Запечь хлеб с помидорами


Приготовить горячие бутерброды никогда не составляет труда. Начинку всегда можно использовать разную, как говорится, что есть в холодильнике, то и добавляйте. Это может быть ветчина, сосиски, колбаса, зелень, овощи или рыба. Простота приготовления горячих бутербродов позволяет освоить такие рецепты даже новичками в кулинарии. Кусочек горячего хлеба с сытной начинкой – это быстрый завтрак или перекус. Когда нет времени готовить на кухне, то быстрые блюда очень выручают.

Такую закуску можно приготовить для всей семьи, а когда в составе только полезные продукты, то можно предложить и детям. Сегодня приготовим быстрые и вкусные горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке. Наш пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления даже новичку.

Хлеб получается очень хрустящим, а начинка сочной. Сыр расплавится и получится аппетитное блюдо. Готовить бутерброды можно в любой день, но в выходной день – это будет лучшим завтраком для ваших родных.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 3-4 ломтика;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр твердый – 40-50 г;
  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень – для подачи.


Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами

Для горячих бутербродов приготовить соус: к майонезу выдавить чеснок и перемешать. Такой соус сделает угощение более ароматным и пикантным. Если не любите острое, чеснок можно исключить, но с ним гораздо вкуснее. Также майонез можно всегда заменить на сметану.


Каждый кусочек белого хлеба смазать чесночным соусом. Хлеб можно использовать любой формы: батон, багет и даже булочку от гамбургера, только разрежьте ее вдоль на несколько частей.


Сверху на бутерброды выложить кружки помидоров. Помидоры должны быть сочные и сладкие.


Присыпать бутерброды натертым сыром.


Выложить на противень и поставить запекаться в духовку. Духовку выставить на 200С и запекать бутерброды 5-7 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.


Готовые бутерброды выложить на тарелку и дать пару секунд остыть.


Присыпать мелко рубленой зеленью и подать к столу.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто:
  • 500 гр. муки
  • 15 гр. свежих дрожжей (у меня половина пакетика "саф-момент", в котором 11 г)
  • 10 гр. соль
  • 1 ст.л. сахара
  • 50 гр. оливкового масла
  • 320 мл. газированной воды
  • начинка:
  • печеные помидоры
  • 5 зубчиков печеного чеснока и 4 свежего
  • пучок свежего базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в теплой воде (желтый пакетик "Саф-момент“ тоже разводится в воде), добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Подождать 15-20 мин, пока дрожжи “заработают“ и начнут пузырится.

Муку просеять с солью, добавить подошедшие дрожжи, хорошо смешать. В конце добавить оливковое масло.

Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа.

Раскатать тесто в прямоугольник 25х35 см. Разложить на нем порубленные чеснок, помидорки и посыпать базиликом. (Я перед этим смазала тесто маслом от печеных помидор).

Сложить прямоугольник в 3 слоя и тщательно защипать края.

Разрезать хлеб на 3 части.

В средней части тщательно защипать с одной стороны разрез.

Выкладывать хлеб на противень швом вниз, в верхние слои раскрывать.

Дать подойти в течение 15- 20 минут

Нагреть духовку до 200-220 С.

Поставить хлеб на средний уровень духовки и выпекать в течение 20 минут.


Ломтик батона, помидор, сыр – казалось бы, готовая классика, не требующая поиска совершенства. Как каждый художник ищет свой стиль, так каждая хозяйка – свой вкус. Целых три варианта сырно-помидорных бутербродов, непохожих друг на друга, но насыщенных и аппетитных — для вас в подробных описаниях. Выручат, порадуют, займут свою нишу в вашем меню.

Бутерброды с сыром и помидорами в духовке

Что нам потребуется:

  • хлеб или батон – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло сливочное — 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • базилик для подачи.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как запечь в духовке вкусные бутерброды

  1. Хлеб намазать тонким слоем масла. Слегка посолить бутерброды.
  2. Помидор нарезать кружочками толщиной 3 мм и выложить на бутерброд.
  3. Чеснок очистить от шелухи, распустить его на тонкие пластинки. Уложить на чеснок на помидоры, посыпать черным перцем.
  4. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху.
  5. Бутерброды уложить сковороду и поместить в духовку на 15 минут. Запечь при температуре 190 градусах.

Горячие бутерброды переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу. Сытное и красивое блюдо уместно и в праздники, и в будни. Особенно понравится детям, но в таком случае будем умеренны с чесноком.


Автор: Наталья Комарова

Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком


Ингредиенты:

  • сыр твердый — 100 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • чеснок — 0,5 зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • хлеб или батон – 4 куска.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 7-10 мин.

Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно

  1. Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
  2. Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.

Автор: Ирина Еремеева

Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком


Список продуктов:

  • батон или багет — 2 ломтика;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • помидор — 2-4 кружка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • зеленый базилик для украшения.

Количество: 2 бутерброда

Время приготовления: 10 мин.

Как готовятся эти бутерброды

  1. Батон до хруста можно либо запечь в духовке, либо подсушить в тостере. Ни в коем случае не на сковороде и в масле. Оно нам понадобится позже.
  2. Горячий ломтик сразу же натираем зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонкий, и чувствовать его будете только вы.
  3. Помидор нарезаем кружками. Если крупный, для одного кусочка вам будет достаточно одного кружка, если мелкий — двух*трех.
  4. Намазываем творожный сыр на хлеб.
  5. Кладем сверху помидоры, чуть-чуть присаливаем и сбрызгиваем маслом. Украшаем мелкорубленым базиликом и…. наслаждаемся.

Автор: Виктория С.

Если в доме не оказалось нужных сортов сыра, но есть батон, помидоры и большое желание, подойдет сыр плавленый и адыгейский. Сорт помидоров особого значения не имеет: лишь бы не парниковые, а настоящие, ароматные. Творите и вкушайте ароматы лета. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по 10 км, а теперь театр, то, се… Ну как похудеть?» Я ему сказала: «Вообще худеть просто. Надо перестать есть хлеб и сахар». — «Хлеб?! Не есть хлеб с помидорами и с оливковым маслом?!» — он посмотрел на меня так, как будто я сошла с ума. Я его очень хорошо понимаю.

Все слышали о горячих бутербродах — вкусном и сытном завтраке или ужине на скорую руку.

И если вы все еще не пробовали приготовить это чудо народной смекалки или если вы ищете новые рецепты для разнообразия, предлагаем вам таким же способом приготовить батон с помидорами, сыром, колбасой или ветчиной — получается очень вкусно, питательно и просто — самое то, если вы устали и готовить что-то посложнее уже нет ни сил, ни времени, ни желания.

Для приготовления горячих бутербродов из батона с помидорами в духовке потребуется совсем немного времени и те ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Запеченный батон с помидорами, мясом и грибами


Ингредиенты:

  • батон;
  • филе куриное — 200 г;
  • шампиньоны — 100-150 г;
  • бекон (копченый) — 100 г;
  • сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана;
  • помидор (свежий) — 1 шт;
  • сыр (любой) — 100-150 г;
  • зелень (любая, по желанию);
  • специи (соль, перец);
  • майонез

Процесс приготовления:

Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы. Все остудить и смешать с мякишем со сливками.
Заполнить смесью батон, сверху выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом.
Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3-5 минут.

Батон Багет с помидорами, ветчиной и сыром


Ингредиенты:

  • Багет 1шт.;
  • ветчина или сосиски 200-300 гр.;
  • колбаса копч. 200-300 гр.;
  • яйцо 1 шт.;
  • помидор 1 шт.;
  • огурец свежий 1 шт.;
  • сыр 150-200 гр.;
  • майонез;
  • соль,перец

Процесс приготовления:

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.
3. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой.
4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Вкусно как в горячем , так и в остывшем ввиде. Подать со свежими овощами.

Запеченный батон с помидорами, курицей и шампиньонами


Ингредиенты:

  • батон
  • филе куриное — 200 г
  • шампиньоны — 100-150 г
  • бекон (копченый) — 100 г
  • сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана
  • помидор (свежий) — 1 шт
  • сыр (любой) — 100-150 г
  • зелень (любая, по желанию)
  • специи (соль, перец)
  • майонез

Приготовление:

Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.


Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.

На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.


Все остудить и смешать с мякишем со сливками.

Заполнить смесью батон, слегка смазать майонезом.


Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах минут 20.

Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3-5 минут.

Бутерброды для пикника: батон, помидорчик, сыр, чеснок


Ингредиенты:

• Хлеб (батон) — 1 шт
• Помидор — 2 шт
• Сыр твердый — 100 г
• Майонез — 100 г
• Чеснок — 4 зуб.
• Соль
• Перец черный

Нарезать батон. В майонез добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Помидор порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
Каждый кусочек хлеба смазать приготовленным соусом.
Сверху положить кусочек помидорки и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 15 -30 минут — при температуре 180 *С — до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита на свежем воздухе!

Горячий бутерброд из батона с помидором «Ленивая пицца»


Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды из батона с помидорами и сосисками


Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

Батон с помидорами, сыром и ветчиной в духовке: быстрый завтрак


Очень простой и оригинальный рецепт запеченного хлеба с ветчиной, помидорами и сыром. Отличный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты
1 шт. хлеб (батон)
500 гр. ветчина
150 гр. сыр (твердых сортов)
1 шт. куриное яйцо
3 шт. помидоры
100 гр. сливочное масло
150 гр. молоко
по вкусу перец (черный молотый)
по вкусу соль
по вкусу зелень
Порции:
4
Инструкции

Разрезаем батон на кусочки толщиной 1,5-2 см. Смазываем размягченным сливочным маслом и раскладываем в форму для запекания.

Помидоры и ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем ветчину и помидоры между ломтиками хлеба.

В миске немного взбиваем яйцо с молоком. Солим и перчим.
Смесью из яйца и молока заливаем хлеб с ветчиной и помидорами. Посыпаем тертым сыром.

Отправляем хлеб запекаться в предварительно разогретую духовку при 180 градусах в течение 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Блюдо подаем горячим, украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Наверняка у каждого человека возникают ситуации когда нужно что-то очень быстро приготовить. Например нужен быстрый и вкусный завтрак, а времени катастрофически не хватает. Вот тут и придут на помощь горячие бутерброды. Готовятся они очень быстро и просто, и требуют минимум ингредиентов – у кого что есть в холодильнике.

В нашей семье горячие бутерброды – это одно из универсальных блюд. Они хороши как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник или на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов горячих бутербродов очень много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если внезапно нагрянут гости. И даже на праздничном столе они будут уместны в качестве вкусной закуски.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты горячих бутербродов, которые можно приготовить не только в духовке и в микроволновке, но и на сковороде. Итак, приступим.

1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт


  • Батон – 1 шт;
  • Колбаса копченая – 130 гр;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 40-50 гр;
  • Кетчуп – 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень – по желанию;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки – посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

2. Горячие бутерброды с копченой курицей и сыром


  • Батон – 1 шт;
  • Курица копченая – 150 гр;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 100 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Зелень укропа – по вкусу;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Смазать каждый кусочек батона майонезом с чесноком.

4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.

5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко порубленным укропом.

6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.

7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Горячие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!

Сыр для горячих бутербродов выбирайте тех сортов, которые хорошо плавятся

3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром


  • Батон – 1 шт;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Огурцы соленые – 3-4 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 100 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Каждый кусочек батона смазать майонезно- чесночным соусом.

4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.

5. Далее на огурцы необходимо выложить по 2 шт шпрот.

6. Сверху нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.

7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

горячие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

4. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром


  • Батон – 1 шт;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Майонез – 100 гр;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Зелень – по вкусу;
  • Сливочное масло – 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.

2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.

3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.

4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.

5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!

5. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром


  • Батон – 1 шт;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Помидоры – 2-3 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 100 гр;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Далее нужно смазать каждый кусочек майонезом.

3. Теперь нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.

4. Затем на помидоры нужно выложить шпроты, по 2 рыбки на каждый кусочек.

5. Сверху нужно выложить натертый на терке сыр.

6. Запекать в течении 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!

6. Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке


  • Батон – 1 шт;
  • Консервированная сайра – 1 шт;
  • Яйца куриные – 4-5 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Масло сливочное – 90 гр;
  • Майонез = 100 гр;
  • Зелень – по вкусу.

1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Консервы хорошенько размять вилкой.

4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца( по вкусу).

5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.

6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.

7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.

8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.

9. Равномерно распределить сыр с зеленью на бутерброды.

10. Запекать около 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды с сайрой и яйцом готовы! Приятного аппетита!

Этап 1 / 10

Красный лук мелко нарезать.

Этап 2 / 10

Батон нарезать небольшими кубиками.

Этап 3 / 10

Помидор мелко нарезать.

Этап 4 / 10

Обжарить 1 минуту лук и добавить батон. Обжарить до золотистой корочки.

Этап 5 / 10

Добавить нарезанный помидор, посолить. Обжарить 2 минуты.

Этап 6 / 10

Залить яйцами, посолить, поперчить по вкусу.

Этап 7 / 10

Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.

Этап 8 / 10

Тем временем, сыр натереть на терке.

Этап 9 / 10

Посыпать горячую яичницу сыром.

Этап 10 / 10

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный, яркий, питательный завтрак готов! Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с помидорами и сыром


Горячие бутерброды с помидорами и сыром - очень вкусные, быстрые в приготовлении. Их можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Хрустящий ломоть батона и сочные помидоры с сыром - необычайно вкусно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Ломтики батона смазать сливочным маслом.


Сверху поместить по 2-3 колечка свежего помидора. Немного посолить. На помидоры, по желанию, поместить по несколько тонких кусочков чеснока.


Посыпать черным свежемолотым перцем по вкусу.


Сверху посыпать тертым сыром.


Отправить бутерброды в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Вкуснейшие горячие бутерброды с помидорами готовы. Подать к столу, посыпав измельченной зеленью.


Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Предлагаю приготовить на завтрак горячие бутерброды с помидорами и моцареллой. .

Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром

Хочу предложить вам невероятно вкусные бутерброды с баклажанами, помидорами и .

Горячие бутерброды с сосисками

Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень .

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им .

Горячие бутерброды

Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться .

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Очень вкусные горячие бутерброды с яйцом и сыром можно быстро приготовить на .

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное .

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Предлагаю вам буквально за считанные минуты приготовить отличный завтрак или .

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

Горячие бутерброды - это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов .

Смотрите еще в разделе "Бутерброды на завтрак":

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса .

Гренки с яйцом на сковороде

Хочу предложить рецепт замечательного завтрака. Если времени для приготовления .

Бутерброды с яйцом на сковороде

Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные .

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды "с пылу с жару" любят многие, да и способов их приготовления .

Сэндвич по-домашнему

Бутерброды - это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так .

Гренки с яйцом и чесноком

Предлагаю вам приготовить гренки с яйцом и чесноком. Такие гренки станут .

Бутерброды с фаршем на сковороде

Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные .

Жареные бутерброды с сыром

Предлагаю приготовить на завтрак бутерброды с сыром, жареные на сковороде. .

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих .

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды в духовке":

Батон, запеченный с сыром и колбасой в духовке

У нас часто остаётся засохший хлеб, порой черствеет целый батон. Из чёрствого .

Горячие бутерброды с курицей

Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. .

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Предлагаю вам вкусную горячую закуску - запечённый батон с сыром, чесноком и .

Бутерброды с кабачком

Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды .

Гренки с яйцом в духовке

Гренки, приготовленные с яйцом в духовке, получаются очень вкусными и .

Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак .

Горячие бутерброды с творогом

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .

Как приготовить гамбургер дома

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить .

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Горячие бутерброды со шпротами, приготовленные в духовке, получаются аппетитными .

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды с помидорами":

Мини-пицца из хлеба на сковороде

Мини-пицца из хлеба, приготовленная на сковороде, - это вариант простого и очень .

Тосты с помидорами

Предлагаю приготовить яркие хрустящие тосты с помидорами. Для таких тостов .

Тосты с запеченными помидорами

Вкусно, быстро, сытно - 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .

Тосты с запеченными помидорами и моцареллой

В нашей семье приветствуются всевозможные холодные и горячие бутерброды и тосты .

Брускетта с помидорами

Брускетта - традиционное итальянское блюдо, быстрая и вкусная закуска. Основой .

Бутерброды с творогом и помидорами

Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .

Кростини с помидором и сыром

Простые в приготовлении и очень вкусные бутерброды с помидорами и сыром просто .

Комментарии

Обожаю такие бутерброды


Обожаю такие бутерброды

Прикольно

Прикольно








Читайте также: