Тушеные овощи с беконом

  1. Пошаговая инструкция
  2. Шаг 1
  3. Шаг 2
  4. Шаг 3
  5. Шаг 4
  6. Шаг 5
  7. Шаг 6
  8. Шаг 7
  9. Шаг 8
  10. Шаг 9
  11. Шаг 10

  • #бекон
  • #болгарский перец
  • #второе блюдо
  • #запекание
  • #зелень
  • #картофель
  • #лук порей
  • #морковь
  • #обед
  • #растительное масло
  • #специи
  • #ужин
  • #фасоль
  • #чеснок

Ингредиенты и БЖУ

  • Лук порей – 200 г
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Болгарский перец красный, желтый, зеленый (крупный) – 3 шт.
  • Бекон – 200 г
  • Красная фасоль (консервированная) – 50 г
  • Зелень – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль пищевая – по вкусу
  • Специи – по желанию
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.
  • Белки 3,9 г
  • Жиры 15,1 г
  • Углеводы 29,8 г

Простой пошаговый фоторецепт приготовления вкусного бекона, запеченного в духовке с овощами.

Количество порций: 4-5 порций.

Пошаговая инструкция

Бекон с овощами – это вкусное и простое в приготовление блюдо, которое запекается в собственном соку в духовке. Чтобы сделать блюдо в домашних условиях, необходимо приобрести уже нарезанные полоски бекона или цельный кусочек подкопчённой свинины с тонкими прослойками сала. А также понадобятся молодые клубни картофеля и все другие указанные в списке ингредиентов овощи. Молодой картофель пропечется быстрее, чем старый, а его шкурка достаточно тонкая, поэтому пригодна в пищу.

Специи в этом рецепте можно использовать любые, исходя из личных вкусовых предпочтений. Болгарский перец нужно купить разноцветный не только для того, чтобы блюдо смотрелось красочнее, но и чтобы разнообразить вкус. Красную фасоль следует использовать консервированную либо предварительно отваренную. Лук порей можно заменить зеленым без ущерба для вкуса готового блюда.

Шаг 1

Тщательно вымойте молодой картофель. Он будет запекаться в кожуре, поэтому чистить не нужно. Лук порей промойте под проточной водой, струсите лишнюю влагу и нарежьте тонкими кружочками. Чеснок очистите от шелухи и измельчите зубчики слайсами.


Шаг 2

Почистите морковь, промойте под проточной водой и нарежьте тонкими кружочками так же, как лук.


Шаг 3

Кусочек подкопчённой свинины с помощью острого большого ножа нарежьте тонкими полосочками.


Шаг 4

Полоски бекона нарубите маленькими ломтиками. Если хотите ощущать бекон более отчетливо в готовом блюде, тогда сделайте кусочки покрупнее. А если хотите, чтобы он был больше похож на маленькие хрустящие шкварки, то режьте мельче.


Шаг 5

Красный, зеленый и желтый болгарский перец промойте под холодной водой, срежьте верхушку с хвостиком и вычистите серединки от семян.


Шаг 6

Нарежьте болгарские перцы примерно одинаковыми кусочками небольшого размера.


Шаг 7

Разрежьте картофель на 4 или 6 частей, сложите в глубокую тарелку, добавьте соль, перец и любые специи по вкусу. Налейте немного растительного масла, добавьте измельченный лук и чеснок, а после тщательно перемешайте. Возьмите форму для запекания (смазывать ничем не нужно) и переложите заготовку, равномерно распределяя по поверхности.


Шаг 8

Сверху картофеля с луком разложите нарезанные болгарские перцы, бекон и консервированную красную фасоль.


Шаг 9

Отправьте форму запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После достаньте противень, перемешайте продукты, присыпьте укропом и верните обратно выпекать еще на 20 минут (до готовности).

Если картофель начал подгорать, но внутри остался сырым, нужно накрыть форму фольгой и снять ее за 5 минут до готовности, чтобы была румяная корочка.


Шаг 10

Вкусный бекон с картошкой и овощами, приготовленный в духовке, готов. Подавайте блюдо к столу горячим, украшайте свежей зеленью. Приятного аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Капуста цветная 5 соцветий
  • Коренья по вкусу
  • Бекон 3-4 ломтик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Крупно нарезать картофель и морковь. Добавить корни петрушки - варить в подсоленной воде до готовности.


В конце приготовления овощей, добавить на 3 минуты цветную капусту. Капуста у меня - романеско. Я мелко нарезала ствол, соцветия разрезала на 2 части и сюда пошли и листья - ничего не выбрасываем.


Пока варятся овощи, нужно обжарить бекон до хрустящей корочки.


Бекон мелко нарезать. потом посыпать им овощи.


Слить с овощей полностью жидкость и обжарить до румяной корочки на вытопившемся жиру с бекона.


Выложить овощи на блюдо и посыпать беконом и укропом или петрушкой.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • цветная капуста - 600 гр.
  • лук - 1 шт
  • копченая грудинка или бекон - 80 гр
  • помидоры - 2 шт
  • оливковое масло - 40 мл.
  • орегано - 2-3 веточки
  • тимьян - 2-3 веточки
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия (я добавила еще брокколи). Лук очистить и мелко нарубить.Бекон нарезать тонкими полосками, помидоры - мелкими кубиками.

Влить в чашу мультиварки оливковое масло, включить программу "Выпечка", установленную на 40 минут, и спассеровать лук до золотистого оттенка (около 15 минут). Добавить к луку листочки орегано и тимьяна (за неимением свежей зелени, я добавила сушеную), перемешать, переложить в миску. Чашу не мыть.

Положить в чашу мультиварки бекон, обжаривать 10 минут, чтобы вытопился жир.

Положить в чашу с копченостями капусту, перемешать. Обжаривать все вместе до сигнала об отключении режима.

Включить режим "Тушение", положить помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 25 минут (отключить режим вручную).

Разложить капусту с беконом по тарелкам и подавать.

*Рецепт приготовления описан подробно, как видите, но при этом, пропущен момент добавления в блюдо ранее спассерованного лука. Не знаю, в какой момент авторы хотели его добавить, я добавила в уже готовое блюдо и перемешала.

Хочу также обратить внимание на время приготовления - имейте ввиду мощность своей мультиварки. Я старалась придерживаться указанного времени в рецепте и мне кажется, немного передержала овощи, так что тут нужно регулировать на свое усмотрение.


500 г овощей, 200 г бекона, 30 г сливочного масла, 1 зуб. чеснока, 1 луковица, сельдерей, черный молотый перец, соль.

500 г овощей (картофель, баклажан, кабачок, тыква) 200 г бекона 30 г сливочного масла 1 зуб. чеснока 1 луковица сельдерей черный молотый перец соль Бекон, нарезанный ломтиками, вместе с маслом поместить в подходящую посуду, прогреть на полной мощности 2-3 мин. под закрытой крышкой. После этого добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный лук, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и готовить еще 3 мин. под крышкой. Затем положить в посуду нарезанные овощи (по вкусу), перемешать и тушить 7-9 мин. на средней мощности, чтобы овощи стали мягкими.


Описание рецепта — Тушеная капуста с беконом:

Капуста, тушеная вместе с беконом и овощами, подкупает притягательным вкусом и легкостью приготовления. Это универсальное и богатое полезными веществами блюдо можно готовить в течение всего года и включать как в праздничное, так и в будничное меню. Вкус можно разнообразить, меняя состав и количество дополнительных овощей.


Тушеная капуста с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления тушеной капусты с беконом потребуется белокочанная капуста, бекон, цуккини, лук-порей, чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло, а также зеленый лук для подачи.


Для удобного измельчения капусты отрезаем от кочана сегмент нужной массы.


Нарезаем ее тонкой соломкой.


Будем использовать цуккини с кожурой. Нарезаем на кружочки толщиной 0,5 см.


Теперь измельчаем их, чтобы получились кубики со стороной около 0,5 см.


Бекон нарезаем тонкой соломкой.


Небольшое количество вяленых помидоров режем на ломтики.


Очищаем несколько зубчиков чеснока. Их количество можно регулировать по своему вкусу.


Очень мелко измельчаем чеснок с помощью ножа или чеснокодавилки.


Лук-порей нарезаем кольцами или полукольцами.


Лучше всего, если лук будет порезан на колечки средней толщины.


Для тушения используем оливковое масло. Наливаем его в разогретый сотейник.


Сначала обжариваем ломтики бекона.


Помешивая, доводим их до образования золотистой корочки.

Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабанятина 1 Килограмм
  • Грибы 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1


1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.

Шаг 2


2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном. С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.

Шаг 3


3. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, после добавьте тертую морковь.

Шаг 4


4. Выложите к обжаренным овощам грибочки (в данном случае используются лесные замороженные).

Шаг 5


5. Еще минут через 5 добавьте измельченные помидоры.

Шаг 6


6. Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте. Добавьте сметану и немного водички. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте на медленном огне минимум на 1.5 часа тушиться до мягкости.

Бекон - один из компонентов классического английского завтрака, который неизменно ассоциируется со многовековыми традициями и аристократическим образом жизни. Однако это далеко не все заслуги бекона. Гораздо важнее то, что бекон имеет великолепный насыщенный вкус, с которым мало что может сравниться. Блюда с беконом принимаются на "Ура!" на любом застолье (если речь идёт не о компании вегетарианцев) и почти никогда не остаются до конца торжества. К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон - сырой, готовый, в нарезке или куском. А если под рукой есть несколько достойных рецептов блюд с беконом, то жизнь и вовсе кажется сплошной "малиной". Так что если увидите в магазине толковый бекон, не проходите мимо - хватайте и убегайте, ну, или покупайте (как вам покажется правильнее)! А с рецептами мы вам поможем.

В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления блюд из бекона с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, что и как можно приготовить из бекона? Читайте дальше!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с беконом.
Рецептов в разделе: 94 шт.


Рулеты из бекона с овощами и мёдом

Лук зеленый - 6 шт

Соевый соус - 30 мл

1. Порезать все овощи тонкой соломкой примерно 4 см длинной. Смешать мёд, соевый соус и сок лайма.

2. Чуть растянуть кусочек бекона, проведя по нему ножом, и разрезать его пополам. Положить немного овощей на кусочек бекона и завернуть.


Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

Сладкий перец - 2 штуки

Баклажаны - 4 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Помидоры - 2 штуки

Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.


Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Лук репчатый - 20 г

Зеленый салат - 20 г

Отрубной хлеб - 2 куска

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.


Омлет с беконом и овощами

сливки 20% - 50 Миллилитров

специи - По вкусу

болгарский перец - 1/2 Штуки

бекон копченый - 150 Грамм

помидор - 1-2 Штуки

зеленый лук - 1 Пучков

Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.

Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.

Добавьте нарезанные помидоры.


Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками

Копченый бекон - 100 г

Помидоры черри - 150 г

Салат фризе - 0,2 г

Лимонный сок - по вкусу

Салат радиккьо - 0,2 г

Перец черный молотый - по вкусу

Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску.

Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики.

Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец.


Шашлычки из овощей с беконом. Тест-драйа с Окраиной

Картофель вареный некрупный

Бекон венгерский от ТМ Окраина — 100 г

1. С веточек розмарина снять часть листиков.

2. Завернуть в бекон черри. Картофель разрезать пополам, кабачок нарезать небольшими кружками.

3. Нанизать на веточки розмарина по очереди картофель, кусочки бекона, кабачок и черри в беконе.


Филе белой рыбы с овощами в беконе

Перец болгарский - 1/2 шт

Масло оливковое - 4 ст. л.

Перец душистый - по вкусу

Итак, вот наши продукты.

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.


Салат из гороха с беконом и овощами

Горчица - 1 столовая ложка

Растительное масло - 4 столовые ложки

Сладкий перец - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Стебель сельдерея - 100 г

Лимонный сок - 3 столовые ложки

Лимонная цедра - 2 столовые ложки

Помидоры - 3 штуки

Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.

Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте крупно помидоры, перец.


Индейка в беконе с грибами и овощами

Томатная паста 50 гр

Зеленое яблоко 1/2 шт

Лук красный 1шт

Шампиньоны 8 шт

1. Нарезаем филе индейки на небольшие брусочки

2. Делаем маринад и маринуем индейку

3. Нарезаем овощи небольшими кубиками обжариваем.


Закусочный пирог с беконом и овощами

Соль и специи - По вкусу

Крем-сыр - 200 Грамм (классический или с добавками)

Сладкий перец - 1 Штука

Семена кунжута - 1 Чайная ложка

Брокколи - 200 Грамм

Бекон - 5-6 Ломтиков

Слоеное тесто - 500 Грамм

1. Слоеное тесто нарежьте вот такими треугольниками. Духовку разогрейте до 190 градусов.

2. Выложите "цветочком" внахлест каждый кусочек.


Кускус с овощами и беконом

Сладкий перец - 1 штука

Зеленый лук перья - 4 штуки

Консервированный зеленый горошек - 150 г

Оливковое масло - 1 столовая ложка

Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут

Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой

Мелко нарезать репчатый лук

Запечь болгарский перец в духовке\на гриле. Нарезать квадратиками.

Нарезать бекон полосками по 1 см.


Чечевица с беконом и овощами. Итальянский Новый год.

Бульон овощной или вода по необходимости.

Сельдерей черешковый 2черешка (у меня не оказалось)

Лук репчатый 1шт.

Чечевица зелёная 1стакан.

Бекон сыро-копчёный 100-150гр.

Соль, перец по вкусу.

1. Овощи почистить, нарезать мелким кубиком.

2. На сковороде, с добавлением 2ст.ложек растительного масла обжарить бекон, добавить к нему порезанные овощи и обжарить до мягкости.

3. Чечевицу промыть, обсушить, всыпать на сковородку к овощам и бекону и обжарить пару минут помешивая. Влить горячий бульон так, чтобы он лишь покрывал чечевицу, накрыть крышкой и ту.


Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Шалфей - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 2 столовые ложки

Мясной бульон - 1 л

Белокочанная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Сыр пармезан - 30 г

Корень сельдерея - 2 штуки

Петрушка - 1 пучок

Помидоры - 2 штуки

Картофель - 4 штуки

Нарежьте бекон соломкой.

Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.

Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.

Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.


Бургер с овощами, беконом и яйцом

Майонез - 0,5 Стакана

Томаты - 1 Штука

Чесночный порошок - 1 Щепотка

Порошок перца чили - 0,5 Чайных ложки

Бекон - 4 Ломтика

Сахар - 2 Ст. ложки

1. Выложите ломтики бекона на противень с сеткой и фольгой. Посыпьте бекон сахаром.

2. Запекайте бекон в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

3. Тем временем смешайте майонез с порошком чили и чесночным порошком.

4. Вымойте листья салата, нарежьте кружочками томаты.


Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом

Перец черный молотый - по вкусу

Свежий имбирь - 1 чайная ложка

Савойская капуста - 1 штука

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Карри порошок - 2 чайные ложки

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Филе трески - 600 г

Картофель - 4 штуки

Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.

Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Вл.


Салат из свежих овощей с Беконом и Мини-Моцареллой

Набор свежих салатов

смесь свежемолотого перца

2 средних помидора

0,5 Длинного огурца

1 красный болгарский перец

200 гр. мини-моцареллы

Мини-моцареллу обливаем 2 ст.л. оливк. масла и 2-3 ст.л. укропа,немного соли и чеснока

Тщательно перемешиваем,ставим в сторону

Полоски бекона режем на пополам и обжариваем немного с обеих сторон,ставим в сторону

Салаты режем небольшими кусочками,можно использовать любые

помидоры,перец и огурцы режем крупной соломкой.


Пицца с беконом и овощами

Тесто для пиццы - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Лук-порей - 150 г

Морковь - 1 штука

Свежая спаржа - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 3 штуки

Помидоры - 150 г

Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.


Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.

2 перца болгарских,

Пакет томатов без кожи или 2 помидора,

баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обжарить вначале лук добавить перец и томаты,посолить вигеттой и добавить чеснок я его тру на мелкой терке.


Тушеная баранина с беконом и овощами

Ячмень - 2 Ст. ложки (перловка)

Тимьян - 1 Чайная ложка

Соль, перец - По вкусу

Картошка - 900 Грамм

Морковь - 2 Штуки

Вода - 900 Миллилитров (или бульон )

Баранина - 1,1 Килограмма

Бекон - 6 Ломтиков

1. В кастрюле обжарьте бекон, затем выложите его на салфетку, нарежьте кусочками и отложите в сторону. Вымойте мясо и оботрите его насухо, оставьте в кастрюле 2 столовые ложки жира с бекона.

2. Разогрейте кастрюлю с жиром и выложите мясо в один слой, обжарьте с двух сторон.

3. Выложите слой мяса, затем добавьте крупно нарезанный картофель, лук, репу, морковь, .


Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками

Микс для картофеля — 1ст.л.

Лук репчатый — 1шт

Сардельки домашние (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/111431) - 4шт

Перец болгарский — 1шт

Бекон сырой - 50г

Соевый соус — 1ч.л.

Паста из оливок — 2ст.л.

Масло оливковое — 1ст.л.

Укроп, любисток — по нескольку веточек

Бекон порезать на пластинки;

Перец, лук, помидор и зелень нашинковать;

В режиме «жарка» - 10 минут на оливковом масле сначала обжарить бекон, затем добавить порезанные овощи, оливковую пасту, соус соевый и жарить до окончания программы;.


По этому рецепту получаются очень вкусные баклажаны, отличная закуска имитирующая бекон. Понравится всем, без исключения. Спасибо большое автору. За основу взяла рецепт c сайта "Дневник сыроедки" у Марины ( rawinrussian).

Ингредиенты для «"Бекон" из баклажанов»:

Основной продукт

Маринад

  • Масло оливковое — 1/2 стак.
  • Уксус (яблочный) — 1/3 стак.
  • Соевый соус — 1/3 стак.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Карри ( или любимые специи) — 1/2 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3242.4 ккал
белки
17.7 г
жиры
280.6 г
углеводы
756.5 г
100 г блюда
ккал
153.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «"Бекон" из баклажанов»:


1. Для бекона взять молодые баклажаны - 4 шт маленьких или 2 обычных. Желательно выбирать сорта с малым количеством семян.
2. Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Если баклажаны узкие, то хорошо нарезать их с помощью ножа для овощей. Если баклажаны широкие, то нарезаем обычным ножом очень тонкие полоски.
3. Для приготовления маринада измеряла стаканом двухсот пятидесяти граммовым. В кастрюльке смешиваем все составляющие маринада.
4. Выкладываем в него ломтики баклажанов, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
5. Духовку разогреть до 60-70 градусов.
6. Достаем баклажаны из маринада, перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость (после этого, если хотите, можно промокнуть баклажаны бумажным полотенцем).
7. Ломтики баклажанов выкладываем на застеленный пергаментом противень.
8. Сушим баклажаны 3-4 часа. (ориентируйтесь по своей духовке).


9. Получается очень вкусная закуска (очень напоминающая мясо), можно делать бутерброды, добавлять в салаты. Вкусно, как написала автор, до неприличия.


10. В первый раз готовила строго по рецепту. Получился немного жирненький "бекон". Когда готовила во второй раз, оливковое масло заменила на растительное без запаха (подсолнечное), соевый соус заменила на яблочный, добавляла соль и другие специи. Получилось также вкусно. Есть основа рецепта, а дальше выбирайте, как и с какими добавками готовить это блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

"Бекон" из баклажанов

  • 280
  • 2204
  • 44618

Вяленые баклажаны

  • 33
  • 279
  • 45206

Похожие рецепты

Закуска "Фаршированные помидоры"

  • 28
  • 80
  • 34264

Быстрые лепёшки с картофелем и огурцом

  • 22
  • 174
  • 2194

Быстрая капуста в соевом соусе

  • 14
  • 125
  • 1382

Тушеные баклажаны в медовом соусе

  • 197
  • 1744
  • 23405

Хлебцы из семян белого льна с овощами

  • 77
  • 95
  • 4328

Рёшти картофель

  • 85
  • 422
  • 21721

Соленые помидоры в квасе

  • 80
  • 145
  • 2661

Баклажаны алла пармеджано

  • 8
  • 137
  • 1799

Шерри фаршированные

  • 52
  • 19
  • 3735

Попробуйте приготовить вместе

Щи "По-монастырски"

  • 108
  • 802
  • 95426

Салат с морским коктейлем

  • 62
  • 802
  • 288486

Печеные перцы, фаршированные баклажанами

  • 100
  • 1425
  • 25271

Фотографии «"Бекон" из баклажанов» от приготовивших (9)










Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: