Овощные котлеты от бондюэль состав

Пищевая ценность и химический состав "котлеты овощи бондюэль".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 6.4% 1900 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9% 1333 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.3% 3650 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 15.1% 800 г

Энергетическая ценность котлеты овощи бондюэль составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Доставка возможна: Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Идеально для любителей быстрых и здоровых решений! Всего 7 минут — и у вас на столе оригинальные галеты, которые могут быть и самостоятельным блюдом, и отличным гарниром.

Стручковая фасоль; морковь ; картофель предварительно обжаренный (подсолнечное масло, стабилизатор: Е450); сельдерей; лук; яичный порошок и сухой яичный белок; кукурузный крахмал модифицированный; петрушка; сухое молоко; чеснок; соль поваренная пищевая; бульон из домашней птицы (куриное мясо, куриный жир, картофельный крахмал, загуститель: гуммиарабик, глютен, сельдерей, соль); розмарин; натуральный ароматизатор перец.

Есть множество способов увеличить в рационе долю овощей, получая при этом удовольствие от еды. Овощные галеты Bonduelle соединили в себе легкость, сочность и витаминный заряд. На нашем сайте вы найдете изысканные и в то же время простые рецепты с галетами. Заверните их в тортилью, подайте под соусом сальса или используйте как гарнир – овощные миксы разнообразят меню с пользой для организма.
Наше самочувствие, цвет лица и фигура напрямую зависят от того, что мы едим. Но не у каждого найдется время сбегать на рынок за сезонной тыквой или ежедневно готовить брокколи на пару. Да и есть каждый день капусту согласится не каждый. Замороженные овощи выручат, когда не доступны свежие, но что делать, если хочется разнообразия?
Ассортимент галет расширяет границы кулинарной фантазии: «Ореховая тыква с мускатом» порадует пряным ароматом и ярким цветом, «Зеленый букет» поднимет тонус, а «Звездное трио» приведет в восторг маленьких гурманов. Потому что есть забавные звезды куда интереснее, чем «противные» овощи. Удобная упаковка и долгий срок хранения продукта помогут создать запас «для экстренных ситуаций». Галеты в морозилке – надежная страховка на случай неожиданных гостей или внезапного голода. Готовое блюдо сохраняет вкусовые качества свежих плодов, а приготовление отнимет 7 минут.

Полезные свойства овощных галет от Bonduelle

Разнообразие – важный принцип здорового питания. Пробуйте разные галеты не только открывая новые сочетания, но и получая необходимые нутриенты:

тыква богата железом и редким витамином Т, препятствующим накоплению жировой ткани;

зеленые овощи – щедрый источник антиоксидантов, которые активно борются с преждевременным старением;

цветная капуста и брокколи содержат сульфорафан, предотвращающий развитие онкологических болезней;

сицилийский микс из томатов, кабачков и баклажанов улучшает микрофлору кишечника благодаря пищевым волокнам - клетчатке.

Овощные галеты подойдут вегетарианцам или украсят постный стол, а обжаренные до золотистой корочки, они соблазнят даже тех, кто овощи недолюбливает. Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини, тыквы, свеклы, брокколи, цветной капусты, топинамбура, репы и брюквы. Овощные котлеты будут отличным дополнением к любому гарниру или первому блюду.

Как приготовить овощной "фарш"? Овощи нужно почистить (если это необходимо), отварить, размять ступкой или измельчить блендером (можно, конечно, и пропустить через мясорубку, но в принципе это не требуется - вареные овощи достаточно мягкие), и добавить все, что в принципе добавляют в котлеты: мелко нарезанный и предварительно обжаренный лук, зелень, соль и перец по вкусу, сырое яйцо.

Сформировать собственно котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным или топленым сливочным маслом.

Очень интересно комбинировать в котлетах разные овощи. Например, картофель и морковь, брокколи и тыкву, свеклу и репу, топинамбур и шпинат. Вариантов - масса. Все зависит от вашей фантазии, смелости и тяги к экспериментам.

farraru


Вот возьмем овощные котлеты – что может быть прекраснее, а?
С одной стороны – восхитительная канцерогенная корочка, но зато с другой – ОВОЩИ! Не подловишь.
Но с третьей стороны: делать их самому - ради того количества, которое в тебя может пролезть (БФ не всегда покупается на здоровую еду) - как-то изнурительно.

Поэтому я всегда трепещу, когда вижу в общепите овощные котлеты. Наша офисная столовая (хоть Федор и саркастирует, а она у нас оч крутая, тут есть свидетели) меня в отношении овощных котлет и оладий разочаровала тотально. Ну не умеют они их сделать, не нафигачив туда муки вполовину от общей массы. Отчего сидишь и ешь плохо пропеченный клей с небогатым вкусом прости-господи-сезонного-овоща.

На фоне опыта с Correa`s это даже странно, что я так оживилась, увидев красивые мешочки с надписью «Котлеты капустные» в магазинчике ВкусВилль. Я прекрасно знаю, что это – проект создателей «Избёнки». Я давно и с искренним сочувствием наблюдаю за этой компанией – с такими прекрасными намерениями, но таким чудовищным, просто арктически отрицательным вкусом. Вкусом на всё – и на маркетинг (особенно нейминг, это – а-филологи) и, самое печальное, на еду. Они молодцы, что делают то, что делают, но все-таки над вкусовыми рецепторами работать тоже нужно, ну алё (а также – не путать закваску для йогурта со сметанной, и перестать прикрывать все колбасные неудачи толстым слоем соли – она что, лосям, блин, адресована?)

Ну, в общем, еще одна надежда – вдребезги.
Клёклый ад. Под канцерогенной корочкой.

Расскажите мне – а если таки я наделаю этих котлет сама и заморожу в своей непромышленной морозилке – это после размораживания все еще будет съедобно?




Получайте до 12% кэшбэк на бонусный счет.
Размер начислений зависит от суммы заказа:

7% при заказе от 2000 до 5000 руб;
10% при заказе от 5000 до 10000 руб;
12% при заказе от 10000 руб.

  • Описание
  • Доп. информация
  • Характеристики
  • Отзывы

Овощные галеты BONDUELLE, 300g, ЗЕЛЕНЫЙ БУКЕТ изготовлены из натуральной фасоли и брокколи, богатых витаминами и полезными микроэлементами. Кроме того, эти овощи вкусны и сочны. Галеты легко готовятся в сковороде или духовке. Их можно класть на раскаленную сковороду без разморозки и жарить с каждой стороны 5 мин.. Для приготовления в духовке потребуется 12 мин. при Т=220°C до появления хрустящей корочки. После этого смело подавайте вкусное и питательное кушанье на стол. Купить овощные галеты BONDUELLE, 300g, ЗЕЛЕНЫЙ БУКЕТ вам предлагает продуктовый ИМ «Сельский бутик» в Москве.

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: при температуре не выше -18°С

Состав: стручковая фасоль (29%), брокколи (26%), лук, подсолнечное масло, яичный порошок и сухой яичный белок, кукурузный крахмал модифицированный, сухое молоко, соль, экстракт дрожжей.






  • Калории 83,0 ккал 3.8%
  • Белки 4,0 г 2.4%
  • Жиры 4,2 г 7.0%
  • Углеводы 6,0 г 2.4%




  • состав
  • отзывы

Очень вкусные! И готовятся быстро)

Нам с дочерью из всей серии тоже больше всего эти понравились.. натуральнейший вкус! для любителей овощей )

Бесподобные Галеты со вкусом шпината! Тоже очень понравились!

часто заказываю, как гарнир очень вкусно

Отвратительная гадость! И за такие деньги!

На любителя, больше 1 галеты есть не хочется.

понравились, заказала повторно.

Очень вкусные галеты. На гарнир- самое то

Очень-очень вкусные! Даже мужу понравились, хотя он предпочитает мясные котлеты.

Очень хорошие овощные котлетки , вкусные, быстро готовятся, из целых листьев шпината и соцветий брокколи, без картошки!))

Котлеты из кабачков и кукурузы

Котлеты из кабачков и кукурузы

Подавать котлеты со сметаной или йогуртом.

Котлеты из кабачков с рыбой

Котлеты из кабачков с рыбой

Разложите готовые котлеты на салатные листья, украсьте веточками укропа и нарезанными дольками спелого лимона.

Гороховые котлеты с мясной начинкой

Гороховые котлеты с мясной начинкой

Котлетки также можно приготовить с овощной начинкой. По желанию, в гороховую массу можно добавить 100 г нарезанного бекона.

Драники из кабачков и картофеля

Драники из кабачков и картофеля

Драники из кабачков и картофеля можно подавать со сметаной или в качестве гарнира к мясу.

Котлеты из цветной капусты с сыром

Котлеты из цветной капусты с сыром

Чтобы котлеты получились менее калорийными, их можно запечь в духовке.

Капустные котлеты имеют очень простой пошаговый рецепт. Перед подачей простые капустные котлеты можно украсить зеленью. На гарнир к ним отлично подойдет любая крупа, либо можно есть их как полноценное блюдо со сметаной. При желании попробуйте ещё один отличный рецепт .

Котлеты из кабачков с сыром

Котлеты из кабачков с сыром

Добавление сыра придаст котлетам из кабачков оригинальный вкус. При выборе сыра, предпочтение стоить отдать твердым пряным сортам.

Картофельные котлеты с сыром фета

Картофельные котлеты с сыром фета

Для образования румяной корочки, обваляйте котлетки в муке или панировочных сухарях. Это блюдо хорошо сочетается с грибным соусом или просто со сметаной.

Котлеты из кабачка и картофеля

Котлеты из кабачка и картофеля

Это блюдо особенно популярно в летняя время, когда наступает пора сбора этого вкусного и полезного овоща.

Детские котлеты из кабачка и моркови

Детские котлеты из кабачка и моркови

Дети любят такие овощные котлетки за их красивый румяный цвет и нежную мякоть. Их можно употреблять как горячими, так и холодными.

Кабачки с фаршем в мультиварке

Кабачки с фаршем в мультиварке

К готовым, только что приготовленным, фаршированным кабачкам подают соус из сметаны с чесноком и свежей зеленью.

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

Чтобы котлеты получились красивыми и не растеклись во время запекания, можете готовить их в формах для кексов.

Котлеты из овощей и крабовых палочек

Котлеты из овощей и крабовых палочек

Картофельные котлеты с крабовыми палочками - необычное блюдо из привычных ингредиентов. Не знаете, как сделать котлеты из крабовых палочек? Следуйте нашему рецепту! Для разнообразия вкуса картофель можно заменить на тыкву и добавить 50 г шампиньонов. А если предпочитаете мясные, попробуйте эти .

Котлеты из кабачка и куриной грудки

Котлеты из кабачка и куриной грудки

Для получения пряного и пикантного вкуса, добавьте немного тертого пармезана в фарш.

Картофельные котлеты с брынзой

Картофельные котлеты с брынзой

Это блюдо можно приготовить и в пароварке. Для разнообразия вкуса можно добавить шпинат.

Паровые котлеты из кабачка

Паровые котлеты из кабачка

Этот вариант приготовления котлет из кабачков отлично подойдет для людей, которые придерживаются диеты. В качестве соуса отлично подойдет греческий йогурт.

Котлеты из кабачков с манной крупой

Котлеты из кабачков с манной крупой

Это блюдо по праву можно назвать универсальным, так как оно может быть приготовлено на завтрак, обед или ужин.

Луковые котлеты - это очень простой и вкусный рецепт быстрого ужина. Отлично сочетается с картофельным пюре, в качестве гарнира.

Картофельные котлеты с чили

Картофельные котлеты с чили

Картофель лучше варить в эмалированной посуде и заливать кипящей водой, чтобы сохранилось как можно больше витаминов и питательных веществ.

Картофельные котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой

Можно разнообразить вкус котлет заменив брокколи грибной начинкой. Приготовить такую начинку очень просто: нарезать грибы и репчатый лук кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца.

К котлетам хорошо подойдет соус из сметаны с чесноком и зеленью. Это отличный гарнир к мясу и рыбе.

Котлеты с мясным фаршем и кабачками

Котлеты с мясным фаршем и кабачками

Такие котлетки можно приготовить не только на плите, а также любым удобным способом, например, запечь в духовке, приготовить в пароварке или в мультиварке.

Овощи уникальны: их можно использовать как отдельное блюдо и в составе салатов и закусок; свежими, вареными и запеченными. Но иногда все же хочется разнообразить рацион и сделать из них что-то новенькое. Как пример – котлеты. Подробные рецепты вы найдёте на нашем сайте, а пошаговые инструкции с фотографиями помогут вам быстро и легко справиться с новыми рецептами.

Примеры блюда:

1. Картофельные с чесноком.

Их можно подавать со сметаной или острым соусом. Картофель делает котлеты мягкими, поэтому они сочетаются с любой зеленью.

2. Из цветной капусты.

Все соцветия нужно хорошо подготовить и сварить. Лучше выкладывать массу на сковороду ложкой, чтобы получилось красивее.

3. Из баклажанов.

Идеально – измельчить баклажаны в блендере, так точно можно избежать комочков. Подходящим соусом станет соевый, он прекрасно сочетается с этими овощами.

В этом рецепте есть манная крупа, а обжаривать лучше с сухарями, так котлеты станут более хрустящими.

5. Свекольные котлеты.

Форму им придадут яйца, а вкус – чеснок. Также к ним прекрасно подойдет сметана или сливочное масло.

Сочетайте смело, экспериментируйте, и пусть ваши блюда становятся главными составляющими вкусных вечеров!


Ингредиенты:Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л.Соль, перец по вкусуБальзамический уксус 40 млОливковое масло Приготовление:Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В небольшое количество оливкового масла.

Ингредиенты: -200 гр.творога домашнего нежирного -1 яйцо-1 ст.ложка рисовой муки-50 гр.изюма-подсластитель по желанию Тщательно смешиваем все составляющие, в конце добавляем изюм, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Формируем "шайбочки" набираем в ложку немного.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;.

Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград.

Сливочное масло — 85 гГорький шоколад — 85 г Пшеничная мука — 140 гКакао-порошок — 30 гСахар — 150 гСоль — ½ ч. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Сода — 1 щепоткаЯйцо — 2 шт.Молоко.

Время использования: 1 упаковка

Год выпуска/покупки: 2018

Мы с мужем любим в качестве гарнира покупать овощи - свежую цветную капусту, брокколи, замороженную зеленую фасоль или вот такие овощные котлетки. Их мы готовили уже много раз, вот только берем обычно другой фирмы, французской, про которую часто показывают рекламу )))

Ну а тут увидели в продаже замороженные овощные котлеты марки Свитлогорье и, конечно же, решили попробовать. Молочная продукция Свитлогорье нравится, хотя мне почему-то кажется, что раньше те же, скажем, глазированные сырки были вкуснее.

Оформление очень позитивное - яркая коробочка на которой нарисованы все те овощи, которые вошли в состав этих котлет - зеленый горошек, кукуруза, морковка, брокколи, кабачок, цветная капуста. Эти же составляющие перечислены в зеленом кружке в левом нижнем углу. Поначалу я на него даже и внимания не обратила и только когда начала писать отзыв, поняла, что все ингредиенты перечислены на лицевой стороне упаковки


Произведено, конечно же, в Республике Беларусь, в Гродненской области.
Масса 360 грамм - в упаковке 6 штук

Готовить можно как на сковороде, так и в микроволновой печке


Внутри лоток с овощными котлетами запаян пленкой


Однако у меня, несмотря на вакуум, внутри намерзло очень много льда


Котлетки "веселые" - тут тебе и оранжевая морковка, и зеленый горошек, и желтая кукурузка )

Я жарила их на сковороде
В итоге получилась вот такая вкуснота. Кстати, этот кусочек мяса - это куриная грудка, которую обжаривала в специальных листах Maggi, вот только на сей раз это была Maggi по-итальянски с помидорами и травами


Ну а вот так овощные котлеты выглядят в разрезе.
Очень много зеленого горошка и кукурузы. Именно вкус этих двух составляющих доминирует в котлетах


Но в целом весьма неплохо. У меня три котлеты пролетели на "ура". Мне понравилось. Думаю, для разнообразия время от времени такие овощные галеты можно покупать и готовить.

Читайте также: