Пудинг из кабачков в духовке рецепты с фото


Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии проходил древний торговый путь «из варяг в греки». Это отразилось на румынской кухне появлением греческих, турецких, болгарских, немецких, итальянских и многих других иностранных блюд. В связи с особенностью климата земли Румынии большую часть года дарят богатый урожай овощей и фруктов. В каждом доме на столе обязательно есть брынза и молочные продукты благодаря развитому овцеводству.

Местная кухня считается самой здоровой, питательной и сбалансированной. Если вы ищете рецепт быстрого ужина для всей семьи, то запеканка из кабачков по-трансильвански будет для вас лучшей идеей. Как обычно, редакция знакомит вас с легкой и полезной пищей, не требующей особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте и дайте немного постоять. В это время измельчите зелень и натрите брынзу на терке.
  2. Появившийся кабачковый сок хорошенько отожмите, смешайте стружку с натертой брынзой, яйцами и зеленью. Выдавите чеснок через пресс, поперчите и перемешайте.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Описание рецепта — Пудинг из кабачков:

Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков.

Пудинг из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Кабачки нужно натереть на крупной терке, посолить, откинуть на дуршлаг и оставить на час, чтобы из них выделился лишний сок.


Можно еще немного отжать натертые кабачки, чтобы они были как можно суше.
Сока должно быть довольно много. Кстати, его можно впоследствии использовать для основы овощного супа или соуса.


Отделить белки от желтков и взбить их в крепкую устойчивую пену со щепоткой соли.

К кабачкам добавить желтки и муку, перемешать, чтобы не было комков.


Теперь аккуратно добавить взбитые белки к кабачкам и перемешать легкими движениями, стараясь сохранить воздух.


Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.


Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут).
Есть это блюдо можно и в холодном и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.


Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков. Вряд ли, конечно, им можно накормить взрослого мужчину, но все-таки у него есть несколько удачных, на мой взгляд, применений: - на завтрак как альтернатива какому-нибудь омлету; — для тех, кто на диете (пудинг совсем не калорийный); — в качестве необычного и легкого гарнира к чему-то посерьезнее.

Ингредиенты для «Пудинг из кабачков»:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.1 ккал
белки
34.2 г
жиры
30.7 г
углеводы
86.3 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Пудинг из кабачков»:


Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше.


Добавить к кабачкам желтки, перемешать.


Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем.


Далее мы добавляем муку. Опять хорошо перемешиваем.


Теперь аккуратно добавляем взбитые белки к кабачкам и перемешиваем легкими движениями, стараясь сохранить воздух.


Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.


Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут). Есть это блюдо можно и в холодном, и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сотэ из баклажанов

  • 24
  • 30
  • 5172

Картофель "Хризантемы"

  • 28
  • 75
  • 1309

Капуста со сливочным маслом

  • 53
  • 145
  • 13455

Картофель по-улановски

  • 75
  • 62
  • 15818

Запеченные овощи

  • 0
  • 36
  • 2498

Плов постный с тыквой "Дары осени"

  • 94
  • 157
  • 2287

Манты постные с черемшой

  • 29
  • 103
  • 2565

Фальшивые чебуреки из кабачков

  • 550
  • 7163
  • 632565

Тыква, запеченная в фольге

  • 22
  • 180
  • 23490

Попробуйте приготовить вместе

Запеченная свекла по рецепту Майкла Смита

  • 31
  • 465
  • 30179

Холодец домашний

  • 88
  • 665
  • 69818

Тыквенно-творожный десерт

  • 50
  • 454
  • 6658

Фотографии «Пудинг из кабачков» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 июля 2017 года Dinni #


1 ноября 2011 года Alexiya #




18 октября 2011 года матиша #


17 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #


17 октября 2011 года мисс #


16 октября 2011 года белошвейка #


16 октября 2011 года xroni #



16 октября 2011 года OVT96 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Кабачок 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 120 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Молоко 1,5% 0,75 стакана
  • Помидоры (томаты) 5 штук
  • Соль 1 щепотка
  • Прованские травы 1 щепотка
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Ужин

Очистите кабачки, лук и морковь. Промойте помидоры. Подготовьте яйца, молоко и кусочек твердого сыра.


Кабачки и морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Если есть необходимость смягчить вкус лука в готовом блюде, то перед добавлением лука в состав блюда предварительно обжарьте его до прозрачности на сливочном масле.


Взбейте яйца с солью и прованскими травами. Влейте молоко.


Соедините измельченные овощи с молочно-яичной смесью. Перемешайте.


Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите кабачковую массу. Разровняйте. Сверху выложите помидоры, целые или половинками/кружочками. Можно также выложить кружочки кабачков/цуккини. Посыпьте сверху тертым сыром.


Выпекайте при 180 градусах в течение 45-60 минут. Сыр сверху должен расплавиться и подрумянится, а пудинг стать плотнее.


В горячем виде пудинг вкусный, но подача будет неудачной - кусочки развалятся. Только в остывшем и охлажденном виде пудинг удастся нарезать аккуратными кусочками. При подаче украсьте пудинг свежей зеленью. Можно добавить сметану, кетчуп, любимый соус.


Описание

Пудинг из кабачков — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно подойдет для летнего меню, особенно в холодном виде. Готовится такой кабачковый пудинг из минимума продуктов и обязательно в духовке. Запеченные измельченные кабачки со взбитыми белками получатся невероятно легкими и нежными. Помимо яиц и самих кабачков, мы также добавим к нашему блюду немного муки для того, чтобы пудинг держал форму и был достаточно плотным для подачи.

Готовить блюдо мы будем, используя пошаговый и очень подробный рецепт с фото. Вы сможете легко приготовить такой аппетитный пудинг в домашних условиях. По желанию вы можете добавить в свой пудинг самые различные специи, которые будут хорошо сочетаться с овощами.

Подавать это блюдо из кабачков можно с различными свежими овощами и обязательно со сметаной. На завтрак пудинг из кабачков может стать самостоятельным блюдом, а на ужин его можно подать в качестве гарнира к мясу.

Безотлагательно приступим к приготовлению классического кабачкового пудинга!

Ингредиенты



  • Кабачок
    (1 кг)


  • Яичный белок
    (3 шт.)


  • Яичный желток
    (3 шт.)


  • Мука пшеничная
    (100 г)


  • Масло сливочное
    (10 г)

Шаги приготовления

Кабачки тщательно промываем, очищаем от кожуры и натираем на самой крупной терке. Перекладываем измельченные овощи в дуршлаг или сито, засыпаем солью по вкусу и оставляем на некоторое время для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.


Впоследствии отжимаем измельченные кабачки еще и руками: так мы полностью избавим овощи от влаги. К слову, такой густой и насыщенный сок вполне подойдет для того, чтобы сварить на его основе овощной суп.


Белки тщательно взбиваем миксером или венчиком до образования очень плотной пены, добавляем немного соли.


В миску с отжатыми измельченными кабачками добавляем все указанное количество пшеничной муки и все яичные желтки, вымешиваем ингредиенты. После этого аккуратно вводим в овощную массу взбитые белки так, чтобы они максимально не потеряли свою форму и воздушность.


Выбранную форму для запекания тщательно смазываем кусочком сливочного масла. Затем заливаем в неё подготовленную массу. Разогреваем духовой шкаф до 160 градусов и отправляем в него форму с будущим пудингом из кабачков. Запекаем блюдо в течение 45 минут до готовности и образования уверенного румяного цвета у корочки.


Готовое блюдо нарезаем порциями, выкладываем на тарелки и подаем вместе со сметаной и свежими овощами как в горячем, так и в холодном виде. Пудинг из кабачков запеченный в духовке готов!

Честное слово, мы долго не подозревали, что пудинг из кабачков и яблок, в принципе, можно приготовить, с чесноком-то мы давно их делаем. Вообще, кабачки - интересные ребята (чего только стоит варенье из них с лимоном и апельсином). По яблокам в пудинге у нас вопросов не возникало. А вот с кабачками по другому дело обстояло, хотя на даче их всегда вырастало, хоть завались. И, как всегда, надоумили мамы.

Живя на юге, обе отменные хозяйки, они нам подсказали рецепт приготовления прекрасной выпечки - пудинг из кабачков и яблок. А так как мы любим готовить дома блюда из овощей и фруктов, то решили претворить в жизнь такой интересный и вкусный рецепт. И никогда об этом не пожалели.

Ну что все о себе, да о себе, давайте посмотрим, как приготовить наш пудинг из фруктов и овощей. Ингредиенты даны на двоих любителей сего творчества, но и детишек тоже нельзя обделять.


Ингредиенты рецепта:

  • кабачки (молодые, средние) - 2 шт.,
  • яблоки (большие) - 2 шт.,
  • молоко - 2 ст. ложки,
  • маргарин (сливочное масло) - 2 ст. ложки,
  • яйцо - 2 шт.,
  • сахар - 4 чайные ложки,
  • манная крупа - 4 чайные ложки,
  • сметана - на вкус.

Приготовление кабачкового пудинга с яблоками


Кабачки освобождаем от плодоножек, моем, шинкуем на крупной терке. Помещаем в посуду и тушим с молоком до полуготовности.

Яблоки чистим от семечек, шинкуем и добавляем их вместе с сахаром к кабачкам.


Тушим смесь 5 минут, охлаждаем ее до температуры менее 40 град. Добавляем желтки и, хорошо перемешав содержимое, добавляем взбитые белки.


Теперь внимание! После добавления белка перемешиваем медленно и снизу вверх, чтобы в содержимом оставался воздух .

Смазав форму маслом и посыпав манкой, чтобы позже готовый пудинг от формочки легко отстал, выкладываем в неё содержимое кастрюли. Помещаем в духовку (180 град) на 20 минут.

Желательно проверить готовность уже минут через 10, воткнув и вытащив нож. Сухой нож будет означать окончание выпечки. Поливаем сметанкой и вперед!


Для полноты ощущений в рецепт по вкусу добавляем корицу, изюм, курагу. А наше, вновь испеченное блюдо из овощей - пудинг из кабачков и яблок, рецепт которого мы претворили в жизнь, будет обладать еще большим вкусовым шармом.

Если Вы все же, прочитав вышеизложенное, предположите, что для умиротворения этого будет недостаточно, хочу порекомендовать куриные грудки, которые полностью избавят от чувства голода.


Как приготовить блюдо «Пудинг из кабачков и яблок»

  1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом до полуготовности.
  2. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам.
  3. Добавить сахар и тушить 5 минут.
  4. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать.
  5. Накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
  6. Белок отделить от желтка и взбить.
  7. Втереть желток в манную смесь.
  8. Добавить белок и вымешать.
  9. Выложить в формочки, смазанные маслом.
  10. Запечь в течение 15-20 минут в разогретой до 180С духовке.
  • Кабачок - 300 гр.
  • Яблоко - 200 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Манная крупа - 4 ст.л.
  • Масло сливочное - 2.5 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пудинг из кабачков и яблок» (на 100 грамм ):


Ингредиенты:

3 яйца
120мл молока
350 гр кабачка
2 ст.л. сыра "Пармезано"
70 гр сыра "Бри"
зеленый лук
соль,черный перец
масло сл.,сухари

Кабачки помыть и порезать на тонкие полоски по длинне.Закипятить кастрюльку воды и опустить порезанные кабачки в воду на минуту и,вытянув,опустить их в очень холодную воду или в воду со льдом.Формы(желательно силиконовые) смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить формы полосками из кабачков.
Взбить яйца с молоком и сыром "Пармезан"."Бри" порезать мелкими кубиками,или как получится,и добавить в яично-молочную массу.Зеленый лук мелко порезать и также добавить в смесь.Посолить,поперчить и хорошо все еще раз смешать.Осторожно с солью-"Бри"соленый!
Разлить массу по формам с кабачками и печь приблизительно 30 минут при 150С.Проверить готовность лучинкой-если сухая,значит готово.Оставить на несколько минут на столе и аккуратно вытянуть пудинги на тарелку,превернув вверх ногами форму и постучав слегка по дну.


Рецепт отправляется к Зареме на Флешмоб "Яйцо"


Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии проходил древний торговый путь «из варяг в греки». Это отразилось на румынской кухне появлением греческих, турецких, болгарских, немецких, итальянских и многих других иностранных блюд. В связи с особенностью климата земли Румынии большую часть года дарят богатый урожай овощей и фруктов. В каждом доме на столе обязательно есть брынза и молочные продукты благодаря развитому овцеводству.

Местная кухня считается самой здоровой, питательной и сбалансированной. Если вы ищете рецепт быстрого ужина для всей семьи, то запеканка из кабачков по-трансильвански будет для вас лучшей идеей. Как обычно, редакция «Со Вкусом» знакомит вас с легкой и полезной пищей, не требующей особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Натрите кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте и дайте немного постоять. В это время измельчите зелень и натрите брынзу на терке.
  2. 2 Появившийся кабачковый сок хорошенько отожмите, смешайте стружку с натертой брынзой, яйцами и зеленью. Выдавите чеснок через пресс, поперчите и перемешайте.
  3. 3 Смажьте маслом форму для запекания, выложите массу и готовьте кабачковый пудинг в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта


Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!


Манный пудинг с кабачками и яблоками

Сливочное масло - 15 г

Манная крупа - 15 г

Яичный белок - 1 штука

Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.


Пудинг из кабачков

Масло сливочное - 10 Грамм

Белки яичные - 3 Штуки

Желтки яичные - 3 Штуки

Кабачки - 1 Килограмм

Мука пшеничная - 100 Грамм

Соль морская - 3/4 Чайных ложки

Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.

Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте. Затем аккуратно вмешиваем белки.


Пудинг из кабачков и яблок

Сливочное масло - 3 столовые ложки

Сахар - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Манная крупа - 4 столовые ложки

Зеленые яблоки - 200 г

Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.

Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.

Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.


Пудинг из кабачков

Мука пшеничная - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки, перемешать.

Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку. Опять хорошо перемешиваем.


Пудинг из кабачка и яблока

Хлопья овсяные - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Трем кабачок на терке, заливаем молоком, чтобы он полностью был в жидкости, и тушим 2 минуты после закипания.

Добавляем яблоко (тоже на терку) и тушим 5 минут.

Добавляем овсянку и еще тушим 5 минут. Вуключаем огонь и немного остужаем.


Пудинг из кабачков.

Сметана — 2 ст. л.

Кабачок (средний) — 1 шт

Кабачок натереть на крупной терке,посолить и откинуть на дуршлаг.Дать жидкости стечь.(я отжимала тертые кабачки)Они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки,перемешать

Затем добавляем сметанки.Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку.Опять хорошо перемешиваем.


Пудинг из кабачков по-трансильвански

Масло растительное - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем.

Брынзу крошим или также натираем.

При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль.

Яйца взбиваем слегка венчиком.

Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик.

Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок.


Гречневый пудинг с кремом из цуккини.

200 гр. зеленой гречки "Мистраль",

порошок кориандра, порошок сладкого перца, оливковое масло, куркума и соль по вкусу.

1)В кастрюле нагреть столовую ложку масла, добавить куркумы, кориандра и сладкого перца.

2) Сверху засыпать гречку и обжарить, постоянно помешивая, в течение нескольких минут.

3)Добавить воды300 мл и 1 чайную ложку соли, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 25 минут, периодически помешивая. 4)Промыть кабачки, нарезать кубиками , варить .


Суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов

Сливочное масло - 60 г

Козий сыр - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Сливки 30%-ные - 200 мл

Мягкий козий сыр - 50 г

Английская сухая горчица - ¼ чайной ложки

Пшеничная мука - 50 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Вяленые помидоры - 50 г

Кабачки - 2 штуки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 форм для пудингов и поставьте в форму, наполненную на половину водой.

Разогрейте 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте 3-4 минуты. Слейте лишнюю жидкость.

Растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку и слегка обжарьте. Медленно введите молоко.


Пудинг-суфле из цукини

орех мускатный – по вкусу

пюре томатное – 150 г

мука пшеничная – 30 г

перец – по вкусу

масло сливочное – 30 г

сыр пармезан тертый – 40 г

масло сливочное – 60 г

1. Цукини натереть на крупной тёрке, посолить и поместить в сито над подходящей ёмкостью, чтобы стекала жидкость. 2. Через 30 мин. кабачки отжать и потушить в широкой сковороде на сливочном масле пока они не подсохнут и не станут слегка коричневыми (минут 10). 3. Для соуса разогрейте сливочное масло в ковшике, добавьте муку и, постоянно помешивая, жарь.


Тимбаль из кабачков

Сметана - 4 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками.

Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками).

Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить.

Формочки для маффинов или кексов смазать подсолнечным маслом Олейна.


кабачки

молодые кабачки (они вкуснее),болгарский перец, помидоры,укроп,петрушка,зеленый лук, СЫР .Майонез ,чеснок,перец молотый и приправы по вкусу (мне нравятся приправы для капусты ,пельменей,яишницы -т.есть не острые)

Молодые кабачки режем кольцами толщиной по 5-8 мм.(если кабачки большие ,то кольца порезать пополам).Болгарский перец и помидоры тоже режем кольцами , но как можно тоньше. В майонез(грамм 150-200) ложим мелко тертый чеснок ,молотый перец ,приправы (все по вкусу - кому как нравится)и перемешиваем. Получается что-то типа соуса. Берем не высокую , широкую кера.


Пудинг

Кукурузная мука или манка - 120 Грамм

Изюм светлый - 120 Грамм

Лимон - 0,5 Штуки

Растительное масло - 20 Грамм

Сахар - 120 Грамм

Яблоки промойте, почистите и удалите сердцевину с семечками.

Нарежьте яблоки дольками и сбрызните их соком половины лимона.

Желтки отделите от белков. Желтки взбейте венчиком в миске.

Добавьте в миску сахар и ещё раз хорошо всё взбейте.

К яблокам добавьте промытый изюм и кукурузную муку.


Пудинг

Разрыхлитель - 15 г

Пшеничная мука - 375 г

Сливочное масло - 90 г

Яйцо куриное - 1 штука

Белый шоколад - 30 г

Коричневый сахар - 250 г

Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.

Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.

Влейте молоко и тщательно перемешайте.


Кабачки

Нарезаем кабачок кубиками

Обжариваем кабачок на подсолнечном масле, добавляем специи, соль, перец и кунжут и жарим дальше

Жарим до готовности кабачка, добавляем чеснок.


Кабачки "Для всех"

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Лук репчатый - 3 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Продукты. Кол-во на ваше усмотрение. Чеснок в этом блюде не желателен!

Кабачки нарезать кружочками ( если крупные еще пополам) Чуть посолить, и оставить минут на 15 (для выделения сока), его потом по желанию можно добавить в помидорный маринад, а можно и не добавлять.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами

Читайте также: