Овощные котлеты с кабачком и морковью в духовке


БЖУкКалВес/порция
1.4 3.3 9.2 70.4 1094 / 365

Как приготовить "Котлеты из кабачков и моркови в духовке":

Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Влить бульон, довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить.

Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу.

Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

Настройки печати

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Овощные котлеты готовят не только в пост. Их можно приготовить на гарнир к мясному блюду и подать даже на праздничный стол. Готовить можно из любых овощей, в том числе и из овощной смеси. Предлагаем несколько вариантов рецептов вкусных овощных котлет, приготовленных без яиц и других продуктов животного происхождения.

Постные морковные котлеты с отрубями

Котлетки получаются полезными, вкусными и очень яркими, благодаря моркови.

  • морковь свежая — 600 г;
  • вода – 100 мл;
  • отруби (пшеничные, овсяные) – 2 ст. л.;
  • крупа манная – 0,5 стакана (80 г);
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.




Морковь почистить, натереть на тёрке и сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить тушить на среднем огне до мягкости (минут 15).

Готовую морковь переложить в миску, добавить отруби и все остальные ингредиенты. Перемешать и дать массе остыть. Мокрыми руками сформировать котлеты.

Противень застелить противопригарным ковриком, выложить котлеты и запекать при 200 градусах 20 минут. Затем противень извлечь, котлеты перевернуть и запекать еще 10 минут.

Если под рукой не оказалось антипригарного коврика, то можно выложить котлеты на пергамент, но в этом случае, бумагу нужно смазать маслом.

Капустные котлеты

Капустные котлеты многие готовят с добавлением молока, но и в постном варианте это блюдо не менее вкусное.

  • капуста – 1 кг;
  • манка – 0,5 стакана;
  • мука – 0,5 стакана;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • панировочные сухари.
  • масло растительное для жарки;
  • соль и специи по вкусу.




Кочан капусты разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить кипятком и подсолить. Варить 10 минут. Затем отбросить капусту на сито и дать стечь воде. Перемолоть капусту в блендере, предварительно отжав от излишков влаги.

Лук нарезать очень мелко, а еще лучше – натереть на терке. Чеснок и зелень измельчить. Лук, чеснок и зелень добавить к капусте, посолить и приправить специями по вкусу. Добавить манку и муку. Все хорошо перемешать, посолить и добавить по вкусу специи. Слепить котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Котлеты из кабачков и помидоров

Это блюдо «по мотивам» греческой кухни. В обычный день такие котлеты готовят с сыром фета, но в постном варианте они очень вкусные.

  • кабачки – 300 г;
  • помидоры – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • мука – 170 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • базилик свежий или сухой – по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик (по желанию);
  • перец черный – 0,5 ч. л.;
  • масло растительное для обжаривания.




Помидоры освободить от кожицы. Для этого сверху каждого плода сделать неглубокий разрез крестом. Затем опустить помидоры в кипяток на 1 минуту. Извлечь помидоры и погрузить их в холодную воду. После такой обработки с томатов будет очень легко снять кожицу.

Затем помидоры разрезать пополам, вырезать место крепления плодоножки и выбрать все семена вместе с жидкостью. Помидоры измельчить – можно натереть или перемолоть в блендере (в пульсовом режиме). А можно просто порезать мелкими кубиками.

Очень мелко нашинковать лук, добавить его к помидорам. Кабачки вымыть, почистить и натереть на терке. Немного посолить и оставить на 5 минут. Затем тщательно отжать из кабачков сок. Отжатые кабачки смешать с подготовленными помидорами и луком. Добавить соевый соус, базилик, сахар и перец. Всыпать муку и еще раз хорошо смешать.


Мокрыми руками слепить котлеты и сразу же выкладывать их на сковороду с маслом, панировать ни в нем не нужно. Обжарить с двух сторон.

Котлеты из цветной капусты

При таком приготовлении цветную капусту едят даже дети, которые не любят овощи. Для приготовления можно использовать свежую или замороженную капусту.

  • капуста цветная – 0,5 кг;
  • хлопья овсяные – 0,5 стакана;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • панировка – 0,5 стакана;
  • соль и специи – по вкусу;
  • масло для жарки.




Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Если используется замороженная капуста, то её бросить в кипяток, не размораживая, варить 5 минут, считая с момента закипания. Воду слить, капусте дать немного остыть.

Овсянку высыпать в миску и залить кипятком, оставить на 30 минут. Лук мелко нашинковать. Так же мелко нарезать отваренную капусту. Смешать с капустой лук, овсяные хлопья, всыпать муку. Посолить и поперчить. Если получится слишком жидко – добавить еще муки. Слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с двух сторон.

Луковые котлеты с горохом

Котлеты получаются вкусные. При их поедании крайне сложно поверить, что приготовлены они из обычного лука и гороха.

  • лук репчатый – 3 крупные луковицы;
  • горох сухой – 1 стакан;
  • крупа манная – 100 г;
  • зелень свежая по вкусу;
  • помидор – 3 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец и сушеный тимьян – по вкусу.




Горох предварительно замочить, затем воду слить, горох промыть. Залить свежей водой, и варить до мягкости, в конце варки – посолить.

Лук почистить, нарезать мелко, сложить в миску и залить кипятком, чтобы убрать излишнюю резкость вкуса. Когда вода остынет настолько, чтобы не обжигать пальцы, нужно жидкость слить и хорошо отжать лук.

Зелень промыть и мелко нарубить. Готовый горох перемолоть в блендере, должно получиться густое пюре. К гороховому пюре добавить лук и зелень, всыпать манку (половину указанной нормы), посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и дать постоять не менее 15 минут, чтобы манка успела набухнуть.


Мокрыми руками слепить котлеты, обвалять их в манке и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Котлеты из печеных баклажанов с орехами

Необычные, но очень вкусные котлеты.

  • баклажан (среднего размера);
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • орехи (грецкие, фундук) – 40 г;
  • мука – 40 г;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • масло для жарки.




Баклажаны целиком запечь в духовке (минут 20 при температуре 180 градусов), готовность проверять зубочисткой или ножом, баклажан должен стать мягким. Остудить баклажан, снять кожицу и порубить ножом.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Почистить чеснок, положить его в блендер, туда же отправить орехи и петрушку, все взбить. Смешать измельчённые баклажаны с ореховой массой, добавить муку, посолить и добавить специи. Все смешать. Мокрыми руками слепить котлеты, обвалять их в сухарях. Обжарить на растительном масле.


Как только наступает летний сезон и овощи заполоняют собой прилавки всех рынков и магазинов, хозяйки сразу же начинают искать — что же интересного из них приготовить. Ведь данные дары природы не только вкусные, но ещё и чрезвычайно полезные для нашего организма. Они содержат в себе множество витаминов и минералов, а также микро и макроэлементов.

Чтобы помочь разнообразить рацион, сегодня мы предлагаем вам приготовить неимоверно нежные и приятные на вкус котлетки из кабачков и морковки. А для большей наглядности все пошаговые рекомендации будут сопровождены подробными фотоматериалами.


Котлеты из кабачков и моркови на сковороде

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 17

Энергетическая ценность

  • белки – 3.3 г;
  • жиры – 4.4 г;
  • углеводы – 14.7 г;
  • калорийность – 110.6 ккал.

Ингредиенты

  • кабачки – 0.9 кг;
  • морковь – 0.3 кг;
  • лук зелёный – 15 г;
  • петрушка – 20 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 225 г;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • масло оливковое рафинированное для жарки – 50 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Кабачки тщательно промойте под напором проточной воды, обсушите их бумажными полотенцами, срежьте жёсткую кожуру и удалите крупные семена, а затем натрите их на тёрке с мелкими отверстиями и хорошенько отожмите.
  2. С морковки снимите кожуру овощечисткой, сполосните её и также измельчите с помощью мелкой тёрки. Отправьте в ёмкость к кабачкам.
  3. Петрушку и зелёный лук старательно вымойте под краном от пыли и иного сора, слегка стряхните от лишней влаги и мелко покрошите остро наточенным ножом.
  4. Забросьте измельчённую зелень в миску к овощам, приправьте смесь по своему вкусу специями, перемешайте и оставьте в покое на четверть часа.
  5. Спустя 15 минут введите в общую ёмкость по одному 3 крупных куриных яйца, всыпьте просеянную пшеничную муку и старательно вымешайте однородный фарш.
  6. Выложите овощную массу на раскалённую сковородку с оливковым маслом с помощью столовой ложки и обжаривайте кабачково-морковные котлеты по несколько минут с каждой стороны до образования равномерной румяной корочки.

Совет: добавьте в тесто 15 г пищевой соды и 6 г гранулированной лимонной кислоты, так ваши котлетки получатся ещё более воздушными и пышными.


Рецепт в духовке

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 20

Энергетическая ценность

  • белки – 1.7 г;
  • жиры – 2 г;
  • углеводы – 11.1 г;
  • калорийность – 69.3 ккал.

Ингредиенты

  • кабачки – 900 г;
  • морковь – 300 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • чеснок – 20 г;
  • укроп – 15 г;
  • крупа манная – 150 г;
  • бульон овощной – 500 мл;
  • масло оливковое рафинированное – 35 мл;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Старательно вымытые кабачки избавьте от кожицы и семян, натрите их на крупной тёрке и засыпьте солью приблизительно на 10 минут, вслед за чем отожмите овощ и слейте весь выделившийся сок.
  2. Параллельно очистите от кожицы морковь и измельчите её на шинковке с самыми мелкими отверстиями.
  3. С репчатых луковиц и чесночных зубчиков снимите шелуху, ополосните их и, нарезав очень мелким кубиком, спассеруйте в толстостенном сотейнике с раскалённым оливковым маслом до золотистости.
  4. Затем влейте в ёмкость с овощами бульон, доведите его до вскипания, тонкой струйкой всыпьте в ковшик манку и, постоянно помешивая, проварите массу в течение трёх минут, после чего снимите её с огня и охладите.
  5. В подходящей по размеру ёмкости соедините подготовленные кабачки, морковку, смесь из манки с луком и чесноком и мелко рубленный укроп, приправьте всё это солью и молотым перцем по вкусу и хорошенечко перемешайте.
  6. Влажными руками аккуратно сформируйте некрупные овальные или круглые овощные биточки и выложите их на небольшом расстоянии друг от друга на застеленный пергаментной бумагой противень.
  7. Выпекайте котлеты из моркови и кабачков в духовке, разогретой до 180 ℃ на протяжении получаса.



Подавайте аппетитные морковно-кабачковые котлеты с натуральным йогуртом без добавок или нежирной сметаной. Что касается гарнира, то лучше всего будет приготовить что-нибудь совсем лёгкое или же и вовсе презентовать в виде самостоятельного блюда, дополнив лишь салатом из свежих овощей. Пробуйте, экспериментируйте и находите свои идеальные вкусовые сочетания. Приятного аппетита!

Аппетитные сочетания с курицей, фаршем, сыром, индейкой, а также сытные веганские вариации с рисом, картошкой и капустой.

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Котлеты из кабачков с сыром

Ингредиенты

  • 750 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей;
  • кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.

Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Попробуйте 👍

2. Котлеты из кабачков с фаршем

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Запомните 🍘

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовьте 🍗

4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 250 г кабачков;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г брынзы;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.

К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.

Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.

Запеките 🥧

5. Веганские котлеты из кабачков с рисом

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 мл) сухого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г кабачков;
  • 100 г муки + для панировки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • куркума — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.

Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.

Поэкспериментируйте 🥕

6. Рубленые куриные котлеты с кабачками

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 300–400 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.

Добавьте в закладки 😋

7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки;
  • 300 г кабачков;
  • 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Побалуйте себя 🥘

8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 250 г капусты;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г нутовой муки + для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Угостите близких 👍

9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • острый красный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.

Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.

Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Освойте новые рецепты 🍲

10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 400 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 600–700 г кабачков;
  • 2–3 моркови;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 150–200 г муки;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.

Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.

Кабачок настолько универсальный продукт, что из него можно готовить не только гарниры, но и полноценные десерты. Традиционно же летний сезон всегда начинается с кабачковой икры.

А что если мы скажем, что из этого универсального овоща можно приготовить даже вкуснейшие котлеты? Поверьте, это не только вкусно, но и полезно.

Даже не сомневайтесь, совсем не мясные котлеты приятно удивят вас своими вкусовыми качествами. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто отказался от употребления мяса или придерживается поста, безбелковой диеты.


Ингредиенты

  • Кабачки: 2 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубка
  • Яйцо: 1 шт.
  • Зелень укропа: 20 г
  • Мука: 4 ст. л.
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

Подготавливаем продукты. Овощи моем, чистим.


Очищенный кабачок натираем на большую тёрку, предварительно положив на тарелку небольшой кусок марли. Это нужно, чтобы чуть позже отжать лишнюю жидкость.


Натираем морковь на мелкую тёрку и добавляем в ёмкость с уже отжатой кабачковой массой.


Лук измельчаем маленькими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.


К овощам разбиваем одно сырое яйцо и добавляем измельченный чеснок.


Мелко рубим зелень укропа, отправляем туда же. Солим по вкусу.


Постепенно высыпаем 4 столовых ложки муки, при этом постоянно помешиваем овощную массу, чтобы она приобрела относительную однородность.


Ложкой формируем из теста изделия округлой формы и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до красивой румяной корочки.


Дополнительно котлеты из кабачков можно протушить несколько минут на той же сковороде под крышкой. Подавать можно с соусом, гарниром из круп, макаронных изделий, картофеля. Приятного аппетита!


Интересное по теме:

  1. Оладьи из кабачков
  2. Котлеты из капусты
  3. Кабачки в духовке с сыром
  4. Морковные котлеты — вкусно и полезно! 8 оригинальных рецептов
  5. Вкусные и полезные котлеты из моркови

Автор статьи - LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок - это для нас очень важно!

Читайте также: