Овощные кексы в микроволновке

Что приготовить на ужин? Рецепты кексов в кружке за 5 минут

Кекс в микроволновке может быть не только завтраком или десертом, но и ужином! Сегодняшние рецепты кексов и маффинов — с сыром, пряными травами, чесноком — станут палочкой-выручалочкой для тех, кому нужно приготовить ужин быстро — буквально за 5 минут. Кекс в микроволновке готовится именно за это время — и еще минут 5-10 вам понадобится, чтобы нарезать подходящий случаю овощной салат.

Сырный пряный маффин, рецепт

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 30 г твердого острого сыра
  • 2 ч. л. мягкого плавленого сыра
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 щепотка перца чили
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 щепотки соли


  1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
  2. Яйцо слегка взболтать, добавить просеянную муку, разрыхлитель и сливочное масло, взбить. Добавить натертый сыр, специи, листики тимьяна, посолить перемешать, переложить в чашку. Готовить в микроволновой печи 1 минуту 30 секунд.
  3. Готовый маффин слегка остудить, сверху выложить плавленый сыр и листики тимьяна.

Маффин с кускусом и пряными травами

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. кускуса
  • 100 мл воды
  • 1 яйцо
  • 2 щепотки разрыхлителя
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ветка кинзы
  • 1 ветка зеленого лука
  • 1 щепотка молотой зиры
  • 0,5 зубчика чеснока
  • 1 вяленый томат
  • 2 щепотки порошка карри


  1. Кускус всыпать в миску, залить кипящей водой, оставить набухать и остывать на 10 минут под крышкой. Зелень, вяленый томат и чеснок измельчить.
  2. Яйцо взбить с разрыхлителем, добавить молотую зиру, порошок карри, зелень, смесь чеснока и томата. Всыпать муку, добавить кускус оливковое масло и перемешать, переложить в чашку.
  3. Готовить в микроволновой печи в течение 2 минут, перед подачей посыпать зеленью.

Кекс в микроволновке «Эль-дьябло»

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 щепотка разрыхлителя
  • 2 щепотки красного перца чили
  • 4 кружка острой салями
  • 1 шампиньон
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленький помидор
  • 30 г острого твердого сыра
  • 20 г моцареллы
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • 1 ветка зеленого базилика
  • черный перец
  • соль
  • зеленый лук для украшения


А вам приходила в голову мысль, что после сложных десертов, заумных рецептов и различных вкусов хочется чего-нибудь простого, незамысловатого?! Человеческая природа создана таким образом, что наши вкусовые рефлексы быстро привыкают к определенным вещам, и порой изысканный торт кажется нам надоевшим. Мне хочется поделиться с вами простым и очень быстрым рецептом, который станет отличной идеей завтрака или просто дополнит чаепитие – маффин в микроволновке.

Маффин в микроволновой печи

Ингредиенты

мука3 ст. л.
растворимый кофе1 ч. л.
какао2 ст. л.
сахар3 ст. л.
разрыхлитель1∕4 ч. л.
молоко2 ст. л.
яйцо1 шт.
растительное масло2 ст. л.
ванильный сахар1/2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Муку смешиваем с какао, кофе, сахаром и разрыхлителем. Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты.

  2. Добавляем к сухой смеси яйца, молоко, ванилин и растительное масло.

  3. Перемешиваем смесь до образования однородной массы.

  4. Выкладываем получившуюся смесь в предварительно смазанную растительным маслом кружку.

  5. Выпекаем в микроволновой печи на самой большой мощности 2 минуты. Шоколадный маффин в микроволновке в кружке получается сочным и ароматным.

Видеорецепт шоколадных маффинов в микроволновке

Возможно, в процессе приготовления кекса у вас возникли определенные вопросы, посмотрите видео, и все сомнения по поводу того, пробовать ли сделать такой десерт, мгновенно исчезнут.

Вы уже знаете, как приготовить вкусный сладкий кекс в микроволновой печи, попробуйте приготовить овощные маффины в микроволновке за 5 минут.

Кабачковые маффины в микроволновой печи

Ингредиенты

кабачок2 шт.
яйца2 шт.
зеленый лук2 веточки
прованские травы, сольпо вкусу
разрыхлитель1 ч. л.
молотые овсяные отруби150 г
докторская колбаса100 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Натираем кабачки на терку, не очищая кожуру. Солим, чтобы они пустили сок.

  2. Нарезанный лук добавляем к кабачкам.

  3. В произвольной форме измельчаем докторскую колбасу. Добавляем к кабачкам.

  4. Подсыпаем овсяные отруби к кабачковой смеси. Вы можете получить овсяные отруби путем помола обычной овсянки.

  5. Разбиваем яйца в нашу массу.

  6. В завершение добавляем разрыхлитель и приправляем смесь прованскими травами.

  7. Вымешиваем массу руками до однородности.

  8. Выкладываем маффины в силиконовую форму.

  9. Выпекаем блюдо 10 минут в микроволновой печи на высокой мощности.

Кабачковые маффины лучше всего подавать со сливочным или сметанным соусами.

Видеорецепт кбачковых маффинов в микроволновке

В процессе приготовления закуски у вас могли возникнуть вопросы, ответы на которые вы найдете в видео. Просмотрите и обязательно попробуйте такой простой и быстрый вариант блюда для перекуса.

Варианты приготовления маффинов

Рецептов этого угощения достаточно много. Его можно подавать в качестве десерта, а также дополнить им холодный стол, как оригинальный вариант закуски. Например, маффины с ветчиной и сыром понравятся многим, если вы сумеете придумать оригинальную подачу, они займут достойное место на праздничном столе.
Почитателям вегетарианской кухни подойдет рецепт —банановых маффинов—. Они отличаются питательностью и нежным вкусом.

Изысканными, кисло-сладкими нотами заиграет рецепт лимонных маффинов. Попробуйте сделать жидкую начинку для этого рецепта в виде лимонного крема. Для детского меню находкой станет рецепт морковных маффинов. Насыщенный цвет и весенний аромат непременно понравятся вашему малышу. Воздушными и сочными получаются маффины в чашке в микроволновке.

Интересные факты

Сегодня одним из быстрых десертов, который нравится детям и взрослым, является маффин. Этот вид выпечки хорошо знаком своим классическим и всем известным названием кекс. Однако есть небольшая разница, которая влияет на название кулинарного изделия – это размер.

Кексы выпекают больших размеров, в форме пирога или кирпичика, а маффины – сугубо порционное блюдо. Первые рецепты появились в Англии и считались блюдом низкого пошиба, приготовленные из крошек основного пирога. Позже маффины настолько полюбились многими, что их стали готовить во многих странах. На сегодняшний день их насчитывается более 1000 разновидностей.

  • Немецкая компания, которая считается ведущей в производстве кексов в чашках, совместно с известным британским кондитером запустили акцию ко Дню матери. В парке была установлена фигура «хвост кролика» в виде гигантского кекса, главная идея которой заключалась в том, чтобы вдохновить детей на приготовление сладкого сюрприза своим мамам.
  • На сегодняшний день существуют съедобные обертки для кексов, которые изготавливаются из растительного масла, кукурузного и картофельного крахмала.
  • Был бы повод для праздника! 4 марта американцы отмечают Национальный День Кекса.
  • Жительница Австралии испекла кексы под прямыми солнечными лучами, поместив форму с заготовками на приборной панели своего автомобиля. И ничего удивительного в этом нет, поскольку летом в Австралии температура достигает до + 42°.

От шоколадных, медовых, ореховых, банановых и других вкусностей вас отделяет минимум усилий.

Важные правила

  1. Легче всего сделать кекс в кружке. Но подойдут и простые бумажные формочки, тарелки, стеклянные или керамические формы для выпечки.
  2. Тесто сильно поднимается в микроволновке. Если не хотите, чтобы оно убежало, не наполняйте форму больше чем на треть.
  3. Будьте готовы к тому, что готовый кекс опадёт, как только вы вынете его из печи.
  4. Время приготовления зависит от микроволновки. Иногда может хватить и 30 секунд от заявленной минуты. На всякий случай почаще проверяйте готовность кекса деревянной шпажкой (она должна остаться сухой).

1. Кекс с жидким шоколадом

Ингредиенты

  • ¼ стакана муки;
  • 2 столовые ложки несладкого какао;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ⅛ чайной ложки соли;
  • ¼ стакана молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте муку, какао, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко и растительное масло и перемешайте тесто до однородности. Перелейте его в большую смазанную маслом кружку. В центр положите шоколадную пасту. Для неё не нужно делать углубление, так как тесто поднимется.

Поставьте кекс в микроволновку на полную мощность на 70 секунд.

2. Медовый кекс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • 1 среднее яйцо;
  • ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилин на кончике ножа;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 4 столовые ложки муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли.

  • 2 столовые ложки размягчённого сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Поставьте масло в микроволновку на 20 секунд. Затем смешайте его с мёдом, яйцом и ванилью. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной консистенции. Готовьте в микроволновке 70–90 секунд.

1–2 минуты взбивайте вилкой ингредиенты для крема. Украсьте кремом остывший медовый кекс.

3. Кекс с солёной карамелью

Ингредиенты

Для солёной карамели:

  • 200 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 120 г жирных сливок;
  • 1 чайная ложка соли.

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Для начала приготовьте солёную карамель. Поставьте глубокий сотейник на средний огонь и расплавьте в нём сахар, постоянно помешивая. Когда сахар приобретёт коричневый оттенок, добавьте масло. После его растворения влейте в сотейник сливки и готовьте, пока карамель не загустеет. Снимите с огня, добавьте соль и перемешайте. Этого количества карамели хватит не на один кекс.

Теперь можно приступить непосредственно к кексу. Поставьте сливочное масло на 10 секунд в микроволновку, чтобы оно растопилось. Добавьте яйцо и молоко и взбейте до однородности. Затем всыпьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и тщательно перемешайте.

Выложите тесто в чашку. В центр положите 1 столовую ложку солёной карамели. Поставьте кекс в микроволновку на среднюю мощность на 1 минуту. Готовый кекс украсьте ещё 1 столовой ложкой карамели.

Кстати, по желанию, карамель можно заменить варёной сгущёнкой. Получится не менее вкусно.

4. Черничный кекс

Ингредиенты

  • ¼ стакана замороженной черники;
  • ¼ стакана льняной муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки густого сладкого сиропа или мёда;
  • ½ чайной ложки тёртой апельсиновой цедры;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте размороженную чернику, муку, разрыхлитель и мускатный орех. Затем добавьте к ним сироп или мёд, цедру и белок и перемешайте до однородности.

Смажьте кружку или форму маслом, налейте туда тесто и поставьте в микроволновку на 90 секунд.

5. Банановый кекс с изюмом

Ингредиенты

  • небольшой кусочек банана (примерно 5 см);
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 ½ столовой ложки молока;
  • 1 столовая ложка изюма.

Приготовление

Разомните банан вилкой. Добавьте к получившемуся пюре остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Поставьте в микроволновку на 45 секунд. Время приготовления может варьироваться в зависимости от микроволновки. Верхушка готового кекса должна быть плотной на ощупь. Если он будет готовиться слишком долго, то станет жёстким.

6. Шоколадный кекс из трёх ингредиентов

Ингредиенты

  • 1 спелый банан;
  • 1 яйцо;
  • ¼ стакана какао.

Приготовление

Разотрите банан в пюре с помощью вилки. Смешайте с яйцом и какао и поставьте в микроволновку на 90 секунд.

Если захочется глазури, соедините ⅛ стакана горячей воды, 2 чайные ложки какао и 2 чайные ложки сахара. Дайте остыть несколько минут и вылейте на кекс.

7. Пончик с корицей

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ столовой ложки размягчённого сливочного масла;
  • 4 столовые ложки молока;
  • ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилин на кончике ножа;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка сахара с корицей.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты, кроме последнего, и перелейте в супницу или кружку. Поставьте в микроволновку на 60–90 секунд. Затем с помощью ножа вытащите пончик, переложите его на тарелку и посыпьте сахаром с корицей.

8. Лимонно-клубничный кекс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 клубники;
  • 1 щепотка сахарной пудры.

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйцо, масло, цедру, сок и 1 клубнику, нарезанную кусочками. Перемешайте, выложите в смазанную маслом кружку и поставьте в микроволновку на 2 минуты.

Оставьте кекс остывать на 5 минут и украсьте пластинками клубники и сахарной пудрой.

9. Кофейно-ореховый кекс

Ингредиенты

  • 85 г размягчённого сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 85 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 чайные ложки быстрорастворимого кофе;
  • горсть грецких орехов.

  • 1 чайная ложка быстрорастворимого кофе;
  • 1 чайная ложка молока;
  • 25 г размягчённого сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые яйца, муку, разрыхлитель, кофе и большую часть измельчённых орехов. Переложите тесто в форму для микроволновки и готовьте на полной мощности 2 минуты. Затем установите среднюю мощность и готовьте ещё 2 минуты. Готовый кекс должен приподняться и стать упругим.

Пока кекс остывает, сделайте крем. Для этого растворите кофе в молоке и смешайте с маслом и сахарной пудрой до однородности. Выложите крем на кекс и украсьте грецкими орехами.

10. Кекс с Oreo

Ингредиенты

  • 20 печений Oreo;
  • 1 стакан молока;
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки сахара.

Приготовление

Раскрошите печенье, добавьте молоко, разрыхлитель и сахар и смешайте до однородности. Тесто не должно получиться слишком жидким или слишком густым. Выложите его в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом.

Поставьте в микроволновку на 3–5 минут. Спустя 3 минуты проверьте готовность кекса, воткнув в него зубочистку: если на ней осталось тесто, значит, он пока не готов.

Дайте готовому кексу остыть. Если вы будете вытаскивать его из формы горячим, он может разломаться.

11. Брауни

Ингредиенты

  • ½ стакана муки;
  • ¼ стакана какао;
  • ½ стакана сахара;
  • 75 г растопленного сливочного масла;
  • ½ стакана молока;
  • 2 шарика мороженого.

Приготовление

Смешайте муку, какао и сахар. Добавьте масло и молоко и перемешайте до однородности. Выложите тесто в большую форму или разложите по трём смазанным маслом кружкам. Готовьте 30 секунд на мощности 70%. Если кекс не пропечётся, добавьте ещё полминуты.

Готовое лакомство украсьте шариками мороженого.

12. Синнабон с финиками

Ингредиенты

  • ⅓ стакана овсяной муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ⅛ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла;
  • ½ спелого банана;
  • 2 мягких финика;
  • ½ чайной ложки корицы.

Приготовление

Смешайте овсяную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и размятый вилкой банан. Раскатайте полученное тесто очень длинной узкой полоской.

Нарежьте финики небольшими кусочками и измельчите с помощью вилки до пастообразной консистенции. Добавьте корицу и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто и сложите его вдоль пополам. Затем сверните его в булочку.


immaeatthat.com

Переложите булочку в смазанную маслом кружку или круглую форму и поставьте в микроволновку на 1,5–2 минуты, пока она не пропечётся. Готовую булочку можно украсить йогуртом или сахарной пудрой.

13. Банановый кекс с орехами

Ингредиенты

  • 1 крупное яйцо;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 8 столовых ложек кондитерской муки или 6 столовых ложек обычной муки и 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 щепотки соли;
  • 2 спелых банана;
  • 3 столовые ложки измельчённых орехов.

  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка корицы;
  • 2 столовые ложки холодного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо с маслом и сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль и хорошо перемешайте. Вилкой разомните банан и добавьте его в тесто. Перемешайте до однородности и выложите тесто в большую форму или разложите по трём кружкам. Посыпьте измельчёнными орехами.

Смешайте все ингредиенты для топпинга. Он должен получиться рассыпчатым. Выложите топпинг на тесто и по одной ставьте кружки или форму в микроволновку на полную мощность на 90 секунд. Если вы готовите кекс в одной форме, то увеличьте время до 2 минут.

14. Шоколадный кекс с апельсиновым соком

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки муки;
  • ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилин на кончике ножа;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 маленькое яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Перелейте тесто в смазанную маслом кружку и готовьте в микроволновке 90–120 секунд.

Кексы – это кондитерские изделия, которые никого не оставят равнодушным. Первое упоминание о них было еще в Древнем Риме. На сегодняшний день существует очень много различных вариаций этого десерта. В том числе быстрые рецепты кексов в микроволновке.

Приготовление кекса в микроволновке без яиц

Готовя этот кекс важно контролировать густоту теста, оно должно быть чуть гуще жирной сметаны.

Необходимые продукты:

  • Мука – 1,5 ст.;
  • кефир – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель – на кончике ножа;
  • ванильный сахар – на кончике ножа.


Приготовление:

Для готовки этого кекса мы будим использовать в качестве формы миску.

Отправить в миску кефир и оливковое масло. После всыпать сахар и ванильный сахар, помешать.

Отдельно следует соединить муку с разрыхлителем. Помешать и высыпать к остальным продуктам. Снова все хорошо помешать и отправить в микроволновую печь. Выбрать самый мощный режим и установить таймер на 3 минуты.

Важно! Если кекс передержать в микроволновой печи, то есть вероятность, что он получиться слишком сухим.

После приготовления достать из микроволновки и дать слегка остыть. Можно подать кекс прямо в миске или достать его. Кекс без яиц готов.

Шоколадный кекс в кружке за 5 минут

Если у вас есть микроволновая печь, то порадовать себя вкусным ароматным шоколадным кексом вы сможете всего за 5 минут.

Необходимые продукты:

  • Мука – 4 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.




Приготовление:

Нам понадобится две чистых, сухих миски. В одной миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао порошок, помешать. В другую миску вбить яйцо, налить молоко и подсолнечное масло. Хорошенько размешать.

Полезно знать! Для готовки в микроволновой печи лучше всего подойдет посуда из фаянса, керамики и стекла. Стекло лучше выбрать термоустойчивое. Обычное стекло можно использовать только при низкой мощности.

Теперь нужно переместить содержимое одной миски в другую и еще раз все хорошо помешать до однородности.

Получившееся тесто выложить в кружку. Ее объем не должен быть меньше чем 0,30 л. Кружку следует предварительно обработать маслом, чтоб будущий кекс хорошо отделялся от ее бортиков.

Отправить кружку в микроволновку. Готовить на протяжении 3 минут при мощности 800 Ватт. Кекс в кружке за 5 минут готов.

Диетический рецепт с яблоками и корицей

Многие люди микроволновую печь используют лишь для подогрева или размораживания продуктов, но в ней можно еще и готовить. Сегодня мы будим готовить кекс с яблоками и корицей по диетическому рецепту.

Необходимые продукты:

  • Мука – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 0,5 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • корица – ¼ ч. л.;
  • ванильный сахар – ¼ ч. л.;
  • разрыхлитель – ¼ ч. л.


Брауни в кружке в микроволновке

Если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, предлагаю приготовить .


Творожный кекс в микроволновке

Предлагаю вам приготовить отличный творожный кекс в микроволновке. Преимущество .


Кекс на кефире в микроволновке

Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить кекс на кефире в микроволновке за .


Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты

Читала много отзывов - и положительных, и отрицательных о выпечке в .


Быстрый кекс в микроволновке

Предлагаю приготовить в микроволновке кекс "Капуччино", который печется очень .


Кексы в микроволновке

Кекс в микроволновке – быстрый и очень вкусный выход для ситуаций, когда гости .


Шоколадный кекс в кружке

Шоколадный кекс в кружке, пожалуй, самая быстрая выпечка, которую я знаю. .


Кексы в микроволновке в силиконовых формочках

Пришли гости, а к чаепитию нет ничего сладкого и вкусненького? Не печальтесь! .


Простой рецепт кекса в микроволновке

Предлагаю вам простой рецепт приготовления кекса в микроволновке. Такую выпечку .


Быстрокекс в кружке сырно-нутовый

Сырно-нутовый кекс, приготовленный в микроволновке, - оперативный перекус из .


Шоколадный кекс в кружке в микроволновке

Иногда бывают такие моменты, когда хочется чего-нибудь сладкого, а стоять на .


Шоколадный кекс в микроволновке

Рецепт приготовления шоколадного кекса в микроволновке для тех, кого неожиданно .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Читайте также: