Помидоры запеченные с панировочными сухарями
Ксения Гарастюк • 10.09.2018
Летом, когда хочется приготовить лёгкую закуску, не затрачивая много времени, можно сделать помидоры с сыром в духовке. В дачный сезон блюдо получается экономным, а по вкусу не уступает сложным закускам.
Запекайте овощ, нарезав кружками, или фаршируйте другими компонентами – томаты отлично сочетаются с грибами, баклажанами, кабачками и болгарским перцем.
Разнообразить вкус можно при помощи трав и специй, а майонез заменить другим соусом – сметанным, песто или тар-тар.
Закуску можно употреблять с гарниром, класть на хлеб или подавать к праздничному столу как отдельное блюдо.
Сорт сыра выбирайте, полагаясь на его вкусовые и кулинарные качества. Вы можете добавить моцареллу, пармезан, брынзу или гауду. Моцарелла придаст блюду итальянский шик, а твёрдые сорта при запекании создадут хрустящую корочку.
Экспериментируйте с компонентами и специями, получая каждый раз новую закуску.
Помидоры с сыром и чесноком в духовке
Это вкусное блюдо можно приготовить за 20 минут. Оно придётся кстати к любому торжеству, порадует своей дешевизной и ярким вкусом. Травы можно брать, как свежие, так и сухие.
Ингредиенты:
- 3 томата;
- 150 гр. твёрдого сыра;
- 3 чесночных зубца;
- базилик;
- соль;
- паприка;
- орегано;
- майонез.
Приготовление:
- Томаты помойте, нарежьте кружками толщиной 1,5 см.
- Сыр натрите.
- Добавьте к сыру немного майонеза и измельчённые травы. Немного посолите.
- Выдавите в сырную массу чеснок. Тщательно перемешайте.
- Уложите кружки томатов на противень. Сверху намажьте сырную массу.
- Запекайте 15 минут при 180°С.
Запеченные помидоры с сыром в панировке
Панировочные сухари сделают сыр более хрустящим. Добавьте блюду немного восточного колорита при помощи ароматных специй.
Ингредиенты:
- 3 томата;
- 150 гр. сыра твёрдых сортов;
- мускатный орех;
- кориандр;
- базилик;
- соль;
- панировочные сухари;
- майонез.
Приготовление:
- Томаты промойте, удалите плодоножку, нарежьте кружками.
- Сыр нарежьте квадратными кусочками. Старайтесь делать ломтики по размеру диаметра томатов.
- Уложите на противень помидоры. Смажьте их майонезом. Немного посолите.
- Сырные ломтики обваляйте в панировочных сухарях и уложите по 1 кусочку на каждый кружок томата.
- Посыпьте сверху специями.
- Запекайте четверть часа при 180°С.
Томатно-грибная запеканка под сырной шубой
Данное блюдо можно готовить в виде запеканки. Грибы предварительно обжариваются на сковороде, чтобы они не размякли при запекании.
Ингредиенты:
- 4 томата;
- 150 гр. шампиньонов;
- 100 гр. сыра;
- чесночные дольки;
- сметана;
- чёрный перец;
- соль;
- 1 луковица.
Приготовление:
- Шампиньоны промойте, нарежьте кубиками.
- Лук нашинкуйте.
- Обжарьте шампиньоны с луком на сковородке.
- Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
- Сыр натрите. Выложите к нему сметану, перец, выдавите чеснок.
- Укладывайте в огнеупорную форму ингредиенты слоями: грибы с луком, немного посолите, затем помидоры. Покройте запеканку сырной массой.
- Отправьте в духовку на 20 минут. Температура духовки – 180°С.
Запечённые помидоры с баклажанами
Баклажаны отлично сочетаются с томатами, а сырная прослойка придаст блюду однородную консистенцию. Запекайте помидоры с сыром в духовке с майонезом, чтобы сделать закуску нежнее.
Ингредиенты:
- 4 томата;
- 2 средних баклажана;
- 200 гр. моцареллы;
- майонез;
- соль;
- пучок укропа;
- чесночные дольки.
Приготовление:
- Баклажаны нарежьте кружочками. Замочите на 20 минут в солёной воде.
- В отдельной ёмкости соедините майонез с выдавленным чесноком и укропом.
- Сыр мелко натрите.
- Томаты нарежьте кружочками.
- Обжарьте баклажаны в масле.
- В ёмкость для запекания выложите сначала баклажаны, обильно смажьте слой майонезом с укропом. Посыпьте сыром.
- Уложите помидоры, слегка посолите. Снова смажьте майонезом и посыпьте сыром.
- Температура запекания 180°С. Готовьте 20 минут.
Помидоры с кабачками
Томатно-кабачковая запеканка, обильно сдобренная сыром, может стать любимым летним блюдом и взрослых, и детей. Она полезна и вкусна.
Ингредиенты:
- 4 томата;
- 2 кабачка;
- черный перец;
- сметана;
- 150 гр. пармезана;
- укроп;
- петрушка;
- соль.
Приготовление:
- Кабачки и томаты нарежьте кружочками. Шкурку с овощей снимать не нужно.
- Приготовьте соус: измельчите зелень, добавьте её к сметане, поперчите.
- Сыр натрите на тёрке.
- Уложите на противень кабачки, посолите. Смажьте соусом.
- Выложите помидоры. Снова смажьте соусом. Посыпьте сыром.
- Отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 20 минут.
Картофельная запеканка с помидорами
Это сытное блюдо подают в качестве второго. Сок томатов пропитывает картошку, делает её мягкой и нежной. Сыр при запекании создаёт хрустящую и ароматную корочку.
Ингредиенты:
- 3 томата;
- 6-7 картофелин;
- 150 гр. пармезана или гауды;
- майонез;
- соль;
- чесночные зубцы;
- чёрный перец.
Приготовление:
- Картошку очистите, нарежьте пластинками.
- Уложите в глубокую ёмкость, добавьте майонез, соль, перец, выдавите чеснок. Оставьте пропитываться на полчаса.
- Помидоры мелко нарежьте. Сыр натрите.
- Уложите картошку на противень, покройте слоем томатов.
- Сверху посыпьте сыром.
- Запекайте 30 минут при 190°С.
Вы можете подавать эту закуску со свежей зеленью. Приготовление занимает мало времени, но блюдо получается очень вкусным. Это идеальный вариант для сервировки стола в условиях максимальной экономии времени. Гости останутся довольны, а ваш семейный бюджет целым.
-Рубрики
- Все для дневника (63)
- Вязание крючком (870)
- Детям (12)
- Жакеты, пуловеры (298)
- Коврики (8)
- Платья (55)
- Пледы, порывала (58)
- Прихватки (1)
- Салфетки (28)
- Скатерти (73)
- Сумки (49)
- Тапочки (7)
- Топ (78)
- Узоры, обучение (182)
- Шали, пончо (44)
- Шапки, береты (3)
- Юбки (41)
- Вязание спицами (830)
- Вяжем мужчинам (19)
- Платье (31)
- Пуловеры, жакеты (455)
- Салфетки, скатерти (8)
- Сумки (4)
- Тапочки (24)
- Топы (41)
- Узоры, обучение (153)
- Шали, палантины (72)
- Шапочки, береты (24)
- Юбки (14)
- Дача (222)
- Болезни, вредители (14)
- Виноград (3)
- Гибискус (4)
- Обустройство (37)
- Овощи (25)
- Пеларгонии (25)
- Плодовые (8)
- Удобрения (8)
- Цветы (107)
- Ягоды (7)
- ЖЗЛ (9)
- Здоровье (87)
- Красота (101)
- Кулинария (2123)
- Блины (7)
- В микроволновке (28)
- В мультиварке (21)
- Варенье, джем (65)
- Выпечка сладкая (6)
- Десерты (144)
- Закуски (165)
- Конфеты (112)
- Молочные продукты (39)
- Морепродукты (19)
- Мясо (306)
- Напитки алкогольные (64)
- Овощи, грибы (131)
- Паста (12)
- Печенье (110)
- Пироги несладкие, лепешки (105)
- Пироги сладкие, кексы (261)
- Пирожки несладкие (61)
- Пирожные (63)
- Рыба (81)
- Салаты (130)
- Соусы (37)
- Супы (14)
- Торты (275)
- Украшение блюд (106)
- Хлеб (15)
- Мода (77)
- Мои работы (1)
- Музыка (134)
- Романсы, арии (9)
- Полезные советы (152)
- Посмеемся? (175)
- Психология (68)
- Тесты (6)
- Рукоделие (477)
- Бисер (126)
- Валяние (92)
- Вышивка крестом (12)
- Декупаж (20)
- Дом, милый дом (104)
- Из пластиковых бутылок (10)
- Куклы, мишки (57)
- Лепка (39)
- Плетение из газет (4)
- Шьем сумки (6)
- Ссылки (50)
- Стройнеем (92)
- Фильмы (17)
- Фото (46)
- Художники (127)
- Цветы, сады (46)
- Цитаты, афоризмы (23)
- Читать или слушать (34)
- Чудо рукотворное (44)
- Это интересно (48)
- Языки (33)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
1 большой помидор, разрезать горизонтально на 4 части
1/4 чашки тертого Сыр пармезан
1/4 стакана панировочных сухарей
2 зубчика чеснока, измельчить
небольшая горстка нарезанной свежей петрушки
щепотка крупной соли
щепотка свежемолотого перца
1-2 чайные ложки оливкового масла
1.Разогрейте духовку до 200°.
2. Смешайте хлебные крошки и пармезан вместе.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Помидоры посыпать измельченным чесноком, затем пармезан + хлебные крошки, соль, перец и петрушку. Полить маслом и запечь пока помидоры не станут мягкими, около 10 минут.
Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными. Хорошо в качестве самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 27 г |
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Предлагаю вам рецепт простого и в то же время удивительно ароматного и вкусного блюда: запеченных помидоров, фаршированных начинкой из сыра и зелени. Этот рецепт отлично подойдет, если вы готовите закуски для праздничного стола или, как вариант небольшого перекуса.
Свежую зелень для этого рецепта можно выбрать любую, в зависимости от того, что вы любите и что для вас доступно. Помидоры лучше выбирать относительно крупные, правильной круглой формы и "мясистые", с небольшим количеством семян. Если у помидоров сохранились хвостики с листочками, не отрывайте их, они очень красиво смотрятся при подаче и сделают блюдо более ароматным.
- Общее время готовки – 0 часов 40 минут
- Активное время готовки – 0 часов 15 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 100 ккал
- Количество порций – 3 порции
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить помидоры с сыром в духовке
Ингредиенты:
- Помидор – 6 шт.
- Петрушка – 1 горсть (-и) свежая, нарезанная
- Орегано – 1 горсть (-и) свежий, нарезанный
- Тимьян – 1 ч.л. свежий, листочки
- Крошка хлебная – 0.5 чаш.(250 мл)
- Сыр полутвердый – 75 г
- Сыр твердый – 30 г (например, Пармезан)
- Паприка сладкая – 0.5 ч.л.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло оливковое – 1 ч.л.
Приготовление:
Духовку сразу нужно включить на разогрев до 190 градусов С. Весь (полутвердый и твердый) сыр натереть, свежую зелень нарезать. Пару столовых ложек твердого сыра оставить для подачи. Остальной сыр, зелень, хлебные крошки положить в большую чашку.
С помидоров нужно срезать "крышечки", при этом оставляя на месте зеленые хвостики с листочками, если они есть. Крышечки нам понадобятся позже, не выкидывайте их. Удалить серединку из помидоров. Это удобно делать ложкой, предварительно сделав в середине крестообразный разрез. Главное, не прорезать помидоры насквозь.
Содержимое помидоров затем добавляем в миску к сыру, туда же добавляем специи: соль, паприку и перец, перемешиваем и начиняем помидоры.
Затем перекладываем помидоры с начинкой в небольшую форму для выпечки (можно просто на противень) и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Запекать 18-22 минуты, до момента пока весь сыр не расплавится.
Примерно на 10-12 минуте выложить в форму "крышечки" от помидоров (выкладывать нужно, не накрывая фаршированные помидоры, а просто рядом), сбрызнуть их слегка оливковым маслом и продолжить запекание.
Подавать помидоры, посыпав оставленным твердым сыром и накрыв "крышечками".
Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту.
Ингредиенты для «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:
- Помидор — 4 шт
- Сухари — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 10 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 857.8 ккал | белки 15.8 г | жиры 43.8 г | углеводы 101.6 г |
Порции | |||
ккал 428.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 21.9 г | углеводы 50.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.1 ккал | белки 2.3 г | жиры 6.4 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:
Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.
запекалось 35 минут при температуре 185*С
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Стручковая фасоль в томатном соусе
- 49
- 146
- 2369
Баклажанная икра с чесноком и яйцами
- 31
- 485
- 5809
Фаршированные помидоры по-узбекски
- 9
- 47
- 4606
Баклажаны в зелени
- 37
- 86
- 8606
Кабачковый сэндвич
- 22
- 65
- 1543
Малосольные огурцы "Вкусные"
- 2
- 95
- 2679
Рулетики из баклажанов и кабачков
- 7
- 61
- 20776
Помидоры закусочные с курицей
- 6
- 39
- 554
Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
- 47
- 293
- 7336
Попробуйте приготовить вместе
Суп со свеклой и солеными огурцами
- 289
- 2682
- 46815
Салат «Кавказ»
- 57
- 560
- 14719
Капуста тушёная
- 128
- 898
- 79661
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 сентября 2014 года галочка59 #
28 сентября 2016 года katia Giovedi #
28 сентября 2016 года галочка59 #
29 сентября 2016 года katia Giovedi #
1 октября 2016 года галочка59 #
8 сентября 2014 года Эггра #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Помидоры, запеченные с сыром в духовке
К слову о сырах и санкциях. Обещаю, про политику ни слова. Только о сыре. Так вот. Я уже давно страдаю от отсутствия нормального сыра в магазинах. Тем пластилином, гордо именуемым отечественным продуктом, можно только дырки в деревенском сарае замазывать. И, оказывается, не у меня одной возникают мысли самостоятельно варить сыр. Тут появляется новый вопрос — где взять качественное молоко? Будем искать. А пока – все те же овощи. Теперь — помидоры, запеченные с сыром в духовке. Мняка.
Общее время приготовления: 45 minutes
- — помидоры (любое количество),
- — сыр (желательно твердый),
- — оливковое масло (2-3 столовые ложки),
- — чеснок (2-3 зубчика),
- — базилик сушеный (1 столовая ложка).
Помидоры разрезаем напополам.
Чеснок измельчаем (тёрка в помощь), добавляем в оливковое масло. Ту да же базилик.
Размешиваем и обмазываем этим соусом помидоры.
Выкладываем помидоры в форму для запекания.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Сыр трем.
Посыпаем помидоры и ставим в духовку еще на пару минут.
Вкуснейшая закуска из помидор готова к подаче!
Еще немного вкусненького:
Итальянская брускетта с помидорами
Башенки из цуккини с помидорами
Гаспачо (холодный испанский суп)
Помидоры с брынзой и черносливом
Салат с жареными помидорами
Приготовьте запеченные помидоры с сыром по этому рецепту и удивите своих гостей. Такая вкусная и оригинальная закуска не останется без внимания.
Ингредиенты
- 5 средних помидоров
- 80 гр твердого сыра
- 6 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. оливкового масла (можно заменить подсолнечным)
- 2 зубчика чеснока
- пол-ч.л. приправы "Прованские травы" или "Хмели-сунели"
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Духовку разогреть до 180/200С, противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать растительным маслом. Помидоры вымыть, вытереть и разрезать поперек на две равные части, аккуратно удалить семена и мякоть.
- Сыр натереть на мелкой терке, соединить с панировочными сухарями, чесноком, приправой и перемешать. Влить растительное масло, добавить соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать. Разложить сырную начинку по помидорам и выложить их на противень, отправить запекаться в разогретый духовой шкаф на 15 минут до румяности.
- Вынуть противень из духовки и оставить на 5-10 минут остывать. Переложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью. Запеченные помидоры с сыром вкусные как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
- Напечатать рецепт
- Отправить на почту
Похожие рецепты:
Легкая закуска из болгарского перца и сыра моцарелла
Закуска легкая из печенки с сыром и рецепт ее приготовления
Рулет закусочный из трески и творога
Оригинальная закуска из кальмаров, фаршированных сыром и шпинатом
Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое - рецепт с фото
Манты: рецепт приготовления
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
К сезону десертов:
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
480 мин. / Сложно
120 мин. / Средне
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале - Foodideas Zen
Если хотите приготовить вкусное, но в то же время простое и недорогое блюдо, то запеченные помидоры это именно то, что Вам нужно. Готовить их рекомендуется зимой, ведь летом так не хочется «портить» их какой либо готовкой.
Запеченные помидоры с сыром является не только просто восхитительным блюдом на вкус, но еще и очень полезным, к тому же их приготовление не займет у Вас много времени. Такое блюдо отлично подходит для всей семьи и позволит сэкономить ваши расходы, все составляющие продукты продаются в каждом магазине за совсем приемлемую цену.
Также, обратите внимание, что помидоры являются мощными антиоксидантами: в их состав входит ликопен, очень полезное для организма человека вещество. Так, употребляя помидоры, Вы понижаете риск развития сердечно – сосудистых заболеваний, а также способствуете лечению астмы, если она имеется.
Что касается помидоров запеченных с сыром, то это блюдо является еще более полезным, ведь сыр – диетический и лечебный продукт. В его состав входит до 30% жира, белка до 22%, а это даже больше чем содержится в мясе, множество минеральных солей кальция, фосфора и другие витамины, которые содержаться в молоке.
Помидоры с сыром
Рецепт приготовления запеченных помидоров с сыром помидоров является довольно простым.
Для его приготовления необходимо:
- Помидоры – 3 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Сыр – 80 г.
- Петрушки пучок
- Оливковое масло
- Соль, перец.
Помойте помидоры, снимите с них кожицу и разрежьте пополам, из половины помидор удалите часть мякоти. Измельчите чеснок и смешайте с сыром. Половинки томатов нафаршируйте сырной смесью. Застелите противень бумагой для выпекания либо фольгой. Переложите томаты на него, посолите, поперчите и напоследок полейте оливковым маслом.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 10 минут. После того как томаты приготовятся, посыпьте их тертым сыром, после чего поставьте их в выключенную духовку. После того как расплавиться сыр выложите блюдо на тарелку, посыпьте петрушкой и подавайте на стол. Отлично подходит в качестве гарнира к рису, подавать можете как в горячем, так и в холодном виде.
Помидоры с грибами
Обратите внимание на еще один потрясающий рецепт запеченных помидоров в духовке – помидоры запеченные с грибами. Подготовьте:
- 12 шт. средних помидор;
- 450 г. грибов;
- 1 луковица;
- 30 г. сливочного масла;
- 100 г сухарей панировочных;
- 120 г. сливок;
- 4 ст. л. мелко нарезанной зелени;
- Соль, перец по вкусу.
Так, для начала срежьте верхушку и вычистите мякоть у томатов, а также немного срежьте донышко, чтоб они были более устойчивые. Внутрь каждого помидора добавьте немного соли, отставьте их в сторону. Возьмите грибы, нарежьте небольшими кубиками, за тем мелко порежьте луковицу. Разогрейте сковороду, добавьте 40 г. сливочного масла, жарьте в нем лук, пока он не станет прозрачным, после чего добавьте грибы. Посолите, поперчите и продолжайте тушить до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Добавьте 120 г. сливок, продолжайте тушить еще 2-3 минуты. Выключите огонь, добавьте 100 г панировочных сухарей, зелень, перемешайте. Вот и начинка готова.
Вылейте из помидоров сок, который образовался, наполните помидоры начинкой и выложите на противень. Выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут.
Запеченные помидоры с грибами выложите на блюдо и подавайте как горячую закуску либо как к мясу гарнир.
Помидоры запеченные с фаршем
Помимо того, что томаты можно фаршировать плавленым сыром, грибами, овощами в качестве начинки так же можно рассматривать и фарш. Такое блюдо отлично подойдет к праздничному столу, выглядит оно очень красиво, потрясающее на вкус, а также начинка придает сытости, так что гости точно останутся довольными. Фарш можете использовать по вашему предпочтению: говяжий, свиной, куриный. В любом случае блюдо получится очень вкусным. Сами томаты должны быть среднего размера, тогда это будет очень красиво смотреться.
12 шт. помидор- 100 гр. Твердого сыра
- 300 г. Свиного фарша
- ½ ч. л. мускатного ореха
- ½ ч. л. паприки
- Соль по вкусу
Приготовление запеченных помидоров с фаршем:
- Посолите фарш, добавьте паприку, черный перец, мускатный орех и хорошенько перемешайте.
- Томаты необходимо помыть, срезать шляпки и удалить внутреннюю мякоть. В итоге у они у Вас получаться устойчивые с полой внутренностью.
- Пришел черед фаршировки томаты, с помощью ложки наполните томаты мясным фаршем и выложите их на противень.
- Посыпьте их натертым сыром и поставьте блюдо выпекаться при температуре 180 градусов на пол часа.
- Выложите на блюдо, украсьте зеленью и можете подавать к столу. Такой кулинарный шедевр не оставит никого равнодушным!
Приготовьте все три рецепта блюда, удивите родных и не бойтесь экспериментировать!
И томатного вам настроения!
Читайте также: