Овощной рулет с творогом
помидоры черри - 10 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло -2 ст. л.,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль и молотый перец по вкусу.
1. Помидоры вымыть и разрезать пополам.Выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить и полить оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку. Запекать на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
2. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с творогом, посолить по вкусу, добавить молотый перец и мускатный орех. Вместо творога можно использовать козий сыр или брынзу.
3. Огурцы нарезать тонкими полосками. Выложить на каждую полоску по 1 ст. л. творога и свернуть рулетик.
4. На шпажку наколоть по дольке вяленого помидора и закрепить этой шпажкой край рулетика.
Овощные рулеты с начинкой из творога. Общие сведения
Овощные рулеты с начинкой из творога. Описание
Овощные рулеты с начинкой из творога - вкусные, легкие и полезные, необычайно разнообразные и простые в приготовлении. Обязательно перепишите себе в кулинарный блокнот и поставьте пометку – простые рецепты.
Овощные рулеты с начинкой из творога. Фото
На фото: овощные рулеты с творожной начинкой.
Овощные рулеты с начинкой из творога. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления овощных рулетиков с творожной начинкой:
баклажаны – 2 шт.
нежирный творожный сыр - 500 грамм
сушеные томаты в масле - 60 грамм
каперсы - 25 грамм
яичные желтки – 3 шт.
уксус - 1 стол. ложка
рубленый розмарин - 1 стол. ложка
молотый черный перец
Приготовление овощных рулетиков с творожной начинкой:
Цуккини и баклажаны вымыть и ,срезав кончики, нарезать вдоль тонкими пластинками.
Баклажанам дать постоять, выделившийся сок слить, чтобы удалить горечь.
Томаты откинуть на сито, чтобы стекло масло, и нарезать кубиками. Каперсы, слив рассол, порубить.
Творожный сыр смешать с желтками, уксусом, рубленым розмарином, измельченными каперсами и томатами. Приготовленную начинку хорошо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°.
На ломтики цуккини и баклажанов разложить ровным слоем творожную начинку, свернуть рулетики и выложить их вертикально в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут.
Овощные рулеты с начинкой из творога готовы. Украсить веточками розмарина, подавать горячими, или в холодными.
Блог о красоте, моде и стиле, парфюмерии, косметике, косметологии, уходе за собой, lifestyle, вкусной еде, домашнем уюте и другом интересном. Леди за рулём в любой ситуации.
Советую почитать
Как и зачем тонировать волосы в домашних условиях
Когда мы говорим "оттеночное средство", подразумеваем: оно непременно поселится на полочке в ванной у барышни, которой хочется лиш.
понедельник, 26 марта 2018 г.
Рулет с творогом и овощами: вкусно и полезно
Плюс Вы наверняка вспомните о таком блюде, если позвонят друзья или родственники и сообщат, что вот-вот нагрянут в гости. Ведь на его приготовление не надо тратить много времени. Единственное – лаваш должен пропитаться сметаной. Посему после готовки надо будет немного обождать. Ну что ж, к Вам спешат с визитом? Бегом на кухню, быстро крутите этот рулетик, помещайте его в холодильник – и приводите в порядок себя.
- 1 покупной тонкий лаваш.
- 400 грамм (2 пачки) творога нормальной жирности.
- 2 помидора средней величины.
- 1 небольшой болгарский перец (по желанию).
- 1-2 огурца (если позволяет сезон).
- 3-4 листа салата.
- Сметана, соль по вкусу.
Это яство очень вкусное, и я готовлю его в любое время года; даже из тепличных помидоров и салата. В общем, рулет рулит.
И еще. Если Вы хотите сохранить стройность, не берите 0-1% творог. Вот здесь я писала о том, почему обезжиренные молокопродукты способствуют набору веса.
Этот рулет я готовлю для детей. Творог они не любят, овощи тушеные они не любят. А вот рулет лопают с удовольствием, не догадываясь из чего он приготовлен.
Ингредиенты для «Сладкий творожный рулет с овощами»:
- Творог — 600 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Крупа манная — 70 г
- Сахар — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чернослив — 55 г
- Курага — 55 г
- Свекла — 70 г
- Морковь — 40 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1831.3 ккал | белки 137.3 г | жиры 19.6 г | углеводы 279.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал | белки 12.4 г | жиры 1.8 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Сладкий творожный рулет с овощами»:
Творог пробиваем блендером.
К творогу добавляем муку, сахар, манку, яйцо. Все перемешиваем блендером и вымешиваем руками.
Получается вот такой колобок. Пока убираем его в холод. Готовим начинку.
На крупной терке трем морковь и свеклу.
Тушим свеклу в течение 15 мин. с добавлением лимонного сока.
Пока свекла тушится, заливаем кипятком чернослив и курагу.
Через 15 мин. к свекле добавляем морковь. Тушим все вместе 15 мин. под крышкой, можно плеснуть водички.
Тем временем режем курагу и чернослив.
Раскатываем наше тесто на силиконовом коврике, если его нет, то можно взять большой пакет. Придаем тесту форму прямоугольника. Если тесто будет липнуть к скалке ее можно смочить водой.
Равномерно распределяем начинку.
Приподнимая края коврика формируем рулет.
Защипываем центральный и боковые швы. При помощи коврика перекладываем рулет на противень и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180*С.
Выпекаем до золотистого цвета.
Почается вот так! Можно посыпать сахарной пудрой. Вкус свеклы и моркови отсутствует.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Слоеный рулет-косичка с колбасой
- 53
- 283
- 16652
Хлебные рулетики с творожно-луковой начинкой
- 32
- 76
- 4844
Рулет бисквитный "Вайнона"
- 22
- 56
- 17835
Рулет с малиной
- 13
- 9
- 3915
Рулет с маковой начинкой
- 83
- 357
- 72261
Блинные кремовые рулетики «Сладость на масленицу»
- 5
- 1
- 796
Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом
- 94
- 279
- 13153
Штрудель с вишней и черникой
- 54
- 177
- 21274
Закусочные рулетики из слоеного теста
- 44
- 90
- 13090
Фотографии «Сладкий творожный рулет с овощами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 сентября 2014 года Kirilla #
15 сентября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
8 мая 2013 года Irina2606 #
8 мая 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года ALadda #
22 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
22 февраля 2013 года ALadda #
6 февраля 2013 года U-LA #
6 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
6 февраля 2013 года U-LA #
1 февраля 2013 года Po Chan #
1 февраля 2013 года olesja02 #
2 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года И_Вера_А #
1 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
1 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года semsvet #
1 февраля 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019
110 ККал на 1 порцию
Соединить творог с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать тонкими кружками. Вымыть и обсушить салат. На рабочей поверхности разложить лист лаваша и распределить по поверхности творог. На творог выложить овощи и салат и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.
помидоры черри - 10 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло -2 ст. л.,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль и молотый перец по вкусу.
1. Помидоры вымыть и разрезать пополам.Выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить и полить оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку. Запекать на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
2. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с творогом, посолить по вкусу, добавить молотый перец и мускатный орех. Вместо творога можно использовать козий сыр или брынзу.
3. Огурцы нарезать тонкими полосками. Выложить на каждую полоску по 1 ст. л. творога и свернуть рулетик.
4. На шпажку наколоть по дольке вяленого помидора и закрепить этой шпажкой край рулетика.
Овощи могут быть не только гарниром или дополнением к мясным или рыбным блюдам. Существуют рецепты, в которых овощи играют роль основного блюда. К таким рецептам, например, можно отнести всевозможные рулеты и рулетики из овощей. И это не только известные многим рулеты из ломтиков баклажана, но и картофельные, шпинатные и капустные рецепты. Рулеты готовят и из предварительно обжаренных, и из свежих овощей. Приятного аппетита!
Постный картофельный рулет с грибами
В пост можно приготовить картофель по-особому – в виде рулета с грибной начинкой. Получится отличная альтернатива мясному блюду. В рецепте используются самые обычные продукты: основу готовим из картофельного пюре с растительным маслом, а начинку – их.
Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело те.
Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами
Вкусные, простые в приготовлении рулетики из баклажанов с сыром моцарелла - отличный вариант для осеннего меню. Молодой сыр придает рулетикам мягкий вкус и делает их не только аппетитными, но и изысканными. В зависимости от своих вкусовых предпочтени.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
Надеюсь, среди вас есть любители закусочных рулетиков из баклажанов, к каковым отношусь я сама? Мне нравится менять в них начинку в зависимости от настроения и сезона. Этот рецепт скорее зимний: в начинке творожный сыр, сдобренный черным перцем, чесн.
Рулетики из огурцов с творожным сыром
Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов.
Картофельный рулет с рыбой и овощами
Этот рецепт - не скучный вариант приготовления картофеля. Для начинки запекают с розмарином жирную скумбрию, которую потом отделяют от костей и смешивают с тертым сыром и жареными овощами. Тесто для картофельного рулета очень мягкое и податливое, поэ.
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром - простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн.
Рулетики из баклажанов с сыром фета
Рулетики из баклажанов с сыром фета - простая, но эффектная закуска, которая по праву станет фаворитом этой осени. Вместо сыра фета можно использовать моцареллу или любой другой молодой сыр. А чтобы придать блюду пикантности, попробуйте добавить немн.
Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
Рулетики из баклажанов готовят с разными начинками. В этом рецепте для рулетиков просто обжарили лук с морковкой и добавили к овощам томатную пасту. И хотя набор ингредиентов простой, баклажаны получились вкусными и сочными. .
Рулетики из кабачков с мясом
Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово.
Рулетики из кабачков с сыром
Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Рецепт очень простой: чтобы ломтики кабачков стали эластичными, их запекают в духовке. Для начинки творожный сыр смешивают с любой зеленью по вкусу, приправляют солью, .
Рулетики из баклажанов с песто
Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Готовые рулетики можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными как закуску.
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» - рецепт быстрой закуски, которую можно приготовить и для гостей, и для обычного домашнего обеда. .
Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
Легкая овощная закуска, состоящая из тонких ломтиков цуккини и сыровяленой ветчины. Цуккини предварительно обжаривают на сковороде гриль. Готовые рулетики выкладывают на подушку из помидоров. Отрезаем кусочек рулетика и обмазываем его этой томатной м.
раздел: Овощные рулеты
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Рулет из сельдерея
Рулет с сельдереем из плавленого сыра с добавлением сливочного масла режут ломтиками и подают к мясу, рыбе на пару или к овощами. Можно употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика или положить на горячую пищу, тогда получится ароматн.
раздел: Закуски из овощей
Постный картофельный рулет с овощами
Если с вечера осталось картофельное пюре, можно приготовить из него рулет. Для начинки лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле и смешайте со свежей зеленью. Выпекайте в духовке при 180 С около 15 минут.
раздел: Картофельные запеканки
Рулет из сладкого перца и баклажанов
Рулет из сладкого перца и баклажанов.
раздел: Закуски из овощей
Острые рулетики из баклажанов
Острые рулетики из баклажанов.
раздел: Закуски из баклажанов
Рулетики из баклажанов с орехами
Рулетики из баклажанов с орехами.
раздел: Рецепты из баклажанов
Рулет картофельный
картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами
картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль
раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты
Рулет закусочный
яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с яйцом
картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль
раздел: Овощные рулеты
Рулет грибной запеченный
свежие грибы, растительное масло, лук репчатый, Геркулес, картофель (отварной), соль, перец, молотые сухари
раздел: Овощные рулеты
Рулет грибной с салатом
салат, помидоры, грибы, лук репчатый, сливочное масло, мука, молоко, яйцо, петрушка, растительное масло.
раздел: Чешская кухня, Овощные рулеты
Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»
1 лист лаваша, 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога, ? столовой ложки горчицы (хрена, аджики или 1–2 зубчика чеснока), 200 г овощей (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурцы, репа, пекинская капуста и т. п.), зелень (любая), перец, соль.
Смешайте творог с горчицей (аджикой, хреном, пропущенным через пресс чесноком). Полученной смесью смажьте лист лаваша. Листья салата, сладкий перец, огурцы, пекинскую капусту нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу натрите на терке. Зелень крупно нарубите.
Подготовленные овощи уложите поверх творога, посолите, если нужно, и поперчите.
Лист лаваша с овощами разрежьте на 4 части, сверните рулетиками и поместите на 1–2 часа в холодильник. Подавайте, нарезав ломтиками.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Запеченное рагу со свининой, овощным ассорти, картофелем, горчицей, медом и базиликом «Лентяйское»
Запеченное рагу со свининой, овощным ассорти, картофелем, горчицей, медом и базиликом «Лентяйское» ?500 г мякоти свинины?2 упаковки замороженной овощной смеси (баклажаны, сладкий перец, помидоры, морковь, лук)?4 картофелины?1 ст. ложка острой горчицы?1 ст. ложка меда?сушеный
Запеченное рагу с овощным ассорти, молоком, зажаркой «Магги», сыром и зеленью «Скоростное»
Запеченное рагу с овощным ассорти, молоком, зажаркой «Магги», сыром и зеленью «Скоростное» ?400 г замороженной овощной смеси (цветная капуста, морковь, сладкий перец, зеленый горошек и т. п.)?100 г любого тертого сыра?200 мл молока?1 ст. ложка зажарки «Магги»?любая зелень – по
Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский»
Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский» • 3 листа лаваша• 300 г вареного куриного филе• 300 г творога• 2 помидора• 1 шт. сладкого перца• 300 г майонеза• 5–6 зубчиков чеснока• 30 г зеленого лука• 30 г зелени
Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский»
Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский» • 1 лист лаваша• 1 банка консервированного лосося в собственном соку• 150 г крабовых палочек• 200 г мягкого сыра с укропом• 200 г тертого твердого сыра• 8 листьев зеленого салатаЛист лаваша
Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие»
Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие» • 1 лист лаваша• 150 г слабосоленой рыбы (семги, форели, лосося)• 1 шт. авокадо• 2 яйца• 15 шт. оливок• ? пучка зеленого лука• 2 ст. ложки йогурта• горчица,
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» • 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые
Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский»
Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский» • 4 листа лаваша• 200 г моркови по-корейски• 200 г белокочанной капусты по-корейски• 200 г красной капусты по-корейски• 100 г баклажанов по-корейски• 100 г грибов по-корейски• 150 г легкого майонезаВсе
Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий»
Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий» • 1 лист лаваша• 2 шт. сладкого перца разного цвета• 150 г майонеза• ? ч. ложки горчицы• 1 пучок укропа• 1 ст. ложка растительного масла• перец и соль – по вкусуСладкий перец
Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»
Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский» • 1 лист лаваша• 2 ст. ложки обезжиренного мягкого творога• ? ст. ложки горчицы (хрена, аджики или 1–2 зубчика чеснока)• 200 г овощей (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурцы, репа,
Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский»
Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г вареного куриного филе, 300 г творога, 2 помидора, 1 сладкий перец, 300 г майонеза, 5–6 зубчиков чеснока, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа,
Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше»
Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше» Ингредиенты1–2 листа лаваша, 2 стакана измельченного вареного филе курицы, 30 г тертого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, ? стакана майонеза, ? чайной ложки горчицы,
Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский»
Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка консервированного лосося в собственном соку, 150 г крабовых палочек, 200 г мягкого сыра с укропом, 200 г тертого сыра (твердых сортов), 8 листьев зеленого салата.
Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие»
Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие» Ингредиенты1 лист лаваша, 150 г слабосоленой рыбы (семги, форели, лосося), 1 авокадо, 2 яйца, 15 оливок, ? пучка зеленого лука, 2 столовые ложки йогурта, горчица,
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ
Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский»
Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский» Ингредиенты4 листа лаваша, 200 г моркови по-корейски, 200 г белокочанной капусты по-корейски, 200 г красной капусты по-корейски, 100 г баклажанов по-корейски, 100 г грибов по-корейски, 150 г майонеза (легкого). Способ
Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий»
Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий» Ингредиенты1 лист лаваша, 2 сладких перца (разного цвета), 150 г майонеза, 2 чайные ложки горчицы, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль. Способ
Читайте также: