Панированный картофель рецепт


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 900 гр. большого картофеля
  • 70 гр. панировочных сухарей
  • 40 гр. натертого пармезана
  • 1 1/2 ч.л. красного перца
  • 2 яйца
  • масло растительного для жарки во фритюре
  • по желанию семена кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель помыть (не чистить,а можно и почистить) ,нарезать шайбами и сварить до готовности в подсоленной воде,примерно 10-15 минут.

Панировочные сухари смешать с натертым пармезаном и красным перцем .

Яйца добавить в отдельную посуду ,взбить немного вилкой (можно добавить немного соли).

Отварные картофельные шайбы обмакиваем сначала в яйце потом в сухарях .

Жарим во фритюре в разогретом масле около 4 -5 минут .(Если жарите во фритюрнице то при температуре 180 -190 C°)

Готовый картофель переложить на бумажные полотенца, чтоб ушёл лишний жир.По желанию можно еще посыпать красным перчиком .

Панированный картофель - это своего рода комбинация рыбы с жареным картофелем. У них фантастический картофельный вкус, они горячие и пушистые, с хрустящим налетом снаружи - и действительно неотразимы!

Всякий раз, когда у вас есть оставшееся картофельное пюре, вы можете приготовить это сказочное лакомство или сделать его в качестве гарнира для следующего приема пищи. Панированный картофель настолько хорош, что стоит готовить картошку, чтобы иметь возможность их приготовить, но будьте осторожны - они уйдут быстро! Вы можете даже добавить немного тертого сыра к картофельной смеси или тертый лук.

  1. Картофельные крокеты
  2. Жареный картофель с красной кожурой и сухарями
  3. Хрустящий картофельный мохос
  4. Моджо Картофель фри
  5. Запеченные картофельные дольки в духовке
  6. Куриные жареные картофельные дольки
  7. Запеченные картофельные дольки

Картофельные крокеты

Потребуются:

  • 0,4 кг картофельного пюре
  • одно яйцо
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец

  • 1/2 чашки муки
  • 1 или 2 яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца
  • 1/2 к 1 чашке сухие панировочные сухари
  • масло, чтобы жарить (например, масло виноградных косточек).


Смешайте пюре, яйцо, петрушку, соль и перец, пока они не смешаются.

Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три отдельных лотка или миски.

Возьмите горсть картофельной смеси, придав ей форму бревна или шарика, обмакните в муку, затем в яйцо и затем панировочные сухари.

Положите на тарелку или поднос (посыпанный кукурузной мукой или панировочными сухарями) и поставьте в холодильник примерно на час.

Когда будете готовы есть, разогрейте немного виноградных косточек или арахисового масла в маленькой кастрюле на среднем огне, чтобы крокеты можно было обжарить во фритюре.

Обжаривайте по два или три за один раз, в зависимости от того, сколько положите, осторожно поворачивая (с помощью щипцов) один раз, до равномерного подрумянивания.

Снимите и положите на подкладку для полотенец, чтобы немного дать остыть. Продолжайте с остальной картофельной смесью, пока все не закончится. Поставьте приготовленные крокеты в духовку, чтобы они оставались теплыми. Подавать в горячем виде, самостоятельно или в качестве гарнира.

Жареный картофель с красной кожурой и сухарями

Потребуются:

  • 0,45 кг маленького красного картофеля с кожурой
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • Панировочные сухарики 3/4 чашки
  • 3 столовых ложки тертого сыра пармезан
  • Соль перец
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ


Разогреть духовку до 218°С

Намажьте противень оливковым маслом.

Картофель нарежьте пополам или четвертями в зависимости от размера, и добавить оливковое масло.

В пластиковый пакет положите крошки, сыр, соль и перец, итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте.

Поместите картофель на подготовленный противень и запекайте от 20 до 25 минут до готовности или до золотистого цвета, переворачивая картофель на половину времени выпечки.

Хрустящий картофельный мохос

Потребуются:

  • 4 мытых картофеля
  • 1 стакан молока
  • 1 1/2 чашки жареной куриной панировочной смеси
  • Масло для жарки.


Нарежьте неочищенный картофель тонкими ломтиками толщиной около 0,5 см. Чем тоньше вы их порежете, тем более хрустящими (например, чипсы) они станут.

Поместите 1-2 чашки масла (около 2,5 см глубиной) в большую сковороду. Нагрейте масло на среднем огне, пока вода не начнет шипеть сверху. Пока масло нагревается, обмакните ломтики картофеля в молоко и покройте смесью из жареной курицы.

Аккуратно залейте картофель в масло сразу (чтобы тесто не стало влажным) и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, регулируя температуру по мере необходимости.

Снимите и вылейте на подкладку из бумажного полотенца. Подавать с кетчупом, сыром или любым другим соусом.

Создание собственного теста с мукой и специями было бы легкой альтернативой использованию предварительно приготовленной жареной куриной панировочной смеси.

Моджо Картофель фри

Потребуются:

  • 1 - 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 - 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 6 картофелин, нарезать дольками
  • 1/4 стакана растительного масла


Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию. Смазать противень.

В миске взбейте муку, паприку, соль, черный перец, порошок чили. Взбейте яйцо с молоком вместе в отдельной миске. Окуните картофельные дольки в яичную смесь, затем засыпьте в приправленную муку. Положите картофельные дольки с покрытием на подготовленный противень. Полить дольками с растительным маслом.

Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока покрытие не подрумянится и картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут. Подавать немедленно.

Запеченные картофельные дольки в духовке

Потребуются:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 5 больших кусочков картофеля, очищенных и нарезанных дольками
  • ½ стакана растопленного масла
  • 1 чашка приправленных хлебных крошек


Разогреть духовку до 175°C. Смазать противень оливковым маслом.

Картофельные дольки смазать маслом и обвалять в сухарях. Положите дольки на готовый противень.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Вынуть из духовки и повернуть клинья, варить от 10 до 15 минут или до готовности.

Алюминиевую фольгу можно использовать, чтобы сохранять пищу влажной, готовить ее равномерно и облегчать уборку.

Куриные жареные картофельные дольки

Потребуются:

Для картофельных долек:

  • 4 больших печеных картофеля
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки приправы или соль
  • 1 ч. Ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 ч.л. порошка чили
  • Масло для жарки

Для ярко-розового соуса:

  • 1 стакан майонеза
  • ⅓ ложки кетчупа
  • Горячий соус чили


Поместите около 5 см масла в большую кастрюлю с глубокими стенками и нагрейте на среднем огне.

В средней миске взбейте яйца и молоко. В большой миске смешайте муку, приправу, перец, чесночный порошок и перец чили.

Разрежьте каждый картофель пополам вдоль, а затем каждую половину на три или четыре части, в зависимости от его размера.

Посыпать каждую картофельную дольку мукой и стряхнуть лишнюю муку.

Полностью опустите посыпанный мукой клин в яичную смесь.

Опустите клин обратно в смесь муки полностью, покрывая. Стряхните лишнюю муку.

Поместите 5-6 клиньев за раз в горячее масло и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

Слейте на бумажное полотенце, выложенное листом, и посыпьте небольшим количеством соли.

Повторяйте, пока все дольки не будут приготовлены. Подавать горячим с соусом.

Для приготовления ярко-розового соуса смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Подается охлажденным.

Запеченные картофельные дольки

Потребуются:

  • 4 больших картофеля
  • 1½ чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • обезжиренный кулинарный спрей или оливковое масло


Разогреть духовку до 200C. Вымойте картофель, чтобы избавиться от любой грязи (нет необходимости чистить их). Разрежьте каждую картошку пополам вдоль, затем нарежьте каждую половину на 2-4 клинья (в зависимости от размера. Таким образом, вы получите 6-8 клиньев на каждую картошку.

Добавьте клинья в большую миску. Если вы используете оливковое масло, сбрызните примерно две столовые ложки оливкового масла, затем смешайте все вместе, чтобы полностью покрыть. Хорошо приправьте солью и перцем.

Разложите клинья одним слоем на большой противень, покрытый антипригарной фольгой, и запекайте в течение 35-40 минут или до золотистого цвета и прожаривайте до готовности.

Вынуть из духовки и пока дольки еще горячие, посолить по вкусу.

Информация о питании отражает приготовление спрея с низким содержанием жира. Использование оливкового масла приведет к увеличению калорий.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Сухари панировочные - 50-70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Паприка копченая для цвета - 0,5 ч.л.

  • 163 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Панированный картофель - необычный, калорийный и очень вкусный способ приготовления картофеля. В оригинале должен быть крупный картофель, нарезанный и запанированный кружочками. Маленькие клубни тоже можно приготовить таким образом, причем получится не только вкусно, но и красиво.

Для начала картофель нужно помыть под проточной водой губкой или щеткой. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить, разрезать вдоль на две части.


Нарезать очень мелко ветчину.


Смешать муку, ветчину, сухари, соль, перец и паприку.


Взбить яйца вилкой.


Добавить яйца в смесь ветчины с сухарями, очень быстро перемешать.


Выложить панировку на картофель (в оригинале - с обеих сторон), слегка прижать панировку к картофелю с помощью ложки или вилки. Смесь на картофеле будет держаться хорошо.


Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и обжарить картофель с обеих сторон до румяной корочки.


Ветчинная панировка получается хрустящей и очень вкусной.

Подавать панированный картофель немедленно.

Панированный картофель

  • размер шрифта уменьшить размер шрифта
    увеличить размер шрифта
  • Печать
  • Эл. почта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пищевая ценность на 100 г

Описание блюда

Сегодня предлагаю поднять себе настроение ну очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Этим ароматным и аппетитным чудом будут картофельные шарики.

Поверьте, золотистая хрустящая панировка снаружи, приятное на вкус пюре со специями в середине и нежный расплавленный сыр внутри доставят Вам незабываемые ощущения. В эту закуску невозможно не влюбиться.

Если хотите поразить гостей или побаловать себя и близких домашней вкусной едой, тогда не проходите мимо данного рецепта от сайта «про вкусняшки».


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Готовим вкусные картофельные шарики из пюре во фритюре

Из обычного картофеля очень просто можно приготовить изумительный гарнир или закуску — картофельные шарики в панировочных сухарях. Хрустящие снаружи и воздушные внутри, они так и таят во рту. Попробовав раз это блюдо в баре лет десять назад, я в него влюбилась и пару-тройку раз даже пыталась приготовить. Но у меня картофельные шарики не получалось такими нежными, или вовсе не получались шариками. Но через некоторое время я все-таки разгадала секреты этого казалось бы простого блюда и воспроизвела его в точности, каким я его когда-то пробовала. И этими секретами и самим рецептом картофельных шариков делюсь с Вами. Подавать блюдо рекомендую с соусом на Ваш выбор. На мой взгляд, лучше всего к ним подходит этот молочно-горчичный соус.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

  • 1 кг картофеля;
  • 2 ст.л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 150-200 г панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу.


p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

Пошаговый рецепт картофельных шариков фри

1. Клубни картофеля очищаем, промываем и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду, картофель перекладываем в миску.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->


p, blockquote 6,0,1,0,0 -->

2. Небрежно толчем толкучкой не больше минуты. Цель данных действий — лишь слегка размять картофель, чтобы не было больших кусочков. А вот и первый секрет шариков — картофель не должен превратиться в гладкое пюре, иначе шарики тяжело будет сформировать. А если и получится, то они будут плохо держать форму и с ними тяжело будет дальше работать. Поэтому удобный и привычный блендер или миксер откладываем в сторону и берем обычную толкучку для пюре или вилку.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->


p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

3. Высыпаем 2 ст.л. муки, солим и перчим, разбиваем яйцо. Теперь быстро перемешиваем все вилкой до однородности.

p, blockquote 9,0,0,0,0 -->


p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

4. На кухонную доску высыпаем часть панировочных сухарей и разравниваем. Готовое грубое пюре набираем мокрой (смоченной холодной водой) ложкой и скатываем мокрыми руками шарики. Выкладываем в панировочные сухари. Обваливаем.

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->


p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

6. Большую плоскую тарелку или доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем обваленные в сухарях картофельные шарики. Ставим в морозильник минимум на 3 часа, чтобы шарики хорошо схватились. А это второй секрет приготовления — перед тем как бросать шарики в кипящее масло их следует заморозить. Тогда они получатся красивыми и упругими.

p, blockquote 13,1,0,0,0 -->


p, blockquote 14,0,0,0,0 -->

7. Когда шарики хорошенько затвердеют, можно продолжать приготовление. В казанок или во фритюр наливаем растительное масло, чтобы в него полностью погрузились шарики. Ставим на средний огонь и хорошенько разогреваем масло.

p, blockquote 15,0,0,0,0 -->


p, blockquote 16,0,0,0,0 -->

8. На большую плоскую тарелку выкладываем бумажное полотенце.

p, blockquote 17,0,0,0,0 -->


p, blockquote 18,0,0,0,0 -->

9. Замороженные картофельные шарики жарим порциями по 5-7 штук.

p, blockquote 19,0,0,0,0 -->


p, blockquote 20,0,0,1,0 -->

10. Перемещаем шарики в кипящее масло и обжариваем 1 минуту. Будьте осторожны с кипящим маслом, не делайте сильный огонь.

p, blockquote 21,0,0,0,0 -->


p, blockquote 22,0,0,0,0 -->

11. Аккуратно вынимаем готовые картофельные шарики и даем маслу немного стечь, держа ровно над казанком. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

p, blockquote 23,0,0,0,0 -->


p, blockquote 24,0,0,0,0 -->

Хрустящие картофельные шарики готовы! Убираем бумажное полотенце. Картофельные шарики подаем горячими с приготовленным заранее соусом. Приятного аппетита!

p, blockquote 25,0,0,0,0 -->


p, blockquote 26,0,0,0,0 --> p, blockquote 27,0,0,0,1 -->

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Комментарии к совету


А можно рецепт этих самых шариков?


Мила, вот здесь есть рецепт картофельных шариков:
Картофельные шарики
А вот здесь картофельные крокеты:
Картофельные крокеты


Здравствуйте, я готовлю картофельные шарики следующим образом:3 картофеля
1 маленькая морковка
пучок укропа
2 желтка
немного муки
соль, перец

Картофель натереть на крупной терке,морковку на мелкой. Укроп мелко порезать. Смешать все + желтки + немного муки. Сформировать шарики, присыпать сухарями с пармезаном.
Запекала вместе с грибами.

Похожие советы

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы приготовленное тобой овощное рагу было сытным и вкусным, следуй нескольким полезным советам.Во-первых, важен правильный подбор ингредиентов. То есть чтобы в рагу была не только капуст…

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Еще один секрет невесомости кляра – в яйцах. Приготавливай их в отдельной посуде. Взбивай до образования пены, затем вливай тонкой струйкой, смешивая с остальными ингредиентами. Быстрее взбиваю…

Тайна часто пригорающих во время приготовления блюд может быть очень простой: царапины на сковороде. Чем больше на сковороде царапин, тем чаще будут в ней пригорать блюда. Поэтому такую посуду нуж…

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Чтобы вкусно приготовить бифштекс из фарша, придерживайся этих советов.Прежде всего, потрудись своими руками сделать фарш, никогда не используй покупной. Выбери говядину. Промой ее. Прокрути кус…

Сделать кляр густым и предотвратить его растекание во время жарки можно, если добавить в тесто рисовый крахмал. Справиться с этой проблемой так же поможет обычная мука. Заранее обваляй в ней рыбу или…

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. …


Картофельные палочки с сыром


Скажу сразу, что это блюдо не для тех, кто следит за фигурой, но ведь иногда можно побаловать себя простыми вкусностями. Картофельные палочки с сыром - отличный завтрак или закуска или даже гарнир к основному блюду, а может быть и основное блюдо, вот так! А ведь для их приготовления используются самые простые продукты, которые найдутся в каждом доме, почему бы и не попробовать их приготовить?

Ингредиенты

Этапы приготовления

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке.


Добавить к картофелю одно яйцо, соль, тщательно перемешать.


Добавить муку, вымесить картофельное тесто.


Тесто получается очень приятным, эластичным.


Сыр нарезать брусочками.


Приготовить всё для панировки картофельных палочек. В отдельной тарелке взбить вилкой яйцо с солью. В другой - панировочные сухари.


Сформировать на руке "лепешку" из картофельного теста, положите кусочек сыра и придать ей форму "палочки". Для удобства формования картофельных палочек можно использовать широкий нож, прижимая им каждую из 4-х сторон картофельной палочки.


Палочку опустить в яичную смесь.


Далее обвалять в панировочных сухарях. Для достижения более плотной панировочной корочки процедуру повторите 2-3 раза (я не повторяла).


Таким образом сформовать и запанировать все картофельные палочки.


Обжарить палочки до золотистого цвета с 4-х сторон с добавлением растительного масла. Выложить палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.


Подавать картофельные палочки с вашим любимым соусом. Они могут быть горячей или даже холодной закуской, а также можно подать их в качестве гарнира к основному блюду.


Приятного вам аппетита!


Кушайте с удовольствием!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Картофельные палочки

Безумно люблю картошку во всех видах, думаю, что и вы. Ведь из неё можно столько .

Картофельные шарики с сыром

Картофель - это универсальный продукт, из которого можно приготовить массу .

Картофельные палочки в духовке

Хочу поделиться рецептом невероятно вкусного блюда - картофельных палочек, .

Картофельные маффины с колбасой и сыром

Не беда, если у вас осталось картофельное пюре с вечера. Из него можно .

Драники картофельные с сыром

Многие знают и любят такое блюдо белорусской кухни, как драники. Я предлагаю .

Картофельные котлеты с сыром

Предлагаю рецепт еще одного блюда из картофеля - картофельные котлеты с сыром. .

Картофельные биточки с сыром

Сегодня мне вспомнился рецепт приготовления картофельных биточков с сыром, когда .

Хлебные палочки с сыром

Приготовить простую и вкусную закуску - проще простого. Для этого вам всего лишь .

Картофельные оладьи с сыром

Предлагаю вам приготовить невероятно вкусные картофельные оладьи с сыром. .

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .

Баклажаны, запеченные в духовке с чесноком

Предлагаю несложный рецепт приготовления вкусных баклажанов, запеченных в .

Картофельные чипсы в духовке

Если вы любите чипсы, но редко их едите, потому что они не полезные, тогда этот .

Кабачки в духовке

Помните как героиня фильма «Девчата» перечисляла сколько блюд можно приготовить .

Как вкусно посолить сало с прослойкой

Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное .

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром

Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники .

Рецепт кабачковой икры на сковороде

Хочу предложить вам отличный рецепт кабачковой икры, приготовленной на .

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек - отличная альтернатива .

Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке

Веер из баклажанов с помидорами и сыром, приготовленный в духовке, получается .

Смотрите еще в разделе "Блюда из картофеля":

Курица кусочками с картошкой в духовке

Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, - это вкусно и сытно. .

Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное .

Салат "Марго"

Очень вкусный и простой салат "Марго" с абсолютно доступными ингредиентами. .

Картошка с мясом в духовке

Блюда с картошкой любят многие. Вареный, жареный, запеченный. Способов .

Оладьи из картофеля и кабачков

Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи .

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Приготовить потрясающе вкусные жареные пирожки из теста на сухих дрожжах очень .

Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Салат "Муравейник", приготовленный с курицей и картофельной соломкой, - красивый .

Картофель, запеченный в духовке в фольге целиком

В народе картофель не зря называют вторым хлебом. Из него готовят тысячи блюд - .

Картошка с фаршем и кабачками в духовке

Предлагаю вам приготовить картошку с фаршем и кабачками в духовке. Это .

Комментарии

Пробовала! Получилось

Пробовала! Получилось отменно! Парню понравилось)

А вместо кукурузной муки

А вместо кукурузной муки можно добавить обычную?

Я сделала! Очень вкусно!

Я сделала! Очень вкусно!

Скажите, а кукурузная мука -

Скажите, а кукурузная мука - это принципиально или можно её заменить обычной или гречневой (рисовой)?

Вкусные палочки, хотя у меня


Вкусные палочки, хотя у меня именно котлетки получились
, спасибо за рецепт. Только у меня панировачные сухари белые, а у Вас такие рыженькие, никогда такие не попадались.

Я вот подумала, а что если куркуму добавить, то можно наверное такого цвета добиться.

Очень аппетитно выглядит. В

Очень аппетитно выглядит. В ближайшие дни приготовлю. А с каким соусом подавали?

Валяла в обыкновенных


Валяла в обыкновенных сухариках (хлеб иногда остаётся - сушим в духовке, перемалываем в крошку). Невероятно вкусная хрустяшка с нежным картофелем (от "в мундире" никак не ожидала) и нежной тягучей начинкой. Ммммм, завтрак был чудесным


Спасибо большое за рецепт




Алёна, готовьте с


Алёна, готовьте с удовольствием! Так аппетитно описали, что соглашусь с каждым словом! ;-)

Мне лично абсолютно не

Мне лично абсолютно не понравился рецепт. Сделала все, как было написано, думала, будет нечто. А на самом деле просто вкус картошки и панировочных сухарей! Хоть я один раз только обваляла.

Анна, от картошки зависит


Анна, от картошки зависит многое в этом рецепте, т.к. она - основа. Это просто один из способов подачи картофеля. С соусом и разными начинками довольно интересно и нравится многим, но о вкусах спорят, не зря ведь говорят ;-)

Читайте также: