Картошка слоеная с сыром в духовке рецепт с фото


Запеченная картошка с сыром в духовке – универсальное блюдо, которое будет с восторгом принято едоками за любым столом и в будни, и в праздники. Дополняя базовый компонент другими овощами, мясом, колбасными изделиями или грибами, удастся получить сытное, питательное и безумно вкусное самостоятельное кушанье.

Как приготовить картошку с сыром в духовке?

Картошка, запеченная с сыром, зачастую готовится из сырых, нарезанных клубней, которые предварительно сбрызгивают маслом и приправляют по вкусу.

  1. При дополнении картофельной базы мясными продуктами или овощами, компоненты укладывают в форму слоями, или предварительно перемешав в общей емкости.
  2. Чтобы картофельная нарезка хорошо пропеклась, форму затягивают фольгой или прикрывают крышкой, которую снимают через 30 минут запекания.
  3. Форму помещают в уже хорошо прогретую до 180-200 градусов духовку.
  4. Сыром притрушивают поверхность блюда за 15 минут до завершения приготовления, увеличив температуру до 220-250 градусов.

Запеканка из сырого картофеля


Простой рецепт запеченной картошки с сыром в духовке не требует множества дополнительных ингредиентов. Сочность и приятный сливочный вкус придаст блюду сметана, вместо которой можно взять сливки или майонез.

  • картофель – 1 кг;
  • сметана – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • сухие травы – 2 щепотки;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

  1. Картофель шинкуют некрупно.
  2. Промывают нарезку, сливают воду, дают стечь.
  3. Добавляют к картофелю соль, перец, травы, сметану, перемешивают и выкладывают в форму.
  4. Прикрывают емкость фольгой, отправляют в духовку, через 30 минут посыпают сыром.
  5. Еще через 15-20 минут запеченная картошка в духовке с сыром будет готова.

Картошка-гармошка в духовке с сыром


Картофель гармошка, запеченный в духовке с сыром, открывает перед хозяйками широкие возможности для экспериментов. Кроме сыра блюдо можно дополнять беконом, ветчиной, колбасой, грибами перед запеканием или сдабривать картофелины поджаркой из лука, овощей или мясных компонентов перед подачей.

  • картофель – 6 шт.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок сушеный – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

  1. Картошку моют, очищают.
  2. Каждую картофелину надрезают поперек гармошкой, не дорезая до конца 5 мм.
  3. Сдабривают разрезы солью, перцем, чесноком, вставляют ломтики масла, отправляют на час в духовку.
  4. Вставляют в разрезы сыр.
  5. Картошка с сыром в духовке будет готова через 15 минут.

Картошка в духовке с сыром и майонезом


Вкусной, аппетитно благоухающей, сочной и румяной будет картошка под сыром в духовке, приготовленная с луком, чесноком и майонезом. Полученное блюдо можно подавать самостоятельно, дополнив овощами, салатом или использовать в качестве сытного гарнира. Майонез предпочтительно использовать домашний.

  • картофель – 1 кг;
  • майонез – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 20 мл;
  • зелень или сухие травы;
  • соль, перец.

  1. Картофелины очищают, шинкуют кружками толщиной 5 мм, сдабривают солью, перцем, маслом, травами, перемешивают, выкладывают слоем в форму.
  2. Сверху раскладывают лук и тертый сыр.
  3. Майонез смешивают с чесноком, зеленью, распределяют сверху.
  4. Запекают картофель с сыром и чесноком в духовке 40 минут при 200 градусах.

Картошка с беконом и сыром в духовке


Картофель с беконом и сыром в духовке готовится быстрее обычного благодаря использованию уже отваренных готовых картофелин. Очищать и разрезать клубни следует после полного остывания, так ломтики сохранят форму и не распадутся. Бекон подойдет свежий или прикопченный, его необходимо тонко нарезать.

  • картофель – 1 кг;
  • бекон – 250 г;
  • сыр – 250 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

  1. Картофелины отваривают, остужают, очищают, разрезают.
  2. Бекон измельчают, обжаривают на масле, добавляют чеснок.
  3. Смешивают поджарку с картофелем и луком, выкладывают в форму, приправляют.
  4. Посыпают блюдо сыром и отправляют в прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Картошка с мясом и сыром в духовке


Мясоедов впечатлит вкусом и насыщенностью картошка с сыром и мясом в духовке. Использовать можно свинину, индейку или, как в данном рецепте, курятину. Подойдет филе грудки или мякоть из ножек, бедер, которую нужно замариновать с добавлением чеснока, майонеза, карри или других приправ на свой выбор.

  • картофель – 2 кг;
  • курятина (мякоть) – 700 г;
  • лук – 2-3 шт.;
  • сыр – 250 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – 300 г;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, карри, сухие травы.

  1. Нарезают курятину и маринуют с добавлением карри, чеснока, ложки майонеза.
  2. Картошку очищают и шинкуют кружками как можно тоньше.
  3. Приправляют картофельную массу солью, перцем, травами и смешивают с майонезом.
  4. Располагают слоями в форме картофель, мясо, лук и снова картофель, прикрывают фольгой и отправляют на 50 минут в духовку.
  5. Притрушивают блюдо сырной стружкой.
  6. Еще через 15 минут курица с картошкой и сыром в духовке будет готова.

Картошка с грибами и сыром в духовке


Просто готовится, а получается по-праздничному вкусной картошка с грибами и сыром. Грибную поджарку при желании можно дополнить ломтиками болгарского перца морковью или свежими помидорами, которые придадут блюду приятную гармоничную кислинку. Сливки допускается заменять жирным домашним молоком.

  • картофель – 1,5 кг;
  • грибы – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сливки – 250 мл;
  • сметана – 200 г;
  • майонез – 60 г;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, специи.

  1. Картофель чистят, шинкуют тонкими слайсами.
  2. Обжаривают на масле лук, добавляют грибы, жарят до испарения влаги.
  3. Закладывают сметану, специи тушат 3 минуты.
  4. Укладывают в форму картофель, грибы с луком и снова картофель.
  5. Заливают компоненты приправленной смесью из сливок и майонеза, отправляют на 50 минут в духовку.
  6. Притрушивают блюдо тертым сыром и запекают еще 15 минут.

Картошка в духовке с фаршем и сыром


Картофель с фаршем в духовке под сыром пропитывается мясными соками и удается особенно вкусным. Лук можно перекрутить вместе с фаршем или добавить промежуточным слоем при укладке компонентов в форму. Вместо мясного бульона допускается использование овощного отвара, просто воды, молока или сливок.

  • картофель – 1,5 кг;
  • фарш – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • бульон – 400 мл;
  • майонез – 150 г;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, приправы.

  1. Шинкуют тонко картофель, сдабривают маслом, приправами, выкладывают слоем в форму.
  2. Сверху выкладывают лук и фарш, посыпают все сыром и покрывают майонезом.
  3. Вливают в форму бульон, отправляют запекаться при 160 градусах.
  4. Через 1-1,5 часа картошка с фаршем и сыром в духовке будет готова.

Картошка с колбасой и сыром в духовке


Приготовленная картошка с ветчиной и сыром в духовке приобретает особенную насыщенность и аромат. Использовать можно любые колбасные изделия, которые есть в наличии, нарезав их некрупными ломтиками, как и картофель. Блюдо максимально гармонично сочетается со свежими овощами или соленьями.

  • картофель – 1,5 кг;
  • ветчина или колбаса – 250 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • майонез и сметана – по 100 г;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, специи.

  1. Картофель шинкуют тонкими слайсами, лук дольками, а колбасу соломкой или кубиками.
  2. Укладывают в промасленную форму, приправленную и смешанную со сметаной и майонезом картошку, затем лук, колбасу и снова картофель.
  3. Притрушивают блюдо сыром, затягивают фольгой и отправляют запекаться при 180 градусах.
  4. Через 50 минут картошка с сыром в духовке будет готова.

Картошка с помидорами и сыром в духовке


Пикантную сочность приобретает картофель, запеченный с сыром, если приготовить его с помидорами. Базовый овощной состав блюда можно дополнить мясом: куриной мякотью, свининой, индейкой, предварительно нарезав филе небольшими ломтиками и замариновав с добавлением пикантных специй и приправ.

  • картофель – 1,5 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • масло – 100 мл;
  • соль, перец, специи.

  1. Шинкуют очищенный картофель тонкими ломтиками, а томаты кружками.
  2. Смешивают масло растительное с чесноком, укропом, солью, перцем и специями.
  3. Укладывают в форму картофель и помидоры слоями, посыпая каждый тертым сыром и поливая заправкой.
  4. Отправляют блюдо под фольгой запекаться на 40-50 минут.

Свинина в духовке с картошкой и сыром


Максимально питательная и сытная версия блюда – картофель, запеченный в духовке с сыром и свининой. Мясное филе предварительно нарезают ломтиками сантиметровой толщины, отбивают при помощи кулинарного молотка, после чего шинкуют некрупными кусками. Для более мягкого и пикантного вкуса блюда нарезку предпочтительно замариновать.

  • картофель – 1,5 кг;
  • свинина – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • бульон – 100 мл;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, приправы.

  1. Подготавливают мясо, приправляют солью, перцем, горчицей, дают пропитаться.
  2. Шинкуют картофель и лук, укладывают слоями в форму, уложив промежуточным слоем свинину.
  3. Вливают бульон, запекают блюдо 40 минут под фольгой.
  4. Посыпают поверхность сыром и возвращают емкость в духовку еще на 15 минут.

Пирог с картошкой и сыром


Любители вкусной домашней выпечки будут рады продегустируют пирог с картофелем и сыром. Испечь изделие можно из готового слоеного теста, замешанного по проверенному рецепту дрожжевого теста или из быстрой основы, сделанной по рекомендациям данного рецепта. Твердый сыр можно заменить колбасным плавленым.

  • мука – 4 стакана;
  • кефир – 0,5 л;
  • маргарин – 200 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • картофель – 1 кг;
  • масло сливочное – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец, зелень.

  1. Отваривают картофель, растирают толкушкой со сливочным маслом.
  2. Добавляют обжаренный на масле лук, соль, перец, остужают.
  3. И кефира, соды, щепотки соли и муки замешивают тесто, из которого формируют 2 пирога, наполнив раскатанные пласты начинкой и прикрыв пластами поменьше.
  4. Пекут пирог 30-40 минут при 180 градусах.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Картофель — это наиболее используемый продукт питания в нашем мире. Благодаря разнообразию рецептов, мы всегда может приготовить и гарнир, и закуску, и запеканку из подобного корнеплода. Любое семейное застолье или праздник не обходится без картофельного пюре, запеченной картошки с салом и чесноком и прочих яств.

В этой статье мы собрали для вас самые необычные и интересные варианты приготовления запеченного картофеля гармошкой в духовке с сыром, колбасой, грибами, овощами и многими другими продуктами. Кроме того, вы узнаете правильную подготовку продуктов, сколько необходимо запекать корнеплод, как украшать готовое блюдо. Поэтому устраивайтесь поудобнее и начинайте вместе с нами изучать интересный и захватывающий мир кулинарии.

Простой рецепт картофеля гармошкой с сыром в духовке


  • картофель — 6 шт.;
  • твердый сыр — 250 грамм;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • сливочное масло — 200 грамм.
  • Такое блюдо отличается безупречным вкусом, потрясающим ароматом и румяной корочкой.

    Поэтапный процесс

    Готовим картошку гармошкой с сыром в духовке:

    1. Для начала необходимо тщательно отмыть корнеплоды от грязи под проточной водой.
    2. Затем подсушиваем бумажными полотенцами.
    3. Аккуратно делаем поперечные надрезы на каждом клубне, придавая ему форму гармошки.
    4. Натираем картофель смесью соли и черного перца.
    5. В полученные надрезы вставляем кусочки сливочного масла и заворачиваем плоды в фольгу.
    6. Разогреваем духовку и запекаем в ней картофель гармошкой около одного часа.
    7. Затем аккуратно разворачиваем фольгу. В надрезы, где было сливочное масло, вставляем ломтики сыра и снова накрываем картошку фольгой.
    8. Тщательно скрепляем края фольги, чтобы во время готовки она не раскрылась.
    9. Примерно через десять минут убираем фольгу и ждем, пока картошка покроется аппетитной и хрустящей корочкой.

    Выкладываем готовое блюдо на красивую тарелку, присыпаем измельченной зеленью укропа и петрушки. По желанию можно добавить семена кунжута, льна или подсолнечника. В качестве соуса мы рекомендуем использовать острую чесночную или томатную добавку.

    Картофель гармошкой с сыром в духовке: рецепт с фото


  • картофель среднего размера и продолговатой формы — 5-7 шт.;
  • сыр «Российский» или «Голландский» — 250 грамм;
  • соль — небольшая щепотка;
  • паприка;
  • орегано;
  • смесь сушеных трав;
  • подсолнечное масло.
  • Стоит отметить, что сыр можно не только вставлять в надрезы, но и присыпать поверх картофеля. Таким образом, вы получите более сочную и хрустящую корочку.

    Способ приготовления

    Рецепт запеченного картофеля гармошкой с сыром в духовке:

    1. Очищаем картофель от кожуры, промываем под холодной водой и сушим бумажными салфетками.
    2. Аккуратно делаем небольшие надрезы по всей его площади, не доходя до конца.
    3. Натираем каждый клубень приправами и солью.
    4. Теперь раскрываем упаковку из-под сыра и разрезаем его на порционные кусочки.
    5. Включаем духовку и смазываем противень подсолнечным маслом.
    6. В каждый надрез кладем ломтик твердого сыра и переносим картофель на противень.
    7. Отправляем блюдо запекаться в духовку около часа.
    8. Как только картошка покроется румяной корочкой, выключаем духовку и достаем блюдо.

    Остужаем немного и подаем на стол в сочетании со свежей зеленью и сметанным соусом.

    Картофель с колбасой


  • картошка — 5 клубней;
  • колбаса (любой сорт) — 200 грамм;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • пучок зеленого лука — 1 шт.
  • Лучше всего для подобного рецепта использовать «Докторскую» колбасу или салями.

    Пошаговое приготовление

    Наши дальнейшие действия таковы:

    1. Чистим картошку и хорошенько отмываем от грязи.
    2. Теперь нарезаем ее гармошкой при помощи острого ножа. Лучше всего делать надрезы с расстоянием 5 мм друг от друга.
    3. Колбасу режем не сильно тоненькими кусочками, чтобы в духовке она просто-напросто не усохла.
    4. Кладем в каждый надрез ломтик колбасы и присыпаем картофель солью и перцем.
    5. Отрезаем необходимое количество фольги для запекания.
    6. Заворачиваем каждый клубень картошки в фольгу и хорошо скрепляем края.
    7. Выкладываем картофель на противень и отправляем в духовку на час.
    8. Пучок зеленого лука моем и нарезаем тоненькими колечками.
    9. Присыпаем зеленью готовое блюдо и подаем его восторженным гостям.

    Таким образом, вы получаете одновременно и гарнир, и мясное блюдо.

    Картофель с салом


  • клубни картофеля — 6 шт.;
  • соль;
  • паприка;
  • сыр твердых сортов — 200 грамм;
  • сало — 250 грамм;
  • свежий укроп — 1 пучок.
  • Также нам понадобится пару зубчиков чеснока для украшения готового блюда.

    Поэтапный процесс

    Готовим запеченную картошку гармошкой в духовке с сыром и салом:

    1. Заранее очищаем и промываем клубни картофеля.
    2. Затем натираем их специями и делаем поперечные неглубокие надрезы, таким образом формируя гармошку.
    3. Сало делим на небольшие ломтики.
    4. Сыр же нарезаем плотными кусочками.
    5. Зелень свежего укропа измельчаем при помощи острого ножа.
    6. Чеснок чистим от пленки и шинкуем маленькими дольками.
    7. Вставляем в надрезы сало и сыр, присыпаем измельченным укропом.
    8. Выкладываем картофель в формочку для запекания, заранее смазанную растительным маслом.
    9. Накрываем наше блюдо фольгой и аккуратно скрепляем края.
    10. Отправляем в разогретую духовку до готовности.
    11. Как только картофель покроется хрустящей корочкой, разворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на пять минут.

    Перед подачей блюда на стол, его необходимо украсить чесноком и оставшимся укропом.

    Печеная картошка с ветчиной


  • ветчина — 150 грамм;
  • картофель — 5-7 шт.;
  • соль;
  • паприка;
  • орегано;
  • чеснок — пару долек;
  • веточка розмарина — 1 шт.;
  • оливковое масло — сколько потребуется;
  • сливочный сыр — 150 грамм.
  • Для этого приготовления блюда по этому рецепту вам потребуется 60-70 минут.

    Пошаговое приготовление

    Готовим запеченный картофель в духовке гармошкой с сыром и ветчиной:

    1. Чистим картошку и промываем в теплой воде от грязи.
    2. Подсушиваем при помощи бумажного полотенца и отрезаем небольшой кусочек с одной стороны, чтобы клубень стал более устойчивым.
    3. Натираем картошку специями и солью.
    4. Делаем продольные разрезы на поверхности клубней.
    5. Ветчину режем на небольшие ломтики.
    6. Вставляем в каждый разрез ветчину. Теперь наша картошка стала напоминать раскрытую гармошку.
    7. Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем на него картофель с начинкой.
    8. Сбрызгиваем каждый клубень оливковым маслом.
    9. Добавляем оставшиеся приправы и кладем веточку розмарина.
    10. Заворачиваем пергамент так, чтобы не осталось ни единого отверстия.
    11. Теперь накрываем пергаментную бумагу фольгой и хорошенько прижимаем края.
    12. Запекаем картофель в течение 40 минут.
    13. Пока картошка готовится, мы нарезаем сливочный сыр на маленькие ломтики.
    14. Раскрываем фольгу и пергамент, вставляем в надрезы сыр и оставляем картошку в духовке еще на несколько минут.
    15. Как только сыр начнет плавиться, достаем готовое блюдо и даем ему немного остыть.

    Перекладываем запеченный картофель гармошкой в духовке с сыром и ветчиной на тарелочку, присыпаем измельченной зеленью и черным перцем горошком.

    Картофель с беконом


  • сливочное масло — 30 грамм;
  • соль;
  • перец;
  • сыр — 150 грамм;
  • картофель — 5 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • бекон (ветчина) — 250 грамм;
  • зеленый лук — 1 пучок.
  • Для дополнительного соуса мы рекомендуем использовать жирную сметану.

    Поэтапный процесс

    Рецепт запеченной картошки гармошкой с сыром и беконом в духовке:

    1. Моем клубни и подсушиваем на бумажных салфетках.
    2. Берем картофелину вытянутой формы, делаем тонкие надрезы, но не доходим до конца.
    3. Затем очищаем чеснок от пленки и пропускаем его через пресс.
    4. Растапливаем сливочное масло при помощи микроволновой печи и пересыпаем в него чеснок.
    5. Добавляем в полученную массу специи и тщательно перемешиваем.
    6. Смазываем кармашки сливочно-чесночным соусом и выкладываем картофель на противень.
    7. Запекаем около получаса.
    8. Теперь разрезаем бекон и сыр на небольшие ломтики.
    9. Как только истечет указанное время, достаем противень и вставляем в каждый надрез бекон и сыр.
    10. Отправляем обратно в духовку до готовности.

    Перед тем как подавать блюдо на стол, украшаем его колечками зеленого лука и вливаем сметану в соусницу. Теперь вы знаете, как приготовить запеченную картошку гармошкой с сыром и ветчиной в сметанном соусе.

    Картофель с грибами

  • шампиньоны — 150 грамм;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • картошка — 6 клубней;
  • соль;
  • паприка;
  • руккола — 1 пучок;
  • плавленный сыр — 150 грамм;
  • растительное масло.
  • На ваше усмотрение можно добавить болгарский перец, кабачок или кусочки тыквы.

    Способ приготовления

    Что нам необходимо выполнить в первую очередь:

    1. Шампиньоны промываем от грязи и нарезаем на тоненькие пластинки.
    2. Картошку чистим от кожуры, моем и подсушиваем полотенцами.
    3. При помощи острого ножа делаем продольные надрезы с расстоянием 5 мм друг от друга.
    4. Помидоры режем кружочками.
    5. Сырок натираем на крупной терке.
    6. Теперь натираем клубни солью и приправами.
    7. В каждый надрез вставляем пластинки шампиньонов и кружочки помидоров.
    8. Смазываем формочку растительным маслом и выкладываем в нее картошку гармошку.
    9. Присыпаем блюдо плавленным сыром и накрываем формочку фольгой.
    10. Скрепляем края фольги и отправляем в духовку до готовности.

    Готовое блюдо украшаем рукколой и семенами кунжута.

    Картофель с чесноком, куриной грудкой и сыром


  • куриная грудка — 250 грамм;
  • сыр — 200 грамм;
  • чеснок — 4 дольки;
  • соль;
  • черный перец;
  • картофель — 7 шт.
  • Для этого рецепта нам понадобится фольга для запекания.

    Поэтапный процесс

    1. Куриную грудку разрезаем на небольшие дольки и обжариваем на сковороде в течение пяти минут с каждой стороны.
    2. Чеснок измельчаем ножом.
    3. Картофель чистим и моем от грязи.
    4. Надрезаем его хорошо наточенным ножом и формируем гармошку.
    5. Натираем солью и специями.
    6. В каждый промежуток вставляем куриную грудку, ломтик сыра и присыпаем чесноком.
    7. Заворачиваем картошку в фольгу для запекания, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на один час.

    Украшаем зеленью и перцем горошком. Как вы сами успели убедиться, запеченная картошка гармошкой в духовке с сыром и чесноком — это довольно простое и вкусное блюдо.


    Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень вкусные слойки-пирожки из картофельно-сырного теста! С молочком, с кофе - просто супер. Очень сытные.

    Ингредиенты для «Слойки картофельные с сыром "Я вкусная"»:

    • Картофель (вареный) — 200 г
    • Масло сливочное — 70 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Мука пшеничная / Мука — 150 г
    • Соль
    • Масло растительное (для смазки противня)
    • Яйцо куриное — 1 шт

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1443.5 ккал
    белки
    46.4 г
    жиры
    70.7 г
    углеводы
    156.5 г
    100 г блюда
    ккал
    248.9 ккал
    белки
    8 г
    жиры
    12.2 г
    углеводы
    27 г

    Рецепт «Слойки картофельные с сыром "Я вкусная"»:


    Картофель натрем на крупной терке, сыр тоже (пару столовых ложек сыра оставим для украшения). Добавим муку, желток, соль и размягченное сливочное масло. Вымесим тесто. Положить на 30 минут в холодильник.
    Разделить тесто на 16 частей.


    Каждый кусочек теста тонко раскатывать и складывать в стопку один на другой.


    Стопку из раскатанных лепешек еще раз раскатать, толщиной примерно 7 мм. Смазать слегка взбитым белком, посыпать сыром и немного солью.
    Нарезать на квадратики.
    Выпекать при 180 градусах минут 20-25.


    Вот такие слоеные они внутри получаются!


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Слойки картофельные с сыром "Я вкусная"

    • 340
    • 5897
    • 256915

    Слоеное печенье из картофеля

    • 40
    • 420
    • 14597

    Panellets

    • 35
    • 87
    • 7302

    Картофельное печенье

    • 49
    • 87
    • 7832

    Похожие рецепты

    Эклеры с сыром

    • 14
    • 59
    • 5483

    Шоколадно-овсяные печенья без выпечки

    • 18
    • 71
    • 5186

    Сладкий домик для доченьки

    • 117
    • 44
    • 2364

    Лепeшки ржаные на меду

    • 36
    • 79
    • 8445

    Печенье овсяно-кокосовое «Монетки»

    • 50
    • 94
    • 3856

    Вареники с клубникой

    • 54
    • 80
    • 48985

    Печенье "Загадка"

    • 21
    • 116
    • 2495

    Горчичные батончики

    • 73
    • 206
    • 5496

    Шоколадное суфле

    • 29
    • 70
    • 8242

    Фотографии «Слойки картофельные с сыром "Я вкусная"» от приготовивших (18)



















    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    29 апреля 2019 года svetik5552 #



    29 апреля 2019 года wise1288 #


    3 мая 2019 года svetik5552 #



    4 сентября 2017 года svetlana sv333 #





    7 апреля 2017 года spok game #


    23 ноября 2016 года mihail161rus #


    13 сентября 2016 года Рунча #


    13 сентября 2016 года iu kornewa #


    13 сентября 2016 года Рунча #


    13 сентября 2016 года Vic Tori #



    26 августа 2016 года mslan #


    25 августа 2016 года sveta1978ms #


    23 августа 2016 года белошвейка #


    23 августа 2016 года 8353116 #


    22 августа 2016 года Valentina_charm #


    9 августа 2016 года korztat #


    22 августа 2016 года nastjabook #


    22 августа 2016 года korztat #


    23 августа 2016 года nastjabook #


    23 августа 2016 года korztat #


    23 августа 2016 года inulia68 #


    23 августа 2016 года korztat #


    23 августа 2016 года inulia68 #


    7 июня 2016 года laosita #


    3 июня 2016 года aninzah77 #



    12 апреля 2016 года Janet #



    17 января 2016 года elenlazz #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: