Закуска овощная этикетка

Московская студия Style You разработала новый дизайн упаковки линейки овощных закусок. Определяясь с направлением дизайна, специалисты студии хотели наглядно показать содержимое банок с овощами. Потребителю не всегда очевидно, что находится внутри и этикетка в паре с крышкой должны решать эту проблему.


Для формирования брендинга серии в студии создали овощной алфавит, прописали оригинальную типографику для каждой серии, украсили этикетку необычной вырубкой, нарисовали акварельные иллюстрации икры, овощей и закусок и создали дизайн крышки в овощной стилистике.



Кроме использования акварельных иллюстраций, изображающих овощи, каждая банка обзавелась собственной уникальной буквицей, нарисованной так, чтобы напоминать основной компонент содержимого стеклянной упаковки. «Ф» напоминает раскрытый стручок фасоли, полный плодов, «Г» стала похожа на благородный гриб, «А» символизирует жгучий перец с острыми специями, а «К» стала воплощением зеленого кабачка.

Надписи выполнены на 100% вручную и являются неповторимыми по своей природе, а главное занимают свое место в общей «овощной» композиции. Для убедительности и необычности внешнего вида дизайнеры украсили этикетку оригинальной вырубкой. Форма вырубки акцентирует внимание на названии продукта, расположившись точно по центру. Используя ту же технологию, специалисты отделили зону штрих-кода от основной части этикетки, чтобы не «засорять» получившуюся овощную грядку.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:










Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Рецептов: 29


битые огурцы по-китайски
свежие огурцы среднего размера 1/2 кг
чеснок - 3 зубчика
красный перец чили - 2 шт.
рисовый уксус - 1,5 ст.ложки
темное кунжутное масло - 1/2 ст.ложки

    2798
  • 3
  • 2
Всегда Вкусно
  • 05 декабря 2018, 13:15


дайкон - 500 гр.
морковь - 300 гр.
черешки сельдерея - 3 шт.
вода - 500 мл.
уксус рисовый - 75 мл.
сахар - 2 ст.л.

    3237
  • 0
  • 1
Всегда Вкусно
  • 25 июня 2018, 10:21


масло оливковое itlv - 1 ч.л.
цуккини - 6 слайсов
морковь - 1 шт
томаты коктейль - 4-5 шт
оливки itlv - 3 шт
моцарелла (шарики) - 3 шт

    4073
  • 17
  • 11
Татьяна М.
  • 24 марта 2015, 09:47


свёкла варёная мелкая-3 шт.
маринованный огурец-1 шт.
сливочное масло с зеленью-50 г.
цельнозерновой хлеб-4 кусочка.
маслины-8 шт.
гранатовые зёрна для украшения.

    6048
  • 13
  • 10
Tatjana
  • 11 января 2015, 00:03


цуккини 2 шт. (400 гр. ),
перец красный 1-2 шт. (300 гр. ),
перец жёлтый 1-2 шт. (200 гр. ),
чеснок .

    12398
  • 43
  • 27
sweta1
  • 04 мая 2014, 15:39


голландцы - фанаты здорового образа жизни: ежедневные велопоездки на работу, в школу, за покупками, в каждой семье на столе всегда овощные блюда:супы, салаты,закуски, рагу. предлагаю включить в еженедельный рацион вот такой простой, но вместе с тем очень полезный салат.
время приготовления салата: 10 минут
количество порций: 2
для 4 порций увеличьте количество ингредиентов в два раза.
ингредиенты:
спелые помидоры - 2 шт.

    4326
  • 1
  • 0
Rinav
  • 25 апреля 2014, 14:31


500 г-моркови
1,5 кг-помидоров
500 г-лука
5 шт-сладких перцев
1/2 горького перца
1 кг-кильки

    21643
  • 17
  • 18
Persona
  • 14 сентября 2013, 23:03


баклажан 1 шт.
цуккини 1 шт.
лук красный 2 шт.
помидоры 4 шт.
перец красный 1 шт.
перец зелёный 1 шт.

    5696
  • 34
  • 25
sweta1
  • 24 июня 2013, 16:13


баклажан- 1 шт.
перцы болгрские по половинке красного и жёлтого.
лук репчатый- 1 шт.
морковь-2 шт. большая.
чеснок-3дольки
соевый соус киккоман-2 ст.л.

    7716
  • 29
  • 25
Лена72
  • 15 мая 2013, 09:58


вареные яйца-6 шт.
сырая морковь-200 гр.
картофель-300 гр.
лук репчатый-200 гр
огурец свежий-250 гр
лук зелёный-пучок

    15995
  • 13
  • 21
Марина
  • 12 мая 2013, 21:41


помидор большой 1 шт.
авокадо 1 шт.
лимон 1/2 шт.
соль/перец ,
масло оливковое 2-3 ст.л.
базилик,

    5991
  • 28
  • 27
sweta1
  • 11 апреля 2012, 01:50


баклажан – 1 шт
помидор крупный мясистый – 1шт
помидоры черри, красные и желтые – неск. шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
петрушка – небольшой пучок
укроп – небольшой пучок

    12703
  • 47
  • 63
Svettt
  • 24 октября 2011, 12:36


закуска-овощное ассорти "краски сентября":
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2-3 не больших баклажана
1-2 помидора

    18597
  • 50
  • 79
принцесса специй
  • 19 сентября 2011, 15:47


3 средних баклажана
1 средняя морковка
1 луковица
1 сладкий перец
1 крупный помидор
3 зубчика чеснока

    6603
  • 32
  • 41
allenka(alarm clock)
  • 11 июля 2011, 05:14


цуккини, брокколи (можно и цветную капусту, и кабачок молодой взять)
лук красный или белый
чеснок (пару зубков)
уксус 7-9%
вода кипячёная (не обязательно горячая)
смесь специй: куркума, горчица, кориандер, кайенский перец, зира, тмин, пажитник сенной, имбирь.

    12911
  • 19
  • 40
elitna
  • 18 июня 2011, 19:21


для закуски "тыквенные сердечки с креветками":
кусок тыквы очищенной от кожуры и семечек(примерно 300 г)
большие креветки - 8 шт.
огурец - 1 шт.
сыр творожный с зеленью - 140 г
лимонный сок - 1 ч.л.

    29525
  • 46
  • 101
принцесса специй
  • 10 октября 2010, 19:14


2 баклажана
2 луковицы
3 шт. красного перца
3 средних помидора или
400 гр. конкасе(в собств.соку)
3 зубка чеснока

    8321
  • 39
  • 48
glaros
  • 21 июня 2010, 00:49


творог (9%) — 150 г
сметана (20%) — 2 ст.л.
морковь (длинная) — 2 шт
кабачок (или огурец) — 2 шт
желатин — 2 ч.л.
укроп — 1/2 пуч.

    5882
  • 13
  • 32
фрося педалькина
  • 07 июня 2010, 19:16


баклажан 2-3 шт
кабачок (молодой) или цуккини 2 шт
лук крупные головки 3 шт
морковь 2-3 шт
паприка (перец болгарский) 3 шт. (3-х цветов)
чеснок 4-5 зубков (крупных)

    67647
  • 41
  • 98
elitna
  • 27 апреля 2010, 18:16


1 средняя луковица
1 баклажан
3 болгарских перца
3 средних помидора или
400 гр. конкасе (томат в собственном соку)
зелень петрушки

    7398
  • 28
  • 47
glaros
  • 08 января 2010, 04:12


креветки чищеные 10шт
табаско половина ч.л.
помидор 4 шт.
оливки 10 шт.
шпинат 100 гр.
укроп половина пучка.

    7899
  • 43
  • 66
ирусик-88
  • 29 октября 2009, 17:48


помидор 2 шт.
авокадо 1 шт. большая
огурец 1 шт.
шпинат 100 гр.
кинза пол пучка.
лук зелёный пол пучка.

    6130
  • 54
  • 81
ирусик-88
  • 06 октября 2009, 10:41


баклажан (средний) — 5 шт
перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 4 шт
помидор (один желтый, один красный) — 2 шт
лук репчатый (крупный) — 1 шт
сыр твердый — 100 г
чеснок — 2 зуб.

    8917
  • 55
  • 97
ellisa
  • 10 августа 2009, 17:02


кабачoк — 3 шт
лук репчатый — 1 шт
перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
морковь — 2 шт
помидор — 5 шт
масло растительное — 2 ст.л.

    7918
  • 25
  • 38
ellisa
  • 21 июля 2009, 14:32


2маленьких кабачка
2 баклажана
1помидор
150 г.сыра
3зубчика чеснока
майонез

    6317
  • 15
  • 45
anny-lat
  • 19 июля 2009, 16:48


4 небольших кусочка филе хека
80 гр. сыра моцарелла
1 ст.л. песто.
4 кусочка хлеба для тостов
соль.перец.масло для жарки.
для овощной закуски:

    9845
  • 50
  • 83
natapit
  • 21 мая 2009, 04:38


помидоры,
баклажаны молодые,
болгарсмкий перец,
морковь,
чеснок,укроп,
очищенный корень хрена,

    11863
  • 12
  • 25
ирусик-88
  • 14 января 2009, 07:32


помидор - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика,
болгарский перец - 1 шт.
зелень укропа и петрушки,
листья салата,

    32177
  • 8
  • 32
ludacha
  • 10 января 2009, 19:03


1 банка консервированного зеленого горошка (400 мл. )
1 банка маринованых корнишонов (400 мл. )
1/2 средней луковицы
1/2 зеленого болгарского перца
2 столовых ложки растительного масла
зелень

    3463
  • 8
  • 37
рыжаятигра
  • 22 июля 2008, 20:42






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Вы можете уточнить запрос:


  • Закуски из кабачков 284

  • Закуска из помидоров 278

  • Перец сладкий 95

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ограничиваться такой «классикой жанра» нам кажется странно.
Отличная идея для закусок на праздничный стол – мини-рулеты: их и делать просто, и есть удобно. Причем «крутить» такие рулетики можно практически из всего: их сыра и лаваша, из семги и цукини (из цукини получаются тонкие гибкие слайсы, если резать их вдоль обычной овощечисткой), из сыра и рыбы, из кусочков печеной тыквы и ветчины.
Не менее замечательная идея для праздничного меню – что-нибудь нафаршировать. Фаршировке поддается все, из чего можно вынуть родное содержимое и заменить его какой-нибудь хитроумной начинкой: лук, яйца, помидоры, цуккини и баклажаны. В качестве начинки может быть практически что угодно, превращенное в фарш или пюре: грибы, яичный желток с сыром, сыр с чесноком или зеленью, креветки, маслины.


Самые популярные закуски к новогоднему столу :


легко


средне

Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите .


легко

По летнему свежо, легко, ярко, пикантно и ароматно. А главное просто и быстро.

Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет .

Праздничный летний салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим фирменным рецептом. В этом .


легко

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: .


средне

Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, .


легко

Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное - запечь овощи, остальное .

Если хотите, чтобы этот паштет из баклажанов выглядел чуть веселее, запеките в духовке красный .


легко

Кальмары, фаршированные креветками, — не просто блюдо, а настоящий праздник для тех, кто любит .


средне

Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .


легко

Для того чтобы было удобнее резать рыбу, снимите ложкой с ее поверхности смородиновый маринад. Его .


средне

Сытный рулет из свиной шейки вполне заменит шашлыки на пикнике.


легко

Нежный паштет из куриных потрошков можно подать к любому хлебу, начинить им питу или завернуть .


легко

Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .


легко

Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, .


легко

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, .


легко

Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы .


легко

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось .


легко

Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно .


легко

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и .


легко

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или .

Белые грибы можно заменить на шампиньоны, но с белыми рудет получится более ароматным.


средне

Подавайте паштет на поджаренных кусочках багета, и отдельно - соус.


средне

Для праздничного и семейного стола! Невероятно вкусно! Уникальный рецепт мясного рулета с сыром .


Наверное, самое популярное, самое традиционное блюдо в России – это пирожки. И какие же они .


легко

Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу - яйца, фаршированные грибной .

Сочетание паштета с остро-сладким джемом не оставит равнодушным никого. В джем добавим перец чили, .

Этот паштет отлично заменяет сливочное масло на бутербродах, например, с красной рыбой или икрой. От .

Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. .


средне

Пирожки в будний день? А почему бы нет! Если приготовить начинку из обжаренного фарша и использовать .


сложно

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. .


средне

Жюльен с шампиньонами или лесными грибами одно из самых простых блюд для воскресного обеда .


средне

Предлагаю вашему вниманию рецепт необычной закуски из блинчиков, ветчины и овощей. Рецепт придумала .

Многие из моих знакомых не любят куриную печень. Считают ее маловыразительной, неинтересной и даже .

Закуска, которая приносит не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое!

Для расстегаев с рыбой или мясом тесто делается немного крутым, чтобы можно было вливать ароматный и .

Любителям жюльена понравится такая подача.

Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. .


средне

Курица в желе - аппетитная закуска, которая отлично подойдет к праздничному застолью. Готовится .

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или .

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины .


легко

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы .


средне

С помощью итальянской меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите послаще .


легко

Фаршированные яйца – удивительная закуска. Вроде бы ничего особенного – яйцо и яйцо, но .


средне

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка .


легко

Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского .

Ну, вот опять очередная новинка от " Дяди Вани ". На этот раз речь пойдет "Кабачках в аджике по - тбилисски". Оформление у данного продукта было выполнено в традиционном для данного изготовителя стиле. Стеклянная емкость оригинальной формы и яркая откручивающаяся железная крышка.


Фирменная крышка с логотипом торговой марки открутилась без труда, издав характерный звук, свидетельствующий о герметичности данного товара.


На яркой и нарядной этикетке мы можем ознакомиться с информацией о том, что закуска не содержим ГМО, консерванты и красители. Так же на этикетке можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью продукта.


В 100 граммах овощной закуски содержатся: белки – 1 грамм, углеводы – 5 грамм и жиры – 3 грамма. Продукт идеально подойдет для людей, следящих за своей фигурой или сидящих на диете, так как калорийность на 100 грамм составляет 51 ккал. Как и на других продуктах данного производителя, на этикетке имеется рецепт блюда, приготовленного с использованием "Кабачков в аджике по - тбилисски".


Хранить закрытый продукт следует в соответствии с рекомендациями, а именно в чистых и сухих помещениях при температуре от 0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банки закуску необходимо хранить в холодильнике не более 3-х суток. Я скушала овощную закуску в течение одних суток, боялась, что испортится, так как покупала я её на акции.


Данная закуска была приготовлена из свежих кабачков, сладкого перца и томатной пасты. Также в состав данного продукта входили сахар, растительное масло, чеснок, специи и уксусная кислота.


Когда я открыла банку, то сразу почувствовала ярко выраженный запах аджики, который меня испугал, так как мой организм не принимает острые, горькие и жирные блюда. Однако, впоследствии, после того, как я попробовала "Кабачки в аджике по - тбилисски" мои опасения не оправдались.


Закуска представляла собой тушеные овощи в томатной пасте. Основным ингредиентом все таки были кабачки, это видно на фотографии. Обратите внимание, на количество семян.


Закуска мне понравилась, она приятная, в меру острая и немного масленая. После её употребления проблем с ЖКТ не возникало, но считаю, что у данного изготовителя есть более удачные продукты, о которых я уже неоднократно писала.

Читайте также: