Запеченные помидоры с сыром в аэрогриле

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Овощи в аэрогриле

Аэрогриль – это очень удобное устройство для тех, кто заботится о здоровье и экономит свое время. Любое блюдо готовится просто, быстро, с минимальным количеством масла. В сезон овощей готовить в аэрогриле можно постоянно. Любые овощи нужно подготовить, сложить в аэрогриль, установить время и температуру и подождать 15-30 минут. С этим справится любой человек, даже без кулинарных навыков. Все полезные свойства овощей сохраняются. Получается очень вкусно. Соусы можно готовить разные, подавать их к уже готовому блюду.

Для приготовления потребуется:

Баклажан – 2 шт. (или один большой)

Болгарский перец – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.

Чеснок – 3 зубчика.

Соль, перец, специи.


1. Баклажаны не очищать от кожицы, нарезать кружочками, сложить в дуршлаг, посолить, перемешать, чтобы из них вышла горечь. Посолить можно щедро, лишняя соль потом смоется водой. Подождать 20-30 минут. Промыть баклажаны, дать стечь воде.


2. Остальные овощи нужно почистить, нарезать кружочками, перемешать. Морковь нарезать кружочками 5 мм, не толще. Добавить совсем немного подсолнечного или оливкового масла, чтобы овощи были смазаны очень тонким слоем. Добавить специи по вкусу, какие нравятся. Обычно к овощам хорошо подходят итальянские травы.


3. Выложить овощи в аэрогриль. В большинстве аэрогрилей продукты выкладываются в один слой, чтобы к каждому кусочку был доступ горячего воздуха, и каждый кусочек мог подрумяниться. В нижнюю чашу можно положить баклажаны, на втором уровне аэрогриля, повыше, разместить все остальные овощи. Сейчас, когда все овощи равномерно разложены, очень удобно их посолить и поперчить.


4. Установить режим на аэрогриле, 230-260 градусов, время 15 минут. Ждем, пока приготовится. После отключения прибора, вынимаем те овощи, которые лежали на подставке сверху, они находились близко к нагревательному элементу, уже подрумянились и готовы. А вот баклажаны лежали снизу, они стали мягкими, но не поджарились. Устанавливаем баклажаны на высокую решетку и включаем аэрогриль еще на 5-7 минут.


5. Готовые овощи складываем на блюдо, добавляем к ним порубленный чеснок. Можно второй раз посыпать специями, так как часть ароматов было потеряно при нагревании. Такие овощи хороши сами по себе, но можно к ним добавить еще соус из помидоров (не кетчуп, а потереть помидоры на терке).

Овощи получаются сочные, нежирные, вкусные. Экономится время. К тому же, пока работает аэрогриль, не нужно стоять рядом с ним, можно заняться своими делами.

Это здоровая пища! Попробуйте!


Добро пожаловать на сайт!

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.

Простые домашние рецепты с фото


Эти запеченные фаршированные помидоры в аэрогриле — абсолютно постное и диетическое блюдо. И не смотря на то, что мы фаршируем помидоры простым отварным рисом без мясных добавок, получаются они непередаваемо вкусными, сочными и ароматными. Приготовив их однажды, вы сами убедитесь, что и без мяса можно делать кулинарные шедевры. Готовятся такие запеченные помидоры очень просто и очень быстро. Самое главное в этом блюде — приправы, используйте свои любимые пряные травы и вы останетесь довольными. Если у вас нет аэрогриля, вы можете запечь фаршированные томаты в духовке.

Ингредиенты:

  • 5 шт средних помидоров
  • 1 стакан вареного риса
  • соль, перец по вкусу
  • 2 дольки чеснока
  • ароматные травы, куркума
  • 1 ч ложка растительного масла

Способ приготовления

У томатов срезаем аккуратно нижнюю часть с плодоножкой (это будут наши крышечки) и осторожно чайной ложкой удаляем сердцевину, оставляя целыми стеночки. Готовый рис смешиваем с мелко порезанным чесноком, добавляем немного куркумы, солим, перчим и обязательно в начинку кладем пряные ароматные травы (я обычно использую сухой орегано и базилик), хорошо все перемешиваем.

Затем фаршируем наши помидоры рисовой начинкой, прикрываем крышечкой и выкладываем на решетку аэрогриля, застеленную фольгой. Сверху сбрызгиваем подготовленные томаты растительным маслом и запекаем около 20 минут при температуре 190 С до готовности (в духовке можно опставить температуру 200 С, время такое же). Приятного аппетита.

Готовим помидоры, запеченные в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях). Любые овощи в аэрогриле (помидоры не исключение) готовятся быстро. Вашему вниманию предлагается рецепт запеченых помидоров — вкусной овощной закуски.


Ингредиенты к помидорам, запеченным в аэрогриле:

  • помидоры – 4-5 шт.
  • яйца- 3 шт.;
  • сыр тертый – 160 г;
  • майонез, чеснок;
  • сухари панировочные;
  • соль.

Помидоры, запеченные в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно запечь помидоры в аэрогриле? Для этого рецепта возьмите твердые помидоры. Удалите плодоножки. Помойте их. Сделайте сверху отверстия и удалите сердцевину у помидоров. Можно каждый помидор разрезать пополам и удалить сердцевинки.

Уложите подготовленные помидоры для аэрогриля в форму, чтобы далее запечь их. Во взбитые яйца положите натертый сыр, нарезанный мелко чеснок, 1 столовую ложку майонеза и посолите.

Какие режимы аэрогриля — сколько запекать помидоры, сколько градусов (температура)

Выложите полученную массу в помидоры. Поставьте на среднюю решетку. Посыпьте сверху сухарями. Аэрогриль всегда предварительно разогревайте.

Время приготовления помидоров, запеченных в аэрогриле 20 минут. Высокая температура (260), высокая скорость. Печёные помидоры должны зарумяниться. Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры, запеченные в аэрогриле, будут замечательной закуской как к праздничному столу, так и для обычного домашнего обеда. Начинку можно приготовить и другую – на ваше усмотрение.

Список ингредиентов:

  • Помидоры – 6 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Яйцо вареное – 4 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим фаршированные помидоры в аэрогриле:

  1. Яйцо, чеснок и сыр натереть на мелкой терке.
  2. Извлечь мякоть из помидоров, чтобы получились чашечки.
  3. Смешать оставшуюся мякоть с чесноком, сыром и яйцом. Посолить, приправить.
  4. Заполнить смесью помидоры.
  5. Готовить помидоры в течение 15 минут при 200 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Фаршированные помидоры: обсуждение рецепта и отзывы

Приготовила помидоры. Чеснока многовато получилось. Я бы ограничилась 1 зубчиком.

  • Блюда из картофеля (39)
  • Блюда из птицы (74)
  • Блюда народов мира (231)
  • Бульоны (5)
  • Видео (2)
  • Вторые блюда (311)
  • Выпечка (84)
  • Горячие соусы (16)
  • Готовим в аэрогриле (88)
  • Готовим в гриле (36)
  • Готовим в мультиварке (27)
  • Готовим коктейли (20)
  • Десерт (80)
  • Закуски (88)
  • Мясные блюда (148)
  • Мясные субпродукты (11)
  • Напитки (9)
  • Новости (8)
  • Пельмени (2)
  • Приправы (2)
  • Рецепты к системе минус 60 от Екатерины Миримановой (656)
  • Рецепты православной кухни (66)
  • Русская кухня (10)
  • Рыбные блюда (68)
  • Салаты и овощные закуски (97)
  • Супы (86)
  • Холодные соусы (14)

Фаршированные запеченные томаты


Готовим фаршированные запеченные томаты в аэрогриле.Фаршированные запеченные томаты могут стать как основным блюдом, так и небольшой горячей закуской. В качестве начинки подойдут грибы, шпинат сыры, любые мясные изделия. Главное условие успеха – использовать полностью готовые продукты.


  1. 4 помидора
  2. 1 куриное филе
  3. 100 г сливочного сыра твердых сортов
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 10 г свежего базилика
  6. 1 – 2 веточки свежего тмина или 1/3 чайной ложки сушеного
  7. 60 мл растительного масла
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление: Фаршированные запеченные томаты.


Срезать с помидоров “крышечку” и аккуратно вынуть ложкой мякоть.


Нарезать мякоть помидоров кубиками, предварительно удалить (при необходимости) лишний сок и водянистые семена.


Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.


Мелко нарубить куриное филе в фарш или пропустить через мясорубку.


Обжарить мясной фарш с репчатым луком в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.


Добавить в сковороду измельченную мякоть томатов, тушить в течение 3 минут.


Посолить, добавить свежемолотый черный перец, тимьян и базилик, снятые с веточек, прогреть.


Нафаршировать томаты полученной мясо-овощной начинкой.


Натереть сыр на крупной терке, посыпать им томаты. По желанию можно накрыть “крышечкой”.


Слегка смазать маслом емкость для запекания, положить в нее томаты и запекать в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при 180 град. С.


Вкусные вяленые помидоры можно легко приготовить в домашних условиях в аэрогриле. Для этого выбираем плоды среднего размера, мясистые, зрелые, плотные. Специи и травы, а также их количество, можно выбирать по собственному вкусу. В данном рецепте предлагаем использовать беспроигрышный вариант – готовую смесь прованских трав. Хранить помидоры после вяления можно просто в герметично закрытой банке в сухом месте. Как вариант – можно в той же банке залить их оливковым маслом и убрать в холодильник.

Помидоры, запеченные с сырным суфле

Компоненты

Помидоры средние – 5–6 шт. Яйца – 2 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 1 столовая ложка Соль – по вкусу

Способ приготовления

Помидоры разрезать поперек пополам, из половинок вынуть сердцевину. Половинки помидоров положить срезом вниз, чтобы вытек сок.

Приготовить начинку: на сковороде поджарить столовую ложку муки со столовой ложкой масла, подлить молоко и немного проварить до загустения массы. Затем добавить тертый сыр, желтки двух яиц, посолить, перемешать и, наконец, добавить взбитые белки и тщательно перемешать. В смазанную маслом форму выложить половинки помидоров, в каждую половинку положить столовую ложку приготовленной начинки, посыпать тертым сыром. Запекать в аэрогриле около 15–20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченные баклажаны под сырным соусом с грибами, луком и петрушкой «Макеевские»

Запеченные баклажаны под сырным соусом с грибами, луком и петрушкой «Макеевские» Ингредиенты4–5 баклажанов, 200 г грибов (любых), 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка оливкового масла, перец, соль.Для сырного соуса: 100 г сыра (любого,

Помидоры, запеченные с сырным суфле

Помидоры, запеченные с сырным суфле КомпонентыПомидоры средние – 5–6 шт. Яйца – 2 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры разрезать поперек пополам, из

Помидоры, запеченные с сырным суфле

Помидоры, запеченные с сырным суфле КомпонентыПомидоры средние – 12 шт. Яйца – 2 шт. Молоко – 1,5 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры разрезать поперек пополам, из

Овощное суфле с сырным соусом

Овощное суфле с сырным соусом Ингредиенты 370 г баклажанов, 370 г паприки, 370 г цукини, 400 г шампиньонов, 40 г сливочного масла (или маргарина), 100 мл соевого соуса, 200 мл сладких сливок, 2 яйца, 100 г сыра «Горгонцола», свежие листья базилика, перец, соль. Способ

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры 8-10 помидоров, 4 столовые ложки маргарина, 500 г сливочного масла, 1 ст. панировочных сухарей, 200 г ветчины, соль, перец черный молотый. по вкусу, зелень петрушки.Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого снять с них кожицу и нарезать

Помидоры, запеченные в сметане

Помидоры, запеченные в сметане Помидоры обжарить в масле, залить сметаной, размешанной с яйцами, подрумянить в духовке и посыпать рубленым укропом.15 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, укроп,

Помидоры, запеченные в тесте

Помидоры, запеченные в тесте Ингредиенты4–5 помидоров, 2 столовые ложки муки, 100 г сыра, 1 чайная ложка растительного масла, 3 яйца, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. В муку добавить немного воды и соль, замесить жидкое тесто.Яйца взбить.

Помидоры, запеченные с яйцами

Помидоры, запеченные с яйцами 8 спелых мясистых помидоров, 5 яиц, 150 г острого сыра, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 50 г сливочного масла, нарезанного маленькими кубиками, 1 ст. ложка тмина, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, соль и черный молотый перец по

Тюрбо с пряными травами и сырным суфле

Тюрбо с пряными травами и сырным суфле Тюрбо – 1 шт.Оливковое масло – 30 млСливочное масло – 70 гЧеснок – 3 зубчикаРозмарин – 10 гЯйца – 8 шт.Швейцарский сыр – 200 гРозовый перец – 5 гСоль, перец 40 мин 159 ккалРазделать рыбу на филе, удалить кости. Свернуть филе в трубочки и

Белые грибы, запеченные под сырным соусом

Белые грибы, запеченные под сырным соусом Белые грибы – 200 гОливковое масло – 50 млЧеснок – 1 зубчикТимьян – 2–3 веточкиМягкий сыр – 150 гЯичные желтки – 4 шт.Базилик зеленый – 1 веточкаСоль, перец 45 мин 111 ккалБелые грибы промыть, очистить и отварить в небольшом

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры ? ингредиенты4 крупных помидора, 2 головки сыра моцарелла (по 125 г), несколько листочков базилика, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, белый молотый перец.? способ приготовления1. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать

Помидоры, фаршированные сырным паштетом

Помидоры, фаршированные сырным паштетом Помидоры – 500 г, сыр твердый – 200 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.У помидоров срезают верхушки, удаляют чайной ложкой семена и сок,

Помидоры, запеченные по-болгарски

Помидоры, запеченные по-болгарски Первый вариантНарезать кружочками крупные помидоры. Уложить в паровую корзину, обильно смазанную маслом, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочки желтка. Вокруг

Помидоры запеченные

Помидоры запеченные Ингредиенты:5 помидоров, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, 100 г брынзы или сыра, 2 яйца, зелень петрушки, растительное масло для фритюра, соль – по вкусу.Приготовление:Помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом

Интересное, вкусное и простое блюдо!

Нам понадобятся
- помидоры
- фарш
- чеснок
- зелень
- яйцо
- сыр
- хлебные крошки

Очищаем помидоры от мякоти


Немного обжариваем фарш


С мякоти помидоров сливаем сок, добавляем туда нарезанную зелень и чеснок.


Измельчаем все блендером, и добавляем яйца


Начиняем помидоры

сначала добавляем фарш


потом заливаем "омлетом"


Хлебную крошку и сыр измельчаем, перемешиваем


и посыпаем помидоры

теперь ставим в аэрогриль, на 25 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235

и получаем


вкуснейшие помидорчики, с хрустящей корочкой! Они вкусны и холодные, и горячие, великолепная закуска для праздничного стола.


Ингредиенты

  • помидоры: 6 шт;
  • яйца: 6 шт;
  • лук репчатый: 1 шт;
  • твердый сыр: 100 г;
  • растительное масло: 1 ч. л.;
  • соль, зелень, черный перец: по вкусу.
  • Время приготовления: 00:50
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. У помидоров среднего размера срезать крышечку. Аккуратно ложечкой удалить мякоть.Чтобы облегчить этот процесс, можно ножом надрезать мясистые перегородки помидора.

    вырезать сердцевины у помидоров
  2. На дно каждой помидорки положить столовую ложку натертого сыра, а сверху - пару колечек репчатого лука. Яйца аккуратно разбить, стараясь не повредить желток, и вылить по одному в каждый помидор. Посолить, поперчить и посыпать порубленной зеленью. Среднюю решетку аэрогриля смазать растительным маслом. Выложить на нее помидоры так, чтобы между ними оставалось пространство.

    вылить в помидоры яйца
  3. Запекать при температуре 190ºС и средней скорости обдува в течении 25 минут. Готовые фаршированные помидорки посыпать мелко нарезанной зеленью.

    готовые фаршированные помидоры сыром и яйцом

-Цитатник

Эту страну не победить. Полчаса юмора перед сном. )) Серия сообщений "юмор": Час.

Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2.

Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего.

Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн

Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш.

-Рубрики

  • Диета Дюкана (131)
  • диета Дюкана - 1 этап - Атака (43)
  • диета Дюкана - 2 этап - Круиз (75)
  • диета Дюкана - 3 этап - Консолидация (10)
  • Flash игры (14)
  • Flash-открытки (28)
  • Ангелы (25)
  • Английский язык (3)
  • Архитектура (2)
  • Астрология (3)
  • Аудиокниги (21)
  • Большая женская энциклопедия (1)
  • Вечный календарь (2)
  • Видео (41)
  • Год Обезьяны 2016 (2)
  • Денежки (69)
  • Для дневничка (375)
  • дизайн (3)
  • для новичков - лирушников (58)
  • календари, часы, эпиграф (43)
  • клипарт (12)
  • кнопки от цветочек с колючками (4)
  • кнопочки (22)
  • кнопочки от be-ll (20)
  • открыточки (45)
  • полезные ссылки (9)
  • разделители (14)
  • рамочки (69)
  • советы по ведению дневника (36)
  • флеш-картинки (12)
  • фоны (18)
  • шрифт, цвет, генераторы надписей (11)
  • Женщина, любовь (21)
  • Заработок в интернете (3)
  • Здоровье (840)
  • аюрведа (4)
  • варикоз (20)
  • гипертония (45)
  • диагностика (35)
  • домашнее лекарство (120)
  • заговоры, ритуалы. настрои на здоровье (3)
  • здоровье глаз (35)
  • здоровье печени (29)
  • здоровье поджелудочной (5)
  • здоровье почек (13)
  • здоровье сердца (11)
  • масла для здоровья (2)
  • массаж (21)
  • нетрадиционное лечение (31)
  • о витаминах, минералах и т.п. (23)
  • о лекарствах (37)
  • очищение организма (54)
  • пальцетерапия (5)
  • разное о здоровье (88)
  • растения, фрукты, овощи для здоровья (140)
  • точки на теле (51)
  • Идеи для дома (57)
  • Интересно (136)
  • Интересное о продуктах (139)
  • Интересные ссылки (40)
  • Исцеляющие картинки, музыка, коды (44)
  • Кино, фильмы (53)
  • актерские работы (26)
  • Книги (11)
  • Компьютер (129)
  • Mozilla (2)
  • программы (58)
  • разное (38)
  • Кошки (12)
  • Кулинария (1470)
  • в аэрогриле (3)
  • в духовке (29)
  • в мультиварке (24)
  • в рукаве (5)
  • вторые блюда (87)
  • выпечка - тесто (37)
  • выпечка - булочки, куличи, кексы (52)
  • выпечка - печенье, маффины (26)
  • выпечка - пироги, пирожки (97)
  • выпечка - пирожные, торты (49)
  • выпечка - пицца,тарталетки, лепешки (22)
  • выпечка - хлеб, рогалики (15)
  • выпечка разная (98)
  • десерты,сладости (68)
  • для худеющих (79)
  • домашний сыр (10)
  • заготовки (62)
  • заготовки варенье, компоты (19)
  • закуски, салаты (157)
  • из курицы (109)
  • из морепродуктов (3)
  • из мяса (37)
  • из рыбы (23)
  • каши (7)
  • крем для тортов и не только (9)
  • лаваш и . (27)
  • напитки (38)
  • напитки алкогольные (10)
  • о специях (12)
  • овощные блюда (54)
  • первые блюда (14)
  • подборки разных рецептов (30)
  • смузи (4)
  • советы по кулинарии (75)
  • соусы, маринады (9)
  • торты, пирожное без выпечки (26)
  • украшения блюд (43)
  • хлебопечка (5)
  • Магия (56)
  • домовой (4)
  • лунная магия (2)
  • Мантры (33)
  • Мастер-классы (73)
  • Медитация (8)
  • Мобильный телефон (16)
  • android (3)
  • Молитвы, духовное, религия (68)
  • Мудры (24)
  • Музыка (68)
  • Мультфильмы, сказки (28)
  • Новости ЛиРу (4)
  • Нумерология (28)
  • О детях и для детей (8)
  • О диетах (39)
  • Поездки, путешествия (18)
  • прогулки по городам (12)
  • Полезное и поучительное (51)
  • Политика (8)
  • Православный календарь (2)
  • Праздники (146)
  • галерея поздравлений (19)
  • календарь праздников (2)
  • масленица (4)
  • Новый год (68)
  • Пасха (37)
  • разные (3)
  • Рождество (9)
  • с днем рождения (1)
  • Природа (8)
  • пение птиц (1)
  • Притчи (56)
  • притчи Крайона (1)
  • Психология (54)
  • синхронизация полушарий (2)
  • Рукоделие (779)
  • hand made (85)
  • nand made украшения (3)
  • бисер (24)
  • бисер серьги (3)
  • букеты из конфет (7)
  • вышивка (14)
  • вышивка лентами (1)
  • вязание - фриформ (3)
  • вязание крючком (110)
  • вязание крючком : болеро (20)
  • вязание крючком: кардиганы и пальто (7)
  • вязание крючком: носочки и обувь (21)
  • вязание крючком: салфетки, цветы (12)
  • вязание смешанное (29)
  • вязание спицами (91)
  • вязание: ирландское кружево (36)
  • декор (34)
  • декупаж (28)
  • игольницы (4)
  • канзаши (3)
  • кинусайге (1)
  • коврики ручной работы (6)
  • кракелюр (1)
  • мыловарение, бомбочки для ванны (19)
  • оформление подарков (16)
  • плетение из газет (10)
  • подборка сочетаний цветов (9)
  • разные разности (16)
  • свечи (7)
  • советы по рукоделию (27)
  • сутаж (14)
  • техника марморирования (1)
  • точечная роспись (13)
  • узелочки (2)
  • холодный фарфор (7)
  • цветы из лент (2)
  • шитье (78)
  • шитье - переделка (16)
  • Рукоделие Полимерная глина (96)
  • Бусины (10)
  • декор (3)
  • имитации (8)
  • кейн (13)
  • Листья (2)
  • разное (26)
  • серьги, колье, кулоны (6)
  • смесь скиннер (4)
  • советы по созданию и уходу (7)
  • техника акварельная (3)
  • техника калейдоскоп (5)
  • техника мокуме гане (2)
  • техники разные (6)
  • Сад-огород (106)
  • полезные советы дачника (79)
  • Секреты красоты (332)
  • домашняя косметика (33)
  • коррекция (4)
  • макияж (28)
  • маникюр, педикюр (25)
  • модные советы (15)
  • парфюмерия (3)
  • секретики красоты (39)
  • уход за волосами (75)
  • уход за лицом (23)
  • уход за лицом - гимнастика (13)
  • уход за лицом - маски (33)
  • уход за лицом - массаж (6)
  • уход за лицом - ресницы, брови (8)
  • уход за руками (12)
  • уход за телом (6)
  • Симорон (41)
  • Советы - необычное применение обычного (92)
  • Советы на все случаи жизни (128)
  • как отмыть, почистить, очистить. (59)
  • моющие средства, кондиционеры белья (19)
  • Стихи (44)
  • стихи о женщине (22)
  • Так и живем (18)
  • Тесты (16)
  • Упражнения (140)
  • гимнастика (24)
  • для живота (27)
  • для красивой фигуры (27)
  • для позвоночника (11)
  • домашний танцпол (3)
  • дыхательные (3)
  • йога (5)
  • остеохондроз (8)
  • упражнения китайской медицины (1)
  • цигун (6)
  • Фен-шуй (32)
  • талисманы (17)
  • Фотошоп, GIF и не только (39)
  • Цветы (35)
  • Эзотерика (86)
  • рунические ставы (5)
  • Целительство, рейки (3)
  • чакры (8)
  • Это опасно (17)
  • Эфирные масла (16)
  • Юмор (34)

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

-Новости

-Ссылки

-Музыка

-Фотоальбом

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Овощи с сыром, запеченные в аэрогриле.

* цветная капуста 100 г

* брокколи 100 г
* стручковая фасоль 100 г
* брюссельская капуста 100 г
* помидоры 2 шт или 10 шт черри
* болгарский перец 1 шт
* лук репчатый 1 шт
* морковь небольшая 1 шт
* тертый сыр 150 г
* соль, перец по вкус



Замороженные овощи (фасоль и все виды капусты) промыть и откинуть на дуршлаг.
Лук и морковь порезать и обжарить в оливковом масле.
Соединить промытые овощи, обжарку, порезанные помидоры и болгарский перец, соль и перец добавить по вкусу.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить овощную смесь, сбрызнуть маслом.
Посыпать сыром и готовить до сигнала
Аэрогриль включить на 40 минут 180 градусов, 5 минут разогреть, затем поставить на нижнюю решетку форму с овощами.
Готовить 20 минут, пока овощи не зарумянятся.
Открыть, щедро посыпать крупно тертым сыром, закрыть и запекать до сигнала.
Отличный гарнир к любому мясу или рыбе.

Читайте также: