Марта стюарт блюда из картофеля




Ингредиенты:

картофель 500 гр.
яблочный уксус 2 ст. л.
соль 1/2 ст. л.
большие яйца 3 шт.
майонез 1/2 стакан
сухая горчица 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
стебель сельдерея, порезать кубиками 2 шт.
красный перец, порезать кубиками 1 шт.
небольшая луковица, мелко порезать 1 шт.
маринованный огурец 2-3 шт.
зеленый лук, измельчить 2-3 шт.
мелко порезанная петрушка 1 ст. л.
паприка 1 ч. л.

Приготовление:

Неочищенный картофель поместить в кастрюлю, налить достаточно воды, чтобы он был полностью покрыт, довести до кипения, немного посолить и отварить до готовности на маленьком огне примерно 25-30 минут ( в зависимости от размера клубней). Готовность можно проверить, проткнув картофель ножом. Если он свободно протыкает картофель, то он готов.

Воду слить, картофель чуть остудить и очистить от кожуры. Сбрызнуть уксусом, отставить.

Отварить яйца вкрутую примерно 13 минут от момента закипания. Воду слить и поместить в миску с холодной водой. Остудить

Очистить и два порезать кубиками, а одно порезать кружочками около 5 мм толщиной. Отложить.

Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, горчицу. Посолить, поперчить. Добавить картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку. Смешать.

Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.

Ваш комментарий будет опубликован под именем "Гость". Авторизироваться можно здесь.

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль:

Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт - кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью…
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)

Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа


Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью…
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок

Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом

600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью…
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной

Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Жареный рис с грибами и морковью

1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью…
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца

В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Куриное филе с грибами.

1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью…
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Тальятеле с курицей и грибами

500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью…
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки

Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Спагетти с креветками и оливками

Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью…
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных

Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью…

1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла

1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Куриные мини-пирожки в тесте фило

Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью…
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные

Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать


Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

Ведущая: Марта Стюарт
Производство: США




Картофель, запеченный "Лепестки"
(оригинальный рецепт Марты Стюарт)

Ингридиенты:
2 ложки расплавленного масла
2 ложки постного масла
1 кг картофеля
1-2 луковички шалот или 2-3 зубчика чеснока
несколько веточек чабреца или розмарина
соль, перец по вкусу

Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель, тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира. Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов.


Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола

Ингредиенты Традиционный картофельный салат от Марты Стюарт

Картофель отварной по 1-206 300 г
Лаймовый сок, необработанный 15 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 118 г
Майонез «Провансаль» 25 г
Горчица столовая 5 г
Творог Нежный 5% [Савушкин Продукт] 25 г
Базилик, сушеный 1 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Перец черный, молотый или горошек 1 г
Паприка, перец сладкий молотый 3 г
Куркума, молотая 3 г
Сельдерей 35 г
Перец сладкий красный 120 г
Лук репчатый 50 г
Огурец парниковый 100 г
Укроп 15 г

1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. 2. Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. 3. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками. Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, горчицу, творог, специи. Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, лук и укроп. Смешать. 4. Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.

Пищевая ценность и химический состав "Традиционный картофельный салат от Марты Стюарт".

Энергетическая ценность Традиционный картофельный салат от Марты Стюарт составляет 85,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Этот РЕЦЕПТ я нашла у Нелли
nelly_z еще пять лет назад, и с тех пор готовлю его регулярно. Пожалуй, это самый любимый из всех картофельных салатов. Сельдерей и свежий перец добавляют ему легкости *если вообще можно говорить о ней, когда речь заходит о картофельных салатах))* В общем, это очень вкусный салат.
Копирую рецепт.

- 500 г картофеля
- 1/2 ст.ложка соли (для варки)
- 2 ст.ложки яблочного уксуса (или белый винный)
- 3 больших яйца
- 1/2 чашки майонеза
- 1/2 ч.ложки семян сельдерея
- 1 ч.ложка сухой горчицы
- соль и перец по вкусу
- 2 стебля сельдерея
- 1 красный сладкий перец
- 1 небольшая луковица
- 2-3 маринованных огурца
- 2-3 стебля зеленого лука
- 1 ст.ложка мелко порезанной петрушки
- 1 ч.ложка паприки

Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, семена сельдерея, горчицу.
Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку. Смешать.
Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.

Попробую предложить рецепт для Раунда 202. Серия "Интернационал". Картофель по-. в сообществе
gotovim_vmeste2


Картошечка с грибами популярна. А с чего бы нет? Очень вкусное блюдо. Грибы – необычайно полезный продукт. Хотя, слышали, наверное, говорят, что они засланы к нам с других планет. А, с другой стороны, они живут на земле гораздо дольше нас, людей.
Свинина с картошкой и грибами в горшочках – готовится просто, а результат сравним с блюдами из русской печи. Картошка фри с жаренными грибами и луком – тоже очень простое блюдо. А уж вкусно-то как. Картофельные драники с грибами – нежное, вкусное, немного необычное блюдо. Да, обратите внимание, по ссылке вы увидите сразу два рецепта.

Картошка с грибами от Марты Стюарт

Чтобы приготовить картошку с грибами от Марты Стюарт вам понадобится:

1. Разогрейте духовку до 205⁰.
2. Почистите грибы, порежьте их и поджарьте в половине оливкового масла. Посолите по вкусу. Поперчите. Посыпьте шалфеем и чесноком, пропущенным через пресс. Смажьте растительным маслом противень или форму. Разложите грибы вместе с маслом и запекайте их около 15 мин. Пока грибы не станут мягкими и золотисто-коричневыми.
3. В оставшееся масло положите почищенную и порезанную ломтиками картошку. Тоже посолите и поперчите. Перемешайте. Разложите картошку по противням. Их нужно смазать растительным маслом. Запекаем 35-40 мин. Переверните картошку, если слишком подрумянилась. Или убавьте огонь.
4. Соедините грибы с картошкой. Разложите по формам. Сверху положите мягкий сыр, порезанный или поломанный. Запекайте, пока сыр не растает. Это 2-3 мин.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина
Рецепт опубликован 07.04.2015

Рекомендации для вас





Комментарии 12

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Превосходно, о я как то читал давно, что грибы не желательно соединять нескольких видов, а вот правда это или нет?

Возможно, Асим, это и правильно, когда берутся грибы свежие. Вот у Любы я не поняла, видно, они именно свежие “всякие разные”? Тогда я бы не решилась их готовить таким вот образом (надеюсь. что все живы ), так как у всех грибов разное время термообработки. А вот я в таких случаях, когда дети приносят грибы разные – всякие , сначала я их по отдельности отвариваю, а только потом смешиваю.Вот, и мои пирожки, рецепт которых я выкладывала, именно из таких грибов.

Ольга, да наверняка это имеется ввиду речь шла о свежих грибах, спасибо!

Живя на севере мы варили “губницу” (грибной суп) и жарили “жарницу” с картошкой. И туда, и туда шли грибы разные – что из леса приносили: белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, сыроежки. Мама ни когда не делила их специально, просто резала тонкими пластинками, мыла и готовила. Каждый гриб давал свой вкус.

Мне нравится.когда в блюде грибы-ассорти.Они придают своеобразный вкус и неповторимость.

В рецепте – свежие. Я делала из заморозки – шампиньоны и опята. Все живы.
когда у меня есть свежие грибы и я в них уверена – смешиваю все. если знаю, что один вид готовится дольше другого, кладу его первым. У нас грибов не так много. Какие собрали, такие и съели. Собираю всегда с сестрой – очень опытная охотница.

Вы знаете, ребята, когда я много лет назад перебралась в Россию, то дети мне приносили из леса уйму грибов. А потому, я перелопатила кучу литературы на сей счёт и узнала у местных всё про “местные” грибы, так как относилась к этому продукту архисерьёзно. А потому, добавлю, что грибы, как известно, бывают оооочень разные, смешивать их, конечно же, можно, но… большие знатоки грибов, никогда не смешают “любые с любыми”. Вот пример:для супа, например, хорошо ассорти из лисичек, белых, подосиновиков (правда дадут тёмную окраску бульону ), подберёзовиков, а, вот, волнушки, чернушки, грузди в суп не годятся – могут дать бульону горьковатый вкус их лучше солить. Вот такие тонкости. Но, в разные годы, лично у нас, родятся и разные грибы. Я, в любом случаи, отвариваю все грибы в солёной воде с небольшим количеством уксуса (для страховки), даже те, которые можно и не отваривать. Бережённого, как известно, Бог бережёт… Ну, как -то так…

Спасибо за информацию, Ольга! Это действительно важно! Так много в наше время разных опасностей подстерегает каждого гурмана, и перестраховка не помешает!

Спасибо вам, Ольга, я всего этого о грибах совсем не знала. Теперь буду учитывать такие тонкости!

А мне повезло. У нас кроме подсливников и опят других грибов не водится. но я всегда только с сестрой. Она, говорит, что бывают ядовитые, но я так и не видела Нет, еще есть огромные съедобные грибы – не помню как зовут. Но мороженые и магазинные я собираю чаще.




Картофель, запеченный "Лепестки"
(оригинальный рецепт Марты Стюарт)

Ингридиенты:
2 ложки расплавленного масла
2 ложки постного масла
1 кг картофеля
1-2 луковички шалот или 2-3 зубчика чеснока
несколько веточек чабреца или розмарина
соль, перец по вкусу

Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель, тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира. Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов.


Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола


Кулинарное шоу с рецептами восхитительной домашней выпечки и десертов. Это передача для тех, кто считает, что еда должна быть не только очень вкусной, но и красивой. Актриса Марта Стюарт приглашает всех единомышленников, любящих готовить, на свою уютную кухню. Здесь, одна или в компании гостей, она щедро делится секретами и тонкостями своих фирменных блюд. Прекрасные праздничные торты, украшенные капкейки, причудливые безе, красочные ягодные пироги и другие шедевры из шоколада, фруктов, слоеного теста или творога, – в передаче Марты каждый подберет себе что-нибудь по вкусу. Шаг за шагом она рассказывает, как превратить набор самых разнообразных продуктов в произведение кулинарного искусства. Уже сегодня блюда с картинки могут оказаться за вашим столом. Про такие угощения говорят «даже есть жалко», но и отказаться от них невозможно.

Всем любителям выпечки, сладостей, а главное – процесса их приготовления, предлагаем посмотреть онлайн программу «Выпечка Марты Стюарт» .

Приглашаем посмотреть программа «Выпечка Марты Стюарт» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Я уже выкладывала этот рецепт в своем блоге, а теперь решила здесь, так как сама только что его приготовила. Вкуснятина!

Это то, что у меня получилось: А это у Марты Стюарт:

Состав:

Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом.

Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.

Блюдо смазать частью жира, сложить картофель ,тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира .

Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов,

' Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола.

Читайте также: