Сколько калорий в запеченной треске с помидорами


Как приготовить блюдо «Треска запеченная с сыром и помидором»

  1. Треску нарезать порционными кусками.
  2. Замариновать рыбу в смеси из майонеза, соевого соуса, соли и перца на 30 минут.
  3. Выложить рыбу в форму.
  4. Сверху выложить кружочки томата.
  5. Накрыть сыром, смешанным с майонезом.
  6. Запекать в духовке 30 минут при 200С.
  • Треска - 900 гр.
  • Майонез провансаль - 40 гр.
  • Помидор - 300 гр.
  • Соевый соус (по вкусу для маринада) - 15 гр.
  • Сыр российский - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Перец (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска запеченная с сыром и помидором» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Треска, запеченная с помидором

Треска (Жарка) 150 г
Помидоры (томаты) (Жарка) 20 г
Майонез «Провансаль» 5 г
Сыр голландский, брусковый 20 г

Пищевая ценность и химический состав "Треска, запеченная с помидором".

Энергетическая ценность Треска, запеченная с помидором составляет 124,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Вкусная и нежная рыба, которая богата белком!


    22 июля 2020

Вкуснейший вариант диетического ужина, который богат белком.

Информация о рецепте Треска, запеченная с помидорами и сыром

Информация о рецепте Треска, запеченная с помидорами и сыром
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:45:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Блюда из рыбы
Необходимые ингредиенты Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Филе трески 700 г.
Пимодор 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок 4 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Сыр с низким содержанием жира 50 г.
Зелень 1 пучок
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления трески, запеченной с помидорами и сыром

  1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания.
  2. Рыбу посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом.
  3. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
  4. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это будет завершающим слоем.
  5. Запекать в духовке при 200 градусах около 30-40 минут.
Советы по рецепту По желанию так можно запекать любую нежирную рыбу.

Примерная калорийность трески, запеченной с помидорами и сыром

Таблица калорийности Треска, запеченная с помидорами и сыром
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 79.5 ккал
Белки 6.4 г
Жиры 3.9 г
Углеводы 4.7 г

Насколько вам понравился данная статья?

Голосуя, вы улучшаете качество материалов






Поделитесь с друзьями!

Или сохраните что бы не потерять :)

Баклажанная паста

Отличный вариант для намазывания на хлебцы или цельнозерновой хлеб!


    9 августа 2019

Протеиновые коктейли в домашних условиях

Расскажем основы приготовления протеиновых коктейлей в домашних условиях + 5 рецептов


    7 мая 2019

Салат с огурцом и редисом

Быстрый и полезный вариант ужина, который идеален при похудении!


  • Филе трески 1,2 кг
  • Помидоры черри 24 штуки
  • Лимоны 2 штуки
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Петрушка 6 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 15 мин.

1 В шесть пакетов для жарки в духовке разложите по куску трески, по столовой ­лож­ке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и сто­ловой ложке масла.

2 Посолите, поперчите и герметично завяжите пакет, а затем поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.

Калорийность трески с помидорами составляет 99 ккал.

Состав: Картофель, Репчатый лук, Яйцо, Мука пшеничная, Соль

Состав: Вода, Рис длиннозерный, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Куркума

Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Состав: Консервированная фасоль, Филе трески, Вино белое сухое, Петрушка рубленая, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый

Состав: Филе трески, Хлеб белый, Перец чили красный, Кинза, Репчатый лук, Яйцо, Сок лимонный, Чеснок, Тмин молотый, Гвоздика молотая, Корица, Соль

Состав: Филе трески, Молоко, Сливочное масло, Мука пшеничная, Яйцо, Панировочные сухари, Соль

У меня гриль без расширительного кольца поэтому умещается небольшая ёмкость.

Берём О,5кг. трески, чистим, режем на куски\филе\ укладываем в форму для запекания, сверху кружочками нарезанные помидоры\2шт\. Смешаем 50гр крошек свежнго хлеба\с отрубями\с мелко
нарезанной петрушкой\2 ст ложки\ 1ст ложкой раст. масла и соком 1\2 лимона, соль, перец по вкусу и всё это выложить ровным слоем на помидоры. Готовить 15 мин при темп.200-220гр.

HTML-код:

BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


У меня гриль без расширительного кольца поэтому умещается небольшая ёмкость.
Берём О,5кг. трески, чистим, режем на куски\филе\ укладываем в форму для запекания, сверху кружочками нарезанные помидоры\2шт\. Смешаем 50гр крошек свежнго хлеба\с отрубями\с мелко
нарезанной петрушкой\2 ст ложки\ 1ст ложкой раст. Читать полностью

Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":

  • Кексы «Шоколадные»
  • Я в шоке!
  • • Треска, запечённая с помидорами
  • Силиконовая форма
  • Аэрогриль - это здорово

Это блюдо подойдет и к праздничному столу. Впервые это блюдо готовила еще в 2013 году. С тех пор иногда делаю его, если очень хочется рыбы. Вместо трески можно взять филе любой другой белой рыбы

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
126 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 45 / 45 / 10
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

2. Оливки нарезать кружочками.

3. Зелень петрушки ополоснуть и порубить.

4. Помидоры, оливки и зелень смешать, сбрызнуть лимонным соком.

5. Филе трески вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбу. Сверху распределить смесь из помидоров, оливок и зелени. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом.

7. Запекать треску в духовке 30 минут при 180°С.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня будем готовить филе трески в духовке с помидорами. Это простой и быстрый рецепт. Рыба получается очень нежной и сочной. А на гарнир стручковая фасоль.

Давайте попробуем приготовить это прекрасное блюдо!

  • 1 ст. ложки – масла оливкового
  • 1 ст. ложки – овсяных хлопьев
  • 200 гр. – филе трески
  • 1 шт. – помидора
  • 300 гр. – стручковой фасоли
  • соль и специи по вкусу

1. Соединить масло с хлопьями в небольшой миске, посолить и поперчить.

2. Выложить треску в неглубокую форму, выстеленную бумагой для выпечки, и покрыть смесью масла с овсяными хлопьями. Поверх выложить ломтики помидоров.

3. Запекать при 200 градусах до готовности трески 15-20 минут, в зависимости от толщины куска.

4. Пока рыба запекается, отварить стручковую фасоль в подсоленной воде.

Калорийность филе трески на 100 гр. – 186 ккал


Можно приготовить:

И еще один рецепт приготовления трески, запеченной с овощами.

Видео рецепт: Рыба треска с овощами в духовке

Какая же рыба претендует на звание одной из самых диетических и вкусных? – однозначно треска. Треска, при любом способе приготовления, не превышает девяносто килокалорий на сто грамм продукта.

Готовить треску, одно удовольствие. Можно добавлять в первые блюда, салаты, делать заливное, котлеты, обжаривать в кляре и т.д. Треску варят или делают на пару. Запекают в духовке, на гриле, на сковородке.

Жаренная на сковородке

Если планируете во время разгрузочных дней или диеты в состав меню включить жареную треску, стоит знать пищевую ценность данной рыбы на 100 грамм. В таблице приведена информация о КБЖУ в процентном соотношении.

Калорийность 89 ккал 4.9%

С этой таблицы, вывод напрашивается сам, что жареная треска подходит для разгрузочных дней и диет. Так, как диетологи, для похудения рекомендуются включать сорта рыб, не превышающих 5% жирности. А здесь по всем параметрам, в таблице, все в норме.

Если хотите пожарить на сковородке треску, то, будьте уверены, что времени потратите мало, и калорий наберете немного. Притом, что жарка на сковороде, добавляет 20 калорий больше, чем другие способы приготовления.


Треска отварная

Отварная рыба, по вкусу, не уступает место другим способам приготовления.

Для того чтобы понять, стоит ли таким способом готовить, чтобы в рыбе остались, так организму нужные белки, жиры и углеводы. Необходимо разобраться с таблицей, где четко показано пищевая ценность и химический состав отварной трески, от нормы в 100 грамм.

Калорийность 60 ккал 4.40%

Белки 15 г 17.30%

Также можно сравнить нормы здорового питания от Министерства здравоохранения:

  • из белков — 10-12% калорий;
  • из жиров — 0% калорий;
  • из углеводов -58-60% калорий.


Запеченная в духовке

Многие из нас, при покупке продуктов, не забывают просмотреть их калорийность. И это правильно. Но, есть один нюанс, большую роль играет то, как будет приготовлено блюдо: варить или на пару, жарить, тушить или запекать. Треска, тоже не является исключением. Очень популярная, вкусная и полезная рыба – запеченная в духовке.

А теперь давайте посмотрим БЖУ на 100 г. запеченной в духовке трески.

Пищевая ценность и химический состав запеченной трески от нормы в 100 г.:

Калорийность 69 ккал 4.1%

ВАЖНО! Чтобы уменьшить калорийность запеченной в фольге рыбы, хоть она и так не высокая, достаточно просто не добавляйте масла, сливок, майонез и сыр.


Калорийность икры трески

Пищевая ценность и химический состав икры трески таков. Ниже, в таблице будет показано содержание пищевых веществ: калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов на 100 г.

Калорийность 106 ккал 6.3%

Белки 22.1 г 29.1%

Энергетическая ценность икры трески составляет 106 ккал.

Сколько калорий в печени трески

На 100 г. продукта в % от дневной нормы КБЖУ:

Нутриент Количество % от нормы в 100 г.

Жиров 60.69 г 82 %

Углеводов 1.28 г 0 %

Калорийность 573.61 ккал, (2401 кДж) 28 %

В таблице показано среднее значение данных о пищевой ценности продукта.


В этой статье, мы хотели показать, что правильный подход к выбору и приготовления трески, даст возможность каждому разобраться, можно ли скинуть лишние килограммы, да и поправить здоровье. Достаточно знать пищевую ценность и химический состав продукта. Читайте, и находите для себя, что-то нужное, важное, а самое главное полезное!

Треска является идеальной рыбой с точки зрения кулинарии и медицины. Ее мягкое мясо подходит для приготовления любых блюд, а минимальное содержание в нем жира позволяет отнести продукт к диетическим.

По количеству ценных микроэлементов эта рыба ничуть не уступает красной, а ее стоимость гораздо меньше. Неудивительно, что она так популярна.

В нашем материале расскажем о полезных свойства трески, чем полезна рыба для организма человека (мужчин, женщин, детей и при беременности), каково содержание БЖУ и калорийность продукта на 100 грамм (сколько калорий в свежем, вареном, жареном, запеченном в духовке филе и приготовленном на пару).

  • Как выбрать хороший продукт
  • Состав, содержание БЖУ, сколько калорий в 100 граммах рыбы
  • Влияние на организм, польза и вред для здоровья
  • Потенциальная опасность и противопоказания
  • Рекомендации по употреблению
  • Применение в кулинарии
  • Филе, запеченное в духовке
  • Стейки
  • Для похудения и при соблюдении диеты
  • В медицине и косметологии
  • Средство для волос
  • Питательная и увлажняющая маска для лица

Как выбрать хороший продукт

Нередко недобросовестные продавцы пытаются выдать за треску сайду или хек, поэтому нужно быть предельно внимательными при покупке. У этой рыбы чешуя очень мелкая.

В магазине или на рынке товар необходимо внимательно осмотреть:


    На коже не должно быть повреждений.

Глаза у хорошей, качественной рыбы чистые, прозрачные.

Жабры должны иметь красный цвет.

При надавливании не должно оставаться вмятины.

Цвет хорошей трески — равномерный, запах — естественный, без посторонних примесей.

Наличие налета исключается.

От покупки следует отказаться, если:

    Чувствуется сомнительный запах.

Филе окрашено неравномерно.

Присутствуют желтые пятна.

Жабры темные, глаза мутные.

На чешуе или на поверхности филе есть темные или белые пятна.

Состав, содержание БЖУ, сколько калорий в 100 граммах рыбы

Тем, кто следит за фигурой, важно знать, какова пищевая ценность и калорийность продукта.

Свежей трески:


    Белки — 16 г;

Калорийность — 69 ккал;

Гликемический индекс — 0.

Отварной трески:

    Белки — 17,9 г.

Калорийность — 79 ккал.

Жареной трески на сковороде:

    Белки — 16,1 г;

Калорийность рыбы на 100 грамм — 123 ккал.

Трески, приготовленной на пару:

    Белки — 20,6 г;

Калорийность на 100 грамм — 88,7 ккал.

Рыбы, запеченной в духовке:


    Белки — 20,9 г.

Калорийность — 168,9 ккал.

Тушеной трески:

    Белки — 9,7 г;

Калорийность — 101 ккал.

Треска горячего копчения:

    Белки — 26,7 г;

Калорийность — 115 ккал.

Влияние на организм, польза и вред для здоровья

Треска содержит достаточно много витамина РР, который помогает бороться с заболеваниями органов ЖКТ. Он не накапливается в организме, поэтому должен постоянно поступать с пищей. Эта рыба вполне может быть его источником для взрослых людей.


Филе допустимо готовить тем, кто желает держать вес под контролем или немного похудеть. Это полезный продукт, укрепляющий нервную систему. Благодаря высокому содержанию калия прохождение импульсов по нервных волокнам улучшается.

Женщины в период беременности и кормящие матери нуждаются в повышенном содержании йода. Треска богата этим микроэлементом, поэтому вполне удовлетворит потребности беременных.

Ребенку рыбу треску можно давать начиная с возраста 1 года. Она благотворно скажется на развитии их умственных способностей.

Филе содержит много кальция и витамина D. Они необходимы растущему организму. В детский рацион треску вводят и для профилактики рахита, поддержания нервной системы.

Пожилым людям также стоит обратить на нее внимание. Фосфор участвует в образовании хрящевой и костной тканей, цинк помогает избежать седины.

Если регулярно употреблять филе, то кожа будет выглядеть молодой и свежей, ногти перестанут ломаться.

Потенциальная опасность и противопоказания


Нельзя есть много трески сразу. Это может вызвать рвоту или кишечное расстройство.

Данная рыба способна стать источником паразитов, поэтому ее обрабатывают любым термическим способом.

Не стоит сочетать треску с любыми видами сыров, иначе вероятность несварения желудка существенно увеличится.

Кроме того, филе может содержать соли тяжелых металлов и ртуть, поэтому при покупке не следует стесняться попросить у продавца документы, подтверждающие качество.

Рыбу запрещено включать в рацион при гиперчувствительности, аллергии, желчнокаменной, мочекаменной болезнях.

Печень трески противопоказана при гиперкальциемии, гипертонии и гипертиреозе.

Еще несколько интересных фактов о треске в этом видео:

Рекомендации по употреблению

Треску допустимо жарить, коптить, готовить на пару, тушить, солить, запекать в соляной шубке. Филе достаточно разморозить и хорошенько вымыть перед приготовлением. Целую тушку потрошат и промывают проточной водой, нарезают на порционные куски.

Применение в кулинарии

Рыбу горячего копчения обычно покупают в магазине, а самостоятельно ее можно приготовить в духовке, пароварке или пожарить на сковороде.

Филе, запеченное в духовке

Рецепт окажется по силам даже неопытным хозяйкам:


    2 моркови очистить, натереть на терке.

Луковицу очистить, измельчить ножом.

Пучок петрушки вымыть, мелко порубить.

Взять лист фольги, выложить на него 400 г размороженного филе, посолить, поперчить по вкусу.

Сбрызнуть филе свежевыжатым лимонным соком, соединить края фольги, чтобы не оставалось отверстий.

Поместить треску в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф, запекать 30 минут.

Нарезать филе на порционные куски, подавать с отварным картофелем.

Стейки

Целую рыбу легко нарезать на порционные стейки и приготовить это несложное блюдо:

    0,5 кг картофеля вымыть, очистить, нарезать дольками, отварить до полуготовности.

Луковицу очистить, нарезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле, поперчить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить 10 штук маслин, нарезанных кружочками, перемешать.

Смешать лук, маслины и картофельные дольки, выложить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом.

Поместить на овощи подготовленные стейки.

Посыпать блюдо перцем, солью, сбрызнуть соком лимона.

Запекать в духовке не менее 25 минут при 200 градусах.

Рецепт приготовления трески от шеф-повара:

Для похудения и при соблюдении диеты

Благодаря небольшому содержанию жира и отсутствию углеводов паровую и вареную треску возможно использовать для похудения.

Достаточно готовить ее на обед и ужин. Если отварная рыба надоест, допустимо запекать ее на гриле без добавления жира.

В медицине и косметологии

Фармацевтическая промышленность получает из печени трески необычайно полезный рыбий жир, а из ее плавательного пузыря делают специальную осветляющую добавку для клея.

Рыбий жир назначают после тяжелых заболеваний. Сейчас его можно приобрести в аптеке в капсулах.

Такой фармацевтический продукт женщины активно используют для ухода за собой в домашних условиях. Его добавляют в маски для волос и лица. Жир поможет избежать сечения волос, сделать кожу гладкой, нежной, молодой.

Средство для волос

Чтобы сделать этот питательный состав для кожи, необходимо:


    Смешать по 2 ст. ложки рыбьего жира, оливкового, подсолнечного и кукурузного масел.

Слегка прогреть состав на плите.

Используя специальную кисть, нанести его на корни волос и пряди по всей длине.

Надеть теплый колпак и выдержать 45 минут.

Тщательно смыть маску и вымыть голову подходящим для типа волос шампунем.

Достаточно делать такую процедуру 1 раз в неделю, чтобы через месяц заметить первый результат.

Питательная и увлажняющая маска для лица

Чтобы увлажнить кожу, улучшить ее тургор, можно 2 раза в неделю использовать такую маску:

    Смешать ложку натурального йогурта с таким же количеством рыбьего жира.

Нанести состав на лицо и подождать 20 минут.

Смыть, используя мягкое очищающее средство.

Нанести подходящий коже питательный крем.

Эту маску делают вечером, перед сном.

Регулярное употребление данной рыбки даст возможность продлить молодость и сохранить отличное самочувствие.

Чтобы улучшить внешность, необходимо использовать ценный рыбий жир, который легко приобрести, заглянув в ближайший аптечный пункт.


Треска с помидорами и соусом.
80ккал/100гр

Продукты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт,
50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.

Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности. Сверху можно украсить половинками черри.
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета

Читайте также: