Тарталетки с сыром и чесноком и помидорами рецепт с фото

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.

Помидоры - 100-120 г

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 285 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с сыром и помидорами. Сыр можете использовать любого сорта, ваш любимый, а помидоры лучше чтобы были не сильно мягкими. Упругие помидоры выделяют не так много сока и тарталетки не сразу станут мягкими, останутся подольше хрустящими.


Твердый сыр достаньте из холодильника, натрите на терке со средними ячейками.


Вымытые помидоры нарежьте небольшими кубиками. Чтобы удалить лишнюю жидкость, можно выложить нарезанные помидоры на бумажные салфетки.


Сложите в глубокую мисочку натертый сыр и нарезанные помидоры.


Натрите чеснок на терке и добавьте в начинку. Чеснок придает острую, пикантную нотку тарталеткам. Если любите острые закуски, используйте сразу 2 зубчика чеснока. Также можете добавить по вкусу острый красный перец.


Добавьте специи по вкусу - соль, черный перец. И не забудьте про майонез. Майонез используйте любой жирности или замените его на натуральный йогурт либо сметану.


Тщательно перемешайте начинку и попробуйте - всего ли хватает.


Наполните начинкой вафельные тарталетки. Также для рецепта можете использовать песочные тарталетки.


Присыпьте тарталетки любой свежей зеленью, например небольшим количеством укропа. Если нет укропа, возьмите петрушку, базилик или зеленый лук.


Сразу подавайте к столу, пока тарталетки хрустят. Надеюсь, вам понравится рецепт и вы будете часто его использовать. Приятного аппетита!

Красивая и яркая закуска для новогоднего стола и не только. Тарталетки с помидорами и сыром - быстрая и легкая холодная закуска на любой праздничный стол. Начинку можно приготовить заранее и хранить в герметично закрытом контейнере. А раскладывать по тарталеткам непосредственно перед застольем. Очень удобно.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
351 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 25 гр
Углеводов: 18 гр
Б/Ж/У: 20 / 47 / 33
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Если тарталетки крупные, то нам понадобится 10-12 штук. У меня получилось ровно 12 тарталеток. Если тарталетки небольшие, то такого количества начинки хватит на 22-26 тарталетки. Тарталетки можно взять магазинные, а можно приготовить такие самостоятельно.

Шаг 2:


Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: яйца; сыр; помидоры черри; чеснок; майонез; черный молотый перец и соль.

Шаг 3:


Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем натереть на средней терке.

Шаг 4:


Сыр также натереть на средней терке.

Шаг 5:


Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 6:


Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам.

Шаг 7:


В салатнике соединить тертый сыр, яйца и чеснок. Массу посолить, поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать до однородности. Если масса получается суховата, добавить еще майонеза.

Шаг 8:


Начинить тарталетки яично-сырной массой.

Шаг 9:


Сверху разложить половинки помидоров черри. Украсить тарталетки петрушкой.

Шаг 10:


Подать тарталетки к столу. Приятного аппетита!

Можно поставить тарталетки в микроволновку на 20 секунд или на 2-3 минуты в разогретую до 200°С духовку, чтобы сыр расплавился.
Можно изменить пропорции начинки: взять 100 г сыра и 3 яйца. Тогда тарталетки получатся более нежными и мягкими.
Обычный сыр можно заменить на плавленый сырок (типа Дружба, Янтарь) или на колбасный плавленый - тут уже по вкусу, кому что больше нравится.
Если тарталетки небольшие, то помидоры можно нарезать не половинками, а четвертинками или еще более узкими дольками.
Помидоры можно не выкладывать сверху, а мелко порезать (убрав при этом жидкую сердцевину) и добавить к сыру и яйцам. Можно также добавить мелко порезанный свежий огурчик.
Также в начинку можно добавить измельченный укроп или любую другую зелень.

Такая закуска очень выгодно смотрится на столе и обязательно привлечет внимание всех ваших гостей своим нарядным и ярким видом.


Описание рецепта — Тарталетки с сыром и помидорами:

Готовим симпатичные закусочные мини-тарталетки с сырной начинкой и помидорами черри! Такие аппетитные тарталетки готовить очень легко, они маленькие, на один укус, поэтому блюдо отлично подойдёт для фуршета или коктейльной вечеринки. Можно слегка усложнить начинку, положив на дно каждой тарталетки по кусочку салями или кубику ветчины, хотя и предложенный вариант вполне достоин праздничного стола. Тарталетки удобно подавать и быстро готовить, так как саму основу из песочного теста будем использовать уже готовую, это корзиночки для закусок, которые имеются в свободной продаже. Пробуйте!

Тарталетки с сыром и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления тарталеток с сыром и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: готовые тарталетки из песочного теста, твёрдый сыр, сметана или жирные сливки, куриное яйцо, помидоры черри, соль, чёрный молотый перец.


В миску разбиваем крупное куриное яйцо или два небольших.


Добавляем к яйцу сметану или жирные сливки и вилкой всё перемешиваем.


Всыпаем в смесь яйца и сметаны соль и чёрный молотый перец и снова смесь тщательно перемешиваем.


Твёрдый сыр нарезаем маленькими кубиками.


Помидоры черри моем, просушиваем, разрезаем каждый помидор на две половинки.


В тарталетки (14 штук) раскладываем нарезанный сыр.


Далее разливаем в тарталетки с сыром яично-сметанную смесь.


Теперь в центр каждой тарталетки помещаем по половинке помидора черри срезом вверх.


Запекаем тарталетки с сыром и помидорами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.


Тарталетки с сыром и помидорами черри готовы к подаче.


Подавайте тарталетки с сыром и помидорами черри в качестве закуски в тёплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!

Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2020

112 ККал на 1 порцию


Помойте и порежьте помидоры мелкими кубиками.


Возьмите тарталетки и выложите на дно немного горчицы, выложите помидоры по 2–3 кусочка в середину тарталеток поверх горчицы.


Посыпьте тертым сыром.


Разогрейте духовку и поставьте в нее тарталетки примерно на 6 минут, чтобы сыр расплавился.


* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Закуска с помидорами и сыром чеддер. Простая закуска с пикантной горчицей и сырной корочкой. Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени, максимум удовольствия.













  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Омлет с карамелизированными яблоками

Сырные палочки в омлете

Тарталетки с шампиньонами

Тарталетки с шампиньонами и зеленью

Диетические шашлычки из курочки

Закуска филе куриной грудки с томатами и базиликом от MAGGI®

Ролл в рисовой бумаге со свининой и овощами

Ролл с грибами и овощами

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

Стручковая фасоль с перцем и томатами

Омлет с зелёным горошком

Омлет из яиц в микроволновке

Тарталетки с тунцом и маслинами

Жемчужный лук с грибами

Томатный соус "помидорка" особый

Зеленые мидии в духовке

Домашняя колбаса из баранины

Картофельная запеканка с помидорами

Жюльен из курицы и грибов в кокотницах

Закусочные эклеры с куриным паштетом

Хрустящие закусочные шарики

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше



    • Комментарии
    • В избранное
    • Тарталетки 6 шт
    • Плавленый сырок 1 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Майонез 2 ст л
    • Вам понадобится: до 10 минут
    • География блюда:Французская
    • Основной ингредиент:Тарталетка
    • Тип блюда:Холодное блюдо

    Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и выдавать через пресс.


    в миску с майонезом добавляем сыр и чеснок.


    Предлагаю чудесный рецепт закуски. Готовится быстро и получается вкусно! Искала такой рецепт на сайте и не нашла. Если вдруг пропустила, не обессудьте.

    Ингредиенты для «Тарталетки с томатами»:

    • Тесто слоеное — 0,5 кг
    • Помидор (маленькие) — 3 шт
    • Сыр плавленый — 7 ч. л.
    • Масло сливочное (растопленное) — 1 ч. л.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 15

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    202.5 ккал
    белки
    16.6 г
    жиры
    8.8 г
    углеводы
    15.1 г
    Порции
    ккал
    13.5 ккал
    белки
    1.1 г
    жиры
    0.6 г
    углеводы
    1 г
    100 г блюда
    ккал
    48.2 ккал
    белки
    4 г
    жиры
    2.1 г
    углеводы
    3.6 г

    Рецепт «Тарталетки с томатами»:


    Берем слоеное тесто. Я купила в магазине. Не захотела возиться с ним.


    Раскатала из него кружочки примерно по 3 мм. Но можно и толше, на ваш вкус.
    Помидоры нарезала тонкими кружочками. Тоже 2-3 мм.
    Тесто смазала плавленным сыром и сверху положила помидор. Помидор смазала растопленным маслом и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин. Время зависит от вашей духовки.


    И вот, что вышло. Можно посыпать зеленью, но я ее не люблю.
    Ну, очень вкусно!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Французская закуска из баклажан и помидор

    • 49
    • 106
    • 2569

    Свекольные пирожные с грибами и черносливом

    • 16
    • 22
    • 1320

    Луковые "стейки"

    • 101
    • 383
    • 11020

    Помидорная закуска

    • 9
    • 10
    • 1948

    Перец фаршированный "Овощные колечки"

    • 4
    • 163
    • 2450

    Закуска на дольках сладкой свеклы

    • 16
    • 48
    • 1081

    Кабачок фаршированный

    • 2
    • 26
    • 3420

    Овощи-гриль в остром томатном маринаде

    • 36
    • 265
    • 2275

    Кабачки с кунжутом

    • 64
    • 274
    • 8506

    Попробуйте приготовить вместе

    Кукурузный суп с яичными улитками

    • 101
    • 432
    • 24210

    Салат "Ромашка"

    • 116
    • 285
    • 47859

    Закуска из фарша "Ножки перепелиные"

    • 121
    • 1147
    • 173828

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    17 июня 2013 года Ольчик40 #


    18 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)


    17 июня 2013 года LadyOnline #




    18 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)


    17 июня 2013 года Моя лакомка #


    17 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)


    17 июня 2013 года Моя лакомка #


    17 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)


    17 июня 2013 года Rencha1 #


    17 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)


    17 июня 2013 года Rencha1 #


    17 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)


    17 июня 2013 года OLGA_BOSS #


    17 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)


    17 июня 2013 года OLGA_BOSS #


    17 июня 2013 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.


    Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Желательно использовать небольшие тарталетки. Из указанного количества ингредиентов получается около 25-30 тарталеток.

    Рецепт тарталеток с сыром и помидорами

    • Общее время: 40 мин
    • Рецепт на: 5 порций
    • Калорий: 157 кКалл
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская

    Ингредиенты

    • 150 г сыра
    • 2 яйца
    • помидоры черри (или обычные помидоры)
    • 2-3 зубчика чеснока
    • тарталетки
    • соль
    • майонез

    Как приготовить

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Яйца натереть на мелкой терке.


    Смешать сыр и яйца.


    Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, немного посолить.


    Добавить майонез, перемешать.


    Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).


    В тарталетки выложить сырную массу.


    Сверху выложить помидоры.



    Возможно Вам понравится


    13 отзывов о рецепте


    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.


    Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!


    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)


    Муж не любит тарталетки с сыром и помидорами, а тут увидев это чудо попросил положить ему тарталетки с сыром и помидорами!
    ему очень понравилось!
    и родители его в восторге!
    свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
    круто)


    Всем очень понравилось!
    И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тарталетки с сыром и помидорами на её день рождения:)))
    rendindis1999, огромное спасибо за ваши рецепты!!


    • Как приготовить
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 150 гр. масла или маргарина
    • 1 ст. муки
    • 1 яйцо
    • щепотка тимьяна
    • щепотка орегано
    • 10 шт. помидоров – черри
    • горсть черных маслин
    • 50 гр. сыра маасдам
    • соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесите песочное тесто: в масло или маргарин комнатной температуры всыпьте просеянную муку и тщательно разотрите, затем добавьте яйцо, соль, тимьян и орегано. Скатайте тесто в шар, оберните в пленку и оставьте на холоде на 1 час. Тем временем порежьте помидоры и маслины кружочками, сыр порежьте тоненькой стружкой. Для этих целей можно воспользоваться овощечисткой.

    Раскатайте тесто и выложите его в формочки для корзинок. Наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 180* духовке 10 мин.

    Выньте основы из духовки, выложите сверху кружочки помидоров, чередуя с кружочками маслин, сверху выложите несколько стружек маасдама. Поставьте в духовку и выпекайте 10-15 минут.


    Тарталетки – небольшие корзиночки из слоеного или песочного теста, с помощью которых вы можете оригинально оформить любую закуску для праздничного стола. Замечательно также то, что в тарталетках вы можете подать как разнообразные аппетитные салатики, так и множество чудесных десертов.

    Сегодня я предлагаю вам украсить праздничный стол тарталетками с помидорами и сыром. Хрустящее слоеное тесто, сочные овощи, ароматная зелень и янтарная сырная корочка… Это блюдо просто восхитительно!

    Чтобы приготовить тарталетки с помидорами и сыром, вам понадобится:

    слоеное тесто – 400-450 г
    помидоры – 400 г
    свежий базилик – ¼ пучка
    майонез – 2/3 ст.
    пармезан – 60 г
    чеддер – 30 г
    моцарелла – 30 г
    перец черный молотый
    соль

    Как приготовить тарталетки с помидорами и сыром:

    1. Духовку разогреть до температуры 210 градусов.
    2. Готовое слоеное тесто разморозить. Для этого следует заранее достать его из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре или воспользоваться специальной функцией микроволновой печи.
    3. Развернуть лист размороженного слоеного теста и положить его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать тесто в круг диаметром около 30 см. С помощью небольшого формовочного кольца (или стакана с небольшим диаметром) и зубчатого круглого ножа вырезать из теста 24 заготовки. С помощью меньшей формочки (или стеклянной стопки) слегка вдавить тесто в середине заготовок, формируя корзиночки.
    4. Выложить заготовки на противень, выстеленный пекарской бумагой, поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать в течение 4-5 минут.
    5. Извлечь заготовки из духовки, переложить на решетку или сухое кухонное полотенце, оставить остывать на 15 минут.
    6. Температуру в духовом шкафу уменьшить до 180 градусов.
    7. Помидоры хорошенько вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Вырезать у овощей места соединения с плодоножкой, нарезать томаты маленькими кубиками.
    8. Базилик промыть, обсушить, мелко порубить ножом.
    9. Помидоры и базилик переложить в миску, заправить черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать.
    10. Все 3 вида сыра натереть на мелкой терке, смешать, заправить майонезом.
    11. Разложить смесь помидоров и базилика в остывшие тарталетки, сверху равными порциями выложить сырную массу.
    12. Переложить корзиночки с начинкой на выстеленный пекарской бумагой противень, поместить в разогретую духовку и запекать в течение 18-20 минут. Готовые тарталетки извлечь из духового шкафа, переложить на блюдо и сразу же подать на стол.

    Вы можете приготовить заготовки для угощения заранее, сложить их в герметично закрывающийся контейнер и хранить в течение 3-х дней. В нужный момент вам останется только наполнить их начинкой, довести до готовности и подать на стол.

    Для того, чтобы кушанье смотрелось еще аппетитнее, перед подачей на стол сервируйте блюдо с тарталетками листочками свежего базилика или любой другой зелени на свой вкус.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Тарталетки с любой начинкой являются прекрасным украшением праздничного стола. Их очень просто приготовить, так как единственное, что надо сделать — придумать начинку, а готовые тарталетки можно найти в любом магазине.

    И сегодня мы предлагаем рецепт пикантной начинки, которая состоит из сыра и чеснока. Сыр можно взять абсолютно любой, как Российский, так и любой плавленый, на ваш вкус.

    Кстати, если вы приготовите начинку из плавленого сырка, она будет похожа на знаменитый салат «Белочка».

    Тарталетки с сыром и чесноком

    Тарталетки (маленького размера) – 20-30 штук

    Яйца отварные – 2-3 штуки

    Сыр твердый – 200 грамм

    Майонез – по вкусу


    1. Яйца отправляем в холодную воду и варим их в течение 15 минут, после чего охлаждаем и натираем на мелкой терке. Обычно, для приготовления закуски, у меня уходит два крупных яйца.


    2. Твердый сыр также измельчаем на терке. Если вы будете использовать плавленный сырок, положите его на 10-15 минут в морозильник, чтобы его было легче натереть.


    3. В глубокой тарелке или миске смешиваем тертый сыр и тертые яйца. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.


    4. В самом конце добавляем майонез. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.


    5. Берем тарталетки и заполняем их сырной начинкой.


    Вкусные и пикантные тарталетки с сыром и чесноком готова!


    Рекомендованные статьи


    Тарталетки с семгой и творожным сыром являются идеальной закуской к праздничному столу. Это блюдо и выглядит оригинально и необычно на…


    Канапе с сыром и виноградом на шпажках традиционно украшают праздничный стол. Благодаря классическому сочетанию продуктов, такая закуска нравится как взрослым,…


    Корейские салаты не относятся к полезным блюдам, так как во время их приготовления добавляется много специй и уксус. Но побаловать…


    Бутерброды со шпротами и соленым огурцом частые гости на праздничном столе. Эта закуска была известна еще во времена Советского Союза…


    Фуршетные закуски приготовить очень легко и просто, а на праздничном столе они разлетаются за считанные минуты. И сегодня мы расскажем…


    На праздничном столе в обязательном порядки должны присутствовать различные закуски. И если вы не знаете, чем еще можно удивить своих…


    Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…


    Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…


    Обычный заварной крем для десертов может приготовить практически любая хозяйка даже закрытыми глазами. А мы предлагаем внести немного разнообразия и…


    Ароматная сочная кукуруза - именно то, чего хочется в самый разгар лета. А что может бытье вкуснее вареной кукурузы, только…


    Для того, чтобы немного разнообразить диетическое меню, предлагаем приготовить необыкновенный салат с рукколой, сыром фета и свеклой, которые обладает низкой…


    Саму обыкновенную пиццу легко можно превратить в необычное и оригинальное блюдо, добавив к классической начинке консервированные ананасы и маринованные помидоры.…


    Несмотря на обилие товаров, представленных на магазинных полках, найти настоящую сгущенку, такую как была в детстве, практически невозможно. Поэтом предлагаем…


    Любите овощные закуски? Тогда предлагаем вам необычный рецепт приготовления жареных кабачков в виде башенки с помидорами и сырно-чесночным соусом. Несмотря…


    Консервированный чеснок является идеальной закуской и к различным блюдам, и под водочку. И если вы заранее позаботитесь и заготовите молодой…


    То, что баклажаны великолепно сочетаются с помидорами, ни для кого не является секретом. Именно поэтому, блюда, в которых встречаются эти…

    Читайте также: