Оладьи из пекинской капусты рецепт с фото пошагово


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • молоко-1/2 ст.
  • сахар-1 ст. л(коричневый)
  • соль-щепотка
  • яйцо куриное-1 шт
  • мука-3 или 4 ст. л (нужно смотреть по густоте теста)
  • сода-щепотка
  • пекинская капуста-верхущки листьев 3 шт
  • лук репчатый-1/2 маленькой луковицы
  • сыр твёрдый

20-30 г(сыром не испортишь!)

  • масло растительное "идеал"-2 ст. л для жарки оладьев
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Яйцо,соль и сахар размешиваем хорошенько в мерной кружке. Молоко чуть подогреваем и выливаем туда же. Всё размешиваем и выкладываем по ложке муку вместе с содой. Тесто густое,но чтобы хорошо перемешивалось ложкой. Режем тонко и мелко лук и пекинскую капусту,отправляем туда же. Сыр натираем на тёрке и тоже в мерную кружку. Хорошо всё соединяем.

    Такие оладьи я делаю на керамической сковороде. Налила в сковороду 2 ст ложки масла "Идеал",разогрела сковороду и ложкой столовой выложила оладьи. Убавила огонь на MIN и накрыла оладьи крышкой. Когда они схватились и подрумянились с одной стороны, перевернула,опять накрыла крышкой и доделала до конца. На жарку оладьев ушло примерно минут 15. Со сковороды снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

    Предлагаю рецепт отличного, простого блюда, которое готовится в считанные минуты. Оладьи из пекинской капусты понравятся всей семье. Блюдо вкусное и сытное!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Пекинская капуста 250 Грамм
    • Картофель 1-2 Штук
    • Морковь 1 Штука
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Яйцо куриное 1 Штука
    • Петрушка 10 Грамм
    • Подсолнечное масло 60 Миллилитров
    • Соль По вкусу
    • Мука пшеничная 2 Ст. ложки

    Шаг 1


    Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из пекинской капусты.

    Шаг 2


    Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

    Шаг 3


    Налейте подсолнечное масло и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне 7-8 минут перемешивая.

    Шаг 4


    Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови.

    Шаг 5


    Налейте немного воды, посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой. Тушите овощи до готовности еще 10 минут.

    Шаг 6


    Тушеные овощи переложите в миску. Картофель сварите, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте к овощам.

    Шаг 7


    Добавьте нарезанную петрушку и яйцо.

    Шаг 8


    Насыпьте муку. Если нужно, еще посолите.

    Шаг 9


    Перемешайте все ингредиенты для оладий.

    Шаг 10


    Из приготовленного теста сформируйте оладьи и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 11


    Обжарьте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.

    Шаг 12


    Оладьи из пекинской капусты готовы. Подавайте к столу горячими со сметаной, соусами.


    Вкусно, быстро и не вредно для фигуры – вот что можно сказать про оладьи из пекинской капусты. Они получаются лёгкими и нежными. Готовятся быстро, так что вы сможете побаловать себя ими на завтрак или на обед.

    Автор публикации

    Галина Долгова


    Галина Долгова

    Родилась в замечательном городе Харьков и живёт в нём по сей день. Получила высшее образование в области физики; кроме диплома инженера-физика, учебное заведение привило любовь к самообучению и путешествиям. Физика металлов и полупроводников очень далека от фотографии, но именно в институте, посещая секцию альпинизма и скалолазания, Галина захотела сохранять эти моменты не только в памяти. В начале это были горные пейзажи, люди, архитектура в поездках. Через какое-то время любовь к процессу обучения, приготовлению еды и фотография слились в одно! Сейчас ни один день в жизни автора не обходится без фуд-фото!

    Нарезать мелко пекинскую капусту и укроп. Выложить в большую миску.


    Добавить кунжут, соль и размешать.


    Добавить яйца и размешать.


    Добавить предварительно просеянную муку.


    Размешать тесто до соединения ингредиентов.


    Смазать сковороду небольшим количеством масла и разогреть на умеренном огне. Выкладывать тесто столовой ложкой с небольшой горкой. Готовить на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от размера оладий). По мере необходимости добавлять масло.


    Оладьи из пекинской капусты готовы! Приятного аппетита!


    Советы по приготовлению:

    Если готовить из белокочанной капусты, то её надо предварительно подготовить: опустить нарезанную капусту в воду, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и подождать, пока вода стечёт.



    Приветствую всех худеющих! Методом тыка
    придумала этот рецепт. Получилось очень вкусно и не калорийно

    Пекинская капуста средний кочан
    куриное яйцо 1 шт
    Мука 1,5-2 столовые ложки
    Лук-1 шт
    Приправы

    Капусту натереть и положить в посуду с антипригарным покрытием


    Оладушки получаются очень вкусными, хоть и очень просты в приготовлении))) Это тот вариант, когда из минимума продуктов можно получить что-то вкусненькое. А главное как быстро, минут 20 и вкусный завтрак, ну или ужин готов. Угощайтесь.


    Ингредиенты:
    Средний кочан пекинской капусты
    1 яйцо
    1,5-2 ст. л. муки
    1 лук
    Соль, перец, приправы по вкусу

    Капусту натереть (или очень мелко нашинковать) и положить в посуду с антипригарным покрытием (можно и в обычную сковороду), добавить пару ложек воды и накрыть крышкой. Затем добавить лук, тушить примерно минут 5 на медленном огне. После того как капуста стала мягкой слить лишнюю воду, капусту слегка остудить. Добавить приправы, затем муку и яйцо. Вымешать.
    Выкладываем ложкой на сковороду с антипригарным покрытием, печем под крышкой минуты по 3 с каждой стороны. (Можно жарить и в обычной сковороде, в небольшом количестве растительного масла).


    Оладьи с капустой? А почему бы и нет! Для разнообразия решила добавить в тесто поджаренную пекинскую капусту с луком. Результатом осталась довольна. Оладушки получились пышными, нежными и очень вкусными! Угощайтесь, дорогие Поварята!

    Ингредиенты для «Дрожжевые оладьи с пекинской капустой»:

    • Мука пшеничная / Мука — 200 г
    • Молоко — 250 мл
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Дрожжи (Саф-момент) — 1 ч. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Масло сливочное — 50 г
    • Капуста пекинская (можно больше) — 300 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1376.3 ккал
    белки
    37.6 г
    жиры
    52.1 г
    углеводы
    197.7 г
    Порции
    ккал
    229.4 ккал
    белки
    6.3 г
    жиры
    8.7 г
    углеводы
    33 г
    100 г блюда
    ккал
    146.4 ккал
    белки
    4 г
    жиры
    5.5 г
    углеводы
    21 г

    Рецепт «Дрожжевые оладьи с пекинской капустой»:


    В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5-10 минут для активации дрожжей.


    Добавить просеянную муку, соль, яйцо. Хорошо перемешать венчиков до однородности, чтобы не было комочков теста.


    Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое места для подъёма на 30-40 минут. Я убираю в духовку, нагретую до 50 градусов.


    Лук нарезать мелким кубиком. Пекинскую капусту мелко нашинковать.


    Сковороду поставить на огонь, добавить половину сливочного масла. Как только масло расплавится, добавить лук и обжарить на небольшом огне 5 минут, не допуская зажаривания.


    К луку добавить оставшееся сливочное масло, пекинскую капусту и потомить 10-15 минут. Если капуста не очень сочная, добавить пару столовых ложек горячей воды. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь и дать остыть.


    В подошедшее тесто добавить капусту.


    Хорошо перемешать, чтобы капуста в тесте распределилась равномерно. Дать постоять 15 минут.


    В сковороде разогреть растительное масло и выпечь оладьи.


    Готовые оладьи немедленно подать к столу. Очень вкусно с холодной сметаной. Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Чудо–оладьи

    • 45
    • 2805
    • 1138495

    Банановые оладьи

    • 15
    • 88
    • 4165

    Панкейки на лимонаде

    • 24
    • 282
    • 3250

    Лимонные оладьи на сгущенке

    • 45
    • 103
    • 1239

    Кукурузные оладьи

    • 9
    • 145
    • 7851

    Черничные оладьи

    • 10
    • 19
    • 1409

    Панкейки "Банановое утро"

    • 15
    • 160
    • 2343

    Оладьи "Второе рождение"

    • 0
    • 84
    • 1139

    Панкейки с овсяными хлопьями

    • 33
    • 97
    • 5082

    Фотографии «Дрожжевые оладьи с пекинской капустой» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    24 февраля 2017 года СНежк_а #


    24 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)


    24 февраля 2017 года лялич #


    24 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



    • Комментарии
    • В избранное
    • Капуста пекинская 400 гр.
    • Крупа манная 0,5 стакан
    • Лук репчатый 0,5 шт.
    • Смесь специй 1 чай.лож.
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Морковь 0,5 шт.
    • Куркума щепотка
    • Соль по вкусу
    • Сметана 1 ст.лож.
    • Вам понадобится: 50 мин.
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Капуста пекинская
    • Тип блюда:Завтрак

    Крупно нарезать нижнюю твердую часть капусты - у меня ушло половина капусты.


    Отправить капусту в блендер, добавить крупно нарезанные лук, морковь, вбить яйцо. Еще я добавила стебли петрушки и укропа.


    Перебить в однородную массу.


    Переложить в глубокую тарелку, добавить ложку густой сметаны, специи - 5 специй, манную крупу, куркуму и соль по вкусу. перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.


    Нагреть сковороду, влить растительное масло и разложить ст.лож. капустную массу. Жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.


    Оладьи из пекинской капусты. Покупая пекинскую капусту, многие используют только нежные части, а с твердыми не знают, что делать. Но не спешите выбрасывать эти части капусты, ведь мы за них уже заплатили. Из твердых частей капусты можно приготовить борщ, щи, суп. Можно готовить вторые блюда из мяса с капустой в стиле азиатской кухни (там они широко применяют эту капусту, не выбрасывая ничего). Или приготовьте оладьи по нашему рецепту. Если у вас имеется кухонная техника, вы с легкостью справитесь. Оладьи выходят очень нежные, ароматные, благодаря специям, сочные и вкусные.

    Подавать вы можете из в любое время суток со сметаной или йогуртом. отлично подойдет различные соусы на ваш вкус. Можно оладьи подать с яичницей и овощным салатом. Оладьи хороши и в теплом и в остывшем виде.

    Очень вкусные оладьи из кабачка с сыром — рецепт здесь

    Обратите внимание на картофельные оладьи — рецепт здесь

    А это овощные оладьи с яблоком и сельдереем — рецепт здесь

    -Рубрики

    • SPA-САЛОН (205)
    • ВЕРА (71)
    • иконы (33)
    • молитвы (23)
    • календарь православный (15)
    • КОЖА (18)
    • АРОМА. (6)
    • АЛКОГОЛЬ (771)
    • абсент (32)
    • винная галерея (109)
    • вино (56)
    • водка (16)
    • глинтвейн (25)
    • коктейли (78)
    • наливки, ликеры (223)
    • настойки (55)
    • пиво (8)
    • шампанское (24)
    • АНГЕЛЫ И БАБОЧКИ (123)
    • БАКЛАЖАНЫ (1109)
    • вторые блюда (212)
    • другое (22)
    • заготовки на зиму (204)
    • закуски и салаты (544)
    • БИЖУТЕРИЯ (688)
    • БИСЕР (1045)
    • вязание с бисером (46)
    • книги (23)
    • БЛИНЫ (712)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА (3313)
    • бигос, солянка (69)
    • блюда в горшочках (6)
    • голубцы, долма (70)
    • грибы (64)
    • другое (455)
    • картофель (472)
    • колдуны, цеппелины (40)
    • макароны (227)
    • мясо, фарш (834)
    • овощные блюда (584)
    • плов (208)
    • субпродукты (273)
    • шашлык (99)
    • ВЫПЕЧКА (3716)
    • вафли (44)
    • другая выпечка (728)
    • кексы, куличи (178)
    • лепешки (165)
    • печенье (266)
    • пироги несладкие (577)
    • пироги сладкие (422)
    • пирожки (327)
    • пицца (95)
    • тесто (154)
    • торты, пирожные (765)
    • хачапури (32)
    • хворост (35)
    • чебуреки (59)
    • ВЯЗАЛОЧКИ (710)
    • головные уборы (98)
    • дуплет (345)
    • журнал мод (65)
    • книги (31)
    • ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК (8375)
    • брюггское кружево (28)
    • вязание на вилке (47)
    • вязанная бижутерия (135)
    • вязаные цветы (1112)
    • другое (828)
    • ирландское кружево (578)
    • квадраты (351)
    • модели (1258)
    • мотивы (1459)
    • обвязка края, кайма (812)
    • пледы (348)
    • подстаканники (45)
    • прихватки (64)
    • румынское кружево (170)
    • салфетки (697)
    • узоры (1936)
    • фриформ (110)
    • цветы от Ксении (48)
    • шарфы, шали (147)
    • ВЯЗАЛОЧКИ-СПИЦЫ (4148)
    • варежки, перчатки (148)
    • другое. (254)
    • жаккард (467)
    • миссони (52)
    • модели (761)
    • носки, обувь (105)
    • советы (530)
    • узоры (2207)
    • шарфы, шали (98)
    • энтерлак (7)
    • ГАДАНИЯ (110)
    • ДЕСЕРТЫ (1931)
    • конфеты (199)
    • мороженое (25)
    • смузи (24)
    • торты без выпечки (282)
    • ДОМАШНЯЯ МАГИЯ (1008)
    • богатство, деньги (442)
    • заговоры (112)
    • исполнение желаний (177)
    • карьера, работа (56)
    • лунный календарь (18)
    • ДОМОВОДСТВО (545)
    • всяко-разно (85)
    • генеральная уборка (116)
    • порядок на кухне (91)
    • растения в доме (121)
    • стирка-глажка (132)
    • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (1416)
    • грибы (47)
    • зелень (73)
    • капуста (72)
    • овощные (296)
    • огурцы (265)
    • помидоры (351)
    • салаты (100)
    • фрукты, ягоды (184)
    • ЗАКУСКИ, САЛАТЫ (7883)
    • азиатские (658)
    • бутерброды (580)
    • закуски из лаваша (124)
    • закусочные торты (105)
    • заливное, холодец, желе (29)
    • кальмары (312)
    • капустка (217)
    • крабовые палочки (410)
    • морепродукты (119)
    • морская капуста, ламинария (82)
    • мясное ассорти (728)
    • овощные (732)
    • паштеты (234)
    • пхали (15)
    • разные (2032)
    • салаты и закуски с печенью (265)
    • сало (135)
    • слоеные салаты (1107)
    • суши, роллы (34)
    • тарталетки (91)
    • фуршет (229)
    • яйца (221)
    • ЗАСТОЛЬЕ (592)
    • красивая посуда (194)
    • сервировка стола (49)
    • столовый текстиль (44)
    • украшение блюд (205)
    • этикет за столом (12)
    • ЗДОРОВЬЕ (1888)
    • гипертония (104)
    • Бодифлекс (11)
    • лекарственные растения (430)
    • общее (445)
    • похудей-ка (489)
    • сахар (49)
    • холестерин (32)
    • КОФЕ (1348)
    • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (805)
    • декоративная косметика (15)
    • уход за волосами (217)
    • уход за лицом (266)
    • уход за ногами (124)
    • уход за руками (44)
    • КУЛИНАРИЯ (849)
    • Журналы и книги (175)
    • всё о. (26)
    • другое. (64)
    • каши (102)
    • мировая кухня (60)
    • КУРИЦА (1482)
    • другое (678)
    • крылышки (62)
    • окорочка (19)
    • фаршированная (7)
    • целиком (24)
    • МАЛЫШАТКАМ (513)
    • головные уборы (79)
    • одёжка (205)
    • пинетки (108)
    • пледики (24)
    • МЫЛОВАРНЯ (175)
    • НАПИТКИ (275)
    • НАРОДНОЕ (766)
    • народная кукла (53)
    • народные ремёсла (139)
    • народный костюм (194)
    • ОДЕЖДА (1004)
    • блузки, платья (455)
    • брюки (68)
    • другое. (431)
    • книги (20)
    • мода полным (77)
    • ПЕЛЬМЕНИКИ (667)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1483)
    • борщ (171)
    • гаспаччо (40)
    • другое (524)
    • окрошка (141)
    • рассольник (82)
    • рыбные супы, уха (127)
    • с бобовыми (91)
    • солянка (171)
    • сырные супы (71)
    • харчо (84)
    • щи (63)
    • ПОДАРКИ (551)
    • идеи подарков (271)
    • открытки (120)
    • прочее (14)
    • упаковка подарков (158)
    • ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ (236)
    • РАЗНОЕ (686)
    • бумаготворчество (151)
    • зеркала (25)
    • платки, шарфы, галстуки (178)
    • причёски (82)
    • прочее. прочее. (141)
    • психология цвета (81)
    • темари (18)
    • холодный фарфор (8)
    • РУКОДЕЛИЕ (2302)
    • вышивка (227)
    • вышивка крестиком (111)
    • интерьерное (456)
    • канзаши (42)
    • кружево иглой (63)
    • лоскутное шитье (393)
    • рукоделие в живописи (10)
    • фриволите (23)
    • цветы из ткани (383)
    • РЫБА (3195)
    • rollmops, рулеты (67)
    • в кляре (117)
    • другое (1216)
    • маринованная (269)
    • пироги (212)
    • под шубой (242)
    • салаты с печенью трески (88)
    • салаты, закуски (736)
    • соленая (248)
    • фаршированная (50)
    • СВАДЬБА (197)
    • СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК (35)
    • СОУСЫ (617)
    • СУМКИ (143)
    • СЫР (437)
    • ЧАЙ (1589)
    • ШОКОЛАД (348)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Трансляции

    -Статистика

    Оладьи из пекинской капусты


    Простое вкусное блюдо. Легко готовится.

    Что надо:

    Капуста пекинская – 1 средний кочан диам. 10 см

    Куриные яйца – 2 шт.

    Кефир нежирный – 1 стакан – 250мл

    Перец черный молотый

    Сода – 0,5 ч. ложки

    Мука – 1-1,5 стакана

    Масло растительное – 3-4 ст. ложки

    Сметана – 1 стакан

    Зелень петрушки и укропа – по 3 веточки

    Чеснок – 2 зубчика

    Приготовление



    Капусту порезать поперек кружочками, толщиной 2 см, слегка посолить и поперчить.


    Взбить яйца с кефиром.


    Постепенно добавлять муку, все время взбивая, пока не получится густое тесто. Посолить и поперчить.


    Разогреть в сковороде растительное масло. Всеми пальцами захватить кружок капусты и опустить его в тесто, но не полностью, до половины. Выложить на сковороду.


    Когда нижняя часть подрумянится, поддеваем оладушек лопаткой и опускаем в тесто капустой вниз, а румяной стороной вверх.


    Лопаткой переносим снова на сковороду. И жарим с другой стороны.


    Потом можно еще перевернуть и зарумянить сильнее.


    Готовые капустные оладьи выложить на тарелку.


    Для соуса сметану смешать с порезанной зеленью, продавленным чесноком, солью и перцем.






    Вкусный завтрак — капустные оладьи, жареные на растительном масле. Несложная, даже простая готовка, не занимающая много времени, а в итоге вкуснейшие оладьи из капусты для хорошего завтрака. Обычная белокочанная капуста есть в любом холодильнике, или ее можно купить в любое время года. В любом случае, вкусный и полезный завтрак обеспечен.

    Сложно сказать, являются ли капустные оладьи вегетарианским блюдом, так как в состав входят яйца. Да и, чего греха таить, самые вкусные котлеты из капусты со свежей сметаной. Но, как оказалось, даже классики Ильф и Петров схитрили с «фальшивым зайцем». Это вовсе не вегетарианское блюдо, а готовится из свинины с хлебом и другими добавками. Поэтому, называйте как вам угодно, от этого удивительный вкус блюда не изменится.

    По большому счету, оладьи ближайший родственник дерунов, которые готовят из картофеля. Все почти точно так же, хотя есть и весьма значимые тонкости. Оладьи из кабачков по-домашнему рецепту, которые мы всегда готовим летом, или осенние оладьи из тыквы — весьма схожая технология, нет ничего сложного. Важно то, что все ингредиенты доступны и готовка не занимает много времени.

    Привычная белокочанная капуста — один из основных овощей, которые выращивают из глубокой древности. В капусте содержится множество витаминов, минеральных веществ, которые нужны организму. К примеру, квашеная капуста полезные свойства которой не вызывают сомнений, хороший источник витаминов группы В. Свежая капуста содержит много грубых волокон и клетчатки, что благотворно влияет на пищеварение. Примечательно, что капуста не требует термообработки, и капустные оладьи с совсем незначительной обжаркой сохраняют все полезное.

    Особый вид капусты — молодая капуста. Признаться, будучи маленьким, думал, что молодая капуста и «старая» — разные овощи. В древности молодая капуста считалась деликатесом и подавалась к праздничному столу. Упругие и хрустящие листья — исключительно подходят, чтобы приготовить салат с капустой и капустные оладьи.

    Чтобы приготовить оладьи из капусты на завтрак для двоих, достаточно половину небольшого кочана молодой капусты. Впрочем, отлично подойдет и «старая» капуста. Важно, чтобы капуста не была вялой и обсохшей. Для блюда, кроме капусты, надо яйца и мука, специи и растительное масло. И всего полчаса вашего времени.

    Ингредиенты для капустных оладий

    • Молодая капуста 0.5 кочана
    • Яйцо 2 шт
    • Пшеничная мука 1-2 ст. л.
    • Растительное масло 3-4 ст. л.
    • Соль, черный перец Специи
    • Свежая сметана, зелень Для подачи

    Как приготовить капустные оладьи

    1. Самые вкусные оладьи получаются из молодой капусты — она более нежная и сочная. Хотя, не в сезон молодых овощей подойдет любая капуста — белокочанная, красная или савойская. Если верхние листья капусты повреждены или обсохли, их лучше снять. Кстати, снять листья с капусты, чтобы приготовить вкусные голубцы, проще простого — это легко делается под струей воды.


    Кочан молодой капусты


    Мелко нашинковать капусту


    Посолит, поперчить и добавить яйца


    Добавить ложку муки и перемешать


    Густая капустная масса для блинчиков


    Столовой ложкой выложить капустную массу в разогретое масло


    Готовые оладьи должны быть румяные и с хрустящей корочкой


    Выложить оладьи на тарелку, поперчить и добавить зелень и сметану

    Читайте также: