Картофель кантри рецепт


на 4 порции:
картофель - 8-12 шт. (среднего размера)
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло - 3-4 ст.л.
сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат 2-3 ч.л.
молотый перец и соль по вкусу
чесночная пудра
розмарин свежий (или сухой) - по вкусу
лавровый лист
куркума (не обязательно)


Лук нарезать крупной соломкой.
Лавровый лист поломать.


Отобрать небольшие клубни картофеля - по 2-3 шт. на порцию. Тщательно вымыть (не чистить).
Нарезать небольшими дольками (или кубиками).


Переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
Смешать сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат, розмарин, молотый перец, чесночную пудру, лавровый лист, куркуму (по желанию) и соль по вкусу.
Высыпать в пакет с картофелем.
Встряхивая, перемешать.
Добавить лук, влить растительное масло и вновь перемешать, встряхивая.
Завязать пакет и оставить на 1 час, чтобы промариновалось. Несколько раз за это время перетряхнуть.
Нагреть духовку до 220 град.
Выложить картофель с луком на противень, смазанный маслом, - лучше в один слой.


Запекать до готовности - около 40-45 мин.
Один раз аккуратно перемешать.



Подавать сразу, вынув из духовки.

• Обычно мы готовим такой "деревенский" картофель в выходной на завтрак - под селедочку с лучком (ее готовим с вечера).


или подаем к ней бутерброды с Селедочным маслом


Простое в готовке блюдо, но одобрено нашими малышами.



… Замечательно то, что пока блюдо готовится в духовке, можно еще полениться, не спеша вставать.

Приятного аппетита!


Картофель, запеченный по-деревенски

Очищенный сырой картофель (размером с куриное яйцо) разрезать на половинки или четвертинки.
Промокнуть влагу.
В пакет всыпать муку, смешанную с солью и перцем (или приправы - по вкусу). Всыпать картофель. Завязать пакет и, хорошо встряхивая, обвалять все ломтики в муке.
Нагреть духовку до 200 град.
Разогреть до "дымка" 1/2 ст. раст. масла и вылить на нагретый противень.
Порциями выложить картофель на дуршлаг и просеять излишки муки.
Выложить картофель на противеь.
Запечь до готовности и румяной корочки - 40-50 мин., время от времени переворачивая ломтики.
Подавая на стол, посыпать зеленью укропа и свежими "иголками" розмарина. Поставить на стол морскую соль в солонке.

Приятного аппетита!

Его готовила моя мама - по заказу обожаемых внучек.
Такое название они и дали этому блюду.

на 1 порцию:
картофель - 2 шт.
подчеревок (или подкопченый бекон)- 2-4 ломтика
лук - половинка
соль
перец
фольга

Лук нарезать полукольцами.
Соль смешать с перем.
Клубни картофеля среднего размера тщательно вымыть. Обсушить. Разрезать пополам.
Обмакнуть их - срезом - в смесь соли и перца.
Сверху на половинку клубня положить 1-2 ломтика подчеревка, лук и накрыть второй половинкой. Тщательно завернуть в фольгу.
"Упакованные" клубни выложить на противень.
Запекать в нагретой до 200 град. духовке примерно 40-60 мин. - в зависимости от величины клубней и количества порций. По истечении половины времени перевернуть клубни на другую сторону (верх-низ).
Подать, не разворачивая! Это незабываемое удовольствие - каждому: вдыхать аромат картошечки-объеденья!

Приятного аппетита!

Самая вкусная картошка, приготовленная в духовке! Вы можете играть со специями по своему вкусу, у меня есть приготовленная мной смесь, которой я пользуюсь каждый раз, когда запекаю эту картошку в специях в духовке, а делаю я ее часто, т.к. домашние просто обожают.


Ингредиенты приправы для запекания картошки:

  • 1 ст. л. измельченного лаврового листа,
  • 2,5 чайной ложки соли сушеного сельдерея,
  • 1,5 чайной ложки порошка горчицы,
  • 1 чайная ложка молотого черного перца,
  • 1/2 ч.л. молотого белого перца,
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики,
  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца,
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • 1/4 ч.л. чили,
  • 1/4 ч.л. молотого кардамона
  • 1 столовая ложка соли.

Примерно такие порции на 6 картофелин, но я сразу делаю на

  • 6 крупных картофелин,
  • Полстакана растительного масла.

Как приготовить картошку

Отварите картофель до неполной готовности (класть в холодную подсоленную воду) около 10 минут. Слейте воду и порежьте каждую на 8 брусков вдоль. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Смажьте картофель маслом кисточкой и обсыпьте специями со всех сторон. Разложите на решетке и отправьте в духовку на чтобы он покрылся золотистой корочкой. Это очень вкусно!

Картошка по-деревенски может стать изысканным наслаждением. Если применить чуточку научного подхода.

Какой картофель выбрать

Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы.

Крахмалистость

Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal) уверяет Heston Blumenthal’s 10 tricks to the perfect roast potato , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть. Крахмалистость позволит достичь наиболее впечатляющего контраста между хрустящей корочкой и буквально тающей во рту серединкой готового блюда.

А вот отчётливо желтоватую, влажную, плотную, словно восковую картошку стоит отложить для каких-нибудь других рецептов.

Форма

Небольшие круглые картофелины — не ваш вариант. Их сложно нарезать таким образом, чтобы получилось как можно больше плоских граней. А ведь обжаренные хрустящие грани в картошке по-деревенски — ключевой, едва ли не самый восхитительный момент!

Лучше выбирать вытянутый картофель размером примерно со среднее авокадо. Его легко нарезать на восемь частей, каждая из которых будет иметь три обширные плоские грани.

Как порезать картошку

Здесь существуют разные подходы. Но их объединяет одна цель: сохранив шкурку и узнаваемую, важную для картофеля по-деревенски треугольную форму, сделать как можно больше плоских граней.

Всё тот же мэтр кулинарии Хестон Блюменталь, например, предлагает резать картошку крест-накрест. Сначала — вдоль на две половинки. Затем, развернув картофель на 90 градусов, ещё раз вдоль — у вас получится четыре одинаковые вытянутые «дольки». И потом одним движением — поперёк.

Это действительно простой и быстрый, однако не оптимальный вариант. Студенты Эссекского университета провели несложный геометрический анализ картофелин и выяснили, как нарезать корнеплод, чтобы получить максимальную площадь хрустящей корочки.

Первый шаг в их концепции повторяет практику Блюменталя: картофелина режется вдоль пополам. Но затем нужно развернуть картошку на 90 градусов и разрезать веером.


Эта методика нарезки получила название edge cut. Узнать больше о математических выкладках и работе ножом можно в подготовленном студентами видео.

Студенты заявили, что нарезанный таким образом картофель получается вкуснее. И они не были голословны. Экспериментаторы не поленились приготовить пару сотен порций картошки по-деревенски в традиционной и новой нарезке. А затем отправили получившиеся блюда на дегустацию товарищам по кампусу и в несколько ближайших ресторанов. Совершенно бесплатно, попросив лишь, чтобы едоки сравнили и оценили по-разному нарезанные порции картофеля.

Результат: дегустаторам больше понравилась картошка в нарезке edge cut. Так что пользуйтесь наработками и не благодарите!

Как приготовить картошку по-деревенски

1. Избавьтесь от лишнего крахмала

Несмотря на то, что изначально лучше выбирать крахмалистые сорта как более нежные, часть крахмала всё-таки нужно удалить. Во-первых, это позволит картофелю лучше держать форму при термообработке. А во-вторых, крахмал — лишняя глюкоза, которая далеко не каждому нужна. Конечно, в первую очередь речь о тех, кто следит за фигурой или страдает от диабета.

Хороший способ избавиться от излишков крахмала — положить почищенную и нарезанную картошку в кастрюлю и поставить на 5 минут под проточную холодную воду.

2. Сварите

Доведите воду до кипения и выложите в неё подготовленные картофельные дольки так, чтобы жидкость покрывала их хотя бы на 1 см. Солить воду можно, но не обязательно. Если вы поклонник утончённых вкусов, добавьте небольшой пучок тимьяна и немного лимонной цедры.

Кладите в кипяток, это важно. Чем дольше клубни находятся в воде, тем больше полезных веществ они теряют, так что наша задача — сварить их как можно быстрее.

Варите до готовности. Достаточно, чтобы картошка стала мягкой и легко протыкалась, например, ножом или зубочисткой. На это уйдёт 7–10 минут.

Не дайте овощам развариться! Вам нужны целые дольки.

3. Обсушите картофель


Вывалите варёную картошку в дуршлаг. Если боитесь, что картошка развалится, используйте шумовку. С её помощью аккуратно переложите дольки в дуршлаг или на подготовленное полотенце. Будьте осторожны, постарайтесь не обжечься.

Дождитесь, пока вода полностью стечёт, а дольки остынут.

4. Проконтролируйте наличие важных трещинок

Если вы всё делаете правильно, при остывании плоские грани картошки пойдут мелкими неглубокими трещинками. На следующем этапе эти трещинки помогут картофелю впитать жир и покрыться действительно хрустящей корочкой.

Если их нет, аккуратно поработайте вилкой: проделайте на плоских гранях каждой дольки неглубокие отверстия.

5. Обжарьте в любимом масле

Кто-то предпочитает жидкое арахисовое, кому-то по душе оливковое, кто-то не мудрит и обходится обычным подсолнечным. Каких-то единых рекомендаций по выбору нет.

Процесс обжарки может варьироваться в зависимости от того, где именно вы собираетесь готовить картофель.

Картошка по-деревенски на сковороде


Сковорода должна быть достаточно глубокой и широкой, чтобы порция картофеля поместилась на ней в один слой. На масле можно чуть сэкономить: достаточно 0,5–0,7 см.

Доведите масло на сильном огне до кипения, выложите картофельные дольки по всей поверхности и оставьте жариться минут на 5. Не переворачивайте, чтобы не разломать ломтики до того, как они схватятся корочкой! И следите, чтобы картошка не подгорела.

Спустя обозначенное время переверните картошку так, чтобы она касалась донышка ещё не обжаренными гранями.

Жарьте на сильном огне, время от времени переворачивая и добиваясь равномерного золотистого цвета со всех сторон. Старайтесь не пережарить, иначе картошка приобретёт характерный горелый привкус.

Картошка по-деревенски в духовке

Вам потребуется глубокая и широкая форма, чтобы все дольки поместились на ней в один слой. Масла стоит налить побольше, чтобы не пересушить картошку.

Разогрейте духовку до 180 °С, поставьте в неё форму с маслом и подождите 15 минут. Когда масло разогреется, выложите в него картофельные ломтики, аккуратно перемешайте и верните форму в духовку. Оставьте на 60–75 минут, переворачивая каждые 20 минут и добиваясь равномерной обжарки со всех сторон.

Картошка по-деревенски в мультиварке


Сразу предупредим, что той самой, хрустящей корочки у вас не получится, поскольку температура в мультиварке небольшая и картошка скорее сварится, а не обжарится. Однако корочка — пусть и не идеальная — всё-таки будет, а блюдо всё равно получится вкусным.

Залейте в чашу мультиварки выбранное масло так, чтобы оно возвышалось над донышком примерно на 1 см. Выберите режим «Мультиповар» или «Выпечка» с температурой не ниже 125–130 °С и доведите масло до кипения. Аккуратно выложите в чашу картошку и, не снижая температуры и не переворачивая дольки, оставьте на 20 минут. По возможности не закрывайте крышку, чтобы картошка избавлялась от лишней влаги.

Затем переверните ломтики и снова оставьте на 20 минут. В зависимости от желаемой степени прожарки и готовности можно перевернуть ещё раз и оставить жариться на 10–15 минут.

6. Придайте блюду вкус

Раздавите несколько зубчиков чеснока, смешайте с мелко порубленным розмарином и добавьте к картошке за 3–5 минут до готовности. Также можно добавить несколько целых чесночных зубков и нарезанный кольцами репчатый лук. Не забывайте перемешивать!

7. Подавайте картошку горячей

Если вы не солили воду при варке, перед подачей посыпьте картофель крупной солью по вкусу. Каждую порцию украсьте веточкой розмарина.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться121.11.2011 13:31

  • Автор: Mozayka
  • Администратор

  • Зарегистрирован : 04.03.2011
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 5295
  • Уважение: +35
  • Позитив: +153
  • Пол: Женский
  • Последний визит:
    Вчера 11:40
  • Реальное имя:
    Наталия

картошечка

на 4 порции:
картофель - 8-12 шт. (среднего размера)
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло - 3-4 ст.л.
сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат 2-3 ч.л.
молотый перец и соль по вкусу
чесночная пудра
розмарин свежий (или сухой) - по вкусу
лавровый лист
куркума (не обязательно)

Лук нарезать крупной соломкой.
Лавровый лист поломать.

Отобрать небольшие клубни картофеля - по 2-3 шт. на порцию. Тщательно вымыть (не чистить).
Нарезать небольшими дольками (или кубиками).

Переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
Смешать сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат, розмарин, молотый перец, чесночную пудру, лавровый лист, куркуму (по желанию) и соль по вкусу.
Высыпать в пакет с картофелем.
Встряхивая, перемешать.
Добавить лук, влить растительное масло и вновь перемешать, встряхивая.
Завязать пакет и оставить на 1 час, чтобы промариновалось. Несколько раз за это время перетряхнуть.
Нагреть духовку до 220 град.
Выложить картофель с луком на противень, смазанный маслом, - лучше в один слой.

Запекать до готовности - около 40-45 мин.
Один раз аккуратно перемешать.

Картошка по-деревенски или картофель по-селянски — простое, сытное и вкусное блюдо из картофеля, великолепный гарнир ко многим продуктам. Подробней про картошку по-деревенски .

Блюда из картофеля → Картофель по-деревенски


Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке - отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке.


Аппетитный картофель, запеченный в духовке, с золотистой корочкой и ароматными травами! Очень вкусно и сытно!


Ломтики картофеля, запечённые в духовке по этому рецепту, получаются мягкими внутри и имеют тонкую хрустящую корочку с пряным вкусом и ароматом. Картофель по-деревенски станет замечательным гарниром к мясу или рыбе, а также может быть подан как самостоятельное блюдо с различными соусами!


Многие пробовали деревенскую картошечку в точках быстрого питания. Но не все знают, что если сделать картошку дома, то получается настолько вкусно и натурально, что даже смешно сравнивать)))


Картошечка с хрустящей корочкой - это так вкусно. Вот попробуйте приготовить картофель по-селянски в чесночном соусе.


Румяный, с аппетитной корочкой и очень мягкий и нежный внутри запечённый картофель! Картошка, запечённая в духовке, будет отличным гарниром или самостоятельным блюдом с любимым соусом!


Такое блюдо готовится только из молодой картошки с тонкой кожурой.


Аппетитная картошка по-деревенски легко готовится не только в духовке, но и на сковородке. Потребуются ровные клубни картофеля с тонкой кожицей, ароматные пряности и немного ваших усилий. Готовый картофель получается с румяной корочкой снаружи и мягким внутри!


Приготовим картошку, которая подойдёт и как гарнир, и как самостоятельное блюдо на обед или ужин, и даже как закуска при просмотре фильма. Первый рецепт - картофель по-деревенски. Второй рецепт - картошка-гармошка с сыром и беконом.


Запечённый в кожуре картофель – это всегда вкусно. А если нарезать картофель дольками, приправить чесноком, паприкой, куркумой, чёрным перцем и растительным маслом, затем запечь в рукаве, – то вкусно и красиво вдвойне! Дольки картофеля пропитываются ароматом и вкусом пряностей и получаются нежными внутри, с тонкой поджаристой корочкой снаружи. Попробуйте!


Картошка, запечённая в чесночно-луковом маринаде со специями, - ароматная и румяная. А какая вкусная! Рецепт картошки по-селянски - очень простой. Картофель хорошо моем, при необходимости разрезаем на части. Кожуру не снимаем. Перемешиваем картошку со смесью лука, чеснока, растительного масла и специй и запекаем в духовке до готовности.


Бывает же так, вроде ничего сложного в рецепте, а блюдо обалденное! Такой картофель отлично подойдет на гарнир или можно подать как самостоятельное блюдо! Еще расскажу рецепт соуса, который будете потом повторять! Вы когда-нибудь ели настолько вкусный картофель.


Картошка по-селянски - прекрасная замена картошке фри. Замечательный гарнир к большому количеству блюд.


Мягкий внутри и покрытый ароматной хрустящей корочкой снаружи картофель "Айдахо" - отличная замена популярной во всем мире картошке фри. Картошка, запеченная в духовке с чесноком и специями, может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам.


Жареный картофель во фритюре. Нарезанная крупными кусочками, картошка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри.


Вкуснейшая картошка, запечённая в духовке. Нежная и мягкая внутри, а снаружи - хрустящая сырная корочка.


Картофель по-селянски или картофель по-деревенски - простое, сытное и вкусное блюдо из картофеля, запеченного в духовке, великолепный гарнир. Приготовить золотистую картошку по-селянски очень просто.


Очень простое в приготовлении и из минимума ингредиентов блюдо. Паприка придаёт картофелю яркий цвет и прекрасный вкус. Румяные и очень аппетитные ломтики молодой картошки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Такая картошка разнообразит меню вегетарианцев и постящихся.


Сегодня немного индийской кухни, ничего сложного, готовится всё из обычных продуктов! Но как же это вкусно, просто бомбически! Бомбейская картошка! Признаюсь честно, готовя первый раз, даже не думала, что получится так вкусно из простого картофеля! Повторяйте на здоровье!


Легкий способ приготовить молодой картофель: просто помыл - и на сковороду. Молодой картофель в мундире, жаренный по этому рецепту, получается очень ароматным. Вкусно и просто:)


Простое в приготовлении блюдо из картофеля с сыром, зеленью и чесноком прекрасно подойдет для сытного ужина.


Картофель с ароматными специями запекается в духовке до золотистой корочки, а затем посыпается сыром.


Всем нам давно известно, что фастфуд вредит здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу. Блюдо получается не менее вкусным, чем в фастфуде, а приготовлено из натуральных домашних продуктов. Запечённый картофель "Айдахо" отлично подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями.


Румяный, ароматный картофель с розмарином и чесноком - отличный гарнир к любому застолью. Ломтики картофеля, запечённые в кожуре и покрытые тонким слоем оливкового масла, получаются невероятно аппетитными - с поджаристой золотистой корочкой, нежной мякотью и пряным вкусом. При этом активный процесс приготовления занимает не более 10 минут.


Этот рецепт - отличное подтверждение тому, что даже из самых простых и доступных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Изюминка в том, что картошка не просто запекается в духовке, а предварительно отваривается до полуготовности, затем панируется в семенах подсолнечника. Запечённая картошка с аппетитной корочкой из семечек и нежной мякотью - просто и очень вкусно!


Рекомендую попробовать простой рецепт запечённого картофеля по-деревенски, с чесноком и сыром! Аромат стоит волшебный на всех этапах приготовления! Очень всё аппетитно и вкусно получается, сытый за столом и тот не откажется!


Картофель, запечённый в духовке, и сливочный соус с грибами и сыром.


Эту картошку готовит моя бабушка. Ни одна поездка никогда не обходится без этой картошечки. Вкус знакомый с детства и такой любимый.


Картошечка, жаренная на сале, с луком и чесноком, по этому рецепту выходит очень ароматная, в меру острая. Быстрота приготовления и конечный результат вас точно порадуют. Этот картофель по-деревенски может служить отличным гарниром, в том числе на праздничном столе.


Очень простое и вкусное домашнее блюдо - картофель по деревенски. Рецепт картофеля по-деревенски включает сало и брынзу, поэтому картошка получается сытной и аппетитной. А для дополнительного аромата - зелень майорана.


Сегодня немного индийской кухни, ничего сложного, готовится всё из обычных продуктов! Но как же это вкусно, просто бомбически! Бомбейская картошка! Признаюсь честно, готовя первый раз, даже не думала, что получится так вкусно из простого картофеля! Повторяйте на здоровье!

Мясо, рыба, грибы — со всем этим прекрасно сочетается картофель по-деревенски. Рецепт картошки по-деревенски должен быть в вашем арсенале, потому что мало кто не любит ароматный печёный картофель. Есть несколько способов, как приготовить картошку по-деревенски. Читайте и выбирайте как сделать картошку по-деревенски вам. Готовится картофель по-деревенски в духовке, но сначала его надо для этого подготовить. Мы расскажем два способа, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. Первый вариант, это нарезать картофель на дольки и немного обжарить его на масле до образования корочки. После этого удалить остатки масла салфеткой, обвалять в специях и доготавливать жареный картофель по-деревенски в духовке. Теперь второй способ, как готовится картошка по-деревенски. Нарезанный картофель предварительно отваривается в течение 5 минут, после этого охлаждается и доготавливается картошка по-деревенски в духовке. Картошка по-селянски в духовке может быть немного обмазана маслом или запечена с кусочками сала. А самый полезный картофель запеченный по-деревенски со шкуркой, её лучше не счищать, а просто тщательно вымыть.

Многим нравится картошка по-деревенски в мультиварке. Действительно, картофель по-деревенски в мультиварке готовится проще и быстрее. Главное преимущество, что картошка по-селянски в мультиварке может быть приготовлена за один этап в режиме Выпечка. Не забудьте перед тем как отправить в духовку или мультиварку картошку по-деревенски немного отмочить её воде, удалив тем самым крахмал, в этом случае получится плотная и хрустящая картошка по-селянски. Рецепт картошки по деревенски оставляем место для вашей фантазии и вкуса: можно использовать различные специи, добавить немного других овощей, кусочки мяса и сала.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться121.11.2011 13:31

  • Автор: Mozayka
  • Администратор

  • Зарегистрирован : 04.03.2011
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 5295
  • Уважение: +35
  • Позитив: +153
  • Пол: Женский
  • Последний визит:
    Вчера 11:40
  • Реальное имя:
    Наталия

картошечка

на 4 порции:
картофель - 8-12 шт. (среднего размера)
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло - 3-4 ст.л.
сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат 2-3 ч.л.
молотый перец и соль по вкусу
чесночная пудра
розмарин свежий (или сухой) - по вкусу
лавровый лист
куркума (не обязательно)

Лук нарезать крупной соломкой.
Лавровый лист поломать.

Отобрать небольшие клубни картофеля - по 2-3 шт. на порцию. Тщательно вымыть (не чистить).
Нарезать небольшими дольками (или кубиками).

Переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
Смешать сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат, розмарин, молотый перец, чесночную пудру, лавровый лист, куркуму (по желанию) и соль по вкусу.
Высыпать в пакет с картофелем.
Встряхивая, перемешать.
Добавить лук, влить растительное масло и вновь перемешать, встряхивая.
Завязать пакет и оставить на 1 час, чтобы промариновалось. Несколько раз за это время перетряхнуть.
Нагреть духовку до 220 град.
Выложить картофель с луком на противень, смазанный маслом, - лучше в один слой.

Запекать до готовности - около 40-45 мин.
Один раз аккуратно перемешать.

Читайте также: