Рогалики рецепт с капустой и

Приветствуем, дорогие читатели. Домашняя выпечка очень и очень разнообразна, сегодня поговорим про рогалики в домашних условиях. Эти рецепты одни из самых простых, при этом вызывают уйму положительных и теплых эмоций.

Как у меня, к примеру, это воспоминания о беззаботном детстве, приятном вечернем чаепитие со всей семьей и первым кулинарным опытом.

В каждой семье, где рогалики часто выпекаются, есть свои любимы рецепты. И тут уже дело вкуса каждого. Кто-то любит тесто рассыпчатое, мягенькое, кто-то предпочитает немного повозиться и сделать дрожжевое тесто, чтобы корочка была хрустящая и яркая.

Так же прекрасные рогалики получаются со слоенного теста. Порой можно даже просто купить тесто в магазине и быстро сделать домашние рогалики.

Про начинку вообще можно много всего сказать. Больше всего нам нравится домашнее повидло и сгущенка. Тут вообще не может быть ограничений, что нравится, то и кладут. Но домашнее повидло улучшает вкус домашней выпечки в разы, проверено не единожды и многими домохозяйками.

Сегодня представляю Вам несколько самых простых и вкусных рецептов «рогатой» выпечки, что-то Вам непременно понравится. И начнем с самого, на мой взгляд простого.

Домашние рогалики на сметане.

Данный рецепт понравится тем, кто хочет сделать все быстро и очень вкусно. В нашей семье мы делаем так, когда скоро пить чай, а захотелось чего-то необычного. Набор продуктов самый минимальный.


Нам понадобится:

  • Сметана — 200 гр;
  • Сахар — 200 гр;
  • Сода — 0,5 чайной ложечки;
  • Мука (на глаз) — 3,5 стакана;
  • Джем для начинки;
  • Сахарная пудра для украшения.

Выбираем миску, в которой будем замешивать тесто. Туда высыпаем сахар, кладем сметану и соду. Все тщательно перемешиваем. Сахара можно класть на Ваш вкус, но вкуснее, когда его побольше.

Теперь очередь муки, добавляем порциями, при этом муку просеиваем обязательно. И перемешиваем тщательно.

В миску у нас ушло 3 стакана муки. Потом стол посыпаем мукой, из миски выбираем тесто и замешиваем на столе руками, чуть добавляя муки.

Готовое тесто не должно липнуть к руками, так что нужно регулировать количество муки на глаз.

Теперь делаем клубочек, сильно его не приминаем. Кладем в холодильник на 20 — 30 минут, настояться.

Тесто легче разделить на две части. Затем первую часть раскатываем скалкой. Не слишком тонко только.

Теперь нарезаем раскатанное тесто на равные части, треугольниками. Очень удобно это делать ножом для пиццы, но и простым ножиком тоже можно, главное, чтобы при нарезке не собиралось тесто.

Теперь готовим джем, можно любой, лучше домашний. Кладем на каждый треугольник чуть меньше столовой ложечки джема на широкую часть, как на фото.

Теперь заворачиваем наши треугольники рулетиком, начиная с широкого конца. Немного сминаем края с боков.

На противень посыпаем муки, чтобы не прилипали домашние рогалики, выкладываем и оставляем расстояние между ними. Повидло будет вытекать при жарке, никуда от этого не денешься.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут, до готовности.

По готовности достаем, перекладываем в красивую тарелочку и сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Домашние рогалики из дрожжевого теста.


Этот рецепт немного сложнее, только из-за теста. Но вкус потрясающий. Выпечка получается очень вкусная, мягкая и цвет золотистый. Просто объедение.

Нам понадобится:

  • Мука — 700-800 г (смотреть по тесту, оно должно быть мягким, не забитым);
  • Молоко — 300 мл;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч. л. (свежие 35 г);
  • Яйцо — 4 шт. (в тесто и для смазывания);
  • Растительное масло — 4 ст. л. в тесто + дополнительно взять для смачивания рук и поверхности;
  • Яблочное повидло — 500 г (можно любое на ваш вкус).

Конечно в первую очередь замешиваем тесто. Подогреваем молоко. Но не сильно, оно должно быть теплым, а не горячим. Выливаем в миску.

Туда же засыпаем сахар, соль и дрожжи. Все тщательно перемешиваем.

Теперь добавляем муку, примерно 100 грам, обязательно просеивая. Все тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой, сверху еще полотенце и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы опара подошла.

Теперь опару перекладываем в глубокую миску, где будем замешивать наше тесто. Туда же добавляем растительное масло и два яйца.

Яйца при этом взбиваем венчиком, потом добавляем в опару.

Теперь добавляем муку, просеянную. И замешиваем тесто. Можно руками, можно ложкой деревянной. Потом вынимаем из миски и на столе еще мнем тесто.

После миску смазываем маслом, из теста делаем колобок и кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и полотенцем. Оставляем на расстойку в теплое место еще на 1 час.

По готовности, открываем наше тесто, оно должно подняться, стать пышным. Делим наше тесто на одинаковые круглешочки примерно по 40-45 грамм каждый.

В отдельной мисочки взбиваем два яйца, они нужны для смазывания. И сразу приготовим повидло. Мы взяли яблочное, оно у нас густое, так что хорошо режется пластами.

Чтобы сделать густое повидло, в него можно добавить муку, так оно не будет расплываться.

Теперь формируем наши домашние рогалики. Для этого берем один шарик и руками разминаем его в кружок, как на фото.

Затем кладем повидло на край кружка.

Затем заворачиваем на половину, ну чуть больше даже.

Края приминаем. Теперь смазываем взбитым яйцом кисточкой завернутую начинку, второй край не трогаем.

Теперь ножиком нарезаем такие полоски, как на фото и накрываем наш рогалик на ту половинку с начинкой.

Теперь немного загибаем наш рогалик и можно сразу выкладывать на приготовленный противень, покрытый пергаментом.

Выложим все заготовки на противень, оставляя расстояния между ними. Оставляем так их постоять минут на 30, они должны увеличиться в размерах.

Теперь смазываем рогалики взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Как только выпечка готова, достаем из духовки и накрываем полотенцем.

Это нужно, что бы выпечка стала мягкая, не подсушенная. После остывания можно подавать к столу, приятного аппетита.

Домашние рогалики на кефире и дрожжах.

Еще один вариант домашних рогаликов на дрожжах. Только тут возьмем кефир. Ну всякое бывает, вот нет молока в холодильнике, зато есть кефир. Выпечка так же получается потрясающая.

Ингредиенты:

  • Мука – 600 г;
  • Сахара – 60 г;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Дрожжи – 25 г;
  • Кефир – 200 г;
  • Молоко – 50 г;
  • Сливочное масло – 75 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Дополнительно для обмазывания ещё два яичных желтка и пара столовых ложек молока.

Кефир нужно подогреть до температуры чуть выше комнатной (примерно до 35 °С) и в объёмной посуде смешать с дрожжами, сахаром и солью.

Укрыть кефирную опару полотенцем и поставить в тепло. Через 20 минут в смесь вылить растопленное масло и вбить яйцо, перемешать.

2/3 предварительно просеянной муки всыпаем в жидкость сразу, а остаток вводим равномерно в процессе вымешивания до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

После этого миску ставим в тепло ещё раз часа на полтора — к этому времени содержимое должно увеличиться в объёме в два раза.

Теперь тесто можно аккуратно раскатывать на присыпанной мукой поверхности и делить на треугольные заготовки, закручивать начинку и отправлять в духовку с температурой 180 до подрумянивания на листе, смазанном растительным маслом.

Как-то так в кратце. Но можно так же не треугольниками скручивать, а как во втором рецепте из шариков лепить. Не забываем смазывать перед выпечкой яйцом, с молоком.

Рогалики из творожного теста с яблоками.

Выпечка с творогом очень нежная и сильно полезная. Те, кто не любит кушать творог в сыром виде, с удовольствием кушать выпечку на ее основе. Наши рогали не исключение, получается просто супер. А в качестве начинки возьмем яблоки, а то все время одно повидло, и яблоки хорошо его заменяют.

Ингредиенты:

  • Творог — 350 г;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Мука – 3 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Разрыхлитель, ванильный сахар – по пакетику.

Творог миксером или ложкой смешиваем с размягчённым маслом.

Затем всыпаем все сухие составляющие, старательно месим и в пищевой плёнке на полчаса отправляем в холодильник.

После охлаждения тесто станет более пластичным, останется раскатать его и действовать по обычной схеме изготовления рогаликов.

В творожном исполнении они пекутся при температуре около 170 °С от 20 до 30 минут.

Остужаем так же под полотенцем, сверху можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Слоёные рогалики с повидлом.

Да, это один из самых быстрых вариантов приготовления домашних рогаликов, при условии, что вы купите тесто в магазине. При этом будет очень вкусно.

Но лучше всего и вкуснее, будет если приготовить слоеное тесто самому. Порой этот процесс очень долгий, но результат того стоит. Как приготовить слоеное тесто самому, изложено более подробно в этой статье: Как сделать слоеное тесто в домашних условиях: секреты приготовления.

Ну а для простого слоеного теста нам потребуется:

  • Мука – 2 стакана;
  • Уксус 9%-го – столовая ложка;
  • Маргарин (масло лучше) — 200 г;
  • Холодная вода — 1/2 стакана;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соли на кончике ножа.

Готовить слоёное тесто лучше сразу на доске. Высыпаем на неё просеянную муку и тут же в крупную крошку рубим ножом холодный маргарин.

Перетрём оба ингредиента до состояния маслянистого порошка. Отдельно в миску с указанным количеством холодной воды вобьём яйцо, добавим соль и уксус и хорошо перемешаем.

Осторожно вольём яичную жидкость в маргариновую крошку и быстро замесим тесто, его нужно остудить в холодильнике в течение часа-полутора.

После этого тесто раскатываем, пласт складываем в несколько раз и вновь катаем скалкой. Эту процедуру нужно повторить 2-3 раза. Это минимум, но чем больше слоев, тем лучше. Опытные домохозяйки делают от 50 до 100 слоев.

Теперь можно раскатывать окончательный пласт, из которого будем формировать рогалики со сладкой начинкой.

Так же на противень кладем пергамент и выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности. Приятного аппетита.

Простой рецепт домашних рогаликов для новичков (видео).

Вот еще один прекрасный рецептик, теперь можно посмотреть, кому-то так лучше воспринимать рецепты.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г;
  • Сливочное масло (маргарин) — 200 г;
  • Сметана (любая) — 200 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Сода — 1/2 чайной ложечки;
  • Уксус — 1 чайная ложечка;
  • Повидло (варенье) для начинки.

Советы по украшению домашних рогаликов.

Задача гостеприимной хозяйки – не только мастерски приготовить угощение, но и эффектно подать. Поэтому отдельное внимание надо уделить тому, как сделать рогалики не только неповторимо вкусными, но и незабываемо красивыми. Тем более оформление в данном случае улучшит и вкусовые качества, придав им тонкую изюминку.

Посыпку рогаликов делают как до, так и после выпечки. Любимые многими варианты — масляная крошка, мак, корица, ореховая или кокосовая стружка — наносятся на смазанную яйцом поверхность рогалика перед отправкой в духовой шкаф. А можно на каждый рогалик выложить облачко из взбитого с сахаром белка.

В готовом виде выпечку с повидлом достаточно посыпать сахарной пудрой, и это уже будет притягивать взгляд. Более сложная «отделка» – смазывание заварным кремом или шоколадной глазурью, мёдом или сгущённым молоком. Фантазия с посыпкой здесь и вовсе не имеет пределов.

На этом у нас все, пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в группу Одноклассники, будет очень интересно. Всем пока пока.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • молоко 200 мл.
  • дрожжи 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло (мягкое) 60 гр.
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука 420 гр
  • желток для смазки
  • капуста 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с начинки.

Капусту тонко шинкуем и жарим в небольшом количестве масла (без крышки, на среднем огне).

Теперь заведем опару, в теплое молоко отправляем дрожжи, сахар и пару ложек муки.

Перемешиваем и даем постоять минут 10.

Капуста готова, приправляем по вкусу солью, черным перцем.

Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.

Даем начинке остыть.

Соединяем с мукой (350 гр), опару, яйца, соль.

Замешиваем жидкое тесто и даем постоять 30 минут в теплом месте.

Дрожжи хорошо заработали, тесто поднимается.

Вводим мягкое сливочное масло.

На стол высыпаем муку (50-70 гр) и подмешиваем наше тесто, до того момента, как начнет отлипать от рук.

Такому тесту даем постоять около 1 часа.

За это время и начинка хорошо остынет.

Тесто слегка подмесим и делим на три равные части.

Каждую часть раскатываем в лепешку диаметром 28-30 см.

Делим лепешку на 8 частей.

Каждый из полученных язычков подкатываем.

Кладем на широкую часть начинку и заворачиваем рогалик.

Рогалики выставляем на подготовленный противень хвостиком вниз, что бы не развернулся.

Даем подойти, пока духовка разогревается.

Перед выпечкой смажем желтком.

Выпекаем при температуре 200 градусов, минут 20.


Постные рогалики


Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Рецепт мне дала моя родственница. Пересмотрела все рецепты, такого не нашла.


Рогалики "Изумительные"


Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин. Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)


Рогалики "Минутки"


Очень быстро и вкусно, хрустящие снаружи и мягкие внутри - "Минутки" к чаю. Видела много рецептов рогаликов, но такого все же не встречала. Много лет назад узнала его от мамы.


Рогалики с клубничным джемом


Очень меня привлек этот рецепт, из-за способа приготовления теста, минимального количества ингредиентов, отсутствие дрожжей и сахара. Ничего лишнего, только яркий, ароматный вкус клубничного джема и мягкое, слоистое тесто. Процесс не займет много времени, зато утром вы получите прекрасную выпечку, а остывшие рогалики прекрасно подойдут для завершения легкого ужина или обеда.


Чешские рогалики


Предлагаю Вашему вниманию вкусные и воздушные рогалики. В приготовлении Чешских рогаликов имеется один необычный ингредиент: в тесто добавляется "стартер" из муки и воды (неактивная закваска), который придает необыкновенную нежность и воздушность рогаликам! Этим рецептом я хочу выразить ЛЮБОВЬ своей любимой подружке NataliM-2015. Это замечательный человечек, добрый и отзывчивый!


Рогалики из трёх ингредиентов


Простые, но очень вкусные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума продуктов, которые найдутся в каждом доме. Чудесная выпечка к семейному чаепитию!


Рогалики из теста для халы


Очень люблю рецепты выпечки Марии Кудряшовой из цикла "честный хлеб", много уже пекла по её рецептам, один из любимых это рецепт халы, пеку её часто, сегодня из этого теста испекла рогалики, они такие пушистые, вкусные. Рецепт подкорректировала под себя, ингредиенты увеличила в полтора раза и округлила грамульки.


Рогалики с яблочным повидлом


Собственно говоря, спасала сливки, которые оказались просроченными. По этому решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились такие вот рогалики к вечернему чаепитию. Угощайтесь!


Ванильные рогалики


Vanille Kipferl. Невероятно вкусное печенье! Оно настолько крохкое, что буквально тает во рту. Лепят его руками, никакие приспособления здесь не используются. Настоящая ручная работа! Такой подарок будет дорогого стоить! Ведь в него вложенa любовь и тепло ваших рук. Приготовьте и подарите близким, нуууу. и сами наслаждайтесь с удовольствием. Такое печенье хранится в закрытой банке несколько недель. А когда вы откроете ее, то от аромата ванили и миндаля невозможно будет удержаться. Спасибо за вкусный рецепт Оличке Дороховой.


Рогалики с рисом и курицей в заливке


Рогалики с начинкой в сливочно-сырной заливке. Полноценный обед или ужин для всей семьи. Обалдеть, как вкусно.


Рогалики. Рогалики – выпечка с начинкой в форме полумесяца. Именно из-за формы эта булка и получила свое название – своим изгибом напоминает рога.

Начинка в рогаликах может быть самой разнообразной: корица, изюм, варенье, сгущенка, творог, орехи, повидло, мармелад и т.д.

Тесто тоже может быть любым: дрожжевое, песочное, творожное, слоеное.

Рогалики бывают разных форм и размеров, но чем они меньше, тем вкуснее. В домашних условиях рогалики, как правило, делают в форме, очень похожей на круассаны. Для этого тесто раскатывают в круг, а затем ножом нарезают на вытянутые треугольники. На широкий край кладется начинка, а затем «треугольник» закручивают рулетиком от широкого края к узкому. Получившуюся трубочку можно немного загнуть, придать форму полумесяца.

Из повидла предпочтение нужно отдавать густому джему или варенью, желательно брать яблочное или абрикосовое повидло. Под действием высокой температуры повидло становится жидким. Это нужно учитывать при закреплении краев рогалика. В противном случае повидло вытечет на противень и подгорит.

Творог можно использовать в качестве начинки, а можно добавлять прямо в тесто.

Если для начинки выбран мармелад или фрукты, то лучше всего печь рогалики на дрожжевом тесте. Они получаются легкие и пышные.

Выпекать рогалики следует на противне, застеленном пергаментной бумагой. Духовку нужно нагреть до 180 °С и только после этого помещать туда булочки. Выпекают рогалики примерно 20-30 минут. О готовности свидетельствует ровный золотистый цвет выпечки. Не рекомендуют сразу после приготовления снимать рогалики с противня. Нужно дать им немного остыть.

Приготовить рогалики дома не составит никакого труда. Рецептов очень много.

-Метки

-Рубрики

  • акварели, рисунки, гравюра, скульптура (236)
  • *** акварель, рисунок, гравюра, скульптура (45)
  • *** акварель, рисунок, гравюра, скульптура /2 (45)
  • *** акварель, рисунок, гравюра, скульптура /3 (50)
  • *** акварель, рисунок, гравюра, скульптура /4 (45)
  • *** акварель, рисунок, гравюра, скульптура /5 (51)
  • антиквариат, резьба, фаберже, лалик (103)
  • *** антиквариат, резьба, фаберже, лалик (50)
  • *** антиквариат, резьба, фаберже, лалик/2 (44)
  • архитектура, замки и дворцы, мосты,мечети (352)
  • *** архитектура, дворцы, замки, мосты (50)
  • *** архитектура, дворцы, замки, мосты/2 (49)
  • *** архитектура, дворцы, замки, мосты/3 (50)
  • *** архитектура, дворцы, замки, мосты/4 (50)
  • *** архитектура, дворцы, замки, мосты/5 (50)
  • *** архитектура, дворцы, замки, мосты/6 (105)
  • афоризмы, цитаты, юмор (50)
  • блюда из овощей (208)
  • *** блюда из овощей (50)
  • *** блюда из овощей / 2 (53)
  • *** блюда из овощей / 3 (105)
  • блюда из птицы (155)
  • *** блюда из птицы (50)
  • *** блюда из птицы / 2 (50)
  • *** блюда из птицы / 3 (55)
  • блюда из рыбы (111)
  • *** блюда из рыбы (50)
  • *** блюда из рыбы / 2 (61)
  • великие романы (41)
  • *** великие романы (41)
  • выпечка (688)
  • *** рецепты хорошего теста, лепешки (38)
  • *** блины, оладьи, лепешки (59)
  • *** лазанья, пицца, хачапури (52)
  • *** пироги, пирожки (50)
  • *** пироги, пирожки / 2 (50)
  • *** пироги, пирожки / 3 (51)
  • *** пироги, пирожки / 4 (148)
  • *** торты, бисквиты, пирожные (50)
  • *** торты, бисквиты, пирожные / 2 (167)
  • вязание крючком и спицами (691)
  • вязание крючок схемы (217)
  • вязание спицами (474)
  • дачный участок,плодовые деревья и цветы (581)
  • *** дачный участок (50)
  • *** дачный участок / 2 (50)
  • *** дачный участок / 3 (50)
  • *** дачный участок / 4 (37)
  • *** огородные секреты (50)
  • *** огородные секреты / 2 (50)
  • *** огородные секреты / 3 (50)
  • *** огородные секреты / 4 (44)
  • *** цветы на даче (50)
  • *** цветы на даче / 2 (49)
  • *** цветы на даче / 3 (50)
  • *** цветы на даче / 4 (53)
  • дети фото, дети в живописи (141)
  • диеты, советы как похудеть (137)
  • *** диеты (50)
  • *** диеты / 2 (86)
  • дизайн интерьера,ремонт (147)
  • женские образы, жанровая живопись (414)
  • живопись старых мастеров (475)
  • живопись 15-17 вв (83)
  • живопись 18-19 вв (177)
  • живопись 20-21 вв (230)
  • живопись Япония, Китай,Корея (128)
  • животные фото и в живописи (362)
  • здоровье (529)
  • *** здоровье (50)
  • *** здоровье / 2 (50)
  • *** здоровье / 3 (50)
  • *** здоровье / 4 (50)
  • *** здоровье / 5 (50)
  • *** здоровье / 6 (50)
  • *** здоровье / 7 (226)
  • знаменитости, художники, балет (116)
  • *** знаменитости, художники, балет (50)
  • *** знаменитости, художники, балет/ 2 (50)
  • *** знаменитости, художники, балет/ 3 (14)
  • знаменитые женщины (110)
  • *** знаменитые женщины (50)
  • *** знаменитые женщины / 2 (50)
  • *** знаменитые женщины / 3 (10)
  • иллюстрации, открытки, пин-ап (205)
  • *** иллюстрации, открытки, пин-ап (50)
  • *** иллюстрации, открытки, пин-ап / 2 (50)
  • *** иллюстрации, открытки, пин-ап / 3 (50)
  • *** иллюстрации, открытки, пин-ап / 4 (52)
  • импрессионисты (128)
  • история, русское дворянство, короли и династии (176)
  • картины живопись (385)
  • кино (86)
  • кошки фото и в живописи (262)
  • куклы, игрушки, рамки (35)
  • кулинария (982)
  • *** консервирование (49)
  • *** блюда из мяса (50)
  • *** блюда из мяса / 2 (50)
  • *** блюда из мяса / 3 (50)
  • *** блюда из мяса / 4 (50)
  • *** блюда из мяса, салаты, закуски / 5 (160)
  • *** десерты (50)
  • *** десерты / 2 (50)
  • *** компоты, напитки, коктейли, десерты (82)
  • *** консервирование / 2 (68)
  • *** кулинария, закуски (50)
  • *** салаты (50)
  • *** салаты / 2 (50)
  • *** соусы, маринады, подливы (42)
  • *** супы (50)
  • *** супы/ 2 (42)
  • любимые актеры (439)
  • *** звезды Голливуда (50)
  • *** звезды Голливуда / 2 (39)
  • *** звезды итальянского кино (21)
  • *** звезды французского кино (48)
  • *** легенды Голливуда (50)
  • *** легенды Голливуда / 2 (50)
  • *** легенды Голливуда / 3 (33)
  • *** советские актеры (50)
  • *** советские актеры / 2 (54)
  • макрофотографии, бабочки, насекомые (85)
  • маски, уход за волосами, лицом и телом (373)
  • *** маски, уход за волосами, глазами, телом / 2 (50)
  • *** маски, уход за волосами, глазами, телом / 3 (50)
  • *** маски, уход за волосами, глазами, телом / 4 (50)
  • *** маски, уход за волосами, глазами, телом / 5 (52)
  • *** маски, уход за лицом, волосами, телом (50)
  • *** маски, уход за лицом, волосами, телом / 6 (52)
  • ***маски, уход за волосами,глазами, телом/ 7 (68)
  • моды, имидж красоты (188)
  • монастыри, храмы, соборы (186)
  • *** монастыри, храмы, соборы (50)
  • *** монастыри, храмы, соборы / 2 (58)
  • Москва в живописи (17)
  • натюрморт живопись (262)
  • натюрморты с фруктами (83)
  • натюрморты с цветами (187)
  • натюрморты с цветами (3)
  • натюрморты с цветами /2 (6)
  • натюрморт фото (83)
  • острова (51)
  • *** острова (51)
  • парки мира (117)
  • *** парки Азии (22)
  • *** парки Африки, Австралии (4)
  • *** парки Европы (25)
  • *** парки России (5)
  • *** парки Северной Америки (42)
  • *** парки Южной Америки (3)
  • *** парки Японии (16)
  • певцы, композиторы, музыка (91)
  • *** певцы, композиторы, музыка (48)
  • *** певцы, композиторы, музыка / 2 (43)
  • пейзажи живопись (372)
  • *** пейзажи живопись / 1 (44)
  • *** пейзажи живопись / 2 (49)
  • *** пейзажи живопись / 3 (48)
  • *** пейзажи живопись / 4 (51)
  • пейзажи разные живопись (176)
  • Петербург в живописи (14)
  • полезные советы (257)
  • *** полезные советы / 1 (50)
  • *** полезные советы / 2 (50)
  • *** полезные советы / 3 (50)
  • *** полезные советы / 4 (107)
  • портрет (640)
  • природа (637)
  • *** подводный мир / 2 (17)
  • *** природа: вулканы, ледники, кратеры (38)
  • *** природа: Горы, пещеры, скалы, каньоны (50)
  • *** природа: Горы, пещеры, скалы, каньоны/2 (50)
  • *** природа: Горы, пещеры, скалы,озера, каньоны/3 (45)
  • *** природа: Леса, поля, деревья (50)
  • *** природа: леса, поля, деревья / 2 (49)
  • *** природа: леса, поля, деревья, озера /3 (33)
  • *** природа: небо, облака, закаты, рассветы (51)
  • *** природа: небо, облака, закаты, рассветы/2 (21)
  • *** природа: Подводный мир (50)
  • *** природа: Пустыни (25)
  • *** природа: Реки, озера, водопады, моря (50)
  • *** природа: Реки, озера, водопады, моря/ 3 (52)
  • *** природа: Реки, озера, водопады, моря/2 (50)
  • птицы фото и в живописи (136)
  • путешествия (815)
  • *** великобритания - королевская жизнь (28)
  • *** путешествия по Австралии, Азии (56)
  • *** путешествия по Азии (50)
  • *** путешествия по Азии / 2 (50)
  • *** путешествия по Азии / 3 (50)
  • *** путешествия по Америке (50)
  • *** путешествия по Америке / 2 (37)
  • *** путешествия по Африке (14)
  • *** путешествия по Европе (50)
  • *** путешествия по Европе / 2 (50)
  • *** путешествия по Европе / 3 (50)
  • *** путешествия по Европе / 4 (50)
  • *** путешествия по Европе / 5 (50)
  • *** путешествия по Европе / 6 (66)
  • *** путешествия по России (50)
  • *** путешествия по России / 2 (50)
  • *** путешествия по России / 3 (77)
  • разное (361)
  • *** разные истории, самое интересное в мире (50)
  • *** разные истории, самое интересное в мире/ 2 (50)
  • *** разные истории, самое интересное в мире/ 3 (50)
  • *** разные истории, самое интересное в мире/ 4 (50)
  • *** разные истории, самое интересное в мире/ 5 (50)
  • *** разные истории, самое интересное в мире/ 6 (107)
  • реклама (376)
  • рукоделие,вышивка,поделки из бумаги, батик,декупа (217)
  • рукоделие,вышивка, поделки из бумаги (34)
  • сад на подоконнике (312)
  • *** сад на подоконнике (50)
  • *** сад на подоконнике / 2 (50)
  • *** сад на подоконнике / 3 (50)
  • *** сад на подоконнике / 4 (50)
  • *** сад на подоконнике / 5 (112)
  • сады мира (149)
  • *** сады Австралии (2)
  • *** сады Азии (31)
  • *** сады Африки (4)
  • *** сады Европы (44)
  • *** сады России (23)
  • *** сады США, Канады (18)
  • *** сады Франции (7)
  • *** сады Японии (20)
  • ссср (65)
  • стихи, поэты,писатели (99)
  • *** стихи, поэты, писатели (49)
  • *** стихи, поэты, писатели / 2 (50)
  • украшения,драгоценности (123)
  • *** украшения, драгоценности (50)
  • *** украшения, драгоценности / 2 (51)
  • *** украшения, драгоценности / 3 (23)
  • фарфор, хрусталь, стекло (108)
  • фитнес, йога (215)
  • *** фитнес, йога (50)
  • *** фитнес, йога / 2 (50)
  • *** фитнес, йога / 3 (50)
  • *** фитнес, йога / 4 (65)
  • фото (408)
  • франция (364)
  • *** Париж (24)
  • Париж (83)
  • Париж в живописи (134)
  • цветы в живописи (406)
  • цветы фото (360)

-Цитатник

Яйца — один из самых популярных продуктов питания во всем мире уже много столетий .

Рэгдолл (англ. Ragdoll - «тряпичная кукла») - порода крупных полудлинношёрст.

. Этот овощ чистит печень, как губка. Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п.

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ ""Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу.

Домашняя кухня.Полезные советы. ""Как почистить сковороду? Очень просто! Картофелину разр.

Читайте также: