Нож овощной old colony

Категории товаров

    -->





  • -->

Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420.

Материал рукояти: натуральное дерево.

Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, проверками и обучением, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.


Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития




Модель:8"НОЖ КУХОННЫЙ 22806/008

Длина клинка (мм): 210

Длина рукояти (мм): 120

Общая длина (мм): 330

Модель:8"НОЖ КУХОННЫЙ 22806/008

Длина клинка (мм): 210

Длина рукояти (мм): 120

Общая длина (мм): 330

Для производства клинков ножей серий Old Colony , используется листовая нержавеющая сталь AISI 420.

Эта сталь обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозионной стойкостью и жаростойкостью; наибольшая коррозионная стойкость достигается после термической обработки и полировки.

Отличительные особенности этой стали следующие:
- недорогая и легко поддающаяся обработке - что позволяет максимально удешевить конечную продукцию;
- нержавеющая - т.е. требует минимального ухода при эксплуатации;
- мягкая - что позволяет легко затачивать и править ножи в домашних условиях;

Рукоятка серии Old Colony выполнена из натурального дерева,

Можно мыть в посудомоечной машине. Долго сохраняет богатый и эстетичный внешний вид.



* - Отпуск товара от 1 штуки. ПРЕДОПЛАТА.

** - отпуск товара кратно коробкам. Минимальная сумма заказа 30000 рублей

ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПТОВОГО СКЛАДА

ВРЕМЯ РАБОТЫ СКЛАДА САМООБСЛУЖИВАНИЯ

Узнавайте о новых акциях и распродажах

Нажимая на кнопку «подписаться», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями политики конфиденциальности

Мы в социальных сетях







© 2019 ООО «КОНВЕНТ» - хозтовары, посуда и товары для сада ОПТОМ. Москва, поворот на 14 - 16-ом км. МКАД, внешняя сторона (

2 км от МКАД). Московская область, г. Дзержинский, Северный проезд, 2.

Координаты для навигатора: Широта: 55°38′37.63″N (55.643785) Долгота: 37°50′33.15″E (37.842541)




Удобный нож для чистки и резки овощей и фруктов.
Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420.
Рукоятка: из натурального дерева.
Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Бренд: Tramontina (БРАЗИЛИЯ)

Материал: Нержавеющая сталь/дерево

Цвет: Разноцветный

Вес: 0.05 кг

Товар временно отсутствует

Внимание, данный товар отгружается кратно минимальной упаковке : 12 шт.







Бренд: Tramontina (БРАЗИЛИЯ)

Материал: Нержавеющая сталь/дерево

Цвет: Разноцветный

Вес: 0.05 кг

В коробке: 1 шт

Минимальный заказ: 12 шт

Товар временно отсутствует

Внимание, данный товар отгружается кратно минимальной упаковке : 12 шт.

Извините, данный товар доступен только оптовым покупателям.
Если Вы оптовик - водите под своим логином ЗДЕСЬ
Если хотите им стать - подайте заявку на регистрацию ЗДЕСЬ
Минимальный оптовый заказ на сайте - 5 000 руб.

Похожие товары










Ваш верный помощник на кухне, ведь собственная ветчина, рулеты, рыбные и грибные закуски в первую очередь - это здоровое питание, потому что Вы сами готовите и знаете состав продуктов. А во-вторых - это гарантированно вкусно, ведь можно адаптировать любой рецепт под собственный вкус и вкусы своей семьи!

Размеры ветчинницы - высота 17.5см, диаметр 11.5см, вес ветчинницы в сборе 350г.

Основная
Бренд Tramontina
Длина лезвия 6 см
Длина ножа 15см
Количество в коробке 120
Материал лезвия Нержавеющая сталь/дерево
Минимальная партия 12
Сертификат Есть
Тип товара Нож филейный

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Загрузил: Trm Russia

Длительность: 44 сек

Размер: 988.28 KB

Битрейт: 192 Kbps

Tramontina Professional Master Нож Кухонный 6 24609 006

Tramontina Century Нож Шеф Повара 6 24011 006

Tramontina Professional Master Нож Кухонный 8 24621 088

Кухонные Ножи Tramontina Professional Master

Tramontina Century Нож Кухонный 24010 004

Tramontina Century Нож Шеф Повара 8 24011 008

How To Choose The Perfect Knife 4 Things To Consider

Hiroyuki Terada - Diaries of a Master Sushi Chef

Наглая Подделка Ножей Tramontina Profissional Master

Basic Knife Skills

Овощной Нож Труд Г Вача

20 Vs 160 Knife Is Cheaper Better

Nakiri Накири Японский Нож Для Овощей

Victorinox Chinese Chef S Knife Chinese Vegetable Cleaver Cai Dao 5 4063 18

Как Правильно Держать Нож И Научиться Быстро Резать

Tramontina Обзор Личный Опыт

Knife Skills Training

Escoffier Home Gourmet

How To Choose A Chef S Knife

The Manual - The Essential Guide for Men

Masakage Nakiri Review 2 Knives

Кухонные Ножи Выпуск 2

Eivor Plus Sax Анастасия Высоцкая

Brawl Stars Jacky Voice

Hajy Armanym Bar

Группа Дюна Самые Лучшие Песни

Festa 2019 Euphoria Dj Swivel Remix

Женитьба Бальзаминова Кинофрагмент

Губка Боб Квадратные Штаны 2 Сезон

Hemra Rejepow Adyn Aybolek Eken

Qoshing Qora Ko Zing Qora Komirchimi Otang Seni

Rapunzel S Tangled Adventures Nothing Left To Lose Русский Кавер От Notadub

Allahu Allah Sami Yusuf

Francis Novotny Blame

Aura Iskenderli Bir Daha Yak Offlcial Video Yalanci

Обзор Мультиварка Philips Hd3060 03 Avance Collection

Танцуй Если Знаешь Этот Тренд С Аленкой Стар Би Тренды Тик Ток Тренды Лайки Тренды 2020

Mad City Criminal Dogs

Tramontina Old Colony Нож Овощной 3 22800 003

Посев Пеларгонии С Кипятком И Обычным Способом Герань Из Семян

Roblox Greenville Random Video With Admins

Suburbicon Interview Newcomer Noah Jupe

House Of Repz Hasta Yer Spanish Remix

10K Drawing Epic

Zbrush 2018 Sculptris Pro Feature

Украшение Торта 3D Собачка

Герань Королевская Размножение Черенками Самый Лучший Способ

Hatiran Yeter Denis Imparator Cover

How To Make Your Own Pop Ups 7 Easy Steps

Какушулюшка Баскетбол Нерф Брос Шоу

Торт Куклы Lol Для Девочек Тортики От Кати

29 Марта 2020 Г

Использование Лего Кирпича В Строительстве

Разноцветный Пластилин Лепим Из Пластилина Вспыш И Чудо Машинки

Применяется для очистки овощей и фруктов WESTERN STYLE JAPANESE KNIVES Многоцелевой нож, аналог европейскому шефу. "Gyuto" означает "коровий меч" (Cow sword) так как изначально разрабатывался для разделки больших кусков говядины. В отличие от европейского шефа, Gyuto тоньше и сделан из более твердой стали. Wa Gyuto означает тот же нож, но с традиционной японской рукотью. Двусторонняя заточка (ryoba edge). Слайсер. Нож имеет длинное, узкое, тонкое лезвие для нарезки приготовленных продуктов. Также неплохо справляется с сырым мясом. Неплохая замена янагибы. В отличие от европейских слайсеров, имеет более тонкое лезвие и изготавливается из более твердой стали. Двусторонняя заточка (ryoba edge). Misono UX10 Sujihiki Что-то среднее между европейскими PARING и UTILITY. Длина лезвия может быть от 70 до 150 мм. Многоцелевой нож очистка, нарезка и т.д. Hattory KD Petty 135 mm Kikuichi 10A Petty 150 mm Kikuichi Hunmatuhaisu Petty 135 mm Деба с западным типом рукояти. Односторонняя заточка (Kataba edge). Glestain Deba 200 mm Bread knife , хлебный нож Kasumi bread 250 mm Boning Knife Для разделки и нарезки цыплят и небольших птиц . »

1. 2 – 2 2 мм. Рукоятка сделана из полипропилена, цвет ручки - синий с белыми вставками.
50 руб

Картофель, морковь, лук сортирую, при этом удаляю загнившие овощи. Овощи должны быть целыми, без повреждений, не загнившие, однородные по окраске и масти. В моечной ванне промываю овощи. Для удаления кожицы, картофель и морковь помещаю в картофелечистку, а потом вручную желобовым ножом удаляю глазки. Лук при помощи ножа с маркировкой «ОС» очищаю от шелухи. После очистки овощей убираю рабочее место, ножи промываю в проточной воде, отходы складываю в специальную тару с крышкой. При переходе из овощного в горячий цех меняю фартук, мою руки и дезинфицирую их 0,2% раствором хлорной извести. На столе, на разделочной доске маркировки «СО» при помощи ножа маркировки «СО» произвожу нарезку очищенных овощей. Картофель нарезаю средними кубиками, а лук и морковь – мелкими. Стол вытираю, промываю водой. Нож и доску мою в проточной воде. После нарезки овощей на столе начинаю перебирать крупу, удаляя различные примеси. В дуршлаге, под струей холодной воды промываю крупу. В кастрюлю наливаю заранее приготовленный мясной бульон и ставлю на плиту. Довожу до кипения и закладываю подготовленную крупу. Шумовкой хорошо размешиваю и варю десять минут. На плиту ставлю сковороду с жиром для нагрева.

Читайте также: