Калорийность пирогов штолле с картошкой и грибами

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с картошкой и грибами (вместо Штолле)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 745 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 3.6% 1226 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 4.2% 1057 г
Углеводы 38.3 г 219 г 17.5% 7.7% 572 г

Энергетическая ценность Пирог с картошкой и грибами (вместо Штолле) составляет 226 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с Картофелем, Сыром и Грибами [Штолле]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 762 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 3% 1520 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 6.5% 700 г
Углеводы 33 г 219 г 15.1% 6.8% 664 г

Энергетическая ценность Пирог с Картофелем, Сыром и Грибами [Штолле] составляет 221 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Пирог с картошкой и грибами:

Пирог с картошкой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Ингредиенты для теста:

300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец

С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.

Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог.

Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой. Приятного!


Как приготовить блюдо «Пирог закрытый с грибами и картошкой»

  1. Лук нарезать соломкой.
  2. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
  3. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками.
  4. Спред растопить в микроволновке, слегка остудить.
  5. Развести дрожжи в теплой воде.
  6. Добавить сахар, сливки и размешать.
  7. Муку подсолить, в горке муки сделать ямку, вылить туда дрожжи, масло. Перемешать.
  8. Вымесить тесто, скатать его в шар, смазать подсолнечным маслом, накрыть салфеткой.
  9. Убрать в тепло примерно на 1-1,5 часа.
  10. Тесто поделить на 2 части.
  11. Раскатать каждую часть так, чтобы они получились одинаковой формы и размера.
  12. Смазать противень маслом. Выложить на него один пласт теста.
  13. Выложить на тесто грибы, немного посолить, поперчить.
  14. На грибы выложить лук.
  15. На лук выложить картофель, немного посолить.
  16. Сверху накрыть вторым пластом теста. Края прижать вместе. Сверху оставить отверстие для выхода пара.
  17. Смазать верх пирога сырым яйцом.
  18. Поставить в разогретую до 200 °С духовку минут на 30.
  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Спред растительно-жировой нежный - 112 гр.
  • Сухие дрожжи - 4 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Сахар - 30 гр.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль - 1 гр.
  • Грибы шампиньоны - 227 гр.
  • Картофель - 230 гр.
  • Сливки классические - 20 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Перец черный молотый -1 гр.
  • Яйцо куриное - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог закрытый с грибами и картошкой» (на 100 грамм ):


Доставка пирогов из "Пироги Штолле"

В наше время большой спрос на услугу - доставка еды в любое место, которое клиент пожелает (на дом или в офис). Почему такой большой спрос на данную услугу? А потому, что это можно объяснить множеством позитивных факторов.

Во-первых, вы экономите время, особенно если вам приходится обедать в офисе. Вам не надо тратить время на столовые или магазины, чтобы купить еду. Вы сможете вкусно пообедать, не выходя из кабинета, получить доставку еды за полчаса до обеда, для этого всего лишь нужно оставить заказ на сервисе.

Еще одно преимущество этой услуги – приемлемые цены. Если вы воспользуетесь услугой курьерской доставки еды, вы в кратчайшие сроки получите горячую вкусную еду по приемлемой цене. Этой услугой вы также моете воспользоваться, если к вам неожиданно пришли гости.

Эта услуга еще и очень удобна, так как сделать заказ можно через интернет либо с помощью телефона. Так что выбирайте самый оптимальный для вас вариант. Оплата за эту услугу может быть наличная, курьерская или безналичная – решать вам, какой из способов будет более удобным для вас.

Отличной идеей для обеда в офисе будет заказ с доставкой пирогов штолле, с вкуснейшими разными начинками, на любого гурмана. Эти пироги очень вкусные и сытные, с множеством разнообразной начинки в тоненьком, сладковатом тесте с виду похожи на торт. Пироги штолле покоряют своей оригинальностью и качеством.

Вкусные, ароматные, только приготовленные пироги вам сможем доставить домой или в офис, если вы воспользуетесь сервисом доставка пирогов штолле по Москве.

Услуга пироги штолле на заказ с доставкой функционирует для того, чтобы вы могли отвлечься от суеты будней и просто насладиться вкусом этой замечательной выпечки!

Курьерская доставка пирогов штолле на заказ учитывает пожелания всех заказчиков, без исключения. Если Вы любите заботиться о своих близких – доставка пирогов штолле в Москве, и все родные будут сыты и довольны.

Заказав пироги штолле, Вы получите свежую и высококачественную еду, которая изготовлена, согласно всех требований и санитарных норм. Пироги всегда выпекаются только из лучших ингредиентов и свежих продуктов. Мы находим подход к каждому нашему заказчику, который попробовав наш кулинарный шедевр, останется сытым и довольным. Каждый заказ мы упаковываем аккуратно и отдельно, в индивидуальную и высококачественную упаковку, благодаря которой вы получите заказ без изъянов и повреждений.

Штолле пироги официальная доставка проводится с особой аккуратностью и внимательностью. Мы соблюдаем все необходимые условия хранения и транспортирования.

Купив пироги штолле с доставкой вы получите ряд преимуществ:

  • Время и силы будут сэкономлены;
  • Сможете подобрать пироги штолле с начинкой по своему вкусу;
  • Вы получите вкусные, ароматные, оригинальные, похожие на торт пироги штолле, изготовленные из продуктов отличного качества;
  • Заказав пироги штолле на дом , Вы сможете подготовить праздничный стол к времени, которое у Вас запланировано на встречу гостей;
  • И наконец, привлекательная цена.

За заказ пирогов штолле с доставкой по Москве заказчику можно расплатиться во время получения заказа.

Сервис доставка пирогов штолле по Москве есть возможность оплатить наличкой, во время получения заказа, карточкой банка, а также с помощью услуги 900, которая доступная клиентам СберБанка и владельцам карт этого банка.

В случае, если вы заказываете пироги штолле в общественные места, вы должны произвести предоплату минимум 50%.

Обратите внимание! Для того, чтоб отменить заказ есть определенные условия. Не позже, чем через 20 мин. после оформления заказа можно отказаться от заказа.

Курьерская служба обеспечивают каждому клиенту пироги штолле на заказ с доставкой по адресу, который Вы указали при заказе. Наша курьерская служба – это лучшая официальная доставка пирогов штолле в Москве!

Вся процедура доставки проводится с соблюдением санитарных норм, выполняется в четких рамках времени. Наши курьеры ценят каждого клиента, находят подход к каждому заказчику и будут учитывать все Ваши пожелания. Для этого следует озвучить Ваши пожелания при заказе менеджеру.

* Данный сайт не является официальным представителем Макдоналдс, KFC, Бургер Кинг, Блэк Стар Бургер. Мы не осуществляем производство и продажу продукции, а предлагаем исключительно услугу доставки от ресторана.

Информация опубликованная на данном сайте, не является публичной офертой.
Материалы сайта защищены законом РФ об авторских и смежных правах. Копирование запрещено.
© 2016-2018. Доставка еды | Все права защищены

на родниковой воде

Описание

Комплексный обед в одном пироге! Идеальный вариант для перекуса настоящих мужчин и не только!
Содержание Б/Ж/У на 100 гр.: 5/8/33
Калорийность: 221 кКал / 100 г
Ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, яйцо куриное, маргарин, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, укроп, сыр, соус соевый, орех мускатный

Отзывы 0

Рекомендуемые товары



Пирог с лососем и тешей



Постный с лососем и тешей

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ:

  • Волжский проспект, 47
  • Солнечная, 60/9
  • ул. 5 просека, д.109

Мы можем гарантировать качество продукции «Штолле» только в случае оформления вами заказа по телефонам наших пироговых, на нашем сайте или через сервисы Delivery Club.

Реклама с предложением доставки пирогов «Штолле», размещенная на других сайтах или в неких брошюрах, не является рекламой нашей сети, и Вы можете получить продукцию, не имеющую никакого отношения к пирогам «Штолле». Для получения подробной информации обращайтесь в ближайшую пироговую «Штолле».

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тесто пирожковое 1000 2580 74 44 482
Картофель 500 385 10 2 82
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Масло топленое 50 446 0 50 -
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2247 3810 108 123 578
На 1 порцию: 225 381 10.8 12.3 57.8
На 100 грамм: 170 4.8 5.5 25.7
БЖУ: 11% 29% 60%

Иногда хочется побаловать себя и близких пирожками, а особенно удобно взять пирожки с собой в поход или на пикник. Попробуйте приготовить пирожки с картошкой и грибами.

Потребуется:

1 кг готового дрожжевого теста (или приготовленного по этому рецепту),

30 г сливочного масла,

50 г топлёного масла,

500 г шампиньонов (или других грибов, но их предварительно нужно отварить),

2 крупные луковицы,

Приготовление:

1. Картошку почистить, нарезать, поставить вариться в солёной воде. Грибы очистить от мусора, вымыть, нарезать. Лук почистить, мелко порезать.

2. На сковороде разогреть топлёное масло, обжарить лук и потушить с грибами до мягкого состояния (золотистой корочки не надо)

3. С картошки слить воду, когда сварится. Размять картошку толкушкой.

4. Грибы с луком пропустить через блендер (или мясорубку), добавить соль по вкусу, смешать с картошкой.

5. Тесто разрезать ножом на 20 кусочков.

6. Каждый кусочек раскатать, положить внутрь начинку, защипнуть края и придать ему форму пирожка, положить на смазанный противень швом вниз.

7. Пирожки накрыть полотенцем, дать расстояться 20 минут, в это время разогреть духовку.

8. Поставить пирожки в духовку, печь при 190 градусах 20 минут. Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом.

Пирог с картошкой и грибами готовят обычно из дрожжевого или сдобного теста. Пирог может быть закрытым или с открытой начинкой сверху. Картошку и грибы для начинки можно использовать в сыром виде, но чаще картофель заранее обжаривают или делают картофельное пюре, а грибы варят, или обжаривают с луком и картофелем.

Пироги это сытная и питательная пища. Но тесто сильно утяжеляет пищеварение, провоцирует брожение в кишечнике, что может вызывать приступы метеоризма. К тому же выпечка это большое количество калорий, которые если не расходуется на повседневные нужды организма - идут на пополнение жировых запасов.

Пирог с картофелем и грибами имеет довольно внушительный срок хранения - до 5 суток, в прохладном и сухом месте.


Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!

Второй ключевой момент – тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой (будь то сладкие или сытные), ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно.

И третий момент – нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

Следуя всем правилам, вы получите невероятно вкусные пироги с любой начинкой, самое главное – как в Штолле! Рецепт, надеюсь, переместится в ваши закладки и станет фаворитом, лучшим рецептом дрожжевого теста 🙂

P.S. Ах, да, забыла добавить: по этому рецепту можно готовить и маленькие пирожки с капустой, мясом, рыбой, яблоками. Эксперименты приветствуются!

Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста

Ингредиенты (на 2 средних пирога/кулебяки):

  • мука пшеничная в/с – 450 г;
  • молоко (теплое) – 260 мл;
  • дрожжи свежие прессованные – 12 г;
  • желтки – 3 шт;
  • масло сливочное (комнатной температуры) – 90 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 10 г.

Растворить дрожжи в тёплом (не горячем!) молоке. Дать постоять несколько минут.

Просеять муку с солью, добавить дрожжи с молоком, желтки. Замесить тесто (руками либо миксером с помощью насадки для теста на медленных оборотах). Сначала оно будет липким, а минут через 10-12 станет гладким и эластичным.

В отдельной посуде немного взбить масло с сахаром до однородности.

Порциями добавить масло в тесто, продолжая вымешивать (руками или на средней скорости миксера). Сначала тесто может начать «расслаиваться», но через минут 5-7 снова станет гладким и однородным.

Как только тесто стало «блестящим», затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре (или чуть теплее).

После обмять немного (да, тесто увеличится в 2 раза и станет пористым) и убрать «доходить» в холодильник на 2-3 часа (а можно и дольше, как вам удобно). Этот момент, считаю, скорее преимуществом данного рецепта: ведь за указанное время можно и начинку подготовить (даже 2 вида!), и обед сварить, и на кухне убрать!

В общем всего-то делов: замесить, дать постоять 2 часа при комнатной t°, а после – в холодильнике, пока не будет готова начинка, или пока не придет вдохновение 🙂

Готовое тесто разделить на 2 части – из них у вас получится 2 закрытых пирога/кулебяки! Выпекайте их 30-40 минут при 180 градусах или меньше, в зависимости от вашей духовки.

А если хотите, готовое тесто можно заморозить и хранить в морозилке (после размораживайте в холодильнике не менее 10 часов).


Уважаемые покупатели и поклонники пирогов «Штолле»!

Мы можем гарантировать качество продукции «Штолле» только в случае оформления Вами заказа по телефонам наших кафе и на этом сайте.

Реклама с предложением доставки пирогов «Штолле», размещенная на других сайтах или в неких брошюрах, не является рекламой нашей сети, и Вы можете получить продукцию, не имеющую никакого отношения к пирогам «Штолле».

Спасибо за понимание и выбор нашей продукции!

Читайте также: