Приготовить судака с баклажанами

Рецепты Инны Жугастровой




Баклажаны, запеченные с рыбой далеко не так привычны, как баклажаны с мясом. Тем не менее, это абсолютно гармоничное сочетание, настоящий деликатес. Рецепт простой, быстрый — минимум масла, ничего на заранее не обжаривается, не раз выручал меня, когда нужно быстренько приготовить ужин после работы. В результате — ароматнейшее, очень вкусное диетическое блюдо. И красивое, по-летнему яркое, подходит и для семейного, и для романтического ужина. Рыба годится любая, у меня судак. Все рецепты с баклажанами — по этой ссылке.

Состав:

  • Судак — 1 кг
  • Баклажаны — 2 штуки небольшого размера
  • Помидоры — 3 штуки
  • Свежевыжатый лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — 50-70 грамм
  • Масло растительное для смазывания пергамента
  • Соль, перец черный молотый, смесь сухих пряных трав — по вкусу

Как приготовить ароматный вкусный ужин, рыбу (судака), замаринованную в специях и запеченную на баклажанной подушке с помидорами и сыром в духовке

Рыбу почистить, выпотрошить, срезать плавники, голову, все как обычно.


Подготовить рыбу

Разрезать рыбу вдоль (или купить готовое филе). Выжать на филе кусочек лимона, посолить, поперчить и посыпать пряными травками (у меня душица, тархун, чабрец и укроп, но годится любая смесь специй для рыбы). Накрыть и оставить мариноваться при комнатной температуре на время подготовки овощей.


Замариновать рыбу в лимонном соке и специях

Баклажаны очистить полосочками, нарезать тонкими пластинками вдоль. Солью не посыпаем, от горечи не отжимаем, легкая горчинка придает особенную нотку блюдам из баклажанов, к тому же в последнее время горькие баклажаны попадаются крайне редко.


Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками

Опустить помидоры на 15 секунд в кипящую воду, очистить и нарезать кружочками.


Нарезать очищенные помидоры кружочками


Подготовить сыр, натереть на средней терке

Застелить плоскую форму пергаментом, минимально смазать растительным маслом и выложить послойно: ломтики баклажанов.


На дно формы выложить первый слой — баклажаны

Следующий слой — замаринованные в специях кусочки судака.


Выложить кусочки судака

Покрыть кружочками помидоров.


Поверх рыбы выложить помидоры

И посыпать сыром. Как видите, это очень быстрый рецепт. Я потратила на подготовку 20 минут, при том, что фотографировала.


Посыпать тертым сыром

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.


Филе судака, замаринованное в специях и запеченное с овощами

Это так просто и невероятно вкусно! А какой аромат… Кстати, по этому рецепту очень хорошо запекать морскую рыбу, годится как рыба с нейтральным запахом (треска, минтай), так и с острым характерным морским ароматом, например, скумбрия.


Судак, запеченный на баклажанной подушке с помидорами и сыром в духовке

Диетическое, и при этом деликатесное, рыбное блюдо быстрого приготовления, судак, запеченный в духовке на баклажанной подушке с помидорами и сыром, готов.


Филе судака с баклажанами, помидорами и сыром в духовке

При подаче посыпать судака, запеченного с баклажанами, помидорами и сыром, свежей зеленью — лето же!


Филе судака, замаринованное в специях и запеченное с овощами
Рыбное блюдо быстрого приготовления, судак с баклажанами в духовке

Остывшая рыба с овощами даже вкуснее, чем в горячем виде.


Запеченный с баклажанами и помидорами судак, вкусный и ароматный

Ингредиенты судак с баклажанами 12.05.18

Судак (Жарка) 410 г
Соевый соус 41 г
Перец черный молотый 1 г
Лук репчатый (Жарка) 231 г
Помидор (томат), парниковый (Жарка) 243 г
Соль поваренная пищевая 4 г
Паприка 1 г
Сыр голландский, круглый 83 г
Ряженка 2,5% жирности 262 г
прованские травы 2 г
Укроп 16 г
Базилик, свежий 13 г
Эстрагон 8 г

Пищевая ценность и химический состав "судак с баклажанами 12.05.18".

Энергетическая ценность судак с баклажанами 12.05.18 составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Судак одна из очень серьезных и замечательных рыб она и вкусная и почти без косточек. Как хищник имеет белое мясо и лучшая рыба из речных рыб. Будем готовить с баклажанами и цукини. Блюдо называется — бродит.

Для приготовления судака с овощами нам потребуются:

  • Судак
  • Цукини
  • Баклажаны
  • Мука
  • Лимон
  • Винный уксус
  • Бальзамический уксус
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Зелень

Рецепт приготовления судака с овощами:

Если у Вас судак является целым то его нужно почистить, отрезать голову и плавники. Голова может пойти на уху, поэтому ее пока положим в холодильник. Дальше разрезаем судака на кусочки примерно сантиметра по четыре. Чтобы он лучше просолился и имел хрустящую корочку – на каждом кусочке с обеих сторон делаем надрезы.


Немного посолим и положим кусочки в миску, чтоб мясо пустило сок. Ну и конечно какая же рыба без лимона? Выдавим пол лимона и перемешаем. В сковородку наливаем оливковое масло и ждем, пока подогреется. В рыбу добавляем немного муки, что бы она получилась хрустящая, так как мука уберет с рыбы всю влагу. Перемешиваем, и начинаем обжаривать рыбу.


Дальше берем цукини и режем кольцами по 1,5 см. нам надо для одной порции два колечка. Солим их и перчим с обеих сторон. Складываем их у миску и немного обливаем маслом. Туже процедуру проделываем с баклажаном.


Приготовим соус: В пустую миску — наливаем пол чайной ложки винного уксуса. Добавим немного соли и зальем бальзамический уксус примерно грамм 50. Очищаем чеснок , давим его и добавляем в миску с уксусами. В этом соусе чеснок потеряет свою остроту, но останется приятным на вкус. Так же добавим 100 гр. оливкового масла и перемешаем.

Рыба пожарилась – выкладываем ее на тарелочку покрытую салфеткой, что бы убрать лишний жир. Дальше обжариваем цукини и баклажаны, которые так же выкладываем на салфетку.

На сервировочную тарелку ложем два колечка цукини и поливаем их приготовленным соусом. Сверху выкладываем баклажаны и их тоже поливаем соусом.


Теперь нам осталось положить сверху кусочки судака, на которые тоже льем соус и посыпаем нарезанной зеленью. Так же предлагаю посмотреть рецепт семги запеченной в фольге. Рецепт очень прост и с ним не надо сильно заморачиваться. «Кулинарные секреты» — желают Вам приятного аппетита!

Салат из судака с баклажанами

300 г филе судака, 2 баклажана, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 70 мл растительного масла, перец, соль.

Баклажаны моют, очищают, нарезают небольшими кубиками, обжаривают на сковороде в растительном масле, солят. Лук очищают, моют, нарезают полукольцами. Зелень петрушки моют, мелко нарезают. Филе судака нарезают кубиками, смешивают с баклажанами, луком и петрушкой. Салат солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из судака и моркови

Салат из судака и моркови Ингредиенты: филе судака – 300 г, морковь – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, майонез – 3 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Филе судака моют, варят до готовности в подсоленной воде, нарезают небольшими кусочками. Морковь моют, варят до

Салат из судака и апельсинов

Салат из судака и апельсинов Ингредиенты: 300 г филе судака (отварного), 2 апельсина, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки фисташек (очищенных), 2 столовые ложки оливкового масла, перец, соль.Способ приготовления: Апельсины очистить, разделить

Острый салат из судака

Острый салат из судака Филе судака – 500 г, лук репчатый – 1 шт., листья салата – 1 пучок, зелень петрушки – 2 веточки, сухарики пшеничные – 50 г, мука – 2 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., кориандр – ? ч. л., карри – ? ч. л., перец красный

Салат из судака и огурцов

Салат из судака и огурцов Ингредиенты500 г филе судака, 2 огурца, 1 пучок зеленого салата, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 30 мл лимонного сока, 1 столовая ложка семян кунжута, перец, соль.Способ приготовленияФиле судака промывают, нарезают узкими полосками, солят,

Салат из судака

Салат из судака Ингредиенты: 400 г филе судака, 300 г картофеля, 2 яблока, 2 помидора, 1–2 огурца, 1 вареное яйцо, 1 пучок зеленого салата, 250 г майонеза, соль по вкусу. Способ приготовленияФиле судака промойте, отварите в подсоленной воде, остудите, не вынимая из бульона.

Салат из судака с хреном

Салат из судака с хреном Ингредиенты Филе судака вареное – 300 г, майонез – 250 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, уксус яблочный – 1 ч. ложка, зелень петрушки, базилика и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Филе

Салат из филе судака

Салат из филе судака Ингредиенты Филе судака – 200 г, майонез – 150 г, орехи грецкие – 50 г, яблоки – 3 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Филе судака отваривают в подсоленной воде, остужают и разминают вилкой до получения однородной массы. Яблоки

Салат из судака по-польски

Салат из судака по-польски Ингредиенты: 300 г отварного филе судака, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Зеленый лук

Салат из судака с огурцами

Салат из судака с огурцами Ингредиенты: 300 г отварного филе судака, 3 огурца, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Филе судака нарежьте кубиками. Огурцы вымойте, нарежьте соломкой. Лук очистите, вымойте, нарежьте

Салат из судака с баклажанами

Салат из судака с баклажанами Ингредиенты: 300 г филе судака, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде в

Салат из судака и апельсинов

Салат из судака и апельсинов Ингредиенты: 300 г отварного филе судака, 2 апельсина, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, ? пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки очищенных фисташек, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Апельсины

Салат из судака и овощей

Салат из судака и овощей Ингредиенты: 2 небольших судака, 2 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 свежий помидор, 1 яблоко среднего размера, 4–5 листьев зеленого салата, несколько маслин без косточек, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.Судаков очистить, выпотрошить, отварить в

Салат из судака и капусты

Салат из судака и капусты ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНСостав 300 г филе судака200 г белокочанной капусты2 моркови2 зубчика чеснока100 г консервированного зеленого горошка10 мл уксуса10 мл лимонного сока1 ст.?л. растительного масла5 г сахаразелень петрушкисольПриготовление


Ингредиенты:

300 г филе судака, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде в растительном масле, посолите. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Филе судака нарежьте кубиками, смешайте с баклажанами, луком и петрушкой. Приготовленную смесь посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

выберите количество звезд

средний рейтинг 4.7 / 5. количество отзывов: 3


К числу диетических продуктов относится судак! Судак - одна из самых полезных рыб. Ее рекомендуется употреблять при сахарном диабете, отечности. Мясо судака нормализует обмен веществ и стимулирует работу сердечно - сосудистой и эндокринной системы и содержит все 20 аминокислот! Обязательно стоит включить судак в рацион, особенно при том условии, что из него получаются невероятно вкусные блюда! В этой коллекции рецептов мы объединили несколько идей, как приготовить жареный судак или запеченный в духовке. Перед вами уникальные рецепты блюд из судака

Рецептов в коллекции: 16


судак свежий,потрошеный,без головы и хвоста,порезанный на кусочки - немного больше кг,
картошка - 600-700 гр
лук репчатый - 3 шт
лавровый лист - 2 шт
томатная паста
соль,сахар,перец

    11507
  • 30
  • 23
allenka(alarm clock)
  • 26 мая 2015, 16:38


филе судака-300 г
соль
перец черный молотый
мука пшеничная-1 ст.л.
яйцо куриное-1 шт
молоко-1 ст.л.

    13100
  • 15
  • 14
Елена М
  • 21 мая 2015, 10:37


рыба (судак, потрошеный) — 700 г
яйцо (вареное) — 4 шт
масло сливочное — 1 пач.
укроп (свежий) — 1 пуч.
морковь (маленькая) — 1 шт
лук репчатый — 0,5 шт

    31244
  • 18
  • 41
Елена М
  • 18 декабря 2010, 22:50


судак
мука-1ст
горчичный порошок -1 ст.л
соль
перец
отварной картофель.

    7815
  • 21
  • 28
ГАЛЮША
  • 29 февраля 2012, 17:35


2 филе судака
соль,черный перец
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец

    7210
  • 10
  • 17
lil-8888
  • 18 апреля 2015, 10:54


судак 1600 г.
оливковое масло itlv 3 cт. л.
маслины itlv 70 гр.
лук 2 шт.
морская соль
петрушка несколько веточек

    15157
  • 15
  • 16
ма-ма
  • 10 марта 2015, 23:32


продукты (на 1 порцию)
судак филе - 120 г.
картофельное пюре - 130 г.
яйцо куриное отварное - 0,5 шт.
яйцо куриное сырое - 1 шт.
стружка тунца - 15 г.

    5979
  • 8
  • 8
zelotypus
  • 17 ноября 2014, 16:38


судак парной 1 шт. весом — 1 кг
киноа тм «мистраль» — 3 ст.л.
креветки тигровые сырые — 12шт
лук репчатый — 1 головка небольшая
сыр творожный, любой — 200 г
яйца — 2 шт

    11831
  • 26
  • 22
Svettt
  • 04 января 2016, 15:48


судак - 3шт весом по 400 гр. каждый,
рис "кубань" - 1\2 граненого ст. для гарнира,
1\2 ст. для приготовления муки для панировки рыбы,
баклажан средний - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь - 1 шт.

    21524
  • 25
  • 22
chudo
  • 03 марта 2013, 21:06


судак с икрой- 1 шт
сметана - 200 гр
лук зеленый и зелень чеснока - пучок
соль
перец
картофель- 3шт

    8329
  • 27
  • 17
ГАЛЮША
  • 30 мая 2012, 18:02


на 4 порции:
судак — 2-3 кусочка (у меня попалась рыбка с икоркой)
рис — 200 г
маринад:
морковь — 1 крупная
лук репчатый — 2 шт.

    17927
  • 20
  • 12
Татьяна М.
  • 18 февраля 2013, 15:18


судак филе -300 гр.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук порей
помидоры -3 шт.

    8493
  • 19
  • 30
nira60
  • 19 ноября 2012, 22:36


филе судака - 2 шт.
лимон - 1/2 шт
соль
перец черный молотый
груши - 1- 2 шт
смесь коричневого, красного и риса - 200 гр

    8598
  • 14
  • 28
Seagull
  • 12 декабря 2012, 22:46


- судак - 1 филе
панировка:
- мука - 3 ст.л.
- имбирь молотый - 1/2 ч.л.
- перец черный лимонный - 1/4 ч.л.
- паприка молотая красная - 1/2 ч.л.

    7442
  • 17
  • 16
Ксюшенция
  • 29 января 2015, 17:30


2-3 крупные моркови
2-3 крупные луковицы
2-3 шт. крупного белого корня(пастернака)
4 см корня имбиря
4 зубочка чеснока
500-700 мл. воды

Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак - очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 500 Грамм
    филе
  • Кабачок 100 Грамм
  • Перец сладкий 1/2 Штуки
    капи
  • Маслины 5-6 Штук
    без косточек
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Помидор 2 Штуки
    для подачи
  • Лист салата 3-4 Штук
    для подачи
  • Петрушка По вкусу
    для подачи

Шаг 1


Овощи и зелень вымойте. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и вымойте.

Шаг 2


У рыбы удалите голову, плавники, хвост. Сделайте надрез вдоль хребта, удалите его. Филе посыпьте сушенным чесноком, солью и перцем по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 3


Кабачок нарежьте тонкими кружками, перец - тонкими полосками, маслины - колечками, зелень измельчите. Сложите нарезанные ингредиенты в миску, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте.

Шаг 4


Рыбное филе выложите на фольгу, сверху - нарезанные овощи, маслины. Закройте тщательно фольгой, чтобы при запекании все соки остались внутри.

Шаг 5


Поставьте запекаться в духовку при 220 градусах на 15 минут.

Шаг 6


Подавайте судака с овощами со свежими помидорами, листьями салата и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Подзабытое приготовление на пару является прекрасной альтернативой традиционной тепловой обработке рыбы. При таком виде приготовления в продукте сохраняются практически все полезные вещества, а также не теряется вкус. Кулинарная обработка на пару даже в походных условиях достаточно легка. Для этого надо иметь всего лишь любой дуршлаг и кастрюлю, на которую он свободно ляжет. Как использовать эдакую пароварку мы рассмотрим ниже при непосредственном приготовлении судака.

Соусом для данного блюда может прекрасно послужить соус, так сказать, «универсальный». Он не требует тепловой обработки и получается простым смешиванием различных ингредиентов. Этот соус подходит как для рыбы, так и для мяса и птицы, а также прекрасно сочетается с различными овощами. Простота приготовления и сочетаемость со многими блюдами делают его поистине универсальным на рыбалке.

Готовится он так.

Соус универсальный:

Одна часть сметаны, смешивается с одной частью майонеза, добавляем по вкусу чеснок (пропущенный через чеснокодавилку), карри, соль, немного лимонного сока, мелко порубленную петрушку (для некоторых блюд лучше укроп). Тщательно перемешиваем и даем немного настояться, чтобы чеснок и другие специи отдали в соус остроту и аромат.

Соус можно приготовить и заранее, дома, т.к. он сохраняется в герметичной таре достаточно долго, даже при жаркой погоде. Вкус основного соуса можно легко менять, в зависимости от предпочтений каждого человека. Введите в основу столовый хрен, получится соус хрен. Введите горчицу, получится прекрасный соус с ароматом горчицы, и т.д.

При необходимости Вы можете изменить и консистенцию. Для более жидкого соуса, введите немного кефира или неароматизированного йогурта, для более густого состояния можно добавить творог и натертый на крупной терке огурец. Кстати, при добавлении в основной соус творога и огурца получится густой греческий соус «дзазика», который может являться и отдельным блюдом - отличной закуской.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению судака в баклажане.

Нам понадобится на 4 порции:

Филе судака (окуня) 600 г, большой баклажан 1 шт., яйцо сваренное вкрутую 1шт., помидоры 2 шт., репчатый лук - пол-луковицы, сыр 200 г, лимон 1 шт., зелень петрушки 1 пучок, растительное масло, соль, белый перец, лавровый лист, душистый перец.


И еще ингредиенты для универсального соуса, о которых говорилось выше.

Филе судака разрезаем на порционные куски. Посыпаем солью, белым перцем и сбрызгиваем лимонным соком половины лимона. Тщательно перемешиваем и откладываем в сторону. Ставим на огонь кастрюлю, заполненную на четверть водой, в которую бросаем немного лаврового листа и душистого перца. Нарезаем баклажан вдоль на тонкие пластины толщиной 2 - 3 мм Нарезаем помидоры небольшими кубиками, а репчатый лук полукольцами. Когда вода закипит, ставим на кастрюлю дуршлаг с кусочками судака. Накрываем крышкой и готовим на пару. Огонь на плитке надо сделать минимальным, чтобы вода еле кипела. Судак доходит до готовности быстро, так что следите и не переваривайте его. Готового судака снимаем и отставляем в сторону.


Обжариваем баклажан с двух сторон до румяного состояния. Не забудьте, что баклажан при жарке впитывает очень много масла. Не забывайте его подливать. Готовые, обжаренные пластины тоже отставляем в сторону, чтобы остыли. Подтушиваем лук до прозрачности. Добавляем помидоры. Слегка поджариваем.

Остывшие пластины баклажана посыпаем натертым сыром. В начале пластины кладем кусочек судака. На него несколько кружков сваренного яйца, посыпаем небольшим количеством сыра и порубленной петрушкой. Сверху заканчиваем еще одним куском рыбы. При помощи ножа заворачиваем в баклажан.


Готовые рулеты кладем в сковороду, накрываем крышкой и разогреваем на маленьком огне, до того момента пока не подплавится положенный внутрь сыр. Делаем «универсальный» соус, как описывалось выше. Выкладываем на тарелку помидоры с луком, рулеты из судака в баклажане. Сверху рулеты поливаем соусом. Украшаем блюдо.


Советы: Вместо или в дополнение к яйцам можно добавить шампиньоны, нарезанные крупными пластинами и слегка обжаренными. Судака можно приготовить и не на пару, а просто обжарить.

Если филе толстое, то вместо двух кусков можно заворачивать в рулет один кусок, выложив на него последовательно, ряд из кружков яйца и ряд из шампиньонов, не забыв посыпать последний ряд натертым сыром и петрушкой.

Если Вам попались баклажаны небольшие и ширина пластины более узкая, чем кусок рыбы, то можно совместить несколько ломтиков баклажана, слегка наложив один на другой.

На гарнир вместе с помидорами хорошо использовать брокколи или цветную капусту, приготовленные в той же пароварке.

Приятного аппетита!

Статья публикуется с разрешения редакции журнала "Рыбацкое подворье".

рейтинг авторов




































новости портала




новости




Фотоконкурс 2016

Четвертый этап, голосуем за фотографии с 21.12.2016 по 28.12.2016. Приз: Ящик рыболовный Flambeau T4P Multiloader. подробнее »

Читайте также: