Рецепт овощная запеканка с горошком



  • Комментарии
  • В избранное
  • Зеленый горошек (консервированный) 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Творог 200 г
  • Сметана 1 ст.л.
  • Сыр твердый 80 г
  • Картофельные хлопья 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Горошек зеленый
  • Тип блюда:Ужин

Смешиваем творог,сметану, яйца, соль и хорошенько взбиваем,


затем добавляем картофельные хлопья,


натертый на мелкой терке сыр


и зеленый горошек, перемешиваем


Выпекаем в бумажных формочках ( но можно и в силиконовых, смазав их маслом) при температуре 180 гр. около 40 минут до зарумянивания.


Когда они немного остынут, то легко вынимаются из бумажных формочек. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Картофель - 240 г

Капуста белокочанная - 100 г

Горошек замороженный - 60 г

Масло сливочное - 30 г

Манная крупа - 20 г

Яйца куриные - 1 шт.

  • 107 кКал
  • 1 ч.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

В детских садах детям часто готовят разнообразные блюда из овощей, ведь овощи содержат витамины, полезные микроэлементы и клетчатку. Их подают в виде салатов, с ними готовят разнообразные блюда, в том числе и запеканки. Такие овощные запеканки являются очень полезными, ведь запекание само по себе является наиболее щадящим способом приготовления любых блюд, что позволяет получить максимум пользы от продуктов, в том числе и овощей. Наша овощная запеканка готовится в детских садиках по технологической карте, в которой прописано не только точное количество используемых продуктов, но и четкая технология приготовления.

Именно по ней и приготовим сейчас овощную запеканку как в детском саду. Понадобятся простые и доступные круглый год продукты.


Для приготовления запеканки подготовим все овощи. Почистим картофель и поставим его варить, подсолив воду.


Почистим лук и порежем его мелко. Лучше всего такие овощи, как лук и морковь, нарезать мелко или натирать на терке, чтобы запеканка была нежнее, тем более, что дети не любят крупно порезанный лук в блюдах.


Пассеруем порезанный лук до прозрачности.


Натрем очищенную морковь на терке.


Добавим ее в сковороду к луку и продолжим пассеровать на небольшом огне.


Отваренный картофель истолчем в пюре, добавим кусочек сливочного масла, оставим немного масла для готовой запеканки.


Далее нарежем капусту небольшими тонкими брусочками.


Припустим капусту в небольшом количестве воды.


Через пять минут после закипания добавим к капусте горошек и продолжим готовить их вместе еще 2-3 минуты.


Через указанное время всыпаем к овощам манку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовим до загустения.


Снимаем кастрюлю с огня и смешиваем содержимое с пассерованными овощами.


После чего добавляем эту массу к картофелю и перемешиваем до объединения. Подсаливаем по вкусу.


Дадим овощной массе немного остыть и добавим к ней куриное яйцо.


Форму для выпекания овощной запеканки смажем сливочным маслом и присыплем манной крупой.


Выложим овощную массу в форму, разровняем поверхность.


Смажем сметаной и присыплем манной крупой, можно присыпать панировочными сухарями, если есть.


Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем овощную запеканку как в детском саду до золотистого цвета. Обычно это примерно 30-40 минут, в зависимости от духовки. Как только овощная запеканка будет готова, достаем ее.


Как принято в детском саду, готовую овощную запеканку поливаем растопленным сливочным маслом и подаем. Хоть блюдо и не изысканное, а наоборот, простое, оно понравится не только детям, но и взрослым. В домашнем меню оно обязательно приживется, проверено!



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Запеканка из кабачка и зелёного горошка

Сезонные овощи — самое полезное, что может быть! Запеканка из кабачков, зелёного молодого горошка, лука-порея и нежного плавленого сыра, что может быть лучше? Запеканка получается очень нежной, воздушной, но, в тоже время, сытной! Такая запеканка отлично сочетается с мясными блюдами, салатами, кашами, а также как отдельное самостоятельное блюдо.

Как приготовить "Запеканка из кабачка и молодого зелёного горошка" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления запеканки из кабачка нам понадобится: кабачок, молодой зелёный горошек, лук-порей, яйцо, плавленый сыр, сметана, масло подсолнечное, соль, чёрный молотый перец.


Запеканка получается очень нежной, воздушной, но в тоже время сытной! Такая запеканка отлично сочетается с мясными блюдами, салатами, а также как отдельное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Запеканка из кабачка и зелёного горошка»:

  • Горошек зеленый — 100 г
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез ("Махеевъ") — 2 ст. л.
  • Сыр колбасный (можно плавленный) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное (по вкусу)
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Перец черный (молотый - по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
785.8 ккал
белки
41.3 г
жиры
47.1 г
углеводы
39.7 г
Порции
ккал
196.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Запеканка из кабачка и зелёного горошка»:



и кабачок натереть на крупной тёрке и смешать в миске


с куриным яйцом, солью и чёрным молотым перцем.


Добавить майонез. Перемешиваем и получаем однородную массу.


Если масса, получилась очень жидкой, советую добавить 1 - 2 столовые ложки муки.


Репчатый и зелёный лук режем тонкими кольцами или полукольцами. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить лук и обжарить до золотистого цвета.


Обжаренный лук выкладываем в форму для запекания.


Заливаем лук, кабачковой смесью.


Далее, равномерно распределяем горошек.


Украшаем помидорками чери и ставим форму в разогретую до 200° С духовку на 30-40минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Готовность запеканки проверяем с помощью деревянной шпажки.


Готовую запеканку достаём из духовки, даём ей слегка остыть и подаем к столу.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог из тертого картофеля с сыром

  • 187
  • 2440
  • 174298

Запеканка "Мусакас"

  • 74
  • 257
  • 19953

Запеканка с цветной капустой и помидорками черри

  • 9
  • 69
  • 5034

Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем

  • 13
  • 191
  • 3259

Запеканка из цветной капусты

  • 27
  • 64
  • 7271

Запеканка морковная "Рыжик"

  • 72
  • 278
  • 14516

Капустная запеканка

  • 31
  • 135
  • 3451

Капустная запеканка

  • 62
  • 300
  • 26109

Сливочная запеканка из кабачков

  • 4
  • 945
  • 77421

Попробуйте приготовить вместе

Андалузский салат с овощами

  • 228
  • 1277
  • 15568

Острые огурцы по-корейски

  • 116
  • 1615
  • 98129

Рулет-мороженое "В горошек"

  • 134
  • 489
  • 8026

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 ноября 2014 года veronika1910 #


15 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


9 ноября 2014 года гурман1410 #




9 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


9 ноября 2014 года para_gn0m0v #



9 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


8 ноября 2014 года tomi_tn #


8 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


8 ноября 2014 года pupsik27 #


8 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


8 ноября 2014 года мисс #


8 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


7 ноября 2014 года IrikF #


7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


7 ноября 2014 года Aigul4ik #








7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


7 ноября 2014 года Iren_D #


7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


7 ноября 2014 года лялич #





7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


7 ноября 2014 года Noname7773355 #


7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)


7 ноября 2014 года Marioka82 #





7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)



7 ноября 2014 года Nienulka #



7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)



7 ноября 2014 года Демурия #


7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)




7 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить блюдо « Морковная запеканка с горошком »

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Натертую морковь выложить в сковороду, добавить молоко, тушить на среднем огне 4-5 минут, пока морковь не станет мягкой.
  3. Сыр натереть.
  4. Горошек бланшировать 4-5 минут. Воду слить, горошек остудить.
  5. Тушеную морковь пюрировать.
  6. Смешать морковное пюре, горошек, яйца, сыр.
  7. Полученную массу разложить по смазанным сливочным маслом формам для запекания.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 25-30 минут.

Подходит для диетического питания, для вегетарианцев (в рацион которых включены молоко и сыр), для диабетического питания, при болезнях ЖКТ. Если у вас силиконовые формы, то в расчет калорий сливочное масло можно не включать. Вода не входит в расчет калорий, т.к. горошек при варке её не впитывает.

  • Морковь - 400 гр.
  • Горошек зелёный - 100 гр.
  • Молоко 0.5% - 50 мл.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сыр Российский - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) - 3 гр.
  • (Вода - 100 мл.)

Пищевая ценность блюда «Морковная запеканка с горошком» (на 100 грамм ):

-Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика



Если есть время и желание приготовить к обеду оригинальное блюдо, то сегодняшний рецепт вам обязательно приглянется. Запеканка из гороха и картофеля, с ветчиной и луком - блюдо сытное и питательное, поэтому никто не останется голодным. Готовить такую запеканку легко и просто, используются простые ингредиенты.


Еще раздумываете, что бы приготовить на обед? Эта запеканка картофельная с фаршем и горошком и вашим близким понравится, и время вам сэкономит.


Нежная картофельная запеканка с рыбой и горошком под сырной корочкой.


Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать!


Нежная лазанья с артишоками и зеленым горошком готовится с тремя видами сыра.


Это овощи и грибы, запеченные под слоеным тестом.


Картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами готовится по мотивам пастушьего пирога (англ. shepherd’s pie) - известного британского блюда из картофельного пюре и мяса, традиционно баранины, популярной в валлийской кухне. В этом рецепте запеканки также сыр и лук-порей - один из национальных символов Уэльса.


Вкусная и простая в приготовлении пшенная запеканка с курочкой. Такое блюдо можно готовить на обед и ужин, а если останется, то и позавтракать можно. Запеканка получается очень вкусная, готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!


Вкусный и яркий мясной рулет из фарша с овощами.

Легкую, но сытную запеканку с зеленым горошком, кукурузой и ветчиной можно подать на завтрак или ужин.


Цветная капуста в духовке, под сметанным соусом, - это запеканка из очень доступных продуктов и с очень ярким вкусом!


Обычное блюдо - запеканка из макарон с мясом, сыром и овощами, обыгранная самым изысканным способом, превращается в нечто загадочное и красивое, да еще и с более насыщенным и сложным вкусом.


Гратен из цветной капусты, копченой грудинки, горошка и лука порей запекается в духовке под пряным соусом и тертым сыром. В результате получается сытно и вкусно, да еще и быстро.


Классический рецепт фаршированных макарон - с фаршем и под белым соусом.


Необычная запеканка получается из дробленого гороха. Гороховая запеканка - бюджетная и вкусная.


Очень вкусный способ "утилизации" остатков картофельного и горохового пюре )))


Хотите приготовить аппетитную, красивую и полезную овощную запеканку? Тогда воспользуйтесь именно этим рецептом овощной запеканки, в которой овощи очень гармонично сочетаются между собой.

Читайте также: