Овощной рулет с творогом


помидоры черри - 10 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло -2 ст. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль и молотый перец по вкусу.

1. Помидоры вымыть и разрезать пополам.Выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить и полить оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку. Запекать на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.

2. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с творогом, посолить по вкусу, добавить молотый перец и мускатный орех. Вместо творога можно использовать козий сыр или брынзу.

3. Огурцы нарезать тонкими полосками. Выложить на каждую полоску по 1 ст. л. творога и свернуть рулетик.

4. На шпажку наколоть по дольке вяленого помидора и закрепить этой шпажкой край рулетика.

Овощные рулеты с начинкой из творога. Общие сведения

Овощные рулеты с начинкой из творога. Описание

Овощные рулеты с начинкой из творога - вкусные, легкие и полезные, необычайно разнообразные и простые в приготовлении. Обязательно перепишите себе в кулинарный блокнот и поставьте пометку – простые рецепты.

Овощные рулеты с начинкой из творога. Фото


На фото: овощные рулеты с творожной начинкой.

Овощные рулеты с начинкой из творога. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления овощных рулетиков с творожной начинкой:

бакла­жаны – 2 шт.

нежирный творожный сыр - 500 грамм

сушеные томаты в масле - 60 грамм

каперсы - 25 грамм

яичные желтки – 3 шт.

уксус - 1 стол. ложка

рубленый розмарин - 1 стол. ложка

моло­тый черный перец

Приготовление овощных рулетиков с творожной начинкой:

Цуккини и баклажаны вымыть и ,срезав кончики, нарезать вдоль тонкими пластинками.

Баклажанам дать постоять, выделившийся сок слить, чтобы удалить горечь.

Тома­ты откинуть на сито, чтобы стекло масло, и нарезать кубиками. Каперсы, слив рассол, порубить.

Творожный сыр смешать с желтками, уксусом, рубленым розмарином, измельченны­ми каперсами и томатами. Приготов­ленную начинку хорошо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°.

На ломтики цуккини и баклажанов разложить ровным слоем творожную начинку, свернуть рулетики и вы­ложить их вертикально в смазанную маслом форму для запекания. По­ставить в духовку на 20 минут.

Овощные рулеты с начинкой из творога готовы. Украсить веточками розмари­на, подавать горячими, или в холодными.

Блог о красоте, моде и стиле, парфюмерии, косметике, косметологии, уходе за собой, lifestyle, вкусной еде, домашнем уюте и другом интересном. Леди за рулём в любой ситуации.

Советую почитать

Как и зачем тонировать волосы в домашних условиях

Когда мы говорим "оттеночное средство", подразумеваем: оно непременно поселится на полочке в ванной у барышни, которой хочется лиш.


понедельник, 26 марта 2018 г.

Рулет с творогом и овощами: вкусно и полезно


Плюс Вы наверняка вспомните о таком блюде, если позвонят друзья или родственники и сообщат, что вот-вот нагрянут в гости. Ведь на его приготовление не надо тратить много времени. Единственное – лаваш должен пропитаться сметаной. Посему после готовки надо будет немного обождать. Ну что ж, к Вам спешат с визитом? Бегом на кухню, быстро крутите этот рулетик, помещайте его в холодильник – и приводите в порядок себя.

  • 1 покупной тонкий лаваш.
  • 400 грамм (2 пачки) творога нормальной жирности.
  • 2 помидора средней величины.
  • 1 небольшой болгарский перец (по желанию).
  • 1-2 огурца (если позволяет сезон).
  • 3-4 листа салата.
  • Сметана, соль по вкусу.


Это яство очень вкусное, и я готовлю его в любое время года; даже из тепличных помидоров и салата. В общем, рулет рулит.

И еще. Если Вы хотите сохранить стройность, не берите 0-1% творог. Вот здесь я писала о том, почему обезжиренные молокопродукты способствуют набору веса.


Этот рулет я готовлю для детей. Творог они не любят, овощи тушеные они не любят. А вот рулет лопают с удовольствием, не догадываясь из чего он приготовлен.

Ингредиенты для «Сладкий творожный рулет с овощами»:

  • Творог — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Крупа манная — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чернослив — 55 г
  • Курага — 55 г
  • Свекла — 70 г
  • Морковь — 40 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1831.3 ккал
белки
137.3 г
жиры
19.6 г
углеводы
279.7 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
12.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Сладкий творожный рулет с овощами»:


Творог пробиваем блендером.


К творогу добавляем муку, сахар, манку, яйцо. Все перемешиваем блендером и вымешиваем руками.


Получается вот такой колобок. Пока убираем его в холод. Готовим начинку.


На крупной терке трем морковь и свеклу.


Тушим свеклу в течение 15 мин. с добавлением лимонного сока.


Пока свекла тушится, заливаем кипятком чернослив и курагу.


Через 15 мин. к свекле добавляем морковь. Тушим все вместе 15 мин. под крышкой, можно плеснуть водички.


Тем временем режем курагу и чернослив.


Раскатываем наше тесто на силиконовом коврике, если его нет, то можно взять большой пакет. Придаем тесту форму прямоугольника. Если тесто будет липнуть к скалке ее можно смочить водой.


Равномерно распределяем начинку.


Приподнимая края коврика формируем рулет.


Защипываем центральный и боковые швы. При помощи коврика перекладываем рулет на противень и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180*С.


Выпекаем до золотистого цвета.


Почается вот так! Можно посыпать сахарной пудрой. Вкус свеклы и моркови отсутствует.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Слоеный рулет-косичка с колбасой

  • 53
  • 283
  • 16652

Хлебные рулетики с творожно-луковой начинкой

  • 32
  • 76
  • 4844

Рулет бисквитный "Вайнона"

  • 22
  • 56
  • 17835

Рулет с малиной

  • 13
  • 9
  • 3915

Рулет с маковой начинкой

  • 83
  • 357
  • 72261

Блинные кремовые рулетики «Сладость на масленицу»

  • 5
  • 1
  • 796

Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом

  • 94
  • 279
  • 13153

Штрудель с вишней и черникой

  • 54
  • 177
  • 21274

Закусочные рулетики из слоеного теста

  • 44
  • 90
  • 13090

Фотографии «Сладкий творожный рулет с овощами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 сентября 2014 года Kirilla #


15 сентября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)


8 мая 2013 года Irina2606 #


8 мая 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)


22 февраля 2013 года ALadda #



22 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)


22 февраля 2013 года yohoho # (модератор)


22 февраля 2013 года ALadda #


6 февраля 2013 года U-LA #


6 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)


6 февраля 2013 года U-LA #



1 февраля 2013 года Po Chan #


1 февраля 2013 года olesja02 #


2 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)


1 февраля 2013 года И_Вера_А #


1 февраля 2013 года yohoho # (модератор)


1 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)



1 февраля 2013 года semsvet #


1 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

110 ККал на 1 порцию



Соединить творог с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать тонкими кружками. Вымыть и обсушить салат. На рабочей поверхности разложить лист лаваша и распределить по поверхности творог. На творог выложить овощи и салат и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30-40 минут.


Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.


помидоры черри - 10 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло -2 ст. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль и молотый перец по вкусу.

1. Помидоры вымыть и разрезать пополам.Выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить и полить оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку. Запекать на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.

2. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с творогом, посолить по вкусу, добавить молотый перец и мускатный орех. Вместо творога можно использовать козий сыр или брынзу.

3. Огурцы нарезать тонкими полосками. Выложить на каждую полоску по 1 ст. л. творога и свернуть рулетик.

4. На шпажку наколоть по дольке вяленого помидора и закрепить этой шпажкой край рулетика.

Овощи могут быть не только гарниром или дополнением к мясным или рыбным блюдам. Существуют рецепты, в которых овощи играют роль основного блюда. К таким рецептам, например, можно отнести всевозможные рулеты и рулетики из овощей. И это не только известные многим рулеты из ломтиков баклажана, но и картофельные, шпинатные и капустные рецепты. Рулеты готовят и из предварительно обжаренных, и из свежих овощей. Приятного аппетита!


Постный картофельный рулет с грибами

В пост можно приготовить картофель по-особому – в виде рулета с грибной начинкой. Получится отличная альтернатива мясному блюду. В рецепте используются самые обычные продукты: основу готовим из картофельного пюре с растительным маслом, а начинку – их.


Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками

Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело те.


Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами

Вкусные, простые в приготовлении рулетики из баклажанов с сыром моцарелла - отличный вариант для осеннего меню. Молодой сыр придает рулетикам мягкий вкус и делает их не только аппетитными, но и изысканными. В зависимости от своих вкусовых предпочтени.


Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью

Надеюсь, среди вас есть любители закусочных рулетиков из баклажанов, к каковым отношусь я сама? Мне нравится менять в них начинку в зависимости от настроения и сезона. Этот рецепт скорее зимний: в начинке творожный сыр, сдобренный черным перцем, чесн.


Рулетики из огурцов с творожным сыром

Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов.


Картофельный рулет с рыбой и овощами

Этот рецепт - не скучный вариант приготовления картофеля. Для начинки запекают с розмарином жирную скумбрию, которую потом отделяют от костей и смешивают с тертым сыром и жареными овощами. Тесто для картофельного рулета очень мягкое и податливое, поэ.


Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром - простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн.


Рулетики из баклажанов с сыром фета

Рулетики из баклажанов с сыром фета - простая, но эффектная закуска, которая по праву станет фаворитом этой осени. Вместо сыра фета можно использовать моцареллу или любой другой молодой сыр. А чтобы придать блюду пикантности, попробуйте добавить немн.


Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком

Рулетики из баклажанов готовят с разными начинками. В этом рецепте для рулетиков просто обжарили лук с морковкой и добавили к овощам томатную пасту. И хотя набор ингредиентов простой, баклажаны получились вкусными и сочными. .


Рулетики из кабачков с мясом

Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово.


Рулетики из кабачков с сыром

Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Рецепт очень простой: чтобы ломтики кабачков стали эластичными, их запекают в духовке. Для начинки творожный сыр смешивают с любой зеленью по вкусу, приправляют солью, .


Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Готовые рулетики можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными как закуску.


Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»

Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» - рецепт быстрой закуски, которую можно приготовить и для гостей, и для обычного домашнего обеда. .


Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке

Легкая овощная закуска, состоящая из тонких ломтиков цуккини и сыровяленой ветчины. Цуккини предварительно обжаривают на сковороде гриль. Готовые рулетики выкладывают на подушку из помидоров. Отрезаем кусочек рулетика и обмазываем его этой томатной м.

раздел: Овощные рулеты


Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

раздел: Овощные рулеты


Рулет из сельдерея

Рулет с сельдереем из плавленого сыра с добавлением сливочного масла режут ломтиками и подают к мясу, рыбе на пару или к овощами. Можно употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика или положить на горячую пищу, тогда получится ароматн.

раздел: Закуски из овощей


Постный картофельный рулет с овощами

Если с вечера осталось картофельное пюре, можно приготовить из него рулет. Для начинки лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле и смешайте со свежей зеленью. Выпекайте в духовке при 180 С около 15 минут.

раздел: Картофельные запеканки


Рулет из сладкого перца и баклажанов

Рулет из сладкого перца и баклажанов.

раздел: Закуски из овощей


Острые рулетики из баклажанов

Острые рулетики из баклажанов.

раздел: Закуски из баклажанов


Рулетики из баклажанов с орехами

Рулетики из баклажанов с орехами.

раздел: Рецепты из баклажанов


Рулет картофельный

картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное

раздел: Овощные рулеты


Рулет картофельный с овощами

картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль

раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты


Рулет закусочный

яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль

раздел: Овощные рулеты


Рулет картофельный с яйцом

картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль

раздел: Овощные рулеты


Рулет грибной запеченный

свежие грибы, растительное масло, лук репчатый, Геркулес, картофель (отварной), соль, перец, молотые сухари

раздел: Овощные рулеты


Рулет грибной с салатом

салат, помидоры, грибы, лук репчатый, сливочное масло, мука, молоко, яйцо, петрушка, растительное масло.

раздел: Чешская кухня, Овощные рулеты

Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»

1 лист лаваша, 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога, ? столовой ложки горчицы (хрена, аджики или 1–2 зубчика чеснока), 200 г овощей (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурцы, репа, пекинская капуста и т. п.), зелень (любая), перец, соль.

Смешайте творог с горчицей (аджикой, хреном, пропущенным через пресс чесноком). Полученной смесью смажьте лист лаваша. Листья салата, сладкий перец, огурцы, пекинскую капусту нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу натрите на терке. Зелень крупно нарубите.

Подготовленные овощи уложите поверх творога, посолите, если нужно, и поперчите.

Лист лаваша с овощами разрежьте на 4 части, сверните рулетиками и поместите на 1–2 часа в холодильник. Подавайте, нарезав ломтиками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченное рагу со свининой, овощным ассорти, картофелем, горчицей, медом и базиликом «Лентяйское»

Запеченное рагу со свининой, овощным ассорти, картофелем, горчицей, медом и базиликом «Лентяйское» ?500 г мякоти свинины?2 упаковки замороженной овощной смеси (баклажаны, сладкий перец, помидоры, морковь, лук)?4 картофелины?1 ст. ложка острой горчицы?1 ст. ложка меда?сушеный

Запеченное рагу с овощным ассорти, молоком, зажаркой «Магги», сыром и зеленью «Скоростное»

Запеченное рагу с овощным ассорти, молоком, зажаркой «Магги», сыром и зеленью «Скоростное» ?400 г замороженной овощной смеси (цветная капуста, морковь, сладкий перец, зеленый горошек и т. п.)?100 г любого тертого сыра?200 мл молока?1 ст. ложка зажарки «Магги»?любая зелень – по

Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский»

Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский» • 3 листа лаваша• 300 г вареного куриного филе• 300 г творога• 2 помидора• 1 шт. сладкого перца• 300 г майонеза• 5–6 зубчиков чеснока• 30 г зеленого лука• 30 г зелени

Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский»

Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский» • 1 лист лаваша• 1 банка консервированного лосося в собственном соку• 150 г крабовых палочек• 200 г мягкого сыра с укропом• 200 г тертого твердого сыра• 8 листьев зеленого салатаЛист лаваша

Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие»

Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие» • 1 лист лаваша• 150 г слабосоленой рыбы (семги, форели, лосося)• 1 шт. авокадо• 2 яйца• 15 шт. оливок• ? пучка зеленого лука• 2 ст. ложки йогурта• горчица,

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» • 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые

Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский»

Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский» • 4 листа лаваша• 200 г моркови по-корейски• 200 г белокочанной капусты по-корейски• 200 г красной капусты по-корейски• 100 г баклажанов по-корейски• 100 г грибов по-корейски• 150 г легкого майонезаВсе

Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий»

Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий» • 1 лист лаваша• 2 шт. сладкого перца разного цвета• 150 г майонеза• ? ч. ложки горчицы• 1 пучок укропа• 1 ст. ложка растительного масла• перец и соль – по вкусуСладкий перец

Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»

Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский» • 1 лист лаваша• 2 ст. ложки обезжиренного мягкого творога• ? ст. ложки горчицы (хрена, аджики или 1–2 зубчика чеснока)• 200 г овощей (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурцы, репа,

Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский»

Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г вареного куриного филе, 300 г творога, 2 помидора, 1 сладкий перец, 300 г майонеза, 5–6 зубчиков чеснока, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа,

Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше»

Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше» Ингредиенты1–2 листа лаваша, 2 стакана измельченного вареного филе курицы, 30 г тертого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, ? стакана майонеза, ? чайной ложки горчицы,

Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский»

Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка консервированного лосося в собственном соку, 150 г крабовых палочек, 200 г мягкого сыра с укропом, 200 г тертого сыра (твердых сортов), 8 листьев зеленого салата.

Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие»

Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие» Ингредиенты1 лист лаваша, 150 г слабосоленой рыбы (семги, форели, лосося), 1 авокадо, 2 яйца, 15 оливок, ? пучка зеленого лука, 2 столовые ложки йогурта, горчица,

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ

Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский»

Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский» Ингредиенты4 листа лаваша, 200 г моркови по-корейски, 200 г белокочанной капусты по-корейски, 200 г красной капусты по-корейски, 100 г баклажанов по-корейски, 100 г грибов по-корейски, 150 г майонеза (легкого). Способ

Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий»

Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий» Ингредиенты1 лист лаваша, 2 сладких перца (разного цвета), 150 г майонеза, 2 чайные ложки горчицы, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль. Способ

Читайте также: