Замороженная овощная смесь с шампиньонами калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Овощи для жарки с шампиньонами (смесь замороженная 4 сезона)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 4.5% 1382 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 1.7% 3733 г
Углеводы 34 г 219 г 15.5% 9.7% 644 г
Витамины
бета Каротин 0.4 мг 5 мг 8% 5% 1250 г
Витамин C, аскорбиновая 49 мг 90 мг 54.4% 34% 184 г

Энергетическая ценность Овощи для жарки с шампиньонами (смесь замороженная 4 сезона) составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "Замороженная смесь Овощи с шампиньонами 4 сезона".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 4.5% 1357 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 1.6% 3733 г
Углеводы 34.4 г 219 г 15.7% 9.5% 637 г
Витамины
бета Каротин 0.4 мг 5 мг 8% 4.8% 1250 г
Витамин C, аскорбиновая 48.9 мг 90 мг 54.3% 32.9% 184 г

Энергетическая ценность Замороженная смесь Овощи с шампиньонами 4 сезона составляет 165 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Свежесть, качество, удобство и доступная цена – натуральные быстрозамороженные продукты подмосковной фирмы «4 сезона» отвечают именно таким критериям. Вся продукция производится только из экологически чистых продуктов, овощи, ягоды, фрукты и грибы в обязательном порядке проходят многоступенчатые проверки качества. Овощные смеси подвергаются методу «шоковой» заморозки, при котором максимум полезных веществ сохраняются (calorizator). Овощи и грибы нарезаны аккуратными кусочками, продукт полностью готов к тепловой обработке, предварительное размораживание не требуется.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Овощи для жарки с шампиньонами

Калорийность овощной смеси Овощи для жарки с шампиньонами 4 сезона составляет 39 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Овощи для жарки с шампиньонами

Овощная смесь Овощи для жарки с шампиньонами 4 сезона состоит из зелёного и красного болгарского перца, зёрен кукурузы, зелёного горошка, шампиньонов и риса, предварительно обработанного паром. Овощная смесь 4 сезона Овощи для жарки с шампиньонами производится без добавления соли и жиров.

В химическом составе овощной смеси присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также необходимые организму человека минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и йод, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Овощи для жарки с шампиньонами

Овощная смесь 4 сезона Овощи для жарки с шампиньонами благотворно влияет на пищеварительные процессы, благодаря наличию большого количества клетчатки и пищевых волокон. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, поднимает уровень иммунной системы.

Овощная смесь 4 сезона Овощи для жарки с шампиньонами в кулинарии

Для приготовления сытного гарнира или полноценного постного блюда для лёгкого ужина, необходимо выложить содержимое упаковки в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом, перемешать (калоризатор). Обжарить на сильном огне в течение 4-5 минут, убавить огонь, добавить соль и приправы. Готовить 10 минут, изредка помешивая. При желании посыпать готовое блюдо измельчённой свежей зеленью.

Ингредиенты Овощная смесь замороженная (рис, шампиньоны)

Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный 20 г
Кукуруза сладкая, белая, замороженная, зерна срезанные со стержня, неприготовленная 20 г
Перец сладкий, красный, замороженный, порезанный, неприготовленный 20 г
Рис, белый, длиннозерный, необогащенный, приготовленный с солью 40 г
Морковь, замороженная, неприготовленная 20 г
Лук, порезанный, замороженный, неприготовленный 20 г
Шампиньоны 60 г

Пищевая ценность и химический состав "Овощная смесь замороженная (рис, шампиньоны)".

Энергетическая ценность Овощная смесь замороженная (рис, шампиньоны) составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Хотите быстро приготовить вкусный гарнир? Купите наши овощи для жарки с рисом и шампиньонами - это удивительно сбалансированный микс, который отлично дополнит любое блюдо из мяса или рыбы.

Способ приготовления

Перед приготовлением не размораживать. На сковороде: разогреть на сковороде 3 ложки растительного масла и высыпать содержимое упаковки. Добавить 30 мл воды и тушить 8-10 минут, периодически помешивая. Добавить по вкусу соль, перец. Подавать в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу. В микроволновой печи: содержимое упаковки высыпать в жаростойкую посуду, добавить 4 ложки воды и 1 ложку масла. Затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 8 минут при мощности 800 Вт.

Условия и срок хранения

730 суток при температуре -18 o С

Состав

Рис бланшированный, обработанный паром, шампиньоны резаные, зерна кукурузы, горошек зеленый, перец сладкий резаный.

-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Овощные смеси: cостав, рецепты

Если у вас нет времени резать овощи для овощного рагу, или нужно приготовить обед на скорую руку, на помощь всегда придут быстрозамороженные овощные смеси.

Стоят недорого, хранятся в морозильной камере до полутора лет (Hortex), и приготовление их занимает не более получаса. Спасение для вегетарианцев, тех, кто зверски голоден, в то время как ничего готового нет, а также хозяек, на которых обрушились нежданные гости.

Итак, ТОП-10 готовых овощных смесей.


Изначально лечо – венгерское блюдо из тушеных овощей: паприки, помидоров и лука. Овощи тушатся до однородной массы, иногда добавляется сало и вино. В Восточной Германии лечо очень популярно как гарнир к жареному мясу. В России венгерское блюдо обрело национальный колорит: в него часто добавляют морковь и молотый перец: овощная смесь – не исключение.

Состав:

  • перец
  • томаты
  • цукини (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 1,2 г, углеводы 5,3 г, витамин С 89,5 мг, бета-каротин 1,2 мг

Энергетическая ценность: 27 ккал.

Гювеч



В Болгарии слово «гювеч» одновременно обозначает и глиняный горшок с крышкой, и блюда из овощей, мяса и риса, которые в нем готовятся. Существует много разновидностей гювеча. Он может быть чисто овощным, а могут использоваться говядина, свинина или баранина. Фирменной «приметой» гювеча является «заливка» (или, на болгарский манер, «застройка») – добавление в конце приготовления блюда взбитых яиц, иногда в сочетании с молоком («кисело мляко»).

Отличительной же особенностью овощной смеси гювеч, которая продается у нас в магазинах, можно считать наличие бамии – ее зеленые стручки по вкусу напоминают нечто среднее между баклажанами и спа́ржей.

Состав:

  • бамия
  • баклажаны
  • перец
  • томаты
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 1,4 г, углеводы 5,2 г, витамин С 65,6 мг, бета-каротин 0,8 мг,

Энергетическая ценность: 51 ккал.

Гавайская смесь


Почему эта рисо-овощная смесь носит название райских островов в Тихом океане – доподлинно не известно. Однако, несмотря на «тайное» происхождение, это один из самых популярных полуфабрикатов, который отлично идет и как быстрый гарнир, и как отдельное блюдо. А отсутствие в составе лука и моркови примиряет с ней даже привередливых особ.

Состав:

  • рис
  • зеленый горошек
  • зерна кукурузы
  • перец

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,2 г, белки 3,7 г, углеводы 24,8 г, витамин С 41,3 мг, бета-каротин 0,4 мг

Энергетическая ценность: 125 ккал.

Овощи для жарки с шампиньонами


Та же гавайская смесь, только с шампиньонами. Приятное дополнение оценят все любители грибов.

Состав:

  • рис
  • зеленый горошек
  • зерна кукурузы
  • перец
  • шампиньоны
  • лук (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,2 г, белки 4,9 г, углеводы 12,6 г, витамин С 46,2 мг, бета-каротин 0,4 мг

Энергетическая ценность: 69 ккал.

Рататуй


Французское овощное рагу, изначально – блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы. Рататуй подают к столу горячим или холодным, как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.

Состав:

  • томаты
  • цуккини
  • перец
  • лук
  • кабачки

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,2 г, белки 1,1 г, углеводы 2,7 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 17 ккал.


Паприкаш

Вообще, паприкаш – это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то смахивает на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше преобладает вкус томатов, а в паприкаше – паприки, то есть сладкого перца.

Замороженная смесь сугубо овощная – добавлять мясо или нет – выбор за вами.

Состав:

  • перец
  • кабачки
  • зеленая фасоль
  • томаты

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 3,5 г, углеводы 8,9 г, витамин С 52,7 мг, бета-каротин 0,5 мг

Энергетическая ценность: 51 ккал.

Мексиканская смесь


В этом овощном ассорти нет ни острого перца чили, ни томатов, ни кактусов. Но все равно смесь носит название Мексиканской, то ли из-за присутствия красной и стручковой фасоли, то ли за то, что к ней так и просится огромный кусок мяса. Эту смесь можно использовать для приготовления супа, вареная мексиканская смесь станет основой для вкусного салата (добавьте в нее копченую колбасу, сухарики и заправьте майонезом) или полезным гарниром.

Состав:

  • морковь
  • стручковая фасоль
  • кукуруза
  • перец
  • баклажаны
  • красная фасоль
  • лук
  • зеленый горошек
  • сельдерей (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,9 г, белки 3,4 г, углеводы 16,4 г, витамин С 32,9 мг, бета-каротин 2,4 мг

Энергетическая ценность: 87 ккал.


Китайская смесь

Название говорит само за себя. В этой смеси вы найдете традиционные ингредиенты азиатской кухни – ростки бамбука, черный китайский гриб, ростки маша (они же – бобы мунг, или соевые ростки), капусту. Соевый соус к такому блюду будет в самый раз.

Состав:

  • ростки бамбука
  • черный китайский гриб
  • проростки маша
  • перец
  • морковь
  • белокочанная капуста
  • лук
  • зеленая фасоль (не обязательно)
  • сельдерей (не обязательно)
  • мини-кукуруза (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • белки 2,46 г, витамин С 17,4 мг, бета-каротин 1,13 мг, углеводы 16,68 г

Энергетическая ценность: 36 ккал.

Овощи по-деревенски


У каждого производителя этой смеси свои ассоциации с деревней: лишь один ингредиент неизменен – это картофель. Остальное – на усмотрение: у кого – стручковая фасоль, у кого – брокколи, кукуруза, грибы… Ну, как бы то ни было, в качестве гарнира – эта смесь «по-деревенски» подходит прекрасно и к рыбе, и к мясу, и к птице.

Состав:

  • картофель
  • брокколи
  • зерна кукурузы
  • перец
  • зеленая фасоль
  • морковь, лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,7 г, белки 5,4 г, углеводы 26,1 г, витамин С 34,86 мг

Калорийность: 141 ккал.

Весенние овощи


Весна – еще более пространное понятие, чем деревня. Единственная логика, которую удалось обнаружить – это логика цвета. Чаще всего основу смеси составляют зеленые овощи: спаржевая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, зеленый горошек, в качестве дополнения выступает цветная капуста, репчатый лук, корень сельдерея и картофель, а для контраста – морковь. Пока за окном еще нет зелени – такая тарелка очень актуальна. К тому же зеленые овощи способствуют быстрому заживлению ран и обновлению тканей, стимулируют кровообращение и помогают работе головного мозга.

Состав:

  • цветная капуста
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • морковь
  • зеленый горошек
  • зеленая фасоль
  • картофель
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,3 г, белки 2,9 г, углеводы 10,0 г, витамин С 10,2 мг, бета-каротин 0,2 мг

Энергетическая ценность: 54 ккал.






Очень простое блюдо из самых доступных продуктов, подходящее для легкого ужина. Я использовала упаковку замороженных шампиньонов и мексиканскую смесь из овощей без риса — ее продают в развес в гипермаркетах. Она состоит из кукурузы, стручковой фасоли, моркови и зеленого горошка.

Но можно, конечно же, использовать любую другую овощную смесь (смесь с рисом добавит углеводов).

Продукты

  • Мексиканская смесь овощей без риса — 300 г
  • Шампиньоны замороженные — 350 г
  • Сыр нежирный 27% — 60 г
  • Специи для овощей (сушеный чеснок, травы) — 1/2 чайной ложки
  • Соль
  • Масло растительное — по желанию (можно не добавлять)

Как приготовить овощи с грибами

  1. Шампиньоны используем замороженные, уже порезанные на дольки. Не размораживая выкладываем на сковороду и включаем небольшой огонь.
  2. Когда грибы разморозятся, и жидкость закипит, тушим 15 минут.
  3. Добавляем в сковороду овощную смесь, опять же не размораживая.
  4. Солим и добавляем специи, любые, какие любите (у меня розмарин, паприка, сушеный чеснок, по щепотке каждого).
  5. Доводим до кипения и тушим на очень маленьком огне, периодически помешивая, пока вся жидкость из овощей с грибами не испариться (примерно 35 минут). Если через 35 минут овощи и грибы уже готовы, но в овощах еще остался бульон, тогда делаем большой огонь и выпариваем ее за пару минут.
  6. Пока готовятся овощи, сыр трем на терке. Делим натертый сыр на две части.
  7. К готовым овощам с грибами добавляем примерно 1/3 сыра (20-25 г), перемешиваем и выкладываем в форму для микроволновки или духовки.
  8. Посыпаем оставшимся тертым сыром и ставим либо в микроволновку под гриль на 5 минут, либо под верхний гриль в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился и слегка зарумянился.
  9. Подаем как самостоятельное блюдо. Или с хорошей отбивной!

Продукты приведены на две порции.

Сыр вперемешку к овощам я добавляю с той целью, чтобы их можно было выкладывать как запеканку, и при этом она не разваливалась. И просто так вкуснее.

Я не добавляю растительное или сливочное масло в приготовлении этого блюда. Во-первых, овощи и грибы здесь тушатся, а не жарятся, значит, масло не нужно.

А во-вторых, любое растительное масло лучше не подвергать термической обработке, а недостаток жиров восполнить столовой ложкой льняного масла, приняв его в чистом виде до еды.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Смесь из замороженных овощей 3,4 0,9 11,2 68
Шампиньоны замороженные 2 0,5 3,7 28
Сыр диетический 27% 12,2 12,7 0 164

Тушеные овощи с грибами и сыром, пищевая ценность:






Здравствуйте, дорогие читатели! Не секрет, что идеальным продуктом на гарнир считаются овощи. У меня в морозилке всегда есть упаковка с замороженной смесью. Это действительно незаменимый продукт, когда нужно приготовить что-то быстро, а возиться у плиты не хочется – получается некалорийно и вкусно. Если знать, как приготовить замороженные овощи, из них можно сделать множество потрясающих блюд.

Овощи можно тушить на сковороде, запекать в духовке, а если совсем нет времени, приготовить в микроволновке. Калорийность у них минимальная, но с горячими блюдами получается полноценный, сытный обед или ужин. Смеси из пакетов можно готовить детям – например, смешать с макаронами или с картошкой. Яркое и красивое блюдо понравится даже тем малышам, которые отказываются есть овощи.


Когда-то я замораживала овощи самостоятельно, но в морозилке не та температура для быстрой заморозки. Особенно «страдает» цветная капуста — приобретает горчинку. Я убедилась, что смеси из пакетов гораздо вкуснее и полезнее. Их подвергают шоковой заморозке при очень низких температурах, поэтому они сохраняют витамины, полезные вещества и свежий вкус.

Поэтому я предпочитаю покупать готовую продукцию, плюс она отличается огромным разнообразием. Это могут быть весенние овощи, смесь «4 сезона» или по-отдельности фасоль, кукуруза, грибы и т.д. Выбирайте то, что вам нравится, и готовьте с удовольствием!

Замороженные овощи на сковороде – простой рецепт с рисом

Тушеная овощная смесь с рисом – сытный и вкусный гарнир, который отлично подойдет к любому горячему блюду. Для приготовления можете взять любые смеси из пакетов, но мне больше всего нравится итальянский вариант. Туда входят морковь, кукуруза, капуста брокколи, зеленый горошек и другие компоненты, яркие, полезные и красивые.

Что понадобится:

  • 1 пакет овощной смеси (у меня 400 г);
  • 200 г риса;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец или другие приправы по вкусу.

Способ приготовления:

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите содержимое пакета.


2. Немного обжарьте, подлейте воду и тушите под крышкой 20 минут.


3. Рис промойте, отварите до готовности.


4. Выложите его на сковороду, посолите, приправьте. Перемешайте и готовьте 5-10 минут.


Овощное рагу прекрасно сочетается с рыбой, с мясом, колбасными изделиями и другими продуктами. Разложите порционно на тарелки и подавайте к столу!


Как приготовить замороженные овощи, вкусно запеченные в духовке?

Овощная запеканка – идеальный вариант для диетического питания. Она готовится без жира и масла, подходит в качестве завтрака или перекуса. А еще одно преимущество заключается в том, что необходимые для приготовления продукты всегда найдутся в холодильнике.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Как приготовить овощной рататуй в духовке в домашних условиях? 5 простых рецептов
  • Заливной пирог с капустой в духовке – 7 быстрых рецептов вкусного пирога
  • 9 рецептов как приготовить запеканку из макарон с колбасой в духовке или мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г смеси овощей;
  • 4 яйца;
  • 150 мл молока (1,5%);
  • зелень (укроп, петрушка, кинза и т.д.);
  • соль, перец по вкусу.

Как запечь:

1. Овощи выложите из морозилке и оставьте на 20 минут размораживаться.

2. Яйца выбейте в емкость, взбейте венчиком вместе с молоком, посолите и поперчите по вкусу.


3. В форму для запекания выложите овощи, залейте яично-молочной смесью. Запекайте при температуре 170 градусов 40-50 минут.

Выньте блюдо из формы, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу. По сути это овощной омлет, который можно легко приготовить в микроволновке. Получается еще быстрее, особенно утром на завтрак 😉


Овощная замороженная смесь в мультиварке на пару с куриным филе

Еще один способ как быстро приготовить вкусный обед или ужин за 20 минут. Блюдо низкокалорийное, диетическое и очень ароматное. Время приготовления может слегка отличаться в зависимости от модели прибора.

Продукты для блюда:

  • 500 г куриного филе;
  • 300 г микса из овощей;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 250 мл сливок (22%).

Как сделать:

1. Филе промойте, просушите и нарежьте небольшими брусочками.

2. Лук нашинкуйте полукольцами, чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс. Грибы вымойте и нарежьте пластинками.


Шампиньоны можете взять свежие или консервированные.

3. Включите мультиварку на режим «Жарка». Пассируйте лук, чеснок и грибы до золотистого оттенка.


4. Выложите курицу и обжарьте еще несколько минут, посолите и поперчите по вкусу. Залейте все сливками и установите программу «Тушение» на 20 минут.

Сверху поставьте контейнер для приготовления на пару, выложите на него овощи. Закройте крышку и дождитесь окончания программы.


Как правильно готовить мексиканскую смесь на сковороде с рисом?

Мое последнее изобретение – сосиски с мексиканской смесью. В состав входят сладкий перец, зеленый горошек, фасоль и кукуруза. В результате получается прекрасное блюдо с южными нотками.

Что взять:

  • 700 г мексиканской овощной смеси;
  • 2-3 сосиски;
  • 1/3 стакана риса;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ч.л. уксуса;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • 1-2 лавровых листа;
  • соль, перец, приправы по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

1. Сосиски почистите, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле 5 минут.

2. Добавьте в сковороду овощи и рис, лавровый лист. Залейте водой так, чтобы она покрыла продукты.


3. Добавьте уксус, томатную пасту, приправьте, посолите и поперчите смесь. Перемешайте и тушите 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорел рис.

В конце приготовления всыпьте сахар, прокипятите еще несколько минут, выключите и оставьте на 5 минут.


Рецепт приготовления замороженных овощей в микроволновке с соевым соусом

Потратив всего 10 минут, вы накормите семью или гостей сытным обедом. Смесь можно взять любую, а в качестве пикантного ингредиента я беру соевый соус. Как приготовить, подробно показано в этом видео.

Уверена, что замороженные овощи теперь всегда будут «водиться» в вашем холодильнике, а блюда из них займут достойное место в меню. Не забывайте делиться рецептами с друзьями в соцсетях и заглядывать ко мне за новыми простыми и вкусными рецептами. Пока-пока!

Читайте также: