Яичница с стручковой фасолью и помидорами рецепт


  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление
  3. Видео-рецепты

Этот рецепт посвящается любителям омлета. Вы любите это блюдо? Готовите его почти каждое утро? Тогда давайте разнообразим ваше меню этим замечательным рецептом. В летнюю пору стоит использовать сезонные овощи по максимуму, поэтому готовьте омлет со стручковой фасолью, помидорами, перцем, брокколи и другими овощами.

  • Калорийность на 100 г — 55 ккал.
  • Количество порций — 1 штука
  • Время приготовления — 15 минут


Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Помидоры — 1–2 шт.
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Специи

Пошаговое приготовление омлета со стручковой фасолью и помидорами


Подготавливаем сначала фасоль. Моем её, убираем хвостики и прожилки, если она немолодая. Нарезаем фасоль на 3-4 части и отвариваем её. Если есть микроволновка, быстрее это будет сделать в ней. Для этого в тарелку наливаем воду так, чтобы она покрыла фасоль и ставим на максимальную мощность на 5 минут. Фасоль станет немного мягче, но останется хрустящей.


Откидываем бобы на дуршлаг и даём стечь воде. Тем временем разогреваем растительное масло и выкладываем фасоль. Обжариваем 3–4 минуты на среднем огне.


Добавляем помидоры, нарезанные дольками или кружочками. Жарим всё вместе пару минут.


Взбиваем яйца со специями и небольшим количеством воды.


Выливаем взбитую смесь на сковороду.


Добавляем рубленную зелень. Первые пару минут вилкой или лопаткой отодвигаем прихватившиеся края омлета к центру. Затем накрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить на среднем огне 5 минут.


Подавайте омлет сразу с пылу с жара. Приятного аппетита!


Смотрите также видео-рецепты:

  • Вкусный и полезный завтрак — омлет со стручковой фасолью

  • Готовим омлет со стручковой фасолью


  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.


Как приготовить блюдо «Яичница с помидором и стручковой фасолью»

  1. Фасоль обжарить на сковороде.
  2. Нарезать помидор.
  3. Добавить помидор к фасоли.
  4. Залить овощи яйцами.
  5. Мелко нарезать лук и добавить к яйцам.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 200 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томат - 150 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с помидором и стручковой фасолью» (на 100 грамм ):

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Итого: 435 369 20 25 18
На 1 порцию: 218 185 10 12.3 8.9
На 100 грамм: 65 4.7 3.5 3.9
БЖУ: 22% 59% 19%

Обжарить лук, добавить фасоль, помидоры, чеснок. Потушить. Вбить два яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать пряными травами.

Смотреть другие блюда для завтрака и узнать их калорийность

Комментарии отсутствуют

Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..

DAILY-MENU

  • Рецепты
  • Спецпроекты
  • Участники
  • О проекте
  • Контакты
  • Блоги

Школа питания

  • Редакторская колонка
  • Как питаться правильно
  • Психология пищевого поведения
  • Эксперты по питанию и здоровью
  • Договор оферты
  • Политика конфиденциальности

Расскажите друзьям

Контроль калорийности

Подпишитесь на рассылку «Рецепты с подсчитанной калорийностью», и ни одна лишняя калория не отложится на вашей талии

Нажимая на кнопку «Подписаться» вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности

Стручковую фасоль очень многие готовят, обжарив в яйце на сковороде, но из нее и яиц можно приготовить вкуснейший омлет. На сегодняшний день существует очень много рецептов омлетов со стручковой фасолью, начиная от самых простых и до более сложных, с большим количеством ингредиентов.

Пользуются популярностью омлеты со стручковой (спаржевой) фасолью и колбасой, ветчиной, беконом, зеленым горошком, сладким перцем, помидорами, сыром, грибами. Причем омлет можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию омлет со стручковой фасолью с колбасой и помидорами. Колбаса сделает омлет еще боле сытным, а помидоры придадут для него кислинку и сочность.

  • Яйца — 3 шт.,
  • Колбаса — 100 гр.,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Стручковая фасоль — 200 гр.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

Омлет со стручковой фасолью – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета со стручковой фасолью. отварить в слегка подсоленной воде около 3-4 минут. После остывания отрежьте у нее кончики с обеих сторон. Для приготовления омлета достаточно длинные стручки фасоли рекомендуется разрезать на три части.

Копченую колбасу нарежьте кубиками или соломкой. Если вы используете тонкие колбаски, как в моем случае, но нарежьте их тонкими кружочками.

Помойте и нарежьте кубиками помидоры.

Яйца вбейте в миску.

Посолите их. Посыпьте черным перцем. Перемешайте вилкой.

В глубокую миску выложите колбасу, помидоры и стручковую фасоль. Залейте взбитым яйцом. По желанию в массу для омлета можно добавить еще и свежую зелень. Перемешайте.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Вылейте яичную массу с колбасой и овощами.

Блюда из зеленой стручковой фасоли хороши в любое время года. Они вкусны и полезны. Яичница с зеленой фасолью на завтрак – это отличное начало дня. Ее приготовление занимает считанные минуты. Плоская фасоль по вкусу отличается от обычной, и больше распространена на Кавказе, в Грузии, Армении. Она прекрасно переносит заморозку в домашних условиях. Яичницу с зеленой фасолью можно приготовить не только из замороженных, но и из предварительно отваренных в подсоленной воде свежих стручков.












Приготовление

1. Зубчики чеснока следует нарезать на 2-3 части и вместе с солью и паприкой растолочь в ступке. Так специи и приправы пропитаются сосок и ароматом друг друга.

2. Для яичницы лучше брать только свежие куриные яйца. Можно использовать «деревенские» с более темным желтком. Из них яичница получается вкуснее. Их необходимо вымыть и оставить при комнатной температуре на несколько минут. Молоко также должно быть чуть теплым. Из холодных продуктов вкусная яичница не получится. В миске необходимо соединить куриные яйца, молоко и чеснок с солью.

3. Затем их следует тщательно перемешать венчиком или вилкой, чтобы соединились белки и желтки.

4. Тем временем необходимо быстро разморозить зеленую фасоль. Ее нужно залить кипятком на 30 секунд.

5. Затем воду следует слить, а стручки переложить в сковородку с разогретым растительным маслом. Накрыв крышкой, фасоль необходимо потушить на медленном огне 5 минут. На этом этапе по желанию можно добавить тимьян, кориандр, сушеный базилик, перец чили, соевый или вустерширский соус, репчатый лук, помидоры без кожицы. Однако если нужно, чтобы в блюде преобладал вкус плоской фасоли, то от дополнительных ингредиентов лучше воздержаться. Даже без них яичница получается очень вкусной и ароматной.

6. После того как стручки полностью прогрелись и стали мягкими, из следует залить взбитой яичной массой.

Основы БУЧ-диеты

Диетическое питание такого типа разработано спортивными врачами. Изначально задача стояла сбросить несколько килограмм и провести «сушку» перед состязаниями. Но потом было доказано, что белково-углеводное чередование подходит всем, кто ведет активный образ жизни. Система БУЧ ускоряет метаболизм, что активизирует процесс сжигания жировых тканей. Помогает улучшить и самочувствие.

Принцип диеты состоит в чередовании высоко- и низкоуглеводных дней. Считается, что именно при отсутствии углеводов организм начинает сжигать жировые запасы для того, чтобы покрыть энергетические затраты.

Подробное описание диеты начинается с ее цикла. Рацион выстраивается по определенной схеме.

Два белковых дня

Нужно употреблять до 3-4 г протеина на 1 кг веса. Рассчитать можно так — при весе в 60 кг в день следует съедать 180 г протеина, то есть три порции мяса весом 200 г. В то же время углеводов можно употреблять 0,5-1,5 г на 1 кг.

Недополучив последние, организм будет сжигать гликоген, его запас быстро исчерпается, и начнется расщепление жиров, которое достигнет максимума к концу второго дня. Употреблять нужно мясо, рыбу, яйца и другие продукты из списка разрешенных.

Один высокоуглеводный день

В этом случае соотношение меняется — белков нужно не более 1-1,5 г/кг, в то время как углеводов можно употреблять 5-6 г/кг. И они пойдут не на восполнение сброшенного веса, а на восстановление запасов гликогена.

В такой день нельзя употреблять много жиров, но с утра можно побаловать организм чем-нибудь сладким, лучше всего медом и сухофруктами, съесть немного шоколада.

Но это легкоусвояемые углеводы, а предпочтение следует отдавать сложным углеводам, которые содержатся в крупах. Для того чтобы организм получил нужную дозу витаминов, требуется есть больше овощей, но не крахмалистых.

Один смешанный день

Можно употреблять как белки, так и углеводы. В этот день результаты закрепляются.

Цикл повторяется несколько раз подряд. Есть схемы, рассчитанные на 2 недели. Существуют и более продолжительные варианты – 21 день. Хотя это достаточно радикальный вариант, некоторые девушки могут повторять циклы и целый месяц. Желательно повторить пять циклов (не больше), а потом сделать перерыв.

Калорийность ежедневного меню должна составлять не менее 1200 ккал. Важным условием являются силовые тренировки или хотя бы просто регулярные физические нагрузки.

В то же время у диеты есть и противопоказания. Ее нельзя соблюдать людям, страдающим эндокринными нарушениями и сахарным диабетом (из-за углеводных дней), хроническими почечными заболеваниями.

Описание

Дорогие читатели, если вы не знаете, что приготовить из зеленой стручковой фасоли, оставайтесь со мной всего на несколько минут и я вам расскажу наипростейший и очень вкусный . Многие хозяюшки из-за нехватки времени постоянно в поиске какого — нибудь рецепта, на который не нужно тратить много времени, денег и сил.

И самое главное, чтоб это было ещё вкусно. Но и такое есть. Предлагаю вам приготовить . В омлет со стручковой фасолью я добавила сосиски, которые можно заменить на куриное мясо или любую другую колбасу и свежие помидоры. Помидоры придадут нашему блюдо сочность и яркость.

Примерное меню

Примерное меню на один цикл выглядит:

Как приготовить:

Любители плотно позавтракать и не только, присоединяйтесь, так как сегодня мы будем готовить омлет с овощами. Этот омлет с чем то схож с омлетом, который . На его приготовление мне в общем потребовалась около 20 минут. С учетом того, что я использовала уже очищенную стручковую фасоль.

1. Молодые стручки недозрелой фасоли помыть, очистить от хвостиков и разломать каждую фасолину на несколько частей (2-3). Затем её нужно отварить в подсоленной воде, до готовности.

На это вам потребуется около 10 минут. Готовность фасоли узнать просто: либо попробовать её, чтоб она стала мягкой или по цвету: она всплывет вся и станет ярко зеленого цвета. Это если стручковая фасоль зелёная. Но она бывает и желтого цвета и признаки готовности у неё такие же.

2. После чего, отваренную фасоль на горячую сковороду с раст. маслом и выдержать её, помешивая, около 2 минут. Затем добавляем к неё нарезанные кубиками сосиски и жарим все вместе, так же около 2 минут.

В конце добавляем помидоры, порезанные на мелкие кубики

и сразу можно заливать яйца.

3. За это время в отдельной посуде взбить 3 сырых яйца, с добавлением приправ, или просто соли.

Перемешать и влить в яйца молоко. Молоко можно заменить на сливки или сметану, если таковые имеются.

После, вливаем в сковороду со стручковой фасолью, яйца с молоком. Делаем это по кругу, чтобы вся фасоль покрылась яичной смесью. Перемешивать не нужно. Только накрываем сковороду крышкой и на среднем огне держим минуты 3-5. Получится вот такая красота.

Мы приготовили омлет, но с овощами. Полноценный и готов. По желанию в блюдо можно добавить тертый сыр.

Такой омлет можно приготовить ещё быстрее, в микроволновой печи. Нужно посуду, для микроволновки, заполнить ингредиентами для омлет

а
с овощами
и поместить его, при максимальной мощности, на 5 минут. При необходимости, по истечении времени, его можно выдержать в микроволновке ещё 2 минуты.

В горячем виде подаем к столу омлет со стручковой фасолью и сосисками

. Это действительно очень вкусно и полезно.

Приятного Вам аппетита!

Омлет со стручковой фасолью – очень оригинальное и сытное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для разгрузочного ужина. Фасоль изумительно сочетается с яйцами, а бесподобный вкус блюда и яркие цвета порадуют вас даже в самый пасмурный день.

Омлет со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • молоко коровье – 50 мл;
  • масло растительное – для жарки;
  • фасоль стручковая – 250 г;
  • – 5 шт.;
  • специи.

Приготовление

Сковороду разогреваем, наливаем в нее немного подсолнечного маслица и обжариваем в нем около 10 минут нарезанные стручки фасоли, до полуготовности. Этим временем натираем на терке сыр, а помидор черри разрезаем пополам. Яйца взбиваем с молоком, немного подсаливаем и высыпаем в эту смесь половину порции натертого сыра, перемешивая. Теперь все это аккуратно выливаем на сковороду с фасолью и сверху раскладываем половинки помидорчиков. Ждем несколько минут, пока омлет схватится, а потом посыпаем его оставшимся сыром и готовим под крышкой минут 10 на слабеньком огне. Можете приготовить блюдо немного другим способом. Для этого форму для выпечки промазываем маслицем, высыпаем в нее фасоль и заливаем приготовленной ранее смесью. Сверху раскладываем нарезанные помидорки и посыпать обильно сыром. Отправляем омлет в разогретую духовку и запекаем его минут 25 до появления золотистой корочки. Готовое блюдо разрезаем на небольшие порции и осторожно раскладываем по тарелкам, чтобы не поломать.

Рецепт омлета с фасолью

Ингредиенты:

  • вареная стручковая фасоль – 300 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сметанка – 4 ст. ложки;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • масло растительное;
  • специи.

Приготовление

Яйца хорошенько взбиваем со сметанкой и специями. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем немного растительного и выкладываем заранее сваренную фасоль. Обжариваем ее минутки 3, помешивая лопаткой, а потом заливаем яичной смесью и готовим под крышкой до готовности.

Омлет с зеленой фасолью и сыром

Ингредиенты:

  • зеленая стручковая замороженная фасоль – 300 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • специи;
  • масло оливковое;
  • сыр – 50 г.

Приготовление

Стручковую фасоль предварительно размораживаем, выкладываем на промазанную оливковым маслицем сковороду и жарим 3 минутки. Затем добавляем измельченный лучок и готовим еще несколько минут. Этим временем взбиваем хорошенько яйца с солью, добавляем тертый сырок, перемешиваем и выливаем получившуюся смесь в сковороду. Закрываем крышкой и доводим омлетик до готовности на самом слабеньком огне.

Омлет с фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

  • яичный белок – 7 шт.;
  • специи;
  • – 150 г;
  • коровье молоко – 150 мл;
  • специи;
  • масло сливочное – 20 г.

Приготовление

Яичные белки выливаем в глубокую миску, охлаждаем, добавляем к ним молоко, бросаем специи по вкусу и перемешиваем все венчиком. Параллельно с этим подготавливаем пока стручковую фасоль: промываем ее и бланшируем в подсоленной воде до готовности примерно 3 минуты. Потом перекладываем ее на 30 секунд в ледяную водичку, чтобы она сохранила свой насыщенный и яркий цвет. Воду с фасоли аккуратно сливаем и перекладываем её в белково-молочную смесь, тщательно перемешивая. Чашу мультиварки промазываем хорошенько сливочным маслицем, выливаем подготовленную яичную массу, закрываем крышку прибора и готовим омлет со стручковой фасолью в режиме «Выпечка» 30 минут. По прошествии времени аккуратненько перекладываем его на тарелку, разрезаем на небольшие порции и подаём к столу в качестве полноценного завтрака.

Ингредиенты Яичница с помидорами и стручковой фасолью

Яйцо куриное (Жарка) 140 г
Помидор (томат), парниковый (Жарка) 100 г
Подсолнечное масло 17 г
Фасоль стручковая (Жарка) 50 г

Пищевая ценность и химический состав "Яичница с помидорами и стручковой фасолью".

Энергетическая ценность Яичница с помидорами и стручковой фасолью составляет 174,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Легкое блюдо - воздушный омлет, наполненный зеленой фасолькой, помидорчиками, ароматным болгарским перчиком, пикантным лучком. Для любителей основательно позавтракать, для дам, сидящих на диетическом питании и для всех любителей овощей!

Ингредиенты для «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами»:

  • Фасоль стручковая — 400 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
746.4 ккал
белки
54.8 г
жиры
32.8 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
124.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
53.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами»:


1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холодной водой, иначе она может потерять цвет.


2. Лук и перец обжарить до золотистого цвета лука.


3. Соединить все овощи, перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.


4. Яйца хорошенько взбить, посолить.


5. Вылить яйца поверх овощей – перемешивать не надо.

6. Сверху яиц вылить 150 мл молока и поставить в духовку при 180 градусах минут на 15-20.


7. Готово! Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свекольная икра по-корейски

  • 29
  • 80
  • 8146

Капуста, обжаренная с яйцом

  • 30
  • 28
  • 6232

Цуккини в сметанном соусе

  • 21
  • 46
  • 4303

Запеченные тыквенные цветочки

  • 69
  • 171
  • 7467

Цветная капуста "Сюрприз"

  • 44
  • 20
  • 4429

Салат "На семи ветрах"

  • 22
  • 21
  • 10927

Капустно-морковные котлеты с яблоком

  • 16
  • 95
  • 1644

Капуста романеско в сырном соусе

  • 19
  • 40
  • 21618

Тофу по-японски с овощами и рисом

  • 32
  • 101
  • 5188

Попробуйте приготовить вместе

Свекла по-корейски

  • 304
  • 4798
  • 570960

Картофельные крокеты, фаршированные курицей

  • 57
  • 433
  • 12054

Печенье творожно-медовое

  • 40
  • 266
  • 57147

Фотографии «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 октября 2019 года Nyurkin #



7 мая 2015 года fox-yulia #


12 июня 2014 года НямНямНям #



9 февраля 2014 года luchlarisa #


17 сентября 2012 года Хадижка #


17 сентября 2012 года Хадижка #


7 августа 2011 года Gabenka #


7 августа 2011 года Gabenka #


16 сентября 2009 года crow #


20 февраля 2009 года Irusik #


13 декабря 2008 года Oksy #


8 декабря 2008 года tat70 #


5 декабря 2008 года NATALIAna #


5 декабря 2008 года Данута # (автор рецепта)


5 декабря 2008 года NATALIAna #


2 декабря 2008 года vita7474 #


3 декабря 2008 года Данута # (автор рецепта)


27 ноября 2008 года seemelody #


28 ноября 2008 года Данута # (автор рецепта)


27 ноября 2008 года Данута # (автор рецепта)


27 ноября 2008 года GadenKa #



26 ноября 2008 года Данута # (автор рецепта)


25 ноября 2008 года мисс #


25 ноября 2008 года Данута # (автор рецепта)


25 ноября 2008 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: