Рагу из баклажана и тофу


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг.500 гр. (тонкие и длинные)!
  • тофу 400 гр. (средней твёрдости)!
  • растительное масло 4 ст.л. !
  • кунжутное масло 2 ст.л. !
  • лук репчатый 1 головка (400 гр. )!
  • чеснок 4 зубка!
  • красный сладкий перец 1 шт. (250 гр. )!
  • кинза зелёная 1/2 пучка!
  • устричный соус 2 ст.л. !
  • перцовый соус 2 ст.л. (sriracha)!
  • сахар 1 ч.л. !
  • соль !

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно режем баклажаны длиной около 3х см.и толщиной 2см.!

Сливаем рассол и режем тофу на кусочки,примерно 2х2см.!

Перемешиваем баклажаны с солью и даём постоять 30 минут,за-тем отжимаем рукой!

Крупно режем лук репчатый и сладкий перец,тонко режем чеснок,рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем тофу до золотистого цвета!

Снимаем тофу со сковороды,добавляем кунжутное масло и обжариваем лук и сладкий перец 2 - 3 минуты!

Добавляем устричный соус,перцовый соус,сахар и баклажаны!

Накрываем крышкой и готовим на не большом огне пока баклажаны не станут мягкими!

После добавляем тофу и проверяем на соль,готовим ещё 1 - 2 минуты!

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и чесноком!


Состав:

  • Тофу - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелёный горошек - 100 г
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Чёрный перец - 1 ч. л.
  • Карри - 1 ч. л.
  • Мускатный орех - 1:2 ч. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Петрушка и кинза
Приготовление:
Тофу нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Порубить кубиками морковь, помидор. Крупно нарезать кабачок, смешать, добавить лавровый лист и специи, перемешать с томатной пастой. Влить 1 стакан кипятка, тушить 10 минут. Добавить через 5 минут нарубленную зелень. При подаче украсить зелёным горошком.

Баклажаны с тофу по-китайски пряные, в меру острые и очень вкусные! Это азиатское блюдо можно готовить в пост, оно так же подходит для вегетарианской диеты. Очень вкусное и сытное блюдо!


Ингредиенты

  1. Баклажан 1 шт.
  2. Сыр тофу 200 г
  3. Лук зеленый 2 пера
  4. Чеснок 3 зубчика
  5. Острый красный перец 1 шт.
  6. Масло растительное 2 ст.л.
  7. Соус соевый 2 ч.л.
  8. Сахар 1 ч.л.
  9. Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
  10. Уксус винный 1 ст.л.
  11. Перец сычуаньский 1 ст.л.
  12. Крахмал 1 ч.л.
  13. Вода 1 ст.л.
  14. Масло кунжутное 1 ч.л.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

вок (сковорода), нож, доска разделочная, лопатка


Экспресс рецепт полезного, вкусного блюда из красной фасоль и овощей. Казалось что может быть проще? но тем не менее это блюдо всегда выручает когда надо быстро, вкусно и полезно накормить семью.

Ингредиенты для «Рагу с фасолью, овощами и тофу»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Фасоль консервированная (банки ) — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Шпинат — 1 пуч.
  • Базилик — 1/2 пуч.
  • Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
  • Тофу — 100 г
  • Соль — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
734.2 ккал
белки
32.7 г
жиры
39.5 г
углеводы
225.3 г
Порции
ккал
183.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
56.3 г
100 г блюда
ккал
56 ккал
белки
2.5 г
жиры
3 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Рагу с фасолью, овощами и тофу»:


Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле"Олейна" до полуготовности.


К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец. Жарить еще 3 мин.


Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 мин.


Добавить томаты в собственном соку, тушим еще 3-4 мин.


Добавить отдельно обжаренный лук и смешанный с красной консервированной фасолью, готовить 2 мин.


Свежий шпинат и базилик нарезать. Добавить к овощам, приправить и готовить 2 мин.
Снять с плиты и подавать с жаренным кубиками тофу.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фасолевые шарики

  • 75
  • 403
  • 16049

Паштет из фасоли

  • 21
  • 70
  • 14914

Ужин по-восточному

  • 28
  • 22
  • 1264

Рис с чечевицей и жареным луком

  • 4
  • 25
  • 1992

Фасолевое рагу "Чолнт"

  • 40
  • 494
  • 34282

Falafel

  • 11
  • 50
  • 6633

Фасоль по-мексикански

  • 30
  • 76
  • 26390

Гороховый кисель

  • 66
  • 148
  • 20826

Лимонная курица с нутом и овощами

  • 48
  • 134
  • 3452

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с мидиями

  • 104
  • 867
  • 16856

Красная икра

  • 80
  • 450
  • 23837

Творожно-яблочное печенье

  • 210
  • 1073
  • 26170

Фотографии «Рагу с фасолью, овощами и тофу» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




17 октября 2018 года lila piskaridze #





3 апреля 2016 года veronika1910 #


3 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


2 апреля 2016 года lada l09 #


2 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


2 апреля 2016 года Marioka82 #


2 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


2 апреля 2016 года khris n2011 #







2 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)




1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


1 апреля 2016 года Ирушенька #


1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


1 апреля 2016 года Суслик Маринка #


1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


1 апреля 2016 года IrikF #


1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


1 апреля 2016 года krolya13 #


1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


1 апреля 2016 года krolya13 #



1 апреля 2016 года ariel7777 #


1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт, которому будут рады вегетарианцы и поклонники азиатской кухни, уже знакомые с сыром тофу.

Существует легенда, что сыр тофу впервые изготовили монахи-буддисты еще в III веке до нашей эры. С тех пор и до нынешних времен тофу — один из базовых продуктов в повседневном рационе жителей Таиланда, Японии и Китая. На Западе же этот сыр стал известен благодаря распространению вегетарианства.

Тофу получают путем свертывания белков соевого молока. Он имеет достаточно нейтральный вкус, поэтому получил широкое применение в кулинарии. Тофу входит в состав разнообразных блюд: и супов, и суши, с ним готовят пельмени и пирожки, добавляют в салаты и даже десерты.

Я нафарширую сыром тофу баклажаны, свернув их рулетиками. Считаю это блюдо компромиссом между моей любовью к калорийным баклажанам и необходимостью думать о здоровом низкокалорийном питании, ярким представителем которого является тофу.

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт.
  • сыр тофу – 200 г
  • перец чили – 2-3 стручка
  • чеснок – 3-4- зубчика
  • оливковое масло – 100 г
  • корень имбиря – 50 г
  • соевый соус – 1 ст. л.


Приготовление


Для начала нарежем сыр тофу на небольшие кубики.


Перец чили помоем, обсушим и нарубим тонкими кольцами.


Чеснок очистим и нарежем мелкими кусочками.


Подготовим также корень имбиря.


Сложим в небольшую емкость сыр, перец чили, чеснок, имбирь. Заправим массу соевым соусом и даем промариноваться минут 10-15.


Тем временем помоем баклажаны и нарежем их вдоль на тонкие пластины. Посолим и оставим на некоторое время, чтобы вышел горький сок. Затем обмоем.


На сковороде разогреем оливковое масло и слегка обжарим в нем дольки чеснока. Удалим его, он нам больше не потребуется.


В чесночном масле обжарим пластины баклажана до румяной готовности.


Сыр тофу с приправами и соусом тем временем готов. Раздавим все ингредиенты вилкой.


Баклажаны выложим на бумажную салфетку, чтобы ушел излишний жир.


На остывший овощ выложим сырную массу.


Аккуратно свернем баклажановые рулетики. Если они не держатся сами, можно заколоть их зубочистками. Но необязательно.


Осталось выложить их на красивое блюдо и подавать.
Рулетам с сыром тофу подойдет любой овощной салат либо салат с соевыми ростками и зеленью.


• твердый тофу, нарезанный кубиками — 400 г,
• болгарский перец — 3 шт.,
• брокколи — 340 г,
• кунжут — 1 ст. л.,
• свежий имбирь — 1 ст. л.,
• кунжутное или оливковое масло — 3 ст. л.

• красная паста карри — 2 ст. л.,
• соевый соус — 3 ст. л.,
• вода — 4 ст. л.,
• крахмал — 1 ст. л.

1. Смешать в небольшой миске все ингредиенты для соуса и отставить в сторону.
2. В крупной сковороде разогреть масло и обжарить в нем тофу в течение 2–3 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Добавить нарезанный перец и имбирь, готовить около 5 минут, периодически помешивая.
3. Добавить брокколи и готовить еще 2 минуты. Добавить соус и тщательно перемешать. Снять с огня и добавить кунжут.
4. Подавать сразу же с рисом.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг.500 гр. (тонкие и длинные)!
  • тофу 400 гр. (средней твёрдости)!
  • растительное масло 4 ст.л. !
  • кунжутное масло 2 ст.л. !
  • лук репчатый 1 головка (400 гр. )!
  • чеснок 4 зубка!
  • красный сладкий перец 1 шт. (250 гр. )!
  • кинза зелёная 1/2 пучка!
  • устричный соус 2 ст.л. !
  • перцовый соус 2 ст.л. (sriracha)!
  • сахар 1 ч.л. !
  • соль !

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно режем баклажаны длиной около 3х см.и толщиной 2см.!

Сливаем рассол и режем тофу на кусочки,примерно 2х2см.!

Перемешиваем баклажаны с солью и даём постоять 30 минут,за-тем отжимаем рукой!

Крупно режем лук репчатый и сладкий перец,тонко режем чеснок,рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем тофу до золотистого цвета!

Снимаем тофу со сковороды,добавляем кунжутное масло и обжариваем лук и сладкий перец 2 - 3 минуты!

Добавляем устричный соус,перцовый соус,сахар и баклажаны!

Накрываем крышкой и готовим на не большом огне пока баклажаны не станут мягкими!

После добавляем тофу и проверяем на соль,готовим ещё 1 - 2 минуты!

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и чесноком!


Блюдо из тушеных баклажанов с тофу

Тушёные кабачки с тофу - это вкусное корейское блюдо, которое готовится очень быстро и обладает просто потрясающим вкусом. Приготовив его по традиционному рецепту, можно получить полноценный сытный обед.

Ингредиенты на 2 порции:

  • баклажаны 2 шт. (300 г.),
  • 2/3 ч.л. соли (для баклажанов),
  • тофу (180 г.),
  • 1/2 ч.л. соли (для тофу),
  • мелко нарезанная свинина (100 г.),
  • репчатый лук 1/4 шт. (50 г.),
  • китайская капуста 2 шт. (пак чой 50 г.),
  • мелко нарезанный чеснок (2 зубчика),
  • растительное масло (2 столовых ложки),
  • вода 3/4 стакана.

Приправы:

  • 2 ч.л. молотого перца,
  • 1/5 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. столового вина,
  • 2 ч.л. соевого соуса,
  • 1 ½ ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. соевой пасты,
  • 1 ч.л. острой перцовой пасты «Кочудян».

Приготовление:


Шаг 1

Порежьте баклажаны, как показано на фото (примерно 7 см. длиной и 1 см. шириной). Присолите баклажаны (2/3 ч.л.), распределив соль равномерно, оставьте на 15 минут. После этого промокните баклажаны кухонным полотенцем, чтобы удалить воду.

Примечание: Нужно обязательно удалить жидкость, чтобы во время приготовления овощи не потеряли форму.


Шаг 2

Порежьте тофу пластиками (толщиной 1 см), посолите (1/2 ч.л.), оставьте на 10 минут, затем промокните кухонным полотенцем.


Шаг 3

Измельчите лук. Китайскую капусту, не разрезая, разделите на 4 части.


Шаг 4

Равномерно смешайте все приправы с растительным маслом.


Шаг 5

На разогретую на сильном огне сковороду налейте 1 ст.л. растительного масла. Выложите тофу, обжарьте до появления золотистого цвета, переворачивая через каждые полторы минуты.


Шаг 6

На ту же сковороду налейте 1 ст.л. растительного масла. Выложите баклажаны, обжарьте до появления золотистого цвета, переворачивая через каждые 40 секунд.



Шаг 7

Используя ту же сковороду, на среднем огне обжарьте измельченный чеснок в течение 30 секунд, затем добавьте измельченную свинину и лук, обжарьте в течение 2 минут.


Шаг 8

Залейте получившуюся массу водой с приправами.


Шаг 9

Потушите свинину с приправами на среднем огне. Когда жидкость начнет бурлить, равномерно выложите на сковороду баклажаны и тофу. Тушите на среднем огне в течение 3 минут.


Шаг 10

Аккуратно выложите китайскую капусту, чтобы не повредить тофу, потушите еще 30 секунд, снимите с огня.

Кстати о тофу…

Тофу, приготовленный из соевых бобов, содержит большое количество белка, богат кальцием, витамином Е, способствует выведению холестерина. Калорийность тофу составляет всего 79 ккал на 100 г.

Переводчик и составитель: Жевнева Анастасия


В далекое советское время у меня были две подруги-кореянки. Они снимали комнату. И когда, довольно часто, я оставалась у них ночевать, вкусно кормили меня. Готовился совершенно пресный рис, заворачивался в лист корейской капусты. Этот рулет макался в соусы. То в один, то в другой, то в третий. Особых изысков «девчата» не готовили. Но память о том рисе во мне осталась.
Когда я переехала в Россию, уже целых 20 лет назад, меня удивляло отсутствие «киосочков» с готовящейся едой. В Ташкенте они были буквально на каждом углу. Потом появились хычинные, пирожковые.
Недавно, после долгого перерыва поехала на рынок – глядь, целая площадь вокруг столиков. Русская кухня, карачаевская, корейская. И на вывеске не менее 20 блюд сфотографировано. Я ж, конечно, туда полезла. Что-то попробовала, что-то купила. В том числе корейские соусы. Что-то подсказывает мне, что готовить их дома – неблагодарная затея. А вот приготовить что-то с тофу – можно.
Овощной салат с сыром тофу – находка для любителей здоровой пищи. Вегетарианские котлеты из тофу довольно необычные, но подойдут любому гурману. Китайский суп с тофу тоже не разочарует вас.

Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 150 ккал

1. Нагрейте на среднем огне подсолнечное масло. Почистите и нарежьте грибы. Добавьте их в масло и жарьте, пока не начнут размягчаться.
2. Потом туда же положите очищенный и раздавленный чеснок. Почистите и натрите имбирь и тоже отправьте на сковородку. Жарьте, пока грибы не станут мягкими.
3. Почистите и нарежьте среднюю луковицу и цуккини. Готовьте еще 2-3 мин.
4. Влейте овощной бульон или воду, посыпьте, если хотите, грибной порошок. Положите сахар, соевый соус, кочхуджан. Все перемешайте. Прибавьте огня и пусть закипит.
5. Убавьте огонь, пусть бульон только немного булькает и осторожно положите кусочки тофу, распределяя их по сковородке.
6. Добавьте соус (не капусту) кимчи и корейскую приправу чили. Шесть-семь минут потомите на средне-медленном огне.
7. Под конец, сбрызните рагу кунжутным маслом и сделайте огонь максимально сильным на 30 сек.

К рагу хорошо подойдет вареный рис и кружка холодного пива.

Рагу с сыром тофу, болгарским перцем, брокколи, тыквой, картофелем, кабачками, чесноком и укропом «Долой авитаминоз!»

Ингредиенты

150 г сыра тофу с чесноком и зеленью, 300 г брокколи, 200–300 г тыквы, 4 картофелины, 1 молодой кабачок, 1 стручок болгарского желтого перца, 1 морковка, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, растительное масло, перец, соль.

Способ приготовления

Брокколи поварите 5 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Картофель, морковь, тыкву и кабачок крупно нарежьте, лук нарежьте полукольцами. Болгарский перец и сыр тофу нарежьте крупными полосками.

Лук и морковь обжарьте на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. Затем положите картофель, посолите, поперчите и потушите 15–20 минут под крышкой.

Спустя это время добавьте тыкву, кабачок, болгарский перец и потушите все на среднем огне под крышкой. За 5 минут до готовности положите сыр тофу, рубленые зелень укропа, чеснок и брокколи. Все перемешайте, снимите с огня и оставьте на 2–3 минуты под крышкой. Подавайте с макаронами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Рагу с вешенками, картофелем, капустой, кабачками, помидорами, сладким перцем и укропом «Станичное»

Рагу с вешенками, картофелем, капустой, кабачками, помидорами, сладким перцем и укропом «Станичное» ?350 г вешенок?4 картофелины?150 г капусты?1 небольшой кабачок?2 помидора?1 шт. сладкого красного перца?1 луковица?1 ст. ложка томатной пасты? 2ст. ложки растительного масла?зелень

Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское»

Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское» ?6–7 картофелин?1 кабачок?1 шт. сладкого перца?2–3 помидора?1 шт. моркови?1 луковица?4–5 зубчиков чеснока?любая зелень, растительное масло, перец и соль – по вкусуЛук нарежьте

Рагу с кабачками, картофелем, помидорами, баклажанами, морковью, чесноком, укропом и петрушкой «Писательское. По рецепту Татьяны Толстой»

Рагу с кабачками, картофелем, помидорами, баклажанами, морковью, чесноком, укропом и петрушкой «Писательское. По рецепту Татьяны Толстой» ?5 небольших кабачков?5 картофелин?6 помидоров?1 баклажан?1 шт. моркови?1 луковица?5 зубчиков чеснока?1 пучок укропа?1 пучок петрушки?50 мл

Рагу с печеными баклажанами, сладким перцем, кабачками, морковью, чесноком, укропом, петрушкой и кинзой «Миниатюра»

Рагу с печеными баклажанами, сладким перцем, кабачками, морковью, чесноком, укропом, петрушкой и кинзой «Миниатюра» ?3 средних по величине баклажана? 2шт. сладкого перца разного цвета?1 небольшой кабачок?2–3 помидора?1 шт. моркови?1 луковица?1–2 зубчика чеснока?растительное

Рагу с сыром тофу, брокколи, тыквой, картофелем, кабачками, сладким перцем, чесноком и укропом «Долой авитаминоз!»

Рагу с сыром тофу, брокколи, тыквой, картофелем, кабачками, сладким перцем, чесноком и укропом «Долой авитаминоз!» ?150 г сыра тофу с чесноком и зеленью?300 г брокколи?200–300 г тыквы?4 картофелины?1 молодой кабачок?1 шт. сладкого желтого перца?1 шт. моркови?2 луковицы?4 зубчика

Рагу со свининой, болгарским перцем, тыквой, зеленым горошком, кукурузой, помидорами, луком, зеленью и чесноком «Техасское рейнджерское»

Рагу со свининой, болгарским перцем, тыквой, зеленым горошком, кукурузой, помидорами, луком, зеленью и чесноком «Техасское рейнджерское» Ингредиенты1 кг свинины, 1 ? кг тыквы, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 банка консервированной кукурузы, 1 крупный помидор, 2

Запеченное рагу со свининой, болгарским перцем, черносливом, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское»

Запеченное рагу со свининой, болгарским перцем, черносливом, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское» Ингредиенты500 г свинины, 50 г чернослива без косточек, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, растительное масло,

Рагу с олениной, картофелем, болгарским перцем, репой, свеклой, морковью, стручковым горошком и чесноком «От барона Мюнхаузена»

Рагу с олениной, картофелем, болгарским перцем, репой, свеклой, морковью, стручковым горошком и чесноком «От барона Мюнхаузена» Ингредиенты800 г филе оленины, 250 г мелкого картофеля, 300 г репы, 300 г свеклы, 250 г моркови, 250 г болгарского перца, 100 г зеленого горошка в

Рагу с венскими сосисками, картофелем, болгарским перцем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом «Австро-Венгерское»

Рагу с венскими сосисками, картофелем, болгарским перцем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом «Австро-Венгерское» Ингредиенты2—3 венские сосиски, 6–7 средних картофелин, 1 крупный помидор, 1 стручок болгарского перца, 1 морковка, 100–150 г тертого сыра (любого), 1 луковица,

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» Ингредиенты200 г полукопченой колбасы, 2 средние картофелины, 2 небольших кабачка, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 2 морковки, 1–2 луковицы,

Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, болгарским перцем, капустой, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское»

Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, болгарским перцем, капустой, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское» Ингредиенты800 г куриных грудок, 1–2 небольших кабачка, 3–4 картофелины, 300 г капусты, 1–2 стручка болгарского перца, 3 помидора, 1 морковка, 1–2

Рагу с куриным филе, картофелем, болгарским перцем, тыквой, зеленым горошком, кукурузой, петрушкой и прованскими травами «Транснациональное»

Рагу с куриным филе, картофелем, болгарским перцем, тыквой, зеленым горошком, кукурузой, петрушкой и прованскими травами «Транснациональное» Ингредиенты300 г куриного филе, 10–12 картофелин, 300 г тыквы, 100–200 г замороженной «Мексиканской смеси» (зеленый горошек, кукуруза,

Рагу с куриной печенью, болгарским перцем, баклажанами, кабачками, помидорами, чесноком, петрушкой и рисом «Боярское»

Рагу с куриной печенью, болгарским перцем, баклажанами, кабачками, помидорами, чесноком, петрушкой и рисом «Боярское» Ингредиенты400 г куриной печени, 2 средних баклажана, 1 средний кабачок, 5–6 небольших помидоров, 3 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, %

Рагу с вешенками, картофелем, болгарским перцем, капустой, кабачками, помидорами и укропом «Станичное»

Рагу с вешенками, картофелем, болгарским перцем, капустой, кабачками, помидорами и укропом «Станичное» Ингредиенты350 г вешенок, 4 картофелины, 150 г капусты, 1 небольшой кабачок, 2 помидора, 1 стручок болгарского красного перца, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 2

Запеченное рагу с тыквой, болгарским перцем, помидорами, чесноком и эстрагоном «Йоркширское»

Запеченное рагу с тыквой, болгарским перцем, помидорами, чесноком и эстрагоном «Йоркширское» Ингредиенты750 г мякоти тыквы, 500 г помидоров, 1 стручок болгарского перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 пучок эстрагона, 4 столовые ложки растительного масла, перец, соль.Способ

Рагу с тыквой, болгарским перцем, помидорами, морковью, луком, чесноком, мускатным орехом и корицей «Каротин полезен для здоровья»

Рагу с тыквой, болгарским перцем, помидорами, морковью, луком, чесноком, мускатным орехом и корицей «Каротин полезен для здоровья» Ингредиенты500 г мякоти тыквы, 6 помидоров, 1 стручок болгарского красного перца, 1 морковка, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки

Читайте также: