Карри овощное с оливером джейми рецепты

Авторские рецепты кулинарных блюд



Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество: 6 порций
Пищевая ценность на порцию: 371 ккал ; 27,3 г жиров (8.9 г жиров); 12,6 г протеинов; 24.6 г углеводов; 16,6 г сахаров

Ингредиенты:

Подготовка продуктов:

Рецепт приготовления карри от джейми Оливера

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Растолките в ступке семена фенхеля, зерна кориандра и хлопья чили в пудру. Положите цветную капусту на лист фольги, натрите половиной смеси специй и 1 ст. л. подсолнечного (арахисового) масла. Посолите, поперчите.

2. Заверните капусту в фольгу, переложите на противень и запекайте 30 минут. За 15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы капуста подрумянилась. Достаньте и отставьте.

3. Смешайте 2/3 имбиря, тертый чеснок и оставшуюся пудру из специй. Сделайте надрез на каждом баклажане острым ножом, натрите их имбирной смесью и сбрызните маслом.

4. Сложите баклажаны в лоток и отправьте в духовку на 15-20 минут -они должны стать мягкими и потрескаться. Достаньте и отложите.

5. Для смеси специй раздавите коробочки кардамона, выньте семена и хорошенько разотрите их вместе с остальными ингредиентами в ступке. Поставьте сотейник на средний огонь и обжаривайте смесь специй 1 минуту до появления аромата.

6. Вмешайте 1 ст. л. масла, затем лук, зеленый чили, тонко нарезанный чеснок и оставшийся имбирь. Готовьте 10 минут до мягкости овощей.

7. Добавьте томаты, корицу, 200 мл воды, тушите на тихом огне 30 минут.

8. Тем временем измельчите в блендере кешью с 4 ст. л. воды до состояния однородной пасты. Вмешайте в карри, готовьте 5 минут до густоты и появления аромата.

9. Для темпы хорошо разогрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте листья карри, чеснок и зерна горчицы 1 минуту до хруста. Промокните на бумажном полотенце от лишнего масла. Нарежьте капусту на небольшие соцветия и вмешайте в карри вместе с баклажанами. Подавайте карри с лепешками чапати, присыпав листьями карри, кокосовой стружкой и зернами граната.




Овощной карри от Джейми Оливера — это потрясающе ароматное, полезное и очень лёгкое блюдо, которое наверняка будет актуальным в предстоящие майские праздники. Не стесняйтесь что-то менять на свое усмотрении, изменить состав овощей. В этом рецепте всё может быть по-вашему — просто включите фантазию.

Для строгого и только начинающего вегетарианца это блюдо станет одним из самых любимых, уверен Джейми. В нём довольно много клетчатки и витаминов, а также оно обладает чудесным свойством — его можно модернизировать. Добавьте туда кунжутные семена или варёный нут, или любой другой ингредиент, особенно любимый вами, — и рацион станет намного более ярким и вкусным.

Рецепт недели: вегетарианский карри

Ингредиенты

Приготовление

В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук на медленном огне — около 10 минут. Для этого используйте большую кастрюлю. Затем добавьте остальные овощи, предварительно нарезанные, и перемешайте. Добавьте соус карри в эту смесь и тушите на медленном огне около 25-30 минут, стараясь не пережарить овощи. Если соус становится слишком плотным по консистенции, добавьте немного воды.


Как приготовить соус карри

Вам понадобятся: 5 ст.л. подсолнечного масла, 2 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. пажитника, 1 пучок листьев карри, 30 гр имбиря, 3 головки репчатого лука, 1 ч.л. куркумы, 6 помидоров, паприка по вкусу, 1 стакан воды, 1 ч.л. соли, 3 перца чили, 1 банка кокосового молока.

1. Небольшой сотейник поставьте на средний огонь, добавьте подсолнечное масло, семена горчицы, пажитника и пригоршню листьев карри (из можно заменить порошком карри). Аккуратно перемешайте.

2. Перец чили очистите от семян, нарежьте тонкими полосками, положите в кастрюлю. Свежий имбирь очистите от кожицы и натрите на тёрке. Добавьте в кастрюлю и перемешайте с остальными специями.

3. Лук измельчите, добавьте к смеси, перемешайте. Затем добавьте паприку и куркуму. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте и измельчите — это можно сделать в блендере. Также положите в кастрюлю.

4. Влейте в кастрюлю стакан воды, добавьте соль, кокосовое молоко, аккуратно перемешайте. Оставьте соус вариться на 5 минут на среднем огне. Затем снимите.

Рецепт из книги «Душевная еда» издательства «КукБукс».

Куриная тикка масала — беспроигрышный вариант: такое карри любят все. В основе его лежит гениальный индийский рецепт, который в свое время был адаптирован под британские вкусы. Курицу нужно взять самого хорошего качества: мариновать ее и жарить на гриле — сплошное удовольствие. Так что раздувайте угли и приступайте к делу, рецепт лучше этого вы вряд ли найдете. К карри я обычно подаю лепешки паратха собственного приготовления.

Тикка масала с курицей


Количество порций: 6—8
Время приготовления: 1 час 20 минут плюс маринование
415 ккал

Ингредиенты:

Карри:

Гвоздика
молотая
1 ч. л.
Зира (кумин) 1 ч. л.
Паприка копченая
сладкая
2 ч. л.
Масло гарам 2 ч. л.
Лимон 3 шт.
Чеснок
зубчиков
6 шт.
Имбирь
кусочек корня длиной 5 см
1 шт.
Йогурт
с горкой
6 ст. л.
Филе куриной грудки 800 г
Перец чили
зеленых или желтых
3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
зубчика
4 шт.
Перец чили
красных
2 шт.
Кинза
30 г
1 пучок
Корж бисквитный
молотый
1 ст. л.
Куркума 2 ч. л.
Миндаль (молотый) 6 ст. л.
Консервированные томаты
банки по 400 г резаных
2 шт.
Куриный бульон
кубик
1 шт.
Кокосовое молоко
нежирного
800 г

Приготовление:


Насыпьте гвоздику, зиру и по 1 ч. л. паприки и гарам масала в маленькую сковороду и жарьте 1 минуту, затем пересыпьте в большую миску. Добавьте мелко натертую цедру и сок 1 лимона. Растолките чеснок, мелко натрите имбирь и добавьте к пряностям вместе с йогуртом и 1 ч. л. морской соли. Нарежьте курицу кусочками размером 5 см и тщательно натрите пряным маринадом. Нанижите на шпажки, перемежая курицу дольками лимона и кусочками чили, но не нанизывайте их слишком плотно. Положите на поднос, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Приготовьте соус: тонко нарежьте лук и чеснок вместе с чили и стеблями кинзы (листья отложите). Разогрейте на умеренно сильном огне большую кастрюлю с толстым дном, плесните в нее масла и всыпьте овощи. Жарьте до золотистого цвета, периодически перемешивая. Добавьте кориандр, куркуму и оставшиеся паприку и гарам масала. Жарьте 2 минуты, всыпьте миндаль и тоже дайте ему поджариться. Добавьте помидоры вместе с соком, раскрошенный бульонный кубик и 300 мл кипятка. Готовьте на слабом огне 5 минут, затем влейте кокосовое молоко и тушите еще 20 минут, иногда помешивая. Приправьте по вкусу.

Сбрызните маслом курицу и жарьте на барбекю, раскаленной сковороде-­гриль или в духовке под грилем, переворачивая, до темно-­золотистой корочки. Снимите со шпажек и положите в соус, лимоны отложите. Готовьте курицу в соусе 2 минуты, а сами тем временем выжмите из лимонов сок, держа их щипцами, и добавьте его в карри. Подавайте с йогуртом и лепешками или рассыпчатым рисом басмати, посыпав листьями кинзы.

Калории — 415 ккал
Жиры — 21,1 г
Насыщ. жиры — 10,8 г
Углеводы — 17,3 г
Сахар — 12,1 г

Comfort Food by Jamie Oliver
Выпущено ИД «КукБукс», 2015
Jamie Oliver Enterprises Limited (2014 Comfort Food)

Всем привет!
Позвольте, поделиться с Вами рецептом овощного рагу джалфрези ( разновидность индийской пасты карри) из книги Джейми Оливера.
(Огромное спасибо, Zaglaza, за чудесное фото)

После освоения базисного рецепта, попробуйте поэкспериментировать с другими сочетаниями овощей - цукини, баклажаны, картошка. Крупные, мясистые овощи готовятся дольше, так что кладите их с самого начала, а горошку и шпинату нужно всего несколько минут, их можно добавить в конце приготовления. Остатки можно заморозить.(рек. Джейми)

1 средняя луковица

кусок имбиря с половину большого пальца

2 зубчика чеснока

маленький пучок свежего кориандра

1 сладкий красный перец

1 кочан цветной капусты

3 спелых помидора

1 маленькая тыква

200г консервированного нута

кусочек сливочного масла

пасты джалфрези готовой или самодельной(рецепт ниже)

400г консервированных рубленых томатов в собственном соку

2 ст. л. бальзамического уксуса

200г натурального йогурта

Крупно порубите лук//Очистите и тонко нарежьте имбирь и чеснок/ Оборвите листья кориандра, измельчите стебли/Крупно порубите сладкий перец/Разломайте или разрежьте цветную капусту на соцветия, а стебель крупно порубите/Разрежьте помидоры на четвертинки, тыкву- пополам/Нарежьте тыкву на ломтики толщиной 2,5 см, срежьте толстую корку, затем порубите мякоть на небольшие кусочки/Слейте жидкость из банки с нутом

Поставьте на средний огонь большую огнеупорную сковороду с высоким бортом(или любую другую посудину, вроде чугунка),плесните в нее растительного масла, положите сливочное/

Добавьте лук , имбирь, чеснок и стебли кориандра/Готовьте 10 минут, пока овощи не подрумянятся/Добавьте перец, тыкву, нут и 1 ст.л пасты карри/Тщательно перемешайте/Добавьте цветную капусту, свежие и консервированные помидоры, влейте бальзамический уксус/Наполните 2 пустые банки из-под нута и помидоров водой, вылейте ее в сковороду и перемешайте/Довидите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой/Варите 45 минут/Время от времени проверяйте, хватает ли в сковороде жидкости, при необходимости долейте воды/В конце приготовления попробуйте и добавьте немного лимоного сока

По рекомендации Zaglaza в джалфрези можно добавить немного мелкого сахара, чтобы уровновесить вкус блюда

Очень вкусно есть джалфрези с лепешками поппадам, с рисом, добавив пару ложек натурального йогурта. Подавайте с дольками лимона, посыпав листьями кориандра

Как сделать пасту джалфрези:

2 зубчика чеснока/кусок имбиря длиной с большой палец/1 ч.л. куркумы/ 1/2 ч. л. морской соли/ 2 ст. л. растительного масла/ 2 ст. л. томатной пасты//маленький пучок свежего кориандра

Пряности для обжаривания : 2 ч. л. зиры/1 ч. л. семян коричневой горчицы/ 1 ч. л. семян кориандра

Сначала очистите чеснок и имбирь /Поставьте на средний огонь сковороду без масла и высыпьте на нее пряности для обжаривания/Слегка обжарьте пряности, пока их аромат не усилится, и снимите с огня/Пересыпьте в ступку и растолкните пестиком в тонкий порошок или прокрутите в комбайне/Независимо от того, используете вы ступку или комбайн, разомните и перемешайте молотые пряности с остальными ингредиентами до получения однородной пасты

Универсальная приправа карри у нас довольна популярна. Пришла она к нам их Индии, где с ней готовили блюда из тушеного мяса и овощей – нечто среднее между супом и вторым блюдом. Пряная приправа используется для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд. Ее добавляют в подливы, супы и макароны с соусом, выглядит как желтый порошок на основе куркумы с добавлением других трав и пряностей – имбиря, кардамона, муската. Строгого состава и пропорций не существует. Рецепты с карри – это всегда полезно, ибо эта пряность, как и любая восточная приправа, благотворно влияет на организм.

Карри блюдо, паста, приправа. Приготовим вместе с Джейми карри томатный, увидим, как эти приправы и пасты разнообразят еду.

Ка́рри как блюдо — название разнообразных распространённых на юге Индии пряных густых жидких блюд из тушёных овощей, бобовых и/или мяса. Смесь приправ для карри также называется карри.

Карри паста (тайский: เครื่องแกง — Krueang Kaeng) означает различные тайские пряные пасты на основе трав и специй. Чаще всего пасты за пределами Таиланда также используются в Лаосе, Индонезии, Малайзии и Вьетнаме. Существуют разные виды паст, которые отличаются по своему составу.
Ка́рри (от тамильского kari) — приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.


В состав карри промышленного производства в странах Азии, Европы и Америки могут входит следующие специи:
Куркума, Кориандр, Ажгон или кмин, Фенугрек (Пажитник сенной), Перец кайенский (красный стручковый острый), Фенхель, Имбирь, Кардамон, Гвоздика, Перец белый, Перец чёрный, Перец ямайский, (душистый), Корица китайская, Мускатный цвет, Горчица белая


Знаете ли вы, что существует более 10000 сортов томатов! Читайте Вегепедию Джейми!

Удивительный томатный карри

Ароматные специи, соус из шафрана и кокоса!

Ингредиенты 4 порции

1.2 кг спелых томатов
1 щепотка шафрана
20 г лепестков миндаля
4 зубчика чеснока
4 см кусочек имбиря
2 свежих красных перца чили
оливковое масло
1 горсть свежих листьев карри
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка семян пажитника
1 чайная ложка семян тмина
1 луковица
1 х 400 г банка кокосового молока
2 чайные ложки манго чатни

Мастер класс Джейми Оливера Томатный карри


Кончиком ножа поколоть помидоры, удалить сердцевину.
Аккуратно погрузить их в быстро кипящую воду на 45 секунд, затем в холодную воду — и снять кожу.
Залить шафран 100 мл кипятка и дать настояться.
Поджарить миндаль на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета, затем высыпать в небольшую миску и поставить сковороду обратно на огонь.

Очистить и очень мелко нарезать чеснок, имбирь и перец чили.
Влить 1 столовую ложку масла в сковороду, затем добавить листья карри, а затем все специи.
Очистите и разрезать лук на четверти, раздвинуть лепестки; затем добавить в сковороду лук, чеснок, имбирь и перец чили и жарить 3 минуты, постоянно помешивая.
Добавить помидоры, кокосовое молоко и шафрановую воду, затем накрыть крышкой и тушить 20 минут, сняв крышку и добавив чатни из манго на полпути.
Приправить по вкусу морской солью и черным перцем, затем посыпать миндалем.

Подавать с рисом.

Очень вкусно со спелыми помидорами!

Посмотрите видео — и узнайте, как используя порошок карри и пасту карри, разнообразить блюда!

Приготовьте со специями Карри!


Карри блюдо


1. Картофель в специях


2. Ягненок с пастой Роган Джош


3. Яйцо с пастой Мадрас
(Советы и приемы от Джейми Оливера научат вас привносить индийский колорит в каждое блюдо. Попробуйте что-то новое сегодня, например, Spicy Fried Eggs, и эти приправы могут скоро стать вашими новыми фаворитами. )


4. Закуски на лепешках


5. Сендвич с чатни из манго



6. Цветная капуста с пастой Патакс



7. Мясные «конфеты» с пастой Роган Джош

В меню:
— зеленое карри;
— куриныне бедрышки с кунжутом и медом;
— ким-слоу с креветочными чипсами, сладким луком, чили и кунжутом;
— рисовая лапша и зелень.

Вам это понравится:

комментариев 13 к посту “Джейми Оливер. Обед за 30 минут. Тайский обед”

Ребята, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять такой комбайн?
Это великолепная вещь! Кажется я хочу его за любые деньги :)
Так круто! Так режет! Невероятно просто и быстро!
Обычный рубит неравномерно, а этот!
Класс!

И спасибо за рецепт!

Это комбайнер magimix.. Есть разные модели, я купила за 25000.. Дорогое удовольствие)) но у меня не так ловко на нем получается шинковать..

Ура! Ура! Ура!
Я уложилась в 30 минут!

Правда говоря, пришлось схитрить…

Карри я приготовила заранее и замариновала в нем куриные бедра.
По этому вечером мне оставалось лишь прожарить курицу, сварить лапшу и нарезать салат.

Достала свою курочку из контейнера с маринадом, пахла она…мммммм….потрясающе, и поставила жарится.
Тут же поставила воду под лапшу и принялась к нарезанию салата.
Когда салат (я подавала без чипсов и чили) стоял на столе и лапша была разложена по мискам, мне оставалось лишь полить курицу медом и дать ему запечься.

Мне понравилась куриная корочка, хрустящая, сладкая, а когда прожуешь, то язык реагирует на остренькое)))
Мясо полностью пропиталось карри и получился очень пряный вкус.
Салат порадовал разнообразием вкусов, но имбирь в комбайн я не решилась класть, я все-таки натерла его на мелкой терке.

Ужин удался, хотя в следующий раз, я заменю лапшу на рис.

Спасибо kalabasa!
Благодаря Вам, я теперь всегда знаю, что будит у меня на ужин, и знаю что будет вкусно и всем понравится.

Катя, Вам большое спасибо! Вы-буквально первопроходец среди наших читателей)) Первая, кто стал так подробно рассказывать о том, как это на самом деле — «приготовить обед/ужин за 30 минут!»

Прекрасный ужин, прекрасный рассказ, прекрасные фото!

Учитывая видео, которое я показала сегодня (https://kalabasa.ru/video/dzhejmi-oliver.-obed-za-30-minut.-derevenskij-obed.html ), думаю, в следующий раз вы тоже за 30 минут управитесь. Надо будет только в магазин забежать — не всегда дома «прозапас» оказывается лосось, хрен или жирные сливки. Лично меня крайне удивляет, что столь простые рецепты, которые, в общем-то и не рецепты, но способ подачи, оказываются столь полезными и популярными. Уверена, что для подачи на стол теперь всегда буду готовить домашнее масло (наверное, и в кафе его будем делать), добавляя к нему травы и т.д. , как в этом рецепте делала https://kalabasa.ru/snack/aromatnoe-maslo-s-travami.html , только теперь будет еще вкуснее))

С нетерпение жду следующего вашего рассказа, уверенна, что он будет столь же интересным и вдохновляющим!

ААааа… спасибо))))
Так рада, что Вам нравится)))) /свечусь вся и улыбаюсь/
Да, я уже видела новое видео…. и масло да…ням… и сразу вспомнила масло, которое Вы готовите, с пряностями и в следующий раз обязательно его приготовлю….и испеку хлеб…)))))))
И сразу сюда, расскажу, поделюсь и покажу, что вышло)))
Эх… как всего много хочется успеть…))))

Как здорово, что Вы и проект, хотя наверное вы уже одно целое, появились в моей жизни.

P.S. может на ТЫ? а то мне как-то неловко,когда ко мне на ВЫ?)))))))))))))

Катя, а ты в нашем конкурсе ежемесячном участвовала уже? :)

угу, уже успела, участвовала, правда пока один раз)))))
но на мартовский целый рассказ уже прислала)

Возвращаясь к маслу (пока ехала домой, мысль пришла..), можно его раскатать в толстую лепешку и вырезать формочками для печенья, и подавать порционно к теплому круассану))) Детям такое должно понравится, да и взрослые вниманием не обойдут.
А еще можно сделать масло с разными травами, пряностями (как ты показывала уже ранее) скатать в шарики и обернуть бумагой (такой набор продается, а тут все таки-свое), и подписать, уложить такие шарики в коробку и подарить :)

я так спрашиваю, потому что мы пока нормальную авторизацию не сделали, да и непонятно, где Кто))

Масло в наборах — отличная идея! да и в формочках — вообще супер! Катя, а давай вот эти твои комментарии в виде постов делать, мм? :) пару фото — и в печать!

ааа, ясно)))
Я на конкурс присылала торт с ягодами и теплый салат.
А на март прислала статью о «ссобойках»

ОГО……..))))
Да я о таком и мечтать не могла)))))))
Я не против, да что там не против, я всеми руками (и не только своими) ЗА.
Осталось дело за малым, за фотографиями, я буду стараться совмещать приготовление и фото и тогда по результатам на почту тебе отписывать)))

Интересно, а масло можно миксером взбить или только определенной насадкой и в комбайне?

ага, ага)) Ссобойки завтра будут опубликованы.

А что касается масла, то приготовить его можно в любом миксере, в том, который используешь для взбивания сливок. Ты же для торта их взбивала (https://kalabasa.ru/sweet/nashi-avtory.-sloenyj-tort-so-svezhimi-yagodami.html ). Вот так же взбивай и для приготовления масла.

Попробую… миксером….))))
Наверное в выхи вместе с обедом по-киприотски)))
Накуплю всяких вкусняшек и посвящу воскресенье вкусному обеду)))

З.Ы. А помидоры сегодня уже буду вялить))) К воскресенью должны уже пропитаться травами и маслом)))

Джейми Оливер - британский повар, ресторатор, телеведущий многочисленных кулинарных шоу, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор книг по гастрономии, часть из которых переведена на русский язык.

Рецепты от Джейми Оливера - образец простоты благодаря доступности всех ингредиентов и несложной технологии приготовления. При этом всего его рецепты оригинальны: Оливер умеет так виртуозно адаптировать даже самые сложные рецепты, что любое блюдо по рецептуре британского шефа может приготовить далеко не самый искусный кулинар.

В приготовлении еды Джейми Оливер придерживается нескольких основных принципов:

1. Еда — это лекарство!. Старайтесь использовать побольше натуральных продуктов, особенно овощей и фруктов, ведь они богаты витаминами, минералами и клетчаткой.
2. Ешьте мясо реже, и только высокого качества. Не исключайте совсем мясо и рыбу из своего рациона.
3. Меньше жарьте. Больше готовьте на пару или запекайте в духовке, например, в конверте из фольги — это полностью сохранит все полезные вещества и вкус продуктов.

В этой подборке рецептов от Джейми Оливера вы найдете интересные блюда, которые подойдут и для повседневного обеда, и для праздничного ужина.


Случайно нашла этот рецепт на ютубе. У Джейми эта рубрика называется "Бюджетные блюда", а для меня это как порадовать своих родных вкусненьким :) В 1 порции 622 калл.

Ингредиенты для «Курица карри от Джейми Оливера»:

  • Курица (ножки) — 7 шт
  • Перец болгарский (желтый) — 2 шт
  • Перец красный жгучий — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Вода — 0,5 л
  • Карри — 2 ст. л.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12809.4 ккал
белки
1841.4 г
жиры
423.1 г
углеводы
400.8 г
Порции
ккал
1829.9 ккал
белки
263.1 г
жиры
60.4 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
116.2 ккал
белки
16.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Курица карри от Джейми Оливера»:


Куринные ножки помыть. Нагреть большую сковородку с маслом на среднем огне и обжарить курицу минут 10


Курочку переложить на блюдо, а лук (1 шт.) и перец болгарский (1шт.) крупно нарезать и обжарить в течение нескольких минут.


Очистить лук, чеснок и удалить семена из перца.
Положить 1 лук, 1 перец, чеснок и перец чилли в кухонный комбайн. Добавить 1 ст. л. масла оливкового.


Измельчить. Добавить специи


К жаренным овощам добавить пасту, которую мы взмололи и 0,5 л воды. Тушить 5 минут


Положить курицу в сковороду и отправить в разогретую духовку 180© на 45 минут.


Получилось очень вкусное и ароматное блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фрикасе из курицы с грибами и фасолью

  • 7
  • 94
  • 6021

Курица в греческом стиле

  • 104
  • 752
  • 17503

Куриная грудка в картофельном тесте

  • 89
  • 1192
  • 17317

Жюльен с курицей и грибами

  • 37
  • 113
  • 29504

Чахохбили

  • 279
  • 2555
  • 308462

Курочка "Смакота"

  • 21
  • 42
  • 3983

Курица "Искусительница"

  • 52
  • 45
  • 3162

Блины "Куриные"

  • 95
  • 406
  • 9876

Овощная запеканка с курицей "Летние воспоминания"

  • 7
  • 79
  • 1585

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Французский"

  • 57
  • 644
  • 59265

Паштет куриный с сыром

  • 45
  • 866
  • 89910

Торт "Апельсиновая нежность" для Ларисы

  • 139
  • 365
  • 9872

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 ноября 2015 года tania 84ru #



12 ноября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)


11 ноября 2015 года Оля91 #


12 ноября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)


12 ноября 2015 года Оля91 #


12 ноября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)



12 ноября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: