Пароварка филипс как готовить овощи

В общем прибор мы купили, уже месяц пользуемся и очень довольны :) Я решила написать о нем такой отзыв, какой хотела бы прочитать сама, когда искала информацию. Очень надеюсь, что он будет полезен многим.

Philips Avent состоит из двух основных блоков: нижнего - основания и верхнего - чаши.

Основание включает электрический блок и испаритель воды. Спереди на нем расположен переключатель режимов работы устройства с индикатором варки, сверху - отверстие для выхода пара, направляющая ось для установки чаши и крышка, закрывающая резервуар для воды, снизу и сзади выходит сетевой шнур (к слову весьма короткий):


Высота основания - 14см, диаметр - 16см.


Чаша устанавливается на основание. В нее собственно закладываются продукты для варки и измельчения. Чаша в разобранном виде:


Максимальный объем твердых ингредиентов в чаше 700мл, жидких - 450мл. На чаше есть значок максимальной загрузки, а также подсказки относительно установки в разных режимах (см. фото ниже). Чаша в сборе:


Высота устройства в сборе 31см. Правильность установки чаши для разных режимов легко проверять по положению ножа и по специальным обозначениям на основании и чаше. Режим варки (нож сверху):


Режим измельчения (нож снизу):


Очень понравилось, как происходит сцепление крышки с чашей и чаши с основанием. Направляющие делают процесс закрывания удобным, а прорезиненные детали - надежным. Это важно с точки зрения безопасности, поскольку мы имеем дело с горячим паром и вибрацией при измельчении.


Вообще, качество отделки и деталей у прибора на высшем уровне - все гладкое, прочное, красивое.

Многие жалуются, что в таком дорогом устройстве производитель не предусмотрел таймер. Я не соглашусь, он здесь есть, только в непривычной форме. Время привязано к скорости испарения воды. В данном устройстве 50мл воды испаряется за 5 минут, 100 мл - за 10 минут и т. д. Допустим, нужно сварить яблоки. Они готовятся 5 минут, следовательно, заливаем 50 мл и включаем варку. Через пять минут этот объем воды испарится, нагрев автоматически отключится, а устройство подаст звуковой сигнал об окончании. Зачем сюда еще и таймер? К тому же при таком порядке работы в резервуаре не остается и не отстаивается лишняя вода.

Для удобного дозирования воды в комплекте с устройством есть мерный стаканчик. Его форма позволяет компактно хранить его в чаше:


К минусам устройства можно отнести непростой уход за ним самим. Раз в месяц нужно очищать резервуар для воды от накипи с помощью раствора лимонной кислоты (подробно описано в инструкции). После каждого приготовления необходимо тщательно мыть все детали чаши, причем желательно сразу, чтобы ничего не засохло. Промывать детали трудоемко и неудобно. Но приспособилась делать так: после каждого приготовления тщательно споласкиваю детали чаши, а пару раз в неделю мою их в посудомоечной машине (чтобы не осталось никакой химии, после мойки споласкиваю кипятком).

В комплекте с прибором идет подробная инструкция на русском языке (в ней кстати есть таблица, в которой указано, сколько времени требуется на варку конкретных продуктов, я не стала ее приводить):


А также полезная и красочная книга рецептов:


Теперь я покажу, как с помощью пароварки-блендера Philips Avent можно легко и быстро приготовить малышу пюре из овощей и мяса. Заодно подробнее объясню принцип работы.

Итак, в этот раз я взяла куриную грудку, картофель, цветную капусту и кабачок. Овощи моем, чистим. Курочку я предварительно немного провариваю. Этого можно не делать, но я уже привыкла к такой первичной обработке мяса - за первые 5 минут варки из мяса уходит 90% всей дряни, которая может попасть в организм животного с пищей.


Овощи и мясо измельчаем и выкладываем в чашу:


Поскольку у нас здесь мясо и картофель, время варки 20 минут, следовательно, в резервуар заливаем 200мл воды:


Чашу накрываем крышкой, переворачиваем ножом вверх и устанавливаем на основание. Включаем прибор в сеть и устанавливаем тумблер в режим "Пароварка". Светящийся индикатор говорит о том, что идет нагрев:


Через 20 минут вся вода испарится и раздастся звуковой сигнал об окончании. Тумблер останется в положении "Пароварка", но индикатор на нем погаснет, это говорит о том, что нагрев не происходит (вода ведь закончилась):


Снимаем чашу, переворачиваем. Можно открыть и проверить готовность продуктов. При необходимости их можно доварить. Но в данном случае 20 минут достаточно:


На этом этапе (перед измельчением) можно добавить к готовым продуктам то, что не требует варки. В данном случае я добавила несколько граммов сливочного масла.

Снова закрываем чашу и устанавливаем на основание теперь уже ножами вниз:


Порядок измельчения: переводим тумблер в режим "Блендер", поскольку тумблер пытается вернуться назад (в положение off), держим его (не более 30 секунд, в это время как раз происходит измельчение), выключаем - даем тумблеру вернуться в прежнее положение. В данном случае я сделала два таких захода примерно по 30 секунд.


Снимаем чашу, открываем крышку:


Получили домашнее вкусное, полезное и ароматное пюре:


В данном случае я приготовила на два раза. Часть малыш съест сразу, а часть я переложила в простерилизованную баночку, остудила и убрала в холодильник. На завтра вообще никаких хлопот - достаточно подогреть готовое пюре на водяной бане.

Резюмируем. Пароварка-блендер Philips Avent - очень удобное устройство, которое позволяет быстро и с минимумом хлопот приготовить пюре. Варит и измельчает мясо, овощи и фрукты. Компактное и простое в управлении. Оставляет после себя минимум грязной посуды. Но принимая во внимание высокую цену и нетривиальный уход, я все же поставлю девайсу твердую "четверку".

Удачных покупок и приятного аппетита!

Дополняю свой отзыв по прошествии двух лет с момента написания. Все это время пароварка служила (и до сих пор служит) без единого нарекания. Сколько супов она уже приготовила моему малышу. Я даже приноровилась использовать ее в качестве обычного блендера (коего у меня нет), например, чтобы взбить яйца с сахаром :)

Поставив "четверку" два года назад, я явно погорячилась. Устраняю собственную несправедливость. Эта маленькая и трудолюбивая помощница, однозначно, заслуживает "пятерки с плюсом". Цена с лихвой покрывается функциональностью и надежностью. А неудобство мытья - посудомойкой и ЭКО-средствами для мытья посуды (другие в последнее время все равно не покупаю).

Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства.


Ингредиенты

  • цветная капуста 90 г
  • болгарский перец 50 г
  • цуккини 50 г
  • стебель сельдерея 40 г
  • помидоры черри 30 г
  • масло оливковое 25 мл
  • вода (для приготовления блюда на пару)500 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Пошаговая инструкция

Этап 1: Промойте и очистите овощи. Нарежьте овощи с помощью насадки для картофеля фри мультирезки, капусту разделите на соцветия.

Этап 2: Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки, после чего поместите в неё чашу для приготовления блюд на пару. Выложите в неё овощи. Посолите и поперчите овощи по вкусу. Полейте оливковым маслом.

Этап 3: Закройте крышку мультиварки.

Этап 4: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ТУШИТЬ» (время приготовления по умолчанию 1 час) с помощью кнопки «-» выберите время приготовления 25 минут.

Этап 5: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

Этап 6: С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, разложите блюдо по тарелкам и украсьте свежей зеленью.

Этап 7: Если необходимо приготовить больше порций, например, 4, все ингредиенты увеличивайте вдвое, при этом время приготовления увеличьте на 10 минут.



Расскажу о хитростях использования, плюсы и минусы. Быстрые и простые рецепты для деток которые не жуют и детей, которые учатся жевать. Почему я не варю в ней мясо.

Начинать свой первый прикорм я как и многие начала с банок, но приходит время, когда ребенку пора начинать учиться жевать, а после жидких покупных пюрешек многие дети отказываются воспринимать овощи с кусочками. Поэтому откладываем банки в сторону и начинаем готовить сами. Не хватает времени и сил? Вот тут нам на помощь придет этот чудесный прибор! Стоит пароварка - блендер не дешево, но она действительно того стоит!

Много где можно услышать хвалебные отзывы об этом приборе, а я просто хочу сказать, что это действительно хорошая вещь, и рассказать про ее недостатки, хитрости использования и особенности наших с ней отношений.

1. Коротко об устройстве и использовании.

В комплекте идет:

- нож для измельчения,

- крышка состоящая из белой крышки в которую вставляется клапан отвода пара и зеленая крышка с дырочками,


- чаша для продуктов. Большая подставка, куда мы наливаем воду,и имено она подсоединяется к сети.


- мерный стаканчик с указанием обьема воды в мл, и времени работы пароварки.


- книжка с рецептами.

Разбирается и моется эта конструкция довольно легко (я делаю это большой щеткой).

Работает эта система так: кладем продукты в чашу со вставленным ножом, закрываем крышкой. Если нужно использовать прибор как пароварку, то вставляем чашу в подставку зеленой сеточкой вниз, а ножом для резки наверх. Отмеряем мерным стаканчиком нужное нам колличество воды, заливаем в параварку и поворачиваем ее ручку на режим пара (загорается лампочка). Если используем как блендер, то переворачиваем зеленой сеткой наверх, а ножом вниз, ручку поворачиваем на режим блендера.

2. Что я в ней не делала и почему. Недостатки прибора. Советы по использованию.

1# Я не готовила в ней мясо.

Я не делала это по двум причинам. Первая - я люблю варить мясо долго, что бы оно точно было мягким и вся гадость (если она там была) из него выварилась. Вторая - мне на много удобнее отварить мясо в ковшике, чем бегать каждые 15-20 минут и подливать воду в пароварку.

2# Я не делала в ней фруктовые пюре.

Тут тоже у меня две причины. Как я уже говорила, пластмасса пароварки впитывает запах после частых использований. Я варю в ней овощи каждый день и у меня она имеет небольшой овощной аромат. Думаю не каждому ребенку понравится овощной привкус в фруктовое пюре. Ну и конечно никто не отменял рациональный подход. Вот приготовила я овощи и пертерла в ней мясо на обед, теперь ее нужно помыть что бы сделать фруктовое пюре, а после фруктового пюре опять мыть. Мне гораздо проще было купить детскую терочку и тереть на ней, а некоторые фрукты отлично разинаются толкушкой. Экономим время и сил.

3# Запах и окрашивание.

К недостаткам пароварки я отношу то, что как я много раз уже писала, пластмасса из которой она сделана со временем впитывает запах. Зеленая и белая крышечки у меня окрасились от тыквы и марковки. Маленький объем у отделения для воды, часто приходится наливать воду дважды. Это конечно не критично, но имейте это в виду.

4# Готовим мясное пюре.

Я уже писала, что варю мясо не в пароваке, а отдельно, но измельчаю его в пюре я с помощью этого прибора. Первые несколько раз я столкнулась с проблемами, мелко порезанное мясо блендер не измельчал, а мял. Измельченное мясо было волокнистым, попадались неизмельченные большие кусочки. После баночного мяса, любой ребенок начнет давиться если ему дать такое.

Советы как сделать однородное, хорошо измельченное мясное пюре.

  • Правильно выбираем и хорошо провариваем мясо. Мясо должно быть мягким, все жилки обрезаем.
  • Режем на мелкие кусочки и пробуем измельчить. Если результат нам не нравится, то добавляем бульон в котором варилось мясо или бульон от овощей. Повторно измельчаем блендером.
  • Если и так не получается, то добавляем в мясо немного овощей. У меня на этом этапе получается всегда. Если все же не получилось, то значит проблема в мясе ( жесткое или недоваренное, много жилок, сильно заветренное).


Овощи в пароварку я режу достаточно мелко и кладу их в зависимости от быстроты приготовления. Например: кабачок на самое дно, затем цветная, тыква, брокколи, перец, марковку обычно тру на терке и кладу сверху, на самом верху у меня всегда лук т.к. те овощи, которые сверху получают большую порцию пара. Естественно все эти овощи сразу в одно блюдо я не кладу.

Максимальное время готовки у пароварки 20 минут, на большее время у нее просто не хватает объема воды. Мне частенько нужно больше времени и я запускаю пароварку 2 раза подряд, подливая еще воды (20 минут + еще нужное время).

3. Мои рецепты пюре, которые я чаще всего готовлю.

Хочу сразу написать, что если ребенок не жует, то овощи и мясо измельчаем в пароварке. Если вы учитесь жевать, то измельчаем в ней только мясо, а все овощи мнем вилкой. Плохо жуете и давитесть? Все равно мните вилкой, только делайте это очень тщательно и побольше разваривайте овощи, добавляйте бульон от них или от мяса. Для тех кто жует намного лучше, мнем вилкой совсем чуть чуть, или вообще это не делаем. Я даю овощное пюре утром и вечером, поэтому напишу рецепты на обед и вариацию из этих же продуктов на ужин.

  • Суп / Пюре из цветной капусты с говядиной.

Обед / Отвариваем мясо. В пароварку слоями кладем: цветную капусту, кабачок, марковь на терке, мелко репчатый лук. Отвариваем овощи в пароварке. Сливаем жидкость из готовых овощей ( ею при необходимости разбавляйте пюре), измельчаем их. Достаем овощи и закладываем мясо что бы измельчить. В измельченные овощи добавляем мясо, оливковое масло, солим или не солим по вкусу. Разбавляем мясным бульоном и подаем как супчик.


Ужин/ Те же продукты, но мяса кладу меньше, разбавляю овощным бульоном до текстуры пюре и добавляю укроп ( свежим укропом многие дети давятся, я добавляю сушеный покупной, что бы он размок делаю пюре с ним в обед и ставлю в хололильник что бы подать на ужин).

  • Суп / Пюре из брокколи индейки.

Обед / Отвариваем индейку. Рис хорошо развариваем ( я варю вместе с индейкой). В пароварку кладем слоями: брокколи, марковка на терке, мелко репчатый лук. Делаем супчик из овощей с мясом + чуть чуть риса + оливковое масло и соль по вкусу, разбавлять овощным бульоном.


Ужин / Берем наш разваренный рис, добавляем немного мяса и чуть чуть брокколи, разбавляем мясным бульоном.


  • Суп / Пюре из картошки с тыквой и мясом.

Обед / Отварить мясо ( мне нравится с говядиной). Вместе с мясом варю картошку и помидор до состояния мягкости ( если боитесь аллергии, то помидор не добавляйте). В пароварку: тыква кусочками, мелко лук ( можно все это отварить вместе с мясом и картошкой). Мясо измельчаем в блендере вместе с помидором (с помидора снять шкурку). Делаем супчик из тыквы с луком, картофеля и мяса. Добавляем сливочное или оливковое масло и солим по вкусу.


Ужин / Делаем пюре из картофеля с мясом. Добавляем сливочное масло и при желании укроп.

Привет всем .
Недавно я получила свой приз
пароварку Philips за тыквенный конкурс .
Вы не представляете , как я была рада , давно хотела пароварку и когда ее получила , мне не терпелось ее опробовать . И вот сейчас я расскажу вам о том , что у меня получилось !
И еще раз спасибо сообществу и компании Филипс !



Мне очень понравилось , что эта модель идет с емкостью для приготовления супов , ведь я не представляю свою жизнь без жидкого .
Кстати в ней я не только делала супы , но даже пекла пирог , но о нем потом , сегодня пройдемся по супам .


А еще у пароварки есть отделение для специй и трав , что очень удобно , а какой аромат появляется не только у блюд , но и на кухне , просто сказка !


Суп - пюре из нута и вяленых томатов


Нут - 1 стакан
Вяленые томаты - 15 шт
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт
Бульон овощной ( горячий ) - 750 мл
Карри - 1 ч.л.
Шалфей
Розмарин
Зерна горчицы
Тимьян

Нут замочить на ночь в теплой воде. Вы увидите , он впитает в себя воду и увеличится в размере .
Утром промыть его и отварить в течении 1 часа или до готовности .
Лук и морковь очистить и порезать .
Вяленые томаты тоже порезать .
Все ингредиенты всыпать в емкость для супа , перемешать . Добавить карри и посолить.


Травы и зерна горчицы положить в отделение для специй.
Нут и овощи залить горячим бульоном.
В пароварку залить воду до отметки максимум, поставить поддон для капель.
Чашу для супа установить в самую большую чашу , в данном случае в чашу №3, накрыть крышкой .
С помощью таймера выбрать время приготовления 40 минут и нажать кнопку пуска.

После того , как будет все готово , отложить несколько ложек супа ( для украшения ) , а остальной суп пюрировать с помощью блендера .
Разлить по тарелкам и украсить отложенным заранее овощами с нутом.

Вообще у нас в семье супы пюре идут на ура , но этот особенно понравился , а когда я спросила у мужа из чего он , так и не смог угадать .
А как ел его мой Вовчик , с таким удовольствием , а ведь это самая лучшая похвала для мамы !

Гороховый суп с копченым салом и чесноком


Горох ( колотый ) - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 5-6 зуб
Копченое сало - 100 г
Бульон овощной ( горячий ) - 750 г
Соль
Перец
Специи

Горох залить теплой водой минимум на три часа , я залила на ночь .
Морковь и лук очистить , порезать .
Копченое сало ( у меня домашнее ) нарезать небольшими кусочками .
Чеснок очистить .
Поместить все продукты в чашу для супа , посолить , поперчить , добавить любимые специи .
Залить горячим бульоном.
А отдел для специй я положила смесь 5 перцев для аромата.
Установить чашу для супа на чашу №3 , поставить на поддон для капель , накрыть крышкой.
Установить таймер на 40 минут , нажать кнопку старта .
Готовый суп разлить по тарелкам , украсить петрушкой и подавать к столу.

Как давно я не ела гороховый суп , а тут еще и с копченым ароматом , а особенно мне нравится , что приготовление супа совсем не требует моего участия , когда я готовила этот суп , то включила пароварку , а сама повезла ребенка на занятия , а когда приехала , то обед уже был готов .

Густой томатный суп с фасолью и мясом


Фасоль - 1 стакан
Мясо ( у меня свинина , опять таки своя ) - 500 г
Томат ( тоже свой ) - 1 литр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль
Специи
Перец

Фасоль замочить на ночь теплой водой.
Морковь и лук очистить , порезать . Мясо нарезать небольшими кусочками .
Высыпать все в чашу для супа , перемешать , посолить , поперчить и приправить специями. Залить томатом .
Установить чашу для супа в чашу №3, поставить на поддон для капель , накрыть крышкой.
Поставить таймер на 1,5 часа , может понадобиться больше или меньше время , все зависит от сорта фасоли и от мяса.
Разлить по тарелкам , посыпать мелко нарезанным зеленым луком .

Какой же получился вкусный и наваристый суп , по настоящему зимний , такой теплый. Мы ели со сметаной и капустным пирогом . И опять про Вовчика , он недавно полюбил фасоль , поэтому она стала чаще мелькать в нашем рационе .

Фух , ну вроде на сегодня все , всем спасибо .
И просто фото домашних пельменей .

Пароварка-блендер Philips Avent 4 в 1 является помощником для хозяйки на кухне. Огромное разнообразие функций и настроек делает процесс приготовления комфортным. Качество блюд особенно важно для малышей. Пароварка-блендер подойдет для приготовления блюд малышам. Есть много рецептов, доступных для приготовления в пароварке-блендере.

Согласитесь, купить ребенку пюре можно, но намного лучше приготовить его самостоятельно. Вы лично выбираете ингредиенты, имеете возможность проверить их качество. Использование лично выбранных ингредиентов исключит наличие в составе добавок и химикатов. Пароварка-блендер для детского питания Avent поможет справиться с приготовлением детского питания дома.

История электроприбора

Такие кухонные приборы как пароварка и блендер давно вошли в нашу жизнь. Первыми ее стали использовать китайцы. Они готовили рис в специальной посуде возле горячих источников. Европейские домохозяйки начали использовать пароварку в XVII веке. Первые пароварки были примитивными, но технический прогресс довел их до современного уровня. Первые электрические пароварки появились в 80-е годы прошлого века.

Блендер изобрели в 1922 году. Стивен Поплавски работал над устройством для содовых напитков. Ему пришла идея, что его изобретение поможет хозяйкам измельчать продукты. Фред Осиус усовершенствовал изобретения и позволил использовать его на кухне.

Сегодня эти кухонные приборы есть на кухне практически каждой хозяйки. Их совмещение в единый электроприбор привело к созданию пароварки-блендера для приготовления детского питания.


Описание товара

Чтоб оценить прибор, необходимо детальнее изучить его функционал. Пароварка-блендер Авент для детского питания выполняет функции приготовления на пару, подогрева, разморозки и измельчения. Все процессы происходят в одном кувшине. Поместите ингредиенты в кувшин, введите настройки для начала приготовления, обождите немного и детское питание готово.

Для приготовления на пару в пароварке-блендере Philips Avent 4 в 1 используется уникальная технология. Уникальная технология циркуляции пара поднимается снизу вверх. Эта особенность позволит исключить из процесса приготовления этап варки продуктов для достижения эффекта равномерной обработки. Все полезные свойства продуктов будут сохранены.

После обработки паром достаточно переместить кувшин в положение для выполнения измельчения. Готовить детское питание еще никогда не было так просто. Детская пароварка-блендер Avent даст возможность тщательно измельчить фрукты и овощи, мясо, рыбу и зернобобовые культуры. Она будет полезна на всех стадиях прикорма.

Технические характеристики

Блендер-пароварка Philips Avent выполнена из пластика, вес электроприбора составляет 2,47 килограмм. Мощность составляет 400 Вт, а требуемый для работы уровень напряжения должен быть 220-240 В. Страной-производителем является Китай, а сам бренд зарегистрирован в Нидерландах.

В комплектацию входят пароварка-блендер, емкость для хранения объемом 120 мл, лопатка и брошюра с рецептами. Если вы не знаете как и что именно приготовить, то воспользуйтесь брошюрой. Вы найдите много интересных рецептов, которые помогут сделать рацион малыша полезным и разнообразным. На приборе установлена емкость объемом 1 литр для приготовления на пару. Шнур прибора длиной 70 сантиметров. Согласно классификации безопасности электроприбор относится к классу 1.

Блендер-пароварка Филипс будет полезна молодым родителям для приготовления еды малышу. В доме уже могут быть блендер и пароварка. Тогда электроприбор будет полезен для приготовления только детской еды. Он компактнее и проще в использовании. Важным плюсом является демократичная цена на прибор. Производитель Philips Avent позволит родителям готовить ребенку здоровую пищу, не затрачивая на это много времени.

Рекомендации по очистке прибора

После продолжительного использования на деталях может образоваться налет. Избавиться от налета и остатков пищи помогут рекомендации по уходу за электроприбором. После использования нужно промыть все детали и дать им высохнуть. Кувшин с водой также нужно обязательно мыть после использования.

Для ухода за деталями прибора можно использовать посудомоечную машину. Рекомендуется перед этим очистить детали от остатков пищи. Уход очень простой и требует минимум времени. Соблюдение простых рекомендаций обеспечит качественную работу блендера-пароварки.


Устранение неполадок

Если в работе прибора замечены неполадки, то необходимо воспользоваться инструкцией. В инструкции рассмотрены способы решения распространенных проблем. Возможные неполадки:

  • проблема с подачей пара, функция не работает;
  • ингредиенты недостаточно хорошо смешиваются;
  • трудно открывается крышка прибора;
  • на ножевом блоке появились пятна.

Проблема с подачей пара возникает при недостаточном количестве воды в емкости. Добавьте побольше воды и снова запустите прибор, проверьте расположение кувшина. Наличие налета свидетельствует о необходимости очистить прибор.

После завершения работы пароварки перед новым запуском этой функции обождите 10 минут. В брошюре к прибору приведена таблица «Ингредиенты и время приготовления на пару». Пользуйтесь ей для избежания неполадок из-за неправильного соотношения количества воды и продуктов.

Недостаточно хорошее смешивания связно с использованием неправильных пропорции. Воду сливать не нужно после завершения обработки паром. Все ингредиенты должны быть помыты, нарезаны и не превышать допустимое количество. Рекомендуется нарезать ингредиенты на кубики не больше 1 сантиметра.

Первое использование блендера-проварки Philips Avent характеризуется сложностями при открытии крышки. Это временные неполадки, которые исчезнут после непродолжительного использования. На пластиковой части ножевого блока могут появиться серые пятна. Их оставляет лезвие после работы на высокой скорости. Прибором можно продолжать пользоваться, но соблюдая инструкцию и рекомендации.

Рецепты блюд

В набор входит брошюра с рецептами. В ней указаны советы детского диетолога и психолога по правильному завершению грудного вскармливания. В брошюру включено 16 рецептов для разных стадий прикорма.

Отсканировав QR-код на обратной стороне буклета, используя приложение для сканирования QR-кодов. Вы получите ссылку на загрузку приложения из магазина App Store. В современном мире нельзя представить жизнь без гаджетов. Приложением очень удобно пользоваться. Приложение доступно только в версии для iOS. Рецепты для блендера пароварки Авент разнообразны, они помогут сделать рацион ребенка полезным и разнообразным.

Детская пароварка-блендер Avent может приготовить овощи, мяско, фрукты. В нем можно взбивать каши. В нем можно перемолоть все что угодно.


Очень легко готовить овощное пюре. Понадобится кабачок, морковка, цветная капуста, картошка и укроп. Все ингредиенты предварительно нарезаются. Можно нарезать все тонкими ломтиками. Все ингредиенты помещаются в кувшин, заливаются 200 мл воды. Объем воды указан с учетом приготовления за 20 минут.

После завершения обработки паром хватит 30 секунд для перемешивания компонентов. Можно добавить мясо и укроп. Вы потратите минимум времени на приготовлении полезного блюда для своего ребенка.

Подробнее о пароварка-блендере Philips Avent 4 в 1 читайте на сайте WooTehnik. Доступна все необходимая информация о товаре.


17 лет работала продавцом-консультантом в крупных гипермаркетах бытовой техники и электроники типа Эльдорадо, Мвидео, ДНС. Знаю тонкости и нюансы выбора любой техники.

Читайте также: