Овощные хлебцы на ржаной закваске секрет клеопатры


интеллигентные снеки запись закреплена

/овощные хлебцы секрет клеопатры на ржаной закваске/
8,6 из 10.

обжор №6. ваш любимый цех питания снова в деле. погнали.
эти чудо-хлебцы можно приобрести в нашем любимом магазине питания ВкусВилл. ассортимент магазина не может не радовать: от спасской медовухи до домашнего чизкука. но начнем мы с чего-то более простого - хлебцы.
упаковка выдержана в скромной эстетике ВкусВилла, тут проблем нет. в плане функциональности упаковки есть некоторая загвоздка - ее трудно открыть без помощи острого предмета. редакция интеллигентных снегов для таких случаев всегда держит в кармане резак или штопор. (рекомендуем.)
как только открываешь упаковку, понимаешь, что тебя ждет нечто такое, с чем ты еще никогда в жизни не сталкивался. аккуратные прямоугольнички из сушеного морковного пюре с льняными семечками и проблесками чего-то зеленого своим внешним видом не сулят ничего грандиозного. очередная веганская жесть. в нос бьет резкий запах укропа. решаемся и пробуем: уникально. невероятно. текстура рыхлая, но очень приятная, льняные семена не вонзаются в десны. вкус - настоящая радуга овощных ароматов. палитра вкусов варьируется от нежно-сладковатого до грубого кисло-соленого - вкус укропа ошибочно можно принять за маринованный огурец. эти штучки могут нейтрализовать своей полезностью 5 чизбургеров.
в общем, хлебцы действительно стоящие.
не вполне ясно при чем тут Клеопатра. ваше лицо вряд ли станет симметричным, как у древнеегипетских статуй.
хотя кто знает.

итого 8,6 из 10 за эту прекрасную, на удивление удачную овощную мешанину.

//желательно употреблять продукт вместе с той самой спасской медовухой, провожая закат на балконе 23 этажа//

Галерея



Описание

Легкие, хрустящие хлебцы на ржаной закваске.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 365,2 ккал

  • белки - 15,2 г
  • жиры - 11,2 г
  • углеводы - 42,5 г

Состав: морковь свежая, ржаная закваска (цельнозерновая мука био-ржи, вода), белый лен, семена подсолнечника очищенные, укроп свежий, розмарин сушеный, морская соль.



Так, вот он какой "Секрет Клеопатры"!)) Тайна красоты и здоровья самой загадочной владычицы жаркого Египта раскрыта!)😃 Овощные хлебцы цвета рыжего песка с нетрадиционным вкусом!

Уже давно посещаю маркет Вкусвилл у нас в городе, но моя корзина скромна, потому что из-за ограниченного бюджета не удается купить много продуктов. Ну, и что. Как говорят японцы:

Я пробую все понемногу, к тому же смак и удовольствие достигается эффектнее.

Продукцию Вкусвилл можно купить онлайн и в преддверии Черной пятницы с хорошей скидкой мне удалось заказать пару вкусняшек. Замечу, что спустя сутки на сайте уже не было ни одного товара Вкусвилл. Вот, это репутация! )

В магазине мое внимание давно привлекли хлебцы в пластиковом контейнере с восточным названием «Секрет Клеопатры».




Цена в маркете – 171 рубль за 100 г. А на WB я их заказала в ЧП за 128 рублей.

Фантастика! Наверное, постарались души кельтов.)).

Выгода 43 рубля!


На самом деле не очень-то охотно я оформила заказ, так как подозревала либо спешащий к концу срок годности, либо какой-то непотребный вид с незначительным браком или еще что-нибудь.

Но на мое удивление и радость хлебцы пришли свежие, чистые, без помятостей и разорванных коробок и этикеток. Прямо как только что из магазина.

Дата изготовления – 14 октября 2019


Я сразу скажу, что я против пластика – ЛЮБОГО! Но эти хлебцы все же расфасовали в этот синтетический материал. Оно и понятно в крафтовой бумаге продукт не может храниться более 3 месяцев.


Итак, смотрим информацию!

- Изготовитель – ООО «Колор ИСТ»

- Продукт: изделия сухарные – хлебцы «Секрет Клеопатры»

- Цена в магазине – 171 рубль

- Срок годности – 6 месяцев

- Энергоценность – 366 ккал/100 г

Описание:

Диетические хлебцы из моркови, закваски из цельнозерновой муки и воды, белого льна, укропа, розмарина и морской соли.

Без добавления дрожжей и консервантов.

Изготовлены путем бережной сушки при температуре не выше 60 градусов, что позволяет сохранить природную пользу компонентов. Такая температура необходима для того, чтобы остановить процесс брожения закваски. Т

о, что хлебцы изготавливают на закваске, насыщает их молочнокислыми бактериями. А это источник качественного белка, который хорошо усваивается нашим организмом.

Хлебцы с нежным ароматом укропа и нотками розмарина станут полезной заменой чипсам и хлебу, могут использоваться в качестве основы для бутербродов.

Богаты витаминами группы В, витамином РР, калием, кальцием, магнием, цинком, селеном и другими полезными веществами. Нормализуют микрофлору кишечника.

Благодаря тому, что хлебцы сквашены при помощи закваски, они лучше усваиваются нашим организмом.


Состав:

закваска ржаная (мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая),

соль морская пищевая




По форме чипсы-снеки или хлебцы полностью оправдывают свое название.

Это такие тоненькие хрустящие полосочки неправильной формы, близкой к прямоугольничкам. А по виду это просто пласты разломанные.





После вскрытия мне в нос не ударил резкий аромат, что является хорошим знаком, подтверждающим отсутствие сильных агрессивных ароматизаторов.

Чувствуется слегка хлебный аромат.

Хлебцы не просвечивают. Имеют рыхлую спрессованную неоднородную структуру.

Цвет очень красивый – рыжий, теплый, песочный. Это за счет моркови, которая в составе указана на первой позиции.

Также просматриваются семечки льна и укроп.



Вкус у хлебцев разный. То кисловатый, то пикантный с остротой и сладостью.

Абсолютно не ощущаю соли.

Есть кислинка явная и хорошо прослеживаемая.

Вот розмарин, кстати, тоже немного оттеняет вкус, но почти незаметен.

В целом вкусовой букет получился удачным. Но, думаю, тем, кто любит более соленые хлебцы, ее будет не хватать.

С чем есть такие хлебцы?

Можно даже без запивки. Они не сухие и нет желания быстро запить.

Влаги в них нет.

Не жесткие. Десны не испортите. Не переживайте.

Только посмотрите технологию приготовления.

- сохранение пищевых волокон

- богаты витаминами и минеральными веществами!

Да, кстати, замечу, что белый лен более деликатный и хорошо играет на контрасте с другими ингредиентами.

Что понравилось и что нет?

* Хлебцы достойные и их вполне можно отнести к полезным продуктам 21 века. Первый немаловажный плюс.

* Второе это то, что у них многогранный не избитый вкус их много в коробочке. Можно наслаждаться.

* Третье – это необычность. Я бы сказала креативный продукт.)

* В-четвертых, безопасные. Имеют эко-состав.

* Альтернатива вредным чипсам и калорийным хлебцам.


В минусы записала бы то, что упакованы в пластик.

Еще я не во всех продуктах люблю сушеный укроп.

Вот в свежем виде могу есть его пучками, а в хлебцах мне просто не очень нравится сушеный укроп.

Могу уверенно рекомендовать эти хлебцы всем, кто любит что-то новенькое. Всем, кто следит за своим весом, питанием и здоровьем.

Увидела в магазине данный товар, решила попробовать. Хлебцы очень вкусные, они не соленые и не бумажные. У них приятный аромат, сочетание льна и моркови очень хорошее. Парой таких крипсов можно отлично перекусить: сытно, вкусно, полезно. А цветом они напоминают пески Египта, не зря назвали хлебцы Секреты Клеопатры.

Состав: морковь столовая, закваска ржаная (мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая), лен белый, укроп, розмарин, соль морская пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.


Несомненное преимущество хлебцев в том, что они приготовлены на закваске. Закваска ферментирует овощи - делает их лучше усвояемыми и насыщает продукт витаминами группы В.

В её составе витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР. Также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, сера, йод и фосфор.

Лакто-бактерии способствуют нормализации микрофлоры кишечника, а клетчатка помогает выводу токсинов.

В результате ферментации продукт насыщен белком молочнокислых бактерий. Самым качественным белком, который усваивается человеком на 98%.




Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд


Информация о товаре

Несомненным преимущество хлебцев в том, что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усваяемыми и насыщает продукт витаминами группы В.

Хлебцы нармализуют микрофлору кишечника. Их можно не без основания назвать эффективными пробиотиками.

Сушка хлебцев производится в дегидраторах при температуре 60 градусов.

Столь высокая температура необходима для того, чтобы остановить брожение закваски.

Для скашивания овощей используется ржаная цельнозерновая закваска из муки БИО-ржи компании "Чёрный хлеб".

По мнению известных историков диетологии Академии Фундаментальных исследований концерна Ё-Маззай Consuling Group именно употребление этих хлебцев помогало Клеопатре сохранять неземную красоту и сибирское здоровье.

В её составе витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, серу, йод, фтор, молибден, алюминий, фосфор и натрий. Молочнокислые бактерии, содержащиеся в закваске, способствуют нормализации микрофлоры кишечника. Овощи, сквашенные при помощи закваски, легче усваиваются организмом. В результате брожения, продукт насыщается белком молочнокислых бактерий, самым качественным белком, который усваивается организмом человека на 98 %.

Узнайте вкус настоящего хлеба.
Ароматный хлебный вкус и пользу здоровью подарит Вам выпечка на основе цельнозерновой муки.

  • Смолото из цельного зерна.
    Полный набор витаминов и аминокислот. Только целое зерно, каменные жернова и традиционная технология.
  • Сделано в ручную.
    100% Рукворк. Семейные традиции мукомольного искусства для вашего здоровья! Мука от Смирновых.
  • Овощные хлебцы

    Диетические хлебцы из овощей, закваски из цельнозерновой муки и воды, белого льна, укропа, розмарина и морской соли. Без добавления дрожжей и консервантов.

    Изготовлены путем бережной сушки при температуре не выше 60 градусов, что позволяет сохранить природную пользу компонентов. Такая температура необходима для того, чтобы остановить процесс брожения закваски. То, что хлебцы изготавливают на закваске, насыщает их молочнокислыми бактериями. А это источник качественного белка, который хорошо усваивается нашим организмом. Хлебцы с нежным ароматом укропа и нотками розмарина станут полезной заменой чипсам и хлебу, могут использоваться в качестве основы для бутербродов.

    Для людей, ведущих активный образ жизни. Разработанные специально для тех, кто следит за своим здоровьем, наращивает мышцы и стремится быть выше и сильнее!

    Несомненным преимуществом этих хлебцев является то , что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усвояемыми и насыщает продукт витаминами группы В.



    100 гр 141 рублей
    Зеленая цена* 110 рублей
    Срок годности 6 месяцев
    Заказать

    * 22% скидка при покупке от 8 000р.

    Хлебцы - Секрет Клеопатры

    • Описание
    • Состав

    По мнению известных историков диетологии Академии Фундаментальных исследований концерна Ё-Маззай Consuling Group именно употребление этих хлебцев помогало Клеопатре сохранять неземную красоту и сибирское здоровье.

    Несомненным преимуществом этих хлебцев является то , что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усвояемыми и насыщает продукт витаминами группы В.

    Хлебцы нормализуют микрофлору кишечника. Их можно не без основания назвать эффективными пробиотиками.

    Сушка хлебцев производится в дегидраторах при температуре 60 градусов.

    Столь высокая температура необходима для того, чтобы остановить брожение закваски.

    Чечевица

    Среди бобовых, по количеству белка, она уступает только сое. В её белке содержаться незаменимые аминокислоты лизин, триптофан и метионин. В составе чечевицы большое количество полезных для человека витаминов и микроэлементов, в том числе органического железа, повышающего уровень гемоглобина и калия. При проращивании чечевицы кол-во антиоксидантов возрастает в два раза, витамина С в 16 раз.

    Ржаная закваска.

    В её составе витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР.

    Молочнокислые бактерии, содержащиеся в закваске, способствуют нормализации микрофлоры кишечника. В результате брожения, продукт насыщается белком молочнокислых бактерий, самым качественным белком, который усваивается организмом человека на 98 %.

    Состав:ржаная цельнозерновая мука био-ржи, ржаная закваска, морковь, укроп, белый лён, морская соль, розмарин.

    Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

    Страна производства: Россия


    100 гр 141 рублей
    Зеленая цена* 110 рублей
    Срок годности 6 месяцев
    Заказать

    * 22% скидка при покупке от 8 000р.

    Хлебцы - Мечта Парижанки

    • Описание
    • Состав

    Сытные хлебцы с насыщенным,выразительным луковым вкусом, вкупе с пикантностью чеснока, томатов и кислинкой ржаной закваски придают этим хлебцам неповторимый,запоминающийся вкус.

    Овощи,сквашенные закваской, легче усваиваются организмом.

    В результате брожение продукт насыщается белком молочнокислых бактерий, самым качественным белком, который усваивается организмом человека на 98%

    Состав: свекла, цельнозерновая мука био-ржи, закваска( цельнозерновая мука био-ржи, вода), ядра подсолнечника,томаты,лук,укроп,морская соль.

    Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

    Страна производства: Россия


    100 гр 141 рублей
    Зеленая цена* 110 рублей
    Срок годности 6 месяцев
    Заказать

    * 22% скидка при покупке от 8 000р.

    Хлебцы - RB SPORT.

    • Описание
    • Состав

    Для людей, ведущих активный образ жизни.Разработанные специально для тех, кто следит за своим здоровьем, наращивает мышцы и стремится быть выше и сильнее!

    Несомненным преимуществом этих хлебцев является то , что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усвояемыми и насыщает продукт витаминами группы В.

    Хлебцы нормализуют микрофлору кишечника. Их можно не без основания назвать эффективными пробиотиками.

    Сушка хлебцев производится в дегидраторах при температуре 60 градусов.

    Столь высокая температура необходима для того, чтобы остановить брожение закваски.

    Чечевица

    Среди бобовых, по количеству белка, она уступает только сое. В её белке содержаться незаменимые аминокислоты лизин, триптофан и метионин. В составе чечевицы большое количество полезных для человека витаминов и микроэлементов, в том числе органического железа, повышающего уровень гемоглобина и калия. При проращивании чечевицы кол-во антиоксидантов возрастает в два раза, витамина С в 16 раз.

    Ржаная закваска.

    В её составе витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР.

    Молочнокислые бактерии, содержащиеся в закваске, способствуют нормализации микрофлоры кишечника. В результате брожения, продукт насыщается белком молочнокислых бактерий, самым качественным белком, который усваивается организмом человека на 98 %.

    Состав: ржаная цельнозерновая мука био-ржи, ржаная закваска, пророщенная ферментированная чечевица, томаты, белокочанная капуста, морковь, семечки подсолнечника, укроп, розовая гималайская соль.

    Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

    Страна производства: Россия


    100 гр 141 рублей
    Зеленая цена* 110 рублей
    Срок годности 6 месяцев
    Заказать

    * 22% скидка при покупке от 8 000р.

    Хлебцы - МАЧО.

    • Описание
    • Состав

    Повышают уровень тестостерона. Понижают риски и расширяют возможности. Ботаников превращают в мачо. Одиноким мужчинам в полном расцвете сил употреблять с осторожностью.

    Несомненным преимуществом этих хлебцев является то , что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усвояемыми и насыщает продукт витаминами группы В.

    Хлебцы нормализуют микрофлору кишечника. Их можно не без основания назвать эффективными пробиотиками.

    Сушка хлебцев производится в дегидраторах при температуре 60 градусов.

    Чечевица

    Среди бобовых, по количеству белка, она уступает только сое. В её белке содержаться незаменимые аминокислоты лизин, триптофан и метионин. В составе чечевицы большое количество полезных для человека витаминов и микроэлементов, в том числе органического железа, повышающего уровень гемоглобина и калия. При проращивании чечевицы кол-во антиоксидантов возрастает в два раза, витамина С в 16 раз.

    Ржаная закваска.

    В её составе витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР.

    Молочнокислые бактерии, содержащиеся в закваске, способствуют нормализации микрофлоры кишечника. В результате брожения, продукт насыщается белком молочнокислых бактерий, самым качественным белком, который усваивается организмом человека на 98 %.

    Состав: ржаная цельнозерновая мука био-ржи, ржаная закваска, томаты, тыквенные семечки, белокочанная капуста, петрушка, чеснок, морская соль, красный перец чили.

    Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

    Страна производства: Россия


    100 гр 141 рублей
    Зеленая цена* 110 рублей
    Срок годности 6 месяцев
    Заказать

    * 22% скидка при покупке от 8 000р.

    Хлебцы - Чипполино

    • Описание
    • Состав

    Сытные хлебцы с насыщенным,выразительным луковым вкусом, вкупе с пикантностью чеснока, томатов и кислинкой ржаной закваски придают этим хлебцам неповторимый,запоминающийся вкус.

    Овощи,сквашенные закваской, легче усваиваются организмом.

    В результате брожение продукт насыщается белком молочнокислых бактерий, самым качественным белком, который усваивается организмом человека на 98%

    Прекрасно считаются с супами!

    Состав: лук, цельнозерновая мука био-ржи, закваска( цельнозерновая мука био-ржи, вода), ядра подсолнечника,томаты,чеснок,укроп,морская соль.

    Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

    Страна производства: Россия


    100 гр 141 рублей
    Зеленая цена* 110 рублей
    Срок годности 6 месяцев
    Заказать

    * 22% скидка при покупке от 8 000р.

    Хлебцы овощные "Ассорти"

    • Описание
    • Состав

    Льняные хлебцы - хрестящие снеки прямо с Алтайских полей!

    Попомогут Вас с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя- это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Скмена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес. Уникальная технология сушки при температуре не выше 38 °C позволяет сохранить максимум пользы!

    Семена льна содержат незаменимые органические вещества, среди которых:

    Витамины В1, В2, В3, В6, В9. Они превращают жиры и углеводы в энергию, улучшая метаболизм, влияют на скорейшее заживление ран, способствуют образованию эритроцитов.
    Витамин Е. Борется со старением организма, делает кожу гладкой и упругой.
    Витамин А. Обладает омолаживающим эффектом, благотворно влияет на состояние кожи, волос, ногтей.
    Витамин С. Способствует замедлению процесса окисления в организме.

    • улучшает работу кровеносных сосудов;
    • обладает противовоспалительным действием;
    • помогает справиться с избыточным весом;
    • улучшает зрение;
    • защищает органы дыхательной системы;
    • стимулирует детородную функцию;
    • большая польза в укреплении иммунитета;
    • снижает высокое кровяное давление;
    • уменьшает риск развития инфарктов;
    • нормализует работу печени;
    • улучшает потенцию;
    • помогает при обморожениях и ожогах;
    • очищает организм от токсинов;
    • выступает в качестве средства профилактики онкологических заболеваний

    Состав: лен коричневый, семена подсолнечника, семечки тыквенные, гречка зеленая пророщенная, капуста белокочанная, морковь, кунжут белый, сладкий перец, грецкий орех, базилик, свекла, шампиньоны, водоросли вакамэ, томаты, петрушка, чеснок, изюм темный, укроп, лук зеленый, лук репчатый, орегано, лимон, имбирь свежий, соль морская, тмин, кориандр, красный перец острый, черный перец, зира.

    Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

    Страна производства: Россия

    Отзывы


    Эти овощные хлебцы впервые я увидела в сети магазинов ВкусВилл. Я тогда решила немного похудеть и питалась в основном овощами в разном виде. Овощные хлебцы стали для меня подарком судьбы, супер находной! Вкусные, хрустящие и полезные, - они заменили мне хлеб. Стоили они во ВкусВилле 170р. (дороговато) И от нашего дома этот магазин довольно далеко. И вот тут совершенно случайно я нашла их в магазине Билла. Этикетка конечно другая (не вкусвилловская). Но производитель и сами хлебцы теже.

    Очень цепляет взгляд этикетка. Придумывал ее просто какой-то гений маркетинга. В данном отзыве расскажу о свекольных хлебцах "Мечта парижанки". Еще пробовала у них морковные "Секрет клеопатры" и льняные со сладким перцем. Все очень понравились. Так вот знакомьтесь - хлебцы "Мечта парижанки".

    — 26 ноября

    Попробовали муку Сказочная мельница. Блины получились отменные. Закваску сделала из этой же муки - за ночь на печке созрела отлично. Живая значит мука))) хорошо поднимается. В тесто добавила чуть (5%) льняной и ещё (10-15%) кукурузной. Блины получились румяные, ноздрястые. Фото сделать не успела - уплетали быстрее, чем я пекла)))

    — 2 февраля


    Благодарим Сказочную Мельницу и Настю с Сергеем за полезную вкусную муку и за отруби.Так быстро съели что не успела нафотать что готовила😃,а было в планах. Понравилось,будем брать еще!

    Несомненным преимущество хлебцев в том, что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усваяемыми и насыщает продукт витаминами группы В.

    Хлебцы нармализуют микрофлору кишечника. Их можно не без основания назвать эффективными пробиотиками.

    Сушка хлебцев производится в дегидраторах при температуре 60 градусов.

    Столь высокая температура необходима для того, чтобы остановить брожение закваски.

    Для скашивания овощей используется ржаная цельнозерновая закваска из муки БИО-ржи компании "Чёрный хлеб".

    Состав: цельнозерновая мука био-ржи, ржаная закваска, морковь, укроп, белый лён, морская соль, розмарин.

    По мнению известных историков диетологии Академии Фундаментальных исследований концерна Ё-Маззай Consuling Group именно употребление этих хлебцев помогало Клеопатре сохранять неземную красоту и сибирское здоровье.

    Несомненным преимущество хлебцев в том, что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усваяемыми и насыщает продукт витаминами группы В.

    Хлебцы нармализуют микрофлору кишечника. Их можно не без основания назвать эффективными пробиотиками.

    Сушка хлебцев производится в дегидраторах при температуре 60 градусов.

    Столь высокая температура необходима для того, чтобы остановить брожение закваски.

    Для скашивания овощей используется ржаная цельнозерновая закваска из муки БИО-ржи компании "Чёрный хлеб".

    Состав: цельнозерновая мука био-ржи, ржаная закваска, морковь, укроп, белый лён, морская соль, розмарин.

    По мнению известных историков диетологии Академии Фундаментальных исследований концерна Ё-Маззай Consuling Group именно употребление этих хлебцев помогало Клеопатре сохранять неземную красоту и сибирское здоровье.

    Читайте также: