Закуски в тарталетках из баклажанов с орехами


Описание рецепта — Тарталетки с баклажанами.:

Тарталетки с баклажанами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Помойте перец и баклажаны. Вытрите их полотенцем. Смажьте растительным маслом и отправьте в духовку на 25-30 минут. До полной готовности. Достаньте готовые овощи из духовки и остудите. Аккуратно очистите от кожицы и семян. Мелко нарежьте зелень. Лук - полукольцами.Нарежьте баклажаны и перец небольшими кубиками.

Сложите все овощи и зелень в тарелку, выдавите туда чеснок. Посолите и поперчите. Заправьте маслом и уксусом. Хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.

Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки на пару сантиметров больше по диаметру, чем формочки для выпечки.

Смажьте формочки маслом, положите туда тесто, делая форму . Наколите дно вилкой и уберите в разогретую до 180ᵒС духовку на 10 минут. Достаньте подсушенные формочки и наполните их начинкой. Смажьте края тарталеток желтком (или желток+1 ст.л. воды). Уберите тарталетки в духовку ещё на 10-15 минут, пока края не подрумянятся. Очень сочные и ароматные тарталетки с овощами готовы!

Рулетики из баклажанов с орехами пришли к нам из грузинской кухни. Но постепенно видоизменились и прочно обосновались на наших столах в самых различных, а порой и откровенно диковинных вариациях.

Причина кроется в простоте приготовления и универсальности. По желанию хозяйки рулетики в любой момент могут превратиться из закуски в самостоятельное блюдо и, наоборот, подаваться еще теплыми или охлажденными.

Начинку можно готовить заранее и хранить в холодильнике. На следующий день она еще вкуснее, поскольку лучше пропитывается ароматом чеснока, специй и зелени.

Рецептура блюда меняется с каждым днем, и единственное, что в ней остается неизменным, это баклажаны и чеснок. А специи, зелень, вид орехов и дополнительные ингредиенты практически каждая хозяйка использует по своему усмотрению.

Как приготовить рулетики из баклажанов с орехами - 7 разновидностей

  1. Классический рецепт рулетиков из баклажана с орехами
  2. Рулетики из баклажанов с орехами, сыром Янтарь и зернами граната
  3. Рулетики из баклажанов с орехами: оригинальный грузинский рецепт
  4. Рулетики из баклажанов с орехами, греческим йогуртом и авокадо
  5. Рулетики из баклажанов с орехами и пикантной морковью
  6. Рулетики из баклажанов с орехами, творожным сыром и помидорами
  7. Рулетики из баклажанов с орехами, красной рыбой и сыром Филадельфия

Классический рецепт рулетиков из баклажана с орехами

Этот рецепт рулетиков самый простой в приготовлении и не требует каких-либо особенных или труднодоступных ингредиентов. Все, что нужно для его приготовления, можно найти на любой кухне.


Ингредиенты:

  • Баклажаны- 2 шт.
  • Очищенные грецкие орехи - 150 гр.
  • Лимонный сок (можно использовать уксус) - 2 ст. л.
  • Зелень кинзы - 20 гр.
  • Чесночный зубчик - 3 шт.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Смесь перцев - по вкусу.
  • Молотый кориандр - 1 ч. л

Приготовление:

Помойте и нарежьте баклажаны длинными слайсами. Посолите, дайте настояться, отожмите сок и промойте для удаления горечи.

Обжарьте на сковороде.

Отправите в блендер орехи, специи, чеснок, лимонный сок и зелень. Тщательно взбейте.

Если добавить в блендер немного воды, то ореховая масса получится более однородной.

Вложите начинку на баклажаны и заверните их рулетом.

Рулетики из баклажанов с орехами, сыром Янтарь и зернами граната

С этим блюдом придется немножко повозиться, но результат того стоит. Запеченные баклажаны в сочетании с зернами граната никого не оставят равнодушными.


Ингредиенты:

  • Баклажан - 3 шт.
  • Фундук - 80 гр.
  • Сыр Янтарь - 100 гр.
  • Зерна граната - 1 небольшая горсть.
  • Зелень петрушки - 20 гр.
  • Зелень кинзы - 20 гр.
  • Хмели-сунели - 1 ч. л.
  • Чесночный зубчик - 3 шт.
  • Сухая аджика - 1/4 ч. л.
  • Йогурт или майонез - 1 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте баклажаны сантиметровыми полосками, пересыпьте солью. Спустя 20 минут отожмите и сполосните под проточной водой.

Отправьте в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов.

Соедините йогурт, фундук, зелень, чеснок, зерна граната и специи.

Выложите готовую начинку на остывшие баклажаны и заверните их рулетами.

Рулетики из баклажанов с орехами: оригинальный грузинский рецепт

Рулетики по-грузински отличаются остротой и большим количеством пряных приправ, что особенно нравится мужчинам. А самое главное, их приготовление не займет и получаса.


Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Орехи грецкие - 150 гр.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чесночный зубчик - 3 шт.
  • Кинза (зелень кориандра) - 20 гр.
  • Подготовленная вода - 1/2 стакана.
  • Белый уксус - 2 ст. л.
  • Молотый перец чили - 1/4 ч. л.
  • Молотые семена кориандра - 1 ч. л.
  • Квители квавили (молотые соцветия бархатцев) - 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели - 1 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.

По желанию специи можно заменить тремя чайными ложками хмели-сунели, поскольку они входят в ее состав.

Приготовление:

Слайсируйте баклажаны на полоски около 0,5 см толщиной и посыпьте солью. Через 20 минут отожмите и сполосните под проточной водой.

Обжарьте на сковороде.

Обжарьте мелко нашинкованный лук.

Смешайте в блендере орехи, соль, специи, чеснок, зелень и воду.

Добавьте обжаренный лук и уксус. Тщательно перемешайте.

Распределите равномерно по поверхности баклажана начинку и заверните их рулетом

Рулетики из баклажанов с орехами, греческим йогуртом и авокадо

Этот рецепт можно назвать дружбой народов, ведь в нем соединились грузинская и мексиканская кухни. В результате такое знакомое с детства блюдо заиграло новыми вкусовыми оттенками.


Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Орехи грецкие - небольшая горсть.
  • Авокадо - 1/2 шт.
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Греческий йогурт - 1 ст. л.
  • Базилик - 1 пучок.
  • Петрушка для украшения.
  • Чеснок - 3 дольки.
  • Молотый перец чили - по желанию 1/4 ч. л.

Приготовление:

Порежьте баклажаны длинными слайсами толщиной не более 4 мм. и пересыпьте солью.

Через 15 минут отожмите и хорошо промойте.

Обжарьте на сковороде с обеих сторон.

Пюрируйте авокадо и добавьте лимонный сок.

Измельчите орехи, чеснок и базилик.

Смешайте с авокадо, перцем и греческим йогуртом.

Выложите полученную смесь на баклажаны и заверните их рулетом.

Рулетики из баклажанов с орехами и пикантной морковью

Это несложная в приготовлении закуска способна украсить собой любой стол. А ее рецепт у вас просто оторвут с руками.


Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Жареный арахис - небольшая горсть.
  • Некрупная морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 3 дольки.
  • Мука.
  • Зелень укропа или кинзы для украшения блюда

Приготовление:

Слайсируйте баклажаны на полоски около 0,4 см толщиной и посыпьте солью.

Промойте и отожмите через 20 минут.

Обваляйте в муке и обжарьте.

Измельчите морковь и протушите с добавлением масла до размягчения.

Добавьте измельченный чеснок, орехи и молотый черный перец.

Полученную начинку нанесите на обжаренные баклажаны и заверните их в рулеты.

Если времени совсем нет, а гости вот-вот придут, можно использовать уже готовую морковь по-корейски.

Рулетики из баклажанов с орехами, творожным сыром и помидорами

Творожный сыр в сочетании с чесноком придает блюду нежный и одновременно пикантный привкус. А благодаря отсутствию пряных приправ и перца, такая закуска придется по душе даже самым маленьким членам семьи.


Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1 шт
  • Очищенные грецкие орехи - 1 горсть.
  • Творожный сыр - 70-100 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Петрушка для украшения - 1 веточка.

Приготовление:

Слайсируйте баклажан на пластинки около 3-4 миллиметров толщиной, посолите, дайте отстояться, отожмите и хорошо промойте.

Отправьте в блендер орехи, чеснок, творожный сыр и оливковое масло. Тщательно взбейте до образования однородной массы.

Нарежьте помидор полукольцами, удалив плодоножку и семена.

Обжарьте пластинки баклажана на среднем огне с добавлением минимального количества оливкового масла.

Выложите на баклажаны орехово-сырную массу и кусочки помидора, а затем заверните их рулетом.

Рулетики из баклажанов с орехами, красной рыбой и сыром Филадельфия

Такое сочетание может показаться непривычным и даже пугающим. Но стоит попробовать эти рулетики хотя бы один раз, и желание есть их снова и снова становится просто непреодолимым.


Ингредиенты:

Баклажаны - 1 шт.

Кедровые орешки - 1 ст. л. с горкой.

Красная слабосоленая рыба - 70-100 гр.

Сыр Филадельфия - 3 ст. л. с горкой.

Зелень укропа - 20 гр.

Смесь перцев по вкусу.

Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой мягкий или плавленый сыр.

Приготовление:

Нарежьте баклажаны, посолите, отожмите жидкость спустя 10-15 минут и тщательно промойте.

Обжарьте на сковороде и промокните бумажными салфетками избыток жира.

Смешайте мелко нарезанную красную рыбу, зелень, сыр и кедровые орешки.

Добавьте перец по вкусу и тщательно перемешайте.

Выложите получившуюся массу на баклажаны и сверните в рулеты.


Основные ингредиенты:

  • баклажаны
  • помидоры
  • сыр
  • чеснок
  • майонез


30 минут


6 порций

Категория: Закуски

Вкусная, полезная и в меру сытная закуска из баклажан в тарталетках прекрасно подойдет к праздничному столу, например на Новый год или день рожденье. Нежно-пикантный привкус этого блюда не оставит равнодушными ни одного из ваших гостей. А их роскошный вид покорит самого искушенного едока.

Такие тарталетки готовятся за 30 минут, при этом получаются очень вкусными и могут служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к алкоголю (если готовить миниатюрные корзиночки).

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Сыр мягкий – 150 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Тарталетки низкие – 6 шт.
  • Салат или пекинская капуста

Пошаговые фото рецепта закуски на праздник:

Вымытые баклажаны нарезаем равными по толщине полукольцами, и посолив обжариваем на растительном масле. До золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него.


С помидоров срезать одну четверть, и чайной ложкой вынуть мякоть с семенами.


Срезанные «крышечки» нарезаем тонкими полукругами.


Порезать зелень мелко-мелко и добавить к сыру, туда же через чеснокодавку выдавить чеснок. Растереть до получения однородной массы.

Теперь выкладываем в одинарный ряд баклажаны, на них сверху кладем помидоры и смазываем сверху сырной массой.


Также нужно промазать нашей пастой внутреннюю поверхность помидора.


Ранее выложенный ряд баклажан аккуратно сворачиваем в рулетик и вставляем в пустую помидорку.


Тарталетки нужно брать низкие, чтобы на них можно было поставить помидор.


Смазываем тарталетки внутри сырной пастой и накрываем листиком любого салата, вроде ромэна или другой, который вам больше нравится. Можно даже использовать верхнюю нежную часть пекинской капусты.

Поверх листа вставляем нашу помидорку с баклажанами.


Нежный салат из запеченных баклажанов и болгарского перца с добавлением ароматного орехового соуса подается в рассыпчатых порционных тарталетках.

Ингредиенты для «Салат с баклажанами в тарталетках»:

Тесто

  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода (ледяная) — 3 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г

Салат

  • Баклажан (средние) — 3 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Соус

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2033.8 ккал
белки
46.8 г
жиры
102.5 г
углеводы
682.4 г
Порции
ккал
254.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Салат с баклажанами в тарталетках»:


Тесто для тарталеток.
Смешать сливочное масло и яйцо, постепенно добавить просеянную муку, воду и соль. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


Баклажаны и перец вымыть, обсушить.
Сделать в них небольшие надрезы и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20 минут.
Овощам дать полностью остыть и очистить от кожицы, перец еще и от семян.


Тесто достать из холодильника, разделить на 8 равных частей и аккуратно распределить по формочкам для тарталеток.
Сделав вилкой наколы в каждой заготовке в нескольких местах, запекать тарталетки в разогретой до 180° духовке примерно 15 минут до золотистости.
Готовые тарталетки аккуратно освободить от формочек.


Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками, добавить измельченный репчатый лук и петрушку, щепотку соли. Аккуратно перемешать.


Для орехового соуса: грецкие орехи, чеснок и петрушку прокрутить через мясорубку. Добавить к ним мелко нарезанный перец чили (без семян), соевый соус, оливковое масло и воду.
Хорошо перемешать до однородной кремовой массы.


Наполнить тарталетки овощным салатом.


Ложкой выложить ореховый соус поверх салата и украсить петрушкой.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Узбекский салат к плову "Шакароб"

  • 9
  • 141
  • 5871

Салат с тофу

  • 37
  • 78
  • 1494

Салат "Осенняя свежесть"

  • 23
  • 39
  • 1858

Пикантный овощной салат

  • 23
  • 66
  • 3601

Салат из запеченных перцев

  • 118
  • 201
  • 4022

Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкой

  • 28
  • 25
  • 1363

Салат морковный "Торопышка"

  • 19
  • 73
  • 6815

"Горячий" салат

  • 8
  • 12
  • 3549

Винегрет с килькой

  • 57
  • 41
  • 6971

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Незабываемая нежность"

  • 35
  • 1860
  • 32797

Свинина в сырном кляре

  • 147
  • 545
  • 13475

Мраморная закуска

  • 104
  • 1355
  • 44436

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 июля 2015 года luneva_e #








19 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)





19 июля 2015 года NataliM-2015 #


19 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


18 июля 2015 года tomi_tn #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года mariana82 #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)





17 июля 2015 года Ирушенька #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года lenkafe #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года veronika1910 #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)




17 июля 2015 года Aigul4ik #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


18 июля 2015 года Aigul4ik #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)



17 июля 2015 года JeSeKi # (модератор)


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)




17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)





17 июля 2015 года katrin-vesna #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года elenap07 #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тарталетки с баклажаном и помидорами

Ингредиенты: 8 – 10 готовых корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 2 помидора, 2 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец и соль по вкусу.

Баклажан помыть, очистить от кожицы, мелко нарезать, посолить и оставить на 20 минут. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Помидоры вымыть и измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать кольцами. Баклажан и лук обжарить в растительном масле, добавить помидоры и картофель, посолить, поперчить.

Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кольцами болгарского перца, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Тарталетки с помидорами и огурцами

Тарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 3 огурца, 5 помидоров, 5–6 перьев зеленого лука, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить

Тарталетки с помидорами

Тарталетки с помидорами Ингредиенты: 6 корзиночек из пресного теста, 4 помидора, 1 огурец, 1 пучок зеленого лука, 100 г майонеза, соль по вкусу.Способ приготовленияПомидоры вымыть, мелко нарезать. Лук вымыть и нашинковать. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Помидоры и лук

Тарталетки с баклажаном и луком

Тарталетки с баклажаном и луком Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.Способ приготовленияБаклажан вымыть, запечь в

Тарталетки с баклажаном и сыром

Тарталетки с баклажаном и сыром Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 100 г сыра, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияБаклажан вымыть, испечь в духовке, очистить и

Тарталетки с говядиной и помидорами

Тарталетки с говядиной и помидорами Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г отварной нежирной говядины, 3 помидора, 2 огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияМясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить.

Тарталетки с колбасой и помидорами

Тарталетки с колбасой и помидорами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г колбасы, 3 помидора, 1 луковица, 2 огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3–4 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияКолбасу нарезать кубиками. Огурцы вымыть,

Тарталетки с ветчиной и помидорами

Тарталетки с ветчиной и помидорами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 3 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по

Тарталетки с помидорами

Тарталетки с помидорами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 1 огурец, 1 пучок зеленого лука, 100 г сметаны, соль по вкусу.Помидоры вымыть, мелко нарезать. Лук вымыть и нарубить. Огурец вымыть и нарезать кружочками.Помидоры и лук смешать, посолить,

Тарталетки с помидорами и луком

Тарталетки с помидорами и луком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа

Тарталетки с помидорами и огурцами

Тарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, перец и соль по вкусу.Помидоры и огурцы вымыть и мелко нарезать. Лук вымыть и

Тарталетки с помидорами и яйцами

Тарталетки с помидорами и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.Помидоры вымыть и мелко нарезать.Яйца очистить и нарубить.Зелень петрушки

Тарталетки с помидорами и сыром

Тарталетки с помидорами и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г сыра, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Помидоры вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.Зелень петрушки вымыть и

Тарталетки с баклажаном и чесноком

Тарталетки с баклажаном и чесноком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, соль по вкусу.Баклажан вымыть, очистить от

Тарталетки с баклажаном и луком

Тарталетки с баклажаном и луком Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.Баклажан вымыть, запечь в духовке,

Тарталетки с баклажаном и сыром

Тарталетки с баклажаном и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 100 г сыра, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Баклажан вымыть, испечь в духовке, очистить и мелко нарезать.

Тарталетки с говядиной и помидорами

Тарталетки с говядиной и помидорами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной нежирной говядины, 3 помидора, 2 огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки сметаны, перец и соль по вкусу.Мясо нарезать кубиками.Помидоры вымыть и измельчить. Огурцы вымыть,

Читайте также: