Овощная подушка для перцев


Продукты:

  • Перец болгарский
  • Фарш мясной или куриный
  • Рис вареный
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр твердый

Приготовление:
Перцы помыть, очистить от семян и каждый перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились лодочки.

Мясной фарш смешать с небольшим количеством вареного риса, посолить и поперчить по вкусу.

Помидор помыть и нарезать тонкими кружками.

Лук порезать тонкими кольцами.

Сыр натереть на терке или нарезать пластинками.

Каждую лодочку начинить фаршем, выложить на противень. Сверху каждого перца уложить кружок помидора, колечко лука.

Нафаршированные перцы посыпать тертым сыром.

В противень влить немного воды (слой примерно около 1см) и поставить его в разогретую духовку.


Это рецепт моей любимой мамулечки. В последнее время на праздники мама всегда готовит эти перчики, поэтому впринципе мне без надобности повторять этот рецепт дома (у мамы бываем часто). Но летом наморозила красивый, мясистый болгарский перц, специально, так что прошу. Перчик получается очень нежный и сочный. Предупреждаю сразу, что сдесь в итоге очень много тушеных овощей. Приглашаю на пробу

Ингредиенты для «Фаршированный перец на овощной подушке»:

  • Перец болгарский — 20 шт
  • Фарш мясной — 1000 г
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Рис (или 1 пакетик отварить до полуготовности) — 100 г
  • Лук репчатый (порезать мелким кубиком) — 300 г
  • Морковь (натереть на крупной тёрке) — 300 г
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Перец черный (молотый) — 1 ч. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2360.8 ккал
белки
45.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
254.1 г
Порции
ккал
393.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
54.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Фаршированный перец на овощной подушке»:


Начну с хвастушки. Эту формочку для выпечки я получила в подарок за участие в этой акции http://www.povarenok .ru/news/show/8797/ Да всё никак руки не доходили показать эту красоту. Использую впервые, всё берегла.


Лук и морковь мелко режем (я морковь натёрла на крупной тёрке), перемешиваем и выкладываем в высокую форму для выпечки половину от получившегося количества овощей, делаем как бы подушку


Далее берём 1 кг фарша (у меня свининка), добавляем оставшуюся часть нарезанных овощей и отварной до полу-готовности рис (я беру в пакетиках по 100 гр, одного как раз достаточно)


Тщательно перемешиваем и добавляем соевый соус, по вкусу (кто не любит, просто солим)


Фаршируем полученной смесью перчик и выкладываем на овощную подушку (у меня перчик замороженный)


Заливаем подсоленным томатным соком (можно разведённой томатной пастой), перчим, добавляем лаврушку и ставим в духовку на 180 гр на 30 минут


Достаём, переворачиваем, увеличиваем градусы до 200 и отправляем обратно в духовку. В итоге мы должны добиться выпаривания жидкости. Вкуснотища.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированные овощи "Щедрое лето"

  • 50
  • 38
  • 5663

Перец фаршированный запеченный

  • 46
  • 398
  • 37062

Перец фаршированный

  • 9
  • 18
  • 5341

Кабачковая лазанья в лодочках

  • 6
  • 165
  • 1603

Перец фаршированный «Праздничные фантазии»

  • 52
  • 73
  • 2794

Цуккини фаршированные

  • 21
  • 49
  • 9776

Картофельные "хот-доги"

  • 40
  • 77
  • 3321

Его величество перец

  • 45
  • 68
  • 4116

Перец фаршированный

  • 27
  • 13
  • 3943

Попробуйте приготовить вместе

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

  • 18
  • 999
  • 21616

Помидоры "Лысые"

  • 261
  • 1241
  • 25347

Торт "Три молока"

  • 81
  • 1172
  • 28408

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 мая 2017 года Pavelia #


27 февраля 2017 года veronika1910 #


27 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)




27 февраля 2017 года VolOksana #


27 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)


26 февраля 2017 года Ирушенька #


27 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)



26 февраля 2017 года Суслик Маринка #


27 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)


26 февраля 2017 года 0lya UA #


26 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)


25 февраля 2017 года СНежк_а #


25 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)


25 февраля 2017 года kitttti #

Не могли бы Вы исправить - В принцИпе и Здесь.

Наверняка перец получается вкусно, только ясен смысл переворачивания.


25 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)


25 февраля 2017 года kitttti #


25 февраля 2017 года danichkina81 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Продукты:

  • Перец болгарский
  • Фарш мясной или куриный
  • Рис вареный
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр твердый

Приготовление:
Перцы помыть, очистить от семян и каждый перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились лодочки.

Мясной фарш смешать с небольшим количеством вареного риса, посолить и поперчить по вкусу.

Помидор помыть и нарезать тонкими кружками.

Лук порезать тонкими кольцами.

Сыр натереть на терке или нарезать пластинками.

Каждую лодочку начинить фаршем, выложить на противень. Сверху каждого перца уложить кружок помидора, колечко лука.

Нафаршированные перцы посыпать тертым сыром.

В противень влить немного воды (слой примерно около 1см) и поставить его в разогретую духовку.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 кабачок,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковка,
  • 1 ст. риса,
  • 4-5 помидоров
  • 4 болгарских перца красных,
  • 150 гр. оливкового или растительного масла,
  • соль ,
  • майоран

Пошаговый рецепт приготовления

В оригинале этот рецепт звучал как "рис со всякой дрянью"))),а прочитав я подумала "ничего себе "дрянь")))и у меня рука не поднялась так обозвать этот рецепт.Решила добавить майоран,хотя автор готовил без специй,но я подумала что он здесь лишним совсем не будет.

Берём сковороду с толстым дном.Думаю у каждой хозяйки сейчас есть такая(у меня лично уже 10 лет посуда BergHOFF).Наливаем на сковороду растительное масло.

Режем кубиками кабачок,морковь трём на крупной тёрке и шинкуем кубиками лук.Разогреваем немного масло и накладываем кабачки,затем морковь и сверху лук,слегка присаливаем и обжариваем минут 5,перемешиваем.Газ временно выключаем.

Промываем рис и выкладываем сверху на овощи - разравниваем и опять солим(немного).Затем режем кружочками помидоры и укладываем поверх риса,далее перец соломкой.Эти 2 слоя уже не перемешиваем.Сверху посыпаем майораном.

Закрываем крышкой,ставим тушиться на маленький огонь примерно на 1 час.Никакой воды лить не надо - рис великолепно пропаривается в масле и соке от овощей.А уж когда я открыла крышку - от запаха просто обалдела.Рис получился такой рассыпчатый и вкусный,ну а о полезности такого блюда даже говорить не стоит.

Надеюсь вам понравится это лёгкое в приготовлении,полезное и очень вкусное блюдо.

З.Ы.Единственно что сделаю в следующий раз - это сниму шкурку с помидор.

Продукты:
Для овощной подушки
- картофель
- помидоры
- сыр
Для перцев
- болгарские перцы
- фарш ( свинина+ говядина+ лук+ яйцо+ специи+ соль)
- сыр

Приготовление:
Делаем овощную подушку: нарезаем тоненькими кружками картофель (сырой), я ипользую терку "бёрнер", помидоры нарезаю полукружками, сыр трем крупной на терке. На смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями картофель, солим, немного присыпаем натертым сыром, следующий слой помидоры, сверху снова сыр.
Теперь готовим перцы: крупные болгарские перцы нарезаем высокими кольцами, из одного получается примерно 3 кольца. В каждое кольцо кладем фарш, присыпает сыром. Помещаем перчики на овощную подушку. Форму ставим минут на 40-45 в духовку при температуре 180-185С.
Приятного аппетита!

• Всего 3 шага:
• Нажать "Купить".
• Нажать "Корзина".
• Нажать "Заказать".
• Или по телефону.

1) Нажать кнопку "Купить" в любой карточке товара или разделе сайта для добавления товара в "Корзину". В корзину можно добавить любые товары в любом количестве.

2) Нажать кнопку "Корзина" (в левом верхнем углу) - Вы попадете в корзину с перечнем выбранных товаров. Здесь можно проверить правильность выбора товара, его количество, при необходимости отредактировать свой заказ.

3) Нажать кнопку "Заказать без регистрации" - Вы начинаете оформлять заказ, где выбираете способ доставки, указываете ФИО, номер телефона. Убедительная просьба указывать свой реальный (действующий) номер телефона. Оператор свяжется с вами по нему для уточнения всех деталей вашего заказа.

• Наложенным платежом.
• Курьеру при доставке.
• Оплата при получении.
• 100% Гарантия возврата.
• Даже без упаковки.

Оплата любых товаров из каталога интернет-магазина “Удачный Сезон” производится по факту получения заказа. Перед оплатой товара вы можете проверить его комплектацию.

Оплата заказа получаемого по почте (Почта России) или транспортной компанией ПЭК осуществляется наложенным платежом (при получении).

Расплатится с курьером и сотрудником компании ПЭК также можно на месте после проверки заказа.

• В любую точку России:
• Почтой России.
• Компанией ПЭК.
• Компанией СДЭК.
• Курьером по адресу.

Интернет-магазин "Удачный Сезон" осуществляет доставку заказанных товаров по всей территории России: город, посёлок, село, деревня.

Вы можете выбрать удобный для вас способ доставки: забрать товар в почтовом отделении (оплата при получении) или осуществить доставку товара на дом транспортной компанией (адресная доставка, оплата при получении).

При заказе товара в магазине наш оператор связывается с вами и озвучивает точную стоимость доставки товара, в зависимости от выбора способа доставки.

Магазин берёт на себя обязательства по отправке товара получателю выбранным вами способом и делает это бесплатно, вы оплачиваете только стоимость услуг транспортной компании или почтовой службы (стараемся отправить товар по минимальной цене за доставку).

• Мы работаем с 1999 г.
• Качественный товар.
• Свое производство.
• Всегда низкие цены.
• 100% защита клиента.

Наш магазин "Удачный Сезон" имеет собственное производство на территории России, что позволяет нам производить и продавать качественный товар по низкой цене.

Мы используем прямые источники сбыта продукции (без посредников). Заказывая товары для сада и огорода нашего производства на данном сайте вы точно не переплачиваете за них.

Для изготовления парников, опор, укрытий и других изделий используются материалы высокого качества, производственные процессы выполняются при помощи современного оборудования.

Компания "Удачный Сезон" успешно работает более 15 лет. Вы можете быть уверенны в том, что мы работает честно и добросовестно.

Очень вкусная запеченная скумбрия на овощной подушке

Очень вкусная запеченная скумбрия на овощной подушке




Сегодня запекаю скумбрию в духовке. С лимоном, и на овощной подушке! Скумбрия получается очень сочной, вкусной, лимон придает пикантную кислинку. Такое блюдо можно приготовить в обычный будний день, на обед или ужин, ведь скумбрия достаточно дешевая рыбка, доступная. И, очень красиво это смотрится на праздничном столе!

От лишних килограммов спасет… подушка!

Это цитата сообщения NIKALATA Оригинальное сообщение От лишних килограммов спасет… подушка!



Здравствуйте, дорогие читательницы! Я пенсионерка, мне 63 года, живу в Волгоградской области. Здесь все делятся своими секретами красоты и молодости, вот и я на правах давней читательницы сайта тоже решила рассказать об одном своем секрете… Он поможет тем женщинам, которые хотят похудеть.

Мне было 52 года, когда я пережила все "прелести" климакса. Впрочем, ко всяким приливам-отливам и жуткой раздражительности и плаксивости я относилась с большим терпением (и окружающие тоже, в том числе семья). Не могла только осознать себя толстой. Я как-то и сама не заметила, что с 52-х кг и 46-го размера я перекочевала в категорию 75-килограммовых коров 56 размера. Вот это был ужас!

Самое ужасное заключалось в том, что вес не уходил, каким бы диетам я себя не подвергала. Нет, какие-то килограммы исчезали, но я становилась не стройной, как раньше, а рыхлой, как студень. Это раньше стоило мне заметить, что талия начала заплывать (я всегда имела наследственную склонность к полноте), я могла поголодать 2-3 дня, и все приходило в норму. Никаких дополнительных усилий не прилагала. После 52-х лет это, увы, перестало работать. В общем, так я маялась в тихой ненависти к себе до тех пор, пока не услышала от своего одноклассника – известного в Волгограде врача фразу, оброненную им случайно, но сыгравшую в моей жизни огромную роль.

Вначале он сказал следующее: - Мне жалко полных пожилых женщин, мучающих себя голоданием, модными диетами, истязающих себя на тренажерах, не беря во внимание заболевания, которые у них уже имеются к этому возрасту. И никто им не подскажет самый простой, самый безопасный и самый эффективный способ избавиться от лишних килограммов. Избавиться так, что лишний вес уже никогда не вернется, и здоровье при этом не пострадает, а значительно улучшится.

Внимание! – а вот и ключевая фраза, сказанная моим одноклассником, а ныне известным волгоградским врачом: - Этим женщинам нужно просто делать "овощную подушку" перед каждым приемом пищи.

Что имелось в виду: перед едой настрогать себе салат из овощей (а можно это сделать заранее, например, утром в таком объеме, чтобы хватило на весь день). И есть, сколько захотите или сколько влезет :-). А после спокойно завтракайте, обедайте, полдничайте и ужинайте. Можете использовать и в качестве перекусов. Я незамедлительно приступила к действию. И незамедлительно же получила результат – ощущение легкости, нормальный стул вместо мучающих меня запоров, даже про свой остеохондроз незаметно забыла. Ну, и, конечно, главное — уход лишних килограммов. Нет, они, эти килограммы, не ушли молниеносно, это происходило медленно, но верно. Зато уходили, не плодя рыхлость и обвисание кожи.

Хотя… живот все-таки обвис, и мне пришлось заняться зарядкой. Не спортивными упражнениями до седьмого пота (у меня камни в почках, поэтому интенсивные повороты, скручивания и наклоны мне противопоказаны), а обычной зарядкой. И еще я по полдня носила утягивающее белье. Я не стала Дюймовочкой за одну неделю. Да и сегодня мой вес еще превышает норму, но не на 20-25 кг, а на 8-10 кг, что меня несказанно радует, ведь килограммы продолжают уходить.

Я почти не изменила обычный ритм жизни (привнесла в него только зарядку), я ем то же самое, что ела раньше (плюс овощи перед едой), по-прежнему много валяюсь на диване с книжкой, просиживаю за компьютером… Я вообще по жизни ленивая, поэтому какие-то резкие телодвижения в плане строгих диет, походов в спортзал мое тело и мое сознание не приемлют. Поэтому я так рада подслушанной мною фразе одноклассника.

А мой любимый салат, моя овощная подушка состоит из мелко нашинкованной морковки, белокочанной капусты, зеленого и красного яблока, свежего огурчика, такого же помидорчика, болгарского перчика и обилия зелени – укропчика, петрушечки, базилика, щавеля, молодой крапивы… В общем, что есть под рукой. Пропорции произвольные. Количество съеденного за один присест – произвольное. Различные дополнения – редиска, репа, редька, свекла, сельдерей (и корни и листья) – приветствуются, равно как и фруктовые включения типа груши, авокадо, ананаса и др.

Единственное условие, при котором овощная подушка будет иметь эффект, — это регулярность. То есть она должна иметь место перед каждым приемом пищи и ежедневно, без перерывов на выходные дни и отпуск. А это совсем не трудно, поверьте мне. Рецепты салатов могут меняться по вашему желанию. точно так же салаты можно заменить цельными овощами и фруктами, которые нужно схрумкать перед едой. Вот мой секрет. Воспользуйтесь им и вы увидите, как изменится ваша жизнь. Я гарантирую!

Под сим со всей ответственностью подписываюсь – Ольга Ивановна Гольц.

Когда вы рисуете красный шарик на белом листе бумаги, он получается обычным красным шариком. Когда вы рисуете красный шарик на сером листе бумаги, он получается чуть более темным. В этом и разница: при печати на белом льне принт получается именно таким, каким вы видите его на картинке, а при печати на сером льне он получается чуть более темным.

Эта разница хорошо видна на подушках с белым фоном:



На этом видео мы подробно рассказали все о размерах, типе тканей подушек и обо всех подробностях.

Подушки Pinkbus бывают двух размеров - 45х45 см и 33х33см.

Рисунок наносится методом сублимации сначала на ткань, а потом из нее мы шьем наволочку.

Молния потайная, подбирается под цвет рисунка. Цвета яркие, не выгорают.

Стирать можно в стиральной машине при 30 градусах. Гладить аккуратно.

  • Печать - сублимация
  • Материал - искусственный лен
  • Упаковка - прозрачный жесткий пакет, при самовывозе плюс крафт пакет
  • Наполнитель - подушка с холлофайбером
  • Наволочка - потайная молния под основной цвет
  • Уход - стирать при 30 градусах, гладить аккуратно

*Цвета на сайте и в реальности
могут немного отличаться, так как разные мониторы передают цвет по-разному.

А вот так выглядит ткань - белый и серый лен из смесовых волокон.

Сегодня для конкурса "Рыбный день" хочу вам представить идею приготовления рыбы на подушке из овощей.

Осень щедра на предложение сезонных овощей, их огромное разнообразие позволит сделать блюдо, красивым и вкусным. А простота технологических приемов его приготовления сделает блюдо еще и полезным.

Начать нужно с того, что выбрать рыбу для запекания. И вариантов здесь масса, можно взять любую любимую рыбу, подходящую для этих целей.
У меня в данном случае использовался морской окунь.

Овощи также можно выбрать на свой вкус. Мой же выбор здесь был таким: лук порей, помидоры, болгарский перец, кабачок, баклажан и картошка.

Еще понадобится форма для запекания, с высокими бортами, так как овощи дадут много сока.

Форму для запекания нужно немного смазать маслом. На начальном этапе, пока овощи не отдадут свой сок нижний слой овощей немного зажарится, а масло ему поможет стать вкусней.
Все овощи нужно тонко нарезать. Укладывать же мы их станем в таком порядке:
-лук;
-помидоры;
-перец;
-баклажан;
-кабачок;
-картошка.

Каждый слой нужно посолить и приправить прованскими травами.

Подготовленную к запеканию рыбу нужно начинить в брюшке лимонными дольками, посолить, поперчить и добавить прованских трав (это может быть как приправа в сухом виде, так и свежими веточками). Размещаемся рыбу на подушку из овощей.

Накрываем фольгой и запекаем при 200С 20 минут. Затем нужно убрать фольгу и запекать до готовности картошки и некоторой румяности рыбы. У меня это заняло еще 15 минут.

Во время приготовления овощи тушатся в собственном соку, а рыба готовится на пару, но верхний слой все же успевает немного запечься, поэтому блюдо получается весьма нарядным.
Мне очень нравится основная идея этого рецепта, ведь она допускает возможности варьирования различных составляющих и позволяет получать разный, но неизменно вкусный результат.

Начинающие дачники часто интересуются, как вырастить хороший урожай перца у себя на участке. Эта культура, конечно, немного капризна. Но ведь довольно многие дачники выращивают на своем огороде не только картофель и томаты, но и еще одну теплолюбивую пасленовую культуру – овощной перец. Пришедший к нам из балканских стран сладкий перец еще именуют болгарским. Это растение отлично плодоносит в условиях средней полосы, давая стабильный урожай каждый сезон.


15 способов как вырастить хороший урожай перца сладкого

Для того чтобы ваши растения хорошо себя чувствовали на грядках и в теплицах, рекомендуем придерживаться агротехники и выполнять ряд несложных мероприятий на протяжении всего периода вегетации.

Предлагаем вашему вниманию подборку эффективных способов повышения урожайности болгарского перца:

• Никогда не высаживайте рядом горький перец чили и овощной, так как плоды сладкой культуры станут острыми.

• Крепкие и здоровые растения, отличающиеся высокой степенью плодоношения, в нашем климате можно получить только рассадным методом (о предпосевной обработке семян мы писали ранее ). Причем, независимо от того, будут ли кусты перца жить на открытых грядках или теплицах.

• Высаживать рассаду перца на грядки следует не ранее начала июня, так как культура весьма чувствительна к перепадам температуры.

• В закрытые конструкции (парники и теплицы) перец можно сажать в начале мая, а в отапливаемые – с конца апреля.

• Рассада подлежит пересадке на основное место в возрасте 60-65 дней с момента появления ростков. Отсюда и считайте когда делать посев семян на рассаду . Кусты высаживают вместе с почвенным комом в посадочные лунки, располагая корневую шейку на уровне поверхности земли.

• Во время роста рассады удалению подлежат нижние листья, расположенные ниже развилки центрального стебля.

• Расстояние между кустами на грядках не должно быть менее чем 0,3 м, чтобы растениям было достаточно просторно.

• Многие современные сорта довольно высокорослые, поэтому развивающиеся кусты желательно привязывать к опорам – деревянным колышкам, вбитым возле стволов, либо установить стационарные шпалеры.

• После появления 2-4 кистей с завязями прищипните верхушку каждого куста. Так вы перенаправите питательные соки к зреющим плодам для их полноценного налива.

• Овощной перец, как и помидоры, любит редкий полив (раз в 5-7 дней, а в засуху – раз в 3-4 дня), но достаточно глубокий. Следите, чтобы грунт промокал на глубину корнеобитаемого слоя (0,25 м). Поверхностные и частые поливы, особенно в начале вегетации, приводят к тому, что всасывающие корешки не уйдут вглубь, вытягивая влагу и питание из нижних горизонтов почвы, а расположатся в верхнем слое грунта.

• При выращивании болгарского перца не стоит увлекаться азотными подкормками, стимулирующими рост листового аппарата в ущерб плодоношению. Любителям химических подкормок напоминаем, что полив раствором азотных удобрений (карбамид, аммиачная селитра) на стадии выращивания рассады и в первые 20 дней после пересадки на постоянное место, имеет смысл только при наличии признаков азотного голодания (отставание в росте, блеклый цвет зелени, вытягивание саженцев). Приверженцы природного земледелия к подкормкам прибегают крайне редко, так как предпочитают заботиться не о питании растений, а о плодородии почты. Тем не менее подкормки сорняковым настоем вреда не нанесут.

• Подкормите кусты перца золой . Первое внесение зольного настоя рекомендуется на стадии формирования завязей. Для приготовления подкормки стакан просеянного пепла заливают 10 л воды и настаивают в течение суток. Второй раз пролейте грядки настоем золы, когда идет процесс налива плодов. Кто же любит минералку, вместо золы можно использовать раствор фосфорно-калийных удобрений (суперфосфат, сульфат калия или комплексный монофосфат калия).

• В целях профилактики развития грибковых и бактериальных болезней культуры, в частности, фитофтороза , требуется провести 1-2 раза за сезон опрыскивание саженцев биофунгицидами (Фитоспорин-М, Алирин-Б, Бактофит и т.д.). Кто придерживается традиционной агротехники, профилактику проводят с помощью медьсодержащих средств, например, раствором медного купороса (5%).

• Опрыскивание кустов перца раствором борной кислоты (1%) во время цветения и формирования завязей позволяет увеличить урожайность на 10-20%.

• После удаления созревших плодов обрежьте пустые цветоносы (отплодоносившие ветви), чтобы минимизировать расход питательных соков на них.


Исходя из нашего опыта, соблюдение этих простых рекомендаций позволит вам насладиться сочными плодами этого овоща почти без дачной нервотрепки, так как вырастить хороший урожай перца по силам даже начинающему огороднику. Легкого вам труда на приусадебном участке!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также: