Овощи в тыкве рецепты приготовления






Привет мои дорогие читатели блога! Наступающая осень навеяла воспоминания о детстве и о несравненных бабушкиных вкусностях. Она рано привила мне любовь к блюдам из свежих овощей. Особенно удавалась ей тушеная тыква. Когда я выросла и обзавелась собственной семьей, то поделилась этой любовью с мужем и детьми.

Это, пожалуй, самый универсальный продукт. Из нее можно готовить и сладкие блюда и сытные обеды. Муж очень удивился, когда узнал, как много вкусного можно приготовить из овоща. Сделать сочные манты с мясом — получишь второе блюдо, сделать запеканку с творогом — вот уже и сладкое лакомство.


А можно просто потомить в сметане или в сливках — блюдо ничуть не разочарует. Кроме того, что овощ вкусен, он еще и полезен. Сегодня я поделюсь подборкой самых любимых рецептов, которые с удовольствием едят члены моей семьи. Надеюсь, что и в вашем доме тушеная тыква станет частым блюдом на обеденном столе. А на зиму рекомендую закатать пару баночек с тыквенным соком. Как приготовить, смотрите в другой статье.

Тыква, тушеная в духовке с кабачками и другими овощами

Яркое ароматное блюдо, сочетающее в себе обилие овощей, бобовые и специи. Прекрасно подходит для легкого ужина в кругу семьи. Настоящий заряд витаминов для ребенка и взрослого, польза которых неоспорима.

Список продуктов для рагу:

  • 400 г тыквы;
  • 1 небольшой цукини;
  • 100 г молодой моркови;
  • 2 болгарских перца;
  • 150 г сладких помидор черри;
  • 100 г нута;
  • 100 г консервированной фасоли в собственном соку;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 2-3 веточки розмарина;
  • 5 ст.л. оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Очистите овощ от кожуры и семян, нарежьте крупными дольками.


2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Поместите в произвольном порядке помидоры целиком, морковь (разрезанную на две части), дольки тыквы, крупные кружки цукини, кусочки болгарского перца.

Овощи можно запечь не только в духовке, но и в микроволновке. Как это сделать, я подробно описала в другой статье.


3. Поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10 — 15 минут.


4. После этого достаньте овощи и дайте им немного остыть.


5. В это время разогрейте на сковороде оливковое масло. Выложите отваренный нут, фасоль, томатную пасту, мелко нарубленный чеснок.


6. Залейте 100 мл воды, тщательно перемешайте и подержите 10 минут на среднем огне.


7. Остывшие овощи измельчите, порезав кубиками. Отправьте их на сковородку.


Посолите и поперчите, добавьте розмарин. Последний можно заменить зирой. Тушите в течение 10 — 15 минут на слабом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Как приготовить замороженные овощи? 5 рецептов простого и вкусного гарнира
  • Тушеная капуста как в детском саду – 6 рецептов приготовления капусты
  • Как пожарить грибы шампиньоны в домашних условиях быстро и вкусно?


Тушеная тыква в сметанном соусе с чесноком на сковороде

Моментальный вариант приготовления ароматного красивого гарнира, который можно подать в качестве холодной закуски. Пикантность чеснока добавляет аппетит даже тем, кто не относится к любителям овощей. Несмотря на присутствие в рецепте сметаны, блюдо диетическое: калорийность на 100 грамм всего 52 ккал.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы;
  • 150 г сметаны;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 0,5 ч.л. паприки;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 20 мл воды;
  • 1 ст.л. измельченного укропа;
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В сметану высыпьте измельченную зелень, продавленный чеснок, перец и паприку. Хорошо перемешайте.


2. На разогретую сковороду налейте масло. Тыкву накрошите кубиками и обжарьте до румяной корочки.

3. Добавьте приготовленный соус и дайте смеси закипеть.


4. После этого залейте воду, посолите и тушите 3 — 5 минут под закрытой крышкой.

Обратите внимание на то, чтобы кусочки не теряли форму. Овощ должен получиться мягким, но не разваливаться. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью.


Сладкая тыква, тушеная кусочками с яблоками и сахаром в мультиварке

Вкусное ароматное, а главное, полезное лакомство из натуральных свежих продуктов. Просто мечта любой хозяйки, которую можно приготовить в мультиварке. Сливки и мед, используемые в рецепте придают десерту особый нежный вкус и мягкость.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500-700 г тыквы;
  • 100 г изюма;
  • 3 шт. средних яблок;
  • 25-50 г сливочного масла;
  • 2 ст.л. мёда;
  • 2 ст.л. сливок;
  • корица — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Очищенный овощ нарежьте кубиками. У яблок удалите сердцевину и нашинкуйте их соломкой.


2. В чашу мультиварки выложите слоями: сначала тыква, потом распаренный изюм и кусочки яблок.

3. Сверху добавьте масло, мед, залейте сливки. По желанию приправьте корицей. Если вы не любите эту специю, можно обойтись без нее.


4. Поставьте на режим “Запекание” и выдержите 12 минут.

При подаче лакомство украсьте измельченными орешками.


Как быстро и вкусно потушить тыкву с мясом и овощами?

Мясо по этому рецепту получается сочным и тающим во рту. Наилучшим выбором будет нежирный окорок, если вы тушите овощи со свининой. Отлично сочетаются ингредиенты и с говядиной.

Перечень необходимых продуктов:

  • 1 кг свиного нежирного окорока;
  • 2 луковицы;
  • 1 большая морковь;
  • 1 помидор;
  • 1 зеленый перец,
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Для острого соуса:

  • 2 — 3 зубчика чеснока;
  • 2-3 чайных ложки сметаны или йогурта;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 1 ч.л. аджики;
  • 1 ст.л. соевого соуса.

Приступаем к приготовлению:

1. Очищенную тыкву нашинкуйте кубиками. Также измельчите лук и морковь. Порежьте соломкой перец и помидор.

2. Мясо нарежьте небольшими кусочками толщиной около 1 сантиметра.


3. На разогретой сковороде с незначительным количеством подсолнечного масла обжарьте мясо. Процесс занимает примерно 10 минут.

4. Отдельно обжарьте морковь и лук до золотистого оттенка.


5. В форму для запекания выложите половину тыквы, потом мясо, которое поперчите и посолите. Далее очередь слоя поджарки с морковью и луком.

6. Потом повторите тыкву и завершите выкладку перцем и помидором. Еще раз посолите и поперчите, после чего накройте фольгой.


7. Блюдо поставьте на 280 градусов в духовку. Время приготовления составит примерно 35 — 40 минут.

Для соуса просто смешайте до однородной массы все перечисленные выше составляющие и наслаждайтесь вкусом нежного мяса и ароматных овощей. Еще рекомендую приготовить блюдо с грибами, получается очень интересно.


Рецепт приготовления тушеной на воде тыквы с картошкой

Рецепт из разряда проще простого с минимальным набором продуктов. При этом результат порадует даже привередливых гурманов. Дополнительный плюс жаркого — низкокалорийность.

Необходимо:

  • 300 г тыквы;
  • 200 — 250 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 стакан воды;
  • масло для обжарки;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Как потушить:

1. Овощи измельчите кубиками: лук мелкими, тыкву и картофель покрупнее.

2. На разогретой сковороде подрумяньте в масле лук.


3. Добавьте к нему остальные продукты и немного обжарьте, периодически помешивая.

Налейте воду, закройте крышкой и тушите до готовности.


Тыква с курицей и луком в духовке – рецепт от Юлии Высоцкой

Простой и быстрый в приготовлении рецепт, который подойдет для семейного или праздничного стола. Куриные ножки можно заменить индейкой, благодаря которой блюдо станет более диетическим. Специи и травы, которые советует на видео Юлия, придадут курице и овощам непередаваемый аромат и богатый вкус.

А у вас есть какие-то любимые рецепты из королевы осеннего урожая? Можете поделиться своими находками в комментариях. Ну и, конечно, впечатлениями от приготовленных вкусностей из моей подборки. До скорых встреч, кулинары!


Содержание рецепта с фото:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление жаркого в тыкве
  • Видео-рецепты

Жаркое с овощами в тыкве — это блюдо, наполненное нежным ароматом мяса, вкусных овощей и пряностей. Такой рецепт — настоящая находка, ведь в принципе обыденное кушанье в этом исполнении превращается просто в шедевр кулинарного искусства. Причем главным изобретателем может стать любая хозяйка, стоит только немного приложить фантазии.

Тыкву окультурили и начали выращивать в Мексике в 5 веке до нашей эры, овощ, который старше даже кукурузы, индейцы Америки употребляли в пищу. Из плодов, наиболее удачных по форме, изготавливали посуду.

Наряду со своей замечательной способностью сочетаться с различными продуктами тыква обладает рядом свойств, благоприятно влияющим на весь организм человека. Это самый лучший и успешный лекарь болезней кишечники и мочеполовой системы. Кроме того, она богата каротином, тиамином, витаминами C, E, D, PP. А фосфор и медь, содержащиеся в мякоти, благотворно влияют на регенерацию крови.

Азиатские знахари сотни лет используют тыкву в магических ритуалах, делают амулеты, защищающие от нечистой силы, призванные привлекать богатство, лечить бесплодие.

Тыкву выращивают во всех уголках мира, она не растет разве что в условиях сурового климата Арктики. Соответственно, рецептов блюд и способов приготовления этого яркого сочного плода существует огромное множество. А так как он долго сохраняет свои качества и свежесть, готовить из него можно всю зиму, радуя своих близких людей вкусными и полезными блюдами.

  • Калорийность на 100 г — 76 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 1 час 10 минут


Ингредиенты:

  • Тыква сорта Мускатная — 1 кг
  • Свинина — 500 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Томат — 70 г
  • Фасоль стручковая зеленая — 70 г
  • Баклажан — 70 г
  • Масло подсолнечное — 100 г
  • Зелень кинзы для украшения — 30 г
  • Соль — 15 г
  • Перец красный острый — 15 г

Пошаговое приготовление жаркого с овощами в тыкве


1. Мясо промоем под проточной водой, нарежем некрупными кубиками размером 2*2 см.


2. На сковороду нужно налить половину масла подсолнечного, слегка его разогреть, затем выложить нарезанное мясо. Когда оно слегка обжарится, газ под сковородой немного убавим, продолжаем жарить, периодически помешивая.


3. Лук очистим от шкурки и кожуры, нарежем мелко и тонко. Нарезанный лук добавляем на сковороду к мясу.


4. После того как он станет прозрачным, к поджарке добавим стручковую фасоль.


5. Морковь очистим от шкурки, тонко нарежем кружочками.


6. Томат ошпарим кипятком, после того как кожица лопнет, очистим его и мелко нарежем, чтобы он слегка «потек».


7. Кружочки моркови и томат выкладываем на сковороду, все тщательно перемешиваем.


8. Пока на сковороде поджаривается часть овощей, очистим от шкурки картофель, нарежем мелкими кубиками. Позже добавим к поджарке на сковороде.


9. Кружочки баклажанов присолим, когда дадут сок, слегка отожмем. Нарежем тонкими полосками.


10. Баклажаны в поджарку добавляем, когда все ингредиенты на сковороде будут практически готовы, добавляем соль, перец острый и все тщательно перемешиваем. Наше жаркое готово, отставляем сковороду в сторонку, чтобы оно остывало.


11. Теперь займемся подготовкой «горшочка». Тыкву разрезаем пополам, получаются две примерно одинаковые части. При помощи острого ножа и ложки выскребаем и вырезаем из нее лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление. Толщина стенки, согласно рецепту жаркого в тыкве с овощами, должна достигать чуть меньше одного сантиметра, чтобы она хорошо пропеклась. Смазываем овощ изнутри маслом подсолнечным. Также смазываем противень или стеклянную форму для выпекания, устанавливаем на противень смазанную тыкву и на 5-7 минут погружаем в духовой шкаф, чтобы она слегка пропеклась.


12. Через положенный срок тыкву вынимаем, заполняем «горшочки» поджаренными овощами, стараемся уложить жаркое достаточно плотно, так как в процессе выпекания овощи немного «усядутся».


13. Плотно прикрываем тыкву фольгой и ставим в духовой шкаф на 40 минут. По готовности вынимаем жаркое с овощами в «горшочке», снимаем фольгу, подаем на стол. Одна половинка из тыквы рассчитана на одну порцию, подаем ее на тарелке в горячем виде. Приятного аппетита!


Жаркое с овощами в тыкве очень вкусное, полезное и эффектное блюдо. Оно ярко, красиво и, главное, оригинально смотрится на столе, сочетает в себе мясо и овощи, являясь полноценным блюдом в рационе человека. Приготовив это оригинальное жаркое, вы порадуете своих близких, так как яркий овощ одним своим видом поднимет любому человеку настроение.

Видео-рецепты жаркого с овощами в тыкве

1. Как приготовить жаркое с овощами в тыкве:

2. Рецепт жаркого с овощами в тыкве:

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2852)
  • закуски (1151)
  • Блюда из овощей и грибов (1134)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1133)
  • Десерты (1101)
  • Блюда из мяса (1021)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (681)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (558)
  • Супы, борщи, солянки (482)
  • Консервирование, заготовки, соленья (416)
  • запеканки (332)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (250)
  • Напитки (206)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Легкое блюдо из тыквы на каждый день.


Осенью блюда из овощей особенно популярны, ведь они бюджетные, а польза их - бесценная. Тыква в сметанном соусе с чесноком и зеленью - очень простое и вкусное блюдо, которое готовится из минимального набора продуктов.


Тыква, тушенная с яблоками, - легкий и вкусный десерт из минимального количества компонентов, который придется по вкусу всем любителям тыквы.


Необычное овощное рагу с тыквой и баклажанами.


По этому рецепту тыква тушится в духовке.


Тушеная тыква в сметане с чесноком - оригинальное блюдо с пикантным острым вкусом. Блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски, как в теплом, так и в холодном виде.


Простой и вкусный гарнир из овощей, приготовленных агродольче (кисло-сладкими).


Капуста, тушенная с тыквой и сметаной – очень вкусная, не острая и полезная. Приятное овощное блюдо.


Тушеная тыква запекается с яйцом - просто и вкусно.


Хотите необычный десерт из тыквы? А пожалуйста!


Фасоль, тушенная с тыквой, - очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. Подходит для постящихся и приверженцев здорового питания.


Куриное филе, тушенное с тыквой, в сметанном соусе - оригинальное блюдо из осеннего меню, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Особая изюминка этого блюда - арахисовая паста, которая придаёт соусу приятную ореховую нотку.


Рецептов подобной говядины, тушенной в пиве, в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течение термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус.


Тушёный лук-порей с тыквой, морковью и картофелем можно использовать как неплохое дополнение к рассыпчатому картофельному пюре, отварному рису или гречневой каше. Блюдо обладает деликатным, отчасти утонченным вкусом!


Свинина, приготовленная в тыквенном соусе, получается очень вкусной и ароматной. Приятное сочетание кисло-сладкого вкуса тыквы и томата с чесноком и специями.


Плов - это очень вкусное блюдо, а если приготовить его с тыквой, то еще и необычное. Если презентовать плов в тыквенном горшочке, то повседневное привычное блюдо вполне может занять место на праздничном столе.


Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.


Нежная и ароматная мясная подлива из свинины с тыквой послужит очень вкусным "сопровождением" для картофельного пюре, различных каш или макаронных изделий.


Вечно худеющим девушкам должно понравиться это нежное, легкое диетическое блюдо – запеченная тыква с творогом в горшочке. Подойдет тыква, запеченная с творогом, и для диетического или детского питания.


Очень просто сделать пирожки с тыквой. Вам предложу рецепт пирожков из "фальшивого" слоеного теста - быстрого теста на маргарине и сметане, похожего на слоеное. Из слоеного теста выпечка получается на ура!


Интересное сочетание тыквенного пюре и морских гребешков.


Аппетитный и малокалорийный необычный гарнир. Готовится быстро и легко.


Мясо тушится с тыквой и курагой в медовом соусе, подается с кус-кусом.


Таким экзотическим блюдом вы точно удивите своих гостей, оно станет вашим коронным, а рецепт можете сохранить в тайне:) или поделиться при удобном случае.

По всем вопросам обращаться в личку:
Рецепты_Блюд

Рубрики: Блюда из овощей и грибов
Метки: тыква блюда из тыквы рецепты блюд из тыквы тушеная тыква тыква тушеная рецепты тушеной тыквы

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю


Запеченная с разнообразными ингредиентами фаршированная тыква довольно распространенный способ приготовления и эффектной подачи блюда! Тыква - главный символ осени! Приготовленная с ней пища отличаются ярким солнечным цветом, высокими питательными свойствами, многогранным вкусом и несомненной пользой! Выпечка, гарниры, супы, десерты, закуски, основные блюда, супы, салаты - выбор блюд с тыквой огромной. Многие из них можно приготовить не просто с тыквой, но и в самой тыкве! Во время запекания тыквы вкусовые качества блюда усилятся, приобретая легкий томленный оттенок, да и аромат будет потрясающий.

Рецептов в коллекции: 31


пшено 1 ст.
тыква(мякоть) 400 гр.
молоко 3-4 ст.
масло сл. 100 гр.
соль
сахар

    72009
  • 39
  • 47
azzurro07
  • 03 октября 2011, 20:39


тыква 1 шт. - 4 кг.
рыба филе 500 гр. любое,(у меня махи-махи).
креветки средние 300 гр.
лук репчатый 1 головка.
картофель не крупный 4 шт.
баклажаны 3 шт. (у меня тонкие не большие).

    15819
  • 41
  • 53
andreytsibulski
  • 25 октября 2010, 07:43


для супа нам понадобится:
800 г.тыквы
350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная)
1 средняя морковь
1 яблоко
1 луковица

    15581
  • 52
  • 28
pinkflamingo1962
  • 27 сентября 2013, 13:15


дыня небольшая круглая примерно чуть больше 2-х кг. (у меня была мускатная не слишком спелая, но и не дубовая)
филе куриных грудок 4 шт. или 2 грудки
сыр с голубой плесенью 60 гр.
вино светлое полусладкое, а лучше сухое 1 ст.
гвоздика 4шт
перец душистый 6шт

    24607
  • 50
  • 78
кыш
  • 26 марта 2008, 05:05


вино – 1 бут. (у меня розовое шампанское)
тыква – 1 шт.
яблоко – 1 шт
клюква замороженная – 1 ст.
клубника замороженная – 10 шт
яйцо – 1 шт

    8837
  • 15
  • 15
маруся999
  • 26 ноября 2011, 20:52


сала из запеченной тыквы:
мякоть тыквы 300 гр.
20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона,
100 гр. твердого сыра "пармезан",
100 гр. тыквенных семечек,
листья мяты или базилика (если салат с беконом),

    12495
  • 49
  • 62
cpz_new
  • 11 сентября 2010, 03:03


тыква – 3 кг, d=22см

крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст.
говядина или телятина – 500 г
масло оливковое – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 небольшая головка

    16407
  • 12
  • 18
Svettt
  • 13 октября 2014, 13:49


тыква (средняя) — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
перец чили — 1 шт
грибы шампиньоны — 250 г
вино белое ( сухое) — 150 мл.

    14298
  • 24
  • 55
фрося педалькина
  • 15 декабря 2009, 13:08


тыква (маленькая, диаметр 15-18 см) — 1 шт
фарш мясной (свинина + говядина) — 150 г
лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
морковь (маленькая) — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
сметана

    10908
  • 25
  • 48
Елена М
  • 22 октября 2010, 21:31


тыква на 2 кг
800 гр. куриных грудок
100 гр. сушеной клюквы
50 гр. миндаля нарезанного пластинками
50 гр. сливочного масла
1/2 ч.л. молотой корицы

    9824
  • 27
  • 51
koshka_1983
  • 14 сентября 2011, 01:09


тыква — 1 шт
рис — 1 стак.
лук репчатый — 1 шт
помидоры — 3 шт
чеснок — 3 зуб.
хлеб ржаной (тертый) — 2 стак.

    7906
  • 28
  • 44
ellisa
  • 24 марта 2009, 03:34


1 небольшая тыква
пшенная крупа ( примерно четверть ст. )
2 ст молока
3 ст.л. сахара
2 ст.л. масла сливочного

    8747
  • 11
  • 32
elenozka
  • 27 июня 2009, 04:51


тыква-1шт (около 2 кг).
рис отвареный до полуготовности-2 ст.
изюм-100 гр.
яблоко - 1 шт.
виноград -100 гр.
мед-3 ст.л.

    19094
  • 21
  • 47
кисюля
  • 04 ноября 2008, 00:58


рис янтарь от мистраль - 300 г
тыква - 1шт
изюм- 3 ст.л.
курага - 4 ст.л.
чернослив - 4 ст.л.
яблоко -2шт(средние)

    63905
  • 9
  • 12
екатерина
  • 19 марта 2013, 14:57


тыква мускатная 1,5 кг.
чечевица пардина 150 г.
лук порей 1 шт. (80 г.)
морковь 1 шт. (70 г.)
перец болгарский 1 шт. (170 г.)
сыр мягкий,не острый,хорошо плавящийся(например моцарелла для пиццы)150-180 г.

    10956
  • 15
  • 13
TANCHITTA
  • 30 ноября 2013, 19:59


кус-кус "мистраль"-200 гр. ов
тыква- 1 маленькая красивая
смесь замороженных овощей - 1/3 пачки
масло оливковое-4 ст.ложки
кинза свежая- 30 гр. ов
зира-1 ч.л.

    8002
  • 16
  • 6
Мария
  • 08 октября 2014, 08:17


тыква небольшая( примерно 1 кг)-1 шт( у меня тыква покрупнее, я взяла толко 1/2 шт. )
яйцо-4 шт
яичный желток-2 шт
рис индика мистраль отварной- 1 ст.
ванилин-1,5 гр.
соль-1 щепотка

    6021
  • 12
  • 11
Алевтина
  • 21 сентября 2014, 18:32


тыква – 1,5 – 2 кг
все ингредиенты рассчитываются исходя из количества мякоти внутри тыквы, примерно в соотношении 1:3 (1 часть ингредиента – 3 части мякоти)
рис «индика» (пропаренный) от «мистраль» – 100 г
яблоки – 200 г
изюм – 200 г
барбарис (алыча) – 70 г

    15434
  • 47
  • 28
yvitsa
  • 19 марта 2013, 12:11


тыква – 1 шт
гречка - 1 ст.
морковь -2-3 шт
сухие грибы -8-10 шт
лук – 2-3 шт
соль

    13396
  • 28
  • 20
larochka
  • 20 декабря 2013, 17:06


тыква — 1,2-1,3 кг
творог — 500 гр
яйцо — 1-2 шт.
сахар — 2 ст л
манная крупа"мистраль" — 1 ст л
годжи — 1 ст л

    9003
  • 8
  • 11
aurica
  • 19 октября 2015, 18:11


тыква небольшая – 1шт (моя была диаметром 15 см)
филе грудки индейки – 400 г
шампиньоны – 400 г
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 4 зубчика
помидоры – 2 шт. крупных

    14871
  • 20
  • 18
byrenka
  • 08 декабря 2013, 15:30


оливковое масло
нарезанный лук - 1 шт. (небольшой)
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанный сельдерей - 2 стебля
кабачок - 1 шт.
баклажан - 100 гр.

    7022
  • 13
  • 12
BORE
  • 20 февраля 2015, 20:03


рис «кубань» для плова тм «мистраль» — 400 г
филе индейки — 500 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 500 г
чеснок — 2 головки
перец чили — 2 целых стручка

    20424
  • 13
  • 18
byrenka
  • 04 ноября 2015, 17:27


рис мистраль кубань белый кроглозерный — 200 гр
тыква — около 2-х кг
изюм — 100 гр
мякоть свинины —300 гр
большое яблоко — 1 шт
слива — 150 гр

    11739
  • 5
  • 11
Елена
  • 17 октября 2015, 09:19


1. небольшие тыквы
2. яблоки
3. бананы
4. изюм
5. апельсины
6. сахар

    26692
  • 8
  • 23
olisa74
  • 23 февраля 2011, 14:05


тыква, небольшая
филе курицы 300 гр.
рис круглозерный - 0,5 ст. (250 гр. ового)
лук порей - зеленая часть без листьев
абрикос сушеный - 6 шт.
специи

    12192
  • 13
  • 12
Ylaka (Юля)
  • 09 ноября 2014, 00:27


тыква лук 200 гр. перец жгучий петрушка чеснок томатная паста кукуруза зеленный горошек мускат гвоздика масло для жаркисоль
перец

    5107
  • 8
  • 15
galina68
  • 29 марта 2010, 17:22


тыква - 500 гр.
рис - 100 гр. у меня кубань от мистраль
изюм- 60 гр.
апельсин- 1 шт.
орехи миндаль- 60 гр.
сахар - 60 гр. у меня коричневый от мистраль

    9803
  • 32
  • 24
ма-ма
  • 03 мая 2013, 11:47


тыква — 3 кг.
изюм — 80 гр.
алыча — 150 гр.
яблоки — 300 гр.
сахар — 50-70 гр.
корица толченая

    7669
  • 3
  • 3
Ulasha
  • 30 сентября 2015, 13:26


1. тыква - 1 шт.
2. рис - 1 ст.
3. куриные бёдра - 3 шт.
4. грибы
5. морковь - 1 шт.
6. лук - 1 шт.

Читайте также: