От души трейд овощная консервация

Предлагаем широкий ассортимент вкусной и качественной плодоовощной продукции ТМ "От души" без пищевых добавок и консервантов - фактором являющимся определяющим для покупателей при выборе продуктов питания в век химии и новых технологий





Мы- производители продукции! Все вопросы по цене и условиям сотрудничества обсуждаются индивидуально! ПРОИЗВОДИМ КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА , КОНЦ.

Уважаемые коллеги ! ООО «ПротПищПром» предлагает Вашему вниманию .

Уважаемые коллеги ! ООО «ПротПищПром» предлагает Вашему вниманию .

Уважаемые коллеги ! ООО «ПротПищПром» предлагает Вашему вниманию .

Уважаемые коллеги ! ООО «ПротПищПром» предлагает Вашему вниманию НОВИНКУ! .

Участники и результаты

Поставка продуктов питания (овощная консервация)

Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Жуковский Психоневрологический Интернат с Обособленным Спецотделением»

Организация, размещающая заказ

Закрытое акционерное общество «Сбербанк-Автоматизированная Система Торгов»

223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме

Чтобы смотреть документы в системе, даже когда
zakupki.gov.ru не работает, нужно оплатить систему.

ИНН 6714005580 КПП 671401001

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

На продуктовом портале «ПродГорода» можно быстро продать или выгодно купить овощные консервы оптом по низким ценам! На сайте представлены бесплатные объявления по покупке и продаже овощных консервов крупным и мелким оптом от производителей и поставщиков продуктов питания. На странице объявления вы можете ознакомиться с предложением компании, фотографиями и ассортиментом продукции, скачать прайс-лист и найти контакты поставщика. Добавляйте объявления в закладки, чтобы потом быстро вернуться к ним или сравнить цены нескольких поставщиков. Если вам необходимо продать овощные консервы оптом, то обратите внимание на объявления о закупке овощных консервов или добавьте в этот раздел своё предложение и тогда покупатели найдутся сами.


Томаты сушеные 80%, соус на основе растительных масел «Заправка салатная по - итальянски с вялеными помидорами» (масло подсолнечное рафинированное, масло оливковое нерафинированное, томаты сушеные, че.


Томаты сушеные 80%, соус на основе растительных масел «Заправка салатная по - восточному с имбирем» (масло подсолнечное рафинированное, масло кунжутное нерафинированное, имбирь, перец душистый, перец .


Томаты сушеные 80%, соус на основе растительных масел «Заправка салатная по мексикански с маслом чиа» (масло подсолнечное рафинированное, масло чиа нерафинированное, перец чили, кориандр, тмин, корица.


Томаты сушеные 80%, соус на основе растительных масел «Заправка салатная по французски с дижонской горчицей» (масло подсолнечное рафинированное, масло горчичное коричневое нерафинированное, масло грец.


Томаты вяленые в растительном масле, от производителя - ООО Фактура продуктов. состав- томаты вяленые 80%, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, уксус бальзамический. пищевая ценность 100г п.


Компания «ГУРМАН» предлагает соусы собственного производства на 100% состоящие из свежих натуральных продуктов и очень похожие на те, что можно приготовить в домашних условиях. Рецептура соусов исключ.


Предлагаю сотрудничество по огурцам маринованным: - целые 6-9 см и 9-12 см- резаным кубиками 5мм*5мм, 8мм*8мм и 10мм*10мм. - резаными кружком (слайсы) диаметр 3 см, толщина 3 мм. Упаковка bag in box (.


Продаю оптом зелёный горошек из мозговых сортов ж/б банка 400 гр., высший сорт, ГОСТ. Всегда в наличии зелёный горошек, кукуруза, огурчики любого размера и маринада, перчики, ананасы, шампиньоны и т. .


Продаю оптом зелёный горошек из мозговых сортов ст/б 650 гр, высший сорт, ГОСТ. Всегда в наличии зелёный горошек, кукуруза, огурчики любого размера и маринада, перчики, ананасы, шампиньоны и т.д. Такж.


1. Вяленые томаты в масле 250г стеклобанка/1 кг пакет. 2. Полусушеные томаты в масле 250г стеклобанка/1 кг пакет. 3. Рататуй из запеченных кабачков с вялеными томатами 250г стеклобанка/1 кг пакет. 4. .


Горошек зеленый НЕЖНЫЙ из мозговых сортов 425мл 1/24. Наш горошек всегда производится в самом начале урожая, поэтому он и нежный, и упругий одновременно. Он настолько вкусный, что его можно есть как с.


Помидорки консервированные 1500мл 1/6 с/б. Технологам ТМ «Сыта-Загора» удалось достичь того, чтобы помидоры сохранили свой вкус и упругость, а рассол был таким, чтобы его захотелось выпить весь. Все с.


Малосольные корнишончики, с минимальным содержанием уксуса, хрустящие, маленькие, один к одному. Они сделаны по специальному рецепту ТМ «Сыта-Загора». Незаменимы при приготовлении салатов, хорошей зак.


Огурчики консервированные хрустящие 6-9см 1500мл 1/6 с/б. Малосольные, хрустящие огурчики сделаны по домашнему рецепту. Они точно такие, как были в нашем детстве на столе у бабушки. Пользуются особым .


ООО «Орион-ДВ трейд» один из старейших поставщиков плодово-овощной консервированной продукции, соков, соусов и круп на Дальнем Востоке России. Мы рады представить Вам широкий ассортимент, насчитывающи.


Борщ ГОСТ 18316-95 (500 гр.). Это обеденное блюдо изготовлено согласно государственному стандарту из свежих, квашеных и соленых овощей с добавлением вкусовых добавок. Здесь Вы найдёте лучшее сочетание.


Огурцы корнишоны маринованные 3-6 твист 370 грамм. Вкусные хрустящие маринованные корнишоны прекрасно дополнят блюда из мяса и овощей. Маринованные корнишоны - это прекрасный способ для улучшения пище.


Консервированные томаты в томатном соке от российского производителя Луговица изготавливаются по современной технологии с соблюдением российского ГОСТа. Для приготовления используются спелые томаты, т.


Горошек консервированный изготовлен по уникальным технологиям и не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. Все наши консервы изготовлены с сохранением витаминов и питательных веществ. Нежн.


Лечо ТМ Луговица по-настоящему порадует любителей натуральных продуктов. Ведь, компания использует только натуральные продукты: красный болгарский перец, томатный сок, лук, морковь, соль, сахар, расти.


Салат из морской капусты «Дальневосточный» оптом от производителя ООО «Владимирский консервный завод». Торговые марки «Акватория», «Лакинка», «Морская миля», «Windau» постепенно завоевывают успех у по.


Пищевая ценность 100г. продукта (среднее значение): белок - 21г., жир - 6г. Энергетическая ценность/калорийность: 578 Кдж/138 калл. Хранить при температуре от 0 до +20с и относительной влажности возду.


Продажа овощной консервации в ж/б. Отгрузка автомобильным и ж/д транспортом со склада в г. Белгород. Производство продукции под вашей СТМ.


Консервированные перчики (Турция). Эксклюзивный дизайн. Прозрачная этикетка позволяет оценить визуально все достоинства продукта. Для изготовления используется только свежий урожай. Активно продаётся .

ООО "Овощная Консервация" ИНН 0278144830 ОГРН 1080278001000 зарегистрировано 04.02.2008 по юридическому адресу 450092 , республика Башкортостан , город Уфа , Софьи Перовской улица, дом 29, офис 18 . Статус организации: действующая. Руководителем является директор Баглай Андрей Владимирович (ИНН 027203106590). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков, также указано 13 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 1 августа 2016 г.. В исторических сведениях доступно 35 записей об изменениях, последнее изменение датировано 11 сентября 2019 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 40 по Республике Башкортостан с 11 сентября 2019 г., присвоен КПП 027401001. Регистрационный номер в ПФР - 002870134339, ФСС - 027801360502121.

Информации об участии ООО "Овощная Консервация" в тендерах не найдено. Есть данные об участии организации в 7 завершенных арбитражных делах.


Сохраним витамины

Основная цель домашнего консервирования – максимальное сохранение в заготовках витаминов и других питательных веществ. Чтобы этого достичь и обеспечить себя на долгое время природными витаминами, надо придерживаться следующих простых правил.

Заготовки должны:
1.производиться с минимальным нагреванием;
2.без добавления химических консервирующих веществ (кроме соли и сахара);
3.максимально быстро;
4.с минимальным измельчением;
5.из свежих неиспорченных плодов;
6.с соблюдением гигиены
7.разливаться в стерильную тару;
8.храниться в темном прохладном месте
Соблюдение чистоты в течение всего процесса приготовления – важнейшее условие, так как готовый продукт, в отличие от промышленно произведенных консервов, не стерилизуется методом нагревания.

Перетрём ягодки?

Самый полезный способ заготовки всех без исключения ягод – это перетирание их с сахаром. Он идеально подходит для черной смородины, черники, клубники, вишни, черноплодной рябины и клюквы.

Ягоды берутся в количестве 1 кг на 1 кг сахарного песка. Ягоды надо перебрать, удалить гнилые и мятые. Тщательно их промыть в проточной воде, а затем ополоснуть кипяченой водой. Выложить ягоды на чистую хлопчатобумажную ткань в один слой и дать полностью высохнуть. Затем собрать в эмалированную или стеклянную посуду. Чтобы сохранить максимальное количество витамина С, необходимо перетирать ягоды с сахарным песком вручную в эмалированной или стеклянной посуде стеклянной или фарфоровой толкушкой (подойдет даже маленькая стеклянная баночка). Если такой способ кажется вам непосильным подвигом, можно измельчить ягоды в комбайне. Однако помните, что при контакте с его металлическими частями, а также при сильном измельчении, витамина С остается почти на 30% меньше, чем после ручного перетирания.

После того, как все ягоды растерты, смешайте их с оставшимся сахарным песком и залейте в банки, предварительно простерилизовав их в духовом шкафу или в микроволновке. Смесь не должна доходить до верха банки примерно 1 см. Закатывать такую заготовку необязательно, достаточно закрыть банки обычными полиэтиленовыми крышками, предварительно опустив их на несколько секунд в кипяток. После этого поставьте банки в холодильник на сутки.
Через сутки банки надо открыть и засыпать ягодную массу сахарным песком до верха банки. Это дает дополнительный консервирующий эффект. Крышки закрыть и поставить банки на зимнее хранение в холодильник или другое темное место с температурой не выше +10- +12 градусов. При таком хранении в ягодных заготовках до весны остаются практически полностью все витамины.

Зажелеем

Из кислых ягод с большим количеством семечек получается великолепное, абсолютно натуральное желе. Красная смородина – самая яркая представительница такого типа ягод. Ягоды необходимо собрать и промыть проточной, а затем кипяченой водой. Выжать из них сок. Здесь действует то же правило, что и для измельчения: чем меньше контактов с металлическими частями комбайна, тем больше сохраняется витаминов.

Идеальный вариант – ручная выжимка сока. Банки готовить точно так же. В банку процедить 1 стакан сока, накрыв горлышко банки слоем марли, следом засыпать 1 стакан песка. И так до верха банки. После того, как банка наполнилась, очень чистой ложкой тщательно перемешать сок до полного растворения сахара. После этого закрыть банку крышкой и поставить в холодильник примерно на сутки. За это время масса приобретет желеобразную форму.

Засыпать горлышко банки сахарным песком и поставить на зимнее хранение в тех же условиях, что и ягодную смесь.
Из таких заготовок можно зимой варить морсы, компоты, использовать для начинок, добавлять в чай, творожные изделия или есть просто так.

Овощные заготовки

Лучше всего сохраняются витамины в квашеных и соленых овощах. В засоленных в июле огурцах содержание витамина С в январе месяце составляет 95% от первоначального и лишь к марту падает до 60%. Но при условии, что засолка происходила "холодным методом" и хранение осуществлялось в прохладном темном месте.

Огурцы

Упрощенный способ засолки в трехлитровых банках.

Заготавливать огурцы лучше всего в тот же день, когда вы их собрали. Овощи необходимо тщательно вымыть, удалить испорченные. Собрать зелень: на 1 трехлитровую банку – 5 листочков вишни, 3 листочка дуба, небольшой пучок цветущего укропа, 2 зубчика чеснока, 10 штук листьев черной смородины, 2-3 побега тархуна (вместо тархуна можно взять сельдерей) – все тщательно промыть, крупно порубить и разделить на три части.

Банки можно не стерилизовать, достаточно вымыть их начисто. На дно банки положить одну часть зелени, равномерно распределив ее. На нее плотно уложить огурцы. Плоды можно размещать как горизонтально, так и вертикально, но как можно плотнее. Когда огурцы займут половину банки, покрыть их второй частью зелени и продолжать укладывать до тех пор, пока банка не наполнится. Сверху положить третью часть зелени.

Залить банку сырой холодной водой (чистой, без содержания хлора!) до самого верха банки, чтобы отмерить необходимое количество рассола. Затем воду слить в эмалированную пустую кастрюлю, размешать в ней 70 грамм крупной (можно пищевой морской) соли, вскипятить ее, остудить. Залить этим рассолом огурцы. Банки закрыть обычными полиэтиленовыми крышками (не для консервирования!) и поставить их в холодное темное место (12-14 градусов). Если это холодильник, то под банки нужно поставить пластмассовый лоток, так как в процессе засаливания рассол в огурцах будет бродить и может частично вытекать из-под крышек.

Через 2-3 недели огурцы будут малосольными, а через месяц-полтора – солеными. В таких условиях они будут храниться до весны. Таким же способом можно солить кабачки, патиссоны и томаты.

Кабачки, баклажаны, тыква, патиссоны

Для любителей готовых овощных рагу есть отличный рецепт консервированного соте (его можно делать из кабачков, баклажанов, тыквы или патиссонов).
Лучше всего подойдут баночки не более 800-900 грамм с закручивающимися крышками.

На 5 таких баночек взять:
2 больших или 3 средних кабачка
3 луковицы
3-4 штуки болгарского перца
2-3 штуки моркови
2 средних томата
Можно добавить также 2-3 зубчика чеснока. Однако, чеснок придает соте специфический вкус и аромат.
1,5 столовых ложки соли
1,2 стакана растительного масла

Все овощи почистить, тщательно вымыть. Для тушения идеально подойдет медный таз, можно также использовать стальную кастрюлю с толстым дном или алюминиевый казанок. На дно кастрюли налить 1,2 стакана растительного масла, нагреть его, затем положить в масло мелко нарубленные лук и морковь и в течение 2-3 минуть пассеровать их, затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец, тушить еще минут 5-7. Затем добавить нарезанные кусочками кабачки (или другой овощ в зависимости из выбранного вами), посолить. Закрыть крышкой и тушить около 30-40 минут на среднем огне помешивая через каждые 5 минут. В это время целые томаты положить в эмалированную посуду залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем очистить их от кожицы, измельчить и добавить в соте примерно за 10 минут до его готовности. Окончательная готовность определяется по состоянию кубиков кабачков – они должны быть упругими, чуть хрустящими, не разваливаться, но легко разламываться ложкой.

Пока соте стоит на плите, подготовить банки. Тщательно вымыть их, обдать кипятком и поставить для стерилизации в духовой шкаф на 10-12 минут. Разлить кипящее соте половником в горячие банки, доливая до самого верха банки. Сразу закрыть банки крышками. После того, как все банки будут наполнены, поставить их вверх дном, закрыть теплым одеялом и оставить на 8-10 часов. Для сохранения максимального количества полезных веществ на длительное хранение банки лучше всего поместить в холодное место, однако эта заготовка выдерживает хранение и вне холодильника.

И посушить.

Помимо консервирования существует много других способов заготовки продуктов. Несколько слов скажем о сушке, в процессе которой сохраняются абсолютно все минеральные вещества и очень многие витамины. Сушку надо проводить в хорошо проветриваемом помещении (но не под открытом солнцем!) при температуре от 25 до 50 градусов. Это может быть застекленный балкон, чердак дома, открытый духовой шкаф. Сушить можно не только грибы, но и ягоды и многие овощи – морковь, зрелую тыкву, баклажаны, чеснок, лук, сладкий перец. Особенно хороши баклажаны – сушат их, нарезав кружочками, нанизав на нитки и подвесив в теплом сухом помещении. Зимой из них можно варить суп, делать соте, тушить, жарить, предварительно размочив в воде в течение 8-10 часов.

Из ягод лучше всего сушить смородину, чернику, клюкву, бруснику, черноплодную рябину, морошку. Зимой из них можно готовить такие же блюда, как и из свежих ягод, предварительно размочив в чистой воде.







Консервирование овощей


Не проводим летнее время впустую и праздно, милые хозяюшки! Консервируем, заготавливаем хорошие урожаи овощей впрок! Вот такими секретами консервирования некоторых самых распространенных видов овощей хотелось бы с вами поделиться.

Выбирайте для засола и маринования огурчики с черными пупырышками, так как с белыми больше подходят для питания в свежем виде. Если огурцы растут на своей даче, срывайте их утром и сразу занимайтесь их консервацией. Такие огурцы даже не требуют вымачивания. Просто их нужно хорошо промыть и очистить от грунта.

Огурцы, которые сняли с грядки несколько часов назад нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Они восстановят свою упругость и снова наберут в себя потерянную влагу.

Огурчики в банке распределяем бочком друг к другу, но не плотно, не прижимать их слишком, иначе они потеряют свою «хрустящесть». По этой же причине не следует их заливать кипящим рассолом, у которого температура выше 90 градусов.

Для консервации используются только помидоры поздних сортов. Солить можно зеленые помидоры, красные, розовые. Для консервирования томатного сока берите помидоры не мясистые, крупные и очень спелые. А для маринования наоборот, среднего и мелкого размера, мясистые и крепкие на ощупь.

Из специй лучше всего томаты реагируют в консервации на петрушку, укроп, хрен, чеснок, острый стручковый перец и черный перец горошком.

Этот овощ для маринования, соления лучше брать одинакового размера, тонкокожий. Отрезаем у них (у патиссонов) плодоножку с мякотью, но не больше одного сантиметра. Промывать патиссоны лучше мягкой щеткой в проточной воде. Замачивания этот овощ не требует. Маленькие плоды кладем в таком виде, как они есть, в банку, а крупные разрезаем на части. Патиссоны любят сельдерей (его корень), листики мяты, хрен, петрушку, чеснок, укроп.

Перец (острый и сладкий)

Это овощ, который при консервировании сохраняет большую часть своих витаминов, по сравнению с другими овощами. Красный сладкий перчик больше подходит для маринования. Как приправу к другим овощным закруткам лучше использовать острый перчик, а белый наиболее хорошо подходит для фарширования. Его можно замораживать, солить.

Комментарии

Оставить комментарий

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Можете войти как и оставить комментарий.


Поделитесь с друзьями подборкой рецептов домашнего консервирования!

Линейка овощной консервации ТМ «Просто хороший продукт»

«Сага групп»


В связи со сложной ситуацией на рынке, когда покупатели вынуждены приобретать товары в более низких ценовых сегментах, компания «САГА энд Санс» вывела на рынок серию новинок, названных «Просто хороший продукт»: «Горошек нежный», «Кукуруза сладкая» и четыре вида фасоли. Эта продукция ориентирована на минимальную цену на полке, в стоимость не закладывается маркетинговый бюджет, позиционируется, как «товар первой цены». Качество же, как всегда, на высоте: «Кризис влияет на покупательскую способность конечного потребителя, но абсолютно не влияет на его вкусовые ощущения», - объясняют свою политику качества в компании «САГА энд Санс».

Из названия уже понятно — лакомство, а можно и в салат добавить. ГОСТ, 1 сорт.

Редкий салат в нынешнее время обходится без зеленого горошка. И уж, конечно, если это - русский салат, как за границей называют наше оливье.

Фасоль белая в томатном соусе

С этим просто хорошим продуктом все так же просто: разогрел - и на стол. Овощной салат эта фасоль тоже украсит.

Фасоль белая в собственном соку

Щи, борщи, тушеное мясо — возможности применения этого продукта ограничивает лишь фантазия кулинара. Впрочем, на помощь всегда может прийти поваренная книга.

Фасоль красная в томатном соусе

Полностью готовый к употреблению продукт — можно подавать как самостоятельное блюдо, предварительно разогрев, или в качестве гарнира. ГОСТ.

Фасоль красная в собственном соку

Просто хороший продукт — фасоль, изготовленная по ГОСТ. Можно приготовить лобио, можно использовать как заправку для супов.

Компания «САГА энд Санс», основанная в 1992 году, входит в число крупнейших трейдеров пищевой продукции в России. Основные направления ее деятельности - оптовая торговля овощной, молочной и мясной консервацией. Бренды компании хорошо известны на рынке и давно зарекомендовали себя как товары, удовлетворяющие самым требовательным запросам. Это «Машутка» и «Веселые овощи», торговые марки «Молочная душа» и овощная «COSAGA», «ДиС», «Просто Хороший Продукт» и «Зеленая жемчужина». Особое внимание - мясной консервации ТМ «Мясной горшочек», чей ассортимент пользуется стабильным спросом. Вся предлагаемая продукция соответствует национальным стандартам ГОСТ и ТУ и обладает высоким качеством.

Компания Glimmertrade предлагает на ваше рассмотрение предложение на консервированные: зеленый горошек, кукурузу, огурчики и томаты от производителя в . Так же в ассортименте соки и джемы.

Sweet corn / сладкая кукуруза, 425 мл, 0.41 Eur/банка, упаковка на 1680 банок
Sweet corn,easy open/сладкая кукуруза (легкое отрытие) , 212 мл, 0.30 Eur/банка, упаковка на 2880 банок
Green peas, in can/ зеленый горошек, 425 мл, 0.38 Eur/банка, упаковка на 1680 банок
Green peas, in can,,easy open/зеленый горошек (легкое открытие) , 212 мл, 0.29 Eur/банка, упаковка на 2880 банок
White bean in tomato sauce/ Фасоль в томатном соусе (белая) , 425 мл, 0.36 Eur/банка, упаковка на 1680 банок
Red bean in tomato sauce/Фасоль в томатном соусе (красная) , 425 мл, 0.38 Eur/банка, упаковка на 1680 банок
Цены обговариваемы при заказе большого количества.
Условия поставки: EXW (самовывоз), можем предоставить свой транспорт.
Условия оплаты: предоплата 100%
Подробную информацию (спецификация, фотография, этикетка) вышлем по просьбе.
Ждём ответ на это предложение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Петров Алексей
+36 70 6212840, Skype: alecsei81
Glimmertrade Kft

Читайте также: