Вакансия повар овощного цеха

Повар овощного цеха в ночь (ст.м. Золотая Нива)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!" И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь! Если Вы.

Повар овощного цеха (ст.м. Золотая Нива)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!" И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь! Если Вы.

Повар овощного цеха (Советский район)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!" Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас! Наши повара овощного цеха: - Подготавливают ягоды, фрукты.

Повар овощного цеха (Правый берег)

«Делать то, что любишь – это свобода! Любить то, что делаешь – это счастье!» Если у Вас есть желание вместе с нами создавать, улучшать и делать жизнь лучше, вкуснее и.

Старший повар овощного цеха (Советский район)

«Душу в работу вложишь, многое сможешь!», и мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в «Добрянке», нужно любить то, что делаешь и тех, для кого создаешь! Приглашаем на работу.

Повар в холодный/овощной цех "Мистер Бургер" -OK PIZZA

Обязанности: - контроль качества входящего сырья (сортировка) - организация рабочего места, наведение и поддержание порядка - приготовление продукции по стандартам (чистка.

Повар овощного цеха

Обязанности: - Чистка, мойка, нарезка овощей; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: - Наличие.

Мастер-технолог цеха мясных и овощных полуфабрикатов

Обязанности: - контроль соблюдения технологических режимов на всех стадиях производственного процесса - контроль санитарного состояния цеха - контроль выполнения норм.

Работник Овощного Цеха

В овощной цех требуется сотрудник для чистки и переработках овощей. График 2 через 2 с 8:00 до 20:00Зарплата 18000На работу привозим с работы увозим Предоставление.

Рабочий, разнорабочий (жен) в овощной цех

Требуются рабочий в овощной цех (прямой работодатель). Работа на линии мойки овощей. Чистка, сортировка, упаковка овощей. Уборка рабочего места, помещений.График работы 2/2.

Работники в цех овощной консервации

На временную работу (5-6 месяцев) приглашаем в цех овощной консервации!Что нужно делать:-фасовать, упаковывать;-проверять маркировкуМы предлагаем:-оплата 1500 руб.

Грузчик, комплектовщик (муж) (овощной цех)

Требуются грузчик, комплектовщик в овощной цех.(прямой работодатель) Комплектовка пакетов овощей, работа на линии мойки овощей.График работы 2/2. Опыт работы не имеет.

Повар овощного цеха (ст.м. Золотая Нива)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!"И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы трудолюбивы.

Повар овощного цеха

Требования: Обязанности: - Чистка, мойка, нарезка овощей и фруктов; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание.

Повар овощного цеха

Должностные обязанности: - Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание.

Повар овощного цеха

Требования:Обязанности:- Чистка, мойка, нарезка овощей и фруктов;- Контроль качества входящего сырья;- Организация рабочего места, наведение и поддержание.

Повар овощного цеха

Должностные обязанности:- Чистка. мойка овощей- Нарезка,- Заготовка- Контроль качества входящего сырья;- Организация рабочего места, наведение и поддержание.

Повар овощного цеха

Должностные обязанности Условия работы Образование не ниже чем Опыт работы Требования к соискателю

Повар овощного цеха

- Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Квалификация: - Опыт.

Повар овощного цеха

Обязанности: - Чистка, мойка, нарезка овощей и фруктов; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: -.

Повар универсал на постоянную работу Новая

На постоянную работу требуется повар,график работы 5/2,трудоустройство зарплата по собеседованию

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Разнорабочий в мебельный цех Новая

Требуется разнорабочий в мебельный цех . Желательно: - наличие прав категории В (дополнительно С приветствуется) Обязательно: -отсутствие вредных привычек (не пьющий) З/п - оклад 20.000 , после исп.срока доп премии. График - пятидневка с 9 до 18 , сб / вс выходные

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повара универсал Новая

В ресторан г. Раменское трeбуютcя повара универсалы умеющие вкусно готовить как на мангале так и на кухне. Отвeтствeнные и активные. Oпыт paбoты от года☝️. Работать С 11. 00 до 23.00 з.п 1800 р смена с поcлeдующим пoвышениeм по итoгaм pаботы.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар овощного цеха

  • Чистка, мойка, нарезка овощей;
  • Контроль качества входящего сырья;
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

  • Наличие профильного образования желательно.
  • Рассмотрим кандидатуры без опыта.

  • График работы 2/2 (20.00-8.00, 8.00-20.00) смены ночные, дневные;
  • доплаты за стаж работы в компании, профильное образование;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • оплачиваемый отпуск, больничный;
  • скидка при покупке товаров в сети;
  • перспектива карьерного роста;

  • 14 августа 2020 — hh.ru

Повар овощного цеха Новая

Должностные обязанности: - Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: - Опыт работы от 1 года; - Наличие профильного образования желательно. - Знание технологического процесса приготовления блюд. - Умение читать технологические карты; - Исполнительность, неконфликтность, дисциплинированность; - Желание постоянно учиться. Мы предлагаем: - График работы 2/2.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар овощного цеха (ст.м. Золотая Нива) Новая

"Душу в работу вложишь, многое сможешь" И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас Наши повара овощного цеха: Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства; Готовят.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Старший повар овощного цеха (Советский район) Новая

«Душу в работу вложишь, многое сможешь», и мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в «Добрянке», нужно любить то, что делаешь и тех, для кого создаешь Приглашаем на работу в наш дружный коллектив Старшего повара овощного цеха Наш старший повар: Контролирует своевременное обеспечение производственного цеха необходимым количеством сырья; Организует и контролирует работу сотрудников цеха; Осуществляет контроль качества сырья и готовой продукции;.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар овощного цеха в ночь (ст.м. Золотая Нива) Новая

"Душу в работу вложишь, многое сможешь" И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас Наши повара овощного цеха: Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства; Готовят.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар овощного цеха Новая

Требования: Обязанности: - Чистка, мойка, нарезка овощей и фруктов; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: - Опыт работы от 1 года; - Наличие профильного образования желательно. - Знание технологического процесса приготовления блюд. - Контроль качества. - Организация рабочего места, наведение и поддержания порядка. - Умение читать технологические карты; - Исполнительность, неконфликтность, дисциплинированность;.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар овощного цеха (Правый берег) Новая

«Делать то, что любишь – это свобода Любить то, что делаешь – это счастье» Если у Вас есть желание вместе с нами создавать, улучшать и делать жизнь лучше, вкуснее и интересней, примите участие в конкурсе на вакансию «Повар овощного цеха» и станьте частью команды «Бахетле» Наши повара овощного цеха: Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар овощного цеха (Советский район) Новая

"Душу в работу вложишь, многое сможешь" Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас Наши повара овощного цеха: Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства; Готовят овощные полуфабрикаты с соблюдением норм закладки сырья, выхода готовой продукции. Нам важно: Наличие санитарной книжки или готовности ее оформить; Желание.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар овощного цеха (ст.м. Золотая Нива)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!" И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь! Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас!

Наши повара овощного цеха:

- Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства;.

  • 14 августа 2020 — rabotanso.ru

Повар овощного цеха (правый берег)

«Делать то, что любишь – это свобода! Любить то, что делаешь – это счастье!»Если у Вас есть желание вместе с нами создавать, улучшать и делать жизнь лучше, вкуснее и интересней, примите участие в конкурсе на вакансию «Повар овощного цеха» и станьте частью команды «Бахетле»!

Наши повара овощного цеха:

  • Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку,

  • 14 августа 2020 — nsk.zarplata.ru

Повар овощного цеха

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.EmploymentCenter.ru.

  • Первичная обработка овощей

  • 14 августа 2020 — employmentcenter.ru

Старший повар овощного цеха (Советский район)

«Душу в работу вложишь, многое сможешь!», и мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в «Добрянке», нужно любить то, что делаешь и тех, для кого создаешь!Приглашаем на работу в наш дружный коллектив Старшего повара овощного цеха!

Наш старший повар:

  • Контролирует своевременное обеспечение производственного цеха необходимым количеством сырья;
  • Организует и контролирует работу сотрудников цеха;
  • Осуществляет контроль качества сырья и готовой продукции;

  • 14 августа 2020 — nsk.zarplata.ru

Повар овощного цеха в ночь (ст.м. Золотая Нива)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!"И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас!

Наши повара овощного цеха:

  • Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства;
  • Готовят

  • 14 августа 2020 — nsk.zarplata.ru

Повар овощного цеха (Советский район)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!"Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас!

Наши повара овощного цеха:

  • Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства;
  • Готовят овощные полуфабрикаты с соблюдением норм закладки сырья, выхода готовой продукции.

  • Наличие санитарной книжки или готовности ее оформить;
  • Желание

  • 14 августа 2020 — nsk.zarplata.ru

Повар овощного цеха в премиум-ресторан Новая

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.LabExch.ru. Привет, будущий коллега!Если ты готов не останавливаться на достигнутом и готов активно шагать вперед,Добро пожаловать в нашу команду!Наши рестораны:Русская Рыбалка на Крестовском острове;Русская Рыбалка в Комарово;Ресторан-пивоварня "Карл и Фридрих";Уникальная концертная площадка "Альпенхаус".Чем тебе нужно будет заниматься - * Чисткой.

  • 14 августа 2020 — labexch.ru

Повар овощного цеха Новая

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.LabExch.ru. · Организация рабочего места· Поддержание порядка на рабочем месте· Участие в инвентаризации· Контроль качества продуктов· Планирование заготовок· Соблюдение санитарных и гигиенических норм

  • 14 августа 2020 — labexch.ru

Повар овощного цеха Новая

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.LabExch.ru.

  • Первичная обработка овощей

  • 14 августа 2020 — labexch.ru

Повар овощного цеха Новая

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.LabExch.ru. Ресторан премиум-класса "Русская Рыбалка" на Крестовском острове приглашает на работу ПОВАРА ОВОЩНОГО ЦЕХАЧистка различных овощей.

  • 14 августа 2020 — labexch.ru

Повар овощного цеха (ст.м. Золотая Нива)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!"И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас!Наши повара овощного цеха:Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства;Готовят овощные полуфабрикаты с соблюдением норм.

  • 14 августа 2020 — jobeos.com

Повар овощного цеха (ст.м. Золотая Нива)

"Душу в работу вложишь, многое сможешь!"И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас!Наши повара овощного цеха:Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства;Готовят овощные полуфабрикаты с соблюдением норм.

  • 14 августа 2020 — vakansia.net

Повар горячего цеха Новая

В дружный коллектив к ИП Гриськов Андрей Николаевич срочно требуется повар горячего цеха Требования: наличие медицинской книжки обязательно; опыт работы поваром горячего цеха на больших объемах не менее 3х лет обязательно; умение работать в коллективе. Обязанности: приготовление блюд согласно рецептуре; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; контроль качества продуктов. Условия: график работы 5/2 или 6/1, с 7:00 до 14:00.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар-универсал Новая

На новый проект (ресторан) в центре Ялты на берегу моря требуется профессиональный коллектив: Мангальщик Работа посменная - 2/2. Круглогодичная. Жилье не предоставляем По всем вопросам звонить в любое время.Олег Борисович

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru

Повар Сушист Новая

Описание работодателя: В службу доставки еды, ведется набор поваров. Требования: умение работать в команде, обучаемость, санкнижка.Обязанности: Приготовление суши, роллов. Условия: график 2-2, 5-2. отличные условия труда, своевременные выплаты без задержак.

  • 14 августа 2020 — www.adzuna.ru
  • ‹‹‹
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • ›››

Работа повар овощного цеха в России вакансии

Работа повар овощного цеха вакансии повар овощного цеха в России. Вакансия повар овощного цеха от прямого работодателя в России объявления о работе повар овощного цеха Россия, вакансии кадровых агентств в России, ищу работу повар овощного цеха через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии повар овощного цеха с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии повар овощного цеха от прямых работодателей.

Работа в России повар овощного цеха

Сайт работа авито Россия работа свежие вакансии повар овощного цеха. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу повар овощного цеха. Ищите работу повар овощного цеха в России, просматривайте вакансии на нашем сайте работы - агрегаторе вакансий в России .

Авито вакансии Россия

Работа повар овощного цеха на сайте в России, вакансии повар овощного цеха от прямых работодателей Россия. Вакансии в России без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии повар овощного цеха для женщин.

Старший повар овощного цеха советский район

«Душу в работу вложишь, многое сможешь!», и мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в «Добрянке», нужно любить то, что делаешь и тех, для кого создаешь!Приглаш

Повар овощного цеха ст м золотая нива

Душу в работу вложишь, многое сможешь! И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в Добрянке , нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы

Повар овощного цеха в ночь ст м золотая нива

Душу в работу вложишь, многое сможешь! И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в Добрянке , нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы

Повар овощного цеха советский район

Душу в работу вложишь, многое сможешь! Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас!Наши повара Овощного Цеха :Подготавливают ягоды, фрукты, к

Коренщик правый берег чистка овощей

«Делать то, что любишь – это свобода! Любить то, что делаешь – это счастье!»Если у Вас есть желание вместе с нами создавать, улучшать и делать жизнь лучше, вкус

Повар овощного цеха

Среднее специальное от 1 года Обязанности: - Чистка, мойка, нарезка овощей и фруктов; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведен

Повар овощного цеха

Договорная RUB Азбука Вкуса - Москва Московская область - -
м. Медведково

- Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Мы предлагаем:

Повар в заготовочный цех

от 47000 руб RUB Рбе Rbe Group - Москва Московская область - -
м. Бульвар Рокоссовского

Требуется Повар в заготовочный цех! Работа в заготовочном участке (мясо, рыба, овощи) нарезка обвалка передача в горячий и холодный Цеха поддержание чистоты на

Повар овощного цеха

от 34000 руб - 37000 руб RUB Азбука Вкуса - Москва Московская область - -
м. Тимирязевская Фонвизинская

Чистка, мойка, нарезка овощей; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Наличие профильного образования ж

Повар в заготовочный цех

от 47000 руб RUB Рбе Rbe Group - Москва Московская область - -
м. Бульвар Рокоссовского

Требуется Повар в заготовочный цех! Работа в заготовочном участке (мясо, рыба, овощи) нарезка обвалка передача в горячий и холодный Цеха поддержание чистоты на

Повар овощного цеха ст м золотая нива

от 22000 руб RUB Магазин Русской Кухни Добрянка - Новосибирск Новосибирская область - -

Душу в работу вложишь, многое сможешь! И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в Добрянке , нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы

Повар овощного цеха ст м золотая нива

от 22000 руб RUB Магазин Русской Кухни Добрянка - Новосибирск Новосибирская область - -

Душу в работу вложишь, многое сможешь! И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в Добрянке , нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы

Повар овощного цеха

Договорная RUB Азбука Вкуса - Москва Московская область - -

Среднее специальное от 1 года Обязанности: - Чистка, мойка, нарезка овощей и фруктов; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведен

Повар овощного цеха

Договорная RUB Азбука Вкуса - Москва Московская область - -
м. Медведково

- Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Мы предлагаем:

Повар овощного цеха в ночь ст м золотая нива

от 20000 руб RUB Магазин Русской Кухни Добрянка - Новосибирск Новосибирская область - -

Душу в работу вложишь, многое сможешь! И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в Добрянке , нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь!Если Вы

Повар овощного цеха

от 30000 руб RUB Азбука Вкуса - Москва Московская область - -

- Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - Опыт работы

Повар овощного цеха

от 34000 руб - 37000 руб RUB Азбука Вкуса - Москва Московская область - -
м. Тимирязевская Фонвизинская

Чистка, мойка, нарезка овощей; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Наличие профильного образования ж

Повар овощного цеха советский район

от 19000 руб RUB Магазин Русской Кухни Добрянка - Новосибирск Новосибирская область - -

Душу в работу вложишь, многое сможешь! Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас!Наши повара Овощного Цеха:Подготавливают ягоды, фрукты, к

Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!

Повар в заготовочный цех

от 47000 руб RUB Управление Персоналом Многопрофильного Холдинга - Москва Московская область - -

Требуется Повар в заготовочный цех! Работа в заготовочном участке (мясо, рыба, овощи) нарезка обвалка передача в горячий и холодный Цеха поддержание чистоты на

Повар овощного цеха

от 30000 руб RUB Азбука Вкуса - Москва Московская область - -

- Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Старший повар овощного цеха советский район

от 21000 руб RUB Магазин Русской Кухни Добрянка - Новосибирск Новосибирская область - -

«Душу в работу вложишь, многое сможешь!», и мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в «Добрянке», нужно любить то, что делаешь и тех, для кого создаешь!Приглаш

Коренщик правый берег чистка овощей

от 20000 руб RUB Бахетле - Новосибирск Новосибирская область - -

«Делать то, что любишь – это свобода! Любить то, что делаешь – это счастье!»Если у Вас есть желание вместе с нами создавать, улучшать и делать жизнь лучше, вкус

Повар- униварсал

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар- заготовщик

Ответственность, стрессоустойчивость, опыт работы в данной должности, наличие санитарной книжки, Условия:

Питание, развозка, униформа. График работы: 5/ .

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар- универсал

Пекарня/Кондитерская/Кулинария "Мамин Хлеб"

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар мясного цеха

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар холодного цеха

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар сушист

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар в суши бар

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар- сушист

ООО "Суши Мастер"

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар- сушист

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар на мясные полуфабрикаты

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар холодного цеха

Заготовка и приготовление продуктов в соответствии с технологиями. Требования к квалификации: Опыт работы от 1 года Наличие медицинской книжки. Работоспособность. Ответственность. Условия работы Производство, укомплектовано по последним.

Овощи являются наиважнейшими источниками полезных веществ в рационе человека. В условиях усиленного воздействия неблагоприятных факторов они содействуют сохранению здоровья и долголетия. Богаты углеводами, минеральными солями, пищевыми волокнами, витаминами, фитонцидами, эфирными маслами. Вещества, содержащиеся в плодах культурных растений, являются обязательными для полноценного функционирования организма и поддержания его кислотно-щелочного баланса.

Помимо того что плоды оказывают положительное влияние на усвоение различных продуктов, разнообразие их окраски, вкуса и аромата способствует улучшению аппетита. Более 100 видов овощей выращивается и используется в пищу. Во многом пищевая ценность растительной пищи зависит от правильного ее хранения, обработки и соответствующей определенным нормам расфасовке.

Назначение овощного цеха

В специализированных оборудованных помещениях осуществляется первоначальная обработка овощей, производство и непродолжительное хранение полуфабрикатов. Характеристика овощного цеха по своему местоположению следующая:

  • Обработка продукции организуется на предприятиях питания средней и большой мощности, работающих на сырье, для своего производства.
  • На овощебазах для централизованного снабжения различными полуфабрикатами и фасованными корнеплодами доготовочных организаций. Сюда включаются пункты питания образовательных, промышленных, розничных точек, не имеющие заготовочных цехов.

Требования к помещению

Одна из характеристик овощного цеха - параметры помещения. Расчет площади производится на основании планируемого объема перерабатываемого сырья, рационального размещения оборудования и создания комфортных условий для работы. Размещают цех так, чтобы транспортировка загрязненных плодов из складских залов производилась, не касаясь общих хозяйственных коридоров. Помещение необходимо оборудовать системами отопления, вентиляции, канализации, водопроводом, а также предусмотреть источники освещения. В целях недопущения получения травм покрытие пола должно быть ровным и безопасным.

Овощной цех в столовых, кафе, ресторанах удобно расположить на 1 этаже рядом со складом, помещениями для дальнейшего приготовления холодных и горячих блюд. Большие предприятия при овощехранилищах могут иметь несколько отделений.


Виды сырья

В зависимости от потребляемой в пищу части растения овощи подразделяются на вегетативные и плодовые.

К первым относятся:

  • клубнеплоды, преимущественно картофель;
  • корнеплоды;
  • капустные;
  • луковые;
  • салатно-шпинатные;
  • десертные: ревень, артишок, спаржа;
  • пряные.

  • тыквенные;
  • томатные;
  • бобовые;
  • зерновые (початки кукурузы).

Из клубнеплодов наиболее частое применение в питании находит картофель. Его клубни должны быть стандартной формы, здоровыми, созревшими, сухими. А также однородного цвета, цельными, плотными, без зелени, ростков и повреждений. Большинство этих требований относятся и к остальной овощной продукции.

Организация работы овощного цеха

В малых цехах основная ответственность за организационный процесс возложена на заведующего производством, в крупных и средних - на бригадира или начальника. В подчинении у руководителя находятся чистильщики овощей, которые выполняют технологические операции. Обычно работа в цехе односменная с учетом своевременной заготовки продукции для вечерней деятельности предприятия.

Руководитель составляет план работы на основании общей производственной программы и заявок с доготовочных точек, а также график заготовки полуфабрикатов за смену, зависящий от периода реализации блюд. Обеспечивает своевременность и качество переработки сырья, непрерывность технологического процесса, следование всем условиям, инструкциям, нормам санитарии и гигиены. Расход потребляемых плодов и объем готовой продукции ответственное лицо рассчитывает и фиксирует в ежедневных отчетах.

Перед использованием сырье содержится в ящиках для хранения овощей на складе, откуда руководитель цеха организует его получение по составленной заявке. Затем совместно с кладовщиком осуществляет входной контроль качества продукции.


Технологический процесс

Характеристика овощного цеха определяется числом операций, включенных в технологическую схему работы с сырьем. К ним относится:

  • взвешивание продукции;
  • сортировка;
  • отбор испорченного сырья;
  • мойка машинная или вручную (осуществляется в изоляции от готовой продукции для недопущения попадания микробов и бактерий с загрязненных плодов);
  • очистка механическая или вручную;
  • доочистка вручную;
  • сульфитация (обработка бисульфитом натрия для предотвращения потемнения);
  • промывание;
  • нарезка и шинкование механически или вручную;
  • расфасовка, затаривание в емкости;
  • недолговременное хранение;
  • охлаждение (если требуется);
  • маркировка (если требуется);
  • экспедиция (передача в другие цеха, поставка доготовочным организациям).

Оборудование и инвентарь овощного цеха


Специфика работы с растительным сырьем диктует использование специального оснащения различных типов предприятия. Получение овощей и производство готовой продукции нужно максимально механизировать в целях снижения затрат и оптимизации процесса. Соответственно порядку технологических операций происходит организация рабочих мест в овощном цехе и приобретение инвентаря и оборудования.

Оборудование ставится согласно ступеням технологического процесса и может иметь пристенное и островное размещение. Достаточное количество предметов оснащения выбирается в соответствии с регламентирующими нормативными документами. Ряд оборудования требует подключения к различным системам: электрическим, вытяжным, канализации, водоснабжения. Чем крупнее цех, тем больший ассортимент оборудования для него приобретается.


  • весы, весовой дозатор;
  • калибровочные машины (для больших цехов);
  • транспортеры (для крупных помещений);
  • овощемоечные линии и машины (вибромойки, мойки под давлением, непрерывного действия - для большой пропускной способности, периодического - для малых и средних цехов), сокращающие время подготовки сырья перед механической обработкой;
  • пароконвектомат (технология, производимая в печи с помощью пара для снятия шелухи, кожуры, которая уменьшает количество отходов);
  • аппарат для химической чистки клубнеплодов (каустической содой, для больших цехов);
  • овощечистки;
  • картофелечистки;
  • овощерезки (для вареных и сырых овощей);
  • кухонный процессор;
  • куттер, слайсер, миксер;
  • аппарат для сульфитации;
  • холодильные шкафы, камеры;
  • вытяжки (для поглощения эфирных масел резко пахнущего сырья);
  • упаковочные аппараты.


  • столы с наличием ванны моечной;
  • стеллажи;
  • моечная с душирующим приспособлением;
  • столы доочистки (с выемками для заготовок и люком для удаления отходов в бак);
  • моечные ванны стационарные и передвижные;
  • подтоварники;
  • контейнеры и ящики для хранения овощей;
  • столы производственные;
  • тележки передвижные;
  • разделочные доски;
  • лотки;
  • баки для отходов;
  • стулья с подставкой для ног и подлокотниками.

К немеханическому оборудованию также относят кухонные ножницы и ножи для овощей.


Рабочие места оснащают подручным инвентарем и различными приспособлениями. В ручной очистке и доочистке пользуются коренчатыми и желобковыми ножами для овощей, предназначенными для зачистки кореньев и выемки глазков. Для этих целей также применяют механические устройства. Нарезают подготовленное сырье ножами: карбовочным (с волнистым или зигзагообразным лезвием), коренчатым. Пользуются поварской тройкой, устройствами для шинковки, фигурными выемками и терками.


Технологические линии

В малых и умеренной мощности овощных цехах на предприятиях общественного питания создают 2 основные технологические линии:

  • переработка корнеплодов и картофеля (мойка, механическая обработка в овощечистках, ручная доочистка, промывание, помещение картофеля в воду на 3 часа, его сульфитация при необходимости, нарезка);
  • подготовка лука, капусты, зелени, сезонных овощей и солений (обработка сырья, удаление некондиционных частей, мойка, очистка от плодоножек, жестких стеблей, кочерыжки, кожицы, семян, промывание, нарезка, предохранение от высыхания).

В цехах значительной мощности, перерабатывающих более 1 тонны овощей, создают сходные технологические линии, но все процессы более механизированы.

Ассортимент продукции

Определяется типом, мощностью, производственным планом предприятия и является характеристикой овощного цеха. Примерная номенклатура полуфабрикатов специализированных помещений средних по мощности предприятий:

  • сырой очищенный картофель;
  • обработанный лук, свекла, морковь;
  • сульфитированный картофель очищенный сырой;
  • обработанные: зеленый лук, петрушка, укроп, сельдерей, салат;
  • белокочанная зачищенная капуста.

В современных больших овощных цехах перечень продукции дополняется поточными линиями:

  • фасовки овощей в пакеты;
  • картофеля жареного;
  • овощных котлет;
  • винегрета и салатов.

Правила при организации работы

Неукоснительное следование правилам техники безопасности и охраны труда способствует исключению нештатных происшествий в цехе:

  1. Допуск к эксплуатации механизмов рабочих, изучивших их устройство и прошедших соответствующий инструктаж.
  2. Наличие правил безопасной эксплуатации возле механизмов.
  3. Исключение соприкосновения с движущимися частями профессиональных устройств.
  4. Обязательное заземление, зануление электрического оборудования.
  5. Вес грузов при разовом подъеме: женщинами - до 15 кг, мужчинами - до 50 кг; для постоянных подъемов в рабочей смене: женщинами - до 7 кг, мужчинами - до 15 кг.
  6. Температура помещения свыше 15°.
  7. Своевременная утилизация отходов.

Соблюдение личной гигиены также является обязательным. В связи с этим требуется:

  1. Помещать личные вещи и верхнюю одежду в специальные шкафчики и гардеробные.
  2. До работы тщательно мыть дезинфицирующим средством руки, носить спецодежду и защитный головной убор.
  3. Менять загрязненную одежду.
  4. При использовании туалетной комнаты снимать спецовочные вещи в отведенном месте, мыть руки дезинфицирующими средствами.
  5. О появлении симптомов инфекционных или вирусных заболеваний, гнойных очагов, ран, доложить руководителю и обратиться в лечебное учреждение.
  6. Сообщать работодателю о наличии кишечной инфекции у членов семьи.
  7. Снимать хрупкие и колющие предметы (украшения, часы, булавки), подстригать ногти коротко, не использовать лак для них.
  8. Принимать пищу и курить (снимая спецодежду) в предназначенных для этого помещениях.

Использование овощей - залог здорового питания человека. Разнообразие сортов, прогрессивные способы хранения и великолепные вкусовые качества овощной продукции способствуют ее широкому применению в современной кулинарии. Эффективная и рациональная организация работы овощного цеха является одним из условий успешного функционирования предприятий общественного питания.

Читайте также: