Запеченные помидоры с сыром в аэрогриле
Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!
Овощи в аэрогриле
Аэрогриль – это очень удобное устройство для тех, кто заботится о здоровье и экономит свое время. Любое блюдо готовится просто, быстро, с минимальным количеством масла. В сезон овощей готовить в аэрогриле можно постоянно. Любые овощи нужно подготовить, сложить в аэрогриль, установить время и температуру и подождать 15-30 минут. С этим справится любой человек, даже без кулинарных навыков. Все полезные свойства овощей сохраняются. Получается очень вкусно. Соусы можно готовить разные, подавать их к уже готовому блюду.
Для приготовления потребуется:
Баклажан – 2 шт. (или один большой)
Болгарский перец – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль, перец, специи.
1. Баклажаны не очищать от кожицы, нарезать кружочками, сложить в дуршлаг, посолить, перемешать, чтобы из них вышла горечь. Посолить можно щедро, лишняя соль потом смоется водой. Подождать 20-30 минут. Промыть баклажаны, дать стечь воде.
2. Остальные овощи нужно почистить, нарезать кружочками, перемешать. Морковь нарезать кружочками 5 мм, не толще. Добавить совсем немного подсолнечного или оливкового масла, чтобы овощи были смазаны очень тонким слоем. Добавить специи по вкусу, какие нравятся. Обычно к овощам хорошо подходят итальянские травы.
3. Выложить овощи в аэрогриль. В большинстве аэрогрилей продукты выкладываются в один слой, чтобы к каждому кусочку был доступ горячего воздуха, и каждый кусочек мог подрумяниться. В нижнюю чашу можно положить баклажаны, на втором уровне аэрогриля, повыше, разместить все остальные овощи. Сейчас, когда все овощи равномерно разложены, очень удобно их посолить и поперчить.
4. Установить режим на аэрогриле, 230-260 градусов, время 15 минут. Ждем, пока приготовится. После отключения прибора, вынимаем те овощи, которые лежали на подставке сверху, они находились близко к нагревательному элементу, уже подрумянились и готовы. А вот баклажаны лежали снизу, они стали мягкими, но не поджарились. Устанавливаем баклажаны на высокую решетку и включаем аэрогриль еще на 5-7 минут.
5. Готовые овощи складываем на блюдо, добавляем к ним порубленный чеснок. Можно второй раз посыпать специями, так как часть ароматов было потеряно при нагревании. Такие овощи хороши сами по себе, но можно к ним добавить еще соус из помидоров (не кетчуп, а потереть помидоры на терке).
Овощи получаются сочные, нежирные, вкусные. Экономится время. К тому же, пока работает аэрогриль, не нужно стоять рядом с ним, можно заняться своими делами.
Это здоровая пища! Попробуйте!
Добро пожаловать на сайт!
Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.
Простые домашние рецепты с фото
Эти запеченные фаршированные помидоры в аэрогриле — абсолютно постное и диетическое блюдо. И не смотря на то, что мы фаршируем помидоры простым отварным рисом без мясных добавок, получаются они непередаваемо вкусными, сочными и ароматными. Приготовив их однажды, вы сами убедитесь, что и без мяса можно делать кулинарные шедевры. Готовятся такие запеченные помидоры очень просто и очень быстро. Самое главное в этом блюде — приправы, используйте свои любимые пряные травы и вы останетесь довольными. Если у вас нет аэрогриля, вы можете запечь фаршированные томаты в духовке.
Ингредиенты:
- 5 шт средних помидоров
- 1 стакан вареного риса
- соль, перец по вкусу
- 2 дольки чеснока
- ароматные травы, куркума
- 1 ч ложка растительного масла
Способ приготовления
У томатов срезаем аккуратно нижнюю часть с плодоножкой (это будут наши крышечки) и осторожно чайной ложкой удаляем сердцевину, оставляя целыми стеночки. Готовый рис смешиваем с мелко порезанным чесноком, добавляем немного куркумы, солим, перчим и обязательно в начинку кладем пряные ароматные травы (я обычно использую сухой орегано и базилик), хорошо все перемешиваем.
Затем фаршируем наши помидоры рисовой начинкой, прикрываем крышечкой и выкладываем на решетку аэрогриля, застеленную фольгой. Сверху сбрызгиваем подготовленные томаты растительным маслом и запекаем около 20 минут при температуре 190 С до готовности (в духовке можно опставить температуру 200 С, время такое же). Приятного аппетита.
Готовим помидоры, запеченные в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях). Любые овощи в аэрогриле (помидоры не исключение) готовятся быстро. Вашему вниманию предлагается рецепт запеченых помидоров — вкусной овощной закуски.
Ингредиенты к помидорам, запеченным в аэрогриле:
- помидоры – 4-5 шт.
- яйца- 3 шт.;
- сыр тертый – 160 г;
- майонез, чеснок;
- сухари панировочные;
- соль.
Помидоры, запеченные в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово
Как вкусно запечь помидоры в аэрогриле? Для этого рецепта возьмите твердые помидоры. Удалите плодоножки. Помойте их. Сделайте сверху отверстия и удалите сердцевину у помидоров. Можно каждый помидор разрезать пополам и удалить сердцевинки.
Уложите подготовленные помидоры для аэрогриля в форму, чтобы далее запечь их. Во взбитые яйца положите натертый сыр, нарезанный мелко чеснок, 1 столовую ложку майонеза и посолите.
Какие режимы аэрогриля — сколько запекать помидоры, сколько градусов (температура)
Выложите полученную массу в помидоры. Поставьте на среднюю решетку. Посыпьте сверху сухарями. Аэрогриль всегда предварительно разогревайте.
Время приготовления помидоров, запеченных в аэрогриле 20 минут. Высокая температура (260), высокая скорость. Печёные помидоры должны зарумяниться. Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры, запеченные в аэрогриле, будут замечательной закуской как к праздничному столу, так и для обычного домашнего обеда. Начинку можно приготовить и другую – на ваше усмотрение.
Список ингредиентов:
- Помидоры – 6 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Яйцо вареное – 4 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим фаршированные помидоры в аэрогриле:
- Яйцо, чеснок и сыр натереть на мелкой терке.
- Извлечь мякоть из помидоров, чтобы получились чашечки.
- Смешать оставшуюся мякоть с чесноком, сыром и яйцом. Посолить, приправить.
- Заполнить смесью помидоры.
- Готовить помидоры в течение 15 минут при 200 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Фаршированные помидоры: обсуждение рецепта и отзывы
Приготовила помидоры. Чеснока многовато получилось. Я бы ограничилась 1 зубчиком.
- Блюда из картофеля (39)
- Блюда из птицы (74)
- Блюда народов мира (231)
- Бульоны (5)
- Видео (2)
- Вторые блюда (311)
- Выпечка (84)
- Горячие соусы (16)
- Готовим в аэрогриле (88)
- Готовим в гриле (36)
- Готовим в мультиварке (27)
- Готовим коктейли (20)
- Десерт (80)
- Закуски (88)
- Мясные блюда (148)
- Мясные субпродукты (11)
- Напитки (9)
- Новости (8)
- Пельмени (2)
- Приправы (2)
- Рецепты к системе минус 60 от Екатерины Миримановой (656)
- Рецепты православной кухни (66)
- Русская кухня (10)
- Рыбные блюда (68)
- Салаты и овощные закуски (97)
- Супы (86)
- Холодные соусы (14)
Фаршированные запеченные томаты
Готовим фаршированные запеченные томаты в аэрогриле.Фаршированные запеченные томаты могут стать как основным блюдом, так и небольшой горячей закуской. В качестве начинки подойдут грибы, шпинат сыры, любые мясные изделия. Главное условие успеха – использовать полностью готовые продукты.
- 4 помидора
- 1 куриное филе
- 100 г сливочного сыра твердых сортов
- 1 головка репчатого лука
- 10 г свежего базилика
- 1 – 2 веточки свежего тмина или 1/3 чайной ложки сушеного
- 60 мл растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Фаршированные запеченные томаты.
Срезать с помидоров “крышечку” и аккуратно вынуть ложкой мякоть.
Нарезать мякоть помидоров кубиками, предварительно удалить (при необходимости) лишний сок и водянистые семена.
Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
Мелко нарубить куриное филе в фарш или пропустить через мясорубку.
Обжарить мясной фарш с репчатым луком в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
Добавить в сковороду измельченную мякоть томатов, тушить в течение 3 минут.
Посолить, добавить свежемолотый черный перец, тимьян и базилик, снятые с веточек, прогреть.
Нафаршировать томаты полученной мясо-овощной начинкой.
Натереть сыр на крупной терке, посыпать им томаты. По желанию можно накрыть “крышечкой”.
Слегка смазать маслом емкость для запекания, положить в нее томаты и запекать в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при 180 град. С.
Вкусные вяленые помидоры можно легко приготовить в домашних условиях в аэрогриле. Для этого выбираем плоды среднего размера, мясистые, зрелые, плотные. Специи и травы, а также их количество, можно выбирать по собственному вкусу. В данном рецепте предлагаем использовать беспроигрышный вариант – готовую смесь прованских трав. Хранить помидоры после вяления можно просто в герметично закрытой банке в сухом месте. Как вариант – можно в той же банке залить их оливковым маслом и убрать в холодильник.
Помидоры, запеченные с сырным суфле
Компоненты
Помидоры средние – 5–6 шт. Яйца – 2 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 1 столовая ложка Соль – по вкусу
Способ приготовления
Помидоры разрезать поперек пополам, из половинок вынуть сердцевину. Половинки помидоров положить срезом вниз, чтобы вытек сок.
Приготовить начинку: на сковороде поджарить столовую ложку муки со столовой ложкой масла, подлить молоко и немного проварить до загустения массы. Затем добавить тертый сыр, желтки двух яиц, посолить, перемешать и, наконец, добавить взбитые белки и тщательно перемешать. В смазанную маслом форму выложить половинки помидоров, в каждую половинку положить столовую ложку приготовленной начинки, посыпать тертым сыром. Запекать в аэрогриле около 15–20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Запеченные баклажаны под сырным соусом с грибами, луком и петрушкой «Макеевские»
Запеченные баклажаны под сырным соусом с грибами, луком и петрушкой «Макеевские» Ингредиенты4–5 баклажанов, 200 г грибов (любых), 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка оливкового масла, перец, соль.Для сырного соуса: 100 г сыра (любого,
Помидоры, запеченные с сырным суфле
Помидоры, запеченные с сырным суфле КомпонентыПомидоры средние – 5–6 шт. Яйца – 2 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры разрезать поперек пополам, из
Помидоры, запеченные с сырным суфле
Помидоры, запеченные с сырным суфле КомпонентыПомидоры средние – 12 шт. Яйца – 2 шт. Молоко – 1,5 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры разрезать поперек пополам, из
Овощное суфле с сырным соусом
Овощное суфле с сырным соусом Ингредиенты 370 г баклажанов, 370 г паприки, 370 г цукини, 400 г шампиньонов, 40 г сливочного масла (или маргарина), 100 мл соевого соуса, 200 мл сладких сливок, 2 яйца, 100 г сыра «Горгонцола», свежие листья базилика, перец, соль. Способ
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры 8-10 помидоров, 4 столовые ложки маргарина, 500 г сливочного масла, 1 ст. панировочных сухарей, 200 г ветчины, соль, перец черный молотый. по вкусу, зелень петрушки.Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого снять с них кожицу и нарезать
Помидоры, запеченные в сметане
Помидоры, запеченные в сметане Помидоры обжарить в масле, залить сметаной, размешанной с яйцами, подрумянить в духовке и посыпать рубленым укропом.15 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, укроп,
Помидоры, запеченные в тесте
Помидоры, запеченные в тесте Ингредиенты4–5 помидоров, 2 столовые ложки муки, 100 г сыра, 1 чайная ложка растительного масла, 3 яйца, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. В муку добавить немного воды и соль, замесить жидкое тесто.Яйца взбить.
Помидоры, запеченные с яйцами
Помидоры, запеченные с яйцами 8 спелых мясистых помидоров, 5 яиц, 150 г острого сыра, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 50 г сливочного масла, нарезанного маленькими кубиками, 1 ст. ложка тмина, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, соль и черный молотый перец по
Тюрбо с пряными травами и сырным суфле
Тюрбо с пряными травами и сырным суфле Тюрбо – 1 шт.Оливковое масло – 30 млСливочное масло – 70 гЧеснок – 3 зубчикаРозмарин – 10 гЯйца – 8 шт.Швейцарский сыр – 200 гРозовый перец – 5 гСоль, перец 40 мин 159 ккалРазделать рыбу на филе, удалить кости. Свернуть филе в трубочки и
Белые грибы, запеченные под сырным соусом
Белые грибы, запеченные под сырным соусом Белые грибы – 200 гОливковое масло – 50 млЧеснок – 1 зубчикТимьян – 2–3 веточкиМягкий сыр – 150 гЯичные желтки – 4 шт.Базилик зеленый – 1 веточкаСоль, перец 45 мин 111 ккалБелые грибы промыть, очистить и отварить в небольшом
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры ? ингредиенты4 крупных помидора, 2 головки сыра моцарелла (по 125 г), несколько листочков базилика, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, белый молотый перец.? способ приготовления1. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать
Помидоры, фаршированные сырным паштетом
Помидоры, фаршированные сырным паштетом Помидоры – 500 г, сыр твердый – 200 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.У помидоров срезают верхушки, удаляют чайной ложкой семена и сок,
Помидоры, запеченные по-болгарски
Помидоры, запеченные по-болгарски Первый вариантНарезать кружочками крупные помидоры. Уложить в паровую корзину, обильно смазанную маслом, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочки желтка. Вокруг
Помидоры запеченные
Помидоры запеченные Ингредиенты:5 помидоров, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, 100 г брынзы или сыра, 2 яйца, зелень петрушки, растительное масло для фритюра, соль – по вкусу.Приготовление:Помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом
Интересное, вкусное и простое блюдо!
Нам понадобятся
- помидоры
- фарш
- чеснок
- зелень
- яйцо
- сыр
- хлебные крошки
Очищаем помидоры от мякоти
Немного обжариваем фарш
С мякоти помидоров сливаем сок, добавляем туда нарезанную зелень и чеснок.
Измельчаем все блендером, и добавляем яйца
Начиняем помидоры
сначала добавляем фарш
потом заливаем "омлетом"
Хлебную крошку и сыр измельчаем, перемешиваем
и посыпаем помидоры
теперь ставим в аэрогриль, на 25 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235
и получаем
вкуснейшие помидорчики, с хрустящей корочкой! Они вкусны и холодные, и горячие, великолепная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
- помидоры: 6 шт;
- яйца: 6 шт;
- лук репчатый: 1 шт;
- твердый сыр: 100 г;
- растительное масло: 1 ч. л.;
- соль, зелень, черный перец: по вкусу.
- Время приготовления: 00:50
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
- У помидоров среднего размера срезать крышечку. Аккуратно ложечкой удалить мякоть.Чтобы облегчить этот процесс, можно ножом надрезать мясистые перегородки помидора.
вырезать сердцевины у помидоров - На дно каждой помидорки положить столовую ложку натертого сыра, а сверху - пару колечек репчатого лука. Яйца аккуратно разбить, стараясь не повредить желток, и вылить по одному в каждый помидор. Посолить, поперчить и посыпать порубленной зеленью. Среднюю решетку аэрогриля смазать растительным маслом. Выложить на нее помидоры так, чтобы между ними оставалось пространство.
вылить в помидоры яйца - Запекать при температуре 190ºС и средней скорости обдува в течении 25 минут. Готовые фаршированные помидорки посыпать мелко нарезанной зеленью.
готовые фаршированные помидоры сыром и яйцом
-Цитатник
Эту страну не победить. Полчаса юмора перед сном. )) Серия сообщений "юмор": Час.
Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2.
Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего.
Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн
Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш.
-Рубрики
- Диета Дюкана (131)
- диета Дюкана - 1 этап - Атака (43)
- диета Дюкана - 2 этап - Круиз (75)
- диета Дюкана - 3 этап - Консолидация (10)
- Flash игры (14)
- Flash-открытки (28)
- Ангелы (25)
- Английский язык (3)
- Архитектура (2)
- Астрология (3)
- Аудиокниги (21)
- Большая женская энциклопедия (1)
- Вечный календарь (2)
- Видео (41)
- Год Обезьяны 2016 (2)
- Денежки (69)
- Для дневничка (375)
- дизайн (3)
- для новичков - лирушников (58)
- календари, часы, эпиграф (43)
- клипарт (12)
- кнопки от цветочек с колючками (4)
- кнопочки (22)
- кнопочки от be-ll (20)
- открыточки (45)
- полезные ссылки (9)
- разделители (14)
- рамочки (69)
- советы по ведению дневника (36)
- флеш-картинки (12)
- фоны (18)
- шрифт, цвет, генераторы надписей (11)
- Женщина, любовь (21)
- Заработок в интернете (3)
- Здоровье (840)
- аюрведа (4)
- варикоз (20)
- гипертония (45)
- диагностика (35)
- домашнее лекарство (120)
- заговоры, ритуалы. настрои на здоровье (3)
- здоровье глаз (35)
- здоровье печени (29)
- здоровье поджелудочной (5)
- здоровье почек (13)
- здоровье сердца (11)
- масла для здоровья (2)
- массаж (21)
- нетрадиционное лечение (31)
- о витаминах, минералах и т.п. (23)
- о лекарствах (37)
- очищение организма (54)
- пальцетерапия (5)
- разное о здоровье (88)
- растения, фрукты, овощи для здоровья (140)
- точки на теле (51)
- Идеи для дома (57)
- Интересно (136)
- Интересное о продуктах (139)
- Интересные ссылки (40)
- Исцеляющие картинки, музыка, коды (44)
- Кино, фильмы (53)
- актерские работы (26)
- Книги (11)
- Компьютер (129)
- Mozilla (2)
- программы (58)
- разное (38)
- Кошки (12)
- Кулинария (1470)
- в аэрогриле (3)
- в духовке (29)
- в мультиварке (24)
- в рукаве (5)
- вторые блюда (87)
- выпечка - тесто (37)
- выпечка - булочки, куличи, кексы (52)
- выпечка - печенье, маффины (26)
- выпечка - пироги, пирожки (97)
- выпечка - пирожные, торты (49)
- выпечка - пицца,тарталетки, лепешки (22)
- выпечка - хлеб, рогалики (15)
- выпечка разная (98)
- десерты,сладости (68)
- для худеющих (79)
- домашний сыр (10)
- заготовки (62)
- заготовки варенье, компоты (19)
- закуски, салаты (157)
- из курицы (109)
- из морепродуктов (3)
- из мяса (37)
- из рыбы (23)
- каши (7)
- крем для тортов и не только (9)
- лаваш и . (27)
- напитки (38)
- напитки алкогольные (10)
- о специях (12)
- овощные блюда (54)
- первые блюда (14)
- подборки разных рецептов (30)
- смузи (4)
- советы по кулинарии (75)
- соусы, маринады (9)
- торты, пирожное без выпечки (26)
- украшения блюд (43)
- хлебопечка (5)
- Магия (56)
- домовой (4)
- лунная магия (2)
- Мантры (33)
- Мастер-классы (73)
- Медитация (8)
- Мобильный телефон (16)
- android (3)
- Молитвы, духовное, религия (68)
- Мудры (24)
- Музыка (68)
- Мультфильмы, сказки (28)
- Новости ЛиРу (4)
- Нумерология (28)
- О детях и для детей (8)
- О диетах (39)
- Поездки, путешествия (18)
- прогулки по городам (12)
- Полезное и поучительное (51)
- Политика (8)
- Православный календарь (2)
- Праздники (146)
- галерея поздравлений (19)
- календарь праздников (2)
- масленица (4)
- Новый год (68)
- Пасха (37)
- разные (3)
- Рождество (9)
- с днем рождения (1)
- Природа (8)
- пение птиц (1)
- Притчи (56)
- притчи Крайона (1)
- Психология (54)
- синхронизация полушарий (2)
- Рукоделие (779)
- hand made (85)
- nand made украшения (3)
- бисер (24)
- бисер серьги (3)
- букеты из конфет (7)
- вышивка (14)
- вышивка лентами (1)
- вязание - фриформ (3)
- вязание крючком (110)
- вязание крючком : болеро (20)
- вязание крючком: кардиганы и пальто (7)
- вязание крючком: носочки и обувь (21)
- вязание крючком: салфетки, цветы (12)
- вязание смешанное (29)
- вязание спицами (91)
- вязание: ирландское кружево (36)
- декор (34)
- декупаж (28)
- игольницы (4)
- канзаши (3)
- кинусайге (1)
- коврики ручной работы (6)
- кракелюр (1)
- мыловарение, бомбочки для ванны (19)
- оформление подарков (16)
- плетение из газет (10)
- подборка сочетаний цветов (9)
- разные разности (16)
- свечи (7)
- советы по рукоделию (27)
- сутаж (14)
- техника марморирования (1)
- точечная роспись (13)
- узелочки (2)
- холодный фарфор (7)
- цветы из лент (2)
- шитье (78)
- шитье - переделка (16)
- Рукоделие Полимерная глина (96)
- Бусины (10)
- декор (3)
- имитации (8)
- кейн (13)
- Листья (2)
- разное (26)
- серьги, колье, кулоны (6)
- смесь скиннер (4)
- советы по созданию и уходу (7)
- техника акварельная (3)
- техника калейдоскоп (5)
- техника мокуме гане (2)
- техники разные (6)
- Сад-огород (106)
- полезные советы дачника (79)
- Секреты красоты (332)
- домашняя косметика (33)
- коррекция (4)
- макияж (28)
- маникюр, педикюр (25)
- модные советы (15)
- парфюмерия (3)
- секретики красоты (39)
- уход за волосами (75)
- уход за лицом (23)
- уход за лицом - гимнастика (13)
- уход за лицом - маски (33)
- уход за лицом - массаж (6)
- уход за лицом - ресницы, брови (8)
- уход за руками (12)
- уход за телом (6)
- Симорон (41)
- Советы - необычное применение обычного (92)
- Советы на все случаи жизни (128)
- как отмыть, почистить, очистить. (59)
- моющие средства, кондиционеры белья (19)
- Стихи (44)
- стихи о женщине (22)
- Так и живем (18)
- Тесты (16)
- Упражнения (140)
- гимнастика (24)
- для живота (27)
- для красивой фигуры (27)
- для позвоночника (11)
- домашний танцпол (3)
- дыхательные (3)
- йога (5)
- остеохондроз (8)
- упражнения китайской медицины (1)
- цигун (6)
- Фен-шуй (32)
- талисманы (17)
- Фотошоп, GIF и не только (39)
- Цветы (35)
- Эзотерика (86)
- рунические ставы (5)
- Целительство, рейки (3)
- чакры (8)
- Это опасно (17)
- Эфирные масла (16)
- Юмор (34)
-Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
-Новости
-Ссылки
-Музыка
-Фотоальбом
-Всегда под рукой
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Овощи с сыром, запеченные в аэрогриле.
* цветная капуста 100 г
* брокколи 100 г
* стручковая фасоль 100 г
* брюссельская капуста 100 г
* помидоры 2 шт или 10 шт черри
* болгарский перец 1 шт
* лук репчатый 1 шт
* морковь небольшая 1 шт
* тертый сыр 150 г
* соль, перец по вкус
Замороженные овощи (фасоль и все виды капусты) промыть и откинуть на дуршлаг.
Лук и морковь порезать и обжарить в оливковом масле.
Соединить промытые овощи, обжарку, порезанные помидоры и болгарский перец, соль и перец добавить по вкусу.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить овощную смесь, сбрызнуть маслом.
Посыпать сыром и готовить до сигнала
Аэрогриль включить на 40 минут 180 градусов, 5 минут разогреть, затем поставить на нижнюю решетку форму с овощами.
Готовить 20 минут, пока овощи не зарумянятся.
Открыть, щедро посыпать крупно тертым сыром, закрыть и запекать до сигнала.
Отличный гарнир к любому мясу или рыбе.
Читайте также: