Котлеты из капусты под соусом


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 500 гр. белокочанной капусты
  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 250 мл. воды
  • мука для панировки
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту натираем на крупной терке.

Луковицу и чеснок измельчаем удобным способом.

В капусту добавляем измельченные лук с чесноком.

Сюда же добавляем любой фарш.

Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.

Вымешиваем фарш руками и хорошо отбиваем.

Формируем котлеты любой формы, которая вам нравится.

Панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем до легкой золотистой корочки.

Зарумянившиеся котлеты перекладываем в кастрюлю с толстым дном или казан.

Для соуса смешиваем воду и томатную пасту.

Можно немного посолить и поперчить.

Хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Заливаем котлеты соусом.

Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

Доводим до кипения, делаем самый маленький огонь и тушим до готовности.


Существует огромное количество вариантов приготовления рыбных, мясных и овощных котлет. Про пользу капусты знают абсолютно все, еще в детстве мамы говорили: «Ешь капусту, она очень важна для здоровья»! Овощ очень богат витаминами. При термической обработке он не теряет своих полезных свойств. Огромный спектр блюд можно приготовить из него.

Капусту можно мариновать, тушить, использовать в приготовление салатов или как гарнир. Котлеты с добавлением капусты – это вкусное, быстрое и очень простое блюдо. Его можно назвать даже диетическим, если способом приготовления выбрать запекание в духовке.

Давайте ознакомимся с самыми знаменитыми рецептами приготовления. В этой подборке каждый гурман найдет для себя подходящее блюдо.

Очень вкусный рецепт классических капустных котлет


Котлеты будем готовить по общепринятому рецепту. Это самый элементарный и быстрый в изготовлении рецепт, который я нашла.

Ингредиенты:

  • капуста свежая, желательно молодая – 1 кг;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • растительное масло.

Процесс приготовления

Очистим овощ от поврежденных листьев. Теперь нашинкуем его. Для этого рецепта капусту не надо отваривать, необходимо просто обдать ее крутым кипятком для мягкости.

Возьмем большую чашку, туда выложим хорошо отжатую капусту и добавим туда стакан муки. Все очень тщательно перемешиваем, вбиваем яйца. На этом этапе обязательно солим. Перемешаем очень тщательно, необходимо получить однородную консистенцию. На сковороду льем растительное или оливковое масло, хорошо прогреваем. Выкладываем капустное тесто столовой ложкой, можно, конечно, руками, как удобно вам.

Жарим на небольшом огне по несколько минут с каждой стороны, добиться необходимо румяной красивой корочки. После обжарки уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и еще чуть-чуть тушим до полной готовности.

Подаем со сметаной или иным молочным соусом. Для приготовления соуса из сметаны добавляем к ней пряную соль и 10 грамм натертого сыра.

Попробуйте, это правда, очень вкусно!

Пошаговый рецепт капустных котлет из сырой капусты от Юлии Высоцкой


Овощные блюда считаются полезными. Не думайте, что их нельзя приготовить так, чтобы понравилось всем. Как раз наоборот, рецепт капустных котлет от Юлии Высоцкой очень прост, повторить сможете легко. Главное, соблюдайте рецептуру полностью.

Ингредиенты:

  • свежая белокочанная или молодая капуста – 1 кг;
  • сливки – 125 г (можно заменить водой или бульоном);
  • манная крупа – 125 г;
  • яичные желтки – 2 шт.;
  • растительное нерафинированное масло – 2 ст.л.;
  • панировка (можно заменить мукой);
  • соль.

Процесс приготовления

Очищаем свежую капусту от лишних листьев, и шинкуем любым удобным способом. После измельчаем на более маленькие кусочки. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем масло, потом выкладываем подготовленный продукт. Теперь добавляем сливки, можно заменить их молоком или бульоном.

Дожидаемся, пока все закипит, накрываем для тушения крышкой. Готовим 25 минут на слабом огне, обязательно мешаем, чтоб не пригорело. После высыпаем туда манку, перемешиваем, нужно оставить протомиться минут на пять. Убираем с плиты, обязательно солим. Когда все остынет, добавляем туда яйца, замешиваем уже тесто.

Так как для приготовления котлет в этом рецепте используем яичные желтки, то панировать будем в оставшихся белках и кукурузной муке. Формируем, вначале опустим их во взбитые белки, потом в панировку. Жарим на хорошо разогретой сковороде, добавляем туда масло, хоть оливковое, хоть растительное. Для готовности обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем готовый продукт на салфетку, это позволит избавиться от лишнего масла. Подаем со сметаной или любым молочным соусом.

Попробуйте, приготовьте, вам точно очень понравится!

Котлеты из капусты и овсяных хлопьев для диабетиков


При любой болезни, в том числе и диабете, человек должен соблюдать правила питания. Это нелегко на первый взгляд, но рецепт вкусных котлет из капусты и овсяных хлопьев говорит об обратном.

Ингредиенты:

  • капуста свежая – 500 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • морковь очищенная – 100 г;
  • овсяные хлопья – 120 г;
  • чесночная приправа – 2 ч.л.;
  • мука высший сорт – 200 г;
  • карри – 1 ч.л.;
  • куркума – 1 ч.л.;
  • паприка молотая – 1 ч.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • лаврушка – 2 шт.;
  • самая разнообразная зелень;
  • масло для жарки.

Процесс приготовления

Очищаем капусту от ненужных темных листьев. Нарезаем довольно крупными кусками, варим с добавлением лаврового листа, варить будем всего лишь пять минуток.

Очищенный репчатый лучок максимально измельчаем, морковку натираем на терке и тушим все на масле до полного приготовления. Завариваем овсяные хлопья примерно десять минут, до характерного набухания. Сливаем водичку, аккуратно, чтоб не обжечься, обязательно сильно ее отжимаем. Туда же добавляем тушеный лук с морковью и заваренные хлопья.

Теперь добавляем все приправы: карри, паприку, куркуму, соль, перец, заправку из чеснока и мелко порубленную зелень. Измельчаем: можно прокрутить через мясорубку, а можно воспользоваться погружным блендером. Достигнув пюреобразного состояния, добавляем 200 гр. муки. Тесто готово.

Жарим на хорошо прогретой сковороде, в небольшом объеме растительного масла. Выкладываем ложкой, столовая подойдет как нельзя лучше. Первоначально тушим под крышкой несколько минут, а потом снимаем крышку и обжариваем до красивой корочки.

Приготовленные котлеты можно употреблять в пищу как в горячем, так и в остывшем состоянии.

Котлеты из белокочанной капусты с манкой и яйцом


В следующем рецепте мы добавляем манку. Она сделает котлеты из капусты нежными и воздушными. Такое блюдо оценят и полюбят даже дети.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 700 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • лук можно белый, можно репчатый – 1 шт.;
  • манка – 50 г;
  • масло – 50 г;
  • укроп – несколько веточек;
  • приправы.

Процесс приготовления

Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем и варим ее минут десять до готовности. Сливаем аккуратно воду и хорошо отжимаем.

Мелко нарезаем очищенный лук и обжариваем его на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем туда готовый лук, разбиваем яйца, хорошо перемешиваем. Постепенно высыпаем манную крупу, мелко нарезанную зелень, солим, перчим. Теперь необходимо тщательно все вымесить, оставить на 10 минут до набухания манной крупы.

Сформируем небольшие котлеты, здесь надо быть внимательным, они должны держать форму, иначе растекутся при жарке. Обжариваем на разогретой сковороде до румяного состояния. Это займет примерно пять минут для каждой стороны. Накрываем крышкой, даем пропариться в течение нескольких минут.

Котлеты овощные с добавлением манки готовы, результат потрясающий, они получаются очень нежные, вкусные. Подавать их нужно в горячем виде. Я попробовала их остывшими, они приобрели более выраженный вкус. Мне очень понравилось, попробуйте.

Экспериментируйте, наслаждайтесь полученным результатом!

Самые вкусные постные котлеты из цветной капусты в духовке


Кажется, что из цветной капусты готовили уже все. Мы ее жарим, варим, запекаем, но вот котлеты с этим овощем – это новый, достаточно интересный вариант рецепта. Главное, он подойдет каждому, так как его можно жарить на сковороде, запекать в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 1 средний кочан;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана 15% – 100 г;
  • панировка – 60 г;
  • сыр натертый, в идеале пармезан – 100 г;
  • орегано, если любите.

Процесс приготовления

Разделяем цветную капусту на максимально мелкие соцветия и отвариваем их до полной готовности. Остужаем, измельчаем до однородной консистенции, солим. Хорошо вымешиваем, вбиваем яйца.

Добавляем орегано (по желанию), сыр пармезан, сметану, панировку. Доводим до состояния однородности, лучше, если сделать это руками.

Налепленные полуфабрикаты выкладываем на противень, выпекам в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Время приготовления примерно 25-30 минуток, не больше. Здесь важно не пересушить.

Лучший рецепт капустных котлет и мясного фарша


Если добавить капусту в фарш, они станут нежнее и мягче. Фарш для этого рецепта может быть из любого мяса: свинина, говядина. Можно также для приготовления использовать птицу: индейка, или как в нашем случае, курица.

Ингредиенты:

  • куриного филе – 500 г;
  • творог 9% — 80 г;
  • свежая капуста – 180 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • укроп;
  • чеснок;
  • соль, перец.

Как готовить

Подготавливаем мясорубку для работы. Для фарша измельчаем курицу и овощи. Все ингредиенты перемалываем. Туда же добавляем натертый на мелкую терку чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавляем приправы по вкусу. Потом добавляем творог, яйцо, очень тщательно перемешаем.

Формируем котлеты из такого фарша смоченными в воде руками. Противень застелем бумагой для запекания, выложим на него заготовки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Время приготовления может измениться из-за технологических особенностей духовки.

Получается очень вкусное, легкое блюдо. Готовьте с удовольствием.

Простые котлеты из капусты и кабачков


Очень вкусное сочетание получается при добавлении кабачка в капустные котлеты. Блюдо получается веганским, постным, очень полезным.

Ингредиенты:

  • кабачки (можно использовать цукини) – 700 г;
  • белокочанная свежая капуста – 250 г;
  • укроп свежий – 30 г;
  • нутовая мука – 240 г;
  • куркума – 1 ч.л.;
  • масло;
  • соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления

К натертой на терке капусте добавляем кабачок, приготовленный тем же способом. Туда же измельченный укроп, приправы. Все тщательно перемешиваем и добавляем туда 190 г нутовой муки (остальная мука пойдет для обвалки). Делаем котлеты из полученного фарша. Их можно запекать в духовке, а можно жарить на сковороде.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем фарш, лучше это делать столовой ложкой. Обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки. Примерное время приготовления 3-5 минут с каждой стороны.

Получается очень полезное блюдо без глютена. Подаем котлеты горячими с зеленью, сметаной.

Огромное разнообразие классных капустных котлет существует в мире. Они могут быть абсолютно постными, а можно добавить мясо. Ценители уж точно найдутся для любого варианта.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фарш куриный 600 г
  • Капуста белокочанная 150-200 г
  • Морковь 0,5 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сметана 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Вода 200 мл
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш куриный
  • Тип блюда:Обед

К куриному фаршу добавить тонко нашинкованную и рубленую капусту.


Сюда же добавить натертую на крупной терке морковь, соль, специи, черный перец.


Фарш хорошо перемешать и мокрыми руками сформировать котлеты. Выложить их в форму для запекания с бортиками.


Сметану смешать с томатной пастой, влить воду, посолить, перемешать до однородности.


Залить соусом котлеты.


Запекать котлеты при 180 градусах около 1 часа. Готовые, очень вкусные котлеты подать к столу в горячем виде с гарниром.


Капустные котлеты в томатном соусе


Вкусные, сытные капустные котлеты в томатном соусе можно подать и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда. Готовятся они достаточно просто, из доступных продуктов, а результат получается превосходным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Капусту режем, солим и перетираем руками, чтобы она стала мягче. 1 луковицу мелко режем. Добавляем к капусте яйца, манку, муку и порезанный лук.


Полученную массу хорошо перемешиваем.


С помощью столовой ложки выкладываем котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки.


Для приготовления томатного соуса мелко нарезаем вторую луковицу и обжариваем её на растительном масле, затем добавляем томатную пасту и бульон. Перемешиваем, добавляем по вкусу соль, сахар, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и тушим 5-7 минут.


Складываем капустные котлетки в сковороду, заливаем приготовленным томатным соусом и тушим 15-20 минут. В конце добавляем лавровые листья.


Вкусные капустные котлетки можно подать со сметанкой и зелёным лучком.


Приятного аппетита!

Капуста — необыкновенно вкусный и витаминизированный овощ, который славится своим богатейшим составом полезных микроэлементов. Салаты с сырой капустой, овощное рагу, капуста квашеная или соленая, тушеная и варена — она в любом виде годится и в качестве гарнира или на закуску. А еще из нее получаются прекрасные капустные котлеты.


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Они наверняка придутся по вкусу вегетарианцам, да, собственно, и всем почитателям овощных блюд.

Ингредиенты для капустных котлет:

капуста — с полкило

морковь и лук — граммов по 150

мука — со стакан (может полтора)

сахар и паста томатная — по столовой ложке

сметана и майонез — по 3 столовых ложки

для обжаривания еще масло растительное потребуется

Приготовление по фото рецепту прекрасных котлет капустных в соусе:

Готовим капустный фарш. Измельчаем овощи: лук и морковь — мелко, капусту — тонкой соломкой.


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Соединяем измельченные овощи с солью, яйцами и перцем.


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Следом добавляем муку в объеме трех столовых ложек и тщательно все перемешиваем.


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Формируем из овощного фарша котлеты (чтобы легче было формировать котлеты, руки желательно периодически смачивать водой), обваливаем их в муке и выкладываем на раскаленную и политую маслом растительным сковороду.


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Обжариваем котлеты с обоих сторон минуты по 4 на среднем огне.


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Пока же они обжариваются готовим соус путем смешивания всех его ингредиентов и добавления воды (мне понадобился почти литр).


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Обжаренные котлеты выкладываем в глубокую форму, подходящую для духовки, и, залив готовым соусом, закрываем крышкой или фольгой (у кого что имеется).


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

В духовке держим около получаса при температурном режиме 220°С. Готовность котлет определить несложно по мягкости капусты. Хотя кто-то любит, чтобы она хрустела. И вот оно, божественное овощное лакомство!


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

А если капустные котлеты еще и зеленью посыпать…


Котлеты капустные в соусе на Kyxapka.su

Не упустите шанс побаловать себя сим блюдом вкусным.


Как бы вам ни нравились капустные котлеты, но если дополнить их вкуснейшей подливой, то, поверьте, это уже совершенно иное блюдо, которое, уверена, понравится вам еще больше. Как, к примеру, котлеты из куриного фарша с подливкой, просто незабываемое и неповторимое блюдо, при первой же возможности обязательно попробуйте приготовить. А сегодня я поделюсь с вами рецептом еще одних котлет из капусты с подливой.

Чтобы приготовить капустные постные котлеты с подливой, вам понадобится:

гречка
картофель
капуста
лук – 1 шт.
растительное масло
панировочные сухари
соль
для подливы:
вода – 0,5 л
мука пшеничная – 2 ст.л.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 1 ст.л.
растительное масло
соль
приправы по вкусу

Как приготовить капустные постные котлеты с подливой:

1. Сразу хочется сказать относительно пропорций ингредиентов. Рассчитывайте так, чтобы отварной гречки и отварного картофеля было приблизительно одинаково. Капусты берем вдвое больше, то есть, в общем, получиться должно приблизительно 1:1:2, это соотношение гречки, картофеля и капусты. Итак, нам нужна предварительно сваренная гречка и так же заранее сваренный картофель, размятый в однородное пюре.
2. Капусту с луком, предварительно очищенным и промытым, нарезаем на крупные кубики. Перекладываем в разогретую сковородку и добавляем немного воды. Тушим под закрытой крышкой на слабом огне около 20-30 минут. Лук с капустой должны стать мягкими.
3. В глубокой посуде смешиваем остывшую гречку, картофель и капусту.
4. Чеснок очищаем от шелухи, мелко режем и добавляем к общей массе. Солим по вкусу, перчим и тщательным образом перемешиваем. Фарш не должен быть жидким.
5. Из полученной смеси формируем котлетки и панируем их в сухарях.
6. Обжариваем котлеты на слабом огне, при этом очень аккуратно переворачиваем, чтобы они не распадались, задача не из легких, но у вас все получится.
7. Итак, когда все котлеты будут готовы, перекладываем их в небольшую кастрюльку, накрываем крышкой и пока оставляем. Займемся подливой.
8. На сухую сковородку высыпаем муку и на слабом огне жарим, помешивая, до золотистого цвета.
9. Лук с морковью очищаем, моем и измельчаем.
10. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук с морковью до готовности. Затем добавляем томатную пасту, но если вам по душе больше белый соус, то пасту можно не добавлять. Перемешиваем все содержимое сковородки и через пару минут снимаем с огня.
11. В небольшую кастрюльку высыпаем поджаренную муку и заливаем холодной водой, при этом хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. На сильном огне доводим до кипения, периодически помешивая, добавляем обжарку и приправы по вкусу. На слабом огне кипятим около 5-6 минут. На этом процесс приготовления подливы окончен.
12. Подаем к столу котлеты, разложив по порционным тарелкам, и поливаем подливой.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Капустные котлеты под томатным соусом

Хочу предложить вам очень вкусные капустные котлеты, которые любит вся моя семья. Между собой мы называем их «лохматыми». Зимой эти котлеты у нас пользуются особой популярностью. Они замечательно сочетаются с любым гарниром, хороши как самостоятельное блюдо или дополнение к мясу. Нам очень нравится есть их со сметаной и поверьте, это очень вкусно! Любители капустных блюд точно не останутся равнодушными.

Как приготовить "Капустные котлеты в томатном соусе" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления котлет нам понадобится небольшая головка капусты, лук, яйца, томатная паста, вода или бульон, манная крупа, мука, чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, сахар, соль и перечная смесь, можно просто взять чёрный молотый перец.


Капусту нашинковать и перетереть с солью, чтобы она стала мягче.


Добавить к капусте манную крупу и муку. Нарезать кубиками и добавить 1 луковицу, вбить яйца и поперчить.


Капустную массу тщательно перемешать.


В сковороде разогреть подсолнечное масло, столовой ложкой выкладывать горкой капустную массу и прижимать сверху ложкой. Обжарить котлеты с одной стороны.


Затем перевернуть и обжарить с другой. Таким образом пожарить все котлеты, пока масса не закончится.


Все котлеты аккуратно складывать слоями в глубокую сковороду.


Приготовить томатный соус: кубиками нарезать вторую луковицу, обжарить её на подсолнечном масле, добавить томатную пасту и бульон или воду. Чаще всего я использую куриный или овощной бульон, но в этот раз использовала воду.


Соус перемешать, добавить по вкусу сахар и соль, тушить 5 минут. Затем выдавить в соус чеснок.


Залить котлеты в сковороде томатным соусом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, пока котлеты напитаются соусом.


В конце приготовления добавить лавровый лист. При подаче посыпать котлеты зеленью. Приятного аппетита!


Это блюдо из фарша разнообразит Ваше меню! Готовится очень просто, из доступных продуктов, готовка не занимает уйму времени! Хорошая альтернатива поднадоевшим обычным котлетам))) Угощайтесь!

Ингредиенты для «Мясные котлетки с капустой в соусе»:

  • Свинина — 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 шт
  • Лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус) — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для смазывания формы + соус)
  • Мука пшеничная / Мука (соус) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (соус) — 100 г
  • Вода (горячая (соус)) — 100 мл
  • Сметана (соус) — 200 мл
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
341440.2 ккал
белки
4750.5 г
жиры
33022.1 г
углеводы
5497.1 г
100 г блюда
ккал
204.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Мясные котлетки с капустой в соусе»:


Перекрутить на мясорубке свинину (или другой вид мяса, как вам больше нравится) вместе с луком, морковью и капустой. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль, специи (я обязательно добавляю и кориандр - очень мне он нравится) по вкусу. Можно добавить зелень.


Получившийся капустно-овощной фарш хорошо вымешать, отбить.
Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки,


Обжарить на разогретой сковородке в небольшом количестве масла с обеих сторон (на среднем огне) до золотистой корочки.


Выложить котлетки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Между котлетками разложить чеснок (предварительно у чеснока удалить сердцевину, порезать на дольки).


Для СОУСа:
лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистости, добавить 2ст. л. муки, перемешать, добавить сметану, воду, перемешать чтобы не было комочков. Ввести половину сыра, натертого на мелкой терке, добавить соль, специи по вкусу.


Если соус получился слишком густым, можно добавить еще немного воды.


Равномерно распределить соус на котлетки, посыпать оставшимся сыром.


Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


Мясные котлетки с капустой в соусе готовы!
У нас сегодня к таким котлеткам на гарниром - спиральки))
Очень вкусно, ароматно и сочно получается!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки

  • 369
  • 3385
  • 203799

Свиная колбаса с гречневой крупой

  • 29
  • 182
  • 2504

Люля-кебаб в духовке

  • 272
  • 2461
  • 219417

Запеченные голубцы с пекинской капустой

  • 7
  • 253
  • 3320

Мясной хлеб по ГОСТу

  • 167
  • 1150
  • 35992

Картофель "Грибочки в лукошке"

  • 56
  • 14
  • 3892

"Ленивые" голубчики

  • 143
  • 565
  • 70547

Мясной рулет с перцем и сыром

  • 43
  • 138
  • 10216

Ее величество котлета

  • 291
  • 1514
  • 120750

Попробуйте приготовить вместе

Закусочный салат «perla negra»

  • 97
  • 109
  • 12362

Закуска "Белые шары"

  • 74
  • 169
  • 19264

Печенье "Бармак"

  • 286
  • 3409
  • 76209

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 августа 2015 года sta9440 #


3 сентября 2015 года Alena Mila # (автор рецепта)


21 апреля 2015 года Aigul4ik #




21 апреля 2015 года Alena Mila # (автор рецепта)




21 апреля 2015 года Natysinka #


21 апреля 2015 года Alena Mila # (автор рецепта)


21 апреля 2015 года veronika1910 #


21 апреля 2015 года Alena Mila # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: