Томатный соус из запеченных овощей

-Рубрики

  • Hand- Made Аксессуары . (30)
  • Hand- Made Изделия (211)
  • БАНТИКИ (4)
  • Батик (4)
  • Бижутерия.Украшения.Hand-made. (54)
  • Бизнес.С чего начать.Советы. (60)
  • Бисер.И все что с ним связано. (31)
  • Бомбочки для ванны (1)
  • БОХО-стиль (17)
  • Броши.Hand- Made (48)
  • Букеты из конфет (1)
  • Бумага (41)
  • В.Зеленогорский (9)
  • В.Чепинога (1)
  • ВЕНОЧКИ (6)
  • Винтаж (73)
  • Винтаж.Винтажные фото. (3)
  • Винтаж.Перенос изображения.Предметы интерьера (8)
  • Все для Нового года (30)
  • Все для ПАСХИ (20)
  • Все для Хэллоуин (6)
  • Вышивка гладью (52)
  • Вышивка крестом (25)
  • Вышивка лентами (35)
  • Вышивка. Бисер.Камни.Стеклярус.Пайетки (3)
  • Вязание крючком (60)
  • Вязание спицами (44)
  • Вязание.Мастер-классы (3)
  • Декупаж (384)
  • Декупаж+ГЛИНА.ЭПОКСИДКА.Глазирование.3-D гели. (9)
  • ДЕКУПАЖ-перенос изображения (34)
  • Декупаж.Азы (19)
  • Делаем сами (4)
  • Для души (1)
  • Для моей дочки (43)
  • Женские секреты (2)
  • Журналы мод. (32)
  • Заработок в интернете (12)
  • Здоровье (27)
  • ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО (1)
  • Идеи (15)
  • Изучаем английский язык (112)
  • Изучаем итальянский язык (16)
  • Интересное для меня(саморазвитие,творчество и др.) (9)
  • ИНТЕРЬЕР (110)
  • ЙОГА.ТАНЦЫ (1)
  • Как зарабатывать на своем хобби. (3)
  • Как я переезжала жить в Словению (26)
  • Канзаши (13)
  • Карточки АТС (11)
  • Кастомайзинг (133)
  • Квилинг (16)
  • КНИГИ (разное) (34)
  • Комната для рукоделия.Организация принадлежнастей (57)
  • КОМПЬЮТЕР.И все про него. (5)
  • Кулинария - АВТОРСКАЯ КУХНЯ (3)
  • Кулинария - айсинг (1)
  • КУЛИНАРИЯ - блинчики,оладьи (52)
  • КУЛИНАРИЯ - борщи,супы (69)
  • КУЛИНАРИЯ - варенье,джемы (17)
  • КУЛИНАРИЯ - всякие оригинальные штучки (20)
  • КУЛИНАРИЯ - выпечка(несладкая) (134)
  • КУЛИНАРИЯ - выпечка(сладкая) (157)
  • КУЛИНАРИЯ - горячие блюда,гарниры. (76)
  • КУЛИНАРИЯ - грибы (39)
  • КУЛИНАРИЯ - десерты (161)
  • КУЛИНАРИЯ - заготовки,закрутки на зиму (31)
  • КУЛИНАРИЯ - закуски (160)
  • КУЛИНАРИЯ - идеи (7)
  • КУЛИНАРИЯ - Итальянская кухня (63)
  • КУЛИНАРИЯ - кавказская кухня (25)
  • КУЛИНАРИЯ - картошка (50)
  • КуЛИНАРИЯ - корейская кухня (20)
  • КУЛИНАРИЯ - легкие завтраки (51)
  • КУЛИНАРИЯ - мясо (134)
  • КУЛИНАРИЯ - напитки,морсы,квас (29)
  • КУЛИНАРИЯ - овощи (64)
  • КУЛИНАРИЯ - очень вкусно.Всяко-разно (38)
  • КУЛИНАРИЯ - пельмени,вареники ,равиоли (14)
  • КУЛИНАРИЯ - разные соусы (28)
  • КУЛИНАРИЯ - РЫБА.Морепродукты (45)
  • КУЛИНАРИЯ - салаты (100)
  • КУЛИНАРИЯ - секреты (6)
  • КУЛИНАРИЯ - соления,маринады (67)
  • КУЛИНАРИЯ - творог.Домашний сыр. (33)
  • Кулинария - ФРАНЦУЗСКИЙ MACARONS (6)
  • КУЛИНАРИЯ -бутерброды,канапе (32)
  • Кулинария -СУШИ (3)
  • КУЛИНАРИЯ-хлеб (45)
  • Лидия Раевская (1)
  • ЛИЧНОЕ.DIY. (13)
  • МАГИЯ,Ритуалы (30)
  • МЕШКОВИНА (11)
  • Мини-манекены (24)
  • МОЙ ЛЮБИМЫЙ КИЕВ (5)
  • МОРСКАЯ ТЕМАТИКА (5)
  • Мыловарение (2)
  • Одежда для собак (81)
  • ПЕСНИ(с переводом для изучения итальянского и англ (14)
  • Полезности для дневника (64)
  • Полимерная глина (138)
  • Полимерная глина.ЗАКОЛКИ.БРОШИ (6)
  • Полимерная глина.Предметы интерьера (13)
  • ПРИСПОСОБЛЕНИЯ(самодельные) ДЛЯ РАЗНЫХ ВИДОВ ТВОРЧ (11)
  • Пуговичное. (19)
  • Пэчворк (47)
  • РЕТРО (11)
  • Рисование (5)
  • РУМБОКСЫ. Мебель и одежда для кукол. Кукольные дом (100)
  • Сад (7)
  • САМОРАЗВИТИЕ.ПСИХОЛОГИЯ (181)
  • САШЕ (8)
  • Секреты красота. Прически .Косметология (85)
  • Семейный бюджет (3)
  • СКРАПБУКИНГ (127)
  • СКРАПБУКИНГ. 3Dизображения (2)
  • СКРАПБУКИНГ.Мастер-классы (74)
  • СКРАПБУКИНГ.Теория (13)
  • СКРАПБУКИНГ.Шаблоны.Фоны (51)
  • Смеш-буки.Джанкбук. Оформление.МК (6)
  • Ссылки (10)
  • Страничка мудрости (13)
  • Топиарий (5)
  • Трафареты- винтажный стиль,прованс.. (22)
  • Украшение витрин (1)
  • Упаковка и ярлычки.Для своих работ. (40)
  • Упаковка подарков. (38)
  • Уроки фотошопа (3)
  • Уход за растениями (10)
  • Фетр в рукоделии (27)
  • ФИНАНСЫ.Деньги (1)
  • Фоны.Страницы для творчества.Декупажные фоны (30)
  • Фотография.Идеи для фотосессии. (3)
  • Хозяйство (17)
  • Худеем правильно. (124)
  • Цветы из бумаги. (2)
  • Цветы из лент и ткани. (97)
  • Цветы из холодного фарфора (29)
  • Шитье (592)
  • Шитье Истории брендов,марок.Биографии известных ди (6)
  • Шитье+Аппликации (13)
  • Шитье+вязание (13)
  • Шитье. Виды швов (63)
  • Шитье. ВТО (4)
  • Шитье. Вытачки (3)
  • Шитье. ЖИЛЕТКИ. САРАФАНЫ.ТУНИКИ.РУБАШКИ.БЛУЗКИ (105)
  • Шитье. Идеи которые мне пригодятся(КЛАДОВКА) (31)
  • Шитье. Интересные детали одежды (19)
  • Шитье. Коллекции с мировых подиумов (20)
  • Шитье. Мастер-классы. (14)
  • Шитье. Нижнее белье (2)
  • Шитье. Обработка узлов изделия.Технология (309)
  • Шитье. Ретро-модели (4)
  • Шитье. Тонкие ткани (3)
  • Шитье.Fashion Look. Сочетания одежды. (53)
  • Шитье.БАЛЕТКИ и прочая обувь ручной работы (2)
  • Шитье.БРЮКИ,ШОРТЫ.КОМБИНИЗОНЫ (26)
  • Шитье.Быстрое шитье. (36)
  • Шитье.Воротники (64)
  • Шитье.Выкройки (29)
  • Шитье.Детям (235)
  • Шитье.Детям.Обувь (28)
  • Шитье.ДЕФЕКТЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ (2)
  • Шитье.ЗАСТЕЖКИ.ПЛАНКИ (18)
  • Шитье.ИГОЛЬНИЦЫ (19)
  • Шитье.Игрушки,тильды.Декор в стиле тильда (57)
  • Шитье.КАНТЫ.БЕЙКИ (56)
  • Шитье.КАРМАНЫ (65)
  • Шитье.КОНСТРУИРОВАНИЕ.Основы. (13)
  • Шитье.КОШЕЛЬКИ (7)
  • Шитье.Крейзи-квилт (13)
  • Шитье.МАНЖЕТЫ.РУКАВА.НИЗ ИЗДЕЛИЯ (98)
  • Шитье.Моделирование (139)
  • Шитье.Моделирование методом наколки (6)
  • ШИТЬЕ.Моделирование.ЛИФ (50)
  • Шитье.НАРЯДЫ ЗВЕЗД из фильмов и телесериалов (2)
  • Шитье.ОБРАБОТКА МОЛНИЙ (44)
  • Шитье.Палитра.Сочетание цветов (2)
  • Шитье.ПЛАТЬЯ (74)
  • Шитье.Подушки.Постельное белье (15)
  • Шитье.Пояс.Шлевки (33)
  • Шитье.Приспособления для шитья. (30)
  • Шитье.Советы дизайнерам.Индивидуальный пошив (27)
  • Шитье.СУМКИ (12)
  • Шитье.Трикотаж (28)
  • Шитье.УХОД за швейной техникой (5)
  • Шитье.Фото одежды из разных коллекций (9)
  • Шитье.ШЛИЦЫ.РАЗРЕЗЫ. (27)
  • Шитье.ШТОРЫ.ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ (1)
  • Шитье.ЮБКИ (93)
  • Эзотерика (92)
  • Эскизы модельеров (15)
  • Юмор.Хэндмейд (15)

-Музыка

-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Такой соус весьма распрастранен в странах Средиземноморья, но и в наших услових при наличии хороших помидоров это тоже осуществимо!

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ


лук репчатый 2 головки
чеснок 1 головка
перец болгарский 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
вино белое 100 г
сахар 3 ст. л.
тимьян свежий 1 пучок
соль 1 ½ ч. л.
перец душистый молотый по вкусу
бальзамический уксус 1 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
помидоры 1700 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем спелые мясистые помидоры.


Противень обильно полить оливковым маслом, порезать крупными долями помидоры (предварительно снимите кожицу), перец болгарский, лук.
Добавьте дольки чеснока, пучок тимьяна. Залейте вином и отправьте в духовой шкаф на 1 час.


Переложите овощи в кастрюлю.


Добавьте бальзамический уксус и томатную пасту, хорошо перемешайте и потомите на плите мин 40, чтобы испарилась лишняя жидкость.



Готовый соус необходимо пюрировать блендером или протереть через сито.



Выложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками. Остудить, поставить в холодильник. Паста хорошо хранится, ее можно добавлять в разнообразные блюда.


Если вам обычные кетчупы и приправы, то томатный соус из запеченных овощей, созданный на основе классических рецептов, придуман специально для вас. Он буде идеальным заменителем ваших ежедневных приправ к мясу, рису и другим блюдам.

Этот соус представляет собой густую пасту, приготовленную из запеченных помидоров, кабачков и перца, что придает ему впоследствии особый аппетитный привкус. Использование в списке ингредиентов кабачков приводит к своеобразной овощной насыщенности соуса, позволяя использовать как самостоятельное блюдо.

Томатный соус из запеченных овощей. Ингредиенты:

  • перец сладкий (красный и желтый) – 1,5 кг
  • помидоры спелые мясистые – 2,5 кг
  • кабачки молотые – 1 кг
  • масло оливковое – 3 ст. ложки
  • чеснок – 1 головка
  • лук белый сахарный – 2 шт. (небольшие)
  • лук красный – 2 шт. (небольшие)
  • соль – 1,5 ч. ложки
  • сушеный орегано – ½ ч. ложки
  • уксус бальзамический – 2 ст. ложки
  • паприка молотая – 1 ч. ложка

Томатный соус из запеченных овощей. Приготовление:

  1. Противни застелите бумагой для выпечки. На один сложите вымытый и обсушенный сладкий перец. Кабачки с обрезанными кончиками нарежьте на толстые кружки, положите на противень к перцам и полейте 1 ст. ложкой оливкового масла. Можете для кабачков взять отдельный противень, если не хотите докладывать их к перцам.

Вымойте помидоры разрежьте пополам и разложите на противень разрезом вверх. Очищенные луковицы разрежьте вдоль пополам и положите к помидорам вместе с головкой чеснока. Полейте овощи на втором противне 2-мя ложками оливкового масла.

Оба противня поставьте в нагретую до 200 градусов духовку с функцией конвекции на время около 30 минут. За это время кожица перцев должна потемнеть. Выньте овощи из духовки остывать. Перец сложите в полиэтиленовый пакет, завяжите и положите в миску (могут потечь) до остывания.

Охлажденный перец выньте из пакета, снимите кожицу и удалите семена с хвостиками. Из запеченных помидоров снимите кожицу. В кастрюлю, в которой будете готовить соус, сложите очищенный перец и помидоры, добавьте запеченные кабачки, лук и вычищенный из шелухи чеснок. Измельчите овощи блендером.

  • В полученную массу добавьте соль, специи, влейте уксус, тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и прогрейте, помешивая, до кипения. Разложите томатный соус из запеченных овощей в сухие стерильные банки, плотно укупорьте и переверните вверх дном до полного остывания.


  • Такой соус весьма распрастранен в странах Средиземноморья, но и в наших услових при наличии хороших помидоров это тоже осуществимо!

    Белки 6 г
    Жиры 1 г
    Углеводы 36 г


    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


    Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


    Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.


    Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.


    Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.


    Так захотелось мне лечо, Ммм. а его у меня нет( Ну чтож, нашла отличную альтернативу.

    Очень простое, "мягкое" по вкусу блюдо.

    Количество ингредиентов для себя решите сами.

    У меня 3 помидора

    2 лука и маленькая головка чеснока


    Овощи нарезала крупно, выложила на противень, сбрызнула подсолнечным маслом


    Чеснок запекала в кожуре, просто его разрезала


    Всё, 15 мин. при 200 гр. (время определяйте по своей духовке, но овощи не должны потерять сочность!)


    Охладить, очистить перец, чеснок и помидоры от кожуры и в блендер


    Соль, молотые перцы по вкусу.

    Кто любит остринку можно добавить кайенский перец или с овощами запечь чилли перец.


    Обалденное сочетание с крупнозерновым хлебом.


    p. s. можно закатать, но тогда нужно всё дополнительно довести до кипения, помешивая проварить 3 - 4 мин. и разлить по банкам.













    11 комментариев



    Наверное так вкусно!! И, самое главное - быстро готовится!!



    Татьяна, да Танюш, готовится быстро. У кого нет блендера, можно и мясорубкой воспользоваться.



    Попробовал,правда запекал минут сорок и еще стручки острого перца.После блендера протер через сито,но не мелкое.Очень вкусно и на хлеб и с мясом.Спасибо за рецепт!



    Gebriel, про время запекания уже боюсь писать так как у всех разные духовки. а в целом, через сито я тоже часто протираю. Мужу и мне очень понравился вкус просто на хлебе, а с мясом ещё круче.
    Рада, что понравилось. Готовить - это, наверное для меня не просто хобби.



    Таня SLO, Да, Танюша!! Как бы это не странно выглядело, но этот процесс вполне можно назвать творчеством. что и подтверждает следующий коммент!!



    Татьяна, кулинария для меня - это, как палитра. Мне нравится писать картины на выходных и готовить - это творчество. Буду совершенствоваться.

    Войти

    Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

    • Recent Entries
    • Archive
    • Friends
    • Profile
    • Memories

    Соус-кетчуп из запечённых томатов


    Не все помидоры приглашаются в банки для длительного хранения. Обязательно у какого-то овоща будет отлёжанный бочок или нестандартная форма. Таких вот помидоров при больших объёмах заготовок набирается приличная миска. Их надо как-то приспособить. В нижеприведённом рецепте я расскажу вам, как это легко и просто слелать.

    Большинство рецептов кетчупов, с которыми я встречалась, всем были бы хороши, если бы не заканчивались примерно такой фразой: «… а теперь на медленном огне варите соус 2 часа. Или даже 3 часа». Причём на медленном огне. И постоянно помешивайте. То есть я должна 2 или 3 часа стоять в жаркой кухне у горячей плиты и постоянно помешивать этот кетчуп! И, скажите, какое я могу получить от этого удовольствие?!

    Я предлагаю вам рецепт невероятно простого, вкуснейшего и хорошо сохраняемого томатного соуса, в приготовлении которого вы можете проявить сколько угодно фантазии. Даю основной рецепт и некоторые вариации на его тему.

    Главная особенность этого томатного соуса заключается в способе приготовления овощей – они запекаются в духовке. Это не потребует много времени и вам не нужно будет ничего помешивать, процесс будет идти практически без вашего участия.

    Небольшая особенность приготовления в том, что помидоры нужно очистить от кожи, тогда соус будет особенно нежным. Для этого предварительно помытые помидоры надрежьте острым ножом крест накрест у основания, поместите в просторную миску и залейте кипятком. Оставьте в таком состоянии на 10 минут, положите на дуршлаг, дайте немного остыть, и кожица с лёгкостью очистится.


    Для соуса можно взять разные сорта томатов, главное, чтобы овощи были свежими, мясистыми и сладкими.

    2 кг спелых томатов

    3 крупные красные луковицы (можно использовать белые, это не влияет на вкус, только на цвет)

    4 крупные головки чеснока

    1-2 стручка красного перца чили

    2 стручка зелёного перца средней остроты

    3 крупных красных сладких болгарских перца

    2 столовые ложки сахара

    Соль и молотый чёрный перец по вкусу

    4 столовые ложки оливкового масла (можно использовать подсолнечное, но вкус соуса будет менее насыщенным)

    4 столовые ложки красного винного уксуса

    По чайной ложке майорана, базилика и орегано, причём зелень нужно взять сухую.

    Нагрейте духовку до 200-210 градусов. Томаты помойте и очистите от кожицы, как было указано выше. Крупные разрежьте на две части. Перец освободите от плодоножки и семян, разрежьте пополам. Острые перчики тоже освободите от семян. Лук нарежьте толстыми кольцами. Чеснок оставьте так, как он есть, только снимите верхнюю первую шелуху.

    На противень положите сначала лук и перцы, затем сверху разложите помидоры и головки чеснока. Посыпьте солью, сбрызните уксусом и полейте оливковым маслом. Сверху присыпьте сахаром. Слой овощей на противне не должен быть более 2-3 сантиметров.

    Накройте противень куском фольги и поставьте в хорошо прогретую духовку на 40 минут.

    По прошествии этого времени достаньте, снимите фольгу и перемешайте содержимое. Если на подносе образовалось слишком много сока, то на следующие 20 минут, которые овощи должны провести в духовке, не накрывайте их фольгой. Если через 20 минут овощи не станут совершенно мягкими, подержите их ещё некоторое время в духовке.

    Достаньте готовые овощи и дайте им немного остыть. Выдавите чесночное пюре из оболочки долек. Сложите все овощи в большую миску, приправьте перцем и перемешайте при помощи блендера до однородной массы. Разложите в горячие стерильные банки или бутылки.


    • Если вы планируете хранить соус достаточно длительное время, постерилизуйте его. Я всегда делаю это в микроволновой печи. 300-400 граммовые банки можно считать простерилизованными, когда после закипания содержимого вы дадите им побыть в печке ещё 2-3 минуты при небольшой мощности. Сразу закройте банки герметично крышками.
    • Приготовленный по этому рецепту соус может служить не только приправой к основному мясному блюду, но и отличным дополнением к белым лепёшкам, типа пита или лаваш, рулетам или просто хлебу.
    • Также обратите внимание, что чем более красные исходные продукты вы возьмёте, тем более интенсивный по цвету соус вы получите.

    Вариант
    Можно добавить 2-3 стебля сельдерея и столовую ложку крупно натёртого имбиря.
    Сельдерей запечь со всеми овощами, а натёртый свежий имбирь добавить к запекаемым овощам за 15 минут до готовности.


    Томатных соусов много не бывает. Вот еще один. Томаты для соуса предварительно запекаются, что придает соусу лёгкий аромат дымка

    Ингредиенты для «Соус из печеных томатов»:

    • Помидор — 1 кг
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Горчица — 2 ст. л.
    • Сахар — 100 г
    • Специи (корица, гвоздика, мускатный орех) — 1 ч. л.
    • Чеснок — 5 зуб.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    888.9 ккал
    белки
    19 г
    жиры
    5.5 г
    углеводы
    195.7 г
    100 г блюда
    ккал
    66.3 ккал
    белки
    1.4 г
    жиры
    0.4 г
    углеводы
    14.6 г

    Рецепт «Соус из печеных томатов»:


    Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него дольки помидоров, посыпьте солью


    Духовку нагрейте до самой максимальной температуры (у меня это 250 градусов). Запекайте помидоры около 10-15 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите внимательно, помидоры должны стать мягкими и у них могут слегка подпалиться края, это нормально


    Измельчите помидоры блендером и откиньте пюре на сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Получившуюся жидкость можно потом использовать для борща, гуляша или просто остудить и выпить как томатный сок.

    Если помидоры мясистые, то жидкости может почти не остаться, тогда пропустите этот шаг.


    В соус добавьте соевый соус "Киккоман" и горчицу.


    Горчицу берите острую, русскую. Так соус будет пикантнее.

    Варите соус около 5 минут


    Добавьте в конце измельченный чеснок, сахар и специи. Попробуйте на соль - при необходимости досолите по вкусу


    Этот соус можно закатать на зиму. Для этого кипящий соус разлейте по горячим простерилизованным банкам и закрутите прокипяченными крышками. Укутайте до полного остывания.


    Вы спросите а куда потом деть серединки от помидоров, которые мы удалили?? Вариантов множество. Их можно измельчить и заморозить. Или использовать в других заготовках (я добавила в кабачковую икру)



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Кетчуп из печеных томатов

    • 2
    • 71
    • 1087

    Похожие рецепты

    Уксус фруктовый с чесноком, лимоном и жгучим перцем

    • 26
    • 54
    • 6799

    Универсальный сметанный соус

    • 0
    • 129
    • 1218

    Кетчуп

    • 0
    • 32
    • 1247

    Соус "Болоньез" по-русски с волной

    • 7
    • 51
    • 10662

    Аджика-мой вариант

    • 56
    • 138
    • 31901

    Соус с луком-пореем и пармезаном

    • 5
    • 37
    • 3245

    Пряный пивной соус

    • 46
    • 121
    • 9861

    Соус из красной смородины

    • 17
    • 322
    • 8974

    Соус для бургеров

    • 0
    • 112
    • 12796

    Фотографии «Соус из печеных томатов» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    5 сентября 2018 года Исики #



    5 сентября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)



    13 января 2018 года Onoprienkoo #


    13 января 2018 года sibir77 # (автор рецепта)



    27 ноября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



    6 сентября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    2 сентября 2017 года Ирушенька #


    25 августа 2017 года NPRUM #


    26 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



    23 августа 2017 года люби1 #


    24 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    23 августа 2017 года natasha tzy #


    23 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    22 августа 2017 года Angel-Wise #


    22 августа 2017 года sveslavi #


    22 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    21 августа 2017 года Катерина32 #


    22 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    21 августа 2017 года Катерина32 #


    21 августа 2017 года Катерина32 #


    21 августа 2017 года Маргарита Вялова #


    19 августа 2017 года natasha tzy #


    20 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



    20 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



    17 августа 2017 года lelikloves #


    17 августа 2017 года красавица киса #


    17 августа 2017 года lulochka #


    20 августа 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    21 августа 2017 года lulochka #


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: