Тушеные кабачки в мультиварке сколько калорий

Ингредиенты Кабачки тушёные в мультиварке

Кабачок 700 г
Чеснок луковица 20 г
Масло Олейна Классическая подсолнечное рафинированное дезодорированное 4 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки тушёные в мультиварке".

Энергетическая ценность Кабачки тушёные в мультиварке составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо «Курица тушеная с кабачками в мультиварке»

  1. Включить мультиварку на режим жарка на 10 минут.
  2. Налить растительное масло.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Добавить нарезанную морковь кружками.
  5. Жарить до окончания времени.
  6. Нарезать куриное филе и кабачки в произвольной форме.
  7. Добавить приправу, соль и сметану.
  8. Включить режим тушение, вид продукта овощи и тушить в течении 20-25 минут.
  9. Перед подачей украсить укропом и зеленым салатом.
  • Кабачок - 700 гр.
  • Куриное филе - 700 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
  • Морковь - 150 гр.
  • Приправа (по вкусу) - 2 гр.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Листья салата (для подачи) - 5 гр.
  • Зелень укропа (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с кабачками в мультиварке» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Тушеные кабачки в мультиварке

Кабачок (Варка без слива) 847 г
Лук репчатый (Варка без слива) 225 г
Морковь, сырая 135 г
Помидор (томат), грунтовый (Варка без слива) 140 г
Масло подсолнечное 12 г

Пищевая ценность и химический состав "Тушеные кабачки в мультиварке".

Энергетическая ценность Тушеные кабачки в мультиварке составляет 42,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты кабачки тушеные в мультиварке

Кабачок 800 г
Лук репчатый 100 г
Сметана 15% жирности 150 г
Укроп 1 г
Чеснок 15 г
Крахмал картофельный 20 г
Подсолнечное масло 30 г

Пищевая ценность и химический состав "кабачки тушеные в мультиварке".

Энергетическая ценность кабачки тушеные в мультиварке составляет 74,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Кабачок тушёный считается одним из диетических продуктов. Низкая калорийность – не единственное достоинство овоща. Его питательные и лечебные свойства сохраняются при различных вариантах его приготовления. Добавляют его и в косметические рецепты.


Кабачок тушёный: калорийность и БЖУ на 100 граммов

Энергетическая ценность продукта меняется в зависимости от того, каким способом он приготовлен. Сырые цукини отличаются низкой калорийностью – 25 единиц на 100 граммов.

В тушёном виде калорийность кабачка составляет 40 ккал. Также в 100 граммах овоща после тушения содержится 1,24 г белков, 3, 25 г жиров и 7, 23 г углеводов.

Без масла

Кабачки можно тушить на воде без добавления масла. Такой способ приготовления подходит как для обычной сковородки, так и для мультиварки или горшочка. Калорийность тушёного на воде овоща практически не отличается от сырого и не превышает 25 ккал.

Со сметаной

Многие любят тушёные кабачки в сметане. Это вкусное питательное блюдо характеризуется следующими показателями:

  • ккал – 85;
  • белки – 0,9;
  • жиры – 6,7;
  • углеводы – 5,3.

С овощами

Добавление овощей позволяет готовить разнообразные кабачковые блюда на любой вкус. Калорийность 100 граммов тушёных с овощами кабачков не превышает 50 единиц. Соотношение БЖУ выглядит следующим образом: 0,9/2,6/6,0.

Калорийность жареных кабачков

Жареные кабачки – не самое подходящее блюдо для диетического стола. Они впитывают масло при жарке. В результате калорийность взлетает до 95 единиц на 100 граммов. Меняется и соотношение БЖУ: 1,2/6,6/7,1.

Содержание витаминов и польза тушёного овоща


Полезные свойства цукини объясняются его составом. Продукт относится к чемпионам по содержанию витамина В6, калия и аскорбиновой кислоты. Именно калий в его составе отвечает за снижение отёчности, выведение излишней жидкости и улучшение работы органов мочеполовой системы.

Список полезных компонентов кабачка также включает:

  • магний;
  • алюминий;
  • марганец;
  • серу;
  • натрий;
  • молибден;
  • цинк;
  • витамины группы В, РР, Н, Е и А;
  • железо;
  • титан;
  • фосфор;
  • кальций;
  • медь;
  • ди- и моносахариды;
  • золу;
  • жирные кислоты;
  • пищевые волокна.

Более чем на 90% кабачок состоит из воды. Все остальные вещества содержатся в нём в максимально сбалансированном виде.

Польза тушёных кабачков:

  1. Тушёные цукини оказывают благотворное влияние на слизистые органов ЖКТ, обладает мягким слабительным действием. Они полезны людям, страдающим метеоризмом или запором.
  2. Особенно они показаны больным, которые недавно перенесли операцию, имеющим в анамнезе гастрит или язвенную болезнь.
  3. Наличие медленных углеводов делает овощ полезным для диабетиков.
  4. Полезен он и для беременных женщин. Врачи утверждают, что кабачки в рационе будущей мамы нормализуют давление, устраняют отёки, благотворно влияют на развитие ребёнка.
  5. Цукини рекомендовано употреблять людям, работа которых связана с различными вредными предприятиями.
  6. Научно доказана способность этих овощей восстанавливать функции печени и очищать её. Для этих целей подходят именно тушёные или сваренные на пару кабачки.
  7. Регулярное употребление тушёных овощей служит профилактикой развития опухолей, в том числе злокачественных. Этот эффект обеспечивается действием антиоксидантов в составе цукини.
  8. Эти же компоненты предотвращают старение организма, уменьшают или устраняют воспалительные явления.

Применение кабачков в диетологии, для похудения


Благодаря большому содержанию пищевых волокон и клетчатки кабачки способствуют нормальному протеканию обменных процессов в организме, очищают его от шлаков, нормализуют работу ЖКТ, предотвращают ожирение. Эти свойства продукта делают его диетическим. Его употребление рекомендуют медики и специалисты по лечебному питанию.

При похудении овощ используют в качестве основного продукта для разгрузочных дней или в виде специальной диеты. Он хорошо сочетается со многими другими продуктами. Разнообразие питательных кабачковых блюд позволяет сделать рацион не только полезным, но и вкусным. Применяются цукини в отварном, запечённом или тушёном виде.

Рецепт тушёных кабачков для похудения


Кабачок – уникальный продукт, употребление которого даёт чувство сытости и одновременно уменьшает жировую ткань на самых проблемных участках.

Основой диетического рациона являются блюда из цукини, которые сочетают с другими продуктами: нежирным мясом или рыбой, низкокалорийными овощами, творогом, яйцами и зеленью.

Для заправки блюд используют небольшое количество растительного масла и лимонный сок. К запрещённым продуктам относятся копчёности, выпечка, сладости, алкоголь, картофель и кофе.

Рагу из кабачков с овощами


Необходимые ингредиенты:

  • 3 молодых кабачка;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 2 средних моркови;
  • 4 помидора;
  • 1 головка лука;
  • оливковое масло;
  • зелень;
  • по щепотке перца и соли.

Рецепт:

  1. Обжарить лук с морковью на масле.
  2. Перец порезать соломкой и добавить к обжарке.
  3. Очищенные и нарезанные кубиками цукини засыпать к овощам. Они выделят сок. Овощи тушат до тех пор, пока жидкость в сковороде не уменьшится вдвое.
  4. Помидоры очищают от кожуры, нарезают и отправляют в блюдо.
  5. Перчат и солят по вкусу.
  6. Добавляют зелень.

Кабачки, тушёные в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок;
  • 3 свежих помидора;
  • лук, чеснок, зелень;
  • сметана.

Рецепт:

  1. Кабачок нарезают мелкими кусочками, помидоры – дольками. Лук мелко нарезают, а чеснок растирают до кашицеобразного состояния.
  2. На дно наливают масло. Включают режим «Выпечка», тушат цукини с луком.
  3. Когда овощи станут мягкими, добавляют нарезанные помидоры, чеснок, зелень и соль.
  4. Вливают сметану с небольшим процентом жирности.
  5. После завершения режима «Выпечка» блюдо доводят до готовности в режиме «Подогрев».


Описание рецепта — Курица тушеная с кабачком в мультиварке:

Курица с кабачком, тушенная в сметане - это отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Подойдет для семейного ужина или обеда. Готовится курица с овощами в мультиварке достаточно просто, с этим блюдом справится даже начинающий кулинар. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим программы “Тушение” 80-95*с.

Курица тушеная с кабачком в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления нам понадобятся куриные крыло и бедро (можно любые части курицы), лук репчатый, морковь,кабачок, сметана, вода, масло растительное, специи.


Лук очищаем и нарезаем полукольцами.


Морковь чистим и режем полукружочками.


Если кабачок молодой, только промываем и режем кубиками.


Наливаем масло в чашу мультиварки и закладываем курицу. Включаем режим “Жарка” на 10 минут. Готовим при закрытой крышке 5 минут.

Для быстрого тушения кабачков удобно использовать мультиварку. Овощи при таком способе термообработки сохраняют полезные свойства и вкусовые качества. Время приготовления рагу с другими овощами – до получаса, с мясом цуккини тушат 40–45 минут.

Секреты и тонкости приготовления тушеных кабачков

Рецепты из кабачков в мультиварке с мясом или другими овощами содержат следующие общие правила и принципы приготовления:

    Для приготовления тушеных овощей в мультиварке выбирайте молодые, «молочные» кабачки небольшого размера, с целой плодоножкой, без пятен или вмятин на кожице.

Кабачки, тушеные с овощами

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 100 ккал в 100 г.
  • Предназначение: на гарнир.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая

Тушеные кабачки с овощами в мультиварке прекрасно подходят в качестве гарнира к мясным блюдам, а добавление картошки и сметаны делает гарнир сытным и более калорийным. Подавать овощи можно сразу после приготовления (горячими) или холодном виде.

  • Лечение полипов в желчном пузыре без операции
  • Меню диеты при занятии фитнесом
  • Соус из вишни к мясу на зиму - рецепт с фото. Как приготовить вкусный вишневый соус к мясу и утке

Ингредиенты

  • кабачки молодые – 200 г;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – 10 г;
  • чеснок – 3-5 долек;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л..

Способ приготовления

  1. Картофель, морковь и лук почистить.
  2. Кабачки и картошку порезать кубиками среднего размера, лук мелко нашинковать, морковь крупно натереть на терке.
  3. Обжаривать морковь и лук в масле на протяжении 10 минут, добавить остальные овощи, перевести мультиварку в режим «Тушение», оставить на 20 минут.
  4. Измельчить чеснок и зелень, чтобы было вкусно, добавить их в овощи вместе со сметаной, солью и приправами. Потушить еще 10 минут.

С фаршем

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 140 ккал в 100 г.
  • Предназначение: на второе.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

С тушеными кабачками лучше сочетается мясо птицы, телятина или говядина. Крупные плоды фаршируют, разрезав на несколько частей и удалив серединку, либо готовят из них запеканку. Молодые цуккини тушат с фаршем крупными кусочками, чтобы они не разварились во время приготовления

Ингредиенты

  • кабачок молодой – 200 г;
  • фарш говяжий – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр – 80 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Почистить лук и морковь, обжаривать их с фаршем в растительном масле на протяжении 10–15 минут.
  2. Кабачок порезать кубиками, добавить к фаршу. Перевести мультиварку на программу «Тушение», готовить 30–40 минут.
  3. Натереть сыр, измельчить чеснок, зелень.
  4. Открыть крышку прибора, перемешать тушеные овощи с фаршем, посыпать их чесноком с зеленью и сыром, готовить еще 5 минут.

В сметане

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 80 ккал в 100 г.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая

Тушеные кабачки в мультиварке в сметане получаются нежными и не калорийными. При приготовлении лучше брать сметану 15–20% жирности. Кабачок нарезают полукольцами или крупными брусками, чеснок измельчают при помощи чеснокодавилки.

  • Как принимать настойку эхинацеи для повышения иммунитета - отзывы. Эхинацея для поднятия иммунитета
  • Какие льготы предоставляются инвалидам 2 группы
  • Сухой кашель у ребенка: лечение в домашних условиях

Ингредиенты

  • кабачок – 2 шт. (200-250 г);
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • мука – 1 ст.л.;
  • укроп – несколько веточек;
  • чеснок – 3-5 зубчиков;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло оливковое – 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Почистить и нашинковать лук. Обжаривать в оливковом масле 3–5 минут.
  2. Кабачки помыть, нарезать полукольцами, смешать с луком. Тушить в мультиварке с использованием программы «Тушение» 20 минут.
  3. Измельчить чеснок и зелень, смешать со сметаной вместе с мукой, солью и специями, немного взбить.
  4. Добавить к кабачкам, выдержать под крышкой в режиме «Запекание» еще 5–10 минут

С курицей

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 120 ккал в 100 г.
  • Предназначение: на второе.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Цуккини с куриным мясом готовят с добавлением других овощей, например, болгарского перца и помидоров. Курицу можно брать на косточке (например, бедра либо крылышки) – тогда время приготовления рагу удлиняется. При использовании филе или грудки мясо нарезают небольшими порционными кусочками, поэтому блюдо готовится быстро.

Ингредиенты

  • кабачки – 300 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • зеленый лук – 10 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • укроп – пара веточек;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Куриное филе промыть, нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Подготовить овощи – кабачки порезать крупными пластинами, морковь потереть на терке, лук нашинковать полукольцами, помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, перец почистить от семян, нарезать полукольцами.
  3. Положить овощи с курицей в смазанную маслом чашу мультиварки, приправить солью, специями. Готовить в режиме «Тушение» 40–45 минут.
  4. Зеленый лук, чеснок и укроп измельчить, добавить к рагу за пять минут до готовности, либо посыпать смесью готовое блюдо перед подачей к столу.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!


Разные продукты обладают разной энергетической ценностью. Для тех, кто худеет, важно знать калорийность пищи, чтобы правильно составить меню на день в соответствии со своими потребностями. Для взрослого человека с избыточной массой тела необходимо снизить потребление килокалорий на 500 в день по сравнению с обычным рационом для того, чтобы начать худеть. Многие диетологи рекомендуют увеличить потребление овощей, так как в них относительно много клетчатки, витаминов и минералов, но мало калорий. В этой статье мы обсудим калорийность кабачков и различных блюд из этого овоща.

Сколько калорий в кабачке?

Врачи рекомендуют кабачки для похудения. Блюда из этого овоща являются частью стандартных медицинских диет для людей с избыточной массой тела. Это обусловлено в первую очередь тем, сколько калорий в кабачке на 100 грамм. Также имеет значение гликемический индекс данного продукта и его состав по основным питательным компонентам. Калорийность кабачка на 100 грамм низкая – всего 20-23 килокалории. Еще у этого овоща низкий гликемический индекс. Он равен 15, что означает незначительное влияние продукта на сахар крови после приема пищи.

В кабачках совсем нет жира, а это тоже очень важно для худеющих. Кабачок имеет в своем составе большое количество аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, никотиновой кислоты, пектина, калия. Все эти свойства делают диетические блюда из кабачков весьма желательными для больных ожирением, сахарным диабетом и в профилактическом питании. Если вы хотите сохранить фигуру, снизить вес, улучшить здоровье – диетические блюда из кабачков для вас.

Кулинарная обработка и калорийность кабачков

Конечно, калорийность кабачка в сыром виде зависит в большей степени от сорта. Мало кто решается есть этот овощ сырым. Хотя существуют рецепты салатов, в которых кабачок не подвергается кулинарной обработке. Но это все-таки экзотика для российской кухни. В нашей стране кабачок традиционно подают на стол жареным, тушеным или в виде кабачковой икры. Если вы просто сварите кабачок или приготовите его в пароварке без добавления других продуктов, то у вас получится полезное и рекордно низкокалорийное блюдо. Калорийность кабачка в вареном виде – 22-25 килокалорий на 100 грамм. Измельчив такой кабачок в блендере, вы получите овощную массу, которая по праву завоевала себе первое место среди прикормов для грудничков.

Естественно, раз это продукт безопасен и необходим для детей с полугода, то и для взрослых он будет вполне полезен. Но среди нас мало тех, кто согласен есть просто кабачок в вареном виде. Для многих такое блюдо не слишком привлекательно по вкусу.

Но все мы любим и с удовольствием едим кабачковую икру. Калорийность кабачковой икры зависит от метода кулинарной обработки овощного сырья. Если кабачок варили, то цвет конечного продукта достаточно светлый, а калорийность кабачковой икры в таком случае всего 70 килокалорий в 100 граммах.


А если овощи поджарили, то цвет икры будет темнее, а энергетическая ценность выше. Калорийность кабачковой икры в этой ситуации составляет 90-95 килокалорий на 100 грамм. В химическом составе продукта есть вода (83 грамма), углеводы (8 грамм), пищевые волокна (2 грамма), жиры (5 грамм), белки (2 грамма).

Калорийность кабачковой икры гораздо выше, чем просто кабачков, так как в нее добавлено при изготовлении достаточно много жира. Именно масло придает блюду калорийность. Каждый грамм жира содержит 9 килокалорий, а это значительно выше, чем в белках и углеводах.

Сейчас разные фирмы используют разные рецепты кабачковой икры. Очень часто в нее добавляется сахар. Эта добавка уменьшает диетические свойства блюда. Лучше всего заготавливать икру из кабачков самостоятельно дома по проверенным рецептам.

Калорийность тушеных кабачков тоже во многом связана с тем, как именно их приготовили. Чтобы уменьшить энергетическую ценность блюда, избегайте добавлять масло при тушении, не используйте муку, картофель. Если ваше блюдо будет состоять только из тушеных овощей, то его калорийность останется невысокой.

В среднем калорийность тушеных кабачков около 80 килокалорий на 100 грамм. Такая энергетическая ценность будет у блюда, изготовленного по следующему рецепту. Взять 300 грамм кабачков, 30 грамм оливкового масла, 200 грамм помидоров, 1 яйцо, 30 грамм лука. Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить в оливковом масле. Добавить очищенные помидоры. Тушить 10 минут. Вбить яйцо и подавать горячим.

Диетические блюда из кабачков

Кабачки для похудения можно готовить специальным образом. Наиболее полезным методом можно считать приготовление в духовке в фольге. В этом случае вы полностью сохраните микроэлементы и полезные свойства кабачка. Масло добавлять при запекании не потребуется, поэтому и калорийность блюда будет невысокой. Чтобы приготовить кабачок таким образом, надо порезать молодой кабачок тонкими кружочками. Положите его на фольгу, добавьте специи и лимонный сок. Затем закройте сверху блюдо слоем фольги. Запекайте в духовке около 20 минут при среднем огне. Калорийность кабачка в этом случае составит 30 килокалорий на 100 грамм.


Вкусно и главное быстро.

Ингредиенты для «Тушеные кабачки в мультиварке»:

  • Кабачок (Средних, но можно один большой.) — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 5-6 ст. л.
  • Морковь (Средние) — 2-3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (Можно любую вашу любимую приправу)
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1058.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
82.9 г
углеводы
54.9 г
Порции
ккал
264.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
20.7 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
1 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Тушеные кабачки в мультиварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ризотто с крабовым мясом

  • 60
  • 193
  • 10642

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске

  • 7
  • 18
  • 1132

Лимонное ризотто

  • 42
  • 47
  • 14199

Тушеная капуста с фаршем и помидорами

  • 5
  • 47
  • 3705

Стифадо с кроликом

  • 49
  • 104
  • 2853

Куриная грудка с карамелизированным яблоком

  • 7
  • 23
  • 3841

Шашлык в домашних условиях

  • 24
  • 25
  • 3775

Рассольник на второе

  • 70
  • 111
  • 3768

Омлетные пирожки

  • 21
  • 147
  • 4287

Попробуйте приготовить вместе

Помидоры "Ча"

  • 236
  • 3507
  • 56765

Огурцы фаршированные

  • 36
  • 716
  • 8570

Десерт «Бананы в кляре»

  • 68
  • 459
  • 74316

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



29 июля 2016 года chekunova 1996 # (автор рецепта)


28 июля 2016 года Рыжая Лиса77 #


28 июля 2016 года Navely #


28 июля 2016 года Рыжая Лиса77 #


28 июля 2016 года Natusa29 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: