Состав овощной смеси паприкаш

Оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся
в течение суток.

Наш менеджер свяжется с вами
в течение суток.


  • цена за шт.
  • масса 0.4 кг

4 сезона, Россия

Описание и характеристика:

Паприкаш "4 сезона" смесь из быстрозамороженных овощей 400г.

Состав: перец, кабачки, зеленая фасоль, томаты.

Пищевая ценность в 100г: жиры 0,1г, белки 3,5г, углеводы 8,9г, витамин С

52,7мг, бета-каротин 0,5мг.

Энергетическая ценность: 51 Ккал.

Не размораживать перед приготовлением.

Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно

разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество

воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по

вкусу. По желанию заправить соевым соусом.

Хранить при Т -18'С.

Срок хранения 2 года.

Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается.

Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.


Вся продукция подмосковной фирмы «4 сезона» неоднократно удостоена премий и наград в номинациях «Лучший быстрозамороженный продукт». Овощи, ягоды, фрукты и грибы для своих смесей производители получают из экологически чистых районов, продукты выращены под постоянным контролем над качеством и свежестью.

Полезные свойства сохраняются в полном объёме благодаря тому, что применяется метод быстрой, так называемой «шоковой» заморозки. Продукция аккуратно нарезана и удобно упакована, полностью готова к тепловой обработке и не требует предварительного размораживания, что экономит время хозяек (calorizator). Овощная смесь 4 сезона Паприкаш порадует ярким внешним видом, вкусом и ароматом настоящих спелых овощей.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Паприкаш

Калорийность овощной смеси Паприкаш 4 сезона составляет 51 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Паприкаш

Овощная смесь Паприкаш 4 сезона состоит из: красного и зелёного сладких перцев, томатов, кабачков и зелёной стручковой фасоли. Витаминно-минеральный комплекс представлен: бета-каротином, витаминами А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, Н и РР, а также содержит основные необходимые организму человека минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Паприкаш

Благодаря большому количеству калия, овощная смесь 4 сезона оказывает благотворное влияние на работу сердечной мышцы и нервной системы. Клетчатка и пищевые волокна способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, способствуют мягкому очищению кишечника.

Овощная смесь 4 сезона Паприкаш в кулинарии

Национальное венгерское блюдо, включающее в себя полный обед – густой суп-гуляш нельзя представить без свежих овощей. Овощная смесь 4 сезона идеально подходит для приготовления супа-гуляша. Смесь необходимо обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле, добавить паприку, соль и перец чили, затем добавить в наваристый говяжий бульон с кусками мяса (калоризатор). По желанию в суп можно также ввести картофель. Проварить 10 минут и выключить огонь, дать настояться.

Овощная смесь Паприкаш 4 сезона может выступать как полноценный гарнир, если слегка обжарить её и затем потушить со специями, или приготовить на пару. Также овощная смесь 4 сезона Паприкаш станет отличным ингредиентом для любых вариаций овощного рагу. Всегда можно добавить Паприкаш к отварному рису или пасте, получится полноценное постное блюдо.

Смесь овощная "Паприкаш" быстрозамороженная - это полноценный гарнир, если слегка обжарить её и затем потушить со специями, или приготовить на пару. Также овощная смесь "Паприкаш" станет отличным ингредиентом для любых вариаций овощного рагу. Всегда можно добавить "Паприкаш" к отварному рису или пасте и получится полноценное постное блюдо.

Технология шоковой заморозки. Хранить при температуре - 18 С







Войти или зарегистрироваться

Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.


Информация о товаре

Производитель Россия Состав Перец сладкий, кабачки, лук репчатый, томаты, фасоль стручковая зеленая. Вес единицы 400 гр Единиц в упаковке 20 Вид упаковки Коробка Вес упаковки 8 кг Цена за единицу Уточняйте у менеджеров Цена за упаковку Закажите прайс-лист




Благодаря чему мы предоставляем выгодные цены

«Первые руки» - крупный импортер

Самостоятельно импортируем и растамаживаем продукцию (без посредников), в отличии от других работающих через трейдеров

Работаем с лидерами отрасли

Наши поставщики сырья и продукции - крупнейшие российские и зарубежные агропромышленные предприятия

Возможность контрактоваться

Гарантируем необходимый объем по фиксированной цене в течении года при подписании контракта.

Налаженная логистика

Работаем с двумя логистическими операторами — это позволяет сократить издержки, обеспечить сохранность продукции и быструю доставку.

Когда необходимо приготовить что-то быстро и вкусно, замороженная овощная смесь – отличный выход из ситуации. Ее, конечно, можно купить в любом продуктовом магазине, но приготовленная своими руками — полезнее и вкуснее, ведь вы точно знаете, что туда положили, и где хранили.

Замороженная «Гавайская смесь»


Для приготовления понадобится болгарский перец, рис, кукуруза и горошек. Перец можно брать разных цветов.

Первое, что необходимо сделать, — подготовить все составляющие. 2 горсти длинного риса промываем, даем стечь и раскладываем на полотенце. 1 крупный болгарский перец промываем, удаляем плодоножку, нарезаем небольшими кусочками, горошек достаем из стручков.

В кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, бланшируем пару минут горошек. Дальше его нужно остудить и промыть в холодной воде. Даем стечь воде, используя дуршлаг.

Смешиваем в миске горошек, кукурузу, рис и перец. Все ингредиенты выкладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой. В таком виде и отправляем в морозилку. Для заморозки потребуется 4-5 часов. Затем достаем, расфасовываем по пакетам и отправляем на хранение в морозилку.

Заморозка «Овощная мексиканская смесь»

Для приготовления этой смеси возьмем:

  • 200 г. зеленого горошка;
  • 200 г. моркови:
  • 200 г. болгарского перца;
  • 200 г. спаржевой фасоли;
  • 200 г. кукурузы.

Зеленый горошек нужно освобождаем от стручков и опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Охлаждаем в холодной воде, откидываем на дуршлаг и даём стечь воде. С помощью мягкой х/б ткани убираем лишнюю влагу. Перемещаем горошек в контейнер или в пакет и отправляем в морозилку.

Фасоль порежем на кусочки, примерно по 3-4 см. Отправляем бланшироваться в кипяток на две минуты и сразу же промываем под холодной водой. Ее тоже необходимо просушить, переместить в контейнер и отправить в морозилку.

Морковь чистим, моем и режем кубиками. Отправляем бланшироваться в кипятке 2 минуты и помещаем в холодной воду. Затем просушиваем и отправляем в ёмкость для заморозки.

Кукурузу вылущиваем или подрезаем зерна ножом вдоль початка. И проделываем те же действия, что и с морковью. Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена. Нарезаем мелкими кубиками.

Теперь соединяем все овощи, перемешиваем и отправляем на хранение в морозилку. Такая смесь подойдет для рагу, супа или лечо.

Замороженная смесь «Рататуй»


Баклажаны моем, режем кубиками, слегка подсаливаем и оставляем на полчаса. Это поможет убрать горечь. Дальше отправляем бланшироваться в воде 5 минут. Остужаем в холодной воде, просушиваем и отправляем в морозилку.

Крупные кабачки чистим, избавляемся от семян, молодые нужно только помыть. Режем кубиками и отправляем бланшироваться в воде 3 минуты. Дальше те же действия, что и с баклажанами. Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку, нарезаем мелкими кубиками.

Теперь очередь томатов. Промываем их и нарезаем крупными дольками. Бланшировать, как и перец, не нужно. Лучше снять шкурку. Для этого опустите томаты в кипяток на пару секунд, так кожица будет легко отходить.

Теперь смешиваем все ингредиенты, фасуем и отправляем в морозилку. Лук добавляем непосредственно перед приготовлением.

Заморозка «Овощи по-деревенски»

Очищаем, моем и режем кубиками картофель. Отправляем бланшироваться минут на 10, затем охлаждаем, избавляемся от лишней влаги с помощью х/б ткани и отправляем в морозилку.

Стручковую фасоль нужно нарезать на небольшие сегменты, примерно 3-4 см. Отправляем бланшироваться в кипяток на пару минут и сразу же промываем под холодной водой. Потом просушиваем и отправляем в морозилку.

Болгарский перец и морковь моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Перец сразу отправляем в морозилку, а морковь необходимо 2-3 минуты бланшировать. Затем остужаем ее в холодной воде, убираем лишнюю влагу и отправляем в пакете в морозилку.

Кукурузу можно взять консервированную. Убираем лишнюю жидкость, отправляем замораживаться на полчаса. Если же кукуруза не консервированная, то необходимо ее 2-3 минуты бланшировать.

Следующий этап — соединение все компонентов и расфасовка по емкостям порциями.

Замороженная смесь «Гювеч»

Для приготовления смеси «Гювеч» понадобится болгарский перец, баклажаны, томаты и бамия. Лук рекомендуется добавлять уже непосредственно перед употреблением.

Баклажаны моем и режем на кусочки. Если боитесь, что будет горечь, можно посолить и дать им постоять полчаса. Отправляем бланшироваться в кипящей воду 3-5 минуты. После сразу же охлаждаем в ледяной воде, сушим и отправляем в контейнере в морозилку.

Подходит очередь болгарского перца. Цвет здесь роли не играет. Перец моем, очищаем, режем кубиками и в отдельной емкости ставим в морозилку.

Бамию режем на небольшие сегменты, бланшируем 2 минуты, охлаждаем и отправляем в морозилку, предварительно убрав лишнюю влагу. Крупно порезанные томаты тоже нужно заморозить сначала отдельно. Лучше, если они будут без кожицы. Для этого опускаем в горячую воду на 2-3 секунды.

Все замороженные ингредиенты совмещаем, перемешиваем и расфасовываем по емкостям для хранения в морозилке.

Замороженная овощная смесь «Паприкаш»

Для приготовления будем использовать 1небольшой кабачок, 4 средних болгарских перца, 2 крупных томата и 250 г. стручковой фасоли.

Все ингредиенты моем и режем кусочками. Кабачок, если он молодой, очищать от кожуры необязательно. А вот избавиться от кожицы томатов будет не лишним. Для этого опустим их в горячую воду на 5 секунд. Кабачок, перцы и стручковую фасоль перед заморозкой бланшируем в кипящей, немного подсоленной воде. Все овощи бланшируем и замораживаем отдельно. Смешивать будем уже в замороженном состоянии, чтобы не получилось каши. Перед заморозкой избавьтесь от лишней воды. Хранить в морозилке можно в пакетах или в контейнерах.

Пищевая ценность на 100 г


Смесь Fine Life гавайская замороженная 400 г


Смесь 4 Сезона овощная Мексиканская замороженная


Киноа Мираторг с овощами и базиликом свежезамороженная


Смесь Vитамин гавайская свежезамороженная


Смесь Horeca Select гавайская


Смесь 4 Сезона овощная Гавайская замороженная


Смесь овощная Vитамин Кус-кус с овощами в соусе Марокко замороженная


Смесь Fine Life овощная Мексиканская замороженная 400 г


Смесь Vитамин летняя свежезамороженная


Смесь 4 Сезона овощная Овощи по-деревенски замороженная


Летние овощи 4 сезона 400 г


Смесь овощная 4 Сезона Паприкаш быстрозамороженный 400 г


Смесь Vитамин овощная карибская свежезамороженная


Смесь Vитамин овощная рататуй свежезамороженная


Морковь Horeca Select парижская резаная замороженная


Смесь Vитамин овощная овощи по-деревенски замороженная


Смесь Vитамин овощная канадская свежезамороженная


Овощная смесь Podravka резаная быстрозамороженная 400 г


Овощная смесь Bonduelle Трио гриль быстрозамороженная 400 г


Смесь перцев замороженная 1 кг


Овощная смесь Bonduelle Средиземноморская для жарки быстрозамороженная 700 г


Овощная смесь Bonduelle Парижская для жарки быстрозамороженная 700 г

Ингредиенты

Перец сладкий - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 130 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 50 мл +2 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец молотый черный - на кончике ножа

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - пара веточек

  • 84 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Овощной паприкаш лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать. Паприку я добавляла копченую, она дает гораздо более насыщенный вкус. Если брать обычную паприку, то количество этой пряности можно увеличивать. Самое вкусное в этом блюде, на мой взгляд, - это подливка, которая образуется в процессе приготовления. Густая, с нежным сливочным вкусом, который полностью зависит от вкуса самой сметаны, поэтому выбирайте натуральную сметанку, качественную и свежую.

Зелень можно добавлять любую.


Лук необходимо почистить и мелко нарезать. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и слегка обжарьте его, часто помешивая.


Сладкий перец промойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте на сковородку к луку. Положите паприку. Тушите все вместе 3 минуты.


Добавьте кабачок, нарезанный небольшими кубиками.


Помидоры промойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным овощам. Тушите еще 5 минут.


Сметану соедините с мукой, перемешайте и добавьте воду. Количество воды может быть больше, если сметана сильно густая.

Добавьте соль, перец. Перемешайте и тушите под крышкой на малом огне 10 минут.


Добавьте измельченную зелень. Перемешайте и подавайте овощной паприкаш к столу.


Компания «ЮЖ» предлагает быстрозамороженный паприкаш оптом на вес. Парикаш - традиционное блюдо венгерской кухни, приготовленный из мяса курицы, ягненка или рыбы с добавлением моркови, томатов и сладкого перца. В составе нашей смеси содержатся перец, томаты, репчатый лук, кабачки и стручковая фасоль.

Мы уделяем серьезное внимание контролю при приеме сырья. Качество замороженной продукции подтверждено внедрением на производстве принципов HACCP, сертификатами Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции ISO 22000 и Международного стандарта FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000).

  • Тщательно отобранное сырье всегда в наличии
  • Без ГМО и консервантов
  • Мягкая шоковая заморозка в современном надежном оборудовании
  • Строгое соблюдение контрактных обязательств и графиков отгрузок

Состав: перец микс кубик, томаты кубик, лук кубик, кабачки кубик, фасоль стручковая
Максимальный срок хранения: 2 года
Доставка: Россия, страны СНГ. Отгрузка 24/7 с собственного низкотемпературного склада в Московской области. Поставка выполняется после внесения предоплаты. В индивидуальном порядке гарантируем возможность отсрочки платежа.

Чтобы заказать быстрозамороженную овощную смесь для приготовления паприкаша оптом, позвоните нам по телефону +7 (495) 545-58-99 или оставьте заявку на сайте в расположенной ниже форме. Менеджер свяжется с вами в течение рабочего дня и поможет оформить заказ.
Будем рады сотрудничеству!

Если у вас нет времени резать овощи для овощного рагу, или нужно приготовить обед на скорую руку, на помощь всегда придут быстрозамороженные овощные смеси.

Текст: Чаркина Надежда · 18 марта 2009

Стоят недорого, хранятся в морозильной камере до полутора лет (Hortex), и приготовление их занимает не более получаса. Спасение для вегетарианцев, тех, кто зверски голоден, в то время как ничего готового нет, а также хозяек, на которых обрушились нежданные гости.

Итак, ТОП-10 готовых овощных смесей.


Изначально лечо – венгерское блюдо из тушеных овощей: паприки, помидоров и лука. Овощи тушатся до однородной массы, иногда добавляется сало и вино. В Восточной Германии лечо очень популярно как гарнир к жареному мясу. В России венгерское блюдо обрело национальный колорит: в него часто добавляют морковь и молотый перец: овощная смесь – не исключение.

Состав:

  • перец
  • томаты
  • цукини (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 1,2 г, углеводы 5,3 г, витамин С 89,5 мг, бета-каротин 1,2 мг

Энергетическая ценность: 27 ккал.

Гювеч


В Болгарии слово «гювеч» одновременно обозначает и глиняный горшок с крышкой, и блюда из овощей, мяса и риса, которые в нем готовятся. Существует много разновидностей гювеча. Он может быть чисто овощным, а могут использоваться говядина, свинина или баранина. Фирменной «приметой» гювеча является «заливка» (или, на болгарский манер, «застройка») – добавление в конце приготовления блюда взбитых яиц, иногда в сочетании с молоком («кисело мляко»).

Отличительной же особенностью овощной смеси гювеч, которая продается у нас в магазинах, можно считать наличие бамии – ее зеленые стручки по вкусу напоминают нечто среднее между баклажанами и спа́ржей.

Состав:

  • бамия
  • баклажаны
  • перец
  • томаты
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 1,4 г, углеводы 5,2 г, витамин С 65,6 мг, бета-каротин 0,8 мг,

Энергетическая ценность: 51 ккал.

Гавайская смесь


Почему эта рисо-овощная смесь носит название райских островов в Тихом океане – доподлинно не известно. Однако, несмотря на «тайное» происхождение, это один из самых популярных полуфабрикатов, который отлично идет и как быстрый гарнир, и как отдельное блюдо. А отсутствие в составе лука и моркови примиряет с ней даже привередливых особ.

Состав:

  • рис
  • зеленый горошек
  • зерна кукурузы
  • перец

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,2 г, белки 3,7 г, углеводы 24,8 г, витамин С 41,3 мг, бета-каротин 0,4 мг

Энергетическая ценность: 125 ккал.

Овощи для жарки с шампиньонами


Та же гавайская смесь, только с шампиньонами. Приятное дополнение оценят все любители грибов.

Состав:

  • рис
  • зеленый горошек
  • зерна кукурузы
  • перец
  • шампиньоны
  • лук (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,2 г, белки 4,9 г, углеводы 12,6 г, витамин С 46,2 мг, бета-каротин 0,4 мг

Энергетическая ценность: 69 ккал.

Рататуй


Французское овощное рагу, изначально – блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы. Рататуй подают к столу горячим или холодным, как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.

Состав:

  • томаты
  • цуккини
  • перец
  • лук
  • кабачки

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,2 г, белки 1,1 г, углеводы 2,7 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 17 ккал.


Паприкаш

Вообще, паприкаш – это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то смахивает на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше преобладает вкус томатов, а в паприкаше – паприки, то есть сладкого перца.

Замороженная смесь сугубо овощная – добавлять мясо или нет – выбор за вами.

Состав:

  • перец
  • кабачки
  • зеленая фасоль
  • томаты

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 3,5 г, углеводы 8,9 г, витамин С 52,7 мг, бета-каротин 0,5 мг

Энергетическая ценность: 51 ккал.

Мексиканская смесь


В этом овощном ассорти нет ни острого перца чили, ни томатов, ни кактусов. Но все равно смесь носит название Мексиканской, то ли из-за присутствия красной и стручковой фасоли, то ли за то, что к ней так и просится огромный кусок мяса. Эту смесь можно использовать для приготовления супа, вареная мексиканская смесь станет основой для вкусного салата (добавьте в нее копченую колбасу, сухарики и заправьте майонезом) или полезным гарниром.

Состав:

  • морковь
  • стручковая фасоль
  • кукуруза
  • перец
  • баклажаны
  • красная фасоль
  • лук
  • зеленый горошек
  • сельдерей (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,9 г, белки 3,4 г, углеводы 16,4 г, витамин С 32,9 мг, бета-каротин 2,4 мг

Энергетическая ценность: 87 ккал.


Китайская смесь

Название говорит само за себя. В этой смеси вы найдете традиционные ингредиенты азиатской кухни – ростки бамбука, черный китайский гриб, ростки маша (они же – бобы мунг, или соевые ростки), капусту. Соевый соус к такому блюду будет в самый раз.

Состав:

  • ростки бамбука
  • черный китайский гриб
  • проростки маша
  • перец
  • морковь
  • белокочанная капуста
  • лук
  • зеленая фасоль (не обязательно)
  • сельдерей (не обязательно)
  • мини-кукуруза (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • белки 2,46 г, витамин С 17,4 мг, бета-каротин 1,13 мг, углеводы 16,68 г

Энергетическая ценность: 36 ккал.

Овощи по-деревенски


У каждого производителя этой смеси свои ассоциации с деревней: лишь один ингредиент неизменен – это картофель. Остальное – на усмотрение: у кого – стручковая фасоль, у кого – брокколи, кукуруза, грибы… Ну, как бы то ни было, в качестве гарнира – эта смесь «по-деревенски» подходит прекрасно и к рыбе, и к мясу, и к птице.

Состав:

  • картофель
  • брокколи
  • зерна кукурузы
  • перец
  • зеленая фасоль
  • морковь, лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,7 г, белки 5,4 г, углеводы 26,1 г, витамин С 34,86 мг

Калорийность: 141 ккал.

Весенние овощи


Весна – еще более пространное понятие, чем деревня. Единственная логика, которую удалось обнаружить – это логика цвета. Чаще всего основу смеси составляют зеленые овощи: спаржевая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, зеленый горошек, в качестве дополнения выступает цветная капуста, репчатый лук, корень сельдерея и картофель, а для контраста – морковь. Пока за окном еще нет зелени – такая тарелка очень актуальна. К тому же зеленые овощи способствуют быстрому заживлению ран и обновлению тканей, стимулируют кровообращение и помогают работе головного мозга.

Состав:

  • цветная капуста
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • морковь
  • зеленый горошек
  • зеленая фасоль
  • картофель
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,3 г, белки 2,9 г, углеводы 10,0 г, витамин С 10,2 мг, бета-каротин 0,2 мг

Энергетическая ценность: 54 ккал.

Читайте также: