Магги 10 овощей с чем готовить


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабачок-1 шт
  • баклажан-1 шт
  • помидор-1 шт
  • сыр твёрдый-кусочек

100 г

  • масло оливковое-для обжарки овощей
  • приправа"10 овощей" от магги
  • чеснок- и желанию
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Режем овощи на кружочки толщиной примерно 1 см:кабачок,баклажан,помидор.Баклажаны заливаем водой,чтобы удалить горечь,минут через 15 сливаем воду и выкладываем на полотенце,чтобы просушить.В сковороде по порядку в масле обжариваем овощи.

    Выкладываем . -кабачок-баклажан-помидор-баклажан-помидор. (сначала.выкладываем на полотенце бумажное,чтобы ушло масло лишнее-потом выкладываем на тарелку)..

    Каждый овощ -слой присыпаем приправой "10 овощей" от МАГГИ и рубленным чесноком,сверху присыпаем сыром натертым и в микро буквально на 1 минутку.,чтобы сыр подплавился.

    Дополнительная информация


    Отличная закуска и делается очень быстро,да и вкусно это)

    Насколько эффективна диета магги? Рецепты блюд, приведенные на данной странице, помогут Вам похудеть на 5-10, а возможно и на 15 кг в месяц и самому (самой) оценить насколько может быть эффективна данная диета, если четко придерживаться плана питания и ни в коем случае не нарушать его.

    Никак не выходит сбросить вес? Ищете лёгкий способ похудения в домашних условиях? Хотите стабильности, но полученные результаты сразу исчезают? Не отчаивайтесь. Достичь желаемого эффекта вам поможет диета магги.

    Её основным преимуществом является то, что вам не нужно будет слишком ограничивать себя в употреблении продуктов. Конечно же, от чего-то придется отказаться (например, от баранины), но в целом, рацион включает в себя мясо, рыбу, овощи, фрукты, молочную продукцию и даже мучное. Удивительно, не правда ли? По большому счету, ваше меню будет таким же вкусным и разнообразным, как и раньше, просто немного скорректированным.

    Способов похудения существует очень много. Я же хочу предложить вам тот, при котором вы будете есть практически всё, что и до этого, но при этом похудеть на 5 — 10 кг в месяц для вас не составит никакого труда.

    Рецептов блюд диеты магги существует огромное множество. Как у яичной диеты магги, так и у творожной. Все они отличаются сбалансированным сочетанием продуктов, которые, тем не менее, необходимо употреблять в строго определенном количестве и в определенное время. Основных приемов пищи должно быть три. Перекусы разрешены только свежими овощами и не ранее, чем через два часа, после приема пищи.

    А сейчас, мне бы хотелось наглядно вам показать, что при помощи этой диеты вы сможете похудеть без фитнеса, питаясь, как и раньше, вполне полноценно. Рассмотрим с Вами вкусные и полезные рецепты диеты магги.

    Первые блюда

    В рецептах диеты магги есть огромное количество первых блюд. Вот некоторые из них.

    Диетический борщ

    1. Нужно очистить, вымыть и нашинковать лук, свеклу и морковь.
    2. Вымыть и нашинковать тонкой соломкой капусту.
    3. Почистить, вымыть и выдавить (при помощи пресса) зубок чесночка.
    4. Бланшированные томаты нарезать методом конкассе.
    5. В кипящую подсоленную воду добавить капусту. Варить на медленном огне.
    6. Сделать зажарку на основе лука и моркови.
    7. Когда овощи на сковороде (лук и морковка) будут альденте – нужно добавить к ним часть нашинкованной ранее свеклы. Перемешиваем. Добавляем уксус и сахарозаменитель.
    8. Оставшуюся свеклу складываем в отдельную емкость, заливаем кипятком (чтобы полностью покрыло) и добавляем чайную ложку уксуса (нужно, чтобы она пустила сок).
    9. В эту же сковороду добавляем помидорки, соль/перец и тушим под закрытой крышкой порядка 20 мин.
    10. По истечению этого времени – перекладываем все в кастрюлю к капусте, снимаем пенку, добавляем лаврушку и чесночок. Делаем огонь на максимум, доводя борщ до кипения. Выключаем. Снимаем с огня. Блюдо готово.

    Овощной суп

    1. При помощи нарезки маседуан шинкуем лук, чеснок и сельдерей.
    2. Морковь натираем на терке или шинкуем вручную (нарезкой жульен или жардиньер).
    3. Такой же нарезкой, как и морковь (для симметричности) – шинкуем капусту.
    4. Бланшируем или срезаем ножом кожуру с болгарских перцев.
    5. Режем перцы и помидоры методом конкассе.
    6. Готовый овощной микс перекладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на плиту.
    7. Добавляем лавровый лист и укроп.

    Доводим все до кипения на большом огне и убавляем его. Варим на маленьком огне примерно пол часа. За 15 минут до окончания времени – добавляем красный перец по вкусу. После – снимаем с огня и приступаем к трапезе.

    Вторые блюда

    Также среди рецептов диеты магги можно найти вкусные вторые блюда.

    Рыба, запечённая в фольге

    1. Берем филе любой нежирной рыбы (например, трески) и режем его порционно. Присыпаем солью, перцем и оставляем пропитываться.
    2. Разбираем грейпфрут (нам нужна только мякоть с соком, без кожуры и прожилок).
    3. Мелко-мелко нарезаем лук и тимьян.
    4. Выкладываем рыбку на фольгу, заворачиваем и запекаем в духовке 15 — 20 минут (в зависимости от сорта рыбы и размеров кусочков).
    5. На порционную тарелку выкладываем ломтик рыбки с подушкой из грейпфрутовой сальсы. Приятного аппетита.

    Паровые котлеты

    1. Филе курочки перебиваем на фарш или покупаем уже готовый.
    2. Мелко шинкуем или перебиваем прессом лук, чеснок и зелень (по желанию).
    3. Добавляем все это в фарш вместе со специями (соль/перец).
    4. Формируем котлетки и пропариваем их до полной готовности в пароварке/ мультиварке/ на водяной бане. Если нет ничего подобного – заверните в фольгу, добавьте немного воды и готовьте в духовке или протушивайте на сковороде с водой, но без масла.

    Овощной омлет

    1. Готовим на пару овощи: зеленую фасоль, брокколи, кабачки, цветную капусту (всё сразу или что-то одно, на выбор).
    2. Смешиваем в отдельной емкости пару сырых яиц, специи (соль/перец), 1 ст.л. воды.
    3. Заливаем яичной смесью готовые овощи. Варим на пару до полной готовности (порядка 15 минут).

    Десерты

    Хотите похудеть без голода? Считаете, что любые ограничения питания сразу же полностью исключат все вкусности из вашего рациона? А вот и не угадали! В рецептах диеты магги найдется место и для десертов.

    Обезжиренный творожок с пряностями

    Необходимо добавить в творожок по вкусу:

    1. Сахарозаменитель.
    2. Корицу.
    3. Ванилин.
    4. При желании — мелко нарубленные фрукты.
    5. Тщательно перемешать. Блюдо готово.

    Диетический пирог

    1. Мелко натираем вареную морковь.
    2. Смешиваем ее в емкости с творожком и яичными желтками.
    3. По желанию можно добавить пряности: имбирь/корицу.
    4. Взбиваем белки до густой высокой пены и добавляем к нашей готовой массе.
    5. Тщательно размешиваем. Высыпаем всё в любимую форму для выпекания теста.
    6. Готовим в духовке или мультиварке примерно пол часа. Подаем горячим. Сверху можно украсить корицей.

    Закуски и салаты

    Найдутся среди рецептов диеты магги и вкусные закуски. Вот несколько из них.

    Творожная масса

    1. При помощи пресса давим 1 зубчик чесночка.
    2. Мелко-мелко шинкуем лук и зелень.
    3. Смешиваем всё это в емкости вместе с нежирным творогом.
    4. Можно подавать порционно на хлебцах, пресных тарталетках или со свежими овощами.

    Овощной салатик

    1. Необходимо нашинковать методом конкассе болгарский перец (можно желтый и красный для цвета), помидоры и огурцы.
    2. Мелко нарубить листья салата.
    3. При помощи пресса выдавить пару зубчиков чеснока.
    4. Смешать все ингредиенты в емкости. Добавить лимонный сок.
    5. Хорошо перемешать. Подсолить по вкусу. Салатик готов. Приятного аппетита.

    Творожная масса с тостом

    1. Мелко шинкуем помидоры и зелень (по желанию).
    2. Перемешиваем с обезжиренным творогом.
    3. Солим по вкусу.
    4. Подаем порционно вместе с несколькими тостами.

    Выбрав среди всех способов похудения именно эту диету и рецепты блюд, вы не прогадаете. Ваш рацион питания с ее помощью будет полностью продуман и сбалансирован. Если раньше вы не знали, как можно быстро похудеть, то сейчас, я думаю, таких вопросов больше не возникнет.

    Избавляйтесь от лишнего веса быстро, вкусно и без физических нагрузок!

    берем 200 — 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 — 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата — блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.


    Перец желтый -1шт
    Листья салата
    Помидоры 1-2шт
    Огурцы 1-2шт
    Чеснок 2-3 зубчика
    Сок1/2 лимона
    Соль по вкусу
    Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.


    3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

    Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.


    Шашлык из семги
    Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.


    курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку


    рулет из курицы, запеченный в духовке

    Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
    Начинка
    Шпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу.
    Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.


    Мясо запеченное в фольге

    Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.


    Паровой омлет с овощами.

    2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
    Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.


    Помидоры фаршированные
    Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!


    способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы


    170г куриного филе грудки
    150г брокколи
    приправа для курицы
    приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

    Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!


    няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180' минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше


    Куриные котлетки на пару
    В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!


    Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

    Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
    Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
    Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
    Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
    Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
    ням ням +)


    Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
    Отделяем белки от желтков.
    Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
    Выкладываем в форму.

    В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
    Сверху желток слегка присаливаем.

    Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.


    постный борщ.
    1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

    2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

    3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

    4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

    5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
    Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

    6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.


    Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
    Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
    Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
    Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
    Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
    Посыпаем «гнезда» сыром (если сыр есть в меню, но без него тоже очень даже ничего).
    В серединки «гнезд» кладем желтки.
    Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку, приблизительно на 6 минут (±).
    Украшаем зеленью петрушки.
    Можно поэксперементировать и например в белок добавить мелко нарубленные овощи.
    Рецепт и фото из интернета, но опробовано мною лично ))) Сказать что особо вкусно не могу, яйца они и в африке яйца… но как альтернатива привычным амлетам на воде и вареным вкрутую яйцам очень даже ничего.
    Приятного аппетита ))))



    Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
    зеленый лук
    петрушка
    укроп
    чеснок
    (1 зубчик. Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
    морская соль (буквально чуть-чуть)

    Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! :)


    Когда можно только овощи любые.

    Среди ингредиентов — исключительно овощи.
    Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
    Тонко шинкуем свежую капусту.
    Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
    Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
    Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
    Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.


    Вторая неделя, Четверг, Обед.

    2 яйца,
    творог 250 гр,
    морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
    заменитель сахара по желанию.

    1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
    2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
    3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
    4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
    Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)


    Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

    Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

    Рецепт:
    -Мясо/курица(филе)
    -Морковь
    -Лук репчатый
    -Перец болгарский
    -Сок апельсина
    -Специи, зелень по вкусу
    -Вода-250 мл

    Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!


    Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

    Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
    Рецепт:

    -Говядина (филе)
    -Лук репчатый
    -Помидоры в собственном соку
    -Вода
    -Специи, зелень

    Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)


    маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

    Овощные маффины с курицей

    Ингредиенты:
    — 1 кг фарша из куриных грудок
    — 1 небольшой кабачок
    — 2 моркови среднего размера
    — 2 луковицы среднего размера
    — небольшой пучок петрушки
    — небольшой пучок укропа
    — соль, черный перец по вкусу

    1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

    2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

    3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

    4. Добавляем специи

    5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

    6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут



    Можно, но очень осторожно.

    Особо никогда приправами не пользуюсь, только очень редко, в основном использую только соль и перец.

    Иногда хочется насытить свое блюдо каким-нибудь новым ярким вкусом.

    Зная, что "Магги" обладает теми вкусами, которые хочется добавить ее и взяла на пробу.


    Упаковка сразу привлекает внимание и своими красками вызывает аппетит.

    Имеется застежка "zip", что очень удобно.

    Она позволяет герметично хранить приправу, не давая ей отсыреть и рассыпаться.

    Масса: 75г


    Открыв ее, чувствуется сильный запах.

    Больше химический, нежели овощной, но очень приятный.

    На вкус приправа напомнила ароматизатор в чипсах "зеленый лук со сметаной".

    И уж ооочень соленая.

    Внешне приправа гранулирована, как и заверено на упаковке, имеет яркие краски, особенно ярко-желтый цвет. Если честно смущает это очень.



    Разберем состав:

    Ни для кого не секрет о "великолепном" составе "Магги".

    Соль йодированная, усилители вкуса (глутамат, инозинат и гуанилат натрия), овощи и зелень (морковь, томаты кусочки и порошок, паприка, лук (гранулы и порошок), петрушка, пастернак, укроп, савойская капуста, сельдерей, чеснок ), сахар, крахмал, масло подсолнечное, ароматизаторы идентичные натуральным (овощи, укроп), мальтодекстрин, специи и пряности (куркума, лавровый лист), красители (хлорофилла медные комплексы, сахарный колер), свекольный сок (порошок).

    Не стану перемывать кости уже всем известным пищевым добавкам, о которых все все знают.

    Пройдемся по непонятному

    Мальтодекстрин -

    Как и любой другой продукт, в некоторых случаях и он может быть опасен. В частности, для больных сахарным диабетом, т.к. имеет высокий гликемический индекс. Поэтому диабетикам следует крайне осторожно относиться к продуктам, в состав которых входит эта добавка. В то же время, у здоровых людей мальтодекстрин способствует выработке собственного инсулина, являясь средством профилактики развития диабета.

    Такой ингредиент в питании опасен для малышей с непереносимостью глютена.

    • Изменяет степень вязкости продукта
    • Обладает эффектом сгущения, эмульгирования.
    • Тормозит процесс естественного изменения цвета.
    • Может выступать как формообразователь или как разрыхлитель.
    • Повышение энергетической ценности продукта;
    • Улучшение растворимости смесей;
    • Формирование структуры и однородности продукта;
    • Упрощение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например красителей, ароматизаторов, витаминов и т.п.;
    • Снижение водопоглотительной способности гигроскопичных компонентов смеси.

    Считается, что мальтодекстрин - это безопасный пищевой компонент, который одобрен для применения в сфере пищевой промышленности. Тем не менее, как и любой сахар, он может представлять опасность для больных сахарным диабетом.

    Так что вам решать устраивает ли состав или нет, меня не особо.



    Простенький рецептик, как я готовила куриную грудку с это приправкой:

    • 1 средняя луковица
    • 1 маленькая морковка
    • 1 куриная грудка
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. приправы "Магги" 10 овощей
    • полстакана молока
    • 1 ст.л. муки

    Луковицу полукольцами, морковь натереть на терке, пассеровала на столовой ложке растительного масла.

    Обжарила с поджаркой куриную грудку, нарезанную крупно.

    Добавила соевого соуса и приправу магги. тушила под крышкой мин 20-30.

    Налила молока с мукой и до загустения.

    Подавала с рисом, и получившуюся курочку посыпала кунжутом.

    Не солила. Приправа и соевый соус дали нужную соленость.


    Ладно уж, думаю, что порекомендую, потому что эта приправа добавляет чудесный вкус.

    Но за состав поставлю только 3 звездочки. Сплошная химия и ничего более.

    Не буду ее использовать часто это уж точно, только когда очень захочется.

    И вам не советую ее часто использовать в пищу.




    • О продукте
    • О пользе
    • Информация о приготовлении
    • СоставС заботой о важном
    • Пищевая ценность


    Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде чем досаливать его

    В состав MAGGI® Приправа 10 овощей входят все знакомые, понятные ингредиенты:
    натуральные овощи, зелень и специи. Сладкая морковка, спелые помидоры, золотистый лучок улучшат вкус любого блюда.
    Пакетик оборудован удобным zip-замком, чтобы сохранить аромат и свежесть специй, а также защитить приправу от рассыпания.

    Мы заботливо отбираем только качественные овощи, травы и специи. Бережно сушим, ведь это традиционный способ обработки овощей для длительного хранения без добавления консервантов, а затем смешиваем их по специальному рецепту. Герметично упаковываем, чтобы сохранить вкус и аромат овощей.
    MAGGI® Приправа 10 овощей поможет вам приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, овощей и круп, придав им насыщенный вкус и аромат овощей и зелени.

    Для супов: используйте 2 ч.л. (10 г) на 1 литр кипящей воды не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
    Для вторых блюд: добавляйте по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности блюда.

    Йодированная соль (cоль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (12,6 %) (кусочки (морковь (5,6 %), томаты (1,9 %) лук репчатый (1%), чеснок, паприка (0,8%), сельдерей, пастернак, сельдерей, капуста савойская), свекла, шпинат), ароматизаторы, зелень сушеная и молотые специи (1,6 %) (петрушка 1,5%), лавровый лист, укроп), подсолнечное масло.
    Продукт содержит кусочки овощей (12,5%)
    Продукт может содержать глютен, молоко.

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки 2,3 г
    Жиры 1,1 г
    Углеводы 20 г
    Энергетическая ценность - 108 ккал


    Рекомендации по приготовлению

    Для супов: используйте 2 ч.л. (10 г) на 1 литр кипящей воды не менее чем за 5 минут до готовности блюда. Для вторых блюд: добавляйте по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности блюда.

    Читайте также: