Как запечь авокадо с овощами

Ок, про моду на тосты с авокадо по утрам не знает только ленивый – такие тосты найдутся в любом более-менее трендовом кафе, а их рецептами заполнены фуд- и лайфстайл блоги.

Авокадо обладает целым букетом полезных свойств: в нем много насыщенных жирных кислот, витамина Е и микроэлементов. При этом он хорошо хранится и у него относительно нейтральный вкус, то есть с помощью приправ и соусов ему можно сообщить тот вкус, который вам нравится.

Другими словами, этот фрукт был обречен на славу в эпоху healthy living, и нет ничего удивительного в том, что рецепты с авокадо постоянно болтаются в топе самых расшариваемых.

авокадо на завтрак

В наших широтах к авокадо отношение пока еще прохладное, он воспринимается как деревянный то ли фрукт, то ли овощ, с которым не до конца понятно что делать (ну, кроме добавления в салат с крабовыми палочками).

И это печально, потому что именно жителям северных стран употребление авокадо особенно показано, о чем скандинавы давно уже догадались, и потому вырастили на формуле «авокадо на завтрак» уже не одно поколение.

Главное утреннее достоинство этого фрукта – он заряжает мозг и держит уровень сахара в крови на стабильном уровне до самого обеда, то есть позволяет вам спокойно работать без всяких мук голода и острых приступов желания съесть шоколадку за час до ланча. Ну и еще он укрепляет иммунитет, полезен для кожи-волос и обладает другими полезными для северян качествами…

Ну а если вы из тех, кто старается свести к минимуму употребление хлеба, или тосты на завтрак вам уже до смерти надоели, то вот вам еще одна утренняя идея: авокадо, запеченный с яйцом. Полный набор питательных элементов и фан, который оценят все члены семейства.


Авокадо, запеченный с яйцом

  • 3 авокадо
  • 6 яиц
  • зелень

(ну или берите столько яиц и авокадо, сколько вам нужно).

Авокадо должен быть спелым (если вы его купили деревянным, то положите в компанию к яблокам, как посоветовала в комментариях здесь на Woman&Delice одна читательница – реально авокадо дозревает очень быстро). Разрезайте каждый фрукт на половинки, извлекайте косточку и чуть-чуть мякоти, чтобы освободить место для яйца.

Духовку ставьте на разогрев на 200 градусов, в лунки авокадо разбивайте по яйцу, солите, перчите и убирайте в горячую печь на 15-18 минут (белок должен запечься, а желток оставаться жидким, так вкуснее). Доставайте, посыпайте зеленью и немедленно подавайте. Есть маленькой ложечкой, читая свежую газету и запивая апельсиновым соком.


Авокадо, запеченный с яйцом по-скандинавски

Принцип тот же, но после того, как вы вынете из половинок авокадо косточку и уберете ложкой чуть-чуть мякоти, чтобы сделать лунку глубже, на дно этой лунки можно положить ломтик копченого лосося, это сделает всю историю еще вкуснее и полезнее.


Прежде чем разбивать яйцо обязательно соотнесите его размер с размером лунки – если авокадо маленький, то целое яйцо в него не поместится. В этом случае разбейте яйцо в отдельную миску, аккуратно переложите в авокадо желток и добавьте столько ложек белка, сколько влезет.

Еще вариант для маленьких авокадо – запекать их с перепелиными яйцами, опция для эстетов и любителей всего полезного.

Очень люблю авокадо. Этот фрукт очень полезный и вкусный, если он, конечно, спелый. Очень часто его фаршируют разными начинками. Расскажу о том, как приготовить фаршированный авокадо в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Готовое куриное мясо 50 Грамм
  • Грибы 2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1


1. Разрежьте авокадо пополам, аккуратно удалите косточку.

Шаг 2


2. Воспользуйтесь ложкой и удалить всю мякоть, не повредите саму кожуру.

Шаг 3


3. Нарежьте грибочки небольшими кусочками.

Шаг 4


4. Натрите твердый сыр на крупной терке.

Шаг 5


5. Измельчите один зубчик чеснока.

Шаг 6


6. Отварное (копченое, жареное, запеченное) куриное мясо нарежьте кусочками.

Шаг 7


7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжарьте их до золотистой корочки.

Шаг 8


8. Добавьте к уже обжаренным грибам измельченный чеснок, готовьте еще 10-20 секунд.

Шаг 9


9. Выложите в сковороду курицу и перемешайте

Шаг 10


10. Добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Шаг 11


11. В последнюю очередь выложите мякоть авокадо и снова размешайте.

Шаг 12


12. Готовую начинку выложите в кожуру авокадо, украсьте блюдо долькой лайма.

Шаг 13


13. Запекайте авокадо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавайте закуску сразу или после остывания.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Запеченный авокадо с овощами (веган рецепт)


Добрый день! Сегодня у нас очень простой но вкусный завтрак или закуска с авокадо! Главное преимущество помимо полезности и вкуса - то что авокадо можно использовать и немного незрелый - такие которые чаше всего попадаются в нас в магазинах. Все предельно просто:

1 авокадо
2 ст/л ол масла
1/2 зубчика чеснока
соль и перец

1 небольшой огурец
50 г томатов черри
1/4 красной луковицы
1 небольшой чили
4-5 шампиньонов
соль и перец по вкусу
2 ст/л сока лайма
2 ст/л ол масла
семена кунжута
зелень кинзы

Авокадо разрезать, вынуть немного сердцевины, смазать оливковым маслом смешанным с натертым зубчикам чеснока , посолить и поперчить и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку на 15 минут.

Все овощи нарезать мелким кубиком, смешать с зеленью кинзы, соком лайма, маслом, солью и перцем и оставить на 5 минут.
Авокадо вынуть, в середину каждого вложить салат и можно подавать на стол!

Такую же закуску можно делать на гриле - то есть на пикнике тоже будет отлично!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • авокадо 2 шт.
  • лимон – половинка.
  • курятина отварная (у меня ножка) 1 шт.
  • майонез 1-2 ст.ложки.
  • лук репчатый 1небольшая головка.
  • чеснок сушёный пол ч.л. ки.
  • сыр (желательно острый) 50 гр.
  • соль
  • перец .
  • помидоры черри и зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо помыть, разрезать на половинки, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком.

Духовку разогреть до 170-180градусов.

Лук натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне. Смешать с майонезом, чесночным порошком, солью и перцем.

Курицу нарезать на небольшие кусочки, добавить к луково-майонезной смеси. Если вы решите заменить МАЙОНЕЗ на сметану, йогурт или другой продукт, не забудьте тогда добавить и лимонный сок (а также горчицу, перец и прочие специи..) так как майонез придаёт небольшую пикантно-острую нотку, и без неё будет совсем ПРЕСНО!

Наполнить половинки авокадо куриной смесью, посыпать сыром.

Уложить половинки авокадо в жаровню, налить в туже жаровню примерно на 1см. воды.

Запекаем половинки фаршированных авокадо в духовке минут 15, пока не расплавится сыр.

Авокадо можно использовать во многих рецептах. Любому блюду или напитку еде они придают уникальную вкусовую нотку. Одна небольшая порция авокадо (28 г) содержит достаточное количество белков, пищевых волокон и полезных жиров.

Блюда из этого фрукта благотворны для сердца, они помогают контролировать массу тела и сохранять здоровье в старости.

Предлагаем вниманию читателей 22 вкусных способа употребления плода в пищу.

1. Пряные авокадо

Самый легкий способ приготовления авокадо – посолить, поперчить и есть «в чистом виде».

Помимо чёрного перца подойдут и иные специи – например, можно использовать паприку, кайенский перец, бальзамический уксус или сок лайма.

Существует быстрый и лёгкий способ дополнить авокадо специями – разрезать его на дольки, посыпать перцем и солью и полить малым количеством оливкового масла и уксуса.

2. Фаршировка

Если вас заботит питательность завтрака, включите в утреннее меню авокадо. Например, можно нафаршировать половинку авокадо тушёными овощами.

Можно посыпать авокадо кусочками варёной сои и приправить свежими травами и специями – петрушкой, кайенским перцем.

3. Авокадо с гренками

Мякоть этого плода служит прекрасной заменой маргарина в гренках и сэндвичах, она разнообразит вкусовые ощущения и дополнит пищевую ценность трапезы.

4. Гуакамоле

Гаукамоле, возможно, самое известное из мексиканских блюд, хотя некоторые патриотично настроенные техасцы и скажут, что это «техасский соус мексиканского происхождения». Оно представляет собой соус из авокадо, томатов, трав, чеснока (или других специй).

Можно обогащать традиционный мексиканский рецепт любыми другими ингредиентами, такими кукуруза, ананасы, брокколи, квиноа. Список можно продолжить.

5. Авокадо как заменитель майонеза

Авокадо может быть идеальным заменителем майонеза в тех блюдах, где он используется в качестве связывающего вещества.

6. Авокадо в салатах

Высокая калорийность авокадо, содержащих большое количество жиров и клетчатки, позволяет быстро насытиться блюдами, в которых они присутствуют и, соответственно, уменьшить общее количество потребляемых калорий.

Поскольку салаты довольно бедны калориями, добавляя в них авокадо, мы делаем их более сытными блюдами.

7. Авокадо в супах

Авокадо – идеальный ингредиент многих супов. Они могут быть и основным ингредиентом, и дополнительным, и вполне сочетаются со многими овощами, будь то огурцы или помидоры.

8. Авокадо как заменитель сметаны

Мякоть авокадо имеет смысл использовать в качестве заменителя сметаны.

Можно создать смесь, напоминающую сметану, на основе оливкового масла или масла авокадо, мякоти плода, сока лайма, воды и соли с чёрным перцем.

9. Суши и роллы с авокадо

Суши – едва ли не основной продукт японской кулинарии. Суши представляет собой комбинацию нескольких ингредиентов, но, как правило, включает рыбу или моллюсков.

Естественно, что в веганских суши морепродуктов нет, а вот авокадо для суши-роллов идеальны, поскольку придают им превосходный кремовый вкус.

10. Авокадо, запечённые на гриле

Да, авокадо можно запекать на гриле. В таком виде они являются прекрасной закуской.

Рецепт: разрезать авокадо на половинки и вынуть косточку. Полить половинки лимонным соком и оливковым маслом. Положить половинки на гриль и запекать в течение двух-трёх минут.

Затем следует приправить авокадо солью и перцем (или любой другой специей) по вкусу.

11. Маринованные авокадо

Маринованные авокадо очень вкусны и могут использоваться в любом блюде, в котором обычно используются авокадо в иных видах, будь то салаты или сэндвичи.

Как приготовить маринованные авокадо:

Смешайте в соуснице одну чашку белого уксуса, одну чашку воды и столовую ложку соли, доведите смесь до кипения.

Затем вылейте смесь в любую ёмкость и добавьте к ней три незрелых авокадо, разрезанных ломтиками. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в течение двух-трёх дней.

В раствор можно добавить разные ингредиенты, такие как чеснок, свежие травы, зёрна горчицы, чёрный перец горошком или перец чили.

12. Жареные авокадо

Жареные авокадо – прекрасная закуска, возбудитель аппетита или заменитель обычной жареной картошки.

Авокадо можно жарить во фритюре, хотя это не самый здоровый вариант, которому лучше предпочесть запекание.

Жареные авокадо прекрасно сочетаются с разными подливами – с кетчупом, чесночным соусом айоли, горчицей.

13. Авокадо в качестве гарнира

Авокадо – прекрасное дополнение многих рецептов. Кусочки авокадо хорошо дополняют веганские сэндвичи, бургеры, роскошно смотрятся в пицце.

Они изумительны в виде гарнира к традиционным мексиканским блюдам из кукурузы, новое звучание придают чипсам начо и лепёшкам тако.

14. Авокадо во фруктовых коктейлях

Авокадо хорошо сочетать с овощами, такими как браунколь, а также с тропическими фруктами, например, ананасами и бананами.

Когда речь идёт о смузи, вариации бесконечны.

15. Авокадо и мороженое

Мороженое благодаря авокадо становится более полезным и питательным.

Восхитителен и незабываем вкус мороженого из лаймового сока с сиропом, авокадо, миндального и кокосового молока.

16. Авокадо в заправках

Заправка домашнего изготовления – это гарантия того, что салат будет питательным и низкокалорийным.

Салатная заправка с авокадо не только обладает мягкой консистенцией, но также вкусна и богата питательными веществами.

Чтобы сделать её, смешайте следующие ингредиенты и добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы добиться нужной вам консистенции:

3/4 чашки нарезанной кинзы

Сок одного лайма

1 чесночная головка

1/4 чашки веганского йогурта (из соевого или миндального молока)

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки измельчённого чёрного перца

17. Авокадо в десертах

Авокадо можно использовать в выпечке в качестве веганского заменителя загустителей, масла, яиц и масел.

Благодаря этому можно понизить калорийность конечного продукта. Например, две столовые ложки авокадо содержат лишь 48 калорий, тогда как две столовые ложки масла – 200 калорий.

Перейти на авокадо легко – одна чашка сливочного масла (или растительного масла) равна одной чашке мякоти плода. Одно яйцо можно заменить тремя ложками авокадо.

Авокадо иногда используют в выпечке пирожных, пудингов, кексов, а также муссов и пудингов; при этом зелёный оттенок скрывают благодаря добавлению чёрного шоколада или корицы.

18. Авокадо в хлебных изделиях

Этот плод является пикантным ингредиентом не только сладкой выпечки, но также и иных хлебных изделий.

В рецептах хлеба с бананами, последние можно заменять авокадо; существуют рецепты хлеба с шоколадом и бананами, в которых авокадо кладут вместо сливочного и растительного масла.

19. Авокадо и хумус

Традиционный хумус – это продукт из нута и тахини, богатый нутриентами и фитохимикалиями.

Нут – великолепный источник пищевых волокон и протеина, а тахини и растительные масла – источники мононенасыщенного и полиненасыщенного жиров.

Добавляя в эту смесь мякоть авокадо, мы повышаем содержание в ней полезных жиров и клетчатки. Больше того, авокадо делает текстуру хумуса ещё более кремообразной.

20. Авокадо с макарономи

Мякоть этого плода облагораживает вкус жирных соусов в блюдах из макарон.

С соусом из авокадо хорошо сочетаются помидоры и кукуруза.

21. Авокадо в блинах

Блины содержат большое количество углеводов, но если использовать в их приготовлении авокадо, можно получить дополнительное количество витаминов, минералов и других питательных веществ.

Оладьи с авокадо также обладают привлекательным зелёным оттенком и жирной текстурой сливок.

Чтобы повысить содержание питательных веществ в оладьях, в тесто можно добавить ягоды или кусочки фруктов.

22. Авокадо в напитках

Авокадо бесподобны в коктейлях – алкогольных и безалкогольных.

Хотя рецепты могут варьироваться, все эти коктейли будут обладать схожей сметанообразной консистенцией.

В заключение можно сказать, что благотворное влияние авокадо на здоровье – доказанный факт.

Авокадо на удивление легко включить в практически любой рецепт; они улучшают как текстуру, так и содержание питательных веществ во многих блюдах и напитках.


Как приготовить блюдо « Запеченные авокадо »

  1. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и удалить немного мякоти из середины, так чтобы половинки авокадо хорошо держали форму.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Для начинки смешать творог, сметану, сыр, мякоть авокадо.
  4. Добавить специи и посолить.
  5. Выложить начинку в «лодочки» из авокадо.
  6. Запекать в духовке при 180 градусах 5-7 минут.

Запеченные авокадо получаются очень нежными и более ароматными, чем свежие. Авокадо лучше выбрать не перезревший, чтобы он хорошо держал форму, но мякоть должна хорошо разминаться вилкой. Блюдо подойдет к праздничному столу и к обычному вегетарианскому завтраку.

  • Авокадо - 2 шт.
  • Сыр российский - 50 гр.
  • Творог 1% - 1 ст.л.
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Асафетида - 1/4 ч.л.
  • Смесь перцев - 1/4 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Запеченные авокадо» (на 100 грамм ):

Поясню для начала, почему запеченный авокадо на завтрак. Все мы знаем, что завтрак должен обязательно присутствовать в нашем меню. Немаловажно, чтобы утренний прием пищи был сытным и полезным.

Я периодически наблюдала фотографии похожих блюд на просторах интернета и у меня не было ни капли сомнения в том, что это вкусно. Можно, конечно, просто добавить в обычную утреннюю яичницу кусочки авокадо, но блюдо, рецепт которого Вы найдете ниже, значительно эффектнее.

Не знаете, что приготовить из авокадо? Смело его запекайте 🙂

Рецепт запеченного в духовке авокадо

Все этапы все просты и понятны. Берем сыр, который лучше всего подходит для запекания (я уже писала, что для меня это моцарелла). Натираем его на крупной терке.


В эту же посуду вбиваем одно куриное яйцо.


Бекон (лучше если он будет подкопченным) режем на небольшие кусочки и также кладем в миску.


Перемешиваем всё вилкой. Получившаяся смесь — начинка для авокадо.


Само же авокадо разрезаем вдоль на две половины, удаляем косточку. Посыпаем молотым перцем и солью.


Если у Вас не оказалось подходящей, небольшого размера формы для запекания, можно сделать «конверт» из фольги. Смазываем его изнутри растительным маслом. Кладем в «конверт» половинки авокадо, в серединку которого заливаем приготовленную ранее начинку.


Сверху кладем разрезанные пополам помидорки черри.


Ставим противень в духовку и запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Подаем запеченный авокадо горячим. Украсить можно зеленным луком.



Приятного аппетита!

А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно.


Фаршированное авокадо запеченное в духовке :

Доброго времени суток, посетители!

Блюда из авокадо необычайно вкусные и полезные. Фаршированное авокадо запеченное в духовке – это не только вкусное, но еще и оригинальная закуска из авокадо. Приготовьте – не пожалеете.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Авокадо – 2 шт. (крупных и созревших);
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.;
  • Помидор – 1шт.;
  • Сок лимона или лайма – 1 ч.ложка;
  • Кинза, петрушка и укроп;
  • Оливковое масло – 4 ст.л.;
  • Набор специй « гарам масала» (кумин, кориандр, гвоздика, кардамон, перец, корица);
  • Соль по вкусу;

Берем крупные созревшие авокадо, моем, разрезаем вдоль на две половинки и вынимаем косточки. С помощью чайной ложки аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынимаем из авокадо мякоть. Оставляем по краям мякоть толщиной примерно по 0,5 см. У спелого авокадо мякоть светло-салатового, желтого цвета, мякоть мягкая, маслянистая и легко вынимается. Режем мякоть авокадо небольшими ломтиками, добавляем сок лимона или лайма и перемешиваем. Лимонный сок не даст авокадо потемнеть.

Помидор и сладкий перец режем средними кубиками. Мелко рубим зелень, я брала буквально по 2-3 веточки кинзы, укропа и петрушки.

Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло и на небольшом огне тушим помидор, перец и мякоть авокадо около 5 минут. Затем солим по вкусу, добавляем неполную чайную ложку набора специй «Гарам масала» и, помешивая, тушим овощи с авокадо еще 5-7 минут.

«Лодочки» из авокадо фаршируем с горкой приготовленной начинкой и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.

Фаршированное авокадо запеченное в духовке готово. Авокадо подавайте к столу горячим. Фаршированное авокадо удобнее кушать ложкой, так вы сможете съесть всю мякоть.

Смесь специй «гарам масала» придает блюду необыкновенный аромат и согревающий вкус. На хинди «гарам» означает «теплый», а «масала» — «смесь специй». Специи, которые входят в состав гарам масалы действительно согревают, поэтому не заменимы в холодное время года, особенно тем, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Время приготовления – 30 минут.

Здоровая еда – всегда вкусна!

Поделитесь рецептом Фаршированное авокадо запеченное в духовке с вашими друзьями и знакомыми в социальных сетях, кнопки перехода ниже.

Добавьте этот уникальный рецепт в закладки, потому что иначе он потеряется!

Похожие статьи:

Поделиться с друзьями в соц. сетях


Это мой второй рецепт на сайте. Видела отчасти похожий, но у этого другие ингредиенты, а соответственно и вкус. Такое блюдо-идеальный завтрак для влюблённых!

Ингредиенты для «Запечённое авокадо "Серенада"»:

  • Авокадо — 1 шт
  • Сыр твердый — 15 г
  • Брынза — 4 ломт.
  • Кетчуп (любой) — 3 ч. л.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Листья салата / Салат (для украшения) — 2 шт
  • Руккола (листа, для украшения) — 2 шт
  • Яблоко (для украшения) — 2 дол.
  • Язык свиной (для украшения) — 5 ломт.
  • Мандарин (для украшения) — 3 дол.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323.1 ккал
белки
101.9 г
жиры
112.8 г
углеводы
26.7 г
Порции
ккал
661.6 ккал
белки
51 г
жиры
56.4 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
136.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Запечённое авокадо "Серенада"»:


1. Помыть авокадо, разрезать на 2 части, достать косточку, по желанию снять шкурку.


2. Увеличить углубление в каждой половинке, если оно слишком маленькое (должен поместиться желток, не вытекая). На дно углублений капнуть немного кетчупа и равномерно распределить.


3. На мелкой тёрке натереть половину сыра и также равномерно распределить по половинкам.


4. Вылить в каждую половинку желток от куриного яйца.


5. Натереть оставшуюся часть сыра и присыпать им желтки.


6. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать авокадо 30 мин.


7. Разрезать солёный огурец пополам вдоль.


8. Вырезать из каждой половинки гриф гитары (как на фотографии).


9. Сверху из маленьких квадратиков сыра выложить метки гитары.


10. Залить в кондитерский мешок немного кетчупа и сделать струны, используя насадку с самым маленьким отверстием.


Дальше украшаем блюдо по желанию.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Варeное яйцо "Сердце"

  • 30
  • 74
  • 11265

Яичница из перепелиных яиц

  • 4
  • 18
  • 553

Яичница по-мексикански

  • 59
  • 120
  • 4299

Яичница с кабачком и помидором

  • 120
  • 81
  • 4010

Омлет "ВИП"

  • 3
  • 9
  • 3217

Бутерброд "Яйцо под парусом"

  • 14
  • 12
  • 2623

Яйца "Орсини" в микроволновке

  • 37
  • 201
  • 3923

Фриттата с помидорами и вешенками

  • 109
  • 281
  • 25230

Слоеные корзинки с яйцами

  • 34
  • 26
  • 7164

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Обмани меня"

  • 34
  • 297
  • 21176

Мини пирожки с курицей на палочках

  • 95
  • 943
  • 25986

Медовый торт с персиками

  • 97
  • 300
  • 23965

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




14 мая 2016 года топиарий #


15 мая 2016 года Даша Кочергина # (автор рецепта)


14 мая 2016 года Raysk #


14 мая 2016 года Даша Кочергина # (автор рецепта)


14 мая 2016 года Даша Кочергина # (автор рецепта)


14 мая 2016 года xmxm #


14 мая 2016 года птица феникс #


14 мая 2016 года xmxm #


14 мая 2016 года Даша Кочергина # (автор рецепта)


15 мая 2016 года птица феникс #


15 мая 2016 года Даша Кочергина # (автор рецепта)


15 мая 2016 года птица феникс #


15 мая 2016 года Даша Кочергина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: