Омлет с помидорами для ребенка рецепт
Возраст – с 1, 5 лет
Ингредиенты для приготовления 1 порции омлета:
Пошаговый рецепт «Омлет с помидором» :
- Яйцо взбейте с молоком, посолите.
- Помидор порежьте кружочками, предварительно сняв с него кожуру.
- Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте помидор с каждой стороны.
- Добавьте туда же взбитое яйцо.
- Жарьте до готовности.
- По желанию омлет можно посыпать тертым сыром и зеленью.
- Выключите плиту и дайте немного постоять под крышкой.
Вариант сервировки блюда:
Омлет с помидором подходит для питания детей с 1, 5 лет.
Похожие рецепты:
Суп с клецками
Омлет с сыром
Томатный суп с клецками из творога
Котлеты куриные с морковкой
Вам понравилось? Нажмите кнопочку:
Омлеты – универсальное угощение. Ими можно разнообразить и взрослое, и детское меню. Полезнее всего, конечно же, это блюдо запекать: тогда корочка получается только с одной стороны, да и то – не настолько зажаренная, как при готовке на сковороде.
Приготовив белковый омлет с помидорами, вы сможете побаловать своего кроху не только яичным блюдом, но и овощной составляющей – мягкими кусочками томата. Если даже нижний слой омлета запечется до жесткой корочки, не волнуйтесь: соскребите ложкой верхнюю часть блюда и угостите малыша. Белковый омлет отличается от обычного чрезвычайной нежностью, поэтому чадо уж точно сможет прожевать такую пищу!
Вкусный и полезный рецепт омлета со шпинатом.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.
- Помидор – ½ шт.
- Молоко – 100 мл
- Соль – щепотка
- Сливочное масло – небольшой кусочек для смазывания формы (не больше 5 г)
Пошаговый фото рецепт:
1. Первым делом, отделите белки от желтков: желтки сохраните для какого-нибудь другого блюда (например, для выпечки или картофельного пюре), а белки поместите в миску и взбейте их вилкой или венчиком.
2. Добавьте к белкам молоко (лучше – не из холодильника, а более теплой температуры) и точно так же взбейте все вместе.
3. Форму для запекания (силиконовую, металлическую или керамическую) смажьте маслом – дно и стенки. Посолите яичную смесь, взбейте ее еще разом и вылейте в форму для запекания. Духовку зажгите и разогрейте до температуры 180 градусов.
4. Помидор помойте, высушите кухонным полотенцем, чтобы избавить от лишней воды. Половину томата нарежьте на мелкие кусочки и погрузите их в яичную смесь более-менее равномерно.
5. Поместите форму в духовку и запекайте омлет как минимум 15 минут. Затем откройте духовку, проверьте степень его готовности и выключите духовку, если блюдо уже готово. Дайте омлету чуть остыть именно в духовке.
Разделите готовый белковый омлет на две порции и разложите по тарелкам: можете полакомиться этой вкуснятиной вместе с малышом! Если ваш гурман хорошо воспринимает зелень в блюдах, притрусите омлет измельченной петрушкой – полезнее будет! Кроме того, более старшим детям такое блюдо можно подавать вместе с сыром: шарики моцареллы можно поместить на омлет, когда блюдо уже будет готово, но при этом сможет постоять еще минут 5 в духовке (чтобы сыр расплавился). Приятного аппетита!
Кстати! Белковый омлет с помидорами можно изначально приготовить с зеленью – для этого следует добавить в яичную смесь измельченный шпинат.
Омлет — частое блюдо для детей в дошкольном возрасте. Основа омлета — яйца — довольно питательны и полезны, дают чувство насыщения и заряжают энергией. Чаще всего омлет для ребенка предлагается на завтрак, снабжая организм белками и питательными веществами.
Омлет — довольно удобное блюдо для завтрака: питательное, полезное и быстрое. Омлет с мясом для ребенка станет не только отличным завтраком, но и вторым блюдом для обеда. Сочетать омлет можно с любым овощным салатиком.
Омлет с печенью
- 2 яйца
- 100 г печени свиной или говяжьей
- 1/2 стакана молоко
- небольшой ломтик помидора для вкуса
- соль по вкусу
- 1 чайная ложка сливочного масла
Печень слегка отварить. Затем взбить печень в блендере с молоком.
В получившуюся массу добавляем яйца, взбиваем в ручную. Добавляем соль и помидорку.
Вылить смесь на сковороду с разогретым сливочным маслом, готовить, пока яйца не схватятся.
Из белков и помидоров
- 4 яичных белка
- 3 столовые ложки молока
- 1 помидор
Яичные белки взбить венчиком вместе с молоком. Помидор вымыть, опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем сразу под холодную. Снять кожицу. Затем помидор протереть через сито и смешать со взбитой яичной-молочной массой.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее получившуюся омлетную массу.
Поставить форму на водяную баню и варить до готовности.
Из белков с протёртым мясом
Этот омлет готовится исключительно из яичных белков и делает готовое блюдо нежным, но вкусным и сытным. Готовится оно тоже нетрадиционно — без жарки, а на водяной бане (можно запечь в духовке).
- 2 яичных белка
- 1,5 столовые ложки молока
- 50 г отварного мяса
- 1 чайная ложка сливочного масла
Яичные белки взбить венчиком с молоком. Мясо пропустить через мясорубку или мелко порезать. Смешать взбитые яичные белки с мясом.
Полученную массу вылить в смазанную маслом форму и готовить на водяной бане до полной готовности омлета.
Готовый омлет выложить на тарелку. Можно присыпать перед подачей тертым сыром и рубленой зеленью, полить сметанкой. Приятного аппетита!
Болтунья с сыром
Болтунья, рецепт которой мы предлагаем — сытный и универсальный завтрак, хоть для ребенка, хоть для взрослого. Яйца содержат огромное количество строительного материала для маленького организма — белка, который легче усваивается в первой половине дня. Так что болтунья с сыром — универсальный завтрак.
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 15 г сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко натёртого сыра чеддер
- 1 помидор
Помидор опустить на несколько секунд в кипящую воду и снять кожицу, нарезать маленькими кусочками.
Взбить яйцо с молоком. Растопить сливочное масло на медленном огне и влить взбитое яйцо.
Жарить на медленном огне при постоянном помешивании. Когда яйцо полностью загустеет, добавить сыр и кусочки помидора. Блюдо подавать тёплым.
Болтунья, рецепт довольно прост, приятного аппетита!
С зеленым горошком (с 2 лет)
- 2 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка муки
- 2 чайные ложки зелёного горошка
- 1 чайная ложка сливочного масла
- соль
Яйца взбить венчиком с молоком, всыпать муку, разведённую в небольшом количестве молока, всё хорошенько перемешать.
Горячую сковороду смазать сливочным маслом, положить на неё зелёный горошек и залить его полученной яично-молочной смесью. На слабом огне двести омлет до готовности.
Омлет детский - общие принципы приготовления
Для приготовления детского омлета лучше всего использовать мультиварку, пароварку или духовку - там блюдо получается максимально легким и полезным. Как и омлет для взрослых, детский омлет готовится из молочно-яичной смеси. В среднем, на 1 яйцо нужно брать около 60 г молока. В идеале солить смесь не рекомендуется, но если ребенок отказывается есть пресный омлет, яичную смесь можно немного присолить.
Из наполнителей используют нежный сыр, сладкий перчик, шпинат, помидоры, морковку, брокколи, кабачки, зелень и некоторые другие ингредиенты, которые можно есть детям. Малышам старше 1 года можно готовить омлеты из перепелиных яиц, если на продукт нет аллергии. Перед выпеканием форму смазывают сливочным маслом. Омлет детский нужно не жарить, а именно томить на слабом огне - в таком случае блюдо не будет пригорать.
Омлет детский можно подавать с зеленью, зеленым горошком и хлебцами.
Омлет детский - подготовка продуктов и посуды
Из посуды потребуется небольшая миска, сковорода или кастрюля с толстым дном или форма выпекания, маленькие формочки для пароварки, нож, блендер, разделочная доска и миксер.
Все продукты, используемые для приготовления детского питания, должны быть обработаны особенно тщательно. Овощи и зелень необходимо промыть несколько раз, можно даже окатить кипятком, чтобы убить все микробы. Овощи чистят, удаляют семена и мелко нарезают (лучше даже натереть на терке), зелень мелко рубят ножом. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры, поэтому их следует заранее достать из холодильника. Сыр нужно натереть на мелкой терке.
Рецепты омлета детского:
Рецепт 1: Омлет детский
Омлет детский получается очень нежным и диетическим, что так важно для ребенка. У омлета нет корочки, которую малыши часто оставляют нетронутой.
Требуемые ингредиенты:
- 1.3свежих куриных яйца;
- 2. Молоко - 130-140 г;
- 3. Масло сливочное;
- 4. 1 г соли.
Способ приготовления:
Яйца разбить в миску, взбить венчиком, влить молоко и добавить соль. Смесь тщательно перемешать. Взять сковороду или кастрюльку с толстым дном, растопить немного сливочного масла и вылить яичную смесь. Накрыть крышкой, огонь сделать меньше среднего. Омлет должен томиться, а не жариться. Готовить омлет до готовности (в среднем - 5-6 минут, после чего огонь можно выключить и оставить омлет доходить). Главное - не передержать, иначе появятся поджарки. Если все сделать правильно, детский омлет должен получиться без поджарок.
Рецепт 2: Омлет детский с овощами
Омлет детский с овощами получается очень вкусным и полезным, ведь готовится кушанье из свежих яиц, специального детского молока, сладкого перчика и зелени. В яичную смесь также добавляется немного овсяной муки. Такой завтрак придется по душе даже самому капризному малышу.
Требуемые ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- Молочко детское - 150 г;
- Овсяная мука - 1 ложка;
- Немного соли;
- Масло сливочное - пол чайной ложки;
- Лук зеленый;
- Укроп;
- Сладкий красный перец.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем ложку овсяной муки, тщательно перемешиваем ингредиенты (можно миксером). Перец и зелень тщательно промываем, удаляем из перца семена, лук режем колечками, укроп измельчаем. Разогреваем на сковороде кусочек масла и выливаем яичную смесь. Перец нарезаем соломкой. Пока омлет не "схватился", равномерно выкладываем перец и зелень. Как только низ поджарится, складываем омлет пополам с помощью деревянной лопатки так, чтобы начинка оказалась внутри. Накрываем сковороду крышкой. Томим на слабом огне около пяти минут. Посыпаем для красоты измельченным луком и подаем в теплом виде.
Рецепт 3: Омлет детский с сыром
Омлет детский с сыром готовится из белков яиц и молока. Блюдо получается низкокалорийным и очень легко усваивается детским организмом. Такой омлет подходит для питания детей старше 1 года.
Требуемые ингредиенты:
- Белок от трех яиц;
- 45 мл молока;
- 25 г сыра;
- Щепотка соли;
- Кусочек сливочного масла.
Способ приготовления:
Белки взбить венчиком с молоком и солью. Небольшие формочки смазать сливочным маслом и налить в них смесь. Помещаем формочки на 15 минут в пароварку. Сыр натираем на терке. Посыпаем горячий омлет тертым сыром. Подаем со свежей зеленью.
Рецепт 4: Омлет детский с морковью
Такой детский омлет можно приготовить на сковороде, но для самых маленьких лучше готовить на пару. Блюдо получается очень вкусным и полезным.
Требуемые ингредиенты:
- 2 яйца;
- 30 мл молока;
- Половина моркови;
- Соль;
- Немного консервированного горошка.
Способ приготовления:
Морковь тщательно моем, чистим и натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем с молоком и солью. Смесь из яиц и молока смешиваем с морковью и зеленым горошком. Формочку для пароварки смазываем маслом и наполняем смесью. Готовим в пароварке 12-14 минут. По желанию горошинами можно украсить готовый омлет, выложив первую букву имени или веселый смайлик.
Рецепт 5: Омлет детский с помидорами
Такой детский омлет готовится в духовке. Для приготовления понадобятся яйца, помидоры, зелень и сливочное масло.
Требуемые ингредиенты:
- Помидор - 1 шт.;
- 1 яйцо;
- Укроп;
- Базилик;
- Соль;
- Сливочное масло.
Способ приготовления:
Помидор моем, ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Зелень моем и измельчаем. Помидор и зелень измельчаем в блендере до однородной массы, немного присаливаем. Яйцо взбиваем миксером. Пюрированный помидор с зеленью соединяем с яйцом. Форму промазываем кусочком сливочного масла и наполняем томатно-яичной смесью. Запекаем омлет в разогретой духовке около 20 минут. Готовность можно проверить ножом или вилкой.
Омлет детский - секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Чтобы заинтересовать ребенка и побудить к поеданию блюда, можно интересно оформить омлет. Из горошин зеленого перца можно выложить букву, улыбку или звезду. Из веточек зелени можно сделать стебельки и подать омлет в виде одуванчика.
Омлет, который мы пробовали в детстве, в саду или в больнице, имеет бархатную структуру. Ее секрет в том, что для приготовления используется только сливочное масло. Ни в коем случае нельзя заменять его растительными маслами, иначе вместо пышного блюда получится плоское, как на сковороде.
- яйца 5 шт.
- молоко 250 мл
- соль 1 щепотка(и)
- сливочное масло 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заметьте, в рецепте настоящего омлета не используются миксеры, блендеры или венчики. Даже повара в детских садах пользуются вилкой. Взбить следует осторожно, но тщательно, чтобы не появилась пена на поверхности. Желтки с белками должны быть перемешаны так, чтобы смесь наполнилась воздухом (образование пузырьков), иначе омлет будет «тяжелым».
Омлет с помидорами — общие принципы приготовления
Омлет с помидорами можно приготовить несколькими способами. Во-первых, для приготовления блюда можно взять основу не только смесь молока и яиц, но также сметано-яичную или яично-сливочную смесь.
Массу приправляют солью, перцем, специями и травами (по желанию). В качестве дополнительных ингредиентов может быть колбаса, грудинка, ветчина, шампиньоны, сыр, зеленый лук, брокколи, зеленый горошек и т. д. — с помидорами отлично сочетается множество продуктов.
Что касается техники приготовления, то здесь нет ничего сложного. Нарезанные помидоры можно сначала немного обжарить на сливочном или растительном масле и потом залить яичной смесью.
Можно также сразу выложить их в миску с яйцами, перемешать и выпекать омлет в духовке или приготовить на сковороде. В последнее время многие хозяйки предпочитают готовить омлет с помидорами в мультиварке или в пароварке.
Омлет с помидорами — подготовка продуктов и посуды
Для приготовления омлета с помидорами потребуется сковорода с крышкой с отверстием или форма для выпекания в духовке, глубокая миска, терка, нож, разделочная доска, венчик и небольшая лопаточка.
Омлет с помидорами можно подавать небольшими порциями на обычных сервировочных тарелках.
Перед приготовлением блюда необходимо достать из холодильника молока и яйца (чтобы они успели нагреться до комнатной температуры), вымыть, обсушить и нарезать помидоры (вырезав плодоножки) и измельчить дополнительные ингредиенты (натереть сыр, нарезать зелень, колбасу и т. д.).
Если омлет готовится для ребенка, нужно снять с томата шкурку. Сделать это очень легко, если окатить помидор кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез.
Если в рецепте участвую продукты, требующие дополнительной тепловой обработки (например, брокколи, цветная капуста, замороженные овощи и т. д.), их необходимо слегка проварить, потушить или приготовить на пару.
Рецепты омлета с помидорами:
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами — очень простое и быстрое, а главное — вкусное блюдо для завтрака. Готовится из самых доступных продуктов и подходит для детского или диетического питания.
Требуемые ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.;
- Молоко — 30-35 мл;
- Соль — по вкусу;
- Масло сливочное;
- Зелень петрушки;
- 1 помидор.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с молоком и солим по вкусу. Зелень промываем и мелко измельчаем. Помидор моем и режем кубиками или тонкими ломтиками. Если не хочется, чтобы в омлете попадались шкурки, можно заранее снять с помидора кожицу, ошпарив его кипятком.
В миску с яичной смесью выкладываем помидор и зелень. Все перемешиваем, что ингредиенты равномерно распределились. На сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем смесь для омлета.
Готовим на маленьком огне под закрытой крышкой с отверстием (чтобы выпаривалась лишняя влага). Как только верх загустеет, выключаем огонь и режем омлет с помидорами на порционные куски.
Омлет с помидорами и брокколи
Омлет с помидорами и капустой брокколи получается еще вкуснее, сочнее и полезнее. Брокколи отлично сочетается с томатом и нежной молочно-яичной массой.
Требуемые ингредиенты:
- 3-4 яйца;
- Молоко — 50-60 мл;
- Соль — по вкусу;
- 1 крупный или 2 небольших помидора;
- Соцветия брокколи (замороженные или свежие) — несколько штук;
- Сливочное масло для выпекания.
Способ приготовления:
Соцветия брокколи слегка проварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. Слишком крупные соцветия можно разрезать на 2-3 части.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками или полукружиями. Яйца взбить с молоком и солью. Форму для выпекания промазать толстым слоем сливочного масла и выложить сначала помидоры, затем брокколи.
Залить овощи яичной смесью и поставить выпекаться в духовку при температуре 180-200 градусов. По желанию омлет с помидорами и брокколи можно посыпать тертым сыром за 5 минут до окончания приготовления.
Омлет с помидорами, колбасой и сыром
Классическое сочетание ингредиентов в омлетах и яичницах — это помидоры, колбаса (или сосиски) и сыр. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Требуемые ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.;
- 1 крупный помидор;
- Колбаса — 100-110 г;
- Тертый сыр — 50 г;
- Молоко — 45-50 мл;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Сливочное масло.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать сначала кружочками, затем каждый кружок разрезать на четвертинки. Помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца разбить в миску, влить молоко и тщательно взбить, посолить и поперчить смесь по вкусу.
Растопить на сковороде сливочное масло, сначала выложить колбасу и обжаривать 2-3 минуты, затем выложить к колбасе помидоры и томить все вместе на несильном огне около трех минут.
Лишняя жидкость с помидоров должна частично выпариться. Залить ингредиенты молочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить на медленно огне под крышкой с отверстием до полного приготовления.
Омлет с помидорами в мультиварке
В мультиварке тоже можно приготовить вкусный и пышный омлет с помидорами. Все, что нужно для этого сделать — подготовить все ингредиенты и выложить в чашу мультиварке. Обо всем остальном позаботится кухонный прибор.
Требуемые ингредиенты:
- 6 яиц;
- 100 г ветчины;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- 180 мл молока;
- Зелень;
- Оливковое масло.
Способ приготовления:
Овощи моем, с перца удаляем семена, нарезаем помидор и перец кубиками или тонкими брусочками. В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем нарезанные овощи.
Ставим режим «Выпечка» и готовим 6-7 минут. Зелень измельчаем, ветчину нарезаем брусочками или кубиками. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко и размешиваем (но не взбиваем).
Приправляем смесь перцем и солью, всыпаем зелень и выкладываем ветчину. Перемешиваем все ингредиенты вилкой. Открываем мультиварку и аккуратно вливаем смесь. Так же аккуратно перемешиваем с овощами и оставляем готовиться в режиме «Выпечка» еще 15 минут.
Омлет с помидорами и рукколой
Еще одно вкусное диетическое блюдо, которое можно готовить на завтраки. Омлет с помидорами и рукколой — это удачное сочетание сочности, свежести и пользы в одном блюде.
Требуемые ингредиенты:
- 1 спелый помидор;
- Яйца — 2 шт.;
- Твердый сыр — 50 г;
- Оливки — несколько штук;
- Смесь перцев;
- Молоко — 80 мл;
- Руккола — небольшой пучок;
- Сливочное масло — 2 ст. л.;
- 15 мл масла растительного;
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать тонкими полукружиями. Сыр натереть, рукколу промыть, обсушить и порвать руками. Яйца разбить в глубокую миску, немножко взбить, влить молоко, приправить смесью перцев и посолить по вкусу.
Смесь взбить венчиком. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сливочное и растопить. Выложить томаты и обжаривать около 45 секунд. Как только помидоры дадут сок, выложить рукколу и обжаривать еще полминуты. Помидоры с рукколой перемешать и залить яичной смесью.
Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты. Омлет с помидорами и рукколой посыпать тертым сыром и готовить еще несколько минут. Подавать омлет с половинками оливок или маслин без косточек и горячими тостами.
Можно конечно ограничится на завтрак обычным омлетом, положив все овощи рядом. Но дети они хитрые))) омлет съедят, а овощи не тронут. И нам мамам приходится выкручиваться вот таким вот способом (мы то хитрее)))
Ингредиенты для «Детский омлет с овощами»:
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Капуста цветная — 50 г
- Брокколи — 50 г
- Горошек зеленый — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 569.5 ккал | белки 23.1 г | жиры 43.1 г | углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.8 ккал | белки 5 г | жиры 9.4 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Детский омлет с овощами»:
Заранее отварите все овощи в подсоленной воде до готовности. Не стану расписывать сколько и как варить эти простые овощи - это знают все.
Взбить молоко с яйцами.
Добавить масло, посолить.
Разлить по формочкам какие у вас есть, чтобы ребенку было интересно.
Обычно дети любят все маленькое и красивое)))
Украсить омлет вареными овощами по своему вкусу.
И выпекать в заранее разогретой духовке примерно 15 минут при 180гр.
Положить на веселую детскую тарелочку, и все.
Весь омлет будет съеден без остатка на 100%
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Тыквенный омлет в вафлях
- 26
- 37
- 6921
Французская блинная галета на завтрак
- 13
- 175
- 2473
Омлет с грибами по-деревенски
- 28
- 17
- 2943
Фаршированные яйца "Лото"
- 40
- 31
- 8230
Испанская тортилья
- 3
- 51
- 3691
Испанский омлет с блинами
- 48
- 135
- 13357
Омлет с брокколи в духовке
- 16
- 178
- 2349
Яичница с помидорами
- 51
- 99
- 13556
Омлет "Таинственный"
- 14
- 84
- 1311
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами
- 52
- 2367
- 159582
Ветчина в огурце
- 66
- 162
- 7926
Трюфеля шоколадные
- 45
- 305
- 13890
Фотографии «Детский омлет с овощами» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 декабря 2018 года Akira Shinrei #
31 августа 2018 года sasna2003 #
17 августа 2017 года inna_2107 #
20 августа 2017 года inna_2107 #
20 августа 2017 года апайя # (автор рецепта)
20 августа 2017 года inna_2107 #
14 августа 2017 года galina27 1967 #
13 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
13 сентября 2016 года апайя # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Cjyz #
13 сентября 2016 года апайя # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Веста4 #
3 марта 2016 года Dinni #
29 февраля 2016 года theFirst #
29 февраля 2016 года Милютина Елена #
29 февраля 2016 года Аня8913 #
28 февраля 2016 года brechko irina #
28 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года inulia68 #
29 февраля 2016 года reddyd #
29 февраля 2016 года inulia68 #
4 марта 2016 года reddyd #
26 февраля 2016 года Aigul4ik #
26 февраля 2016 года kissann #
26 февраля 2016 года Anna Sl #
25 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года анютик1983 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: