Овощная смесь с зеленью
Вкус у овощного «Гудини» великолепный…неприторный, интересный, овощной. Правда, не могу сказать, что это напиток на каждый день…после 5 подряд выпитых бутылок, 6-я не вызывала восторга. К сожалению «Гудини» трудно встретить в продаже. В Санкт-Петербурге я его не видел ни в одной из известных сетей гипермаркетов.
Овощная смесь с зелёными травами «Гудини» прекрасный напиток для людей, следящих за своим весом. Как бы не была прекрасна питьевая или минеральная вода – она быстро надоедает. А найти в продаже низкокалорийные напитки трудно. Калорийность овощного «Гудини» всего 25 ккал на 100 мл.
Сок «Гудини» выпускается в стеклянных бутылках объёмом 0,25 и 0,75 литра. Красиво, но на практике стеклянные бутылки неудобны: тяжёлые, стучат друг об друга в пакете и могут разбиться.
Всего рецептов с ингредиентом Овощная смесь: 127
бульен на курочке
замороженная овощная смесь
картошка
зелень
-
4594
- 11
- 18
- 04 октября 2007, 03:02
морской коктейль
овощная смесь
сметана
специи - перец, куркума, паприка,
-
14514
- 3
- 13
- 22 апреля 2010, 14:50
-
3731
- 20
- 36
- 28 февраля 2008, 13:53
макаронные гнезда
свинина
овощная замороженная смесь
соус табаско
-
7811
- 8
- 17
- 11 октября 2007, 18:27
600 г)
почти полный ст. панировочных сухарей
100 гр. масла
ст. сметаны
овощной бульон - 100 г
твердый сыр - 50 г
-
7767
- 35
- 91
- 05 февраля 2009, 06:37
овощная смесь замороженная 2 пакета
чеснок 5 зубчиков
кунжут 5-7 ст.л.
-
7148
- 9
- 15
- 26 июня 2009, 23:17
фарш куриный - 400 гр.
картофель - 3-4 шт.
овощная смесь - 400 гр.
соль
перец .
-
51447
- 0
- 0
- 01 января 2018, 12:58
спагетти
"смесь с брокколи", либо другая замороженная овощная смесь, лучше без риса
немного колбасы или ветчины по желанию
томатный кетчуп
сыр
соль
-
31829
- 2
- 10
- 24 марта 2010, 20:22
свиная шейка - 4 стейка
овощная смесь (картофель, зеленая фасоль, брокколи, морковь) - 400 гр.
соль
перец
-
11952
- 0
- 1
- 13 октября 2016, 21:02
фарш куринный
макароны
лук
замороженная овощная смесь (у меня морковь+цветная капуста+брокколи)
сметана
-
4996
- 10
- 32
- 08 февраля 2008, 00:57
рис "индика brown" - 1ст,
тесто фило,
мексиканская овощная смесь - 200 гр.
рыба белая (судак) - 800 гр.
сыр твердый - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
-
8585
- 26
- 30
- 19 мая 2013, 18:47
куриное филе - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
булгур - 350 гр.
овощная смесь - 1 шт.
соль
-
673
- 0
- 0
- 26 июня 2020, 11:42
для брусочков:
500 гр. фарша
150 гр. сыра типа гауда
1 большая луковица
1 яйцо
соль
-
4493
- 21
- 48
- 09 марта 2009, 18:49
рис индика мистраль - 2 пакетика
отварное куриное филе - 200 гр.
замороженная овощная смесь (цветная капуста, брокколи и морковь) - 400 гр.
соль -
-
10497
- 9
- 7
- 14 ноября 2014, 14:17
грудка индейки-1 кг
овощная смесь " мексиканская"
перец болгарский-2шт
помидоры-4шт
тортильяс- 10 шт
сыр моцарелла-200 гр
-
13802
- 34
- 46
- 07 ноября 2011, 21:12
морковь 2 шт.
смесь овощная (заморозка)-350 г
масло растительное для жарки
семена кунжута 1 ст.л.
соль и перец
-
4914
- 2
- 7
- 09 апреля 2012, 15:56
куриные сердечки - 600 гр.
1 ст. риса
1 ст. нежирных сливок
овощная смесь
мука или крахмал - 1 ст.л.
соль
-
1805
- 0
- 0
- 25 февраля 2019, 19:22
цыпленок корнишон — 1 шт.
замороженная овощная смесь "рататуй" — 1 упак.
йогурт греческий густой — 150 гр.
чеснок — 1 зуб.
карри — 1 ст.л.
соль —
-
4682
- 13
- 8
- 17 февраля 2016, 11:29
1. филе 1ой куриной грудки
2. смесь овощная(фасоль стручковая, фасоль бобовая, морковь, кабачок, перец болгарский, горох, кукуруза, лук репчатый).
3. для сервировки: листья салата, перо зеленого лука, зелень петрушки, маслины.
4. специи: соль, смесь перцев.
-
6638
- 12
- 27
- 29 мая 2011, 16:00
мясо любое и мясной фарш любой общим весом 1 кг
овощная смесь (у меня была замороженная "мексиканская смесь" - 400 г
- чеснок - 3 крупных дольки
- соевый соус - 50 мл.
- желатин - 10 г
- соль -
-
16442
- 16
- 10
- 08 сентября 2013, 13:52
минтай (у меня заморозка) - 600-700 гр.
овощная смесь - 200 гр.
куриные яйца - 4-5 шт.
молоко или сливки - 200 мл.
соль
перец
-
1589
- 0
- 0
- 24 января 2019, 14:16
свинина(вырезка) 0,3 кг.
перловая крупа 1 ст.
смесь овощная с/м 0,2 кг.
грибы с/м 1 горсть
бульон овощной 1,5-2 ст.
лук репч. 1 шт.
-
28126
- 41
- 55
- 28 января 2012, 18:33
замороженная овощная смесь (мелко нарезанная).я пробовала с китайской.
рис (1 большой ст. )
креветки (большие, готовые мороженные)
креветки (коктейльные, готовые мороженные)
мидии (готовые мороженные)
чеснок 2-3 зубчика
-
7887
- 29
- 25
- 03 марта 2011, 02:22
помидор - 1шт
баклажан - 0,5шт
лук-порей - 50 г
салат - горстка
смесь овощная мексиканская - 3 ст.л.
травы итальянские - щепотка
-
5349
- 11
- 10
- 15 января 2015, 11:43
бульон мясной 200 мл.
картофель 1 средняя шт
овощная смесь (на выбор) 50 гр
укроп свежий
клецки: мука пшеничная 50 гр
яйцо 1 шт
-
5580
- 28
- 55
- 15 января 2009, 16:31
куриное филе - 0,5 кг
овощная смесь (заморозка) - 0,4 кг
лимон - 0,5 шт
сыр твердый - 50 гр
соль
перец
-
8208
- 17
- 36
- 16 мая 2011, 23:14
3 куринные грудки
овощная смесь из:
1 небольшой кабачок
1 морковка
1 луковица
кукуруза
-
3420
- 24
- 36
- 01 июня 2008, 00:35
5 кусочков мяса (каре ягнёнка)
розмарин
смесь перцев: белый, чёрный, розовый, зелёный
оливковое масло
овощная смесь:
морковь - 2 шт
-
21379
- 5
- 8
- 08 октября 2012, 17:25
лаваш 2шт
лук 1шт
морковь 1шт
чеснок 2шт
овощная смесь"мексиканская" 500 гр
томатная паста 100 гр
-
3717
- 0
- 0
- 14 сентября 2018, 16:55
окунь - 2шт (крупных)
приправа рыбная - 1 ст.л.
соевый соус киккоман - 2-3 ст.л.
овощная смесь мексиканская - 0,5пак
лимон - 2дольки
соль
-
11639
- 7
- 9
- 04 июня 2014, 20:54
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
Легкий и полезный ужин из полуготовых хрустящих овощей с оливковым маслом Extra Virgin — это то, что необходимо для здорового питания, и отличного самочувствия в осенний период!
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.
Родиной мини-баклажанов можно считать Азию и Африку, ведь именно там распространены эти овощи.
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
1 вариант
- 500 г баклажан
- 3 репчатых лука
- Чеснок — 2 дольки
- болгарский перец — 2 шт.
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 3 помидора
- Зелень и соль
- Запекаем баклажаны, чистим от кожи и нарезаем тонкими ломтиками.
- Лук чистим, мелко нарезаем и жарим с подсолнечным маслом.
- Варим помидоры и протираем сквозь сито, вливаем томатную массу в лук. Измельчаем чеснок, мелко нарезаем болгарский перец. Добавляем их к луку и томату. Тушим до загустения.
- Кладём баклажаны. Режем зелень (зелень петрушки, кинзы, базилика, чабера и укропа).
- Аджапсандали дать покипеть 3 минуты и потушить огонь.
2 вариант
- 500 г баклажан
- репчатый лук 2 шт.
- 3 картофеля
- 4 помидора
- Чеснок — 2 дольки
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- стручковый перец и соль
- Синенькие режем по 0,5 см, посолить, оставить на 40 минут, после отжать рукой.
- Мелко режем лук и жарим его с подсолнечным маслом.
- Закидываем к луку баклажаны и крупно нарезанный картофель. Тушим до готовности картофеля.
- Добавляем помидоры, сняв с них кожицу. Тушим до загустения.
- За 10 минут до готовности кладем измельченный чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную кинзу и солим.
3 вариант
- 5 шт. баклажан
- 3 картофеля
- репчатый лук – 300 г
- 500 г помидоров
- кинза, петрушка, базилик, чабер, мята и укроп — 3 веточки
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- Стручковый перец и соль
- Нарезаем синенькие по 1,5-2 см. Картофель очищаем и крупно нарезаем.
- Нашинковать почищенный лук. Томаты режем ломтиками. Измельчить зелень.
- На дно кастрюли положить лук, баклажаны, картофель, зелень, стручковый перец, подсолнечное масло, помидоры, соль. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 1 час.
Преимуществом аджапсандали является то, что его можно есть в горячем и в холодном виде. Оно идеально для лета, имеет в составе много зелени. Все для вашего здоровья.
Замороженная овощная смесь отлично подходит для приготовления вторых блюда, например, рагу, а также для первых блюд или обычной яичницы. Расскажу, как приготовить овощную смесь «Полезную».
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семена горчицы 0,5 Чайных ложки
- Семена тмина 0,5 Чайных ложки
- Асафетида 1 Щепотка
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Замороженная овощная смесь 1,5 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте семена горчицы и тмина.
Шаг 2
Когда семена начали лопаться, добавьте остальные специи (кроме соли).
Шаг 3
Выложите сразу же овощную смесь, перемешайте хорошенько, чтобы масло со специями окутало все овощи.
Шаг 4
Обжаривайте их помешивая около 7-10 мнут. В самом конце посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Овощная смесь с зеленью
На 4 порции «Овощной смеси с зеленью» вам понадобится:
• Баклажаны — 200 г,
• Помидоры — 200 г,
• Перец сладкий — 100 г,
• Лук репчатый — 50,
• Картофель — 150 г,
• Масло оливковое — 100 мл,
• Томатная паста — 50 г,
• Соль, перец черный молотый,
• Зелень смешанная свежая.
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на полчаса, чтобы они пустили сок, затем обсушите и нарежьте кубиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Цукини нарежьте небольшими кубиками, перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте тонкими полосками. Картофель очистите и нарежьте кружочками средней толщины. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте у нему молотый перец, измельченный чеснок, немного прогрейте его, затем добавьте все подготовленные овощи. Протушите все в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту, смешанную с водой. Накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Глава 1376: О том, кто считал, что не следует смешивать между собой напитки, приготовляемые из неспелых и спелых фиников, если (полученная смесь) будет опьяняющей.
Глава 1376: О том, кто считал, что не следует смешивать между собой напитки, приготовляемые из неспелых и спелых фиников, если (полученная смесь) будет опьяняющей. 1845 (5602). Сообщается, что Абу Катада, да будет доволен им Аллах, сказал: «Пророк, да благословит его Аллах и
Овощная паэлья
Овощная паэлья На 4 порции «Овощной паэльи» вам понадобится: • Баклажан — 200 г, • Лук репчатый — 100 г, • Шампиньоны свежие — 100 г, • Кабачок — 100 г, • Помидоры — 100 г, • Рис — 200 г, • Масло растительное — 50 мл, • Оливки — 50 г, • Бульон овощной — 500 мл, • Соль, перец
Салат с копченой рыбой и зеленью укропа
Салат с копченой рыбой и зеленью укропа На 4 порции «Салата с копченой рыбой и зеленью укропа» вам понадобится: • Салат-латук — 300 г, • Лук репчатый крымский — 100 г, • Укроп — 100 г, • Рыба копченая — 200 г, • Масло растительное — 50 мл, • Соль. Салат и укроп хорошо
Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью
Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью ИнгредиентыКартофель (средних размеров) – 400 г, помидоры – 200 г, шампиньоны – 300 г, масло растительное – 60 мл, лук зеленый – 1 пучок, зелень кинзы, базилика и укропа – по 1/2 пучка, соль и перец по
Баклажаны маринованные, начиненные зеленью и чесноком
Баклажаны маринованные, начиненные зеленью и чесноком ИнгредиентыБаклажаны – 1 кг, петрушка – 10 г, чеснок – 25 г, уксус 80 %-ный – 30 мл, соль – 15 г.Способ приготовленияБаклажаны моют, очищают от плодоножек, делают боковой надрез. Затем бланшируют в течение 20–25 мин,
Молодые кабачки с зеленью
Молодые кабачки с зеленью ИнгредиентыКабачки – 1 кг, зелень укропа, сельдерея, петрушки – по 1 пучку, мята – 2–3 листика, перец острый – 1 стручок, уксус 6 %-ный – 300 мл, соль – 60–70 г.Способ приготовленияПодготовленные кабачки, зелень, мяту и острый перец моют. На дно банки
Помидоры, консервированные с хреном и зеленью
Помидоры, консервированные с хреном и зеленью ИнгредиентыПомидоры – 600 г, чеснок – 1–2 зубчика, корень хрена – 0,5 шт., зелень укропа и петрушки – по 2 пучка, кислота лимонная – 2 г, соль – 15 г.Способ приготовленияПомидоры и зелень моют. Корень хрена моют, очищают, крупно
1 вариант
- 500 г баклажан
- 3 репчатых лука
- Чеснок — 2 дольки
- болгарский перец — 2 шт.
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 3 помидора
- Зелень и соль
- Запекаем баклажаны, чистим от кожи и нарезаем тонкими ломтиками.
- Лук чистим, мелко нарезаем и жарим с подсолнечным маслом.
- Варим помидоры и протираем сквозь сито, вливаем томатную массу в лук. Измельчаем чеснок, мелко нарезаем болгарский перец. Добавляем их к луку и томату. Тушим до загустения.
- Кладём баклажаны. Режем зелень (зелень петрушки, кинзы, базилика, чабера и укропа).
- Аджапсандали дать покипеть 3 минуты и потушить огонь.
2 вариант
- 500 г баклажан
- репчатый лук 2 шт.
- 3 картофеля
- 4 помидора
- Чеснок — 2 дольки
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- стручковый перец и соль
- Синенькие режем по 0,5 см, посолить, оставить на 40 минут, после отжать рукой.
- Мелко режем лук и жарим его с подсолнечным маслом.
- Закидываем к луку баклажаны и крупно нарезанный картофель. Тушим до готовности картофеля.
- Добавляем помидоры, сняв с них кожицу. Тушим до загустения.
- За 10 минут до готовности кладем измельченный чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную кинзу и солим.
3 вариант
- 5 шт. баклажан
- 3 картофеля
- репчатый лук – 300 г
- 500 г помидоров
- кинза, петрушка, базилик, чабер, мята и укроп — 3 веточки
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- Стручковый перец и соль
- Нарезаем синенькие по 1,5-2 см. Картофель очищаем и крупно нарезаем.
- Нашинковать почищенный лук. Томаты режем ломтиками. Измельчить зелень.
- На дно кастрюли положить лук, баклажаны, картофель, зелень, стручковый перец, подсолнечное масло, помидоры, соль. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 1 час.
Преимуществом аджапсандали является то, что его можно есть в горячем и в холодном виде. Оно идеально для лета, имеет в составе много зелени. Все для вашего здоровья.
Пищевая ценность и химический состав "Овощная Смесь с Зелеными Травами [Goodini]".
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г Углеводы 6 г 219 г 2.7% 10.8% 3650 г Энергетическая ценность Овощная Смесь с Зелеными Травами [Goodini] составляет 25 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Если у вас нет времени резать овощи для овощного рагу, или нужно приготовить обед на скорую руку, на помощь всегда придут быстрозамороженные овощные смеси.
Стоят недорого, хранятся в морозильной камере до полутора лет , и приготовление их занимает не более получаса. Спасение для вегетарианцев, тех, кто зверски голоден, в то время как ничего готового нет, а также хозяек, на которых обрушились нежданные гости.
Изначально лечо – венгерское блюдо из тушеных овощей: паприки, помидоров и лука. Овощи тушатся до однородной массы, иногда добавляется сало и вино. В Восточной Германии лечо очень популярно как гарнир к жареному мясу. В России венгерское блюдо обрело национальный колорит: в него часто добавляют морковь и молотый перец: овощная смесь – не исключение.цукини (не обязательно)
морковь (не обязательно)
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры 0,1 г, белки 1,2 г, углеводы 5,3 г, витамин С 89,5 мг, бета-каротин 1,2 мг
Энергетическая ценность: 27 ккал.
Баклажаны, запеченные с лечо
Время приготовления: 90 минутТемпература подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Запекание
Овощная смесь ("Лечо") - 1 пачка
Баклажаны - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное рафинированное
Овощная смесь ("Лечо") - 100 г
Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Вино белое (сухое) - 1/2 стак.
Лавровый лист - 1 шт
1. Баклажан разрезать пополам вдоль, посыпать солью и сахаром, оставить на 20 минут, слить выделившийся сок, промыть и обсушить. Обжарить баклажаны на сковороде на масле до полуготовности.
2. Обжарить смесь овощей «Лечо» (оставить 100 г из пачки для соуса) на масле , добавить мелко нарубленный чеснок, сахар, посолить, поперчить, тушить ещё 5 минут, добавить нарубленную петрушку, тщательно перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны, сверху выложить лечо и нарезанное кружками яблоко, посыпать сыром и запечь до появления корочки.
4. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимоном.
Соус: Оставшуюся часть смеси «Лечо» обжарить на масле 5 минут. Добавить специи, влить вино, довести до кипения и выпарить на треть. Вынуть лавровый лист, размять соус до состояния пюре.
В Болгарии слово «гювеч» одновременно обозначает и глиняный горшок с крышкой, и блюда из овощей, мяса и риса, которые в нем готовятся. Существует много разновидностей гювеча. Он может быть чисто овощным, а могут использоваться говядина, свинина или баранина. Фирменной «приметой» гювеча является «заливка» (или, на болгарский манер, «застройка») – добавление в конце приготовления блюда взбитых яиц, иногда в сочетании с молоком («кисело мляко»).Отличительной же особенностью овощной смеси гювеч, которая продается у нас в магазинах, можно считать наличие бамии – ее зеленые стручки по вкусу напоминают нечто среднее между баклажанами и спаржей.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры 0,1 г, белки 1,4 г, углеводы 5,2 г, витамин С 65,6 мг, бета-каротин 0,8 мг,
Энергетическая ценность: 51 ккал.
Гювеч с мясом и картофелем
Время приготовления: 60 минутТемпература подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Запекание
Свинина (или баранина) - 600 г
Лук репчатый - 1 луковица
Овощная смесь ("Гювеч") - 1 пачка
Петрушка - 1 пучок
Масло растительное рафинированное
1. Мясо нарезать крупными кубиками. Луковицу среднего размера нарезать крупными кубиками и обжарить на масле вместе с мясом на сковороде. Приправить перцем и солью. Мясо с луком выложить в глиняный горшок и поставить в духовку.
2. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кубиками картофель и пачку смеси «Гювеч».
3. Нарезать мелко пучок петрушки и смешать со всем содержимым. Добавить стакан горячей воды и тушить в духовке до готовности.
Почему эта рисо-овощная смесь носит название райских островов в Тихом океане – доподлинно не известно. Однако, несмотря на «тайное» происхождение, это один из самых популярных полуфабрикатов, который отлично идет и как быстрый гарнир, и как отдельное блюдо. А отсутствие в составе лука и моркови примиряет с ней даже привередливых особ.Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры 1,2 г, белки 3,7 г, углеводы 24,8 г, витамин С 41,3 мг, бета-каротин 0,4 мг
Энергетическая ценность: 125 ккал.
Цыпленок в меду, фаршированный гавайской смесью
Время приготовления: 2 часаТемпература подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Запекание
Овощная смесь ("Гавайская") - 1 пачка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Вино белое - 1 ст.л.
Цыпленка посолить, поперчить, обмазать медом. «Гавайскую смесь» обжарить на сливочном масле до полуготовности, добавить вино. Слегка остудить. Смесью фаршировать цыпленка и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при 250 °С. Приготовить соус: рубленый базилик и кинзу перемешать, залить соком лимона, посолить, поперчить и при подаче полить им готового цыпленка.
Читайте также: