Паста с овощами в сливочном соусе калорийность

Ингредиенты 2017 Паста с овощами и сливками

Макаронные изделия, высшего сорта, молочные (Варка со сливом) 180 г
Овощи для жарки с ит.пряностями Хортекс 400 г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности 160 г
Масло подсолнечное 17 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 9 г
Вода 50 г
2017 варенные Фарфалле Барилла 0 г
Фасоль (стручок) (Варка) 0 г

770гр. По факту макарон 170гр. (Бабочки Барилла)

Пищевая ценность и химический состав "2017 Паста с овощами и сливками".

Энергетическая ценность 2017 Паста с овощами и сливками составляет 144,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Паста с овощами и сливочным соусом

Куриная грудка (филе) 180 г
Перец красный сладкий 221 г
Морковь, красная 171 г
Помидоры (томаты), парниковые 137 г
Сыр камамбер 15 г
Сыр, рикотта, из обезжиренного молока 100 г
Сливки пастеризованные 20,0% жирности 200 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 4 г
Масло оливковое 8 г
Масло оливковое 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Паста с овощами и сливочным соусом".

Энергетическая ценность Паста с овощами и сливочным соусом составляет 104,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Укажите необходимое количество пасты в сливочном соусе в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество пасты в сливочном соусе в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Сохраните немного воды от варки пасты - при необходимости этой водой можно разбавить излишне густой соус.






Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 179 рецептов

  • Способ приготовления
  • Комментарии 5
  • Вопросы повару 0
  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг
  2. В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и мелко рубленный базилик. Слегка обжарьте, добавьте предварительно размороженные овощи и морковь. Готовьте на среднем огне 4–5 минут.
  3. Влейте сливки, доведите соус до кипения и готовьте 5–7 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Отваренную пасту смешайте в сотейнике с соусом, прогрейте 1–2 минуты и выложите на тарелки. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.





5 комментариев





Сообщение отправлено!


Смузи из брокколи с миндальным молоком


Безглютеновые вафли из брокколи с яйцом Бенедикт и лососем


Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем


Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом


Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом


Звездные галеты с пюре из цветной капусты, трюфельным маслом и каперсами


Курица "Кунг Пао"


Куриный суп с лапшой удон


Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • паста (у меня тальятелле собственного приготовления) - 300 гр
  • смесь замороженных или свежих овощей - брокколи, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, кукуруза - 400 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок — 3 зуб.
  • сливки (20-33%) — 70-100 мл.
  • соль (морская)
  • перец душистый (черный молотый)
  • пармезан — 50 гр.
  • вода - 2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту я готовила сама, но можно взять и готовые макаронные изделия. На всякий случай, дам рецепт домашней пасты - в миску вбить 2 яйца, взболтать, посолить, просеять к ним муку, замесить КРУТОЕ тесто. Количество муки не даю, это зависит от размера яиц и качества самой муки. Завернуть тесто в пленку, дать отдохнуть 20 минут.

Раскатать тонко при помощи машинки для пасты или скалки, тонко нарезать на лапшу. Половину тальятелле использовать в этом рецепте, остальные подсушить, сложить в емкость с крышкой и использовать в след. раз. Можно заморозить.

Я готовлю с помощью мультиварки VITEK VT-4205 BK

Лук и чеснок очистить, нарезать мелко, в чашу мультиварки налить растительное или сливочное масло, включить режим Поджаривание, 15 минут, добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности.

Не отключая программу Поджаривание, добавить мелко нарезанные овощи (я брала смесь готовых замороженных овощей), все, кроме брокколи. Я не люблю, когда эта капуста сильно разваривается и становится слишком мягкой. Вы можете добавить брокколи сразу, вместе со всеми овощами. Перемешать, закрыть крышку, готовить 2-3 минуты.

Влить 2 стакана воды, дождаться, пока она закипит и добавить пасту. Посолить, закрыть крышку, отменить программу Поджаривание и включить режим Мультиповар, температура приготовления - 100 градусов, время - 10 минут.

Через 3 минуты добавить брокколи и сливки, выравнять вкус на соль, перец, закрыть крышку и дождаться звукового сигнала окончания программы.

Перед подачей пасту посыпать слайсами пармезана, нарезанными при помощи овощечистки и немного приправить черным перцем.

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

425 ККал на 1 порцию


Подготовьте ингредиенты. Сварите макароны по инструкции на упаковке.


Лук и чеснок обжарьте на среднем огне, это займет примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Обжаривайте до золотистого цвета.


Добавьте сливки, соль и специи. Томите на небольшом огне 10 минут. Затем измельчите всё это в густой соус, можно в блендере.


Добавить сливочно-овощной соус в кастрюлю к макаронам. Помидоры помойте и порежьте кубиками, добавьте к пасте и перемешайте. Подавайте сразу же.

Паста с курицей в сливочном соусе это блюдо из макарон (обычно спагетти), обжаренной курицы и соуса из жирных сливок. Соус и курица готовятся отдельно и добавляются к макаронам уже непосредственно перед едой.

Блюдо очень сытное, насыщение от него длится от 2 до 3 часов, что довольно много, так как обычно продукты перевариваются за полчаса - час.

Чтобы макароны в пасте не слипались, их нужно хорошо промывать под проточной водой, после чего полить небольшим количеством сливочного масла.


Описание рецепта — Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе:

Готовим вкусное блюдо - спагетти с морским коктейлем в сливочном соусе с укропом! Это блюдо из разряда “быстро и вкусно”, ведь быстрее чем за 30 минут вы приготовите вполне самостоятельное блюдо для всей семьи, а о том, что это вкусно, даже говорить не стоит - одно название уже вызывает аппетит… Вместо спагетти можно брать любую длинную пасту. В состав морского коктейля входят креветки, мидии, мясо кальмара и осьминог; если вы по какой-либо причине не употребляете в пищу тот или иной морепродукт, просто подберите состав морского коктейля по своему вкусу или возьмите например, одни лишь креветки или мидии - будет тоже очень вкусно. Сливки я использовала жирные но это совершенно не принципиально - подойдут любые сливки, от 10 до 30 % жирности, просто чем ниже их процент, тем соус нужно будет дольше уваривать до нужной консистенции. Подавать спагетти с морепродуктами в сливочном соусе нужно сразу после приготовления - любая паста хороша свежеприготовленной!

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления спагетти с морепродуктами в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, морской коктейль (креветки, кальмар, осьминог, мидии), укроп, сливочное масло, вода, чеснок, сливки, соль, чёрный молотый перец.


Для приготовления спагетти с морепродуктами я использовала замороженный коктейль, который предварительно разморозила в холодильнике.


В сковороде разогреваем сливочное масло.


Перекладываем в разогретое масло размороженный морской коктейль.


Зубчик чеснока чистим, измельчаем, добавляем в сковороду вслед за морепродуктами.


Обжариваем на сильном огне морепродукты около 5 минут, помешивая, всыпаем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Обжариваем всё вместе ещё пару минут.


Затем в сковороду вливаем жирные сливки. Доводим сливки до кипения, убавляем огонь до минимального и тушим морепродукты под крышкой в течении 7-10 минут. Если вы используете не жирные сливки, сковороду крышкой накрывать не нужно - сливки должны выпариться и загустеть.


Затем в сковороду добавляем измельчённый укроп.


Содержимое сковороды перемешиваем и снимаем с плиты.


Параллельно с приготовлением морского коктейля в сливочном соусе отвариваем в кипящей подсоленной воде спагетти.


Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и даём воде стечь.


Перекладываем отваренные спагетти в сковороду с морепродуктами в соусе.


Перемешиваем содержимое сковороды.


Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе готовы. Подавайте блюдо к толу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Паста с курицей в сливочном соусе это блюдо из макарон (обычно спагетти), обжаренной курицы и соуса из жирных сливок. Соус и курица готовятся отдельно и добавляются к макаронам уже непосредственно перед едой.

Блюдо очень сытное, насыщение от него длится от 2 до 3 часов, что довольно много, так как обычно продукты перевариваются за полчаса - час.

Чтобы макароны в пасте не слипались, их нужно хорошо промывать под проточной водой, после чего полить небольшим количеством сливочного масла.


Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.

Ингредиенты для «Паста с грибами в сливочном соусе»:

  • Спагетти — 250 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сливки — 300 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пармезан — 150 г
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3683.1 ккал
белки
107.5 г
жиры
262.2 г
углеводы
221.5 г
Порции
ккал
1227.7 ккал
белки
35.8 г
жиры
87.4 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
272.8 ккал
белки
8 г
жиры
19.4 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Паста с грибами в сливочном соусе»:


Подготавливаем все продукты. Ставим воду для спагетти.


В сковороде разогреваем оливковое масло. Туда же добавляем небольшой кусочек сливочного масла. И обжариваем мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, убираем сковородку с огня и даем постоять минут 5.


Грибы нарезаем пластами.


Добавляем грибы к чесноку и обжариваем до золотистого цвета грибов. Добавляем приправу. У меня это смесь пяти перцев и итальянские травы. Немного солю.


Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем сливки и тушим минут 10-15.


Спагетти отвариваем и откидываем на дуршлаг.


Добавляем сливочное масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись.


Трем сыр и режем зелень.


Теперь накладываем спагетти в тарелку, сверху грибочки с соусом. Посыпаем сыром и зеленью. Все готово! Всем приятного аппетита!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Паста с грибами в сливочном соусе

  • 9
  • 374
  • 6104

Паста с грибами

  • 36
  • 74
  • 51174

Лапша с подберезовиками

  • 4
  • 30
  • 4001

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

  • 26
  • 28
  • 8940

Похожие рецепты

Овощной торт

  • 36
  • 28
  • 3660

Шампиньоны сочные с соусом

  • 56
  • 2092
  • 44786

Жареные белые грибы

  • 0
  • 25
  • 2281

Картошка с грибами по-городскому

  • 36
  • 27
  • 6365

Маслята в сливочном соусе

  • 24
  • 136
  • 2464

Жюльен в грибной шляпке

  • 42
  • 143
  • 17142

Овощная рагушечка

  • 20
  • 6
  • 2311

Перловка с лисичками

  • 5
  • 60
  • 1427

Хрустящие грибы

  • 14
  • 57
  • 3056

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Андижан"

  • 342
  • 6708
  • 551430

Закуска из баклажанов "Грибная"

  • 154
  • 1724
  • 58324

Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте

  • 58
  • 147
  • 19475

Фотографии «Паста с грибами в сливочном соусе» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




2 июля 2019 года wise1288 #






12 мая 2017 года Хлоркина #



12 мая 2017 года nnutty #


12 мая 2017 года Хлоркина #


12 мая 2017 года nnutty #


12 мая 2017 года Хлоркина #


12 мая 2017 года nnutty #



10 августа 2016 года Святочка #


10 августа 2016 года mazziadri #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: