Магги на второе для хрустящей курочки с сыром и помидорами рецепт



Готовится курочка быстро и просто: снимаем с наших бёдрышек кожицу, обмакиваем в яичко и панируем в сухой смеси, после чего выкладываем на противень и запекаем, по рецепту на упаковке на 30 минут, но я держу 40-45, при температуре 200˚С. Сразу после приготовления я поливаю получившиеся золотистые кусочки курицы соком собравшимся на противне, для того что бы корочка не была сухой! Готово.

Бедрышки получаются очень сочные внутри и с вкусной хрустящей сырной корочкой, с легким ароматным оттенком томатов. Можно подавать с любым гарниром, но мои домашние предпочитают картофель пюре.

Самое интересное то, что курочка остается очень вкусной, даже в холодном состоянии, так что удобно на следующий день брать на работу обедать, а при разогревании в микроволновой печи сохраняет свою сочность, вкус и вид!


В рецепте от магги на второе указаны куриные бедрышки, но у меня было куриное филе и думаю ничего в этом страшного, малюсенький эксперимент.
Куриное филе моем, режем на порции. Курицу не солить. В приправе содержится все необходимое и если посолить, пересол будет 100 процентный.

Яйцо взбиваем венчиком.


Куриное филе макаем в яйцо


и обваливаем каждый кусочек в смеси магги со всех сторон


вукладываем на противень, застеленный фольгой без масла


Запекаем 30 минут при 180 градусах. Время может быть сокращено, если куриное филе не домашней курицы. В таком случае и 20 минут достаточно в предварительно разогретой духовке.
Просто, быстро, аппетитно и сытно.
Приятного аапетита.

Сегодня в меню сайта "Выпечка-онлайн" — куриная грудка с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото. Приглашаю вас присоединиться к этому интересному, а главное — очень вкусному процессу! Уверяю вас, даже если вам или вашим домочадцам уже изрядно поднадоела курица, то данный способ приготовления вернёт былую любовь и страсть 😀


Наверное, многие из вас, дорогие читатели, хотя бы раз пробовали приготовить куриное филе в листах Магги. Вот и сегодняшний способ не обошёлся без них. Разумеется, варианты специй можно выбрать абсолютно любые. Как вы увидите на фото ниже, у меня в этот раз — с чесноком и травами.

Мне нравятся такие листы для жарки тем, что с ними можно обойтись без лишнего масла, при этом получить ну очень аппетитную корочку! К тому же, специи уже есть, поэтому для быстрого варианта, и чтобы не заморачиваться — самое то!

Однако после этой первичной обработки, когда появилась корочка, и мяско закупорилось, сохранив весь сок внутри себя, я запекла куриное филе с помидорами и сыром в духовке.

Томаты придадут блюду сочность и свежесть. Плюс — и с точки зрения сочетания продуктов это хороший вариант — белок животного происхождения с овощами.

Ну, а сыр. ох, разве тут нужны комментарии?! Мне кажется, в несладких блюдах он уместен во всех! Как я писала в одном из предыдущих постов — рецепте чудесного хлеба в хлебопечке — сыром блюдо не испортишь! 😉 Да и вообще. сырная выпечка — это всегда умопомрачительно вкусно!!

Чтобы запечь куриное филе с помидорами и сыром в духовке, не потребуется фольга или рукав для запекания. Достаточно просто формы или же противня.

При подаче лучшее, что можно придумать — посыпать готовое блюдо свежей порубленной мелко зеленью — зелёным луком, укропом, петрушкой, кинзой, базиликом, листьями сельдерея, рукколой — на ваш вкус! У меня, к сожалению, была только сушёная "зеленушка". Что делать — пришлось обойтись ей.

Ну что, приступим? Итак, перед вами куриная грудка с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото.

Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2018

Вымыть и высушить курицу. Намазать внутри и снаружи медом. Положить на противень и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 60 минут. Периодически поливать курицу выделяющимся соком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Хрустящая корочка на курице притягивает внимание. Получить изумительно вкусную курицу с аппетитной корочкой можно, пропитав курицу медом с соевым соусом. Рецепт простой и не займет много времени.











Харчо с курагой и сельдереем

Горячий ролл с курицей и сыром

Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами

Детские фрикадельки из курицы

Лазанья с креветками и курицей

Куриный рулет отварной с грецкими орехами

Вкусные сочные фрикадельки из мяса курицы с зеленым горошком

Фрикадельки из фарша с овощами пп

Что можно еще приготовить за это время?

Чизкейк с клюквой в сахаре

Эклеры с лаймовым заварным кремом

Борщ с фасолью и квашеной капустой

Морковный торт по принципу правильного питания

Желе из молока с какао и зефирками

Борщ без картофеля постный с белой фасолью и нутом

Классическая солянка с капустой и сосисками

Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли

Жаркое из печени с водкой

Куриные голени в слоеном тесте

Запеканка из цветной капусты с морковью, горошком и ветчиной

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • VK
  • OK
  • YA

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

MAGGI® НА ВТОРОЕ Для хрустящей курочки с сыром и помидорами 72 г




Описание

Приправа MAGGI ® НА ВТОРОЕ Для хрустящей курочки с сыром и помидорами

Основная информация

  • Вес: 72 гр
  • Габариты: 11х130х170 (ДхШхВ)
  • Страна производства: Россия
  • Контактная информация о компании:
    Единый электронный адрес:
    [email protected]
    Телефон: 8 800 200 7 200
    Интернет сайт: www.maggi.ru

Состав и аллергическая информация

сухари панировочные(пшеничная мука, дрожжи, соль),сухари панировочные с паприкой(пшеничная мука, пальмовое масло, соль, краситель(экстракт паприки)),пшеничная мука, йодированная соль, томат(порошок),сахар, подсолнечное масло, специи и пряные травы(перец черный, петрушка, куркума, чабер),ароматизатор(сыр сливочный),сыр(порошок)(содержит молоко). Продукт может содержать незначительное количество сельдерея

Свойства и преимущества

Уникальная панировка с сыром и помидорами поможет Вам приготовить хрустящую курицу без добавления масла! В состав продукта входят натуральные овощи, травы, специи и сыр. Без добавления глутамата и консервантов.

Белки 9.8 г
Жиры 6.0 г
Углеводы 67 г
Энергетическая ценность 1530 кДж / 365 ккал

Автор: MAGGI® Дата: 03.01.2019

353 ККал на 1 порцию


Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.

В образовавшийся кармашек положить нарезанный кружочками помидор и сыр нарезанный тонкими ломтиками.

Положить куриные грудки с сыром и помидорами в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на слабом огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны - до готовности.

MAGGI® НА ВТОРОЕ Для хрустящей курочки с сыром и помидорами 72 г




Описание

Приправа MAGGI ® НА ВТОРОЕ Для хрустящей курочки с сыром и помидорами

Основная информация

  • Вес: 72 гр
  • Габариты: 11х130х170 (ДхШхВ)
  • Страна производства: Россия
  • Контактная информация о компании:
    Единый электронный адрес:
    [email protected]
    Телефон: 8 800 200 7 200
    Интернет сайт: www.maggi.ru

Состав и аллергическая информация

сухари панировочные(пшеничная мука, дрожжи, соль),сухари панировочные с паприкой(пшеничная мука, пальмовое масло, соль, краситель(экстракт паприки)),пшеничная мука, йодированная соль, томат(порошок),сахар, подсолнечное масло, специи и пряные травы(перец черный, петрушка, куркума, чабер),ароматизатор(сыр сливочный),сыр(порошок)(содержит молоко). Продукт может содержать незначительное количество сельдерея

Свойства и преимущества

Уникальная панировка с сыром и помидорами поможет Вам приготовить хрустящую курицу без добавления масла! В состав продукта входят натуральные овощи, травы, специи и сыр. Без добавления глутамата и консервантов.

Белки 9.8 г
Жиры 6.0 г
Углеводы 67 г
Энергетическая ценность 1530 кДж / 365 ккал


Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги "На второе", в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриная грудка "Магги на второе"»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Масло оливковое (можно подсолнечное) — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу, лучше сушеный - измельченный или гранулированный)
  • Специи (по вкусу - перец, прованские травы, шафран или куркума)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
141.9 г
жиры
72.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриная грудка "Магги на второе"»:


Все очень просто!
Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).


Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.


Солим, посыпаем чесноком.


Посыпаем оставшимися приправами.


Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.

Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.


Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).

Весь сок останется в "конвертике", тем самым мы выигрываем вдвойне - и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!


Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!

P.S. Пробовала то же самое с мясом - вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Куриная грудка "Магги на второе"

  • 33
  • 430
  • 14159

Куриная грудка "Бумажная" по-быстрому

  • 13
  • 78
  • 2071

Нежная курица "Как Магги"

  • 9
  • 72
  • 2328

Похожие рецепты

Кордон Блю

  • 20
  • 92
  • 4957

"Секретные" котлеты из курицы

  • 69
  • 1403
  • 23526

Курица в овощном маринаде

  • 4
  • 17
  • 1245

Курица с хрустящей корочкой из поленты

  • 53
  • 44
  • 7856

Тыквенный плов

  • 23
  • 78
  • 6862

Острая курица

  • 60
  • 134
  • 1698

Курица под хлебно-сырной корочкой

  • 97
  • 390
  • 12813

Тушеная курица в сметане с зеленью

  • 15
  • 66
  • 16359

Куриные бедра под сырной шапкой

  • 131
  • 1714
  • 21392

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Плавленый"

  • 42
  • 1092
  • 9451

Сeмга слабосолeная от Танюшки

  • 138
  • 404
  • 47322

Торт "Рыжик" №№

  • 310
  • 2559
  • 219692

Фотографии «Куриная грудка "Магги на второе"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



25 февраля 2018 года svetik5552 #



25 февраля 2018 года mtata #


25 февраля 2018 года svetik5552 #


25 февраля 2018 года jannasimf #


27 февраля 2018 года svetik5552 #


26 февраля 2018 года Светланка g980 #


27 февраля 2018 года svetik5552 #


11 ноября 2017 года lioliy1967 #


11 ноября 2017 года mega lana1981 #



11 ноября 2017 года jannasimf #


11 ноября 2017 года mega lana1981 #


11 ноября 2017 года lioliy1967 #


11 ноября 2017 года mega lana1981 #




6 февраля 2015 года Астраханочка #


19 октября 2014 года larik_malasha # (модератор)



24 августа 2014 года IrikF #


21 августа 2014 года tanu6kin21 #


21 августа 2014 года virgok # (автор рецепта)


22 августа 2014 года tanu6kin21 #


20 августа 2014 года Милодора #



20 августа 2014 года Долгих Татьяна #


20 августа 2014 года OLGA_BOSS #


20 августа 2014 года Прросто Мамочка #


20 августа 2014 года avani #


20 августа 2014 года SeLena T #


19 августа 2014 года hto33 #


19 августа 2014 года топиарий #


19 августа 2014 года NIKA8888 #


19 августа 2014 года julibo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пищевая ценность и химический состав "Приправа Магги для хрустящей курочки с сыром и помидорами".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 365 кКал 1684 кКал 21.7% 5.9% 461 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 3.5% 776 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 2.9% 933 г
Углеводы 67 г 219 г 30.6% 8.4% 327 г

Энергетическая ценность Приправа Магги для хрустящей курочки с сыром и помидорами составляет 365 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков - ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть всегда, как и приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ. А больше ничего и не понадобится!

Итак, как приготовить МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски?

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.


Прекрасно подходит для наггетсов

Отзыв: Я люблю обжаривать куриное филе в сухариках. Делать так называемые наггетсы. И вот как-то я попробовала для приготовления куриного филе эту приправу. мне она пришлась по вкусу, поэтому периодически покупаю ее. Иногда правда смешиваю ее просто с панировочными сухарями, получается тоже вкусно.


Отзыв: Приправа маги придумали для тех у кого нету много времени готовить благодоря приправе маги легче будет готовить чем без нее запустиил приправу и все ненужно больше нечего пускат ждешь только сколько нужно и потом бллюдо будет готово и все в точку и не пересолил ты все отлично будет очень радует.


Просто кто то не умеет готовить

Достоинства: Вкусно и просто.

Отзыв: Считаю, что эта приправа прекрасно обжаривает куриное филе, нужно просто следовать рецепту и точным пропорциям. Достаточно обжарить куриное филе на сковороде, чтобы получить хрустящую корочку. Обалденно вкусно, поджаристо и сытно. И много затрат не нужно, иногда делаю мужу на ужин такую курочку, используя куриное филе.


Насыщенный вкус

Недостатки: *Усилитель вкуса.

Отзыв: Отличная приправа для курочки, курочка получается вкусная и сочная. После жарки, курочка приобретает румяный цвет и насыщенный вкус. Жаль только то что этот вкус достигается усилителями вкуса и ароматизаторами. Создана для тех кому нужно быстро и вкусно перекусить.


Вкусняшка

Недостатки: Много кушать вредно.

Отзыв: Добрый день, Нам вообще все из продукции Maggi нравится, особенно Magg хрустящая курочка, она получатся такой вкусной и хрустящей ммммм просто вкуснятина, просто надо знать как готовить.


Вкусно!

Достоинства: Вкусно, ароматно и просто.

Отзыв: Maggi на второе для хрустящей курочки тоже очень хорошая и ароматная приправа! Но для большой курицы все таки необходимо два пакетика я считаю. Кура получается внктри очень сочная и нежная, а снаружи - хрустящая и ароматная корочка - настоящее удовольствие!


С сырным соусом.

Отзыв: С этой приправой можно приготовить изумительно вкусную курицу с аппетитной корочкой, пропитав её соусом. Такой обед ваши домочадцы попросят повторить ещё не один раз. С приправой блюдо становится намного вкуснее, благодаря уникальному сочетанию натуральных трав.


Хорошая приправа

Достоинства: Придает корочку.

Отзыв: Люблю вообще все приправы от магги, а эту в особенности, люблю корочку на мясе и эта приправа помогает мне достичь этой великолепной корочки; Р.


Нежные бёдрышки с хрустящей корочкой

Достоинства: Хрустящая корочка без добавления масла.

Недостатки: Усилители вкуса и краситель.

Отзыв: Эта смесь значительно ускоряет готовку этого блюда. Просто снимаем с бедрышек кожицу, обмакиваем в яйцо, обваливаем в этой смеси, кладём в форму и запекаем где то полчаса. Есть эти бедрышки с сыром, помидорами и хрустящей корочкой большое удовольствие, что и вам советую попробовать.


Вкусно но вредно

Достоинства: Вкусно и хрустяще.

Отзыв: Очень нравится делать курочку по такому рецепту - очень нежно, вкусно и хрустяще получается - обычно делаю ее закуской к пиву - очень нравится. единственный минус - ничего натурального в нем нет и много есть для желудка достаточно вредно ( (( но иногда можно побаловать.


Не травите себя!

Отзыв: Постоянно готовлю одно и то же. Как-то поднадоело, поэтому решила порадовать домочадцев чем-нибудь новеньким. Как раз по телевизору шла реклама приправы, что ж, решила приготовить курочку по новому рецепту. Для пробы купила лишь одну упаковочку и обрадовалась: рецепт был указан на обратной стороне. Отбила я сочное филе, обваляла в яйце, а потом в приправе, и после отправила в духовку. В итоге курочка моя пустила сок, панировка вся растеклась, и вкус получился просто отвратительным. Хорошо, что … Читать далее

Читайте также: