Овощное рагу с йогуртом

Рагу из овощей с подливой из йогурта

200 г цветной капусты, 200 г брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 1 столовая ложка оливкового масла, 100 мл йогурта, 100 мл овощного бульона, 1 / 2 пучка петрушки, перец, соль.

Цветную капусту и брокколи вымойте, разберите на соцветия.

Морковь и лук очистите, вымойте, мелко нарежьте, обжарьте в оливковом масле и переложите в сотейник.

Добавьте цветную капусту и брокколи, залейте бульоном и тушите до готовности. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте.

Рагу разложите по тарелкам, образовавшийся при тушении соус смешайте с йогуртом, посолите и поперчите.

Полейте рагу приготовленной подливой, посыпьте петрушкой и подайте к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Рагу из летних овощей

Рагу из летних овощей Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 2 перца сладких, 2 луковицы репчатые, 1–2 помидора, горсть свежих грибов, зелень, масло растительное, соль, чеснок.Способ приготовления: перец нарезать соломкой, помидоры и кабачок – кубиками, лук – кольцами

Рагу из овощей

Рагу из овощей Ингредиенты: 600 г. консервированной кукурузы, 1 кабачок, 1 морковь, 2 корня петрушки, 3–4 помидора, 3–4 сладких перца, 100 мл бульона или воды, 100 г. сливочного масла, 1–2 зубчика чеснока, соль, сахар, перец, зелень для украшения. Кабачок, морковь и коренья

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ На полулитровую банку: 100 г баклажанов (кабачков) 50 г сладкого перца 140 г помидоров 35 г обжаренного лука 100 г моркови 50 г томатной пасты 70 мл растительного масла

108. Рагу из овощей

108. Рагу из овощей Картофель 50, капуста свежая или цветная 30, морковь 40, репа 40 или брюква 40, петрушка 10, горошек консервированный 20, тыква или кабачки 30, лук репчатый 30, соус 75, гидрожир 10, маргарин столовый или масло сливочное 5, чеснок 0,2.Картофель, морковь, репу, брюкву

Рагу из летних овощей

Рагу из летних овощей Сладкий перец 3 шт.Красный лук 1 шт.Стебли сельдерея 3 шт.Зеленая спаржа 1 пучокМолодая морковь 3 шт.Помидоры 1 кгМини-кукуруза 100 гОливковое масло 100 млТимьян 20 гЧеснок 2 головкиОрегано 15 гБальзамический соус-крем 200 гПетрушка 1 пучокСоль, перецВремя

Рагу из молодых овощей

Рагу из молодых овощей Кабачки 400 гБаклажаны 400 гСладкий перец 400 гСтебли сельдерея 400 гРепчатый лук 100 гМорковь 150 гРастительное масло 200 млЧеснок 2 зубчикаКуриный бульон 500 млПетрушка 15 гВремя приготовления – 45 минКалорийность – 49 ккалВсе овощи помыть, очистить,

Рагу из овощей

Рагу из овощей Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту отваривать в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно поджарить муку, развести отваром

Рагу из овощей

Рагу из овощей 800 г картофеля, 500 г репчатого лука, 500 г сладкого перца, 500 г моркови, томатный сок, 1 лавровый лист, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец. Все овощи очистить и помыть, картофель и морковь нарезать брусочками среднего размера, лук – полукольцами,

Рагу из фасоли и овощей

Рагу из фасоли и овощей Ингредиенты200 г копченого сала,2 стакана фасоли,3 морковки,3 картофелины,3 луковицы,2 ст. л. растительного масла,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеФасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром фасоль промыть, воду слить. Фасоль положить в

354. Рагу из овощей с фасолью

354. Рагу из овощей с фасолью продукты 300 г капусты, 200 г картофеля, 100 г лука, 100 г моркови, 100 г консервированной фасоли, томатный сок, 1 измельченный сладкий перец, соль, черный молотый перец, приправы для овощей Время приготовления – 50 мин. Овощи почистить и помыть.

Рагу из баклажанов и овощей

Рагу из баклажанов и овощей 2–3 баклажана, 2–3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 300 г капусты, 1 крупный помидор или 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту нарезать крупными

Рагу из овощей (I)

Рагу из овощей (I) Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками.Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне.Морковь, цветную капусту, сельдерей и картофель потушить с маслом и смешать

Рагу из овощей (II)

Рагу из овощей (II) Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона – морковь, брюква, репа, репчатый лук, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли и картофель.Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук

Рагу из летних овощей

Рагу из летних овощей Перец нарезать соломкой, помидоры и кабачок – кубиками, лук – кольцами или половинками колец.Баклажаны крупно нарезать, посыпать солью, дать полежать 30 минут, затем вымыть в холодной воде, чтобы удалить горечь, отжать и нарезать на кусочки.Овощи

Рагу из бананов и овощей

Рагу из бананов и овощей Требуется:400 г сушеных бананов 150 г сливочного масла 1 кг тыквы 3 морковки 100 г муки 60 г сухой фасоли 2 ст. л. бананового пюре сок лимона соль Способ приготовленияОчистите овощи, порежьте на небольшие кусочки. Сушеные бананы нарежьте кубиками.

478. РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

478. РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 5 картофелин, 3 шт. моркови, 1 стакан зеленого горошка, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сметаны, соль.Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или ломтиками, и тушить до размягчения. Затем добавить отваренный


Очень вкусное овощное блюдо, с нежным йогуртом и ароматным чесноком.

Ингредиенты для «Овощи в чесночно-йогуртовом соусе»:

Йогурт

  • Закваска (для йогурта ТМ "Oursson") — 3 г
  • Молоко (у меня 2,5%) — 1 л

Овощи в чесночно-йогуртовом соусе

  • Кабачок — 2 шт
  • Тыква — 300 г
  • Масло растительное (для обжарки овощей)
  • Лук репчатый (средний ) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Йогурт (густой - у меня собственного приготовления) — 1 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Укроп — 1/3 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038.2 ккал
белки
48.4 г
жиры
21.6 г
углеводы
159.6 г
Порции
ккал
259.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
42.9 ккал
белки
2 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Овощи в чесночно-йогуртовом соусе»:


Для начала нужно приготовить йогурт. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson".


Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика.


Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-2 минуты).


Вскипятить воду и обдать кипятком йогуртницу-термос, вылить воду. Снова залить термос до указанной отметки и поместить в нее емкость с молоком. Укутать полотенцем и оставить на 10-12 часов. Потом поместить в холодильник и через 4 часа йогурт готов!


Нарезать кубиками кабачки и



Обжарить слегка овощи на растительном масле.


Порезать лук мелкими кубиками и


добавить к обжаренным овощам.


Обжарить еще минуту и


добавить йогурт. Перемешать. Тушить до готовности овощей. Только не перетушите, овощи должны быть мягкими, но сохранять целостность. Посолить по вкусу, поперчить.


В готовое блюдо добавить измельченный чеснок, рубленную зелень и лавр. Лаврушку через 10 минут вынуть, иначе будет горчить.


Дать настояться и подать к столу.
Приятного аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мешочки с пореем

  • 56
  • 33
  • 8508

"Ежики" с сюрпризом

  • 57
  • 38
  • 1966

Картофельные зразы со шпинатом

  • 73
  • 655
  • 13518

Запеканка из тыквы с лапшой

  • 2
  • 15
  • 5712

Картофель с мясом "Ужин холостяка"

  • 71
  • 51
  • 5405

Киш из белой репы

  • 20
  • 97
  • 1443

Мясная запеканка под корочкой из баклажанов

  • 31
  • 1773
  • 24177

Драники из свеклы и картофеля

  • 11
  • 47
  • 3093

Фарфале с овощами под соевым соусом

  • 0
  • 7
  • 505

Попробуйте приготовить вместе

Закусочный салат "К празднику"

  • 108
  • 179
  • 29681

Баклажаны в медовом маринаде

  • 62
  • 576
  • 21160

Жареное печенье

  • 91
  • 276
  • 70962

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 мая 2016 года Тамуся #


21 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 мая 2016 года pupsik27 #






21 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)



19 мая 2016 года Natalia Ok #


21 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)



21 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


17 мая 2016 года mojito2012 #


21 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)



16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Ирушенька #


16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Ирушенька #


16 мая 2016 года Елена-13 #


16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


16 мая 2016 года krolya13 #


16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


17 мая 2016 года krolya13 #



16 мая 2016 года Ксения026 #


16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


16 мая 2016 года тататима #


16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


16 мая 2016 года Olgastih #


16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


16 мая 2016 года мисс #


16 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овощное рагу – это простое, диетическое и максимально бюджетное блюдо. Овощи в его основе содержат небольшое количество калорий и легко усваиваются в организме. При помощи низкокалорийных вариантов рагу можно быстро похудеть без вреда для здоровья.

В данной статье мы рассмотрим подходящие продукты для диетического рецепта, пошаговые инструкции по приготовлению рагу из овощей. Список лучших рецептов позволит часто готовить блюдо в разных вариациях.

  1. Что положить в рагу при диете и похудении
  2. Пошаговая инструкция приготовления рагу из овощей
  3. Рецепт для мультиварки
  4. Альтернативные варианты
  5. В духовке
  6. С курицей
  7. С картофелем
  8. С рисом
  9. Полезное видео
  10. Основные выводы

Что положить в рагу при диете и похудении

Для рагу подойдут самые простые и распространенные овощи. В диетический рецепт можно положить любую разновидность капусты либо комбинацию нескольких – брокколи, кольраби, цветная и т.д. Они содержат множество витаминов и минеральных компонентов, богатых аскорбиновой кислотой и клетчаткой. Растительные волокна в составе утоляют голод, препятствуют перееданию и очищают организм изнутри.

Лук и чеснок включают множество веществ-фитонцидов, растительных флавоноидов, эфирных масел и т.д. Они способствуют укреплению иммунитета, который может ослабевать в период диеты, уничтожают патогенную флору в кишечнике, нормализуют обменные процессы внутри организма. За счет пряного аромата и остроты они улучшают вкусовые характеристики блюда.

Морковь и тыква содержат большие порции каротина, клетчатки и минеральных солей. Также тыквенная мякоть богата витамином Т, ускоряющим метаболические процессы. Комбинация этих овощей способствует улучшению работы пищеварительного тракта, регулирует уровень сахара в крови, очищает тело.

Кабачки и сельдерей обладают чрезвычайно низкой калорийностью (24 и 13 ккал на каждые 100 грамм). Они выводят из организма излишнюю жидкость, дарят быстрое насыщение и ускоряют естественный процесс расщепления жиров.

Интересно! Болгарский перец, помидоры и баклажаны оптимизируют работу сердца, повышают иммунные возможности организма, препятствуют процессам раннего старения, значительно улучшают внешний вид ногтей, кожи и волос.

Бобовые (горох, нут, фасоль) бораты растительным белком для питания мышц и здоровья всей нервной системы. Однако в рагу их нужно добавлять в умеренном количестве из-за большой питательной ценности продукта.





Пошаговая инструкция приготовления рагу из овощей

Процесс приготовления рагу довольно прост, а блюдо получится с первого раза даже у новичков на кухне. Поэтапный процесс готовки:

  1. Для начала подготовьте все овощи – промойте и почистите от кожуры.
  2. Затем измельчите их кубиками, а морковь можно натереть с помощью терки.
  3. Такое блюдо лучше всего готовить в кастрюле или глубокой сковородке с толстыми стенками для равномерной термической обработки всех ингредиентов.
  4. Разогрейте емкость на плите и постепенно насыпайте овощи – сначала нужно потушить морковь с луком на протяжении 5 минут, а затем добавить все остальные ингредиенты рагу.
  5. Тушите блюдо под плотно закрытой крышкой на протяжении 20 минут, допустимо периодически помешивать.
  6. Если к концу приготовления вся жидкость из емкости не испарится – можно открыть крышку и потушить рагу 2-3 минуты на сильном огне.
  7. В последние минуты стоит добавить соль и различные специи по вкусу.

Подавать готовое блюдо нужно с большим количеством свежей зелени (подойдут укроп, петрушка, кинза и т.д.). Такое дополнение придаст блюду более свежий и пикантный вкус.

Рецепт для мультиварки

Рагу, приготовленное в мультиварке, сохраняет все полезные витамины и питательные свойства овощей. Для такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • баклажан – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль, пряности – добавляйте по вкусу.

Сначала почистите все овощи и промойте их под краном. Далее нарежьте ингредиенты равными кубиками и сложите их в чашу мультиварки. Готовьте примерно 60 минут при активированном режиме «Тушение».

Обратите внимание! Если капуста молодая, время приготовления можно сократить примерно на 10 минут.

За 5 минут до окончательной готовности насыпьте в чашу соль, пряности. Дайте готовому блюду настояться примерно 1 час. Готовое рагу стоит подавать с зеленью, низкокалорийными омлетами и т.д.

Альтернативные варианты

В духовке

Вкусный и диетический рецепт рагу, которое можно приготовить в духовке любой мощности. Для такого блюдо понадобятся:

  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • спаржа – 200 грамм;
  • цветная капуста – 200 грамм;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • молотый перец, соль, свежая зелень – добавляйте по вашему вкусу.

Сначала натрите на терке почищенную морковь, порежьте лук. Затем разогрейте духовку и поместите морковь с луком внутри специальной емкости для запекания примерно на 5 минут. Затем добавьте к ним промытые и порезанные баклажаны, кабачки, капусту. Долейте в форму небольшое количество воды и готовьте овощи на протяжении 15 минут.

Затем насыпьте к ним промытый и нарезанный перец, спаржу, добавьте морскую соль и перец по вкусу. Готовьте блюдо еще 30 минут, периодически перемешивая. Сделанное рагу отлично сочетается с зеленью.

С курицей

Достаточно сытный и диетический рецепт на основе птицы и овощей. Для приготовления понадобятся:

  • куриное филе – 0,5 килограмма;
  • кабачки – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • томатная паста – 1 чайная ложка;
  • морская соль, душистый перец – добавляйте по вкусу.

Сначала промойте и мелко порежьте курицу и потушите ее с небольшим количеством воды в мультиварке. Далее почистите лук, а затем измельчите его и добавьте в чашу. Затем промойте остальные овощи, очистите их от кожицы, порежьте кубиками и добавьте в емкость мультиварки.

Готовьте примерно 60 минут в режиме «Тушение». За 10 минут до готовности размешайте томатную пасту в небольшом количестве воды и добавьте к овощам – она придаст блюду красивый цвет и аромат.

Используйте томатную пасту: размешайте ее с водой и влейте в блюдо – это придаст яркий вкус и аромат. Затем измельчите чеснок и посыпьте им рагу. Готовое блюдо подавайте порционно с зеленью.

С картофелем

Достаточно сытный вариант из полезных овощей, который можно приготовить на диете. Список необходимых продуктов:

  • кабачок – 1 шт.;
  • картофель (небольшого размера) – 3 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • свежая зелень, соль, приправы – добавьте по вкусу.

Картофель и кабачок ополосните водой и почистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Лук очистите и тщательно измельчите, морковку натрите.

Обратите внимание! Если вы возьмете молодые кабачки, из них можно не удалять семена.

На дно емкости выложите лук и слой моркови, далее разложите картофель, кабачок. Немного посолите и долейте в емкость примерно 100 мл воды. Каждый слой можно немного посолить и добавить специй. Затем тушите блюдо на малом огне до полной готовности (примерно 30-40 минут). В конце приготовления добавьте рубленую зелень, а затем дайте блюду настояться под крышкой примерно 30-60 минут.

С рисом

Диетическое блюдо, которое лучше всего готовить с коричневым рисом. Такой продукт обладает низкой калорийностью и приятным вкусом. Необходимые ингредиенты:

  • коричневый рис – 150 грамм;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • вода – 250 мл;
  • морская соль, молотый перец – добавьте по вкусу.

Подготовьте овощи: кабачок и перец почистите, нарежьте кубиками, лук измельчите, морковь натрите с помощью мелкой терки. В глубокую сковороду добавьте промытый рис и подсушите его 2-3 минуты. В другой емкости протушите порезанный кабачок, перец, лук и морковку в течение 5 минут.

Затем добавьте к овощам рис и тщательно перемешайте. После этого влейте воду и доведите основу блюда до кипения под крышкой, затем тушите в течение 20 минут. В конце приготовления добавьте соль, молотый перец по вкусу. Подавайте блюдо с большим количеством укропа и петрушки.

Полезное видео

Основные выводы

Рагу является максимально простым блюдом из овощей. К нему можно добавлять различные продукты, специи и зелень, чтобы разнообразить классический вкус. В диетические рецепты рагу стоит включить:

  • капусту любого вида за счет большого количества клетчатки в составе;
  • морковь – в качестве источника витаминов и минералов;
  • болгарский перец и помидоры для оздоровления сердца и сосудов.

Рагу можно приготовить на плите, в духовке и мультиварке. В данном блюде можно комбинировать большое количество ингредиентов, для увеличения питательной ценности добавлять диетическое мясо и бобовые.

А вам нравится данное блюдо? Поделитесь советами по приготовлению диетического рагу!

От: othethi1971

домашняя кухня, овощное рагу в йогурте, рагу, Простой рецепт, четыре порции

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 55 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 388 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты


Овощное рагу с баклажанами


Пошаговый рецепт овощное рагу в горшочке с фото

Готовим овощное рагу в йогурте

Состав:

  • кабачки 100 г
  • баклажаны 100 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • сельдерей 100 г
  • капуста белокочанная 100 г
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • йогурт греческий 150 г
  • мука 2 ст.л.
  • сыр (твердый) 50 г
  • укроп 5 веточка
  • масло сливочное 50 г

Как приготовить

Овощи порезать тонкими ломтиками. Первым слоем выложить кольца репчатого лука. Далее укладывать овощи в предпочитаемом порядке.


Стараться чередовать слои так, чтобы плотно-структурные овощи (морковь, картофель, сельдерей) оказались ближе ко дну формы.


Порубить достаточное количество зелени для заливки.


Растопить сливочное масло и охладить. Добавить йогурт, муку, укроп, соль и пряности. Довести до однородности и потом разбавлять водой до достаточно жидкого состояния.


Ввести заливку к овощам. Добавить лимонный сок и опционально выложить раздавленный плоскостью ножа чеснок. Отправить в духовку на 45-60 минут.


Подавать с тертым сыром, зеленью и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!



Овощное рагу с яблоками


Рецепт овощного рагу в духовке пошагово


Овощное рагу с грибами


Рецепт овощного рагу с курицей с фото

Комментарии


Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО.
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения.


Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала овощное рагу в йогурте «минимум усилий и максимум удовольствия»!


Впервые в жизни замахнулась на овощное рагу в йогурте, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!


Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!


Othethi1971, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом овощного рагу в йогурте.
Столько восхищений от гостей!


Сувенир и только!


Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят овощное рагу в духовке maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-v-dukhovke.


Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю


Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!


Спасибо огромное за рецепт, othethi1971!
овощное рагу в йогурте просто супер.
Все мои подруги делают теперь овощное рагу в йогурте по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!


Обожаю овощное рагу в йогурте — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!


Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

Читайте также: