Просто кухня на стс рецепт наггетсы с овощными чипсами рецепт

Смотри в 11-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:

Приготовление:

Овощные чипсы:

  • Почистить свеклу, морковь и нарезать их тонкими слайсами.
  • Противни застелить пергаментной бумагой. Выложить кусочки овощей на бумагу в один слой и отправить слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включить его.
  • Нарезать филе грудки индейки на кусочки среднего размера толщиной около 1 см.


Пряная панировка:

  • Если вы используете свежие травы, мелко порубить орегано и розмарин, оторвать листики тимьяна.
  • Дном сотейника раздавить грецкие орехи, затем порубить ножом, чтобы они стали более мелкими.
  • На оливковом масле обжарить измельченные орехи, чеснок и зелень.
  • Для яркого золотистого цвета панировки добавить в обжарку куркуму, перемешать. Затем высыпать овсянку и обжаривать около 3-х минут.
  • Приготовить «льезон»: разбить яйца и, помешивая, постепенно влить молоко.
  • Муку высыпать в отдельную миску.
  • Поперчить сырую индейку (солить в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее).


  • Панировать индейку. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрая, вторая — сухая. Сухой рукой обваливать кусочки индейки один за другим в муке. Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакивать индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливать кусочки в панировке.
  • Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом.
  • Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, в режиме конвекции. Запекать 20-25 минут.

Домашний соус тартар:


  • Мелко порубить корнишоны.
  • Добавить огурчики и немного рассола в сметану.
  • Измельчить укроп и чеснок, добавить в соус.
  • Натереть немного свеклы и замешать в соус, чтобы придать ему розовый цвет.

Сервировка:


Наггетсы выложить на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавить чипсы. Розовый тар-тар подавать в соуснице, украсив веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем


ПроСТО Кухня | Смак | Еда, я люблю тебя запись закреплена

[подпишись
] #рецепты #стс #проСТОкухня #про100кухня
ПРОСТО КУХНЯ: "НАГЕТСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩНЫМИ ЧИПСАМИ И СОУСОМ ТАР-ТАР"

Ингредиенты: овощные чипсы: морковь - 3шт., свекла - 3шт., филе грудки индейки - 600г. Пряная панировка: овсяные хлопья - 150г, орехи грецкие - 50г, тимьян, розмарин, орегано - все по одной веточке, масло оливковое - 50г, куркума. Льезон: яйцо - 2шт., молоко - 50г, мука пшеничная - 100г. Соус тартар: сметана - 120г, маринованные огурчики - 50г, укроп - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик

Экономкой чистим свеклу, морковь и нарезаем их на тонкие слайсы.

Противни застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кусочки овощей на бумагу в один слой и отправляем слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включаем его.

Нарезаем филе грудки индейки кусочками толщиной около 1 см.

Пряная панировка: если вы используете свежие травы, мелко рубим орегано и розмарин, отрываем листики тимьяна. Дном сотейника раздавливаем грецкие орехи, затем рубим их ножом, чтобы они стали более мелкими.

На оливковом масле обжариваем измельченные орехи, раздавленный чеснок и зелень. Для яркого золотистого цвета панировки добавляем в обжарку куркуму, перемешиваем. Затем высыпаем овсянку, снова мешаем. Обжариваем около 3-х мин.

«Льезон» (смесь молока и яйц):
Разбиваем яйца и помешивая, постепенно вливаем молоко. «Льезон» готов. Муку насыпаем в отдельную миску. Перчим сырую индейку (солить будем в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее) и начинаем панировать. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрой, а вторая – сухой. Сухой рукой обваливаем кусочки индейки один за другим в муке.

Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакиваем индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливаем кусочки в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Помещаем противень в духовку на 180° С в режиме конвекция, готовим 20-25мин.

Домашний соус тартар:
Мелко рубим корнишоны. Добавляем огурчики и немного рассола в сметану.

Режем укроп, кладем в соус. Выдавливаем туда чеснок чеснокодавилкой (или добавляем мелко порубленные зубчики).

Придаем розовый цвет нашему тартару: натираем немного свеклы и замешиваем в соус. Соус готов. Когда наггетсы и чипсы будут готовы, достаем их из духовки.

Наггетсы выкладываем на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавляем чипсы. В соуснице подаем розовый тар-тар, украсив веточкой укропа.

Показать панель управления

Комментарии • 13


А соль то где ? Пробовала делать, панировка не понравилась, овсянку наверно нужно было оставить на некоторое время, чтобы пропиталась. Чипсы не делала, в видео не сказано насколько их нужно ставить.



А соль вообще никуда не добавляем ?


В названии написано _ Наггетсы из индейки !
Но нам понадобится куриная грудка .


Ты настоящий артист и классный шеф повар


Очень интересно. И выгодно, можно заготовить заранее! И вкусно!



Эти чипы похожи сухие листья 🍂 с деревьев. Короче, гадость вместе с нагетсами в овсянке Если это немыслимая смесь, это что сразу вкусно?


Nerva Rakeva а ты попробуй


Oрехи калорийнее панировочных сухарей. В чем смысл? Чтобы выпендриться?

Официальный сайт:
► Сайт - http://ctc.ru/
► Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/
► Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/
► Новости - http://ctc.ru/zakadrom/novosti/
Социальные сети:
► Группа VK - http://vk.com/ctc
► Мы в Facebook - http://www.facebook.com/ctc
► Мы в Twitter - http://twitter.com/ctc
► Наш Instagram - http://instagram.com/tv_ctc
► Мы в Одноклассниках - http://www.ok.ru/ctc

Видео Рецепт наггетсов из индейки с овощными чипсами и соусом тартар | ПроСто кухня канала СТС

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 9 Nis 2018
  • Официальный сайт:
    ► Сайт - ctc.ru/
    ► Телепрограмма - ctc.ru/programm/
    ► Сериалы - ctc.ru/projects/serials/
    ► Новости - ctc.ru/zakadrom/novosti/
    Социальные сети:
    ► Группа VK - ctc
    ► Мы в Facebook - ctc
    ► Мы в Twitter - ctc
    ► Наш Instagram - tv_ctc
    ► Мы в Одноклассниках - ok.ru/ctc

  • Film ve Animasyon

YORUMLAR • 13


А соль то где ? Пробовала делать, панировка не понравилась, овсянку наверно нужно было оставить на некоторое время, чтобы пропиталась. Чипсы не делала, в видео не сказано насколько их нужно ставить.



А соль вообще никуда не добавляем ?


В названии написано _ Наггетсы из индейки !
Но нам понадобится куриная грудка .


Ты настоящий артист и классный шеф повар


Очень интересно. И выгодно, можно заготовить заранее! И вкусно!



Эти чипы похожи сухие листья 🍂 с деревьев. Короче, гадость вместе с нагетсами в овсянке Если это немыслимая смесь, это что сразу вкусно?


Nerva Rakeva а ты попробуй


Oрехи калорийнее панировочных сухарей. В чем смысл? Чтобы выпендриться?

Описание:

Официальный сайт:
► Сайт - http://ctc.ru/
► Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/
► Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/
► Новости - http://ctc.ru/zakadrom/novosti/
Социальные сети:
► Группа VK - http://vk.com/ctc
► Мы в Facebook - http://www.facebook.com/ctc
► Мы в Twitter - http://twitter.com/ctc
► Наш Instagram - http://instagram.com/tv_ctc
► Мы в Одноклассниках - http://www.ok.ru/ctc

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Рецепт Наггетсов Из Индейки С Овощными Чипсами И Соусом Тартар | Просто Кухня

    Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

    Автоматты түрде ойнату

    • Жарияланды 2018 ж. 9 Сәу.
    • Официальный сайт:
      ► Сайт - ctc.ru/
      ► Телепрограмма - ctc.ru/programm/
      ► Сериалы - ctc.ru/projects/serials/
      ► Новости - ctc.ru/zakadrom/novosti/
      Социальные сети:
      ► Группа VK - ctc
      ► Мы в Facebook - ctc
      ► Мы в Twitter - ctc
      ► Наш Instagram - tv_ctc
      ► Мы в Одноклассниках - ok.ru/ctc

    • Фильм және анимация

    Пікірлер • 13


    А соль то где ? Пробовала делать, панировка не понравилась, овсянку наверно нужно было оставить на некоторое время, чтобы пропиталась. Чипсы не делала, в видео не сказано насколько их нужно ставить.



    А соль вообще никуда не добавляем ?


    В названии написано _ Наггетсы из индейки !
    Но нам понадобится куриная грудка .


    Ты настоящий артист и классный шеф повар


    Очень интересно. И выгодно, можно заготовить заранее! И вкусно!



    Эти чипы похожи сухие листья 🍂 с деревьев. Короче, гадость вместе с нагетсами в овсянке Если это немыслимая смесь, это что сразу вкусно?


    Nerva Rakeva а ты попробуй


    Oрехи калорийнее панировочных сухарей. В чем смысл? Чтобы выпендриться?

    • Репортаж
    • Гороскоп
    • Звездная жизнь
    • Это кино
    • Слабо?!
    • Наши гости
    • Все видео
    • О проекте

    Куриные наггетсы в чипсах. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.11.2019

    Код для встраивания видео

    Настройки

    Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

    Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

    Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

    Как приготовить из куриной грудки нежные наггетсы. Рецепт от кулинара Ильи Васильева.

    Вместе с этим смотрят

    Самое популярное

    Рекомендуем

    Последние обновления

    • Акции Первого
    • О компании
    • Спецпроекты
    • ОТТ-версия Первого канала
    • Онлайн-кинотеатр
    • HbbTV Интерактивное телевидение
    • Мобильные приложения
    • Кастинги Первого
    • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
    • Все видео
    • Переход на цифровое вещание
    • Ваши идеи на Первом
    • Работа на Первом
    • Телерейтинг
    • Пользовательское соглашение
    • Как пользоваться сайтом
    • Контакты
    • Обратная связь

    Мои подписки:

    © 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов запрещено.
    При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
    Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

    Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
    Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
    Заявка на организацию трансляции.

    В новом сезоне шоу, премьера которого состоится уже в эту субботу, шеф-повар Александр Белькович продолжает расширять кулинарную миссию и географию своего шоу: помогать с ежедневным меню домохозяйкам, делиться опытом с поварами крупнейших городов страны и доказывать, что за 100 рублей можно приготовить полезное блюдо ресторанного уровня.

    «Часто читаю комментарии, что невозможно сделать блюдо за сто рублей, и я просто не знаю реальных цен в магазинах. Даже немного обидно, поэтому начну новый сезон с того, что возьму тележку, соберу корзину необходимых продуктов и в качестве доказательства покажу чек скептикам», — говорит Александр.

    Свой кулинарный тур известный шеф-повар начнёт с Самары и продолжит в Иркутске, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Архангельской области, в которой Александр вырос, и Екатеринбурге, где он приготовит пельмени со знаменитыми «Уральскими пельменями».

    Длительность: 7 мин и 11 сек

    Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Рецепт Наггетсов Из Индейки С Овощными Чипсами И Соусом Тартар Просто Кухня размером 9.45 MB и длительностью 7 мин и 11 сек в формате mp3.

    Рецепт Шавермы С Курицей Просто Кухня

    Что Приготовить Из Картошки И Фарша Целых 6 Рецептов В Которые Вы Влюбитесь

    Наггетсы В Духовке Быстро И С Хрустящей Корочкой Chicken Nuggets In Oven English Subtitles

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Чечевичный Суп С Форелью Просто Кухня

    Рецепт Сырного Супа В Хлебе Просто Кухня

    Вкусные Куриные Наггетсы Дома Легко И Просто Просто Кухня Выпуск 71

    Бессовестно Просто 5 Рецептов Из Обычной Пюрешки Которые Непременно Удивят

    Наггетсы В Домашних Условиях Быстро Просто И Очень Вкусно Nuggets

    Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА

    Рецепт Куриных Крылышек В Пряном Маринаде С Гарниром Из Свежих Овощей

    Рецепт Котлет Из Индейки И Грибов С Зеленым Гарниром

    Просто Кухня Выпуск 51

    Как Приготовить Куриные Наггетсы Как В Kfc В Домашних Условиях Chicken Nuggets

    Рецепт Куриных Сердечек В Медово Горчичном Соусе С Перловкой И Морковкой

    Рецепт Жаркого Из Свинины С Ананасом И Картофелем

    Плов С Курицей По Фирменному Рецепту Александра Бельковича

    Рецепт Курицы В Индийском Стиле С Овощами И Кус Кусом

    Рыба В Кляре С Соусом Тартар В 2 Вариантах Хрустящее Некуда Чудеса За Полчаса

    Рецепт Шашлыка С Дымком И Салатом Из Помидоров Просто Кухня

    Наггетсы Из Индейки

    Слушают

    Незабудка Твои Любимый Цветок Девушка Поёт

    Vanessa Mae Solace

    Partita For 2 Viola D Amore Continuo I Overture Marianne Ronez Ludwig

    Deborah York Cantata No 8 Liebster Gott Wenn Werd Ich Sterben Bwv 8 V

    Friends The Carters

    Joel Corry Sorry Official Video

    Noel Gallagher S High Flying Birds It S A Beautiful World Live In New Orleans 3 2 18

    Bachianas Brasileiras No 1 W246 Iii Fuga Conversa

    Детские Музыкальные Игры

    Symphony No 10 In D Major Hob I 10 I Allegro Thomas Fey Heidelberg Symphony Orchestra

    Macbeth Act Iv Patria Oppressa Podlasie Opera And Philharmonic Choir

    Jeden Osiem L Jak Zapomnieć Madd Frenchcore Bootleg

    Ян Мартин Уходи

    Alexisonfire Midnight Regulations Guitar Cover

    Реалистичная Озвучка Экипажа В World Of Tanks

    Gloriana Op 53 Act Iii Scene 1 42 The Dressing Table Song Janice

    Позови Меня С Собой Sol

    Кайрат Кыл Кыргыз Азамат Болгонбаев Жоктоо Кошок Ыры 2017

    Апрель В Цой Переложение Для Гитары

    Homie Ты Моя Игра 2017

    Lagi Hamil Bokeb

    Azeri Bass Music Gul Sene Gulusun Yarasir Mehdi Babazadeh Biri Vardi 2019

    Эро Рассказы Инцест

    What The Fuck Sound

    Альтан И Марыся

    Бывшие Люди Радиопостановка

    Jahongir Egamberdiev Jonim Meni Sev Жахонгир Эгамбердиев Жоним Мени

    Alice Pierot Sonate No 11 En Fa Mineur Livre Des 12 Sonates À 3

    Читайте также: