Рецепты алии баклажаны
-Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
- Сегодня в блогах
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
-Всегда под рукой
-Метки
-Рубрики
- =ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ= (260)
- **Вязание спицами (104)
- **Вязание крючком (62)
- **Шитье (54)
- **Бродилки(рукоделие) (26)
- **Вышивка (12)
- **Журналы по вязанию (9)
- **Очумелые ручки (7)
- =ВСЕ ДЛЯ БЛОГА= (230)
- **Уроки для блога (72)
- **Схемы (66)
- **Оформление дневника (18)
- **полезная информация (11)
- **Кнопки-переходы (10)
- **Разделители (9)
- **Красивые надписи (7)
- **Аватары (7)
- **Информеры (6)
- **Интересные дневники (2)
- **Для коментариев (1)
- =РАМОЧКИ= (229)
- **простые (75)
- **Интересные (42)
- **кулинарные (33)
- **Разные (13)
- **С прокруткой (11)
- **Дачные (8)
- **Медицинские (5)
- **фоны для рамочек (5)
- **Религиозные (4)
- **Для видео (4)
- =ВИРТУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ= (223)
- **Города (41)
- **Замки, крепости, дворцы (35)
- **Храмы, мечети,монастыри (31)
- **Страны (19)
- **Разное (7)
- **Музеи (7)
- **Россия (3)
- **Русские усадьбы (1)
- =САД И ОГОРОД= (198)
- **Полезные советы для огородников (96)
- **Рассада (17)
- **Бродилки (сад и огород) (5)
- **Дачный дизайн (1)
- **Цветы (47)
- =КНИГИ= (140)
- **Аудиокниги (124)
- **Электронные книги (25)
- =МУЗЫКА= (75)
- **Кумиры (15)
- **Видеоклипы (12)
- =ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ= (73)
- =МАСТЕРА ИСКУССТВ.КУМИРЫ= (69)
- =ПОЭЗИЯ= (65)
- =ЭТО ИНТЕРЕСНО= (61)
- =ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ= (54)
- =ПРАВОСЛАВИЕ= (53)
- **Молитвы (9)
- **Молитвы, иконы (40)
- =ИСТОРИЯ (40)
- =СУДЬБЫ. ЛЮДИ. (40)
- =КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ= (38)
- **Уход за телом (37)
- **Имидж (1)
- =БРОДИЛКИ= (разное) (25)
- =РАДИОСПЕКТАКЛИ= (23)
- =КИНЕМАТОГРАФ= (20)
- =О ВОЙНЕ= (16)
- =Нужные сайты= (16)
- =ИСКУССТВО= (8)
- =Наталья Правдина= (4)
- =ВИДЕО= (3)
- **Кашпировский (3)
- =Для души= (3)
- =РОССИЯ, РОДИНА МОЯ (2)
- =ЛИТЕРАТУРА И ИСКУССТВО= (2)
- =ПРАЗДНИКИ= (2)
- =ДОСУГ= (1)
- =ПОЛИТИКА= (1)
- =ОТКРЫТКИ (1)
- **Пожелания (1)
- =КОПИЛКА= (1)
- =ГОРОСКОПЫ= (1)
- =Мир вокруг нас= (1)
- Заработок в интернете (1)
- =ЗДОРОВЬЕ= (462)
- **Народные рецепты (185)
- **Упражнения (123)
- **Лечебные растения (52)
- **Массаж (42)
- **Бродилки (здоровье) (11)
- **Рецепты Неумывакина (10)
- **Система Норбекова (10)
- **Интегральная медицина (6)
- **Аптека (6)
- **Психология (4)
- **Рецепты бабушки Травинки (2)
- **Лечение камнями (2)
- **Рейки (2)
- **Первая помощь (1)
- **Исцеляющая музыка (1)
- =КОМПЬЮТЕРНЫЕ УРОКИ= (52)
- =КУЛИНАРИЯ= (629)
- **Выпечка (176)
- **Заготовки на зиму (84)
- **Бродилки (кулинарные) (74)
- **Салаты (73)
- **Холодные закуски (71)
- **К гарниру (42)
- **Вторые блюда (39)
- **Вкусняшки (39)
- **Тесто для выпечки (22)
- **Первые блюда (20)
- **Соусы и заправки (18)
- **Блюда в мультиварке (14)
- **Напитки (13)
- **Блюда из мяса (8)
- **Специи, приправы (5)
- **Диетическая кулинария (4)
- **Гренки,бутерброды,пицца (3)
- =ПЛЕЕР= (91)
- =ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ= (69)
- **Бродилки (полезные советы) (1)
- =ТВ= (106)
- **Фильмы (64)
- **Документальные фильмы (22)
- **Тайны нашего кино (7)
- **Мультфильмы (5)
- **Видео (4)
- =ЭЗОТЕРИКА= (109)
- **Мудры (34)
- **Медитации (20)
- **Энергетика воды.Лечение водой. (5)
- **Нумерология (3)
- **Ритуалы (3)
- **Мандалы (2)
- **Мантры (1)
-Цитатник
Потрясающая книга "Старые-старые сказки" издания 1902 года.(переиздана в 2013) В некотором царств.
Оденьте в счастье матерей. Оденьте в счастье матерей, родных, заботливых, прекрасных.. О.
Я женщина. Я женщина. Со странною душою, Мне тяжело порой, а я смеюсь! Чт.
Я пригласила Жизнь свою на чай Я пригласила Жизнь свою на чай, Поговорить .
Инесса Федотовская. Никогда никому не завидуй. .
Холодная закуска из баклажан, которая популярна в Израиле. На внешний вид она не очень аппетитна, но поверьте, блюдо вкусное, особенно со свежей питой и овощами!
- баклажан - 2 шт. (крупных)
- тхина (паста кунжутная) - 4-5 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зуб.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- майонез (постный) - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- перец черный - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если Вы хотите, чтобы закуска была более грубая (с кусочками овощей), можно всё измельчить ножом. Мне больше нравится в блендере, я перемалываю буквально 3-4 мин.
Закуску выложить в герметичную посуду и можно хранить в холодильнике до 5 дней. При подаче хацилим можно слегка полить или ароматным оливковым или кунжутным маслом. Хорошо подавать со свежей тёплой питой и свежими овощами. Приятного аппетита!
Август и сентябрь - самое время готовить баклажаны. Причем в промышленных масштабах. Именно сейчас они в самой интересной цене. Еще пара месяцев - и будут по $5 за кг. Так что ловим момент, если еще не успели ;)
В этом меню я собрала для вас лучшие рецепты с баклажанами, которые есть в блоге. Тут вам и баклажанные запеканки (включая легендарные итальянские баклажаны пармиджанно), и рагу типа аджапсандали, и даже пара вариантов рулетиков из баклажанов. Про икру из баклажанов я тоже не забыла ;)
Кстати, ни в одном из рецептов я не солю баклажаны, чтобы избавиться от горечи - современные сорта баклажанов не горчат. Единственное, ради чего баклажаны нужно солить перед готовкой - это чтобы впоследствии они впитали в себя меньше жира при жарке.
Баклажан - превосходный овощ, отлично подходящий для приготовления огромного количества блюд. Их можно потушить, пожарить или запечь, из них получаются вкусные закуски на каждый день, либо маринованные на зиму. В этой подборке Вы найдете рецепты вкусных блюд из баклажанов от наших авторов с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить баклажаны?.
Рецептов в разделе: 386 шт.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Зелень - 0,5 пучка
Перец молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 4 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Помидоры - 250 г
Шампиньоны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Смесь специй для курицы - 10 г
Чеснок - 1 зубок
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 1.2 кг
Перец болгарский - 4-5 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Орехи грецкие - 200 г
Баклажаны - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Шафран имеретинский - 0.5 ч.л.
Масло растительное - для обжарки
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры (свежие) - 3 шт.
Сыр "Сметанный" - 100 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - по вкусу
Чеснок (свежий) - 1 головка
Поваренная соль - по вкусу
Свежий укроп - для подачи
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 0.25 пучка
Петрушка - 0.25 пучка
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 1,5 кг.
Картофель — 0,8 кг.
Болгарский перец — 2 шт.
Стручковый острый перец — 2 шт.
Помидоры мягкие — 0,5 кг.
Чеснок — 2 зубчика.
Кориандр — 0,5 пучка.
Петрушка — 0,5 пучка.
Укроп — 0,5 пучка.
Чабрец — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)
Базилик — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)
Ингредиенты
Баклажаны - 500 грамм;
Брынза - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка свежая - 1/2 пучка;
Базилик свежий - 1/2 пучка;
Соль, перец - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст л.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Перец болгарский - 1 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Масло растительное - 40 мл.
Прованские травы 2 ч. л.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец болгарский - 2 шт.
Острый перец - кусочек 2-3 см
Соль, сахар - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Петрушка - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Чечевица красная - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г.)
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Базилик - 1 пучок
Ингредиенты
Сыр твердый - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сыр Фета - 120 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - 0.5 пучка
Масло подсолнечное - для обжаривания
Петрушка - для подачи
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 200 г
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Орегано сушеный - щепотка
Розмарин - 1 веточка
Сливки 10% - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Болгарский перец - 250 г
Лук репчатый - 250-300 г
Горький перец - 1 шт.
Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Ингредиенты
Сладкий перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Зеленый лук - 4 шт.
Кинза - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 2 веточки
Мята - 2 веточки
Подсолнечное нерафинированное масло - 2 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Зелень - 10 веточек
Чеснок - 5 зубков
Растительное масло - 15 мл
Для замачивания:
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - по вкусу
Прованские травы - по желанию
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 4 штуки;
Помидоры розовые - 2 штуки;
Перец болгарский желтый - 2 штуки;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Зелень кинзы - 0,5 пучка;
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня и овощей.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец горошком - 5-6 горошин
Барбарис - 2 ч. л.
Зелень - по вкусу
Масло оливковое - 40 мл.
Ингредиенты
Кабачок/цуккини – 250 г
Баклажан – 250 г
Помидоры – 500 г
Сладкий перец зеленый – 150 г
Сладкий перец красный – 150 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 6 ст.л.
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Молотый черный/красный перец – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 шт;
Перец чили - 1/2 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 1 пучок;
Соевый соус - 2 ст.л;
Семена кунжута - 1 ст.л;
Кориандр - 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;
Уксус винный - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Твердый сыр - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Базилик - 2-3 веточки
Соль, прованские травы - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Орехи грецкие - 100 г
Хмели-сунели - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Кунжут - для посыпки
Соль, перец - по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Салат из кабачков, баклажанов и помидоров
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Ватрушки из творожного теста с ягодами
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Баурсаки с луком (на кефире)
Сосиски в тесте по ГОСТу
Томатный суп с морепродуктами
Творожная запеканка с персиками
Оладьи с чёрной смородиной
Манник на «Снежке»
Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем
Вареники с чёрной смородиной
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Баклажаны – традиционный для Италии продукт, который здесь выращивают уже несколько веков, главным образом, в южных регионах. Существует несколько сортов этого овоща: виолетта лунга (тёмно-фиолетовый, почти чёрный, продолговатой формы), виолетта тонда (толстый, идеально подходящий для фаршировки), палермитана (округлый и объёмный, с деликатным вкусом), тонда комуне ди Фиренце (со светло-фиолетовой кожицей и нежной мякотью), Росса ди Ротонда (сорт защищён по происхождению сертификатом DOP). В последнем особенно много каротина, а формой и цветом он напоминает томат.
«Пармиджана ди меландзане»
Баклажан считается сезонным овощем, и едят его летом. «Пармиджана ди меландзане» — это баклажанная запеканка, которая встречается в кухне многих европейских стран. В Италии «пармиджану» готовят не только на юге, но и почти во всех остальных регионах.
Рецепт довольно прост, но главный секрет – баклажаны хорошего качества. Хорошие баклажаны не нужно выдерживать в соли, чтобы устранить их горечь. Если баклажан горчит – значит он был выращен не в сезон, либо просто ненадлежащего качества.
— 1 кг продолговатых баклажан
— 750 г протёртых томатов (пассата)
— 60 г сыра пармезан
— 250 г сыра провола
— 500 мл оливкового масла «экстраверджине»
— ½ луковицы
— 2 г соли
— 15 листочков базилика
- Баклажаны помыть и очистить от кожуры. Нарезать ломтиками толщиной полсантиметра. Обжарить в большом количестве масла. Приготовьте соус: в кастрюле бланшировать лук в оливковом масле, добавить протёртые томаты, посолить, потушить около 30 минут.
- Нарезать сыр провола и дать стечь излишкам жидкости. Несколькими слоями выложить баклажаны, соус, проволу, пармезан с листьями свежего базилика. Поместить в предварительно разогретую духовку при температуре 180°. Выпекать около 20 минут. Перед подачей дайте блюду немного остыть.
«Паста алла Норма»
«Паста алла Норма» — одно из самых известных сицилийских блюд. Его название посвящено из великолепной опере уроженца Катании Винченцо Беллини – «Норме».
На пасту сверху выкладываются кружочки обжаренных баклажанов с томатным соусом с добавлением базилика и солёной рикотты. Чтобы приготовить это блюдо, не потребуется много ингредиентов и сил. Главный секрет его вкуса – продукты отличного качества.
— 200 г солёной рикотты
— 2 зубка чеснока
— 12 листиков базилика
— 3 г молотого чёрного перца
— 2 средних баклажана
— 400 г пасты (спагетти)
— 500 г очищенных консервированных томатов
— 240 г оливкового масла «экстраверджине»
- Помыть баклажаны, отрезать их концы, затем порезать вертикально на ломтики толщиной 4 мм. Несколько ломтиков отрезать по горизонтали – они пригодятся в конце. Положите ломтики в дуршлаг, посыпав их крупной солью, затем положите сверху тарелку, придавив её чем-нибудь тяжёлым. Оставьте баклажаны в таком виде не менее чем на один час.
- Приготовьте томатный соус: обжарьте в сотейнике до золотистого цвета чеснок (ок. 40 г). Затем добавьте очищенные томаты. Тушите на слабом огне, пока томаты окончательно не развалятся, затем протрите их через сито и вновь поставьте на огонь, чтобы соус загустел. Выключив огонь, добавьте в соус половину из приготовленного свежего базилика.
- Возвращаемся к баклажанам. Промойте их под проточной холодной водой, затем тщательно вытрите чистой материей и обжарьте их в горячем, но не кипящем оливковом масле до золотого цвета. Выложите их на бумагу, чтобы она впитала излишки масла. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды, натрите рикотту и отложите её пока что в сторону.
- Пока варится паста, нарежьте жареные баклажаны полосками (за исключением самых длинные кусочков – они пригодятся для украшения блюда). Положите нарезанные баклажаны в кастрюлю с несколькими ложками томатного соуса. Когда паста будет готова «аль денте», слейте воду и переложите её в кастрюльку с соусом. Через минуту снимите кастрюльку с пастой с огня и разложите пасту по тарелкам, покрывая её сверху оставшимся соусом, целыми ломтиками баклажанов, тёртой солёной рикоттой и оставшимися листиками базилика.
«Полпетте ди меландзане»
Котлетки из баклажанов готовят в провинции Калабрии: это блюдо родом из городка Четраро. Здесь их называют «питтиччели», а баклажаны на местном диалекте – «милинджане».
— 650 г тёмных летних баклажанов
— 50 г мякиша чёрствого хлеба
— 2 яйца
— 2 столовые ложки тёртого сыра «пекорино дольче»
— 100 г свежего сыра «каччокавалло»
— 1 зубчик чеснока
— 1 пучок нашинкованной петрушки
— 1 щепотка молотого чёрного перца
— 1 щепотка соли
— 1 щепотка соли
— немного панировочных сухарей
- Очистить баклажаны, нарезать их крупными кубиками. Затем на пять минут бросить их в кипящую солёную воду. Дать стечь, оставить охлаждаться в дуршлаге. Переложить в миску, куда разбить два яйца, добавить мякоть чёрствого хлеба, пекорино, петрушку, перец и тёртый чеснок.
- Хорошо перемешать все ингредиенты в миске руками, затем закрыть её пищевой плёнкой и отставить на полчаса в сторону. Тем временем нарезать каччокавалло кубиками. По прошествии получаса, смазать руки оливковым маслом и сформировать из фарша овальные котлетки при помощи столовой ложки, вкладывая внутрь каждой кубик каччокавалло. Затем обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать в разогретом оливковом масле (170°).
- Через 3-4 минуты, когда они подрумянятся, выложить их на двойной слой бумаги, чтобы удалить излишки масла.
Похожие материалы
Спасибо, что снова читаете нас!
4 освежающих итальянских рецепта
6 традиционных сладостей Сардинии
Кухня области Молизе
Три рецепта с… каперсами с Эолийских островов
Таджасские оливки
Салями из Калабрии: Ндуйя-ди-Спилинга
Условия и положения загрузки и хранения фотографий на сайт «Твоя Италия»
Загружая свои фотографии на сайт «Твоя Италия», пользователи принимают нижеследующие условия и положения:
1. К участию допускаются все пользователи, заполнившие форму с указанием фамилии, имени, контактных данных и описанием фотографии.
2. Фотография должна быть оригинальной, и права на неё должны принадлежать пользователю.
3. Загружаемые фотографии не должны содержать:
3.1. узнаваемых людей, если они не предоставили разрешение опубликовать их фотографии на сайте «Твоя Италия»;
3.2. логотипы и торговые марки, если их правообладатели не предоставили «Твоей Италии» полномочий на их публикацию;
3.3. обнажённых тел, если речь не идёт о произведениях искусства, непристойных, аморальных, неприемлемых изображений;
3.4. любых объектов, нарушающих права третьих лиц;
3.5. размещая фотографию в фотогалерее, пользователи соглашаются с его размещением в данной галерее и в материалах сайта с явным указанием автора данной фотографии, а также в публикациях социальных сетей, связанных с настоящим сайтом.
4. Пользователи также соглашаются с тем, что с ними могут связаться представители «Твоей Италии», чтобы обсудить возможное иное использование предоставленной фотографии.
Читайте также: