Тальята из тунца с молодым кабачком и соусом пепе верде

Изюминка Италии – ее кухня. Нежный вкус, свежие продукты, приятные ароматы, простота и скорость в приготовлении, ощущение легкости после еды – неповторимые и отличительное признаки национальной кухни.

Тальята – классика итальянского стола. Это всегда полет фантазии: она может быть закуской, салатом или вторым блюдом — все зависит от ваших личных предпочтений. Это сытное блюдо придется по вкусу ценителям изысканного средиземноморья.

  • Особенности и разновидности блюда
  • Как, когда и с чем лучше подавать
  • Рецепты приготовления
  • Из говядины с картофелем, салатом Айсберг и пармезаном
  • Из телятины с тушеными овощами
  • Из тунца и авокадо с лаймовым соком
  • С курицей и белой фасолью
  • Из утиной грудки под смородиновым соусом
  • Из запеченной индейки

Особенности и разновидности блюда

Тальята – это сочное мясо со специями, нарезанное тонкими слайсами.

В оригинальном рецепте блюдо готовится из говядины высшей пробы, но в современном мире, при разнообразии методов обработки мяса и рыбы, кулинары со всего мира активно используют рецепты тальяты с добавлением свинины, курицы и тунца.

Как, когда и с чем лучше подавать

Подают мясо на большом блюде слегка теплым.


Оно может сочетаться в разных вариантах с рукколой, свеклой, помидорами черри, бататом (сладкой картошкой), белыми грибами в сливочном соусе, маринованным луком, твердым сыром, кукурузной полентой, бальзамическим соусом, молодым картофелем и не только.

Итальянцы традиционно предпочитают тальяту к ужину или праздничному столу.

Хорошо подойдет также для компании старых друзей и знакомства с будущими родственниками.

Удачное сочетается по вкусу с красным вином.

Несмотря на то, что рядом на сервировочной тарелке могут быть самые разнообразные добавки, существует условие, которого нужно придерживаться, чтобы приблизить вашу интерпретацию к оригиналу.

Это наличие в рецепте оливкового масла.


А вы знаете, как сделать тесто для тонкой итальянской пиццы? Секреты приготовления от итальянских домохозяек найдете на нашем сайте!

В следующей статье читайте о том, как сделать прошутто в домашних условиях! Расскажем некоторые рекомендации по приготовлению блюда итальянской кухни.

Хотите узнать, как приготовить настоящие равиоли в домашних условиях? Рецепты от итальянских шеф-поваров найдете вот здесь: https://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/ravioli.html.

Рецепты приготовления

Из говядины с картофелем, салатом Айсберг и пармезаном

Если вы привыкли к вкусу молодого отварного картофеля со сметаной и зеленью и хочется чего-то не совсем повседневного – это как раз для вас.

Итальянцы обещают: этот рецепт заставит вас возвращаться к нему снова и снова.

Ингредиенты:

    500 грамм молодого картофеля;

2 говяжьих стейка по 300 грамм;

Оливковое масло для жарки;

200 грамм салата Айсберг;

400 грамм помидоров черри;

20 грамм пармезана.

Для соуса:

    3 столовые ложки оливкового масла;

1 столовая ложка бальзамического уксуса;

Мелко натертая цедра и сок половины лимона;

2 веточки розмарина.


Способ приготовления:

    Картофель промойте. Варите в подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Воду необходимо слить.

Стейки сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. В разогретой сковороде на раскаленном масле обжарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Разрежьте на разделочной доске на тонкие слайсы.

На большом блюде выложите салат, картофель и половинки мытых черри. Взбейте все ингредиенты для соуса в маленькой миске со щепоткой соли и перца.

Полейте содержимое блюда. Выложите мясо и добавьте остальной соус. Подавайте с пармезаном и розмарином.

Можно использовать портерхаус-стейк: он разделяется т-образной костью. Как и рибай, он жирный, и так же получается сочным.

Из телятины с тушеными овощами

Ингредиенты:

    2 столовые ложки оливкового масла;

2 красных луковицы, тонко нарезанные;

500 г кабачков, нарезанных;

2 зубчика чеснока, измельченные;

200 г консервированной мякоти помидоров;

200 г нута осушенные и ополоснутые;

50 г сушеных абрикосов, нарезанных;

Нарезанный свежий кориандр для украшения.


Способ приготовления:

    Влейте 1 столовую ложку масла в большую сковородку и обжаривайте лук в течение приблизительно 5 минут до мягкости, затем добавьте кабачки и жарьте еще 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Налейте помидоры и нут и тушите в течение 5 минут, затем добавьте абрикосы. Готовьте еще 5 минут, затем попробуйте и добавьте соли и черного молотого перца по вкусу.

Между тем, натрите стейк оставшимся маслом и хорошо посолите и поперчите. Нагрейте большую сковородку на среднем огне и обжарьте стейки в течение 2-4 минут с обеих сторон. Снимите с огня и оставьте на 5 минут.

Порежьте стейк на 1-2 сантиметровые полоски и подавайте с нутом, тушеными овощами и несколькими листьями кориандра.

Из тунца и авокадо с лаймовым соком

Любителям рыбы — посвящается. Тунец – очень мясистая рыба. При правильном приготовлении ее можно попутать с молодой телятиной. Итальянское лакомство в современной обработке станет украшением вашего стола.

Ингредиенты:

    3 столовые ложки оливкового масла;

1 столовая ложка кориандра;

2 зубчика чеснока;

2/3 стакана (160 мл) соевого соуса;

2 столовые ложки тертого имбиря;

1/2 пучка кориандра;

2 длинных красных чили;

600 грамм свежего стейка тунца;

120 грамм листьев любимого салата;

2 столовые ложки белых семян кунжута.


Способ приготовления:

    Подготовьте ингредиенты: если у вас кориандр в зернах – измельчите. Пропустите чеснок через чеснокодавку. Почистите от кожуры имбирь, натрите. Мелко измельчите свежий кориандр, удалите твердые части. С чили извлеките семя, промойте перец и мелко порубите. Выдавите сок 1 лайма. Салат промойте. Авокадо нарежьте полумесяцами.

Скомбинируйте салат и нарезанные листья кориандра на сервировочной тарелке. Разогрейте оливковое масло на сковороде при сильном огне.

Тунец посолите, поперчите, добавьте специю кориандра. Готовьте тунец в течение 2 минут с каждой стороны до слегка коричневого цвета. Рыба внутри должна оставаться мягкой и светлой. Переложите в тарелку. Остудите в течение 5 минут, затем нарежьте длинными тонкими кусочками и добавьте в салат. Положите рядом чили и авокадо. Заправьте салат соевым соусом, и лаймовым соком с натертым имбирем и чесноком. Посыпьте кунжутом.

Совет: Лучше всего покупать свежий стейк, или упакованный герметично. Он может быть светло-розовым или красновато-коричневым. Мясо, ближе к хвосту, темнее. Оно имеет более «рыбий» запах. Стейки продаются без кожи.

С курицей и белой фасолью

Рецепт, в котором есть всё: тающее куриное мясо, кислинка, ароматная специя, полезные бобовые, любимые итальянцами томаты и зелень. Презентация блюда достойна лучших наград. Тальята, с которой справится даже новичок.

Ингредиенты:

    без костей и кожицы 4 куриные грудки;

4 ст. ложки свежего лимонного сока;

две столовые ложки оливкового масла;

2 ст. л. несладкого йогурта;

1 столовая л. семян фенхеля;

Пучок свежих листьев базилика;

0,5 чайной ложки соли;

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;

1 банка белой консервированной фасоли;

100 грамм помидоров черри;

Маленький пучок петрушки;

1/2 чайной ложки черного перца;

50 грамм пармезана.


Способ приготовления:

    Курицу промойте, высушите бумажными полотенцами. Сделайте в грудке карман.

2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, йогурт, семена фенхеля и базилик перебейте в блендере. Замаринуйте в этом курицу 15 минут прямо на противне.

В средней кастрюле смешайте оставшийся лимонный сок и оливковое масло, 0,5 чайной ложки соли, чеснока, фасоль.

Поместите на плиту при среднем огне и готовьте около 5 минут. Удалите с огня и осторожно перемешайте с лимонной цедрой и петрушкой.

Большую антипригарную сковородку для гриля поставьте на средний огонь, раскалите масло. Курицу обжарьте 3 минуты с каждой стороны. Нарежьте курицу на тонкие одинаковые кусочки.

Приготовьте 4 порционные тарелки. Положите фасоль сверху на каждую из них. Украсьте листьями салата и помидорами черри. Посыпьте пармезаном.


На страницах нашего сайта вы также узнаете рецепт классического Минестроне! Как приготовить легкий летний суп по-итальянски?

Из следующего материала узнайте, как сделать мороженое джелато дома — предлагаем простой рецепт приготовления традиционного итальянского десерта.

О том, как приготовить песто с базиликом, и к чему обычно подают знаменитый итальянский соус, расскажем вот тут: https://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/sous-pesto.html.

Из утиной грудки под смородиновым соусом

Вашему вниманию еще один вариант нарезки из птицы.

Ингредиенты:

    2 утиных грудки;

2 чайные ложки черного перца;

3 столовые ложки портвейна;

2 столовые ложки красного винного уксуса;

4 столовые ложки смородинового джема;

200 грамм брокколи.


Способ приготовления:

    Слегка надрежьте кожицу утки. Посолите и поперчите.

Обжаривайте кожицей вниз на сильном в течение 6 минут, до хрустящей корочки, затем переверните и обжарьте еще 4 минуты. Извлеките из сковороды и отложите. Слейте жир и высушите поверхность сковороды.

Влейте портвейн, красный винный уксус и добавьте черную смородину. Нагревайте до образования пузырьков, посолите и поперчите по вкусу.

Между тем, вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюле, закиньте брокколи и готовьте в течение 3 минут до мягкости, а затем слейте воду и отложите.

Порежьте утиную грудку на слайсы. Выложите на блюдо брокколи, поверх мясо, полейте смородиновым соусом. Подавайте на стол.

Из запеченной индейки

Ингредиенты:

    Оливковое масло – 3 столовые ложки;

Филе индейки – 300 грамм;

Свежие веточки тимьяна — 4;

Чеснок – 1 головка.


Способ приготовления:

    Включите духовку на 200° C. 1 столовую ложку оливкового масла налейте в сковороду, поставьте на средний огонь и аккуратно обжаривайте филе в течение 10 минут до золотистой корочки.

Чеснок почистить, отделить зубчики от шелухи. Тимьян порезать. Баклажан порезать на средние кубики. Свеклу помыть, почистить, нарезать.

Мясо переложить на промасленный противень, полить оставшимся оливковым маслом и готовить в духовой печи в течение 10 минут. Затем добавить овощи, тимьян и чеснок, хорошо приправить и печь в течение 25-30 минут, пока индейка не станет аппетитно коричневой, а овощи мягкими.

Мясо нарезать толщиной 1 см.

Подавать с отварным рисом или любимым гарниром.

Совет: очень важно – выбрать правильную куриную, утиную или индюшиную грудку. Лучше брать мясо в упаковке. Она должна сохранять целостность и быть без крови внутри. Внимательно посмотрите на дату конечного потребления. Мясо должно быть свежим и упругим. Оптимальный вариант – грудка среднего размера без «синяков» и прочих дефектов.

В сочетании с овощами и зеленью блюдо превращается в богатый витаминный коктейль.

Еще один интересный рецепт приготовления итальянского блюда под названием тальята вы узнаете от шеф-повара из следующего видео:

Питайтесь вкусно, радуйте своих близких и, конечно, будьте здоровы!

    Время приготовления

Обычно

Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Тальята из тунца», который относится к Итальянской кухне, не отличается большой сложностью и не требует от Вас экстраординарных навыков повара. Его реально приготовить дома чтобы порадовать себя и своих друзей. Для этого Вам понадобится всего 16 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Тальята из тунца» составит 60 минут, сам рецепт рассчитан на 1 порцию.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Отлично!

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!



Как-то меня моя подруга спросила : «Как же так? Итальянцы едят пасту каждый день и не толстеют?»

Если есть пасту вечером, с соусами на основе жирных сливок, посыпать все это щедро сыром, так, конечно, можно попрощаться с фигурой.

Большинство же моих знакомых итальянцев пасту едят только на обед с томатными соусами, а такой вариант с тунцом вообще не принято посыпать сыром. Такая паста вкусная, сытная и по фигуре не бьет! И еще один плюс — готовится быстро!

Итальянская кухня отличается нежнейшим вкусом блюд, свежестью продуктов, приятными ненавязчивыми ароматами, а также скоростью и простотой приготовления национальных кушаний. После застолья в истинно итальянском стиле ощущается легкость и одновременная сытость. Тальята соответствует всем принципам национальной кухни и по праву считается классикой итальянского стола. Это сытное средиземноморское кушанье можно предлагать как в качестве закуски, так и вместо салата либо полноценного второго блюда.


Традиционная тальята: тонкости приготовления и особенности подачи к столу

Тальята представляет собой особо сочное мясо, разделанное тонкими пластинками. В классическом рецепте тальята готовится из мраморной говядины (мяса высшей пробы), но в современных интерпретациях многие повара при приготовлении этого блюда добавляют нежирную свинину, птицу и даже тунец.

Истинные ценители национальных традиций предпочитают подавать тальяту на широких плоских блюдах, когда мясо немного остынет, но будет еще теплым. Говяжья мясная основа в этом блюде отлично сочетается с рукколой, свеклой, сладким картофелем, помидорами черри, белыми грибами под сливочным соусом, кукурузной полентой, бальзамическим соусом.

Тальята подойдет как к обычному ужину, так и к праздничному застолью. А фужер полусухого красного вина усилит вкус и раскроет особые тонкости блюда.


Пошаговый рецепт итальянской закуски из говядины

Для блюда, рассчитанного на 4 человек, вам понадобится следующий набор продуктов:

  • говяжья вырезка высшего сорта (мраморная говядина) – 400 г;
  • оливковое рафинированное масло – 70 мл;
  • бальзамический уксус (в идеале – уксус из белого вина с эстрагоном);
  • сыр твердых сортов (пармезан) – 80 г;
  • свежая руккола – 80-100 г;
  • сладкие помидорки черри – 100 г;
  • зеленый или красный базилик;
  • черный перец и соль – по вкусу.

Поэтапное описание процесса

  1. Выберите говяжью вырезку без лишних пленок и прожилок. Обмойте мясо под холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Широким ножом нарежьте говядину на стейки средней толщины (1-1,5 см).


  1. Каждый кусочек посолите и поперчите с обеих сторон.
  2. В глубокую миску вылейте оливковое масло и поместите туда мясные заготовки. Оставьте говядину промариноваться в масле и специях в течение полутора часов. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем мягче и сочнее оно будет в готовом виде.
  3. На среднем огне нагрейте плоскую чугунную сковороду без добавления какого-либо масла или кулинарного жира и выложите на сухую горячую поверхность промаринованные стейки. В течение буквально минуты обжарьте мясо с одной стороны, а затем, перевернув его на вторую сторону, продолжайте обжарку еще не дольше минуты.
  4. Для того, чтобы придать мясу насыщенный вкус, приготовьте соус. В небольшой керамической креманке смешайте бальзамический уксус, пару ложек оливкового масла и немного молотого перца.
  5. На плоское сервировочное блюдо выложите промытую и обсушенную рукколу. По кругу от зелени расположите медальоны из обжаренной говядины и разрезанные на половинки помидоры черри.
  6. Сверху прямо на мясо и зелень натрите пармезан и полейте соусом из креманки.
  7. Украсьте тальяту листиками базилика – это придаст блюду дополнительный аромат и свежий вкус.


Подавать тальяту с рукколой следует, пока мясо еще теплое. А ломтики хрустящего багета и красное сухое вино придут вашему вечеру особый итальянский колорит!

Варианты приготовления тальяты

  1. Тальята с грибами. Такое блюдо может выступать в качестве самостоятельного либо подаваться как теплый сытный салат. К основным говяжьим стейкам, приготовленным в классическом стиле (вариант описан в предыдущем рецепте), выложите в сервировочное блюдо рукколу и обжаренные лисички. Сверху сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром твердых сортов. Тальята с лисичками отлично сочетается с хлебными хрустящими палочками и легким красным вином.
  2. Тальята с молодым картофелем и зеленым салатом Айсберг. Пожалуй, этот чудо-рецепт станет вашей визитной карточкой и по праву займет место одного из любимейших блюд семейного обеда. На сервировочное блюдо выложите листья салата Айсберг, сверху положите дольки отварного молодого картофеля и стейки из мраморной говядины. Полейте тальяту соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.
  3. Тальята из молодой телятины с припущенными овощами. Рецепт подойдет даже для детского стола. Маринованные в оливковом масле небольшие кусочки телятины обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. В глубокой сковороде доведите до готовности дольки кабачка, кольца лука и половинки помидорок черри. На плоское блюдо сначала выложите готовые овощи, а сверху кусочки телятины. Сверху посыпьте тертым сыром и сбрызните лимонным соком. Этот рецепт отличается своим нежным вкусом и подойдет для диетического меню.


В поваренных книгах и на кулинарных сайтах вы можете найти еще с десяток вариантов приготовления тальяты, но все они будут базироваться на классическом итальянском рецепте. Вы всегда можете создать свой уникальный кулинарный шедевр, добавив тот или иной ингредиент в привычный перечень продуктовой корзины. Приятного аппетита и новых гастрономических открытий!


Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец. Цена конечно "кусается". Но иногда побаловать себя можно. Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается с хрустящей "лапшой" из кабачка

Ингредиенты для «Тунец с маринованным кабачком»:

  • Кабачок (или цуккини) — 1 шт
  • Тунец — 50 г
  • Соевый соус — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
407.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
26.5 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
203.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Тунец с маринованным кабачком»:


Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль.
Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.


Пока варится рис маринуем тунец - солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут отдохнуть.


Один небольшой кабачок нарезаем на терке для корейской моркови.
Лучше взять цуккини - он немного плотней, но у меня его не оказалось и я использовала кабачок.


Опускаем в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.
Быстро сливаем через дуршлаг и тут же кладем "лапшу" в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и кабачок остался немного хрустящим.
Если вы используете цуккини, то варить его нужно 2-3 минуты, но не больше, иначе станет мягким.


Я немного переварила кабачок. Так что дольше 1 минуты не варите его.
Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока. Добавляем 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.
Маринуем в этой смеси кабачок минут 10.
Маринад Не выливать!
Кабачок промаринуется и при этом отдаст часть своего сока в маринад.
Этим "соусом" мы будем поливать рис.


За несколько минут до готовности риса обжариваем на разогретом гриле тунца - по пол минуты на каждой стороне. Тунец должен остаться красным внутри.
Снимаем со сковороды, даем ему отдохнуть минутку и нарезаем на ломтики.


Рис сварился, вынимаем его, даем стечь жидкости.


На тарелку выкладываем рис и маринованный кабачок.
Сверху кладем тунца и поливаем все соком-маринадом от кабачка.
Рис в сочетании с таким соусом очень вкусен. Кабачок немного похрустывает.
А рыбка отлично все дополняет.
Очень и очень вкусно!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыба в шубе

  • 18
  • 69
  • 6389

Рыбный гуляш по-средиземноморски

  • 36
  • 65
  • 15501

Закуска с морским языком и фасолью

  • 23
  • 12
  • 3712

Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке"

  • 26
  • 71
  • 4978

Нототения под майонезным соусом

  • 47
  • 51
  • 34919

Сайда с яблоками

  • 16
  • 20
  • 4273

Карп в апельсиновой глазури

  • 21
  • 46
  • 1032

Рыбка с грибами и овощами в духовке

  • 0
  • 12
  • 1337

Палтус, припущенный на овощной подушке

  • 44
  • 192
  • 12063

Попробуйте приготовить вместе

Салат с говядиной, помидорами и сыром

  • 27
  • 510
  • 8013

Молочная колбаса

  • 370
  • 6853
  • 414188

Шоколадные "Мендианы"

  • 59
  • 170
  • 7400

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2014 года мисс #


3 ноября 2014 года tomi_tn #





3 ноября 2014 года гурман1410 #


3 ноября 2014 года asesia2007 #


2 ноября 2014 года Irena Paloma #


2 ноября 2014 года Sugar #


2 ноября 2014 года chudo #


2 ноября 2014 года Aigul4ik #


2 ноября 2014 года Ninale30 #



2 ноября 2014 года IrikF #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Фарфалле с соусом из голубого сыра;
  • Тальята из тунца.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 35 мин
  • Сложность: Легко

Самые вкусные рецепты с фото с пошаговыми инструкциями и видеоуроками. Простые и полезные блюда на любой вкус! наслаждайтесь едой вместе с нами!
Рецепт «Тальята из тунца с сальсой и салатом» опубликован в категории « Рыба » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.

Ингредиенты

  • филе тунца - 400 г.
  • масло оливковое - по вкусу
  • соус соевый - 5 г.
  • лайм - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • лук репчатый красный - 30 г.
  • кинза - 2 веточка
  • чеснок - 1 зуб.
  • перец чили - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • фасоль стручковая - 100 г.
  • сода - 1 щеп.
  • салат ромэн - 2 лист
  • редис - 1 шт.
  • сок лимона - по вкусу
  1. Приготовим сальсу. Нарезаем кубиками помидоры, рубим мелко красный лук, кинзу и чеснок, добавляем сок лайма и оливковое масло по вкусу, мелко рубленый перец чили (1/2 стручка) и измельчённую в ступке зиру, солим и перчим.
  2. Приготовим салат. Разрезаем пополам картофель, порционно заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Перекладываем запечённый картофель в миску, солим и поливаем оливковым маслом.
  3. Опускаем замороженную фасоль в кипяток на несколько минут, добавляем щепотку соды и соль. Промываем и обсушиваем салат ромэн, измельчаем некрупными кусками, нарезаем редиску тонкими слайсами. Добавляем нарезанный дольками запечённый картофель, сок лимона, чёрный перец и соль, перемешиваем.
  4. Приготовим тунца. Для маринада смешиваем 50 г оливкового масла, бальзамический крем, соевый соус, сок и цедру половины лайма, тёртый имбирь и немного чёрного перца. Обсушиваем филе тунца, помещаем в маринад на некоторое время. Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем подмаринованный тунец, обжариваем с двух сторон до полуготовности.
  5. Выкладываем салат на тарелку, нарезаем тунца слайсами и подаём рядом, на рыбу выкладываем сальсу. Украшаем блюдо слайсами редиса, долькой лайма, кинзой и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Трюфели из авокадо с сыром


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 160 kcal

Эти вкусные шарики на соломках станут отличной закуской к коктейлям. Рецепт «Трюфели из авокадо с сыром» опубликован в категории « Закуски из овощей, Закуски с сыром, творогом » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Авокадо - 3 шт.
  • Сыр (сливочный мягкий) - 250 г.
  • Сыр (тёртый) - 100 г.
  • Соломка - 100 г.
  • Семена (тыквенные очищенные) - 2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло (оливковое) - 1 ч. л.
  • Перец (чили молотый) - по вкусу
  1. Мелко нарежьте чеснок.
  2. Смешайте в миске весь сыр, чеснок, оливковое масло и щепотку чили.
  3. Вырежьте ложкой для мороженого небольшие шарики из мякоти авокадо.
  4. Аккуратно смажьте каждый шарик из авокадо сырной смесью.
  5. Измельчите в блендере семена тыквы до состояния крошки.
  6. Воткните в каждый шарик по одной соломке и осторожно обваляйте его в тыквенной крошке.
  7. Закуска готова!


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Тунец тальята в овощах, тушеных моркови и перца, подача, традиционная итальянская кухня, фон, пространство для копирования. продовольственная концепция" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 3360x5040.

  • Страна: Russian Federation
  • Ориентация изображения: Вертикальные
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Объекты
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Суп с морепродуктами. Тальята из тунца

Описание


Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.


Название: Тальята Из Тунца С Сальсой И Салатом Дежурный По Кухне

Загрузил: Телеканал ЕДА

Длительность: 32 мин и 37 сек

Битрейт: 192 Kbps

42.93 MB и длительностью 32 мин и 37 сек в формате mp3.


Запеканка Из Макарон С Копчёным Цыплёнком Дежурный По Кухне


Паста Путанеска С Консервированным Тунцом Дежурный По Кухне


Рыбная Солянка С Килькой В Томатном Соусе Дежурный По Кухне


Домашнее Буррито С Говядиной Дежурный По Кухне


Запеканка Из Индейки С Яблоком Дежурный По Кухне


Брускетта С Тартаром Из Лосося Дежурный По Кухне


Сэндвич С Консервированной Ветчиной И Драником Дежурный По Кухне


Кухня Греции Долма И Фаршированные Кальмары


Английский Пудинг И Сквош Дежурный По Кухне


Сицилийская Паста С Консервированной Скумбрией И Сухариками Дежурный По Кухне


Картофельный Суп С Килькой В Томатном Соусе И Сморреброд С Килькой Дежурный По Кухне


Тартар Из Тунца Рецепт От Лучшего Шефа Москвы


Мексиканская Похлёбка С Мясными Шариками И Кофейный Напиток Дежурный По Кухне


Тефтели Из Индейки С Тальятелле В Сливочном Соусе Дежурный По Кухне


Паштет Свекольный И Паштет Шпинатный С Ржаными Булочками Дежурный По Кухне


Быстрый Том Ям С Креветками Дежурный По Кухне


Филе Трески Под Маринадом С Пюре Дежурный По Кухне


Индейка В Соусе Пьяная Вишня С Теплым Салатом


Запечённая Тыква Со Свекольным Хумусом Дежурный По Кухне


Сырный Суп И Облепиховый Напиток Дежурный По Кухне


Тальята Из Говядины


Лапша Из Кабачков И Трайфл Дежурный По Кухне


Острое Рагу Из Колбасок И Овощей Дежурный По Кухне


Буррито Со Сметанным Соусом Дежурный По Кухне


Филе Индейки В Ореховой Панировке С Кускусом И Овощами Дежурный По Кухне


Курица С Зелёным Карри Дежурный По Кухне


Сет Закусок Дежурный По Кухне


Лапша С Креветками Овощами И Яйцом Дежурный По Кухне


Бейглы С Различными Начинками И Чай С Клубникой И Специями Дежурный По Кухне


Паста Аля Болоньезе С Говяжьей Тушёнкой И Тосты С Паштетом Из Говяжьей Тушёнки Дежурный По Кухне


Печенье Фитнес И Овсяный Смузи С Клюквой Дежурный По Кухне


Петербургский Творожный Пирог Дежурный По Кухне


Треска В Панировке С Овощным Рагу Дежурный По Кухне


Палтус Со Свекольным Пюре И Попкорном Дежурный По Кухне


Торт Наполеон С Баклажанной Икрой И Беконом Дежурный По Кухне


Плетёный Калач И Чай С Тимьяном И Цитрусовыми Дежурный По Кухне


Мини Кебабы И Картофель В Гранатовом Соусе Дежурный По Кухне


Свинина И Картофель С Соусом Из Яблок Дежурный По Кухне


Фантазия На Тему Хачапури По Аджарски Дежурный По Кухне


Равиоли С Пангасиусом В Соусе Из Тархуна Дежурный По Кухне


Тартар Из Тунца Borsch


Закуска Из Творога С Сулугуни Салат С Овощами Творогом И Тунцом Дежурный По Кухне


Пудинги С Семенами Чиа Дежурный По Кухне


А Ля Дим Самы С Баклажаном И Сосисками Дежурный По Кухне


Малиновый Чизкейк Без Лактозы


Сет Сэндвичей Дежурный По Кухне


Мини Кебабы И Картофель В Гранатовом Соусе Дежурный По Кухне


Салат Нисуаз С Тунцом Антон Булдаков


Праздничный Ужин В Испанском Стиле Гости На Кухню


Набор Для Завтрака Колбаса Масло И Крем Чиз Без Лактозы

Дала Декъал Войл Хьо

Аллоды Онлайн 10 02 Дикий Хутор И Разговоры Перед Чд

Тальята Из Тунца С Сальсой И Салатом Дежурный По Кухне

Legend League Attacks Base Link Zap Lalo August Day8

Free Sample Rylo Rodriguez Type Beat 2020 Let Me Know Prod Jayyonthebeat

Её Бокал Полон Х О Шансон Она Скрывает Свое Лицо Я Не Причем Это Твой Вайб Это Твой Вайб Шансон

5400 New Legend Season Zap Lalo Clash Of Clans Th13

Depeche Mode Nothing S Impossible Rock Am Ring 2006

Th13 Best Strategy World No 1 Army Clash Of Clans

Ани Лорак Anilorak Instagram

Best Team Captain To Take Ranking All Rivalz Players Madden 21 Ultimate Team

Drx Pyosik Evelynn Vs Karthus Jungle Kr Patch 10 16

2011 Imac 21 5 Cpu Upgrade Full Tutorial

Jugando Con El Samsung Galaxy A21S Prueba De Rendimiento

Th13 Best Dragon Bat Army 10 Drag 2 Eq 6 Bat Spells Th13 Best War Strategy 131 Coc 2020

Shikisai By Maaya Sakamoto Fate Grand Order Opening

Шабнами Сураё Дусет Дорам 2019 Shabnami Surayo Duset Doram 2019

Assetto Corsa Competizione Kyalami R8 Lms Evo Onboard Setup

Cara Keluar Dari Crew Pubg Mobile

Free Hard Type Beat Instrumental Hips And Wines

How To Upgrade Imac Ram Late 2015

Субхони Умар Туёна 2020 Subhoni Umar Tuyona 2020

Chibi Knight Boss Theme 1

Learn This Op Zap Lalo Attacks 31 Loon 2 Lava 7 Zap Th13 Best War Strategy 116 Coc 2020

This New Meta Is Awesome 1 Lava 16 Loon 15 Hog 5 Zap Th13 Best War Strategy 129 Coc 2020

Assetto Corsa Competizione Ferrari 488 Gt3 Vs Porsche 911 Gt3R 2019 Suzuka Onboard

Brawl Stars Gewinnspiel 9 Tag Mein Club Erickgamemaster

Th13 Zap Lalo Strategy Legend League Clash Of Clans

Dead By Daylight 4 1 1 Просто Так Играем И Ржом Жарко Подыхаем

Показал Как Выбить Двустволку Попугай С Первой Попытки

Johnson Best Gameplay Tank Mvp Auto Win Ft Rwa11 Johnson Gameplay Mobile Legends

Random Perk Wednesday Dead By Daylight Live

How To Start A Successful Trading Business

Dancehall Addict Beginners Final Tsivka Win Vs Sofi Dhq Dhk Cis 2017

Демидов Дом Юрия Никулина

Начался Зомби Апокалипсис В Игре Майнкрафт Что Нам Делать Zombies Hypixel Minecraft Мини Игры

Fortnite Deutsch Live Abozocken Gamergirl

Serveur Live Minecraft 1

Membru F Fdtl Kuaze Atus Ida Abandona Servisu

Поход Нка Неплюево

Уличная Тренировка Танцевального Коллектива Звездопад Г Углич

Просто Пушка Посмотри Там Маленький Сюрприз

Quarantunes Pt 2

Песня Под Гитару О Джана

Tree Stump Turntable Render

Ainaro Veteranus Ho Komunidade Komemora Loron Falintil No Loron Levantamento Mau Chiga

Samsung A21S Testgame Freefire Exynos 850

Underworld Connection Of Sandeep Singh In Sushant Singh Rajput Case Dubai Link Confirmed Cbi4Ssr

Очень Простое Открытие Как Превращать Возможности В Проблемы Владимир Гуриев

Русский Сборник 2020

Jlx Mextazuma The Music Will Take Care Of You

Лав Стори Музыка

Сборник Застольных Песен

Качать Клипы Вани Воробья

Частушки Про Машины

What Is Logical

Ra Feria Bedniereba

The Game Born 2 Rap Album

Новая Музыка В Лоби Free Fire

Стендап Лучшее Сборник

Трамп Путин Батл

Поняла Не Поняла Тик Ток

Зеланд Ступень 1

Игорь Маменко Новое

Endless Meme Полная Версия

Клава Кока Поёт На Русском Деспасито

Кадилак Club Remix Без Мата

Новое Простоквашино Банный День

Андрей Заря Колесо Колёсико

Я В Тбилиси Воровал Немало Доля Воровская 2020

Sevgi Dastan Nagil Olmus

Santos Santana X Not Routine Prod Santos Santana

Читайте также: