Овощная смесь латино

Пищевая ценность и химический состав "Овощная смесь Латино Краски лета".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.6 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1819 г
Белки 7.31 г 76 г 9.6% 10.4% 1040 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 2.3% 4667 г
Углеводы 21.59 г 219 г 9.9% 10.7% 1014 г

Энергетическая ценность Овощная смесь Латино Краски лета составляет 92,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Имею привычку кушать брокколи и цветную капусту вместе с кашей в качестве гарнира. Вкусно мне, да к тому же говорят, что еще и полезно. И покупаю сей продукт в замороженном виде - удобно, и можно взять сразу полную морозилку, чтобы лишний раз не бегать в магазин.

И вот намедни угораздило меня купить в Магните пару пачек фирмы "Краски лето". Указанное производство в Белгороде внушило мне доверие и уверенность, что никакое ГМО в меня не проникнет под видом Гейропеской смеси. Ъуъ, супостаты!


Открыл первую пачку и решил, что нужно ее отложить, затем взять в руки вторую и начать фотографировать. Вот фото взвешивания целой пачки (второй, первой не светит стать знаменитостью):


Заявлено 400. Не обманули, думаю 18 грамм можно списать на вес упаковки (к сожалению из-за чрезмерного возбуждения не сделал фото этих, гм, "овощей", без нее):


Открываем и видим снежок в Лете. Где-то там еще и овощи недоверчиво смотрят на тебя своим замороженным взором:


На следующем фото можно увидеть два скучающих бутона брокколи. А теперь посмотрите скольки их нарисовано на упаковке. Кажется на деле их оказалось самую малость слегка очевидно в недостатке.


Промыл под холодной водой:


Вы только всмотритесь. Я думаю примерно так может выглядеть город после взрыва атомной бомбы.

Затем взвесил это, и.


Практически 40% замороженных овощей ушло в виде воды в канализацию. Обидно.

Вот фото, где можно увидеть разницу в заявленном продукте и что оказалось по факту в тарелке неискушенного потребителя. Какое-то месиво весьма сомнительного качества - вялая морковь, зачем-то рубленая брокколи (хотя нарисована целая), и если присмотреться, то можно увидеть какие-то ошметки овощей, происхождение которых мне вообще непонятно и явно не изображено на рекламке.


Фотосессия миновала первую пачку, но там ситуация чуть лучше - в пачку проникла одна лишняя брокколинка.

Претензию производителю написал, ожидаю ответа.

Дубликаты не найдены

А что мешает купить свежую брокколи 5 кг, морковь 5 кг и что там у вас еще? Фасоль? Тоже 5 кг. Помыть, почистить, порезать, смешать и разложив по пакетам забить этим добром морозильную камеру? 1 раз в месяц-два потратить 2 часа на то, чтобы не есть вот такие помои трудно?

Думаю автор просто хотел показать что получит человек купивший замороженные.

Ничего не мешает кроме того, что покупая хороший продукт (а такой есть, просто в этот раз не повезло) я потрачу на такую подготовку примерно 0 минут))

К сожалению, вы не правы. Хороший для вас - это только кол-во снега в упаковке? Или качество самого сырья? Имейте в виду, что тут как с пельменями - как их набивают самым дешевым (рога, копыта, шкуры, жир), так и вот эти смеси (иными словами, на ядреных удобрениях выращенным и ядреными пестицидами защищенным), что здоровья не добавит в перспективе. В корнеплодах всегда максимум дряни скапливается. Фермерские товары статистически будут намного безопаснее. А вообще, никого не разорит покупка корневлодов с экоферм (с сертификатом): моркови, картошки, свеклы (конечно, если таковые вообще можно у вас найти). Пусть и существенно дороже, однако в абсолютных цифрах это все равно немного - уж точно дешевле, чем в перспективе лечиться.

В принципе не покупаю ничего замороженного, от слова совсем.

Это не вода, это лень твоя

Что удивительного? Написано - европейская смесь! А пидоров в Европе хватает!

Если лень и хочется кинуть из пакета в сковородку, а потом ухомячить - беру всегда "четыре сезона". Ценник высок, но с ужином на скорую руку пока не обламывался.

Неправильное хранение в магазине. Надо при покупке щупать упаковку, чтобы было все рассыпчатое, а не одним куском.

При чем тут магазин, если овощей недовес в закрытой упаковке.

Обычно беру фирму Vитамин. Там тоже бывает комок овощей, но никогда не было снега. Откуда ему там появиться в таких количествах даже при условии, что овощи немного полежали в плюсовой температуре?

В смысле откуда? Овощи состоят в основном из воды, примерно 90% данная смесь.

Меня почти устраивает Vитамин (вроде это от Мираторга), но там тоже не без греха - достаточно много моркови.

Сама замораживаю овощи и мясо - при оттаивании течёт все (процент не высчитывала)

Да и размораживать нужно в холодильнике, а не при комнатной температуре, тем более, под потоком воды. Продукт теряет больше влаги, значит, сам получается не таким сочным. Особенно это касается мяса.

Производственная заморозка совсем другая (должна быть), чем просто положить овощи в морозилку.

Но размораживать все равно нужно правильно.

Обман






Не делай добра, не получишь и зла

Было это в 2017 году. Открывали очередной магазин электроники. Открытие магазина это не только толпы народу, скидки и очереди на кассах. Открыть магазин тот ещё геммор - нескончаемый поток фур, сначала с железом(которое надо собрать), потом с оборудованием(которое нужно подключить), а в самом конце машины с товаром(который нужно расставить). И все это безобразие длиться целый месяц - прими, разгрузи, собери. Естественно ты устаешь и морально и физически и к концу уже волком смотришь на водителей, что везут товар. И вот подходит к концу очередной день стройки, мне на телефон приходит звонок:

-уважаемый, qwer2004, я вам тут груз везу с Новосибирска, ждите, через часа два буду

-уважаемый водитель с Новосибирска, время 21-00, мы закончили работать и не сможем вас принять сегодня. Но у нас хорошая охраняемая парковка, переночуете с комфортом. Утром разгрузим.

Вообще это нормальная практика - фура может задержаться или прийти раньше. А таких случаях водители ночуют в городе разгрузки, а в рабочее время приезжает разгружаться. Но в этот раз все пошло не по плану.

- уважаемый qwer2004, мне прям очень важно разгрузиться сегодня. Может есть какие варианты?

-нет вариантов. Даже если б вы прям сюда сейчас телепортировались, это часа 1,5 на разгрузку. А вам ехать два часа ещё. Люди устали, они с 8 утра разгрузкой занимаются, в лучшем случае домой в два ночи попадут, если мы вам ждать будем.

- ну какие 1,5 часа, у меня там всего пара кубов для вас, я помогу если нужно с разгрузкой. За полчаса управимся. Очень нужно.

- вы как себе это представляете? Что мне людям говорить? Поработайте бесплатно сверхурочно ночью, но завтра в 7 утра чтоб на работе были?

-я понимаю о чём прошу. Но и вы меня поймите. У дочки послезавтра день рождения - 10 лет. Юбилей, а батя в рейсе. Я и подарок купил. Давайте, пожалуйста, мужики, я не успею, а я обещал.

Говорю, что попробую помочь, но не обещаю. Кладу трубку, собираю ребят. Обрисовываю картину, мол, денег нет, но мужика жалко, поэтому только добровольцы. Если останутся хотя бы трое, разгрузим за час. С меня такси, пивас и отпущу пораньше завтра. Из шести соглашаются двое, я третий. Звоню водиле, говорю, что ждём, но помощь в разгрузке не помешает. В ответ - куча благодарностей, и клятвенное обещание чуть ли не в одиночку разгрузить - вы только дождитесь. Окей, ждём. Час ждём, два ждём. Звоним, спрашиваем - а вы где, уважаемый? Получаем ответ, что вот буквально 5 минут и ручкаться будем. Ну ок, чё. Ждём ещё полчаса, наконец-то приехал. Время 24-00, торопимся, срываем пломбу, открываем, а там. мама дорогая. Железо. Поддонами и россыпью. И как раз водила с доками подходит. 28 кубов, Карл! Кто разгружал, тот поймет, какой это объем. Огромная фура груженная железом. Стеллажное оборудование, на поддонах, каждый весом под 300 кило. Россыпью стеклянные стаканы(витрины), по 50 кило. Хрупкие и тяжёлые. Ноги, 2,20 высотой из железа. Мужики когда увидели фронт работ, сначала покраснели, потом посинели. Я думал меня прям в этой фуре и закопают. Вместе с водилой. Который, кстати, скрылся к этому моменту в кабине. Но работа, есть работа - только возросло количество литров выставляемого пива и завтра выделен выходной. Мужики начали разгрузку. Я к водиле,мол, уважаемый, помочь обещал. А мне в ответ - я помочь обещал, если надо будет. Но вижу, что вас вполне достаточно, а у меня спина. Вот жешь сука, думаю. Бросить бы все, да свалить домой.Но проблема в том, что пломба сорвана, новых пломб нет, а значит оставить разгрузку до утра нельзя - если что-то пропадет ночью - повесят на меня. Делать нечего, иду помогать.

Вас когда-нибудь спрашивали про лучший секс вашей жизни? Про свой я точно знаю ответ - эта ночь была незабываемая. Мало снять железо с фуры - треба переместить его на склад. Склад в 200 метрах от разгрузки. Две рохли. По..блись мы тогда на отличненько. Закончили в три ночи. Водитель даже спасибо не сказал. Получил доки и свалил в закат. Но нам было уже все равно. Дома был в пять утра.Отправив смс-ку заму с текстом "утром не жди", бухнулся на кровать и уснул. Проснулся в шесть утра, как обычно, от звонка:

- добрый день, qwer 2004?

- это вас новосибжелезочтототам беспокоит. У нас к вам машинка на выгрузку. Вы не могли бы её вне очереди принять, у него в 10 загрузка в Самаре.

- с железом? Мы уже разгрузили.

- да? Ой как хорошо, а то ему ещё в Москву ехать на разгрузку.

-погодите, а как же день рождения?

- какой день рождения?

- не важно. То есть машина не в новосиб сейчас?

- понятно, спасибо,водителю привет.

- вам спасибо за оперативность

Положил трубку. Сел, заварил кофейку, закурил. Сижу, думаю, воткем надо быть, чтобы дочкой прикрыться? Ну да бог ему судья. Везде нужно искать плюсы - сейчас лягу баиньки, машин на сегодня нет. Вот только вера в людей утрачена окончательно. Не делай добра, не получишь и зла. Хотя и добра в таком случае не получишь.


Внимание! Актуальное количество и качество и цена товара будет уточняться при сборке товаров, после оформления заказа. Нажимая кнопку "Добавить в Корзину", вы соглашаетесь с условиями доставки

Цена товара: 100.05 руб. рублей.

СМЕСЬ ЛАТИНО С/М КРАСКИ ЛЕТА 400Г доставляется из гипермаркета Гигант003

Возможна оплата курьеру наличными, либо банковской картой

  • Категории
  • Популярные
  • Новинки
  • Быстрая доставка
  • Сейчас покупают
  • Пристрой
  • Журнал
  • Форум
  1. 100sp
  2. /
  3. Категории
  4. /
  5. Продукты питания
  6. /
  7. Замороженные продукты
  8. /
  9. Овощные
  10. /
  11. КЛ Смесь Латино 400гр

КЛ Смесь Латино 400гр

Прием заказов уже закончен

КЛ Смесь Латино 400гр

кукуруза зерно, фасоль резаная, фасоль красная бланшированная, перец сладкий, зеленый горошек, морковь, лук, пастернак, сельдерей

Моё общее мнение:
Стоимость 55 р.

Удобно, вкусно, качественно.











Очень нравятся замороженные овощи фирмы "Краски лета". Уже не раз писала о них, каждый раз о разном наименовании.
Это :
- Лечо ;
- Овощи для жарки ;
- Летняя смесь.
Этот раз мой выбор пал на "Смесь Латино", самое название говорит о чем-то остром, латинском.
Вот такие надписи всегда внушают оптимизм, нравится и то, что без консервантов, и что без ГМО и то, что весь процесс был отслежен производителем.
Тут-же на пачке ведит аппетитные фотографии овощей, которые использованы в данной овощной смеси. В принципе все то, что мне нравится.
Как и во всех замороженных овощах фирма применяет шоковую заморозку, что позволяет не терять ценные свойства овощей.
Тут-же видим знак высшего международного стандарта качества и безопасности.
Видим способ приготовления.
Состав:
Данные о самой фирме и производителе:
Это вид самих замороженных овощей, находящихся в пачке. Как видим ничего слипшегося, все раздельно и имеет очень аппетитный вид.
А это уже почти готовое блюдо на сковородочке.
Смесь понравилась, осталась очень довольна и видом, и вкусом. Прекрасный продукт, который добился моего уважения.
Теперь, если беру заморозку, стараюсь выбрать именно эту фирму. Вам то-же рекомендую брать замороженные овощи этой фирмы, не пожалеете.
А сама буду дальше пробовать смеси, информировать вас об их качестве.

  • Мясо птицы
    • Колбасные и кулинарные изделия
      • Вареные колбасы
      • Варено-копченые колбасы
      • Ветчины
      • Карпаччо
      • Копчености
      • Кулинарные деликатесы
      • Паштеты
      • Полукопченые колбасы
      • Рулеты
      • Cосиски, сардельки, шпикачки
    • Котлеты
    • Куриные тушки
    • Полуфабрикаты
    • Продукция для гриля, жарки и запекания
    • Полуфабрикаты куриные панированные
    • Субпродукты
  • Замороженные Шебекинские полуфабрикаты
  • БелАгроТорг ТМ

Состав: кукуруза зерно, фасоль резаная, фасоль краснаябланшированная, перец сладкий, зеленый горошек, морковь, лук, пастернак, сельдерей

  • кол-во в коробе шт.: 20
  • вес упаковки г.: 400
  • вес короба кг.: 8,0


Что ни говори, а Бондюэль я очень уважаю. Вот и раздумывая, что бы приготовить из салатиков к ужину, увидела баночки Бондюэля (которые всегда у меня есть в запасе) и решилась на этот остренький салатец

Ингредиенты для «Салат "Страсти по Мексикане"»:

  • Овощи (смесь "Мексикана" консервированная, в составе у нее фасоль + кукуруза) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Сухарики ("3 корочки" с хреном) — 1/2 пакет.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.3 ккал
белки
28.2 г
жиры
29 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.2 г
углеводы
14 г

Рецепт «Салат "Страсти по Мексикане"»:


Выкладываем в салатник Бондюэль Мексикана вместе с соусом


Режем туда яйца



За минут 5 до подачи на стол ломаем помельче сухарики и заправляем майонезом. Все перемешиваем. За эти 5 минут до. - сухарики успевают слегка пропитаться соусом, но не отсыревают, а потому приятно похрустывают.

Приятного аппетита!
Быстро и вкусно!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат морковно-свекольный с курицей

  • 10
  • 64
  • 894

Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной

  • 31
  • 62
  • 7217

Яичный салат

  • 23
  • 100
  • 1843

Салат с карамелизированными баклажанами

  • 31
  • 98
  • 9024

Салат с цветной капустой и свеклой

  • 33
  • 332
  • 8182

Салат "Красочный"

  • 22
  • 15
  • 3268

Салат "Две капусты и редька"

  • 20
  • 31
  • 2872

Салат "Помидорка"

  • 10
  • 132
  • 3169

Баклажанный салат

  • 62
  • 132
  • 12779

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый салат по-мексикански

  • 247
  • 875
  • 10846

Рыбный ужин в горшочке

  • 49
  • 369
  • 44985

Закусочный "Наполеон"

  • 135
  • 1368
  • 88237

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 марта 2009 года happysad #



12 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)



26 декабря 2008 года МаринаТ #


24 декабря 2008 года МаринаТ #


25 декабря 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


27 ноября 2008 года xsenia #


28 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


25 ноября 2008 года maj4ik #


25 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года ladushka #


20 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Лисенок #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Алика #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года мисс #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Pachita #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года tat70 #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года tat70 #


19 ноября 2008 года m4richka #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)



18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Meotida #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Сладкая радость #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года FireFox #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Аня К #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Легкий и полезный ужин из полуготовых хрустящих овощей с оливковым маслом Extra Virgin — это то, что необходимо для здорового питания, и отличного самочувствия в осенний период!

Белки 5 г
Жиры 26 г
Углеводы 28 г


Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.


Родиной мини-баклажанов можно считать Азию и Африку, ведь именно там распространены эти овощи.


Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Читайте также: