Каре ягненка рецепт в духовке с картошкой

Мясо на ребрышках или каре – это одно из лучших блюд, мимо которого не пройдут настоящие гурманы. Кто-то предпочитает его обжаривать, кому-то нравится корочка, которая появляется при приготовлении на гриле. А самый полезный и простой вариант, конечно же, запекание в духовке. Но как правильно и вкусно приготовить в ней каре ягненка, чтобы сохранить лучшие качества этого мяса?

Каре ягненка в духовке: особенности приготовления


Первоочередно нужно выбрать хороший кусок, который будет лишен пятен на поверхности, неоднородности (попробуйте прощупать мясо пальцем). Хорошее каре имеет красный цвет, который у старого животного очень темный, почти коричневый. В идеале же брать кусок светлее: у ягненка мясо мягче. Кроме того, обязательно проверьте запах – в нем не должно присутствовать резких или кислых нот. После того, как мясо выбрано, стоит обратить внимание еще на несколько моментов:

  • Каре ягненка всегда запекают со специями: к нему подойдут кумин, тимьян, имбирь, анис, майоран, чеснок.
  • Перед запеканием косточки обязательно очищают сверху на длину примерно 2-4 см, особенно если каре запекается не в рукаве, а на решетке.
  • Если каре будет томиться в рукаве, горшочке или фольге, обязательно отрежьте лишний жир, поскольку здесь уже никакие дополнительные хитрости для повышения сочности мяса не нужны.
  • Баранина сама по себе не такая жирная, как свинина, особенно ягненок, поэтому каре перед запеканием обязательно маринуют. Самая простая смесь – оливковое масло со специями.

Непосредственно запекание каре ягненка можно проводить абсолютно любым способом: в фольге, на противне, в рукаве, пакете, большом горшке или только на решетке под режимом «гриль». Самое главное, помнить, что температуры такому мясу нужны очень высокие, рекомендованный диапазон – 190-250 градусов. Полная прожарка достигается только через 40 минут, а любителям стейков с кровью понравится блюдо, которое получится через 20 минут.

Румяное каре ягненка: рецепт в духовке базовый в фольге

Если для рыбы самый популярный маринад – это оливковое масло и лимонный сок, то для баранины это брусничный или гранатовый соус, а также тмин, орегано и розмарин. Именно в таком виде рекомендовано готовить каре ягненка, если к нему сразу же в духовке не добавляется гарнир. А для того, чтобы после он не оттягивал внимание на себя, подавайте к мясу отваренный бурый рис.


Ингредиенты:

  • каре ягненка – 500 г;
  • соус гранатовый – 200 мл;
  • корень имбиря – 2 см.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • соль – чайн. ложка с горкой;
  • тмин – 1/2 чайн. ложки;
  • орегано – 1 чайн. ложка;
  • розмарин – 1 чайн. ложка.

Способ приготовления:

  1. Мелко натрите корень имбиря и очищенные зубчики чеснока.
  2. Смешайте с молотыми травами и гранатовым соусом.
  3. Мясо ополосните, разрежьте на куски параллельно ребрышкам. Натрите солью.
  4. Залейте полученным маринадом, оставьте на 2-3 часа постоять. Обязательно затяните емкость пленкой.
  5. Выложите на лист фольги плотно друг к другу, накройте вторым листом и плотно заверните.
  6. Отправьте в духовку запекаться сначала при 220 градусах. А через 20 минут разверните фольгу, полейте каре ягненка остатками маринада и запекайте еще 20-25 минут без фольги при 190 градусах.

Сочное каре ягненка с овощами в духовке: рецепт пошаговый

Большинство специалистов сходятся во мнении, что мясо лучше всего подавать с овощами, поэтому, если Вы ищете идеальный гарнир для каре ягненка, это томаты, перцы и лук. Готовое блюдо рекомендовано сервировать не в тарелке, а на деревянных дощечках, выкладывая овощи рядом с мясом. По желанию сюда же добавляют свежие пучки зелени и брусничный соус в маленькой пиале.


Ингредиенты:

  • каре ягненка – 700 г;
  • томаты черри – 300 г;
  • болгарские перцы – 2 шт.;
  • репчатая луковица;
  • апельсин крупный;
  • оливковое масло – 3 стол. ложки;
  • тимьян – 1/2 чайн. ложки;
  • соль;
  • листья базилика (свежие) – 7-9 шт.

Способ приготовления:

  1. Ополосните и поделите каре ягненка на части с 1-2 косточками в каждой.
  2. Натрите солью.
  3. Из апельсина выдавите сок, смешайте с тимьяном и оливковым маслом. Всыпьте рубленые листья базилика.
  4. Залейте этим маринадом каре ягненка и дайте постоять час.
  5. Помытые томаты черри разрежьте на половинки, а перцы – на 8 частей, поделив сначала поперечно пополам, а потом вертикально на 4 части низ и верх.
  6. Лук нашинкуйте толстыми кружочками, выложите ровным слоем на противень.
  7. Сверху распределите мясо, залейте не впитавшимся маринадом.
  8. Рядом разложите перцы и томаты, прикройте все пергаментом.
  9. Запекайте каре ягненка с овощами 45 минут, из них последние 15 минут – без пергамента сверху. Температура запекания – 185-190 градусов.

Сытное каре ягненка с картошкой в духовке в рукаве

Изюминка этого блюда – соус, часть которого используется для того, чтобы замариновать мясо, а часть – подается с уже готовым ягненком. Картофель по желанию тоже можно подготовить перед запеканием, натерев его солью и травами, но в небольшом количестве, поскольку гарнир здесь должен оттенять вкус мяса, а не спорить с ним.


Ингредиенты:

  • каре ягненка – 450 г;
  • картофель – 400 г;
  • розмарин (веточки) – 3 шт.;
  • сметана – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • красное сухое вино – стакан;
  • гранаты крупные – 2 шт.;
  • луковица крупная;
  • оливковое масло;
  • молотый кориандр – щепотка;
  • молотый белый перец – 1 чайн. ложка.

Способ приготовления:

  1. Выпотрошите гранаты, ссыпьте зерна в керамическую ступку и пройдитесь по ним пестиком активно. Если боитесь, что затея не удастся, используйте просто качественный гранатовый сок в количестве 200 мл.
  2. Отожмите сок через марлю, смешайте его с красным вином.
  3. Вылейте все в небольшой ковшик, добавьте кориандр и перец. Подогрейте, дайте покипеть пару минут.
  4. Лук измельчите, обжарьте на оливковом масле. Когда он станет мягким, влейте соус и томите на слабом огне минут 10.
  5. Каре ягненка ополосните, разрежьте на части параллельно косточкам, залейте половиной объема гранатового соуса. Маринуйте час.
  6. Картофель почистите, нарежьте тонкими брусочками. Натрите солью, посыпьте измельченным розмарином. Добавьте сметану и все перемешайте руками.
  7. Выложите в рукав для запекания картофель, затем мясо, завяжите свободный край.
  8. Запекайте 45 минут, духовка прогрета до 200 градусов.
  9. Перед подачей полейте горячее мясо оставшимся соусом или поставьте его рядом в маленькой широкой пиале.

Каре ягненка в духовке готовится очень просто и, в сравнении с большинством других видов мяса, достаточно быстро. Единственное, что отнимет немало времени, это маринование, но без него интересного вкуса и мягкости волокон не добиться. Если же Вы хотите видеть на каре румяную корочку, обжарьте его перед запеканием на сковороде.



Вкусный ужин! И как всегда в моих любимых глиняных тарелочках.

Белки 548 г
Жиры 504 г
Углеводы 27 г


В России картофель появился в петровскую эпоху, но широкое распространение этот корнеплод получил лишь в 19-м веке.


Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.


На фото видно, что светлое пиво выглядит, как жидкость янтарного цвета с густой белой пеной сверху. Можно с уверенностью сказать, что это знакомый всем и очень популярный продукт. Существует множество сортов светлого пива, имеющих разный вкус, крепость и состав.

Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2019

379 ККал на 1 порцию


Красный болгарский перец

Черный молотый перец

Для приготовления каре ягненка с картошкой в духовке лучше всего подойдут ребрышки молодого барашка.

Мясо промойте в холодной воде, очистите от сухожилий и жировых прослоек, разделите ребра на порционные куски.

Для приготовления маринада смешайте сок лимона с травами, солью и специями. Налейте маринад в емкость с ягненком и оставьте на 30 минут в прохладном месте.

Луковицу нарежьте, чеснок измельчите на мелкой терке. Очищенный картофель нарежьте полукругами. Так же поступите с болгарским перцем.

Помидоры черри разделите на две половинки.

Щедро смажьте противень маслом.

Каре ягненка натрите чесночной смесью и уложите на противне. В промежутках уложите картофельные дольки, луковые кольца, болгарский перец и помидоры. Сбрызните блюдо оливковым маслом.

Каре ягненка отправьте в разогретую на 180 градусов духовку и через 40 минут можете наслаждаться готовым вкусным и сочным блюдом.

Вы взяли немного бараньих ребер, а теперь думаете, как бы их вкусно приготовить, причем достаточно быстро и без особых хлопот? В таком случае запеките их! И как раз здесь вы узнаете, как приготовить бараньи ребрышки в духовке, чтобы они были максимально сочными!

Это одно из самых вкуснейших мясных блюд, которое к тому же выделяется еще и своей эффектностью, необычным внешним видом. Поэтому ребрышки часто запекают на какой-то праздник, особый случай, когда хочется приятно удивить гостей или домочадцев.

Вариантов приготовления существует очень много, но практически все строятся на одних и тех же принципах. Ребра покрывают маринадом, натирают специями, а потом просто пекут до образования аппетитной корочки. Типичные печеные ребра выглядят таким образом.


Ниже вам предложен вкусный и предельно простой рецепт бараньих ребер, запеченных в духовке. Мы не просто приготовим мясо, но еще и подадим к нему гарнир, который будет представлен ароматным молодым картофелем.

После рецепта идет блок с разными заметками и другими вариантами маринадов. С помощью этих советов вы без всяких хлопот сможете здорово разнообразить вкус и вид подобного блюда. Можно сказать, научитесь создавать свои индивидуальные рецепты.

Бараньи ребрышки с картошкой в духовке

Итоговый вкус блюда, конечные впечатления во многом зависят от главного ингредиента – ребер. В данном рецепте используются ребрышки молодого барашка, ягненка. Они небольшого размера, с мягким мясом без постороннего запаха.

Такие ребрышки легче всего приготовить сочными и нежными. Можете убедиться в этом, взглянув на фотографию ниже. Посмотрите, какая аппетитная красота!


Да, для запекания вам обязательно понадобится фольга. Конечно, можно готовить и без нее, но тогда повышается риск того, что ребра снаружи сгорят, внутри еще останутся достаточно сыроватыми. С фольгой же мы сохраним и продукт, и нервы.

Маринад состоит из острых специй, при желании можете уменьшить их количество, заменить какими-то другими пряностями, душистыми травками и т.д.

  • Каре ягненка (ребра) – 1 шт. (вес на ваше усмотрение);
  • Молотый кориандр – 1 ст. ложка;
  • Чесночный порошок – 1 ст. ложка (или свежий чеснок);
  • Паприка (сладкая) – 2 ч. ложки;
  • Порошок перца чили – 1 ч. ложка;
  • Черный перец – 1 ч. ложка;
  • Тмин (в порошке) – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1,5 ч. ложки;
  • Йогурт (безвкусный) – 2-3 ст. ложки (или сметана, майонез);
  • Картофель – 0,7-1 кг.
  • Растительное масло;

Маринад для бараньих ребрышек

Всыпьте в миску все-все указанные выше специи, перемешайте их. Отложите куда-нибудь одну ложку этой смеси, пригодится позже.


Если у вас нет сушеного чеснока, можете натереть несколько зубчиков свежего.

Теперь добавьте к пряностям пару столовых ложек натурального йогурта (без вкуса). Кто-то вместо йогурта использует томатный соус, кетчупы, сметану, майонез или горчицу. Тут всё на ваше усмотрение.


Размешайте вилочкой или венчиком до получения вот такой однородной кашицы. Консистенция должна быть не слишком жидкой. Всё, душистый и слегка остренький маринад готов.


Переходим к ребрам

Каре ягненка промойте, оботрите, обрежьте лишний жир, удалите пленки между косточками. В идеале косточки должны быть такими же гладкими и чистыми. Так блюдо получится более эстетичным.


Теперь обильно промажьте мясо маринадом. Косточки при этом не трогаем.


Переверните баранью стойку, хорошо промажьте с обратной стороны и с боков.


Отправьте ребра в холодильник на 1 час. Вкуснее получится, если мясо будет мариноваться 4-6 часов. Спешка здесь не нужна, нам важно, чтобы специи пропитали мясо насквозь.

Подготовьте форму для выпечки, застелите ее пластом фольги, при этом оформите бортики, чтобы никуда не протекал сок. В центр положите бараньи ребра.


Картошку тщательно промойте, затем обсушите. Можете ее чистить, можете оставить в мундире (если картошка молодая).

Возьмите прямоугольник фольги, слегка сложите его, затем укройте в нем оголенные концы косточек. Это для того, чтобы в процесс выпечки они не потемнели. По краям формы распределите картофель.


Присыпьте всё сверху оставленной ранее смесью приправ, затем сбрызните мясо и картошку растительным маслом.

Укройте сверху форму «крышкой» из фольги, разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте форму с мясом запекаться примерно на 45 минут.

Время вышло, достаньте форму, аккуратно снимите верхний слой фольги. Как видите, образовалось много сока. Верните обратно в духовку еще на 25-30 минут.


Мясо покрылось темной аппетитной корочкой. Аромат просто чудесен! Полейте картошку соком со дна формы.


Теперь аккуратно переверните ребра, чтобы они подрумянились и с той стороны. Верните в духовку еще на 5-7 минут. Этот пункт для тех, кто любит хрустящую корочку.


Всё, блюдо готово. При подаче украшаем свежей зеленью, дополняем картошкой, поливаем образовавшимся соком. Мясо с ребрышками выглядит так, будто их готовили на открытом огне. Очень аппетитно и ароматно!


Аккуратно обрезаем одно ребрышко. Смотрим, какое получилось внутри сочное и нежное мясо.


Не совсем по теме, но всё же советую вам попробовать говядину с черносливом . Очень известное и любимое многими блюдо. В статье несколько пошаговых рецептов.

Как еще можно запечь бараньи ребра в духовке (советы)

Собственно, как говорилось в начале, на основе этого рецепта можно придумать множество вариаций, соответствующих личным предпочтениям. Ниже несколько рекомендаций по приготовлению, а также общие советы по выбору бараньих ребрышек.

  • Можно попробовать вот такой маринад. Смешайте 1 ст. ложку мёда, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку горчицы. Добавьте к ним по 0,5 ч. ложки порошка чеснока и черного перца.
  • Смешайте 2 ст. ложки лимонного сока, 3-4 ст. ложки томатной пасты или кетчупа. Подсыпьте к ним 1-2 ч. ложки паприки, 1 ч. ложку молотого кориандра.
  • Если хотите блюдо с дымком, с ароматом копченостей, но при этом нет желания или возможности готовить на открытом огне? В таком случае добавьте в маринад 1-2 ложки жидкого дыма. Получится не менее вкусно.
  • Кроме картофеля можно использовать и другие овощи. Добавьте болгарский перец, стручковую фасоль, дольки томатов и т.д.
  • Отличным вкусовым дополнением, неким гарниром к такому мясному блюду может послужить тушеный баклажан с овощами. Переходите по ссылке, там несколько аппетитных сочетаний.
  • Вместо фольги можно использовать рукав (пакет) для запекания. Смысл будет тот же. Запекаем сначала закрыв в пакете, потом пакет разрезаем и даем появиться корочке.
  • Не готовьте ребра впрок. На следующий день они будут уже не так вкусны.
  • Старайтесь выбирать только охлажденные ребра. Слишком крупные ребра говорят о том, что они от старого барана, потому мясо у них может быть жестким и запашистым.
  • Жир на свежих ребрышках должен быть светлым, не темно-желтым. Мясо – светловатым, темное, бордовое мясо имеет старая баранина.

Вот такая на сегодня статейка, если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями в соц сетях, кликнув по соответствующим кнопкам. Приятного вам аппетита и отличного настроения!


Содержание рецепта:

  • Как приготовить каре ягненка — секреты блюда
  • Основные подготовительные этапы каре ягненка
  • Как замариновать каре ягненка?
  • Каре ягненка запеченное на мангале
  • Запеченное каре ягненка в духовке
  • Каре ягненка на сковороде
  • Видео-рецепты

Каре ягненка представляет собой нежное мясо на тонкой реберной кости. Из этого отруба готовят множество «коронных» популярных мясных блюд. Для блюда используют только молодого ягнёнка. Подаётся обычно корейка одним куском из 7-8 рёбер. Мякоть ягнёнка лишена всех недостатков, которые присутствуют в классической баранине: обилие жира, плотные жилы, неприятный запах, повышенная жёсткость. Благодаря этому мясо получается нежное, аппетитное, без запаха и практически диетическое. Поэтому каре относят к высокому сорту бараньей туши.

Готовят ягненка всевозможными способами, с разнообразными ингредиентами. Однако чаще всего его жарят в сковороде в самостоятельном виде или с овощами и приправами, либо запекают в духовке. Испортить каре ягненка весьма сложно, однако вкусным и нежным оно получится, только при правильном выборе мяса и знании особенностей приготовления.

Как приготовить каре ягненка — секреты блюда


Основные подготовительные этапы каре ягненка

Как замариновать каре ягненка?


Мариновать мясо или нет — это зависит от предпочтений. Это не обязательное условие, но если мясо жестковатое, то его лучше замариновать в течении 3-5 часов. Баранина любит маринады, поэтому с маринадами можно экспериментировать. Обычно маринуют молодое мясо не меньше часа, более старое — 10-12 часов. Самый простой вариант маринада — смесь оливкового масла, уксуса, горчицы, розмарина, чеснока и мяты. Неплохим будет маринад из смеси оливкового масла и лимонного сока.

Подойдет соевый соус с чесноком, йогурт с тмином или с чесноком и кардамоном. Приятный маринад из оливкового масла, орегано, чили, лаймового сока и тимьяна. Вкусное мясо после проведенных суток в овощном маринаде из моркови, лука, чеснока, корня сельдерея и душистого перца горошком. Хороший маринад на основе аджики, зиры, паприки и черного перца.

Каре ягненка запеченное на мангале


  • Калорийность на 100 г — 191 ккал.
  • Количество порций — 3
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Ягненок каре — 1 кг
  • Розмарин свежий — 3 стебля
  • Тимьян свежий — 3 стебля
  • Соль — 1 ч.л. без верха или по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец свежемолотый — по вкусу
  • Масло оливковое — 100 мл

Запеченное каре ягненка в духовке


Самый распространенный вариант приготовления каре ягненка — запечь их в духовке. К тому же это весьма просто, быстро и с минимальными трудозатратами.

Ингредиенты:

  • Ребра ягненка — 1 кг
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Чабрец — щепотка
  • Тимьян — щепотка
  • Розмарин — несколько веточек

Пошаговое приготовление запеченного каре ягненка в духовке:

Каре ягненка на сковороде


При отсутствии духовой камеры, не менее вкусно получается каре ягненка на сковороде. Времени на приготовление затрачивается так же минимум, как и при других способах приготовления.

Ингредиенты:

  • Ребра — 1 кг
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Томатный соус — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — щепотка

Пошаговое приготовление каре ягненка на сковороде:

  1. Каре нарежьте порционными кусочками.
  2. Соедините горчицу, оливковое масло, томатный соус, соль и перец.
  3. Соусом обмажьте ягненка со всех сторон и выдержите 15-30 минут.
  4. Сковороду смажьте маслом и хорошо разогрейте.
  5. Выложите каре и жарьте на большом огне 2 минуты. Потом прикрутите температуру до среднего режима и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
  6. Переверните на обратную сторону и включите максимальный огонь. Также прожарьте 2 минуты и на среднем жаре доведите до готовности в течении 4 минут.

Видео-рецепты приготовления каре ягненка:


В регионе Бретань сильные морские ветры наносят слой соли на луга, на которых разводят барашков, чьё мясо приобретает солёный вкус. Поэтому ягнятина-частый гость на столе французов! Предлагаю Вам, любимые поварята, рецепт полноценного французского ужина, который совместил в себе всю прелесть Франции, а также специй, продуктов и даже национальных блюд!

Ингредиенты для «Каре ягненка с быстрым картофельным гратеном»:

Гратен

  • Картофель (отваренный в мундире, теплый) — 3 шт
  • Молоко (3.2%) — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.

Каре

  • Баранина (ребер) — 6 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы, соль) — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Каре ягненка с быстрым картофельным гратеном»:


Наши шикарные ребрышки поливаем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами, солим-перчим по вкусу! Кстати баранина ооооочень любит соль, помните об этом! Оставляем при комнатной температуре на 1 час.


В холодное молоко добавляем раздавленный чеснок, а лучше натертый на терке, так он даст больше вкуса! Солим-перчим по вкусу. Даем настояться хотя бы минут 15.


Берем шпажки, у меня бамбуковые. Они нам нужны для гратена. Если нет таких-просто возьмите зубочистки. Замачиваем их в воде минут на 15.


Картофель чистим, нарезаем на пластины толщиной в 1 см, надеваем на шпажку, оставляя небольшое расстояние, и отправляем в посуду с молоком минут на 1О. Вообще "гратен"-это хрустящая корочка, которую образует на блюде сыр или панированные сухари!


В это время на очень раскаленной сковороде, у меня гриль, обжариваем-запечатываем наше каре! Буквально по минуте с каждой стороны!


Достаём аккуратно картофель, посыпаем хорошенько со всех сторон панировочными сухарями. Учитывая, что мы достали картофель из молока, при запекании сухари образуют что-то вроде панциря, тот самый "гратен"!


На бумагу выкладываем каре и картофель. Я использовала керамическую посуду. Отправляем в духовку при практически максимальной температуре, а лучше под гриль, поставив противень посередине, минут на 7-9.


Достаём, даём "отдохнуть" пару минут и подаём на стол! Соусом к таким ребрышкам обычно служит натуральный йогурт.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шашлык из печени

  • 8
  • 39
  • 3219

Плов "Девзира, баранина, овощи и казан"

  • 65
  • 122
  • 10256

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку

  • 8
  • 84
  • 58198

Чашушули из баранины

  • 7
  • 44
  • 1687

Итальянские мини-котлетки

  • 43
  • 62
  • 4285

Тушеная баранина с овощами и фасолью

  • 15
  • 46
  • 8433

Баранья нога в медово-горчичном маринаде

  • 34
  • 288
  • 14467

Плов с бараниной

  • 4
  • 9
  • 2457

Баранина в духовке с овощами

  • 15
  • 61
  • 2908

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный салат в съедобных тарелочках

  • 32
  • 1041
  • 8970

Селедка в соусе "А-ля провансаль"

  • 48
  • 206
  • 13731

Малиновая панакотта

  • 42
  • 565
  • 96628

Фотографии «Каре ягненка с быстрым картофельным гратеном» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 июня 2016 года stark2 #

Какие восхитительные, сочные, ароматные и просто чудеснейшие рёбрышки вышли!
Мариновала с вечера, оставляла в холодильнике на всю ночь.

Подавала со свежим майорном, мега - вкусно,
спасибо большое за рецепт!



15 января 2016 года Ofegenia #


11 января 2016 года Ofegenia #


7 ноября 2015 года fashion1face #


3 ноября 2015 года tomi_tn #





2 ноября 2015 года pupek #


2 ноября 2015 года veronika1910 #


1 ноября 2015 года luneva_e #


31 октября 2015 года astrakhan81 #


30 октября 2015 года Ninzonka #


30 октября 2015 года maraki84 #


30 октября 2015 года Kuss #


30 октября 2015 года Мила-Людок #





30 октября 2015 года Aigul4ik #


30 октября 2015 года Маришка-2015 #


30 октября 2015 года shevakovas #


30 октября 2015 года Kuss #


30 октября 2015 года Angel-Wise #


30 октября 2015 года mizinka #


30 октября 2015 года julcook #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: