Овощной нож zwilling

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

























Posudamart является официальным дилером Zwilling J.A. Henckels.

Покупая в нашем специализированном магазине, вы получаете:
- профессиональную консультацию менеджера;
- только оригинальную продукцию с официальной гарантией;
- тщательную проверку товара перед продажей.

Posudamart является официальным дилером Zwilling J.A. Henckels.

Покупая в нашем специализированном магазине, вы получаете:
- профессиональную консультацию менеджера;
- только оригинальную продукцию с официальной гарантией;
- тщательную проверку товара перед продажей.

Характеристики

Овощной нож – один из самых нужных на кухне. Короткое прочное лезвие и большая удобная ручка позволяют почти не прикладывать усилия при работе. Используется для резки и чистки небольших овощей и фруктов. Он может быть с изогнутым лезвием – такой нож дополняет обычный фрутоножик. Это маленький легкий нож с вогнутым лезвием и острым кончиком. Искривленное лезвие идеально приспособлено для обработки округлых поверхностей. Им очищают от кожицы картофель, овощи, фрукты; им удобно снимать луковую шелуху. Острый изогнутый кончик предназначен для вырезания картофельных «глазков» и испорченных мест.

Сталь, которую использует Zwilling J. A. Henckels для производства кухонных ножей, изготавливается на заказ по специальной формуле, которая держится в строжайшем секрете. В ней гармонично сочетаются углерод, хром и другие компоненты, что гарантирует твердость, остроту, повышенную устойчивость к коррозийным процессам. Ножи Zwilling J. A. Henckels имеют запатентованный товарный знак Friodur®. Его наличие на продукции всегда подтверждает, что при изготовлении использована высокоуглеродистая сталь холодной закалки – сырье, которое позволяет сохранять надолго остроту лезвия.

Большинство ножей, выпускаемых компанией, делаются по технологии SCT (Sintermetal Component Technology): разные части ножа изготавливаются из разной стали, которая имеет оптимальные характеристики для каждого отдельного элемента. При такой технологии не только качество стали, но и форма отдельных деталей выдерживается более точно. Устойчивость к нагрузкам и коррозии была протестирована в Стенфордском институте (Stanford Research Institute of California), и было показано преимущество SCT перед традиционными методами.

Технология изготовления Sigmaforge предусматривает ковку ножа из цельного куска стали и обеспечивает идеальную геометрию, высокую точность и улучшенную стабильность лезвия и стальной конструкции.

Только сочетание уникального материала с технологиями Friodur®, Sigmaforge и SCT дает возможность получить безупречные изделия, которыми являются ножи Zwilling J. A. Henckels.

Твердость – способность материала сопротивляться деформации и изменению формы. Измеряется по методу Роквелла в условных единицах HRC. Максимальное значение по этой шкале: 67 HRC. Если Вам кто-то попытается продать нож с твердостью лезвия 75 HRC – Вас дезинформируют.

Двусторонняя симметричная заточка режущей кромки ножа — это способ заточки, наиболее популярный до недавнего времени в западных странах. В наши дни двусторонняя симметричная заточка становится распространённой и на Востоке.

Данный способ заключается в симметричной заточке режущей кромки лезвия ножа с обеих её сторон. Основные особенности такой заточки — ровное движение ножа во время реза, улучшенный контроль движения инструмента внутри разрезаемого материала. Такие ножи являются самыми неприхотливыми как в процессе обслуживания, так и в работе. Для заточки двусторонним симметричным способом не требуется сложных приспособлений и особых знаний, ножами с такой заточкой одинаково легко управлять и правшам, и левшам.

Полиоксиметилен исключительно прочен и устойчив к истиранию. Эти качества он сохраняет как при низких, так и при весьма высоких температурах (до 120 градусов). При высокой твердости, ацетальная смола отлично поддается обработке. Ее можно полировать, сваривать и обрабатывать другими механическими методами. Рукоять ножа – изделие весьма сложной анатомической формы, и понятно, что это качество материала играет важную роль в достижении идеального качества изделия. Ручки ножей из ацетальной смолы могут быть как матовыми, так и полированными. Она устойчива к воздействию различных факторов внешней среды: не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Ацетальная смола инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами. Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США).

Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, производитель рекомендует исключительно ручную мойку. Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае, если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи). Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов. Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Описание

Немецкая компания Zwilling J.A. Henckels начала историю своего существования почти 300 лет назад. А ее первым массовым производством стали ножи Henckels, запатентованные в далеком 1731 году. Бренд стал известен всему миру начиная с 1830 года, когда из маленькой мастерской в провинции он перерос в целый завод в Берлине. Zwilling J.A. Henckels можно по праву считать бизнесом нескольких поколений, во главе которого стоит Авраам Хенкельс. Именно он начал развивать производство до фабричных масштабов и налаживать транспортировку в другие страны. На сегодняшний день компания представляет собой крупный концерн, который имеет филиалы не только по всей Германии, но и в Японии, Китае и США. Выпускаемый ассортимент также включает ножницы, столовые приборы, кастрюли, кухонные принадлежности и маникюрные наборы. Все товары отличаются высочайшим качеством и практичностью. Непревзойденное сочетание немецкого качества с европейским стилем – это основа продукции Zwilling J.A. Henckels.

Более тридцати лет назад Zwilling JA Henckels произвел революцию в стандартах на высококачественные кухонные ножи. В разработке серии TWIN Four Star принимали участие известные профессиональные повара и именно поэтому все модели получились очень продуманными и удобными. Здесь есть все, что ждут от качественных ножей: классический дизайн, уникальная бесшовная ручка, лезвия из высококачественной нержавеющей стали. Эти кухонные ножи являются шедевром комфорта, эргономики и безопасности, поэтому они стали самой продаваемой коллекцией Zwilling в мире.

Маленький нож с прочным лезвием, гладкой режущей кромкой и крепким острием. Применяется для чистки, снятия кожуры и нарезки маленьких фруктов и овощей. Все составляющие ножа тщательно обработаны, швы в местах соединения отшлифованы и незаметны. Это особенно важно с точки зрения гигиены. Ни на лезвии, ни на рукоятке нет неровностей, где может скапливаться грязь. Лезвие имеет отполированную поверхность, которую сначала шлифуют и зачищают – чем лучше отполирована поверхность лезвия, тем выше степень устойчивости к коррозии. Рукоятка и шейка спроектированы так, что возможность выскальзывания полностью исключена. Эргономичный дизайн и оптимальный вес рукоятки обеспечивают безопасность и удобство в использовании.

Подробное описание

Качество материала

Сталь специальной формулы Zwilling производится исключительно для Zwilling J.A. Henckels и состоит из точного соотношения углерода и хрома, что обеспечивает идеальный баланс твердости и коррозионной стойкости. Этот уникальный состав материала в сочетании с производством Zwilling Sigmaforge и Friodur позволяет получить чрезвычайно прочный нож с превосходной коррозионной стойкостью и гибкостью. Сталь имеет твердость по Роквеллу около 57 HRC. Это означает, что режущая кромка стабильна и хорошо сохранит свою остроту. Этот уровень твердости также дает преимущество, заключающееся в том, что нож легко поддерживать с помощью мусата, точилки или точильного камня.

Точность изготовления

Ковка – сердцевина процесса изготовления ножей. Именно на этом этапе нож приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. При этом для прецизионной ковки очень важен интеллектуальный контроль всех параметров. Координация термического и ударного воздействия постоянно совершенствуется. Результат – ножи Sigmaforge®. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это – необходимое условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей Sigmaforge. Для обеспечения бесшовной геометрии формы каждого ножа, каждое изделие куется из цельной стальной заготовки. В этом состоит главное условие точной шлифовки и превосходных режущих свойств. Ножи Sigmaforge®, выкованные по технологии Zwilling J.A. Henckels, обладают лучшими режущими свойствами.

Криозакалка – Friodur

Оптимальная твердость лезвия ножа очень важна (чем мягче сталь, тем быстрее нож тупится). Чтобы найти оптимальную твердость стали, компания Zwilling J. A. Henckels оптимизировала процесс закалки и использует собственную запатентованную систему Friodur. Этот процесс происходит в четыре этапа:

  • нагревание заготовки в вакуумной печи (выше тысячи градусов);
  • охлаждение до комнатной температуры;
  • замораживание в жидком азоте (до -70ᵒС);
  • нагревание (до 300ᵒС).

    Лезвия, прошедшие такую закалку отличаются остротой, гибкостью и устойчивостью к коррозии.

    Идеальная шлифовка

    Оптимальный профиль лезвия создается в результате многоэтапного процесса шлифовки. Ровная режущая кромка от кончика до шейки обеспечивает максимальную остроту в течение длительного времени.

    • Русская кухня
    • Европейская кухня
    • Средиземноморская кухня
    • Азиатская кухня

    Поиск по рецептам:

    Рецепты на каждый день:

    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Овощные блюда
    • Салаты
    • Вегетарианские блюда
    • Вторые блюда
    • Первые блюда

    Рецепты по случаю:

    • Завтраки
    • На скорую руку
    • Семейный обед

    Рецепты из разных стран:

    • Русская кухня
    • Европейская кухня
    • Кавказская кухня
    • Средиземноморская кухня
    • Азиатская кухня

    Шефы сети «Табрис» провели тест-драйв ножей «Цвиллинг».


    По долгу службы и по любви к разного рода продуктам нашим экспертам приходится проводить с ножом в руке чуть ли не большую часть дня. Кто лучше их сможет оценить ножи, которые ныне участвуют в акции сети «Табрис»?

    Создатель марки «Цвиллинг» — Питер Хенкельс из Золингена (Германия).

    Итак, два наших эксперта — Лариса Кулага и Сергей Федорченко — тестируют ножи «Цвиллинг».


    Сергей Федорченко,
    эксперт

    Стажировался в США, Германии, Турции, Польше и более 20 лет работал в сфере гостеприимства. Сергей — организатор и наставник в программах обучения шеф-поваров, создатель кулинарных баттлов и кулинарных шоу, активный участник кулинарных экспедиций на внедорожниках. А еще он ведет свои кулинарные каналы на «Ютьюбе» (80 тыс. подписчиков) и в «Инстаграме» (более 5 тыс. подписчиков).

    В сети «Табрис» Сергей Федорченко работает гриль-шефом третий год и за это время ввел в ассортимент массу авторских рецептов с огоньком.

    На логотипе ножа «Цвиллинг» (Zwilling) изображены близнецы (в честь зодиакального созвездия). Зарегистрирована марка 13 июня 1731 года.

    Окончила Кубанский технологический университет по специальности «технолог пищевых производств» и уже 12 лет работает по призванию. Она — победитель конкурса «Соискание ежегодных премий главы муниципального образования город Краснодар молодым талантам» в номинации «За высокие достижения в области торговли, общественного питания и бытовых услуг». А еще Лариса — председатель экзаменационной комиссии Краснодарского политехнического техникума (одного из самых востребованных в регионе профессиональных учебных заведений) в течение 3 лет и активный участник семинаров, тренингов пищевого производства.


    Хранить ножи «Цвиллинг» можно несколькими способами, но наиболее удобные — на магнитных держателях или в специальных настольных подставках.

    В сети «Табрис» Лариса заведует готовой продукцией: ее рецепты воплощены в дразнящих вкусом умами японских блюдах, удобных, вкусных и оригинальных блюдах для перекусов, сытных и разнообразных гарнирах и многих других.

    Нож сантоку


    Сантоку, по сути, это малый шеф-нож. Он универсален: используется как для нарезки, так и для рубки. Потому в нем важны все детали, и те, что я вижу в ноже «Цвиллинг», мне нравятся.

    Сантоку «Цвиллинг» хорошо ложится в руку. Ручка мощная, эргономичной формы.

    Центр тяжести ножа расположен удачно. Лезвие и ручка сбалансированы, обратный ход происходит за счет верного распределения сил. Иными словами, во время нарезки продуктов нож практически сам возвращается в исходное положение и им легко сделать следующее движение.

    Хотя сантоку и универсальный нож достаточно крепкие для того, чтобы разрезать даже кости, производители настоятельно рекомендуют работать с костями только с помощью топориков.

    Мне нравится форма клинка — мощная, широкая. Лезвие заточено клином — заостряется по нижнему краю и на самом кончике, таким образом, оно аккуратно и плавно входит под разными углами в практически любой продукт.


    Еще один плюс — оптимальная длина лезвия, которая подходит для большинства работ на кухне.

    После работы нож нужно будет поправить мусатом или заточкой на мокром камне. Без должного ухода он прослужит меньше, чем мог бы.

    Особо отмечу, что у сантоку «Цвиллинг» есть так называемая пяточка.


    Она встречается не у каждого ножа. Она необходима для того, чтобы при рубке зелени или иных активных процессах рука ложилась удобно и палец, который помещается под «пяточку», активно помогал кисти, тем самым разгружая ее от дополнительного напряжения. «Пяточка», как и все лезвие, заточена, то есть она может полноценно использоваться при каких-то мелких работах и не будет оставлять полосы на доске.


    Если вы ранее не работали ножами с «пяточкой», то к этому надо будет приспособиться. Без сноровки можно получить порез.

    Мне нравится эмблема — легкая и забавная. Это, конечно, не самое главное в ноже, но добавляет положительных эмоций, которые так нужны при приготовлении еды.


    Всегда работайте с ножами «Цвиллинг» на разделочных досках (пластиковых или деревянных). Фарфор, мрамор, гранит, керамика, поверхности из нержавеющей стали и стекла могут затупить лезвие раньше времени.

    Нож для овощей


    Миниатюрный и функциональный нож, который выручит при мелких работах на кухне. Поскольку он очень острый, то чистит овощи весьма экономично.

    Длина лезвия у такого ножа невелика, потому для работ с массивными овощами надо будет приспосабливаться или выбирать иной нож, к примеру универсальный.

    Острый нож безопаснее, чем тупой, поскольку при резке острым лезвием требуется применять меньше усилий, а значит, остается больше сил для контроля над процессом.

    Я пробовала его в чистке и нарезке овощей, а также в нарезке сыра — показал себя хорошо. Он в принципе позволяет выполнить широкий спектр задач, включая даже те, что не заявлены производителями. Например, таким ножом можно быстро и просто очистить салями и нарезать ее тонкими кружками.


    Рукоять удобно лежит в руке, по весу он, как мне кажется, идеален: можно работать длительное время, не уставая.

    Если резать кислотные продукты, например лимоны, то со временем металл может покрыться патиной. Потому после работы с фруктами нож стоит помыть и вытереть насухо, а затем приступать к работе вновь.

    Нож для хлеба


    Первое, что для себя отметила в этом ноже, — очень удобная рукоять: легко и комфортно ощущается в ладони, при этом лежит надежно. Когда такое происходит, работать с ножом — одно удовольствие.

    Сам нож в меру тяжелый. Это значит, что часть работы берет на себя сила тяжести и, если понадобится нарезать хлеб для большой компании, этот нож не позволит вам устать.


    У этого ножа специфическая режущая поверхность: она волнистая и со множеством зубчиков. Лучше всего такой нож мыть вручную, насухо вытирать перед хранением и держать до следующего использования в специальной подставке.

    По остроте поставила оценку «отлично». Лезвие самозатачивающееся, потому должно прослужить долго.


    В работе показал себя хорошо: одинаково ловко справился и с капризным французским багетом, у которого плотная корочка и нежный мякиш, и с мягкой булкой, которую обычно неудачно подобранные ножи не режут, а продавливают, сильно деформируя ломтики. С таким ножом получаются кусочки хлеба именно той формы, что вам нужна. Не знаю, как люди обходятся дома без ножа для хлеба?

    Все ножи «Цвиллинг» пригодны для мытья в посудомоечных машинах, но опытные мастера, да и сами производители, настоятельно рекомендуют мыть их вручную, ведь удары о другие столовые приборы и высокая температура могут пагубно сказаться как на рукоятке, так и на лезвии.

    Нож универсальный


    Прелесть этого ножа в том, что он действительно универсальный. Им можно чистить и шинковать овощи, филировать рыбу, рубить замороженное мясо, кости или нарезать аккуратные ломтики хлеба. Если потребуется, он и с металлом совладает — везде справится. Хорош он и в мелких работах.


    Универсальный нож «Цвиллинг» с комбинированным лезвием — самозатачивающийся. Потому к этому ножу неприменимы домашние точильные приспособления — относитесь к нему бережно. При правильном уходе (например, я бы не рекомендовал мыть ножи в посудомоечных машинах и абразивными средствами) такой нож может прослужить более 5 лет.

    У универсального ножа тоже есть «пяточка», что явно плюс. Она не заточена (не острая, как у сантоку), потому при чистке овощей эта часть ножа будет нерабочей. Зато это более комфортный вариант для начинающих кулинаров, не столь ловких в работе с острым инвентарем.


    Я все свои доски пропитываю маслом — они становятся другими, не трескаются, просто космос! Лучше всего подходит оливковое масло «экстра вирджин» (им это делают итальянцы). Или натуральное льняное.

    Рукоять ножа удобная, в меру длинная, да и в целом у него оптимальный размер. Пожалуй, из всех тестируемых ножей этот будет уместен не только в домашних условиях, но и на пикниках: его удобно поместить в любой багаж, а на природе он заменит практически все необходимые режущие инструменты.

    Специальная формула стали «Цвиллинг» — это оптимальный баланс хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали.



    Нет вариантов
    • Наличные Варианты оплаты:
    • Свойства и описание
    • Материал
    • Рекомендации
    • Описание бренда
    • Доставка и оплата
    • Отзывы

    Свойства и описание

    Материал: Нержавеющая сталь

    Материал лезвия: Нержавеющая сталь

    Материал ручки: Пластик

    Состав: Нержавеющая сталь, пластик

    Цвет основы: Серебряный

    Длина лезвия (см): 10

    Материал

    Рекомендации

    Описание бренда

    С 1731 года Германия славится на весь мир своими искусными мастерами ручной заточки оружия, ножей и ножниц. А страсть к изысканной кухне вдохновила компанию на создание кухонной посуды, инструментов и принадлежностей, благодаря которым приготовление пищи станет для вас радостным событием. Пользуясь продукцией ZWILLING, вы не только прикасаетесь к истории, но и путешествуете в будущее.

    Из Золингена в Берлин, затем Нью-Йорк, и далее почти все крупные кулинарные регионы – компания стремительно разрасталась, становясь все более знаменитым и признанным профессионалом в сфере производства кухонной посуды и принадлежностей – ведущей маркой международного уровня, которая сегодня известна каждому.

    Доставка и оплата

    Об оформлении заказа

    Обработка заказов происходит ежедневно с 10 до 22 часов.

    Если вы оформите ваш заказ ночью, он будет обработан в следующий рабочий день нашего интернет-магазина.

    Вы всегда можете оформить заказ по телефону +7 (800) 777-29-45 и задать все необходимые вопросы нашим менеджерам. Также можете написать нам в Интернет магазин

    Варианты оплаты заказа:

    - наличными или банковской картой курьеру (после получения заказа). Только для Москвы и Московской области
    - на сайте с помощью банковской карты;
    - на сайте с помощью систем Сбербанка, Альфа Банка, Промсвязьбанка, ВТБ24, Банка Русский Стандарт;
    - Для юридических лиц - безналичным переводом на счет нашей компании;

    Москва и Московская область доставка курьером до двери

    Москва 299 руб. Московская Область 499 руб.

    При заказе от 5000 руб доставка по Москве БЕСПЛАТНА

    Вы имеете право открыть заказ до оплаты, а также примерить вещи.

    Срок доставки от 1 до 2 дней

    Срок доставки товаров, доступных только в интернет магазине составляет 2-4 дня. При заказе такого товара в выходной, ближайшая дата доставки будет во вторник

    На время клиентского дня возможна только доставка, самовывоз недоступен при заказе на сайте!

    Самовывоз товара из интернет-магазина в Торговом центре «Галерея Неглинная»

    Весь товар, представленный в каталоге интернет-магазина, вы можете заказать и самостоятельно забрать по адресу:

    г. Москва, Трубная пл., д. 2, 2-й этаж с 10:00 до 22:00 часов c пн-вс.

    При посещении интернет-магазина не забудьте назвать номер вашего заказа.

    Обращаем ваше внимание, что администрация интернет-магазина вправе в одностороннем порядке ограничить количество товарных позиций в одном заказе, сумму одного заказа, а также количество заказов, единовременно отправляемых на один адрес одному Покупателю, либо изменить порядок оплаты заказа.

    Доставка по России

    Доставка по России возможна до двери и в пункт выдачи компании СДЭК.

    Доставка осуществляет только после предоплаты за товар. Оплатить заказ на сайте можно картой любого банка.

    Стоимость доставки рассчитывается предварительно при оформлении заказа.

    Конечная стоимость доставки может быть изменена курьерской службой в зависимости от упаковки заказа.

    Читайте также: